Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 13 2006, 00:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
Удалено: 23.46% |
Сёдня по ящику смотрел новости, о резне в синагоге.
Обратил внимание, что в росии запрещены к изданию книги гитлера. В связи с этим захотелось прочесть его знаменитое издание майн кампф. Есть у кого на компе эта книга, дайте почитать. -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
![]() |
Mar 22 2007, 22:32
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 6287 Настроение: странное Вес: 21 кг
Удалено: 30.43% |
Сдесь говориться относительно бога. Слышала когданибудь выражение рабы божьи. Святослав не был христианином. Он был убежденным язычником. Да и имя не специально для него придумывали Почему все так цепляются за странные версии?! я понимаю авторов теории,они по происхождению русскими не были,вот и придумывали историю. А вас, извините, нет. |
|
|
|
Mar 22 2007, 23:55
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
когда я говорила про литовцев, я не имелла ввиду их политиков, а говорила про простых граждан. я не говрила, что мы должны наблюдать, я говорила, что их отношение к своей истории и своим корням, вызывает у меня жалость! ---------------2007-03-22 17:42:32------------- а мы и не должны... ---------------2007-03-22 17:42:55------------- и не нации, а правительство этих наций! Я вот тут вкратце ознакомилась с историей прибалтийских стран. По-моему, тут причина их поведения кроется в том, что они длительное время находились в профашистском режиме, пока его не свергли до 40 года, когда они вошли в состав СССР. Сталинский жестокий режим и последующие, им, мягко говоря, намного меньше приглянулись, чем фашистский. Поэтому у них и такое отношение к нам, как к оккупантам. |
|
|
|
Mar 23 2007, 00:02
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Команда отважных членов. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 301 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 367 Вес: 15 кг
Удалено: 25.86% |
Про лингвистический пример... Это ты из норманской теории взял в целом ошибочной! Начнем с того, что славяне - самоназвание народа и происходит от слова "славные"! это я как историк говорю) На самом деле, просто славян часто уводили в рабство. Самоназвание народа превратилось в нарицательное в других языках. А привел я етот пример к тому, что многие считают славян неполноценными. -------------------- |
|
|
|
Mar 23 2007, 00:08
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
На самом деле, просто славян часто уводили в рабство. Самоназвание народа превратилось в нарицательное в других языках. А привел я етот пример к тому, что многие считают славян неполноценными. Не чаще чем мы кого-нибудь. Враги нас всегда считали неполноценными,я даже не удивлен.Но удивляет следующее,что от неполноценных они всегда огребались по полной. Вспомните Чутское озеро,татары,турки,поляки,немцы неоднократно,французы и др. ВОТ ТАКИЕ МЫ НЕПОЛНОЦЕННЫЕ. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Mar 23 2007, 00:10
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Не чаще чем мы кого-нибудь. Враги нас всегда считали неполноценными,я даже не удивлен.Но удивляет следующее,что от неполноценных они всегда огребались по полной. Вспомните Чутское озеро,татары,турки,поляки,немцы неоднократно,французы и др. ВОТ ТАКИЕ МЫ НЕПОЛНОЦЕННЫЕ. ну мы тоже огребались из за своего распи!дяйства так что тут двояко..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Mar 23 2007, 00:20
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
вчера они (прибалты) просто обливали нас помоями сегодня окрыто плюют в нашу сторону снося памятники завтра они будут "втыкать в нас нож" провоцируя конфликты на границе кстати уже было несколько прицендентов с натовскими самолетами кооторые якобы случайно залетали на нашу территорию и мы по твоему должны это с жалостью наблюдать...... Нет,сидеть сложа руки,ждать пока нож в горло не воткнут,и при том постоянно рассуждать:"а может нам это кажется,что все кругом против нас?". Это так....по-гуманному.... ---------------2007-03-23 00:20:40------------- ну мы тоже огребались из за своего распи!дяйства так что тут двояко..... Так может пора с ним завязывать? И давать хорошие сроки за это на зоне? Я думаю это хорошее лекарство для нашего минталитета. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Mar 25 2007, 11:03
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Так может пора с ним завязывать? И давать хорошие сроки за это на зоне? Я думаю это хорошее лекарство для нашего минталитета. Кстати, народ прежде отписываться в теме, узнайте отличия национализма от нацизма -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Mar 25 2007, 17:57
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Ну да тебе срок первому Кстати, народ, прежде отписываться в теме, узнайте отличия национализма от нацизма Согласен полностью -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2007, 19:01
|
|
![]() «Ад и Рай держат пари на Земле.» ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-March 07 Из: Гдето на Земле.... Пользователь №: 6611 Настроение: Нече...жить можно... Вес: 3 кг
Удалено: 52.94% |
Сёдня по ящику смотрел новости, о резне в синагоге. Обратил внимание, что в росии запрещены к изданию книги гитлера. В связи с этим захотелось прочесть его знаменитое издание майн кампф. Есть у кого на компе эта книга, дайте почитать. Зах**й тебе книги этого педика читать ??? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Mar 25 2007, 19:24
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 1608 Вес: 17 кг
Удалено: 47.20% |
Про лингвистический пример... Это ты из норманской теории взял в целом ошибочной! Начнем с того, что славяне - самоназвание народа и происходит от слова "славные"! это я как историк говорю) Я не историк, но название группы народов славяне происходит от название "слово" эта группа имела единое "слово" то есть единый язык и жила обширной лесо-степной территории. А брать за основу английские переводы некорректно, по тем временам англия была довольна далека, и там мало кто что слышал о землях славянских. |
|
|
|
Mar 26 2007, 10:50
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Зах**й тебе книги этого педика читать ??? -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Apr 9 2007, 21:11
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Он ли погубил или вся мировая система того времени наша верхушка была не лучше. Адольф , а вернее Тулейский орден- подняли униженую Германию (на нее повесели всех собак после I мировой), с колкен но в итоге его поглатили и погубили амбиции нам бы такова лидера...конечно без некоторых замашек по поводу других расс...мы бы встали с колен,вглядитесь в себя может в вас СИДИТ етот самы лидер? -------------------- |
|
|
|
| ё.п.т |
Apr 9 2007, 21:23
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 10 2007, 01:23
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
нам бы такова лидера...конечно без некоторых замашек по поводу других расс...мы бы встали с колен,вглядитесь в себя может в вас СИДИТ етот самы лидер? Какой Гитлер к куям лидер хороший?!!После него и из за него, его страна в руинах лежала и была его врагами покусочкам расхватана.Ни хрена себе благодетель. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Apr 10 2007, 07:36
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
нам бы такова лидера...конечно без некоторых замашек по поводу других расс...мы бы встали с колен,вглядитесь в себя может в вас СИДИТ етот самы лидер? Он не был лидером, скорее всего это плюшевый лидер...думаю тот кто изучал историю фашио и роль религии в ней поцмет.. -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Apr 10 2007, 07:46
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
в своей основе майн кампф зла вроде бы и не несет.
по крайней мере так считают большинство людей. сам не читал и читать не собираюсь, слишком многие родные погибли в войне, развязанной гитлером. насчет амбиций - да, верно. они его сгубили. не залупись он на СССР, возможно, сейчас в мире было бы 2 державы. с другой стороны, Сталин прекрасно обо всем знал, он знал что гитлер может напасть на нас, однако доверился пресловутому соглашению... а ведь мог бы хоть войска на всякий случай мобилизовать. но нет... мне больно смотреть на кадры военной хроники ВОВ... этот урод погубил 27 миллионов жизней наших с вами отцов и дедов... и вы еще собираетесь его книги читать? а всех нацистов и псевдо-нацистов, имхо, репрессировать нахер из России надо, на Кавказ куда-нибудь. пусть отрываются... -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2007, 08:04
|
|
в своей основе майн кампф зла вроде бы и не несет. по крайней мере так считают большинство людей. сам не читал и читать не собираюсь, слишком многие родные погибли в войне, развязанной гитлером. насчет амбиций - да, верно. они его сгубили. не залупись он на СССР, возможно, сейчас в мире было бы 2 державы. с другой стороны, Сталин прекрасно обо всем знал, он знал что гитлер может напасть на нас, однако доверился пресловутому соглашению... а ведь мог бы хоть войска на всякий случай мобилизовать. но нет... мне больно смотреть на кадры военной хроники ВОВ... этот урод погубил 27 миллионов жизней наших с вами отцов и дедов... и вы еще собираетесь его книги читать? а всех нацистов и псевдо-нацистов, имхо, репрессировать нахер из России надо, на Кавказ куда-нибудь. пусть отрываются... Согласен, но всё таки я еще помню что это был вынужденый шаг в со стороны германии, (унижение после Iмировой), то что из за обсурдной военойполитики сталина наши потери привышают немецкие в 6мть раз (цена победы)... ит о что во IIМировой в отличии от Великой Отечественной мы агресоры -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Apr 10 2007, 08:13
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
честно говоря, я хреново знаю историю, но насколько помню изшкольного курса, Сталин подписывал с Гитлером договор о ненападении и полностью положился на эту бумажку. а Гитлер напал все равно. Что это? Недальновидная политика Сталина (в чем я сомневаюсь) или нечто иное?
Насчет агрессоров: Напала первой все-таки Германия. Так что то, что мы ураганом прошли по Европе, это вина фашистов прежде всего. И то, что сейчас творит еб*ная Прибалтика, уничтожая могилы наших солдат и памятники своим же освободителем, переведя нас в разряд оккупантов, просто ни в какие ворота не лезет. Горько то, что они еще и своей молодежи вдалбливают пропагандой ненависть к русским. По человечески жалко наших соотечественников, волею судьбы оставшихся в этой "недоЕвропе"... -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2007, 08:31
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
ит о что во IIМировой в отличии от Великой Отечественной мы агресоры
это ,извините,с какого перепуга ? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 10 2007, 08:58
|
|
честно говоря, я хреново знаю историю, но насколько помню изшкольного курса, Сталин подписывал с Гитлером договор о ненападении и полностью положился на эту бумажку. а Гитлер напал все равно. Что это? Недальновидная политика Сталина (в чем я сомневаюсь) или нечто иное? Насчет агрессоров: Напала первой все-таки Германия. Так что то, что мы ураганом прошли по Европе, это вина фашистов прежде всего. И то, что сейчас творит еб*ная Прибалтика, уничтожая могилы наших солдат и памятники своим же освободителем, переведя нас в разряд оккупантов, просто ни в какие ворота не лезет. Горько то, что они еще и своей молодежи вдалбливают пропагандой ненависть к русским. По человечески жалко наших соотечественников, волею судьбы оставшихся в этой "недоЕвропе"... ит о что во IIМировой в отличии от Великой Отечественной мы агресоры это ,извините,с какого перепуга ? -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Apr 10 2007, 11:12
|
|
И мне их жаль, Это как ты выпазился НедоЕвропа просто опупела..а про наадение немецких войск на нас скажу вот что сами виноваты...вл первых разведка сообщался о том что нельзя переносить границу, что готовиться война...ьтак развечиков .. в подвалы отправляли. А с того что на второй день после ввода Нацистской Германии войск в Польшу, мы вводим туда войска с востока и делим ее пополам и следом поделили прибалтику, мы сами ждали этой войны...говоря мы, я подразумеваю не народ, а СССР тогда уж скажем так высшего командования СССР во главе со Сталиным. -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2007, 11:31
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
И мне их жаль, Это как ты выпазился НедоЕвропа просто опупела..а про наадение немецких войск на нас скажу вот что сами виноваты...вл первых разведка сообщался о том что нельзя переносить границу, что готовиться война...ьтак развечиков .. в подвалы отправляли. А с того что на второй день после ввода Нацистской Германии войск в Польшу, мы вводим туда войска с востока и делим ее пополам и следом поделили прибалтику, мы сами ждали этой войны...говоря мы, я подразумеваю не народ, а СССР Получив чать Польши, мы получили и некую "буферную зону". Да и в этой зоне проживали белорусы и украинцы, правда их было меньшинство, но это территории когда-то принадлежали нам, России и мы имели хоть какое-то малое, но право на них. Время тогда было тяжёлое. Когда создалась Красная Армия, не было грамотных руководителей-офицеров, т. к. большинство царских офицеров перешло на сторону белых. Находились конечно грамотные люди, но их было слишком мало для того, чтобы обучить всю армию. Тогда стали привлекать к обучению красных бывших белых офицеров. Кого шантажом, кого запугиванием, кого добровольно...Так к 30-ым годам начало формироваться ядро краных офицеров. После известных репрессий середины-конца 30-ых годов большинство из них были убиты или сидели по тюрьмам, в ссылках. К началу войны было ничтожно малое количество грамотных офицеров. Стали в военных училищах штамповать молодых офицеров, лейтенантов, которым не хватало практики. Они были просто быстро напичканы, и то не все, знаниями по тактике, стратегии. Этого было явно недостаточно. Неграмотные солдаты + неграмотный командир + отсутствие опыта боёв (было несколько опытных частей, принимавших крещение в Финляндии и некоторые восточные части, но их было очень мало). Совокупность этих факторов привела к тому, что первое время мы терпели поражения, много людей было захвачено в плен в первые годы войны. А Прибалтику мы не делили, мы взяли Литву, Латвию, Эстонию - те страны, которые входили в состав Российской Империи. На аннексию этих территорий у нас тоже было некоторое право. Мы всегда почему-то стремились получить западные земли, может думали, что от них мы получим что-то новое, приобщимся к европейской культуре. На деле же мы вливали много денег в экономику Польши, Финляндии, Болгарии, Югославии и др. соцстран. Освобождали и пытались получить любовь за деньги. Сначала нас любили и строили нам памятьники, потом стали ненавидеть и оскарблять. Я думаю, что прежде чем совершать поступок нужно его обдумать, строить планы не только на ближайшее время, но и в расчёте на будущее поколение. Присоединение Прибалтики, ИМХО, было ошибкой - мы получили на 50 лет янтарь и пляжи, но потом их потеряли и получили врагов. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Apr 10 2007, 13:43
|
|
тогда уж скажем так высшего командования СССР во главе со Сталиным. -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Apr 12 2007, 07:56
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
И мне их жаль, Это как ты выпазился НедоЕвропа просто опупела..а про наадение немецких войск на нас скажу вот что сами виноваты...вл первых разведка сообщался о том что нельзя переносить границу, что готовиться война...ьтак развечиков .. в подвалы отправляли. А с того что на второй день после ввода Нацистской Германии войск в Польшу, мы вводим туда войска с востока и делим ее пополам и следом поделили прибалтику, мы сами ждали этой войны...говоря мы, я подразумеваю не народ, а СССР ой,ну какие все трепетные...ну оккупировали маленько и что? Да,мы готовились к войне,вернее пытались себя обезопасить,создавая буферные зоны..Мы ж потом их в 45 освободили?Освободили..А раз они недовольны этим,значит хотели остаться под фашистами,а значит и сами фашисты и хрен тогда на них-никто их за это не уважает... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 12 2007, 15:46
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Не чаще чем мы кого-нибудь. Враги нас всегда считали неполноценными,я даже не удивлен.Но удивляет следующее,что от неполноценных они всегда огребались по полной. Вспомните Чутское озеро,татары,турки,поляки,немцы неоднократно,французы и др. ВОТ ТАКИЕ МЫ НЕПОЛНОЦЕННЫЕ. ЧуДское, историк.... Я вот лично вспомнить не смогу, меня тогда еще не было.... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 12 2007, 16:19
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
ЧуДское, историк.... Я вот лично вспомнить не смогу, меня тогда еще не было.... А я там был, мёд, пиво пил... Стою, смотрю построились тевтонцы свиньёй, на наших идут. Наши кабаном построились и давай их...бить в общем. Тогда неоднократный француз из извиняющегося города (Аяччо), Наполеон, скомандовал туркам - на галеры. И когда стал прогибаться центр, Александр Невский выпустил засадный полк, Ушакова запустил. Тогда подошли подлодки немецкие. Бочкарёв допел: "...ну а девушки потом...", скомандовал: "Заводи двигатель", мимоходом разбомбил татро-монголов и потопил лодки. Макаров подорвался на собственной мине, "Варяг был затоплен, в его честь играл вальс "На сопках Манчжурии". Японские черти лезли на Порт-Артур, штурмовали Брестскую крепость. Но артиллерия "бог войны" не подвела и мы сделали их как шведов под полтавой. Кутузов съехал на копчике с Альпийских гор и передал парад победы Жукову, Суворов не возражал, дискутировал с Нахимовым и Брусиловым. А Пётр I как ребёнок радовался победе... -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Apr 12 2007, 16:45
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
... а потом Петр 1 вырос, собрал отморозков по деревням, назвал их Семеновцами и Преображенцами, подсадил на амфитамины втихаря, и поехал воевать со Швецией, пытаясь отнять контрольный пакет акций Вольво... За шведов впрягся Адик Гитлер, но получив пистулей прямо у себя в берлоге, сдулся как черт... Наши в это время тем саым кабаном, который был выстроен еще на Чутском озере, перли по европе... Остановились около моря, перейти не смогли... Так спаслась америка от наших кабанов и появилась Чуткотка...
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 12 2007, 16:52
|
|
... а потом Петр 1 вырос, собрал отморозков по деревням, назвал их Семеновцами и Преображенцами, подсадил на амфитамины втихаря, и поехал воевать со Швецией, пытаясь отнять контрольный пакет акций Вольво... За шведов впрягся Адик Гитлер, но получив пистулей прямо у себя в берлоге, сдулся как черт... Наши в это время тем саым кабаном, который был выстроен еще на Чутском озере, перли по европе... Остановились около моря, перейти не смогли... Так спаслась америка от наших кабанов и появилась Чуткотка... Но таки отправили одного преображенца, самого перекаченого, тайно, в Австрию. Оттуда он смог всё же добраться до Америки выиграл пару соревнований, снялся в нескольких недурных фильмецах. Стал губернатором и собирается приехать на историческую родину, в Овсянку... Сообщение отредактировал Sting - Apr 12 2007, 16:53 -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Apr 12 2007, 16:59
|
|
Нет, нам предатели не нужны!!! Опять же жрет явно не мало...
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Apr 13 2007, 00:52
|
|
ой,ну какие все трепетные...ну оккупировали маленько и что? Да,мы готовились к войне,вернее пытались себя обезопасить,создавая буферные зоны..Мы ж потом их в 45 освободили?Освободили..А раз они недовольны этим,значит хотели остаться под фашистами,а значит и сами фашисты и хрен тогда на них-никто их за это не уважает... Ты хоть понмаешь о чем говоришь...фашио это сторой, а Германия эта страна и она не в чем не повнина, хватит отдельный этап истории приравневать ко всей. и назави мне страну, которая начиная с 9го века и года не провила без боевых действий - ответ Великая РОССИЯ -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 03:23 | |