IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Национализм, Майн Кампф
NULL
сообщение Jan 13 2006, 00:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Живёт здесь

Вес:   21 кг  
Удалено: 23.46%

Сёдня по ящику смотрел новости, о резне в синагоге.
Обратил внимание, что в росии запрещены к изданию книги гитлера.
В связи с этим захотелось прочесть его знаменитое издание майн кампф.
Есть у кого на компе эта книга, дайте почитать.

--------------------
Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
Go to the top of the page

+Quote Post
25 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Start new topic
Ответов (480 - 509)
myffka
сообщение Mar 22 2007, 22:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #481

Пользователь
**

Настроение: странное

Вес:   21 кг  
Удалено: 30.43%

QUOTE(ё.п.т @ Mar 22 2007, 10:22 PM) *

Сдесь говориться относительно бога. Слышала когданибудь выражение рабы божьи.

Святослав не был христианином. Он был убежденным язычником. Да и имя не специально для него придумывали smile.gif
Почему все так цепляются за странные версии?! я понимаю авторов теории,они по происхождению русскими не были,вот и придумывали историю. А вас, извините, нет.

+Quote Post
Антолия
сообщение Mar 22 2007, 23:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #482

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

QUOTE(Anetaaa @ Mar 22 2007, 04:12 PM) *

когда я говорила про литовцев, я не имелла ввиду их политиков, а говорила про простых граждан. я не говрила, что мы должны наблюдать, я говорила, что их отношение к своей истории и своим корням, вызывает у меня жалость!

---------------2007-03-22 17:42:32-------------
а мы и не должны...

---------------2007-03-22 17:42:55-------------
и не нации, а правительство этих наций!

Я вот тут вкратце ознакомилась с историей прибалтийских стран. По-моему, тут причина их поведения кроется в том, что они длительное время находились в профашистском режиме, пока его не свергли до 40 года, когда они вошли в состав СССР. Сталинский жестокий режим и последующие, им, мягко говоря, намного меньше приглянулись, чем фашистский. Поэтому у них и такое отношение к нам, как к оккупантам.

+Quote Post
TooFast
сообщение Mar 23 2007, 00:02
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #483

Команда отважных членов.

Вес:   15 кг  
Удалено: 25.86%

QUOTE(myffka @ Mar 22 2007, 09:58 PM) *

Про лингвистический пример... Это ты из норманской теории взял в целом ошибочной! Начнем с того, что славяне - самоназвание народа и происходит от слова "славные"!
это я как историк говорю)

На самом деле, просто славян часто уводили в рабство. Самоназвание народа превратилось в нарицательное в других языках.
А привел я етот пример к тому, что многие считают славян неполноценными.

--------------------

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение Mar 23 2007, 00:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #484

главная беда людей-это безразличие к другим людям

Вес:   106 кг  
Удалено: 37.68%

QUOTE(TooFast @ Mar 23 2007, 12:02 AM) *

На самом деле, просто славян часто уводили в рабство. Самоназвание народа превратилось в нарицательное в других языках.
А привел я етот пример к тому, что многие считают славян неполноценными.

Не чаще чем мы кого-нибудь. Враги нас всегда считали неполноценными,я даже не удивлен.Но удивляет следующее,что от неполноценных они всегда огребались по полной. Вспомните Чутское озеро,татары,турки,поляки,немцы неоднократно,французы и др. ВОТ ТАКИЕ МЫ НЕПОЛНОЦЕННЫЕ.

--------------------
"Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится."
"Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает."
"Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души."
"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом."
"В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои."
"Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим."

+Quote Post
kuzma
сообщение Mar 23 2007, 00:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #485

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

QUOTE(АНТИНАРК @ Mar 23 2007, 12:08 AM) *

Не чаще чем мы кого-нибудь. Враги нас всегда считали неполноценными,я даже не удивлен.Но удивляет следующее,что от неполноценных они всегда огребались по полной. Вспомните Чутское озеро,татары,турки,поляки,немцы неоднократно,французы и др. ВОТ ТАКИЕ МЫ НЕПОЛНОЦЕННЫЕ.

ну мы тоже огребались из за своего распи!дяйства так что тут двояко..... biggrin.gif wink.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение Mar 23 2007, 00:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #486

главная беда людей-это безразличие к другим людям

Вес:   106 кг  
Удалено: 37.68%

QUOTE(kuzma @ Mar 22 2007, 02:25 PM) *

вчера они (прибалты) просто обливали нас помоями сегодня окрыто плюют в нашу сторону снося памятники завтра они будут "втыкать в нас нож" провоцируя конфликты на границе кстати уже было несколько прицендентов с натовскими самолетами кооторые якобы случайно залетали на нашу территорию и мы по твоему должны это с жалостью наблюдать......

Нет,сидеть сложа руки,ждать пока нож в горло не воткнут,и при том постоянно рассуждать:"а может нам это кажется,что все кругом против нас?". Это так....по-гуманному....

---------------2007-03-23 00:20:40-------------

QUOTE(kuzma @ Mar 23 2007, 12:10 AM) *

ну мы тоже огребались из за своего распи!дяйства так что тут двояко..... biggrin.gif wink.gif

Так может пора с ним завязывать? И давать хорошие сроки за это на зоне? Я думаю это хорошее лекарство для нашего минталитета.

--------------------
"Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится."
"Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает."
"Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души."
"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом."
"В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои."
"Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим."

+Quote Post
EPETuK
сообщение Mar 25 2007, 11:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #487

Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести

Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина
Настроение: Переменное или просто Полиморфное

Вес:   87 кг  
Удалено: 37.40%

QUOTE(АНТИНАРК @ Mar 23 2007, 01:20 AM) *

Так может пора с ним завязывать? И давать хорошие сроки за это на зоне? Я думаю это хорошее лекарство для нашего минталитета.
Ну да тебе срок первому

Кстати, народ прежде отписываться в теме, узнайте отличия национализма от нацизма

--------------------
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют.
Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться.

Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки

+Quote Post
FENIKS
сообщение Mar 25 2007, 17:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #488

Из: туточки
Настроение: Несу Добро и Бред.

Вес:   326 кг  
Удалено: 63.02%

QUOTE(Damned Angel @ Mar 25 2007, 11:03 AM) *

Ну да тебе срок первому

Кстати, народ, прежде отписываться в теме, узнайте отличия национализма от нацизма

Согласен полностью

--------------------
..... хозяин торг ведет
....... душа как ночь черна
....... и Дьявол не берет
Кому она нужна?!

+Quote Post
Const@ntine.iso
сообщение Mar 25 2007, 19:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #489

«Ад и Рай держат пари на Земле.»
**

Из: Гдето на Земле....
Настроение: Нече...жить можно...

Вес:   3 кг  
Удалено: 52.94%

QUOTE(NULL @ Jan 13 2006, 12:30 AM) *

Сёдня по ящику смотрел новости, о резне в синагоге.
Обратил внимание, что в росии запрещены к изданию книги гитлера.
В связи с этим захотелось прочесть его знаменитое издание майн кампф.
Есть у кого на компе эта книга, дайте почитать.

Зах**й тебе книги этого педика читать ??? rant.gif Он своими действиями столько народу погубил....а ты его книги собираешся читать!!!!!! rant.gif rant.gif rant.gif rant.gif

--------------------

+Quote Post
Костя
сообщение Mar 25 2007, 19:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #490

Активный пользователь

Вес:   17 кг  
Удалено: 47.20%

QUOTE(myffka @ Mar 22 2007, 09:58 PM) *

Про лингвистический пример... Это ты из норманской теории взял в целом ошибочной! Начнем с того, что славяне - самоназвание народа и происходит от слова "славные"!
это я как историк говорю)

Я не историк, но название группы народов славяне происходит от название "слово" эта группа имела единое "слово" то есть единый язык и жила обширной лесо-степной территории.
А брать за основу английские переводы некорректно, по тем временам англия была довольна далека, и там мало кто что слышал о землях славянских.

+Quote Post
EPETuK
сообщение Mar 26 2007, 10:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #491

QUOTE(Торк @ Mar 25 2007, 08:01 PM) *

Зах**й тебе книги этого педика читать ??? rant.gif Он своими действиями столько народу погубил....а ты его книги собираешся читать!!!!!! rant.gif rant.gif rant.gif rant.gif
Он ли погубил или вся мировая система того времени наша верхушка была не лучше. Адольф , а вернее Тулейский орден- подняли униженую Германию (на нее повесели всех собак после I мировой), с колкен но в итоге его поглатили и погубили амбиции

--------------------

Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют.
Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться.

Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки

+Quote Post
FENIKS
сообщение Apr 9 2007, 21:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #492

Из: туточки
Настроение: Несу Добро и Бред.

Вес:   326 кг  
Удалено: 63.02%

QUOTE(Carinho de Chuva @ Mar 26 2007, 11:50 AM) *

Он ли погубил или вся мировая система того времени наша верхушка была не лучше. Адольф , а вернее Тулейский орден- подняли униженую Германию (на нее повесели всех собак после I мировой), с колкен но в итоге его поглатили и погубили амбиции

нам бы такова лидера...конечно без некоторых замашек по поводу других расс...мы бы встали с колен,вглядитесь в себя может в вас СИДИТ етот самы лидер?

--------------------
..... хозяин торг ведет
....... душа как ночь черна
....... и Дьявол не берет
Кому она нужна?!

+Quote Post
ё.п.т
сообщение Apr 9 2007, 21:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #493

Guests

QUOTE(FENIKS @ Apr 9 2007, 10:11 PM) *

нам бы такова лидера...конечно без некоторых замашек по поводу других расс...мы бы встали с колен,вглядитесь в себя может в вас СИДИТ етот самы лидер?

нет он в нём лежит, в пъяном бреду.

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение Apr 10 2007, 01:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #494

внимает

Из: РОЩА
Настроение: думки о жизни

Вес:   245 кг  
Удалено: 35.24%

QUOTE(FENIKS @ Apr 9 2007, 09:11 PM) *

Какой Гитлер к куям лидер хороший?!!После него и из за него, его страна в руинах лежала и была его врагами покусочкам расхватана.Ни хрена себе благодетель.

--------------------
Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.

+Quote Post
EPETuK
сообщение Apr 10 2007, 07:36
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #495

QUOTE(FENIKS @ Apr 9 2007, 10:11 PM) *

Он не был лидером, скорее всего это плюшевый лидер...думаю тот кто изучал историю фашио и роль религии в ней поцмет..

--------------------

+Quote Post
Snake
сообщение Apr 10 2007, 07:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #496

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

в своей основе майн кампф зла вроде бы и не несет.
по крайней мере так считают большинство людей. сам не читал и читать не собираюсь, слишком многие родные погибли в войне, развязанной гитлером.
насчет амбиций - да, верно. они его сгубили. не залупись он на СССР, возможно, сейчас в мире было бы 2 державы.
с другой стороны, Сталин прекрасно обо всем знал, он знал что гитлер может напасть на нас, однако доверился пресловутому соглашению... а ведь мог бы хоть войска на всякий случай мобилизовать. но нет...
мне больно смотреть на кадры военной хроники ВОВ...
этот урод погубил 27 миллионов жизней наших с вами отцов и дедов... и вы еще собираетесь его книги читать? а всех нацистов и псевдо-нацистов, имхо, репрессировать нахер из России надо, на Кавказ куда-нибудь. пусть отрываются... dry.gif

--------------------

+Quote Post
EPETuK
сообщение Apr 10 2007, 08:04
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #497

QUOTE(Wuzzy @ Apr 10 2007, 08:46 AM) *

в своей основе майн кампф зла вроде бы и не несет.
по крайней мере так считают большинство людей. сам не читал и читать не собираюсь, слишком многие родные погибли в войне, развязанной гитлером.
насчет амбиций - да, верно. они его сгубили. не залупись он на СССР, возможно, сейчас в мире было бы 2 державы.
с другой стороны, Сталин прекрасно обо всем знал, он знал что гитлер может напасть на нас, однако доверился пресловутому соглашению... а ведь мог бы хоть войска на всякий случай мобилизовать. но нет...
мне больно смотреть на кадры военной хроники ВОВ...
этот урод погубил 27 миллионов жизней наших с вами отцов и дедов... и вы еще собираетесь его книги читать? а всех нацистов и псевдо-нацистов, имхо, репрессировать нахер из России надо, на Кавказ куда-нибудь. пусть отрываются... dry.gif

Согласен, но всё таки я еще помню что это был вынужденый шаг в со стороны германии, (унижение после Iмировой), то что из за обсурдной военойполитики сталина наши потери привышают немецкие в 6мть раз (цена победы)... ит о что во IIМировой в отличии от Великой Отечественной мы агресоры

--------------------

+Quote Post
Snake
сообщение Apr 10 2007, 08:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #498

House M.D.

честно говоря, я хреново знаю историю, но насколько помню изшкольного курса, Сталин подписывал с Гитлером договор о ненападении и полностью положился на эту бумажку. а Гитлер напал все равно. Что это? Недальновидная политика Сталина (в чем я сомневаюсь) или нечто иное?

Насчет агрессоров: Напала первой все-таки Германия. Так что то, что мы ураганом прошли по Европе, это вина фашистов прежде всего. И то, что сейчас творит еб*ная Прибалтика, уничтожая могилы наших солдат и памятники своим же освободителем, переведя нас в разряд оккупантов, просто ни в какие ворота не лезет. Горько то, что они еще и своей молодежи вдалбливают пропагандой ненависть к русским. По человечески жалко наших соотечественников, волею судьбы оставшихся в этой "недоЕвропе"...

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Apr 10 2007, 08:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #499

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

ит о что во IIМировой в отличии от Великой Отечественной мы агресоры

это ,извините,с какого перепуга ? dry.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
EPETuK
сообщение Apr 10 2007, 08:58
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #500

QUOTE(Wuzzy @ Apr 10 2007, 09:13 AM) *

честно говоря, я хреново знаю историю, но насколько помню изшкольного курса, Сталин подписывал с Гитлером договор о ненападении и полностью положился на эту бумажку. а Гитлер напал все равно. Что это? Недальновидная политика Сталина (в чем я сомневаюсь) или нечто иное?

Насчет агрессоров: Напала первой все-таки Германия. Так что то, что мы ураганом прошли по Европе, это вина фашистов прежде всего. И то, что сейчас творит еб*ная Прибалтика, уничтожая могилы наших солдат и памятники своим же освободителем, переведя нас в разряд оккупантов, просто ни в какие ворота не лезет. Горько то, что они еще и своей молодежи вдалбливают пропагандой ненависть к русским. По человечески жалко наших соотечественников, волею судьбы оставшихся в этой "недоЕвропе"...
И мне их жаль, Это как ты выпазился НедоЕвропа просто опупела..а про наадение немецких войск на нас скажу вот что сами виноваты...вл первых разведка сообщался о том что нельзя переносить границу, что готовиться война...ьтак развечиков .. в подвалы отправляли.
QUOTE(Jeeves @ Apr 10 2007, 09:31 AM) *

ит о что во IIМировой в отличии от Великой Отечественной мы агресоры
это ,извините,с какого перепуга ? dry.gif
А с того что на второй день после ввода Нацистской Германии войск в Польшу, мы вводим туда войска с востока и делим ее пополам и следом поделили прибалтику, мы сами ждали этой войны...говоря мы, я подразумеваю не народ, а СССР

--------------------

+Quote Post
Snake
сообщение Apr 10 2007, 11:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #501

House M.D.

QUOTE(Carinho de Chuva @ Apr 10 2007, 09:58 AM) *

И мне их жаль, Это как ты выпазился НедоЕвропа просто опупела..а про наадение немецких войск на нас скажу вот что сами виноваты...вл первых разведка сообщался о том что нельзя переносить границу, что готовиться война...ьтак развечиков .. в подвалы отправляли.
А с того что на второй день после ввода Нацистской Германии войск в Польшу, мы вводим туда войска с востока и делим ее пополам и следом поделили прибалтику, мы сами ждали этой войны...говоря мы, я подразумеваю не народ, а СССР

тогда уж скажем так высшего командования СССР во главе со Сталиным.

--------------------

+Quote Post
Sting
сообщение Apr 10 2007, 11:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #502

Ανδρεας

Вес:   590 кг  
Удалено: 24.88%

Получив чать Польши, мы получили и некую "буферную зону". Да и в этой зоне проживали белорусы и украинцы, правда их было меньшинство, но это территории когда-то принадлежали нам, России и мы имели хоть какое-то малое, но право на них. Время тогда было тяжёлое. Когда создалась Красная Армия, не было грамотных руководителей-офицеров, т. к. большинство царских офицеров перешло на сторону белых. Находились конечно грамотные люди, но их было слишком мало для того, чтобы обучить всю армию. Тогда стали привлекать к обучению красных бывших белых офицеров. Кого шантажом, кого запугиванием, кого добровольно...Так к 30-ым годам начало формироваться ядро краных офицеров. После известных репрессий середины-конца 30-ых годов большинство из них были убиты или сидели по тюрьмам, в ссылках. К началу войны было ничтожно малое количество грамотных офицеров. Стали в военных училищах штамповать молодых офицеров, лейтенантов, которым не хватало практики. Они были просто быстро напичканы, и то не все, знаниями по тактике, стратегии. Этого было явно недостаточно. Неграмотные солдаты + неграмотный командир + отсутствие опыта боёв (было несколько опытных частей, принимавших крещение в Финляндии и некоторые восточные части, но их было очень мало). Совокупность этих факторов привела к тому, что первое время мы терпели поражения, много людей было захвачено в плен в первые годы войны.
А Прибалтику мы не делили, мы взяли Литву, Латвию, Эстонию - те страны, которые входили в состав Российской Империи. На аннексию этих территорий у нас тоже было некоторое право. Мы всегда почему-то стремились получить западные земли, может думали, что от них мы получим что-то новое, приобщимся к европейской культуре. На деле же мы вливали много денег в экономику Польши, Финляндии, Болгарии, Югославии и др. соцстран. Освобождали и пытались получить любовь за деньги. Сначала нас любили и строили нам памятьники, потом стали ненавидеть и оскарблять. Я думаю, что прежде чем совершать поступок нужно его обдумать, строить планы не только на ближайшее время, но и в расчёте на будущее поколение. Присоединение Прибалтики, ИМХО, было ошибкой - мы получили на 50 лет янтарь и пляжи, но потом их потеряли и получили врагов.

--------------------
Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею,
Каждый выбирает для себя...

Ю. Левитанский

"I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting."
John R. R. Tolkien

+Quote Post
EPETuK
сообщение Apr 10 2007, 13:43
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #503

QUOTE(Wuzzy @ Apr 10 2007, 12:12 PM) *

тогда уж скажем так высшего командования СССР во главе со Сталиным.
Плюс высшее руководство власти

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Apr 12 2007, 07:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #504

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

ой,ну какие все трепетные...ну оккупировали маленько и что? Да,мы готовились к войне,вернее пытались себя обезопасить,создавая буферные зоны..Мы ж потом их в 45 освободили?Освободили..А раз они недовольны этим,значит хотели остаться под фашистами,а значит и сами фашисты и хрен тогда на них-никто их за это не уважает... rolleyes.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
klm
сообщение Apr 12 2007, 15:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #505

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

QUOTE(АНТИНАРК @ Mar 23 2007, 01:08 AM) *

ЧуДское, историк....
Я вот лично вспомнить не смогу, меня тогда еще не было.... notooth.gif

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Sting
сообщение Apr 12 2007, 16:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #506

Ανδρεας

QUOTE(klm @ Apr 12 2007, 04:46 PM) *

ЧуДское, историк....
Я вот лично вспомнить не смогу, меня тогда еще не было.... notooth.gif

А я там был, мёд, пиво пил...
Стою, смотрю построились тевтонцы свиньёй, на наших идут. Наши кабаном построились и давай их...бить в общем. Тогда неоднократный француз из извиняющегося города (Аяччо), Наполеон, скомандовал туркам - на галеры. И когда стал прогибаться центр, Александр Невский выпустил засадный полк, Ушакова запустил. Тогда подошли подлодки немецкие. Бочкарёв допел: "...ну а девушки потом...", скомандовал: "Заводи двигатель", мимоходом разбомбил татро-монголов и потопил лодки. Макаров подорвался на собственной мине, "Варяг был затоплен, в его честь играл вальс "На сопках Манчжурии". Японские черти лезли на Порт-Артур, штурмовали Брестскую крепость. Но артиллерия "бог войны" не подвела и мы сделали их как шведов под полтавой. Кутузов съехал на копчике с Альпийских гор и передал парад победы Жукову, Суворов не возражал, дискутировал с Нахимовым и Брусиловым. А Пётр I как ребёнок радовался победе...

--------------------
Выбираю тоже - как умею.

Ю. Левитанский

John R. R. Tolkien

+Quote Post
klm
сообщение Apr 12 2007, 16:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #507

это что такое?

... а потом Петр 1 вырос, собрал отморозков по деревням, назвал их Семеновцами и Преображенцами, подсадил на амфитамины втихаря, и поехал воевать со Швецией, пытаясь отнять контрольный пакет акций Вольво... За шведов впрягся Адик Гитлер, но получив пистулей прямо у себя в берлоге, сдулся как черт... Наши в это время тем саым кабаном, который был выстроен еще на Чутском озере, перли по европе... Остановились около моря, перейти не смогли... Так спаслась америка от наших кабанов и появилась Чуткотка...

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Sting
сообщение Apr 12 2007, 16:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #508

Ανδρεας

QUOTE(klm @ Apr 12 2007, 05:45 PM) *

... а потом Петр 1 вырос, собрал отморозков по деревням, назвал их Семеновцами и Преображенцами, подсадил на амфитамины втихаря, и поехал воевать со Швецией, пытаясь отнять контрольный пакет акций Вольво... За шведов впрягся Адик Гитлер, но получив пистулей прямо у себя в берлоге, сдулся как черт... Наши в это время тем саым кабаном, который был выстроен еще на Чутском озере, перли по европе... Остановились около моря, перейти не смогли... Так спаслась америка от наших кабанов и появилась Чуткотка...

Но таки отправили одного преображенца, самого перекаченого, тайно, в Австрию. Оттуда он смог всё же добраться до Америки выиграл пару соревнований, снялся в нескольких недурных фильмецах. Стал губернатором и собирается приехать на историческую родину, в Овсянку...

Сообщение отредактировал Sting - Apr 12 2007, 16:53

--------------------
Выбираю тоже - как умею.

Ю. Левитанский

John R. R. Tolkien

+Quote Post
klm
сообщение Apr 12 2007, 16:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #509

это что такое?

Нет, нам предатели не нужны!!! Опять же жрет явно не мало...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
EPETuK
сообщение Apr 13 2007, 00:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #510

QUOTE(Jeeves @ Apr 12 2007, 08:56 AM) *

ой,ну какие все трепетные...ну оккупировали маленько и что? Да,мы готовились к войне,вернее пытались себя обезопасить,создавая буферные зоны..Мы ж потом их в 45 освободили?Освободили..А раз они недовольны этим,значит хотели остаться под фашистами,а значит и сами фашисты и хрен тогда на них-никто их за это не уважает... rolleyes.gif

Ты хоть понмаешь о чем говоришь...фашио это сторой, а Германия эта страна и она не в чем не повнина, хватит отдельный этап истории приравневать ко всей. и назави мне страну, которая начиная с 9го века и года не провила без боевых действий - ответ Великая РОССИЯ

--------------------

+Quote Post

25 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic