Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 13 2006, 00:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
Удалено: 23.46% |
Сёдня по ящику смотрел новости, о резне в синагоге.
Обратил внимание, что в росии запрещены к изданию книги гитлера. В связи с этим захотелось прочесть его знаменитое издание майн кампф. Есть у кого на компе эта книга, дайте почитать. -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
![]() |
| петрос |
Jan 13 2006, 00:38
|
|
Guests |
Сёдня по ящику смотрел новости, о резне в синагоге. Обратил внимание, что в росии запрещены к изданию книги гитлера. В связи с этим захотелось прочесть его знаменитое издание майн кампф. Есть у кого на компе эта книга, дайте почитать. у миня была... стоющая книженция я вам скажу... тока вот после выгорания маего винта все палетело... |
|
|
|
Jan 13 2006, 01:15
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
Удалено: 31.65% |
Сёдня по ящику смотрел новости, о резне в синагоге. Обратил внимание, что в росии запрещены к изданию книги гитлера. В связи с этим захотелось прочесть его знаменитое издание майн кампф. Есть у кого на компе эта книга, дайте почитать. по моему у меня есть мне TUROX давал её... куда тебе кинуть?.... -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Jan 13 2006, 01:23
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
твой фтп не открывается а сервак не разрешает закидывать выложил временно себе на доступ - бери ftp://192.168.20.87 -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Jan 13 2006, 01:25
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
Гран мерси, забрал!
да да очень умно прочитать книгу " КАК ЖИДЫ РОССИЮ ПРОДАЛИ " и пойти перезать пол сенагоги !!! Тупые е!балы ! а ты чё еврей? Сообщение отредактировал NULL - Jan 13 2006, 01:28 -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Jan 13 2006, 01:34
|
|
не еврей ! но куярить людей из личных тупых помыслов это тупо! ! ! тема помоему не об этом в топике да и никто не писал - "дайте мне книгу фашистскую я почитаю и пойду куячить евреев" просто человек интересуется, для общего развития... -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Jan 13 2006, 01:37
|
|
![]() Грустный клоун ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 468 Регистрация: 15-January 05 Из: Луна Пользователь №: 582 Настроение: ниииииииибаца как жить прекрасна ! Вес: 34 кг
Удалено: 50.84% |
тема помоему не об этом в топике да и никто не писал - "дайте мне книгу фашистскую я почитаю и пойду куячить евреев" просто человек интересуется, для общего развития... если ты сморишь телевизор то должен знать что причиной было как раз прочтение такой книжки да кули мне спорить с вами фашистами !!! -------------------- CrowNet на всегда !!!
Грустный клоун ![]() Теперь я в "Аверс-Телеком" |
|
|
|
Jan 13 2006, 01:42
|
|
если ты сморишь телевизор то должен знать что причиной было как раз прочтение такой книжки да кули мне спорить с вами фашистами !!! скорее причиной стало не прочтение этой книжки, а неправильное истолкование её смысла, и слишком буквальное ощущение действительности, продиктованное низким уровнем автопродукции когнитивных процессов. пойдет такой ответ? -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Jan 13 2006, 02:06
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
скорее причиной стало не прочтение этой книжки, а неправильное истолкование её смысла, и слишком буквальное ощущение действительности, продиктованное низким уровнем автопродукции когнитивных процессов. пойдет такой ответ? Ха Вася сдесь ты ошибаешься как раз книжку он истолковал совершенно правильно.Именно это в ней и написано.Не забывай кто её написал.Я эту книжку не читал и не собираюсь потому, что считаю это моразмом выжевшего из ума идиота,но что в неё написано я примерно знаю.Это можно сказть призыв к уничтожению всех расс за исключением арийской,куда уж более доходчиво.Другое дело что чувак то видимо не далёкий,он наверно не совсем понимает(да и другие неофашисты)что руских Гитлер собирался уничтожить перво наперво.И если некоторых(например прибалтов) он хотел сделать рабами то нас он бы приказал вырезать так же как сейчас вырезают куриц из за птичьего гриппа. З.Ы Автору темы советую задуматься.Если он читает эту книжку так,навряд ли эту книжку можно читать ради интереса или общего образования т.к интересного там мало да и умного там только для тех кто щитает автора этой книги великим человеком(небуду их обсуждать тема не про это). -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
| петрос |
Jan 13 2006, 02:09
|
|
Guests |
зацени Мафн Кампф и это...
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Jan 13 2006, 02:23
|
|
..... З.Ы Автору темы советую задуматься.Если он читает эту книжку так,навряд ли эту книжку можно читать ради интереса или общего образования т.к интересного там мало да и умного там только для тех кто щитает автора этой книги великим человеком(небуду их обсуждать тема не про это). Как можно судить о книге, не читая её. Гитлер человек не ординарный, и след в истории оставил надолго. Поэтому всем думающим людям, следует изучить эту книгу. В добавок от нас её пытаются скрыть. Вот еслиб она пылилась на полке книжного магазина, я может и не обратил на неё внимание! По большому счёту вам просто засрали мозги, на счёт этой книги. ЗЫ файл skins_russia_wakeup.rar тоже просмотрю! -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Jan 13 2006, 02:30
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
зацени Мафн Кампф и это... Прочитал от начала до конца.Впринципе вполне стандартная агитка.Показаны хорошие стороны скин-движения и не слова не сказано о его недостатках.Читается интересно но ИМХО через чур поверхнастно и многовато романтизма в том смысле что скины показаны слишком рыцарями(кто с ними общался в живую смогут понять меня) Как можно судить о книге, не читая её. Гитлер человек не ординарный, и след в истории оставил надолго. Поэтому всем думающим людям, следует изучить эту книгу. В добавок от нас её пытаются скрыть. Вот еслиб она пылилась на полке книжного магазина, я может и не обратил на неё внимание! По большому счёту вам просто засрали мозги, на счёт этой книги. ЗЫ файл skins_russia_wakeup.rar тоже просмотрю! Мне не надо смотреть детскую порнуху что бы понять что это отвратительно так же и сдесь мне не надо читать этой книги что бы понять что написаное в ней бомба замедленного действия и если когда нибудь она наткнется на толпу людей пощитающих это откровением то произойдут херовые вещи,поэтому её и прячут. Ты хоть понимаеш каво назвал не ординарной личностью?Чикатило тогда тоже выходит неординарная личность? -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Jan 13 2006, 02:37
|
|
У каждого свои принципы и понятия, у меня диаметрально противоположные.
Не хочу спорить здесь и сейчас. Прочитаю и выскажу свою точку зрения, по поводу этой книги. -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Jan 13 2006, 02:54
|
|
Ха Вася сдесь ты ошибаешься как раз книжку он истолковал совершенно правильно.Именно это в ней и написано.Не забывай кто её написал.Я эту книжку не читал и не собираюсь потому, что считаю это моразмом выжевшего из ума идиота,но что в неё написано я примерно знаю.Это можно сказть призыв к уничтожению всех расс за исключением арийской,куда уж более доходчиво.Другое дело что чувак то видимо не далёкий,он наверно не совсем понимает(да и другие неофашисты)что руских Гитлер собирался уничтожить перво наперво.И если некоторых(например прибалтов) он хотел сделать рабами то нас он бы приказал вырезать так же как сейчас вырезают куриц из за птичьего гриппа. З.Ы Автору темы советую задуматься.Если он читает эту книжку так,навряд ли эту книжку можно читать ради интереса или общего образования т.к интересного там мало да и умного там только для тех кто щитает автора этой книги великим человеком(небуду их обсуждать тема не про это). Санек, ты меня не понял видимо. я имел ввиду что читая эту книгу нужно понимать насколько сумасшедшим и больным на голову может быть человек не более -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Jan 13 2006, 08:23
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Удалено: 31.14% |
В одном провинциальном городишке жил мальчик, который очень любил рогалики с павидлом. В этом городишке на центральной улочке стоял магазинчик, в котором продавали самые вкусные в окрестности рогалики. Хозяином там был старый еврей Яша. Однажды мальчик накопил денюжек и пришел в магазин к Яше.
- Добрый день, Яша, продай мне самый вкусный рогалик, - сказал мальчик и высыпал мелочь на прилавок. - Пашол ка ты нах.., мальчик, - зло процедил жадный Яша, пересчитав деньги и убедившись, что на рогалик не хватает. Он побагровел и отвесил мальчику сильного пенделя. Мальчик заплакал и побежал домой. - Почему ты плачешь, Адольфик? - спросила мама, глядя на зареванные глаза мальчика. - Тебе показалось, - отрезал Адольфик и заперся в своей комнате. |
|
|
|
Jan 13 2006, 09:58
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 777 Вес: 9 кг
Удалено: 36.86% |
Темку почистил, последующие оскарбления друг друга приведут к предупреждению
|
|
|
|
Jan 13 2006, 13:15
|
|
У каждого свои принципы и понятия, у меня диаметрально противоположные. Не хочу спорить здесь и сейчас. Прочитаю и выскажу свою точку зрения, по поводу этой книги. В смысле диаметрально противоположные?Ты чо типа щитаеш что массовое истребление людей или развязывание мировой войны а также пропоганда о высшем предназначении одной рассы это положительные вещи.Кстати на счет принципов и понятий.Мысли которые несутся в "майн кампфе" в нашей и стране(как и в большенстве развитых странах мира) щитаются аморальными и находятся вне закона. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
| петрос |
Jan 13 2006, 13:20
|
|
Guests |
Прочитал от начала до конца.Впринципе вполне стандартная агитка.Показаны хорошие стороны скин-движения и не слова не сказано о его недостатках.Читается интересно но ИМХО через чур поверхнастно и многовато романтизма в том смысле что скины показаны слишком рыцарями(кто с ними общался в живую смогут понять меня) вот именно это мне и не панравилось в этой книге а так написана не плоха... кстати тоже запрещена... |
|
|
|
Jan 13 2006, 13:32
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 1608 Вес: 17 кг
Удалено: 47.20% |
А мне тоже охота почитать. Книга известная да ещё запрещена.
Напишите у кого скачать можно. |
|
|
|
| петрос |
Jan 13 2006, 13:35
|
|
Guests |
теперь у миня
ftp://192.168.26.155 |
|
|
|
Jan 13 2006, 13:36
|
|
В смысле диаметрально противоположные?Ты чо типа щитаеш что массовое истребление людей или развязывание мировой войны а также пропоганда о высшем предназначении одной рассы это положительные вещи.Кстати на счет принципов и понятий.Мысли которые несутся в "майн кампфе" в нашей и стране(как и в большенстве развитых странах мира) щитаются аморальными и находятся вне закона. Плевал я на ваши законы, с высокой колокольни. И даже назло этим законам буду изучать книгу Гитлера. Кстати я на личности не перехожу, и тебя не лечу что такое хорошо, а что такое плохо, знаю что в детстве букварь все читали. А сейчас телевидение само заинтересовало народ - вот вам запретный плод! С уважением, ваш фюрер NULL -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Jan 13 2006, 14:28
|
|
|
Команда отважных членов. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 301 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 367 Вес: 15 кг
Удалено: 25.86% |
Книга сбор бредней сумашедшего. Если бы ее не отредактировали умные люди читать было бы ее вообще нельзя.
Просто Гитлер, когда сидел в тюрьме(после Баварского путча, хотя тюрьма относительная), мешал господам снизу играть в карты. Поэтому они подкинули ему идею о том, чтобы он занялся написанием книги. -------------------- |
|
|
|
| cibirak |
Jan 13 2006, 15:22
|
|
Guests |
Я книгу не читал, но рецензии на неё.
Главное в книге пропоганда превосходства арийской расы над другими. Главный минус с точки зрения русского человека, то что Гитлер не считал славян ариями, хотя наприме персов он ариями признавал. Что конечно бред Если рассмотреть нацизм шире, то конечно расовая теория, мечты о мировом господстве и прочие политические цели нацизма были откровенно бредовыми и преступными. А вот экономо-социальная сторона В экономике строился гос-капитализм, т. е. было сильное государство контролировавшее или опекающие крупные корпорации, при частной собственности в малом бизнесе. В настоящее время похожая экономическая система существует в Китае, при Путине к ней переходит и Россия. Кстати в начале тридцатых Гитлер принял Германию, разромленной, разделённой (в результате поражения в первой мировой войне), только что пережившей двухкратное падение экономики в результате мирового кризиса (Великая Депрессия), а уже через 10 лет это была сверхдержава завоевавшая почти всю Европу. В социальной политики: партия Гитлера полностью оправдывала своё название (национал-социалисты), принимались успешные меры для активного увеличения рождаемости, развития национальной культуры)особенно архитектуры), спорта (была выйграна Берлинская Олимпиада) и науки (успехи в самолётостроении, ракетостроении, танкостроении и т. д.), всё это естественно только для немцев. Постскриптум: нацизм нужно изучать с холодной головой, при всей его общей преступности, у нацизма было немало достижений, которые следует применить и сейчас на благо России. Но сердце должно быть горячим, чтобы не повторить преступлений нацизма, а руки чистыми для объективности. Сообщение отредактировал cibirak - Jan 13 2006, 15:24 |
|
|
|
Jan 13 2006, 15:29
|
|
Даже прочитав несколько первых страниц, видно что гитлер был патриотом своей страны,
ставил себе цель процветания своей родины и немецкого НАРОДА. На бредни сумашедшего не похоже ни капли. Бум читать дальше... Сообщение отредактировал NULL - Jan 13 2006, 15:32 -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Jan 13 2006, 15:32
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 1608 Вес: 17 кг
|
|
|
|
| петрос |
Jan 13 2006, 15:33
|
|
Guests |
Даже прочитав несколько первых страниц, видно что гитлер был патриотом своей страны, ставил себе цель процветания своей родины и немецкого НАРОДА. На бредни сумашедшего не похоже не капли. Бум читать дальше... вот что есть то есть... книга полностью пропитана патриотизмом... в тему не плохо посмотреть это оч понравился фильм. Ну конечно будем, открывай доступ, надо знать всё. у миня на доступе. |
|
|
|
Jan 13 2006, 15:36
|
|
ftp://192.168.22.66/download/Майн_кампф.zip
PS Петрос спасибо за ссылку на фильм! Будем посмотреть! Сообщение отредактировал NULL - Jan 13 2006, 15:38 -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
| петрос |
Jan 13 2006, 15:40
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jan 13 2006, 15:52
|
|
|
Спасибо, будем изучать.
|
|
|
|
Jan 13 2006, 21:06
|
|
|
Команда отважных членов. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 301 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 367 Вес: 15 кг
Удалено: 25.86% |
в фильме описана жызни Гитлера с самого детства до его смерти... обьективно раскрыты все его действия... все что он делал и все что он хател сделать... ИМХО самая харошая экранизация жызни знаменитого человека. Хаха. Ага только что то не показоно в фильме, как он первый упал от страха, когда в них стали стрелять(Во время Пивного путча). И в даже в этом фильме показано, что Гитлер был всего лишь ставленником финансовых групп. Сообщение отредактировал TooFast - Jan 13 2006, 21:06 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 12:59 | |