Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 13 2006, 00:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
Удалено: 23.46% |
Сёдня по ящику смотрел новости, о резне в синагоге.
Обратил внимание, что в росии запрещены к изданию книги гитлера. В связи с этим захотелось прочесть его знаменитое издание майн кампф. Есть у кого на компе эта книга, дайте почитать. -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
![]() |
Feb 9 2007, 15:28
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Точнее ВСЕХ на своих местах!.. Меня лично оч напрягает нескончаемый поток эмигрантов из ближнего зарубежья, которые уверены, что могут вести себя здесь как хозяева!... интересно если ты прибалтка то ты такая же эмигрантка ....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Feb 9 2007, 22:44
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Нет у мну другая тиория о том что каждая нация имеет свое места а мир должен действовать в идеале как единый механизм....правда думаю ето будет нискоро или никогда ---------------2007-02-09 15:17:49------------- Они себя чувствуют хозяевами из за единства...мы разрознены и не ценим свой дом что печально интересно если ты прибалтка то ты такая же эмигрантка ....... Вот я тут был на Крастэц по работе. И знаете то-что выгнали китайцев толку мало....хачи стали еще барзее чем были, а ведь имено они больше всего там напригали.....Но в целом правильно - не знаешь культуры страны и её традиций вали из нее Сообщение отредактировал EPETuK - Feb 9 2007, 23:19 -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Feb 9 2007, 23:18
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Наши за пределами нашей страны тоже сплачены Слушай парень, если человек знает культуру страны ее язык и традиции, живет в этой стране в ней трудиться, и платит налоги. То думаю наврятли после этого его можно назвать эмигрантом. Так что -1 (тебе и без обид) [color=#FF0000]Вот я тут был на Крастэц по работе. И знаете то-что выгнали китайцев толку мало....хачи стали еще барзее чем были, а ведь имено они больше всего там напригали.....Но в целом правильно - не знаешь культуры страны и её традиций вали из нее Вот именно ччто за пределами.... -------------------- |
|
|
|
Feb 11 2007, 13:25
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Наши за пределами нашей страны тоже сплачены Слушай парень, если человек знает культуру страны ее язык и традиции, живет в этой стране в ней трудиться, и платит налоги. То думаю наврятли после этого его можно назвать эмигрантом. Так что -1 (тебе и без обид) Вот я тут был на Крастэц по работе. И знаете то-что выгнали китайцев толку мало....хачи стали еще барзее чем были, а ведь имено они больше всего там напригали.....Но в целом правильно - не знаешь культуры страны и её традиций вали из нее да что на тебя обижаться ПАРЕНЬ....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Mar 16 2007, 18:03
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
В Риге состоялось шествие эсэсовцев
16.03.2007 13:29 | Газета.ru В пятницу утром около 400 пожилых людей приняли участие в богослужении в память о латышских легионерах в рижском Домском соборе и возложили цветы к подножию памятника Свободы, сообщает агентство BNS. Члены партии «Все – Латвии!» образовали около памятника своеобразный коридор, держа в руках государственные флаги. Ветераны Латышского легиона, воевавшего на стороне нацистской Германии, прошли через коридор знаменосцев и возложили цветы к подножию памятника, после чего собрались вместе, чтобы сфотографироваться, а также спеть патриотические песни и гимн Латвии. По истечении официального срока мероприятия его участники начали расходиться. По сообщению агентства BNS, мероприятие проходило спокойно. Накануне шествия эсэсовцев премьер-министр Латвии Айгар Калвитис заявил, что 16 марта различные организации устраивают акции «только ради того, чтобы привлечь к себе внимание». ---------------2007-03-16 18:03:51------------- В Риге состоялось шествие эсэсовцев Вот этих бы я сам расстрелял. Уроды и звери. Давайте не будем нашу страну превращать в такую же националистическую. Будем добрее к людям с другим цветом кожи, вероисповеданием... -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Mar 16 2007, 18:30
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Наши за пределами нашей страны тоже сплачены Слушай парень, если человек знает культуру страны ее язык и традиции, живет в этой стране в ней трудиться, и платит налоги. То думаю наврятли после этого его можно назвать эмигрантом. Так что -1 (тебе и без обид) Вот я тут был на Крастэц по работе. И знаете то-что выгнали китайцев толку мало....хачи стали еще барзее чем были, а ведь имено они больше всего там напригали.....Но в целом правильно - не знаешь культуры страны и её традиций вали из нее Тут надо с огнеметом подходить, интеллектуально.... дабы начисто! ---------------2007-03-16 18:30:12------------- Это, конечно, сугубо личное мнение, но как показала практика общения с нацменами, все норовят тебя об**бать, даже в армии, где все мы, казалось бы братья по несчастью, так что я с улыбкой на лице, подавая правую руку, левой зажгу зиповскую зажигалку!!!! -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Mar 21 2007, 09:35
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
В Риге состоялось шествие эсэсовцев 16.03.2007 13:29 | Газета.ru В пятницу утром около 400 пожилых людей приняли участие в богослужении в память о латышских легионерах в рижском Домском соборе и возложили цветы к подножию памятника Свободы, сообщает агентство BNS. Члены партии «Все – Латвии!» образовали около памятника своеобразный коридор, держа в руках государственные флаги. Ветераны Латышского легиона, воевавшего на стороне нацистской Германии, прошли через коридор знаменосцев и возложили цветы к подножию памятника, после чего собрались вместе, чтобы сфотографироваться, а также спеть патриотические песни и гимн Латвии. По истечении официального срока мероприятия его участники начали расходиться. По сообщению агентства BNS, мероприятие проходило спокойно. Накануне шествия эсэсовцев премьер-министр Латвии Айгар Калвитис заявил, что 16 марта различные организации устраивают акции «только ради того, чтобы привлечь к себе внимание». ---------------2007-03-16 18:03:51------------- Вот этих бы я сам расстрелял. Уроды и звери. Давайте не будем нашу страну превращать в такую же националистическую. Будем добрее к людям с другим цветом кожи, вероисповеданием... Добрым можно быть,однако если они тебя ненавидят приперевшись В ТВОЮ страну и ЕЁ ЗАСИРАЮТ ,ето не дело и с етим надо бороться ИМХО ---------------2007-03-21 09:35:28------------- Ето практически тоже самое что принять на ночь к себе гостя а на утро обнаружить что хата пуская да еще и изресованная. Русский народ славится гостепреимством а не отсуцтвием мозга. -------------------- |
|
|
|
Mar 21 2007, 09:57
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
В Риге состоялось шествие эсэсовцев да литву с латвией и иже с ними, основную массу прибалтики, нужно было оставить гитлеровцам... посмотрели бы мы через 50 лет, кто же настоящие оккупанты. мрази, прихлебалы евросоюза... -------------------- |
|
|
|
Mar 21 2007, 10:10
|
|
да литву с латвией и иже с ними, основную массу прибалтики, нужно было оставить гитлеровцам... посмотрели бы мы через 50 лет, кто же настоящие оккупанты. мрази, прихлебалы евросоюза... Согласен полностью -------------------- |
|
|
|
Mar 21 2007, 23:28
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
да литву с латвией и иже с ними, основную массу прибалтики, нужно было оставить гитлеровцам... посмотрели бы мы через 50 лет, кто же настоящие оккупанты. мрази, прихлебалы евросоюза... А главную латвийскую сучку отодрать перфоратором, а потом повесить! Или наоборот. -------------------- |
|
|
|
Mar 21 2007, 23:30
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 26-December 05 Из: где то здесь..:) Пользователь №: 1785 Настроение: я зла!!!! Вес: 25 кг
Удалено: 40.66% |
|
|
|
|
Mar 22 2007, 00:30
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
вы почему такие жестокие? А почему они такие жестокие? И я всегда за здоровый нацианализм. Я РУССКИЙ, Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ И БУДУ ГОРДИТЬСЯ ПОКА НЕ СДОХНУ. Считаю наш народ очень сообразительным и гениальным,не всегда мы добры конечно,но уж точно добрее многих. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Mar 22 2007, 00:33
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 26-December 05 Из: где то здесь..:) Пользователь №: 1785 Настроение: я зла!!!! Вес: 25 кг
А почему они такие жестокие? И я всегда за здоровый нацианализм. Я РУССКИЙ, Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ И БУДУ ГОРДИТЬСЯ ПОКА НЕ СДОХНУ. Считаю наш народ очень сообразительным и гениальным,не всегда мы добры конечно,но уж точно добрее многих. мдя, и чем ты лучши их? "я жестокий, потому что они такие" интересно они говорят тоже самое? я тоже горжусь тем, что я русская, но не считаю людей др национальностей хуже себя! в каждой нации "сволочей" хватает, только почему то многие судят о всех по этим самым "сволочам" |
|
|
|
Mar 22 2007, 00:47
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
мдя, и чем ты лучши их? "я жестокий, потому что они такие" интересно они говорят тоже самое? я тоже горжусь тем, что я русская, но не считаю людей др национальностей хуже себя! в каждой нации "сволочей" хватает, только почему то многие судят о всех по этим самым "сволочам" Подруга,не неси с "больной головы на здоровую". Я ненавижу литовцев за их гнилую выходку,и не призываю снести у нас в стране их могилы,вот этим уже я лучше их. Да, но зато многие люди др.национальностей считают тебя ниже себя,запомни это. Ты спросишь с чего я это взял? Отвечаю,внимательно изучи историю и отношение др.наций к нам. Особенно после развала союза. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Mar 22 2007, 01:09
|
|
Подруга,не неси с "больной головы на здоровую". Я ненавижу литовцев за их гнилую выходку,и не призываю снести у нас в стране их могилы,вот этим уже я лучше их. Да, но зато многие люди др.национальностей считают тебя ниже себя,запомни это. Ты спросишь с чего я это взял? Отвечаю,внимательно изучи историю и отношение др.наций к нам. Особенно после развала союза. мне литовцев просто жалко, нельзя забывать свою историю и свои корни, по-моему, они обричины и если они настолько глупы, что не понимают этого...у меня это вызывает просто жалость.. я знаю это, просто однажды я решила для себя, что нельзя ненавидеть людей только потому, что они ненавидят тебя.и мне кажетсься,что от этого убеждения я уже никогда не откажусь.. |
|
|
|
Mar 22 2007, 01:28
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
И я всегда за здоровый нацианализм. Ты, наверное, считаешь, что твой национализм - здоровый, что кричать о том, что вся нация - уроды и подлежат истреблению - правильно. Да ты такой же как они, только они с той стороны, а ты с этой. Как дикие люди, примитивные способы борьбы - кулаки и оружие, да обида впридачу. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Mar 22 2007, 01:38
|
|
Ты, наверное, считаешь, что твой национализм - здоровый, что кричать о том, что вся нация - уроды и подлежат истреблению - правильно. Да ты такой же как они, только они с той стороны, а ты с этой. Как дикие люди, примитивные способы борьбы - кулаки и оружие, да обида впридачу. Ты как всегда в своем гуманном стиле. Это где ж я так написал,покажи пожалуйста. Насчет кулаков и оружия скажу тебе слова А.Гитлера,"пока существует технологический прогресс и новые виды оружия,человечество всегда будет хотеть войны."Так вот я против тех кто ее хочет,и с голыми руками на них идти не собираюсь. И я знаю,что там тоже есть люди хорошие,но я не против них. Сообщение отредактировал АНТИНАРК - Mar 22 2007, 01:50 -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
Mar 22 2007, 02:02
|
|
Ты как всегда в своем гуманном стиле. Это где ж я так написал,покажи пожалуйста. Насчет кулаков и оружия скажу тебе слова А.Гитлера,"пока существует технологический прогресс и новые виды оружия,человечество всегда будет хотеть войны." И я знаю,что там тоже есть люди хорошие,но я не против них. Как я не завидую тыоей жизни - она вся на нервах и в ненависти: прошёл волосатый - нервы, прошёл армянин - нервы, "батенька", вы так доведёте себя - нервные клетки не восстанавливаются. Читая твои посты, я не нахожу ничего позитивного. Пост - ненависть. Наверное в тихие минуты радости, когда по телевизору показывают депортацию или очередное убийство "нерусских" на твоём лице проскальзывает улыбка. Почему-то некоторые видят только негативные стороны в жизни. Надо быть как-то попроще, больше людям доверять, а то так можно и параноиком стать. Слишком ты любишь себя, гордость просто зашкаливает. Что даёт национализм? Где позитивные стороны? Быть второй Германией? Ненавидеть из-за цвета кожи и акцента? Как ты и говоришь, национализм должен быть умеренным, что в тебе я не вижу, а умеренным - это значит гордиться своей страной, делать всё для её процветания (а не для дискредитации)... "слова А.Гитлера" А ты одобряешь эти слова и не видешь другого выхода. Прямой путь, где не надо думать. Надо двигаться от единицы к общему. Пока каждый в себе не родит мысль о том, что война ничего хорошего не несёт, так и будет продолжаться. Прошлый твой пост "Я ненавижу литовцев...". Тут ты обвиняешь всех, всю нацию без исключений. Ты не пишешь, что не согласен с политикой государства, с мнением большинства чиновников. Ты тупо обвиняешь всех. -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Mar 22 2007, 02:18
|
|
Как я не завидую тыоей жизни - она вся на нервах и в ненависти: прошёл волосатый - нервы, прошёл армянин - нервы, "батенька", вы так доведёте себя - нервные клетки не восстанавливаются. Читая твои посты, я не нахожу ничего позитивного. Пост - ненависть. Наверное в тихие минуты радости, когда по телевизору показывают депортацию или очередное убийство "нерусских" на твоём лице проскальзывает улыбка. Почему-то некоторые видят только негативные стороны в жизни. Надо быть как-то попроще, больше людям доверять, а то так можно и параноиком стать. Слишком ты любишь себя, гордость просто зашкаливает. Что даёт национализм? Где позитивные стороны? Быть второй Германией? Ненавидеть из-за цвета кожи и акцента? Как ты и говоришь, национализм должен быть умеренным, что в тебе я не вижу, а умеренным - это значит гордиться своей страной, делать всё для её процветания (а не для дискредитации)... "слова А.Гитлера" А ты одобряешь эти слова и не видешь другого выхода. Прямой путь, где не надо думать. Надо двигаться от единицы к общему. Пока каждый в себе не родит мысль о том, что война ничего хорошего не несёт, так и будет продолжаться. Прошлый твой пост "Я ненавижу литовцев...". Тут ты обвиняешь всех, всю нацию без исключений. Ты не пишешь, что не согласен с политикой государства, с мнением большинства чиновников. Ты тупо обвиняешь всех. Ты тут много написал,но это вздор почти все. Самое смешное,что мои не русские друзья сами плохо отзываются о своих нациях(на полном серьезе),а у меня их намного больше чем у тебя,я просто уверен в этом. Причем подруга у меня не русская. Иногда не русские сами провацируют драки,а если их там убивают,то я-то причем? Национализм дает силу и объединение людей одной нации,что нам так необходимо сейчас,или ты не согласен с этим? Но эта сила нужна не для агрессии,а для уважения твоей нации другими,чтобы другие видели,что мы сильны и сможем порвать любого. И читай внимательно,и не имей привычки редактировать текст собеседника (это о Гитлере и о следующем предложении). -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
Mar 22 2007, 07:56
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Да гду у нас, в матушке - росии, да еще и в сибире, русские то чистокровные есть?????
А понятие национализма у антинарка несколько путается с понятием великодержавного шовинизма... Меня слжно упрекнуть в том, что я историю незнаю или тупой и глупый, но я не могу антинарковы эстапады порой понять... Неужели нельзя спокойней к жизни относиться, без этого наигранного экстремизма? Тогда и врагов кругом подубавится... Я заметил такую вещь, возможно она и банальна: в любой нации есть и достойные, и мерзавцы, поэтому КАКУЮ либо нацию в целом обсерать - по крайней мере неумно.... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 22 2007, 14:08
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Команда отважных членов. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 301 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 367 Вес: 15 кг
Удалено: 25.86% |
Приходит в ломбард житель какой то из южных республик. Заводит беседу с девушкой, которая там работает. А потом и говорит: "Да, ваши русские мужики гавно. Тока пахать и умеют. Вот я торгую на рынке фруктами и скоро уже квартиру куплю" NO comments...
А вот вам лингвистический пример: "Slav" - славянин, "slave" - раб. И это не простое совпадение. -------------------- |
|
|
|
Mar 22 2007, 14:25
|
|
мне литовцев просто жалко, нельзя забывать свою историю и свои корни, по-моему, они обричины и если они настолько глупы, что не понимают этого...у меня это вызывает просто жалость.. я знаю это, просто однажды я решила для себя, что нельзя ненавидеть людей только потому, что они ненавидят тебя.и мне кажетсься,что от этого убеждения я уже никогда не откажусь.. вчера они (прибалты) просто обливали нас помоями сегодня окрыто плюют в нашу сторону снося памятники завтра они будут "втыкать в нас нож" провоцируя конфликты на границе кстати уже было несколько прицендентов с натовскими самолетами кооторые якобы случайно залетали на нашу территорию и мы по твоему должны это с жалостью наблюдать...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 22 2007, 14:57
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
мдя, и чем ты лучши их? "я жестокий, потому что они такие" интересно они говорят тоже самое? я тоже горжусь тем, что я русская, но не считаю людей др национальностей хуже себя! в каждой нации "сволочей" хватает, только почему то многие судят о всех по этим самым "сволочам" ммм да Россия всегда отлечалась дружественным отношением у другим нациям. но эти другие нации если по скотски поступают почему мы их должны терпеть? |
|
|
|
Mar 22 2007, 17:42
|
|
вчера они (прибалты) просто обливали нас помоями сегодня окрыто плюют в нашу сторону снося памятники завтра они будут "втыкать в нас нож" провоцируя конфликты на границе кстати уже было несколько прицендентов с натовскими самолетами кооторые якобы случайно залетали на нашу территорию и мы по твоему должны это с жалостью наблюдать...... когда я говорила про литовцев, я не имелла ввиду их политиков, а говорила про простых граждан. я не говрила, что мы должны наблюдать, я говорила, что их отношение к своей истории и своим корням, вызывает у меня жалость! ---------------2007-03-22 17:42:32------------- ммм да Россия всегда отлечалась дружественным отношением у другим нациям. но эти другие нации если по скотски поступают почему мы их должны терпеть? а мы и не должны... ---------------2007-03-22 17:42:55------------- ммм да Россия всегда отлечалась дружественным отношением у другим нациям. но эти другие нации если по скотски поступают почему мы их должны терпеть? и не нации, а правительство этих наций! |
|
|
|
Mar 22 2007, 21:58
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 6287 Настроение: странное Вес: 21 кг
Удалено: 30.43% |
Приходит в ломбард житель какой то из южных республик. Заводит беседу с девушкой, которая там работает. А потом и говорит: "Да, ваши русские мужики гавно. Тока пахать и умеют. Вот я торгую на рынке фруктами и скоро уже квартиру куплю" NO comments... А вот вам лингвистический пример: "Slav" - славянин, "slave" - раб. И это не простое совпадение. Про лингвистический пример... Это ты из норманской теории взял в целом ошибочной! Начнем с того, что славяне - самоназвание народа и происходит от слова "славные"! это я как историк говорю) |
|
|
|
Mar 22 2007, 22:00
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Про лингвистический пример... Это ты из норманской теории взял в целом ошибочной! Начнем с того, что славяне - самоназвание народа и происходит от слова "славные"! это я как историк говорю) ты бы, как историк, так категорично не спешила об этом заявлять. Сообщение отредактировал Eugene - Mar 22 2007, 22:05 -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Mar 22 2007, 22:07
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 6287 Настроение: странное Вес: 21 кг
ты бы, как историк, так категорично об этом не заявляла. ты хочешь об этом поговорить? Просто это наиболее вероятная версия. А притягивать за уши опровергнутую норманскую теорию не стоит. может ты еще хочешь поговорить о происхождении Рюрика от Августа? О братьях его Синеусе и Труворе? О том что варяги буквально принесли свет государственности диким славянам? или о каких других заблуждениях ЗЫ. А истории профессионально я отдала уже 6 лет. и собираюсь заниматься ей и дальше. |
|
|
|
Mar 22 2007, 22:13
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
ты хочешь об этом поговорить? Просто это наиболее вероятная версия. А притягивать за уши опровергнутую норманскую теорию не стоит. может ты еще хочешь поговорить о происхождении Рюрика от Августа? О братьях его Синеусе и Труворе? О том что варяги буквально принесли свет государственности диким славянам? или о каких других заблуждениях ЗЫ. А истории профессионально я отдала уже 6 лет. и собираюсь заниматься ей и дальше. Просто я наслышан о спорах по поводу происхождения, потому и попросил не делать поспешных и категоричных заявлений. Я бы хотел об этом послушать, но не поспорить, т.к. это не моя область. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Mar 22 2007, 22:20
|
|
Просто я наслышан о спорах по поводу происхождения, потому и попросил не делать поспешных и категоричных заявлений. Я бы хотел об этом послушать, но не поспорить, т.к. это не моя область. Да, споры есть. Но стоит иметь свое мнение, особенно, историку. А говорить: "Ах, как это все неопределенно" это скорее к философам... А версия о происхождении самоназвания славян от слова "раб" давно устаревшая версия. Об этом говорят даже имена князей , Ярослав и т.д. Святослав-Святой раб, если следовать этой версии. Супер имя для князя |
|
|
|
| ё.п.т |
Mar 22 2007, 22:22
|
|
Guests |
|
|
|