Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 13 2006, 00:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
Удалено: 23.46% |
Сёдня по ящику смотрел новости, о резне в синагоге.
Обратил внимание, что в росии запрещены к изданию книги гитлера. В связи с этим захотелось прочесть его знаменитое издание майн кампф. Есть у кого на компе эта книга, дайте почитать. -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
![]() |
Jan 27 2007, 18:50
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
А мне вот за Францию обидно. Все силы на линию Мажино, грандиозная защитная линия. И что сели в лужу - посидели, посидели...а немцы просто обошли её. Всё Франция сдулась, никакого патриотизма и победителей встречали и чепчики в воздух бросали...хотя и было "сопротивление", но блин, не впечатлила его работа...
---------------2007-01-27 18:50:07------------- русский язык не аргумент при спорах и дебатах если, что А это не аргумент, это простое замечание... -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Jan 27 2007, 18:57
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
А поражения первых дней - это результат политики Сталина. Расстрелял многих гениралов, не произвёл перевооружение. По численности-то в июне было так: русских 4,1 млн., немцев - 3,3 млн. Но по качеству-то нельзя было сопоставить. Немецкие войска, прошедшие Польшу и Францию, и наши войска - 18летние мобилизованные + войска, сражавшиеся в Финляндии, имеющие хороший опыт, которых было очень мало.
-------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Jan 27 2007, 18:59
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
вообще что за хрен Гарибальды? Он случаем не известен тем что гашиша больше всех в истории выкурил? На чем его высказывания базируются? Антонио Гарибальди- Риммский философ и астролог основоположник учения "Криптоистория", ввел понятия, что нельзя предсказать судьбу человека, но нации в целом можно. Т.К история имет спироидальную модель развития...он предсказал многиии факты историии -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Jan 27 2007, 19:01
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
А поражения первых дней - это результат политики Сталина. Расстрелял многих гениралов, не произвёл перевооружение. По численности-то в июне было так: русских 4,1 млн., немцев - 3,3 млн. Но по качеству-то нельзя было сопоставить. Немецкие войска, прошедшие Польшу и Францию, и наши войска - 18летние мобилизованные + войска, сражавшиеся в Финляндии, имеющие хороший опыт, которых было очень мало. была ещё Испания, и Дальний Восток. и не забудьте о протяжённости наших границ. -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Jan 27 2007, 19:05
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 5601 Настроение: стабильное Вес: 8 кг
Удалено: 32.75% |
Юнг К.Г.
ДИАГНОСТИРУЯ ДИКТАТОРОВ (Интервью, взятое X. Р. Никербокером у К.Г.Юнга в октябре 1938 г.) Октябрь 1938 г. Почти все время наш разговор шел о Гитлере и немцах как несравненно более важных явлениях диктатуры. Исходя из сказанного, я должен назначить лечение. Чрезвычайно трудно бороться с такого рода явлением. Это крайне опасно. Я имею в виду род состояния, когда человек действует под принуждением. Далее, когда мой пациент действует под властью высшей силы, силы в нем самом, подобно голосу Гитлера, я не рискую приказывать ему не подчиняться своему голосу. Он не послушает меня, если я рискну приказать. Он будет действовать даже решительнее, чем если бы я ему не приказывал. Единственное, что я могу предпринять, это попытаться, интерпретируя голос, побудить больного вести себя с меньшей для него самого и общества опасностью, чем если бы он подчинялся голосу непосредственно без интерпретации. Поэтому я полагаю, что в этой ситуации единственный путь спасти демократию на Западе под Западом я подразумеваю также и Америку не пытаться остановить Гитлера. Можно попробовать отвлечь его, но остановить его невозможно без громадной катастрофы для всех. Его голос говорит ему объединить всех немцев и вести их к лучшему будущему, лучшему месту под солнцем, к процветанию и богатству. Невозможно удержать его от осуществления этих намерений. Остается лишь надеяться повлиять на направление его экспансии. Я предлагаю направить его на Восток. Переключить его внимание с Запада и, более того, содействовать ему в том, что удержит его в этом направлении. Послать его в Россию. Это логичный курс лечения для Гитлера. Я не думаю, что Германия удовольствуется куском Африки, большим или малым. Германия поглядывает на Британию и Францию с их заманчивыми колониальными владениями, и даже на Италию с ее Ливией и Эфиопией и задумывается о своих собственных размерах, противопоставляя семьдесят восемь миллионов немцев сорока пяти миллионам британцев на Британских ост- 189 ровах, сорока двум миллионам французов и сорока двум миллионам итальянцев, и она готова считать, что должна занять в мире место, не только большее, чем занимает одна из трех великих западных держав, но гораздо большее. Каким образом она достигнет этого на Западе без уничтожения одной или более наций, его населяющих? Существует единственное поле приложения ее действий - это Россия. Никербокер: Что произойдет, если Германия попытается свести счеты с Россией? Юнг: О, это ее собственное дели. Для нас важно только, что это спасет Запад. Никто из покушавшихся на Россию не избежал неприятностей. Это не очень подходящая пища. Возможно, потребуется сотня лет, чтобы немцы переварили ее. Между тем мы будем спасены, я имею в виду всю западную цивилизацию. Инстинкт должен подсказать государственным деятелям Запада не трогать Германию в ее нынешнем настроении. Она очень опасна. Инстинкт не подвел Сталина, подсказав ему не препятствовать войне, в которой западные нации уничтожают друг друга, тогда как он дождется срока, чтобы обглодать кости. Это спасло бы Советский Союз. Я не верю, что он вступит в войну даже на стороне Чехословакии и Франции, разве к самому концу, чтобы воспользоваться истощением обеих сторон. Поэтому, рассматривая Гитлера как пациента и Европу как семью пациента и ближайших соседей, я предложил бы послать его в Россию. Там много земли, одна шестая часть всей поверхности земного шара. Не будет большим уроном для России, если. кто- то захватит часть, и, как я сказал, никто никогда не преуспел в этом. Как спасти ваши демократические США? Они, конечно, должны быть спасены, даже если все мы погибнем. Вы должны остерегаться помешательства, чтобы избежать заразы. Имейте у себя многочисленные армию и флот, но берегите их. Выжидайте, если начнется война. Америка должна обладать значительной военной мощью, чтобы сохранить мир в мире или решить исход войны, если она начнется. Вы последнее прибежище демократии. Никербокер: Но каким образом сохранить мир в Западной Европе, позволив Германии " идти на Восток", как вы выразились, после того как Англия и Франция официально гарантиро- 190 вали теперь границы нового государства Чехословакии? Во всяком случае не начнется ли там война, если Германия попытается включить это государство- обрубок в свою административную систему? Юнг: Англия и Франция выполнят свои новые гарантии по отношению к Чехословакии не более, чем выполнила Франция свое предыдущее поручительство за Чехословакию. Никакая нация не держит своего слова. Нация - большой бессмысленный червяк, преследуемый чем? Конечно, роком, судьбой. У нации не может быть чести; она не может держать слова. По этой причине в старые времена старались иметь короля, обладающего личной честью и словом. Вы понимаете, что сто самых интеллигентных в мире людей составят вместе тупую толпу? Десять тысяч таких обладают коллективной интеллигентностью крокодила. Вы, должно быть, заметили, что разговор за обедом тем ничтожней, чем больше число приглашенных? В толпе качества, которыми кто- либо обладает, размножаются, накапливаются и становятся преобладающими для толпы в целом. Не всякий обладает достоинством, но всякий является носителем низших животных инстинктов, обладает внушаемостью пещерного человека, подозрительностью и злобностью дикаря. Вследствие этого многомиллионная нация являет собой нечто даже нечеловеческое. Это ящерица, или крокодил, или волк. Нравственность ее государственных деятелей не превышает уровня животноподобной нравственности масс, хотя отдельные деятели демократического государства в состоянии несколько приподняться над общим уровнем. На Гитлера, однако, более чем на какого- либо другого деятеля в современном мире невозможно рассчитывать, что он выполнит поручительство за Германию в любой международной сделке, в соглашении или договоре, если это будет противоречить ее интересам. Потому что Гитлер - это сама нация. Это объясняет, кроме того, почему Гитлер вынужден говорить так громко, даже в частной беседе, потому что он говорит семьюдесятью восемью миллионами голосов. Монстр - вот что такое нация. Каждый должен опасаться нации. Это нечто ужасное. Как может подобное иметь честь или слово? Вот почему я за малые нации. Малые нации предпола- 191 гают малые катастрофы. Большие нации предполагают большие катастрофы. Это отрывок. О ситуации говорит современник тех событий. ТАк что Запад в анусе со своим "Я да Я". -------------------- First is Russia!
|
|
|
|
Jan 27 2007, 19:05
|
|
была ещё Испания, и Дальний Восток. и не забудьте о протяжённости наших границ. И что там у нас было в Испании 1941 года? А на Дальнем Востоке у нас что было? Не было у нас в 41 году там никаких фронтов. -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jan 27 2007, 19:09
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 5601 Настроение: стабильное Вес: 8 кг
Антонио Гарибальди- Риммский философ и астролог основоположник учения "Криптоистория", ввел понятия, что нельзя предсказать судьбу человека, но нации в целом можно. Т.К история имет спироидальную модель развития...он предсказал многиии факты историии Наверно так же как предсказывал Настрдамус ---------------2007-01-27 19:09:37------------- была ещё Испания, и Дальний Восток. и не забудьте о протяжённости наших границ. Те что имели опыт боев под Халкин голом там и оставались. Жуков кстати оттуда был отозван в ставку, потому в 37 его не прихлопнули как других. сибирские дивизии стояли на границе с Манжурией до тех пор пока не разведка не добыла информацию что самурая двинутся на юг а не на север -------------------- First is Russia!
|
|
|
|
Jan 27 2007, 19:16
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Наверно так же как предсказывал Настрдамус ну их часто сравнивают, просто труд гарибальди называлься Кровь ариев -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Jan 27 2007, 19:17
|
|
Юнг К.Г. ДИАГНОСТИРУЯ ДИКТАТОРОВ (Интервью, взятое X. Р. Никербокером у К.Г.Юнга в октябре 1938 г.) Октябрь 1938 г. Это отрывок. О ситуации говорит современник тех событий. ТАк что Запад в анусе со своим "Я да Я". Просто трусы. Факт: никто из покушавшихся на Россию не избежал неприятностей. Это не очень подходящая пища. Инстинкт должен подсказать государственным деятелям Запада не трогать Германию в ее нынешнем настроении. Она очень опасна. Так они и делали, выжидали, строили укрепления. Я не верю, что он вступит в войну даже на стороне Чехословакии и Франции, разве к самому концу, чтобы воспользоваться истощением обеих сторон. Это у него про Америку получилось. -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jan 27 2007, 19:21
|
|
ну их часто сравнивают, просто труд гарибальди называлься Кровь ариев просто модно было наверно об Ариях трепаться. Я например читал труды группы археологов которые склонялись ко мнению что праводиной индоариев является территория которую приянто считать счас прародиной славян и Арии суть одна из веток индоевропейцев а не корневой этнос. Причем это мнение множества археологов а не одной какой то группы -------------------- First is Russia!
|
|
|
|
Jan 27 2007, 19:25
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
И что там у нас было в Испании 1941 года? А на Дальнем Востоке у нас что было? Не было у нас в 41 году там никаких фронтов. Дальний Восток сковывал большие воинские соединения. А при чём тут 41-й, война в 39-м началась Захват Польши вермахтом и присоединение Западной Украины и Западной Беларусии к СССР. но в это же время был подписан мирный договор с Германией. -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Jan 27 2007, 19:26
|
|
если, что то в думаю наврятили во II веке мало была популярна тема арияв.
И знаешь ли ты (Валкирия), что веды словян и индусов мало чем отличаються ---------------2007-01-27 19:26:56------------- Дальний Восток сковывал большие воинские соединения. А при чём тут 41-й, война в 39-м началась Захват Польши вермахтом и присоединение Западной Украины и Западной Беларусии к СССР. но в это же время был подписан мирный договор с Германией. +1 и тема вообще про нацианолизм если что Сообщение отредактировал Богурт - Jan 27 2007, 19:27 -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Jan 27 2007, 19:35
|
|
Дальний Восток сковывал большие воинские соединения. А при чём тут 41-й, война в 39-м началась Захват Польши вермахтом и присоединение Западной Украины и Западной Беларусии к СССР. но в это же время был подписан мирный договор с Германией. Я писал про силы Германии и России в 41 году, а ты про Испанию вспомнил. Про пакт Молотова-Рибентропа не надо мне рассказывать и про передел Польши. С новым режимом в Испании была поддержка Германии, но сама Испания в войне не участвовала. -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jan 27 2007, 19:42
|
|
Я писал про силы Германии и России в 41 году, а ты про Испанию вспомнил. Про пакт Молотова-Рибентропа не надо мне рассказывать и про передел Польши. С новым режимом в Испании была поддержка Германии, но сама Испания в войне не участвовала. нейтралитет хуже выбора стороны -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Jan 27 2007, 19:48
|
|
нейтралитет хуже выбора стороны Ну нейтралитет-то разный. Испания - прогерманский нейтралитет - то есть поставка оружия, боеприпасов, добровольцев, но в то же время перестраховка - это всё неофициально, в войну государство не вступает. А нейтралитет Швейцарии - просто нейтралитет. ---------------2007-01-27 19:48:18------------- То есть нейтралитет Швейцарии я понимаю, нейтралитет Испании - противно. -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jan 27 2007, 23:49
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
То есть нейтралитет Швейцарии я понимаю, нейтралитет Испании - противно. а чем хорош нейтралитет щвецарии когда кому то захочеться запустить руку в их денежный кормашек да те же сша как они вторглись в ирак за нефтью........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 27 2007, 23:57
|
|
Хорошо, последний оффтоп. На страну, в которой храняться деньги всей Европы, часть денег США и Азии...нельзя напасть, не обанкротившись.
-------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jan 28 2007, 00:00
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Хорошо, последний оффтоп. На страну, в которой храняться деньги всей Европы, часть денег США и Азии...нельзя напасть, не обанкротившись. а я считаю что нация щвейцарии беззащитна и при случае какого нибудь конфликта хоть с кем они будут уничтожены...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 28 2007, 00:04
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
Удалено: 11.16% |
Хорошо, последний оффтоп. На страну, в которой храняться деньги всей Европы, часть денег США и Азии...нельзя напасть, не обанкротившись. Деньги в банках это видимая защита. Кузьма прав напасть на эту страну может кто угодно. В Швейцарии деньги не только США но и других стран, не обязательно им дружественных. Но другой вопрос зачем нападать на страну ради денег? Гораздо важней ресурсы, достижения, материальные ценности. Вот в Ираке есть нефть а в Швейцарии чего? Часы и сырррр |
|
|
|
Jan 28 2007, 00:13
|
|
Деньги в банках это видимая защита. Кузьма прав напасть на эту страну может кто угодно. В Швейцарии деньги не только США но и других стран, не обязательно им дружественных. Но другой вопрос зачем нападать на страну ради денег? Гораздо важней ресурсы, достижения, материальные ценности. Вот в Ираке есть нефть а в Швейцарии чего? Часы и сырррр отчего же тллько сыр и часы там очень большой золотой запас......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 28 2007, 00:14
|
|
...и нафиг нефть, когда золотишко есть -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Jan 28 2007, 00:14
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
|
|
|
|
Jan 28 2007, 00:17
|
|
За этот золотй запас придется драться со всем миром а оно того не стоит по моему сша на всех наплевать....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 28 2007, 00:21
|
|
...и нафиг нефть, когда золотишко есть на золоте не танк не самолет не полетит.......хотя можно купить но опять же потом нападать на тех кому и платили .......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 28 2007, 00:23
|
|
по моему сша на всех наплевать....... Тут еще и экономические вопросы. Проблема в том, что любая ценность должна быть способна продаваться. А золото это тоже ценность но внутри государства оно ничего не стоит, только если идет товарооборот с другими странами тогда оно становится значимой ценностью. А если произойдет ограбление этого золотого запаса какой-то страной тогда весь мир против этой страны выступит, соответственно золото потеряет в цене очень неплохо, и непонятно тогда будет произошло ограбление или нет. обвал цены будет намного больше, чем выигрышь от изъятия этого золота. И вообще хорошь от темы отвлекаться Сообщение отредактировал Дым - Jan 28 2007, 00:23 |
|
|
|
| Ursus |
Jan 28 2007, 00:50
|
|
Guests |
Мне так и вообще пох....... Чисто сделан упор на материальный аспект........ Любая акция так или иначе к этому приводит........
|
|
|
|
Feb 9 2007, 15:11
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
национализм не есть обязательное насилие ето возможно просто желание видеть все на сваих местах
-------------------- |
|
|
|
| ё.п.т |
Feb 9 2007, 15:13
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 9 2007, 15:14
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
национализм не есть обязательное насилие ето возможно просто желание видеть все на сваих местах Точнее ВСЕХ на своих местах!.. Меня лично оч напрягает нескончаемый поток эмигрантов из ближнего зарубежья, которые уверены, что могут вести себя здесь как хозяева!... -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Feb 9 2007, 15:17
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Ты имееешь ввиду каждая нация имеет своё место? Хм тогда давайте стену построим что бы нектоне покушался на место вашей нации. Нет у мну другая тиория о том что каждая нация имеет свое места а мир должен действовать в идеале как единый механизм....правда думаю ето будет нискоро или никогда ---------------2007-02-09 15:17:49------------- Точнее ВСЕХ на своих местах!.. Меня лично оч напрягает нескончаемый поток эмигрантов из ближнего зарубежья, которые уверены, что могут вести себя здесь как хозяева!... Они себя чувствуют хозяевами из за единства...мы разрознены и не ценим свой дом что печально -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 13:35 | |