Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 13 2006, 00:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
Удалено: 23.46% |
Сёдня по ящику смотрел новости, о резне в синагоге.
Обратил внимание, что в росии запрещены к изданию книги гитлера. В связи с этим захотелось прочесть его знаменитое издание майн кампф. Есть у кого на компе эта книга, дайте почитать. -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
![]() |
Jan 26 2007, 03:44
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3569 Регистрация: 27-June 05 Из: Страна лимония Пользователь №: 1052 Вес: 163 кг
Удалено: 37.94% |
ну если ты быдло,которое не уважает вообще никого кроме себя,то пусть так оно и будет.. P.S>ты её до конца дочитай...а вообще не читай...мне пох...запарил,зануда ---------------2007-01-26 03:37:33------------- ты первый перешел на личности... слово идиот не относится к ругательным и в том контексте уместно как усиление моего отношения к тебе... ---------------2007-01-26 03:40:50------------- а он мне и не нужен ---------------2007-01-26 03:38:52------------- У тебя асфиксия?поговорить не с кем?иди к врачу...а я спать дак иди... или тебе охото чтобы последнее слово осталось за тобой? знаешь что, ты как гитлер - застрелись во благо народа... ---------------2007-01-26 03:44:52------------- Один хрен Ленин круче!Никто не смог и не сможет загнать свою страну в такую жопу,как это сделал он. как я с тобой согласен |
|
|
|
Jan 26 2007, 13:32
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
В общем так:
Я не буду удалять то, что написано ранее, ибо боюсь удалить лишнее, но если здесь появится хоть ещё один НАЦИСТ, я обещаю, что любой его пост на тему истребления народов и т.п. закончится ему баном. -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Jan 26 2007, 13:53
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
Удалено: 11.16% |
В общем так: Я не буду удалять то, что написано ранее, ибо боюсь удалить лишнее, но если здесь появится хоть ещё один НАЦИСТ, я обещаю, что любой его пост на тему истребления народов и т.п. закончится ему баном. Все же на эту тему нужно говорить, иначе будет только отторжение и непонимание. |
|
|
|
| ё.п.т |
Jan 26 2007, 14:11
|
|
Guests |
Все же на эту тему нужно говорить, иначе будет только отторжение и непонимание. Вы не разговориваете. вы убеждаете друг друга в протвоположностях. А это уже не спор. В споре есть аргументы. На 2 страницах которые я прочитал аргументы даються такого рода - евреи уроды - гитлер урод. На мой взгляд - это не есть варианты. Историю на воспринимать не позиции плохо\хорошо, а с позиции фактов. Атланта сама создала гитлера, сама шла политекой умиротворённости в европе, сама разрешила гаремании делать танки. закрыла глаза на польшу. И в итоге когда фашисткие танки начали громить всё подрят одумались. Но было поздно. Есть смысл почитать не майнкамф а учебники истории разных авторов, и тогда многое становиться понятно. Нельзя ведь отрицать нашу финскую войну, мы туда пошлине фашиство выгонять а территорией. |
|
|
|
Jan 26 2007, 14:19
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
Вы не разговориваете. вы убеждаете друг друга в протвоположностях. А это уже не спор. В споре есть аргументы. На 2 страницах которые я прочитал аргументы даються такого рода - евреи уроды - гитлер урод. На мой взгляд - это не есть варианты. Историю на воспринимать не позиции плохо\хорошо, а с позиции фактов. Атланта сама создала гитлера, сама шла политекой умиротворённости в европе, сама разрешила гаремании делать танки. закрыла глаза на польшу. И в итоге когда фашисткие танки начали громить всё подрят одумались. Но было поздно. Есть смысл почитать не майнкамф а учебники истории разных авторов, и тогда многое становиться понятно. Нельзя ведь отрицать нашу финскую войну, мы туда пошлине фашиство выгонять а территорией. Споры такого рода становятся неаргументированными если уходить в сторону. А если утверждаете, что не аргументированными то пожалуйста пунктами выделяйте. А иначе получается, что "я сижу и смотрю на вас, как вы цапаетесь, а я отсижусь и только реплики кидать буду". Аргументы это факты, а факты требуют подтверждения. Вот вы утверждаете Атланта (Антанта наверное имелось ввиду) а историческая справка на этот счет есть? |
|
|
|
Jan 26 2007, 14:31
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
факт что фашизм есть зло.........
факт что национализм будет всегда и каждая нация будет отстаивать свое право на существование........ факт что если нация начинает показывать свое превосходство обречена....... факт что в этом произведении есть что подчерпнуть хорошего и плохого........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 26 2007, 14:53
|
|
факт что фашизм есть зло......... факт что национализм будет всегда и каждая нация будет отстаивать свое право на существование........ факт что если нация начинает показывать свое превосходство обречена....... факт что в этом произведении есть что подчерпнуть хорошего и плохого........ Что вы вкладываете в понятие ХОРОШО? И для чего подчерпывать плохое? Сообщение отредактировал Дым - Jan 26 2007, 14:57 |
|
|
|
Jan 26 2007, 14:57
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Что вы вкладываете в понятие ХОРОШО? хорошо это когда ты хочешь чтоб твоя нация процветала но хотеть мало надо что то для этого делать........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 26 2007, 15:00
|
|
хорошо это когда ты хочешь чтоб твоя нация процветала но хотеть мало надо что то для этого делать........ Я хочу и я делаю. Я работаю, учу детей, сочиняю музыку, пытаюсь помочь окружающим меня людям. Что еще нужно для процветания нации? Пойти и ограбить соседа? Изнасиловать его жену? Убить ее детей? |
|
|
|
Jan 26 2007, 15:01
|
|
Я хочу и я делаю. Я работаю, учу детей, сочиняю музыку, пытаюсь помочь окружающим меня людям. Что еще нужно для процветания нации? Пойти и ограбить соседа? Изнасиловать его жену? Убить ее детей? фу какое примитивное мышление....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 26 2007, 15:03
|
|
|
|
|
|
Jan 26 2007, 15:09
|
|
А у вас конечно возвышенное. Так объясните моему примитивному мозгу, что вы лично сделали для процветания нации. Неужели прочитав эту желтую книжечку можно сразы сделать всю нацию счастливой. нет в ней написано как ограбить соседа и убивать детей.....а перед тобой я уж точно не буду отчитываться что где и как я делал много чести будет.... в этой книжечке можно увидеть настоящего патриота своей нации да может быть с большими перекосами в плохую сторону но все же........или ты и это будешь отрицать....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 26 2007, 15:11
|
|
нет в ней написано как ограбить соседа и убивать детей.....а перед тобой я уж точно не буду отчитываться что где и как я делал много чести будет.... в этой книжечке можно увидеть настоящего патриота своей нации да может быть с большими перекосами в плохую сторону но все же........или ты и это будешь отрицать....... Очень большой патриот, только не для народа а для своих амбиций. А отчитываться и не надо, потому, что ни-че-го. Наверняка и от армии отмазался. |
|
|
|
Jan 26 2007, 15:13
|
|
Очень большой патриот, только не для народа а для своих амбиций. А отчитываться и не надо, потому, что ни-че-го. Наверняка и от армии отмазался. прежде чем что утверждать сначало надо узнать патриотка сраная....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 26 2007, 15:19
|
|
прежде чем что утверждать сначало надо узнать патриотка сраная....... Вот уже и оскорбления. Очень хорошо может подумаешь на досуге, что такое хорошо и что такое плохо. Только я не женского рода. ---------------2007-01-26 15:18:22------------- прежде чем что утверждать сначало надо узнать патриотка сраная....... И как узнать ежелив ты отчитываться не собираешься ---------------2007-01-26 15:19:17------------- Вот уже и оскорбления. Очень хорошо может подумаешь на досуге, что такое хорошо и что такое плохо. Только я не женского рода. ---------------2007-01-26 15:18:22------------- И как узнать ежелив ты отчитываться не собираешься Методами гестапо? |
|
|
|
Jan 26 2007, 15:21
|
|
Вот уже и оскорбления. Очень хорошо может подумаешь на досуге, что такое хорошо и что такое плохо. Только я не женского рода. ---------------2007-01-26 15:18:22------------- И как узнать ежелив ты отчитываться не собираешься ---------------2007-01-26 15:19:17------------- Методами гестапо? да мне на тебя и на твое мировозрение глубоко пох.........я высказал личное свое мнение по поводу этой книги........и не нуждаюсь не в твоих оценках не твоем мнении так как повторюсь глубоко на тебя пох....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 26 2007, 15:24
|
|
да мне на тебя и на твое мировозрение глубоко пох.........я высказал личное свое мнение по поводу этой книги........и не нуждаюсь не в твоих оценках не твоем мнении так как повторюсь глубоко на тебя пох....... А мне не не пох.. Пока на улицах расхаживают враги, (нацизм для нашей страны - враг) нельзя сидеть и никак на это не реагировать. |
|
|
|
Jan 26 2007, 15:27
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
А кто будет решать, что для его народа хорошо?
Я не могу понять чем евреи хуже русских или немцев, чем чернокожие хуже белокожих. Это такие же люди как и мы. Я не хочу быть выше кого-то, евреев или китайцев. Не хочу быть "элитной расой". А наши горе-патриоты, которые заявляют, что людям других национальностей нечего делать в нашей стране, напоминают тех же прибалтов, которых мы "не особо любим", только с нашей стороны границы. На них мы постоянно жалуемся, так чем же мы лучше? -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Jan 26 2007, 15:29
|
|
А мне не не пох.. Пока на улицах расхаживают враги, (нацизм для нашей страны - враг) нельзя сидеть и никак на это не реагировать. давай начинай охоту на приведения как в свое время начал гитлер охоту за коммунистической угрозой чем тогда ты будешь отличаться от него или у тебя есть миролюбовные способы борьбы с нацизмом....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 26 2007, 15:34
|
|
|
|
|
|
Jan 26 2007, 15:39
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
А мне не не пох.. Пока на улицах расхаживают враги, (нацизм для нашей страны - враг) нельзя сидеть и никак на это не реагировать. Согласен. Некоторые начитаются литературки профашистской и начинают строить из себя героев, "спасать" от нерусских людей. Когда их дедов/прадедов истребляли фашисты за неполноценность, когда деды/прадеды боролись за право на свободу, за право на самоопределение для себя, своих детей и внуков. А внучки плевать хотели на это, не зная своей истории, не зная о концлагерях, о миллионах жертвах "полноценной" расы... для них это игра...они не думают, что делают. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Jan 26 2007, 15:45
|
|
Согласен. Некоторые начитаются литературки профашистской и начинают строить из себя героев, "спасать" от нерусских людей. Когда их дедов/прадедов истребляли фашисты за неполноценность, когда деды/прадеды боролись за право на свободу, за право на самоопределение для себя, своих детей и внуков. А внучки плевать хотели на это, не зная своей истории, не зная о концлагерях, о миллионах жертвах "полноценной" расы... для них это игра...они не думают, что делают. Да литературку надо читать и ту и ту а не только эту. Узость мышления не избавляет от ответственности. |
|
|
|
Jan 26 2007, 15:46
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
факт что фашизм есть зло......... факт что национализм будет всегда и каждая нация будет отстаивать свое право на существование........ факт что если нация начинает показывать свое превосходство обречена....... факт что в этом произведении есть что подчерпнуть хорошего и плохого........ тут я немного не согласен с тобой_национализм- ведёт к расизму и геноциду, что связано с фашизмом. (я отличаю национально освободительную борьбу) -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Jan 26 2007, 15:47
|
|
Да литературку надо читать и ту и ту а не только эту. Узость мышления не избавляет от ответственности. Я говорю про тех, на кого литература действует в качестве катализатора ненависти... -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jan 26 2007, 15:53
|
|
|
|
|
|
Jan 26 2007, 15:59
|
|
Всю жизнь обиженные, то на евреев то на коммунистов. Почему они ищут каких-то эфемерных нерусей хотя и сами-то не всегда таковыми являются? Ну это вечная тема -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jan 26 2007, 16:00
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3569 Регистрация: 27-June 05 Из: Страна лимония Пользователь №: 1052 Вес: 163 кг
Удалено: 37.94% |
Всю жизнь обиженные, то на евреев то на коммунистов. Почему они ищут каких-то эфемерных нерусей хотя и сами-то не всегда таковыми являются? просто они ищут на кого все беды свалить... в том что мы мало зарабатываем и т.д. но как мне кажется проблема кроется в самих нас... надо работать, а не думать о том что если бы евреев бы не было мы бы все тут миллионерами были... |
|
|
|
Jan 26 2007, 16:39
|
|
просто они ищут на кого все беды свалить... в том что мы мало зарабатываем и т.д. но как мне кажется проблема кроется в самих нас... надо работать, а не думать о том что если бы евреев бы не было мы бы все тут миллионерами были... Миллионерами нам уже не стать если конечно уже не миллионеры. Но попытаться можно |
|
|
|
Jan 26 2007, 16:57
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Сколько не перебирала по памяти своих знакомых,близких друзей и случайных встречных явных "нерусей" (тьфу-тьфу) никто из них мне плохого до сего дня не сделал и не обидел. А вот среди своих русских попадались чмырыжни.....
|
|
|
|
Jan 26 2007, 17:15
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
НАционализмы к сожалению в данные времена вынужденное зло...однако и национализм должен иметь свои граници переступать которые непозволено никаму
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 09:21 | |