Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 13 2006, 00:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
Удалено: 23.46% |
Сёдня по ящику смотрел новости, о резне в синагоге.
Обратил внимание, что в росии запрещены к изданию книги гитлера. В связи с этим захотелось прочесть его знаменитое издание майн кампф. Есть у кого на компе эта книга, дайте почитать. -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
![]() |
| V1nceNT |
Apr 29 2006, 01:00
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 29 2006, 10:29
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
В сотый раз убеждаюсь , что существует все энергетика -книги этого нелюдя до сих пор читаются , популярны даже . Ну да -каждый ищет книгу по себе -тематику и настрой . Ну разве добрый человек добровольно окунулся бы в эту "энергетику" ? бррр
Даже ради интереса не стала бы "мараться" .. Сообщение отредактировал Mona Lisa - Apr 29 2006, 10:30 -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
Apr 30 2006, 21:19
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 6-March 05 Из: Иерусалим Пользователь №: 763 Настроение: радостное Вес: 1 кг
Удалено: 34.17% |
В сотый раз убеждаюсь , что существует все энергетика -книги этого нелюдя до сих пор читаются , популярны даже . Ну да -каждый ищет книгу по себе -тематику и настрой . Ну разве добрый человек добровольно окунулся бы в эту "энергетику" ? бррр Даже ради интереса не стала бы "мараться" .. Хех Мона а зачем ты тогда здесь пишешь, если ты даже не в теме? -------------------- Он умер за две недели до смерти
|
|
|
|
May 1 2006, 00:22
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Хех Мона а зачем ты тогда здесь пишешь, если ты даже не в теме? Совершенно не обязательно читать эти больные бредни дабы составить свое мнение о данном "произведении". Даже более того, прочтение подобной литературы просто опасно для душевного здоровья и марального облика человека. |
|
|
|
May 1 2006, 01:06
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Сёдня по ящику смотрел новости, о резне в синагоге. Обратил внимание, что в росии запрещены к изданию книги гитлера. В связи с этим захотелось прочесть его знаменитое издание майн кампф. Есть у кого на компе эта книга, дайте почитать. О чем говорят люди не читала, но хочу сказать, что Гитлер высказывал вполне нормальные человеческие идеи (читала), просто он не очень удачно воплотил их в жизнь. Лично меня сейчас тоже жизнь в России не совсем устраивает, когда Хлопонин говорит, что демографический кризис устранится за счет иммигрантов. Надеюсь, что тебе дали почитать это бессмертное творение. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
May 1 2006, 09:56
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Удалено: 31.05% |
Совершенно не обязательно читать эти больные бредни дабы составить свое мнение о данном "произведении". Даже более того, прочтение подобной литературы просто опасно для душевного здоровья и марального облика человека. Это типа прочитал пару критиков с их "жжОт б/п", а само произведение можно и не трогать? -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
May 1 2006, 10:36
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Это типа прочитал пару критиков с их "жжОт б/п", а само произведение можно и не трогать? Предмет разговора можно найти в истории нашей страны, в списках миллионов погибших людей. |
|
|
|
May 1 2006, 10:58
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Предмет разговора можно найти в истории нашей страны, в списках миллионов погибших людей. ты, конечно, извини, но иногда твои фразы напоминают что-то вроде "ох и гавно ваша тема про фисташки! тут помидоры, огурцы должны волновать, а вы все о фисташках..." Умный же человек, должен понимать. Сам же за демократию P.s про больное творчество - ну дык, сидя в тюрячке ничего здорового в голову не придет -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
May 1 2006, 11:37
|
|
ты, конечно, извини, но иногда твои фразы напоминают что-то вроде "ох и гавно ваша тема про фисташки! тут помидоры, огурцы должны волновать, а вы все о фисташках..." Умный же человек, должен понимать. Сам же за демократию P.s про больное творчество - ну дык, сидя в тюрячке ничего здорового в голову не придет Нет ну конечно если ты получаешь эстетическое удовольствие от прочтения подобного, то флаг тебе в руки. Можешь еще дневники Пол Пота почитать он говорят тоже "великих" дел наделал. QUOTE "ох и гавно ваша тема про фисташки! тут помидоры, огурцы должны волновать, а вы все о фисташках..." Странно сравнивать идеи уничтожившие десятки миллионов людей с фисташками, не находишь? |
|
|
|
May 1 2006, 11:50
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 6-March 05 Из: Иерусалим Пользователь №: 763 Настроение: радостное Вес: 1 кг
Ребята ну что вы в самом деле на покойника накинулись! Бог учит прощать )
-------------------- Он умер за две недели до смерти
|
|
|
|
May 1 2006, 11:50
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
|
|
|
|
May 1 2006, 11:53
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
Ребята ну что вы в самом деле на покойника накинулись! Бог учит прощать ) Пусть бог и прощает. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
May 1 2006, 12:27
|
|
Нет ну конечно если ты получаешь эстетическое удовольствие от прочтения подобного, то флаг тебе в руки. Можешь еще дневники Пол Пота почитать он говорят тоже "великих" дел наделал. Странно сравнивать идеи уничтожившие десятки миллионов людей с фисташками, не находишь? еще немного и на мат перейду. где я говорил про удовольствие?? Человек, который во всех темах ратует за Запад с его демократией, свободой слова, лучшей жизнью, тут находит тему, даже не столь политическую или радикальную- это ерунда, сколь для нормального человека полезную, истоки возникновения озлобленности и сумасшествия, унесшей жизни десяткам миллионов людей видите ли ему неугодной. Конечно, ведь, западные темы про гомиков куда интереснее? объясняю на пальцах, следи за их движением: когда человек совершает убийство, его должны обследовать психиатры и определить насколько он дееспособный, и не чокнутый ли он. Важно понять что или кто выступил в роли катализатора и сподвиг на столь не героический подвиг, как убийство. И ниче, никто не вопит, зачем мол это нужно? убил и убил, хрен с ним? сейчас, когда гибельность идей нацизма и конкретно немецкой агрессии понятна, пожалуй, каждому, кроме малолетних неонацистов-идиотов, нет никакого вреда разобрать причины случившегося 60 с гаком лет назад, коллапса. Никакого. Потому как еще одной такой войны и такого бзика человечество не выдержит P.s совет - ужасы тоже не смотри, они портят психику и только извращенец может смотреть на кровь с интересом. как можно смотреть и обсуждать убийства? тьфу, мля, чувствительный какой... вам, товарищ, в Женские Секреты Дом-2 обсуждать, если столько для вас ЗАПРЕТНОГО -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
May 1 2006, 13:03
|
|
еще немного и на мат перейду. где я говорил про удовольствие?? В таком случае не нужно осквернять их дела и их жизни разговорами о преведном Гитлере и его великих делах и глубоких мыслях. QUOTE Человек, который во всех темах ратует за Запад с его демократией, свободой слова, лучшей жизнью, тут находит тему, даже не столь политическую или радикальную- это ерунда, сколь для нормального человека полезную, истоки возникновения озлобленности и сумасшествия, унесшей жизни десяткам миллионов людей видите ли ему неугодной. Конечно, ведь, западные темы про гомиков куда интереснее? Я за него не ратую, не передергивай. То что там все построено по уму это факт, я ратую за то чтобы у нас все было построено именно так, а не так как сейчас или так как это предлагают ценитили творчества Гитлера. QUOTE И ниче, никто не вопит, зачем мол это нужно? убил и убил, хрен с ним? сейчас, когда гибельность идей нацизма и конкретно немецкой агрессии понятна, пожалуй, каждому, кроме малолетних неонацистов-идиотов, нет никакого вреда разобрать причины случившегося 60 с гаком лет назад, коллапса. Никакого. Потому как еще одной такой войны и такого бзика человечество не выдержит Только разбор причин, почему то приводит к культивации этой идеи, не более того. QUOTE тьфу, мля, чувствительный какой... вам, товарищ, в Женские Секреты Дом-2 обсуждать, если столько для вас ЗАПРЕТНОГО Если у тебя есть желание обсуждать эту муть то вперед, а мне позволь обсуждать то что я хочу и порошу на личности не переходить. |
|
|
|
May 1 2006, 13:18
|
|
В таком случае не нужно осквернять их дела и их жизни разговорами о преведном Гитлере и его великих делах и глубоких мыслях. Если у тебя есть желание обсуждать эту муть то вперед, а мне позволь обсуждать то что я хочу и порошу на личности не переходить. На личности переходить не буду, если ты покажешь хоть одну цитату, где я "похвалил", "превознес", даже просто признал нормальным человеком Гитлера. Такое ощущение, что на любой вопрос и на любое обвинение у тебя несколько шаблонов заготовлено, чтобы показать "я не я, и хата не моя" и что тебя не правильно понимают. Как тебя правильно понимать, если я тебя конкретно спрашиваю, каким раком у меня Гитлер праведный????. хотя может ты имел в виду "преведный"? типа с приветом, в вольном переводе с албанского. P.s обсуждать эту "муть" я не обсуждал и не буду, есть занятия и поинтереснее, чем читать от корки и до корки таких людей, как Гитлер и Ленин. Ну их... -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
| Брутальный Бобер |
May 1 2006, 13:20
|
|
Guests |
закусились два модера....
2turox я с Nanoworld`ом ужэ не спорю - понял что толку нету и мы остались при своих мыслях |
|
|
|
May 1 2006, 13:24
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
|
|
|
|
May 1 2006, 13:25
|
|
На личности переходить не буду, если ты покажешь хоть одну цитату, где я "похвалил", "превознес", даже просто признал нормальным человеком Гитлера. Такое ощущение, что на любой вопрос и на любое обвинение у тебя несколько шаблонов заготовлено, чтобы показать "я не я, и хата не моя" и что тебя не правильно понимают. Как тебя правильно понимать, если я тебя конкретно спрашиваю, каким раком у меня Гитлер праведный????. хотя может ты имел в виду "преведный"? типа с приветом, в вольном переводе с албанского. P.s обсуждать эту "муть" я не обсуждал и не буду, есть занятия и поинтереснее, чем читать от корки и до корки таких людей, как Гитлер и Ленин. Ну их... Это сказал не ты, это сказали на предидущей странице другие люди, на что последовало возражение от Мона Лизы, которое, в свою очередь, оспорил ты. QUOTE закусились два модера.... 2turox я с Nanoworld`ом ужэ не спорю - понял что толку нету и мы остались при своих мыслях Ну что тут поделать, я не столь охотно верю чужому мнению как того хотели бы. |
|
|
|
| Брутальный Бобер |
May 1 2006, 13:25
|
|
Guests |
|
|
|
|
May 1 2006, 13:29
|
|
|
|
|
|
May 1 2006, 21:09
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Всё-таки я уверена,что для нормальных людей,осознание того,что гитлер плохой,должно быть так же незыблемо,как...я не знаю..как то,что руки мыть перед едой необходимо.Тем более в преддверии дня Победы.Наверное,если бы мой дедушка,который воевал и получил множество медалей,прочитал бы некоторые высказывания в этой теме,он бы заплакал...
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
May 18 2006, 18:27
|
|
А здесь вообще, что обусждают? Адольфа или книжку ?
|
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
May 18 2006, 18:29
|
|
Guests |
|
|
|
|
May 20 2006, 12:07
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
О чем говорят люди не читала, но хочу сказать, что Гитлер высказывал вполне нормальные человеческие идеи (читала), просто он не очень удачно воплотил их в жизнь. Лично меня сейчас тоже жизнь в России не совсем устраивает, когда Хлопонин говорит, что демографический кризис устранится за счет иммигрантов. Надеюсь, что тебе дали почитать это бессмертное творение. Ага, и не говори - вполне нормальные человеческие идеи по истреблению всех неблагородной крови(не арийцев). -------------------- ![]() |
|
|
|
May 21 2006, 16:12
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Кстати настоящая фамилия Гитлера - Шикльгрубер:)) Вот что говорил про него Вальтер Шелленберг,шеф нацисткой разведки.
...Гитлера я знал лично,работал с ним,и мне хорошо известны многочисленные подробности его повседневной жизни,его методы,его политические и общественные взгляды.Знания Гитлера были,с одной стороны,глубокими, с другой-поверхностными и дилетанскими.Он обладал высокоразвитым политическим инстинктом и был начисто лишен моральных устоев;им двигали совершенно необъяснимые фантастические идеи и мелкобуржуазная воздержанность.Но основной его отличительной чертой была вера в свою исключительную,отмеченную самим провидением,миссию совершить великие дела для германии.В эту историческую миссию он верил безоговорочно.Именно эта уверенность и создавала впечатление его интеллектуальности и сверхъестественной одарённости. Кроме того он умел низвергать любые авторитеты, что часто приводило к самым печальным результатам.У гитлера была ненасытная жажда власти и славы,переплетающаяся с изощрённой жестокостью,которая ещё больше усиливала его энергию и его волю.В конце жизни вера Гитлера в свою миссию выросла до таких масштабов,что её нельзя назвать иначе,как манией величия....С конца 1943 года в нём стали явственно наблюдаться симптомы прогрессирующей болезни Паркинсона.Доктор де Кринис и два личных врача Гитлера ,вынуждены были признать,что у него началось хроническое истощение нервной системы.....Гейдрих знал все малейшие подробности личной жизни Гитлера.Ему показывали все диагнозы,поставленные врачами фюрера, и он был осведомлён о всех его странностях, патологических извращениях.Я сам после смерти Гейдриха видел несколько таких документов в штабе Гиммлера.В них сообщалось,что психическое заболевание Гитлера настолько прогрессирует,что он уже перестал думать о нормальных отношениях с женщинами.Его вполне удовлетворяли экстазы власти в любых формах.Произнося свои речи,он впадал в такой экстаз и так дико корчился, что получал от этого полное эмоциональное удовлетворение.Лечение не только не принесло облегчения, а наоборот-ухудшило болезненное состояние. Именно в это время, в период умственного и физического упадка, Гитлер принял решение уничтожить евреев. -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
May 23 2006, 01:52
|
|
Guests |
Лечение не только не принесло облегчения, а наоборот-ухудшило болезненное состояние. Именно в это время, в период умственного и физического упадка, Гитлер принял решение уничтожить евреев. Чушь собачья!Он евреев решил уничтожать еще с самого начала своей власти,именно ради этого он пошел к власти!Разве не так?Цитирую: "Перед лицом этой великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими.",конец цитаты.Это он писал еще сидя в тюрьме!Так что у него была сразу именно эта цель!А не то что он потом сбредил а начал гасить все конц. лагери!А то что он приболел это факт,хотя его план был безумен,напасть на Россию,но столько же он был безумным как и гениальным!Блитзкриг!Если бы не морозы которые стояли под Москвой нас бы с вами не было!Он отдал всё на благо народа!В том числе и свою жизнь.... P.S>мне очень жаль что он пошел другим путем |
|
|
|
Jun 6 2006, 19:30
|
|
Нас бы не было или не было невозможно даже предположить ) Если бы война не началась тогда, когда она началась, используемое оружие, если мягко сказать, было бы получше... Но только к книжке это отношение не имеет совершенно никакого. А Адольф, конечно к сожалению, жив ) и живее всех живых, и еще можно поспорить выиграл он войну или нет....
|
|
|
|
Jun 6 2006, 19:52
|
|
![]() Всем лежать! ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 10-January 06 Пользователь №: 1871 Настроение: Положительное - в смысле на все положил! Вес: 4 кг
Удалено: 58.82% |
Чушь собачья!Он евреев решил уничтожать еще с самого начала своей власти,именно ради этого он пошел к власти!Разве не так?Цитирую: "Перед лицом этой великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими.",конец цитаты.Это он писал еще сидя в тюрьме!Так что у него была сразу именно эта цель!А не то что он потом сбредил а начал гасить все конц. лагери!А то что он приболел это факт,хотя его план был безумен,напасть на Россию,но столько же он был безумным как и гениальным!Блитзкриг!Если бы не морозы которые стояли под Москвой нас бы с вами не было!Он отдал всё на благо народа!В том числе и свою жизнь.... P.S>мне очень жаль что он пошел другим путем Э э э, извини, а если бы он только евреев уничтожил ЭТО по твоему хорошо? И коль на то пошло, а чем тебе евреи так не угодили? -------------------- Think fast, or be LAST!!!
Отслужу я в армии год, другой! Овладею техникой боевой! Красхлам ПАРАША! Победа будет наша! |
|
|
|
Aug 17 2006, 19:25
|
|
![]() underworld ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1356 Регистрация: 10-August 06 Пользователь №: 3982 Настроение: random Вес: 107 кг
Удалено: 23.09% |
тему не читал, лень было)) к гитлеру вообще отношусь крайне отрицательно!
Но знаете нам препод на ленте читал выдержки из маин капф.. знаете интересные мыли, я даже и не подумал что такое может написать гитлер.. хотя не уверен что у меня руки дойдут прочитать))) -------------------- За честных и скромных! Нас осталось так мало... =)
|
|
|
|
Aug 17 2006, 19:35
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
тему не читал, лень было)) к гитлеру вообще отношусь крайне отрицательно! Но знаете нам препод на ленте читал выдержки из маин капф.. знаете интересные мыли, я даже и не подумал что такое может написать гитлер.. хотя не уверен что у меня руки дойдут прочитать))) Так если Гитлер "убил" 60 млн. человек, это ведь не означает, что он дураком был. А вот книжку я бы все-таки запретил детям читать -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 17:49 | |