Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 13 2006, 00:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
Удалено: 23.46% |
Сёдня по ящику смотрел новости, о резне в синагоге.
Обратил внимание, что в росии запрещены к изданию книги гитлера. В связи с этим захотелось прочесть его знаменитое издание майн кампф. Есть у кого на компе эта книга, дайте почитать. -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
![]() |
| Imbicile |
Feb 5 2006, 21:56
|
|
Guests |
ну в общем палучаеца так что эта больше не книга а статья просто абличение евреев и ихи мученечество и геноцид во время "холокоста"
|
|
|
|
Feb 5 2006, 22:27
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Наверно в эту тему надо написать о другой книге, "МИФ О ХОЛОКОСТЕ ПРАВДА О СУДЬБЕ ЕВРЕЕВ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНE" Юргена Графа Изданой ‘РУССКИЙ ВЕСТНИК’ в 1996г. Среди мифов XX века, созданных мировой закулисой, миф о «холокосте», о том, что 6 миллионов евреев были якобы уничтожены в газовых камерах во вторую мировую войну, внедряется в массовое сознание с особой настойчивостью. Его цель — представить дело таким образом, будто именно еврейский народ пострадал больше всех других и поэтому остальные народы обязаны испытывать чувство вины, каяться и платить возмещение. В конечном итоге миф о «холокосте» это преступление перед христианством, перед человечеством, перед Россией и, наконец, перед самим еврейским народом. Ложь о «газовых камерах» и об истреблении евреев, подтверждена многочисленными документами. ISBN 5-85346-016-1 (с) Юрген Граф (с) Русский Вестник © О. А. Платонов. ftp://192.168.200.250/Upload/graf.zip Странное мнение. Советский Союз в той войне потерял 30млн человек (официально). Если учесть что 70% населения составляли русские то их погибло более 20 млн. То что погибло 6 млн евреев вполне реально (даже если посчитать Советских евреев тоже получится внушительная цифра). А многочисленные документы вроде как не подтверждаются миллионами бывших узников концлагерей (не только евреев но и других национальностей). |
|
|
|
Feb 6 2006, 22:11
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
Файлик с книгой МИФ О ХОЛОКОСТЕ
Кто-то нехороший удалил из ftp://192.168.200.250/Upload/ Видимо хотят чтобы народ так и думал, типа в концлагерях были газовые камеры. Это ОБМАН! Скачать файл можно у меня ftp://192.168.22.66/download/graf.zip -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Feb 6 2006, 22:12
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Удалено: 31.14% |
Газовые камеры были.
Как будто это не подтверждают узники концлагерей Нацист бля! Вообще книга изначально написана для того чтобы принести какой-либо доход афтару |
|
|
|
Feb 6 2006, 22:16
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Файлик с книгой МИФ О ХОЛОКОСТЕ Кто-то нехороший удалил из ftp://192.168.200.250/Upload/ Видимо хотят чтобы народ так и думал, типа в концлагерях были газовые камеры. Это ОБМАН! Скачать файл можно у меня ftp://192.168.22.66/download/graf.zip по-моему это называлось "принять душ" -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Feb 6 2006, 22:25
|
|
Газовые камеры были. Как будто это не подтверждают узники концлагерей Нацист бля! В книге как раз и доказывается, что узники расказывают всякую неправдоподобную херню. Немцы НЕ УНИЧТОЖАЛИ людей с помощью газовых камер. И не сжигали живых людей. Это лож и обман. Кому он выгоден? Власть придержащим страшно от того, что народ сплотится (объеденится), идеей о великой росии, тогда им не удержать власть. А сейчас легко повелевать разрозднеными, (всегда молчащими) "рабами". Я не нацист, все нации имеют право на равноправие , в том числе и евреи. Тут с гитлером мы во взглядах расходимся. -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Feb 6 2006, 22:31
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
В книге как раз и доказывается, что узники расказывают всякую неправдоподобную херню. Немцы НЕ УНИЧТОЖАЛИ людей с помощью газовых камер. И не сжигали живых людей. Это лож и обман. Кому он выгоден? Власть придержащим страшно от того, что народ сплотится (объеденится), идеей о великой росии, тогда им не удержать власть. А сейчас легко повелевать разрозднеными, (всегда молчащими) "рабами". Я не нацист, все нации имеют право на равноправие , в том числе и евреи. Тут с гитлером мы во взглядах расходимся. Тоесть ты хочешь сказать что сотни тысяч Советских военных не видили эти ямы полные трупов, километры кинопленки с записью ходячих скелетов в лагерях,кучи фотографий, расказов очевидцев(в том числе и русских по национальности), являются подделкой??? |
|
|
|
| Imbicile |
Feb 6 2006, 22:34
|
|
Guests |
было все енто...
у миня дед рассказывал что танки тонули под асвинцемом в жиже разложившихся трупов... |
|
|
|
Feb 6 2006, 22:43
|
|
Я же не могу тут всю книгу пересказать.
Коротко. Ямы полные трупов были, НО трупов людей умерших от эпидемии холеры (забыл или чумы) и от голода (бомбардировки самолётов) не давали армию-то снабжать продовольствием. Этих людей никто газом не травил, и уж тем более сжечь трупы в таких количествах в ямах, просто невозможно, для этого и были предназначены маломощьные лагерные крематории. Расказы очевидцев- Ни один из расказов не описывает процес отравления газом и сжигание в газовой камере. Это всё не точные пересказы из третьих уст. И специально сфальсифицированные материалы. Почитайте будет интересно. -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Feb 6 2006, 22:43
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
Файлик с книгой МИФ О ХОЛОКОСТЕ Кто-то нехороший удалил из ftp://192.168.200.250/Upload/ Видимо хотят чтобы народ так и думал, типа в концлагерях были газовые камеры. Это ОБМАН! Скачать файл можно у меня ftp://192.168.22.66/download/graf.zip Книги надо кидать в ftp://192.168.200.250/books/!upload/ upload очистил я, поскольку место кончилось полностью, то разбираться, что накидали не стал, просто выделил всё и удалил... P.S. извиняюсь за оффтоп. |
|
|
|
Feb 6 2006, 23:22
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 23-April 05 Пользователь №: 900 Вес: 26 кг
Удалено: 49.48% |
хотел скачать книженцию о которой нулл говорит... а ее нету
-------------------- |
|
|
|
Feb 6 2006, 23:40
|
|
Забирай у меня. /прямо сейчас/
ftp://192.168.22.66/download/graf.zip -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Feb 7 2006, 00:17
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
Файлик с книгой МИФ О ХОЛОКОСТЕ Кто-то нехороший удалил из ftp://192.168.200.250/Upload/ Видимо хотят чтобы народ так и думал, типа в концлагерях были газовые камеры. Это ОБМАН! Скачать файл можно у меня ftp://192.168.22.66/download/graf.zip П_ и_ з_ д_ е_ ц парень!Ну я всякое понимаю,ну ладно тебе нравится Гитлер и его мысли, это твои проблемы как ты будеш существовать с ними в современном обществе.Но говорить что самое большое приступление за всю историю человечества (я имею ввиду холокост) просто выдумка это уже черезчур.Не буду врать я не большой любитель евреев,но это не значит что я согласен с тем что целую нацию уничтожали подобно тараканам.Ты фильм посмотри "Нюренберг" снятый по реальным фактам и послушай как фашисты сами говорят о своих преступлениях,существуют тысячи документальных сьемок,есть десятки тысяч пережившых холокост и видевших как уничтожаются их семьи и друзья.Какой им понт врать?Твоя проблема в том что ты щитаеш Гитлера сверхмудрым сверхвеликим человеком,однако в тебе есть ещё доля того что называется состраданием и ты не можеш и не хочеш верить в то что Гитлер был так ужасен,поэтому ты цепляешся за бред любого чувака который хотел засветится за счёт сенсации и который опровергает не то что было тысячелетия назад а то что происходило всего 60 лет назад и о чём до сих пор помнят.И вообще говорить что холкоста не было это всё равно что говорить что те люди которые там были до сих пор живы и не когда не умирали. З.Ы. Я вообще человек терпимый,я не когда не пытаюсь заставить человека принять мою точку зрения,каждый сам строит свою судьбу и решает по каким правилом он будет жить,и каждый сам будет за это расплачиватся.Я не люблю долгих полемик,и пытаюсь не влазить в темы типа политики, религии и истории но прочитав этот пост я честно говоря впервые за всё время которое сижу на форуме вышел из себя.Я прошу прщения за пару матов которых сдесь не должно быть но я не знаю как подругому вырозить свои мысли по этому поводу. З.З.Ы.В этой теме я больше писать не буду как бы не откоментировали этот пост, ещё раз говорю это ваше право,и ещё я пожалуй один раз позаимствую подпись GLOKа38.Я ВСЁ СКАЗАЛ. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Feb 7 2006, 00:37
|
|
Легко отделаться от фактов, это эмоционально окрашенная позиция людей, не утруждающих себя в анализе вновь открывшихся данных.
Я ещё неделю назад был уверен, что фашисты умертвляли ни в чём не повинных евреев! Но почитав эту книгу, кстати сказать ЗАПРЕЩЁННУЮ даже в германии, у меня возникли кое какие сомнения! И главный вопос кому это выгодно??? Извиняюсь за прямоту, но людей принимающих обман за чистую монету, я называю лохом. Разубедите меня в этом. (Большая просьба к "ЦЫГАН", не принимай близко к сердцу, я не пытаюсь лично тебя оскорбить, и заранее извиняюсь.) Кстати я не считаю гитлера сверх мудрым, я просто хочу обратить внимание сетян, что и у его были кой какие идеи как сделать рабочий народ более обеспеченным. Мы живём в 21 веке, сейчас нужно отбросить подальше всю идеологию 20го века, и взять от туда наиболее продуктивные идеи. В том числе и от гитлера. З.Ы. Повторяю ещё раз, для ГЛУХИХ, ситуацию уничтожения одной рассы людей, другой рассой людей я ОСУЖДАЮ! Я за интернационализм и за социальную справедливость! Сообщение отредактировал NULL - Feb 7 2006, 01:05 -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Feb 13 2006, 15:22
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Хотя сейчас ни у Петроса, ни у NULL'а ftp не включены, но потом скачаю, почитаю. Однако, скорее со скептицизмом.
И тем, кто говорит "как Гитлер поднялся и поднял свою страну", тем, кто "уважает твёрдую руку Сталина, победившего ницизм" рекоммендую почитать Виктора Суворова. В частности его книгу "Ледокол: кто начал IIWW". Вот пара цитат из неё: "... Перед самым введением нэпа в декабре 1920 года Ленин говорил о мировой войне: «...новая такая же война неизбежна». -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Feb 13 2006, 19:56
|
|
Включил забирай.
ftp://192.168.22.66/download/Майн_кампф.zip Твою мысль подтверждает книга, Сергея Нилуса (1902г) "Протоколы Сионских мудрецов" ftp://192.168.22.66/download/Сергей_Нилус.zip Читай с середины, / Протокол № 1 / Другие книги: ЮРГЕН ГРАФ МИФ О ХОЛОКОСТЕ ftp://192.168.22.66/download/graf.zip ftp://192.168.22.66/download/Дуглас_Рид_С...го_вопроса).zip ftp://192.168.22.66/download/ОРУЭЛЛ_ДЖОРДЖ_1984.rar -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Feb 14 2006, 12:13
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
Легко отделаться от фактов, это эмоционально окрашенная позиция людей, не утруждающих себя в анализе вновь открывшихся данных. Я ещё неделю назад был уверен, что фашисты умертвляли ни в чём не повинных евреев! Но почитав эту книгу, кстати сказать ЗАПРЕЩЁННУЮ даже в германии, у меня возникли кое какие сомнения! И главный вопос кому это выгодно??? Извиняюсь за прямоту, но людей принимающих обман за чистую монету, я называю лохом. Разубедите меня в этом. (Большая просьба к "ЦЫГАН", не принимай близко к сердцу, я не пытаюсь лично тебя оскорбить, и заранее извиняюсь.) Кстати я не считаю гитлера сверх мудрым, я просто хочу обратить внимание сетян, что и у его были кой какие идеи как сделать рабочий народ более обеспеченным. Мы живём в 21 веке, сейчас нужно отбросить подальше всю идеологию 20го века, и взять от туда наиболее продуктивные идеи. В том числе и от гитлера. Надо столько жизней загубил этот Са-на ( не хотелось это слово лишний раз употреблять) , но ну смогла удержаться. И до сих пор его чтут еще и идеи у него брать? Ты что с молодости решил так сильно "замараться" бредовыми идеями?? Оойй ...у меня нет слов больше З.Ы. Повторяю ещё раз, для ГЛУХИХ, ситуацию уничтожения одной рассы людей, другой рассой людей я ОСУЖДАЮ! Я за интернационализм и за социальную справедливость! Надо же ,столько жизней погубил этот урод -других слов нет . Вот это стопроцентное вселение д-ла в этого человека. Надо же и многие до сих пор пользуются его трудами -маниакально - навязчивыми . Вот уж энергетика - до сих пор жив. -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
Feb 15 2006, 20:47
|
|
Надо же ,столько жизней погубил этот урод -других слов нет . Вот это стопроцентное вселение д-ла в этого человека. Надо же и многие до сих пор пользуются его трудами -маниакально - навязчивыми . Вот уж энергетика - до сих пор жив. А меня удивляет уровень интелекта некоторых, с маниакально навязчивыми, антифашистскими идеями. -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Feb 15 2006, 21:00
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
А меня удивляет уровень интелекта некоторых, с маниакально навязчивыми, антифашистскими идеями. есть более полная версия этой книги - та которую предлагает NULL написана довольно сумбурно и сбивчиво. Юрген Граф "Великая ЛОЖЬ ХХ века" - он кстати француз и для особо одаренных почти на каждой странице отрицает свою причастность к фашизму и выступает проти идей гитлера и пр. Сообщение отредактировал mei33 - Feb 15 2006, 21:01 |
|
|
|
Feb 15 2006, 21:17
|
|
Узнал про национальность Jeeves,
и мне захотелось попросить извинения, если этот топик каким либо способом затронул её национальное самосознание. Давайте дружно жить! -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Feb 15 2006, 21:42
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Узнал про национальность Jeeves, и мне захотелось попросить извинения, если этот топик каким либо способом затронул её национальное самосознание. Давайте дружно жить! по версии Jeeves я нацист. господи, я тронут до глубины души. ни разу кстати майн кампф не читал и не собираюсь |
|
|
|
Apr 27 2006, 22:40
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 6-March 05 Из: Иерусалим Пользователь №: 763 Настроение: радостное Вес: 1 кг
Удалено: 34.17% |
а есть мнение что Гитлер это и есть второе пришествие Христа ) Причем все очень логично и обосновано, только мне лень писать ) А следовательно МК это нечто вроде новой библии
-------------------- Он умер за две недели до смерти
|
|
|
|
Apr 27 2006, 22:42
|
|
|
|
|
|
Apr 28 2006, 23:47
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 6-March 05 Из: Иерусалим Пользователь №: 763 Настроение: радостное Вес: 1 кг
Удалено: 34.17% |
Мне это ну как-то совсем фиолетово. Но логика железная ) Гитлер ведь оставил много положительных моентов. Например уничтожил коммунизм ) А то что людей много убил, так это не так и страшно как кажется на первый взгляд. Христос ведь убил не меньше, и причем смерть у многих была страшной и мучительной.
-------------------- Он умер за две недели до смерти
|
|
|
|
Apr 28 2006, 23:56
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
Мне это ну как-то совсем фиолетово. Но логика железная ) Гитлер ведь оставил много положительных моентов. Например уничтожил коммунизм ) А то что людей много убил, так это не так и страшно как кажется на первый взгляд. Христос ведь убил не меньше, и причем смерть у многих была страшной и мучительной. Чо чо чо?Ну ка повтори.Это когда это Христос уничтожил миллионы людей? -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Apr 28 2006, 23:59
|
|
Мне это ну как-то совсем фиолетово. Но логика железная ) Гитлер ведь оставил много положительных моентов. Например уничтожил коммунизм ) А то что людей много убил, так это не так и страшно как кажется на первый взгляд. Христос ведь убил не меньше, и причем смерть у многих была страшной и мучительной. Это диагноз помоему, при чем серьезный. |
|
|
|
Apr 29 2006, 00:12
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
Чо чо чо?Ну ка повтори.Это когда это Христос уничтожил миллионы людей? а сколько людей было уничтожено именем его...либо основываясь на его постулатах одни крестовые походы чего стоят /причем не закончились до сих пор/ и еще если вспомнить как господь карал неугодных /мало не покажется/ а уж про апокалипсис если подумать то Освенцим вообще лагерь отдыха /как бы это не звучало кощунственно/ Сообщение отредактировал mikkijc - Apr 29 2006, 00:15 -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
| V1nceNT |
Apr 29 2006, 00:13
|
|
Guests |
а сколько людей было уничтожено именем его...либо основываясь на его постулатах одни крестовые походы чего стоят /причем не закончились до сих пор/ ты ещё инквизицию вспомни....каждый может переиначить..... а гитлер цветы не садил поверь мне ... и тем более святым не был...чтобы его именем пол Европы в труху превратили..... |
|
|
|
Apr 29 2006, 00:24
|
|
а сколько людей было уничтожено именем его...либо основываясь на его постулатах одни крестовые походы чего стоят /причем не закончились до сих пор/ и еще если вспомнить как господь карал неугодных /мало не покажется/ а уж про апокалипсис если подумать то Освенцим вообще лагерь отдыха /как бы это не звучало кощунственно/ Христос учил любви к ближнему и крестовые походы к нему отношения не имеют никакого. Человек, как существо несовершенное, склонен делать ошибки и заблуждаться. |
|
|
|
Apr 29 2006, 00:57
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
ты ещё инквизицию вспомни....каждый может переиначить..... "...это ты сказал..." -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 17:50 | |