Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 4 2014, 09:27
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Давайте сюда выкладывать какие-нибудь новости оттуда, а то всяких лент.вру расплодилось, хрен пойми чё пишут, нихрена не понятно уже кто там и за что сражается. Может у кого родственники там живут, можете рассказать как оно там на самом деле. У меня вот чувак знакомый в Киеве живёт, телефона его у меня нет, а в сетях не появляется и спросить не у кого.
Из последнего: Местные женщины избили одесских милиционеров букетами сирени, которые они собирались возложить в Доме профсоюзов в память о погибших людях, под крики: "Позор!". С раннего утра к зданию, где накануне в ходе столкновений и пожара погибли, по последним данным, 46 человек, начали приходить местные жители. Но пройти в здание, чтобы возложить цветы и почтить память погибших не удалось никому. Милицейские, создав "живой щит", перекрыли все подступы к зданию. Большинство горожан, прийдя к месту трагедии, негативно высказывались о действиях милиции. - Вот вы стоите тут и как вам не стыдно! Пока вы вчера стояли в стороне и не вмешивались в происходящее, там гибли ни в чем неповинные люди, - отрезала одна из жительниц Одессы. Кто-то был более эмоционален: получив отказ пойти и возложить цветы в здание, одна из пришедших на стихийное мероприятие женщин, буквально начала избивать букетом сирени стоящих в оцеплении милиционеров. Видя отчаяние женщины, толпа начала скандировать в сторону стражей порядка "Позор!". Напомним, в ходе беспорядков в Одессе 2 мая погибли 46 человек. Несколько сотен получили ранения. Только в одной из центральных больниц города на стационарном лечении находится 88 человек. -------------------- |
|
|
|
![]() |
Jan 2 2017, 17:11
IP: 5.189.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
-------------------- |
|
|
|
May 23 2017, 01:05
IP: 185.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
-------------------- |
|
|
|
Aug 3 2017, 10:09
|
|
Всё-таки некоторые каклы, иначе таких пидоргов не назовёшь - долбоЙОбы конченые, просто п""""ц. Вспомнил тут про один интересный сайт, на котором украинский народ писал статьи про посещение разных локаций в ЧЗО и многом другом. Ну, кароч, щас заходишь на этот сайт:
http://lplaces.com/ ![]() Конечно же сейчас там всё стало на-украинском. Ну, ок, это же украинский сайт. Тычешь в русский флажок, чтобы перевести это всё обратно на тот язык, на котором это всё было написано изначально и опа: ![]() Ты нацист еб@ный оказывается и разговаривать по-русски - значит поддерживать идеи Гитлера. П""""ц. При этом русскоязычное население украины, которое именно носители русского, а не украинского, ни разу не учли, либо решили, что они сепары еб@ные, да. -------------------- |
|
|
|
Aug 3 2017, 14:21
IP: 171.33.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
наверно сайт не коммерческий, принадлежит энтузиасту, ставшему жертвой официальной пропаганды.
---------------3rd August 2017 - 14:21------------- судя по датам сайт забросили в начале 2013 года. дитятка наигрался -------------------- |
|
|
|
Aug 3 2017, 22:10
|
|
наверно сайт не коммерческий, принадлежит энтузиасту, ставшему жертвой официальной пропаганды. ---------------3rd August 2017 - 14:21------------- судя по датам сайт забросили в начале 2013 года. дитятка наигрался Ну, как забросили. Как минимум в конце 13-го дитятка всё же зашёл, чтобы насрать в нём политотой -------------------- |
|
|
|
Aug 24 2017, 12:18
IP: 195.218.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Ну, как забросили. Как минимум в конце 13-го дитятка всё же зашёл, чтобы насрать в нём политотой Просто наличие у украинцев "своего" языка это единственное, что отличает их от русских, а принцип "Украина не Россия" это краеугольный камень существования этого государства как такового иного смысла в нем нет и никогда не было. Поэтому они не желают делать русский язык хоть сколь-нибудь официальным и будут всегда его гнобить при первой же возможности. |
|
|
|
Aug 25 2017, 00:39
IP: 185.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
Просто наличие у украинцев "своего" языка это единственное, что отличает их от русских, а принцип "Украина не Россия" это краеугольный камень существования этого государства как такового иного смысла в нем нет и никогда не было. Поэтому они не желают делать русский язык хоть сколь-нибудь официальным и будут всегда его гнобить при первой же возможности. Ну, да, щас миграционную карту требуют заполнять либо на английском, либо на украинском. Это при том, что побывав на Украине в Киеве я украинского почти не слышал. ---------------25th August 2017 - 00:39------------- Из Википедии: Образование в Российской Федерации — единый целенаправленный процесс воспитания и обучения, являющийся общественно значимым благом и осуществляемый в интересах человека, семьи, общества и государства, а также совокупность приобретаемых знаний, умений, навыков, ценностных установок, опыта деятельности и компетенции определенных объема и сложности в целях интеллектуального, духовно-нравственного, творческого, физического и (или) профессионального развития человека, удовлетворения его образовательных потребностей и интересов. Ложь в каждом слове -------------------- |
|
|
|
Oct 4 2017, 18:49
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Моя позиция неизменна-штоп они там посдохли все! Весь этот бред Путина про " мы поддерживаем братский украинский народ..!" Ему может и братский, мне-нет.
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 4 2017, 19:31
|
|
Моя позиция неизменна-штоп они там посдохли все! Весь этот бред Путина про " мы поддерживаем братский украинский народ..!" Ему может и братский, мне-нет. Ой, фу -------------------- |
|
|
|
Oct 4 2017, 20:24
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Ой, фу Да за ради бога Сообщение отредактировал Jeeves - Oct 4 2017, 20:26 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 4 2017, 23:02
|
|
Да за ради бога Никаких страдальцев я из хохлов не делаю, просто я не обобщаю всех под хохлов и не хохлов. Люди, которые под влиянием политики сливаются со своим стадом и начинают "ЗА РУСЬ СВЯТОЮ ПАРВУ СУКА" или это их "ХЕРОЯМ СЛАВА" - уебаны распоследние. По крайней мере в наши дни. Хотя, не спорю, стадный инстинкт во многом помог в ВОВ. А то б начали разбирать по полочкам в чём Гитлер прав, а в чём нет, да обсуждать сидеть на форумах, потом бы и был рейх везде, а так уеб@ли - и дело в шляпе -------------------- |
|
|
|
Oct 5 2017, 08:22
IP: 109.226.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Про Украину показывают слишком много, явно для от влечения от собственных проблем с помощью придуманного внешнего "врага". Не будь поддержки со стороны России, не было бы смуты на Донбассе
---------------5th October 2017 - 08:22------------- Причём показывают всяких придурков с шизофренией, чьё личное мнение выдают за общепринятое. -------------------- |
|
|
|
Oct 5 2017, 09:19
IP: 109.226.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Не было бы войны на Донбассе, возможно она была бы в Ростове, Краснодаре и Воронеже
Вы ж взрослые люди, должны понимать, что не Украинцы там с Украинцами или Россиянами воюют. Другой там противник таки -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Oct 5 2017, 17:31
|
|
Никаких страдальцев я из хохлов не делаю, просто я не обобщаю всех под хохлов и не хохлов. Люди, которые под влиянием политики сливаются со своим стадом и начинают "ЗА РУСЬ СВЯТОЮ ПАРВУ СУКА" или это их "ХЕРОЯМ СЛАВА" - уебаны распоследние. По крайней мере в наши дни. Хотя, не спорю, стадный инстинкт во многом помог в ВОВ. А то б начали разбирать по полочкам в чём Гитлер прав, а в чём нет, да обсуждать сидеть на форумах, потом бы и был рейх везде, а так уеб@ли - и дело в шляпе То есть "вставай страна огромная, вставай на смертный бой"-стадный инстинкт? Пиздец, конечно. Есть у меня ощущение, что Одуван бы как раз и начал"разбирать по полочкам" -в Германии дороги лучше, айда в Германию! И ты вслед за ним, как не грустно мне об этом думать. И за Русь святую порвали бы вы только резинку от трусов. Зато все в белом, как Новодворская ---------------5th October 2017 - 18:31------------- Не было бы войны на Донбассе, возможно она была бы в Ростове, Краснодаре и Воронеже Вы ж взрослые люди, должны понимать, что не Украинцы там с Украинцами или Россиянами воюют. Другой там противник таки Нет, не была бы в Воронеже.И что противник другой соглашусь, только они ж отлично понимали где можно позажигать- уж хохлы то продадут как за здрассти -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 5 2017, 23:18
|
|
То есть "вставай страна огромная, вставай на смертный бой"-стадный инстинкт? А ты чё думаешь, все такие ломанулись, преисполненные патриотических чувств? Очень большую роль для многих сыграло "вон, соседи все ушли, и я пойду, чо уж". Это я сейчас про часть, а не про всех, чтоб Остапа не несло. ---------------5th October 2017 - 23:18------------- Одуван бы как раз и начал"разбирать по полочкам" -в Германии дороги лучше, айда в Германию! И ты вслед за ним, как не грустно мне об этом думать. И за Русь святую порвали бы вы только резинку от трусов. Зато все в белом, как Новодворская Ты себя слышишь? Не айда в Германию, а посмотреть и делать как, например, в Германии. Потому что Германия не "грёбаная европа, суки чтопонитамподохли", а "посмотрите как они о своих жителях заботятся". А ты срываешься и понеслась "да плевать я хотела, у нас дрист и трупы на дорогах, зато это наш дрист, и наши трупы, задавленные нашими маршрутками!", а они там в своей европе пусть подавятся заботой о безопасности! И порвать что-то за святую Русь тут вообще нихера ни к месту. Просто смотришь на то как можно всё организовать и думаешь:"Пздц. Мы в жопе." -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2017, 15:00
|
|
А ты чё думаешь, все такие ломанулись, преисполненные патриотических чувств? Очень большую роль для многих сыграло "вон, соседи все ушли, и я пойду, чо уж". Это я сейчас про часть, а не про всех, чтоб Остапа не несло. ---------------5th October 2017 - 23:18------------- Ты себя слышишь? Не айда в Германию, а посмотреть и делать как, например, в Германии. Потому что Германия не "грёбаная европа, суки чтопонитамподохли", а "посмотрите как они о своих жителях заботятся". А ты срываешься и понеслась "да плевать я хотела, у нас дрист и трупы на дорогах, зато это наш дрист, и наши трупы, задавленные нашими маршрутками!", а они там в своей европе пусть подавятся заботой о безопасности! И порвать что-то за святую Русь тут вообще нихера ни к месту. Просто смотришь на то как можно всё организовать и думаешь:"Пздц. Мы в жопе." Мне очень нравится фраза Черчилля : "Если в молодости вы не были радикалом(либералом)-у вас нет сердца, если в зрелости вы не стали консерватором-у вас нет ума":)) Я рада, что с сердцем у тебя все в порядке!:) -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 6 2017, 19:05
|
|
Мне очень нравится фраза Черчилля : "Если в молодости вы не были радикалом(либералом)-у вас нет сердца, если в зрелости вы не стали консерватором-у вас нет ума":)) Я рада, что с сердцем у тебя все в порядке!:) Как и с калом -------------------- |
|
|
|
May 16 2024, 15:31
IP: 195.208.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Жил,живу и буду жить всем на зло!! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 13-September 05 Из: Лазо Пользователь №: 1290 Настроение: Какая Жизнь такой и я!!! Вес: 7 кг
Удалено: 18.87% |
вот прошло 7 лет....кто бы мог предположить такой разворот......
-------------------- Не думай, что фортуна даст тебе то, что не дала работа!
Когда же даст сбой эта матрица и зависнет!! |
|
|
|
May 17 2024, 10:47
IP: 171.33.0.0/16 | Сообщение
|
|
вот прошло 7 лет....кто бы мог предположить такой разворот...... Всё пройдёт -------------------- |
|
|
|
May 17 2024, 13:02
IP: 195.208.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Жил,живу и буду жить всем на зло!! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 13-September 05 Из: Лазо Пользователь №: 1290 Настроение: Какая Жизнь такой и я!!! Вес: 7 кг
Удалено: 18.87% |
Всё пройдёт Всё пройдет и все пройдут.....главное что бы последствие не сильно было.... -------------------- Не думай, что фортуна даст тебе то, что не дала работа!
Когда же даст сбой эта матрица и зависнет!! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 18:34 | |