Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 4 2014, 09:27
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Давайте сюда выкладывать какие-нибудь новости оттуда, а то всяких лент.вру расплодилось, хрен пойми чё пишут, нихрена не понятно уже кто там и за что сражается. Может у кого родственники там живут, можете рассказать как оно там на самом деле. У меня вот чувак знакомый в Киеве живёт, телефона его у меня нет, а в сетях не появляется и спросить не у кого.
Из последнего: Местные женщины избили одесских милиционеров букетами сирени, которые они собирались возложить в Доме профсоюзов в память о погибших людях, под крики: "Позор!". С раннего утра к зданию, где накануне в ходе столкновений и пожара погибли, по последним данным, 46 человек, начали приходить местные жители. Но пройти в здание, чтобы возложить цветы и почтить память погибших не удалось никому. Милицейские, создав "живой щит", перекрыли все подступы к зданию. Большинство горожан, прийдя к месту трагедии, негативно высказывались о действиях милиции. - Вот вы стоите тут и как вам не стыдно! Пока вы вчера стояли в стороне и не вмешивались в происходящее, там гибли ни в чем неповинные люди, - отрезала одна из жительниц Одессы. Кто-то был более эмоционален: получив отказ пойти и возложить цветы в здание, одна из пришедших на стихийное мероприятие женщин, буквально начала избивать букетом сирени стоящих в оцеплении милиционеров. Видя отчаяние женщины, толпа начала скандировать в сторону стражей порядка "Позор!". Напомним, в ходе беспорядков в Одессе 2 мая погибли 46 человек. Несколько сотен получили ранения. Только в одной из центральных больниц города на стационарном лечении находится 88 человек. -------------------- |
|
|
|
![]() |
May 4 2014, 13:27
IP: 176.49.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Мой редактор живёт в самом Донецке. Последнее сообщение от него было 15 апреля. Сообщение такое:
Цитата Привет.
У нас тут немножко война, потому не очень когда заниматься редактурой и переводами. Как разрулим - тогда и поглядим. Продолжай заниматься КвШ. Ещё надеюсь поучаствовать. -------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
May 4 2014, 14:17
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Мой редактор живёт в самом Донецке. Последнее сообщение от него было 15 апреля. Сообщение такое: Ну, хоть он на тебя не орёт за то, что ты русский -------------------- |
|
|
|
May 4 2014, 14:21
IP: 79.104.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
скажу вам худшее. вчера пьянствовал с медработниками, они сказали пришло распоряжение чтобы сделали значительный запас медикаментов. и есть знакомые которым пришили повестки в военкомат. будем ждать худшего развития событий.
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 4 2014, 18:28
|
|
скажу вам худшее. вчера пьянствовал с медработниками, они сказали пришло распоряжение чтобы сделали значительный запас медикаментов. и есть знакомые которым пришили повестки в военкомат. будем ждать худшего развития событий. Мобилизации? Оуеее -------------------- |
|
|
|
May 4 2014, 20:40
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!! фотографии из сожженного Дома профсоюзов в Одессе
» Кликните для просмотра/скрытия текста «
|
|
|
|
May 4 2014, 20:41
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 6-September 12 Пользователь №: 37568 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
далее...
» Кликните для просмотра/скрытия текста «
|
|
|
|
May 4 2014, 22:37
|
|
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!! фотографии из сожженного Дома профсоюзов в Одессе » Кликните для просмотра/скрытия текста « Они там совсем еб@нулись. -------------------- |
|
|
|
May 5 2014, 07:35
IP: 195.218.0.0/16 | Сообщение
|
|
Они там совсем еб@нулись. совсем!!! пиндосы хотят оказать военную помощь в виде 100млн$ и сказали будут давить на Россию пока не вернём Крым. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 5 2014, 08:08
|
|
совсем!!! пиндосы хотят оказать военную помощь в виде 100млн$ и сказали будут давить на Россию пока не вернём Крым. Надо надавить на пиндосию, пока не объединят Югославию. -------------------- |
|
|
|
May 5 2014, 11:52
IP: 172.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5895 Вес: 95 кг
Удалено: 31.83% |
http://frallik.livejournal.com/781599.html вообщем я херею от Украины. У них нету будущего. Их не спасет ни деньги, выделенные МВФ, ни США, ни ЕС, ибо деньги попилят олигархи и Яйценюхи
Не понятно только что они получили, свергнув Януковича. С большой надеждой, чтобы мирные люди переехали в Россию, а эти национал-демократы пускай гниют и голодают в остатках страны Украина. |
|
|
|
May 5 2014, 23:05
|
|
http://frallik.livejournal.com/781599.html вообщем я херею от Украины. У них нету будущего. Их не спасет ни деньги, выделенные МВФ, ни США, ни ЕС, ибо деньги попилят олигархи и Яйценюхи Не понятно только что они получили, свергнув Януковича. С большой надеждой, чтобы мирные люди переехали в Россию, а эти национал-демократы пускай гниют и голодают в остатках страны Украина. Грёбаное зверьё. Вт ещё информация, если ты в жж у меня не увидел: http://napaki.livejournal.com/100072.html http://tanya-mass.livejournal.com/1722333.html -------------------- |
|
|
|
May 6 2014, 00:00
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5895 Вес: 95 кг
Грёбаное зверьё. Вт ещё информация, если ты в жж у меня не увидел: http://napaki.livejournal.com/100072.html http://tanya-mass.livejournal.com/1722333.html я читал это. А вообще в чем прикол: сейчас МВФ выделило 17 млрд $$ Украине и еще по мелочи. Из них 3-4 млрд возьмут по долгам рассчитаться, остальные перекачают в США и дело "в шляпе". В итоге США в огромном плюсе, Обама счастлив...ну и Яйценюху с его командой зарплату выдадут пару лямов и усе... Прям легально отмыли денег. А тк страна в жопе, то в любом случае отдать международному фонду она не сможет. Ну и продажу оружия организуют правому сектору, который уже выкачивает деньги с населения. ---------------6th May 2014 - 01:00------------- Единственное от чего реально порвало пукан Обаме от несоответствия его сценария - от Крыма. Он реально поди не ожидал, что Россия еще увеличиться в размерах |
|
|
|
May 6 2014, 00:12
|
|
Не, ну вы представляете чё: http://www.youtube.com/watch?v=5E12kkFM3nQ
-------------------- |
|
|
|
May 6 2014, 10:03
|
|
|
а вообще почему в заголовке "в украине", а не "на"?
ах ты шпион украинский, спалился!!!! |
|
|
|
May 6 2014, 10:20
|
|
а вообще почему в заголовке "в украине", а не "на"? ах ты шпион украинский, спалился!!!! Ну, я всегда так делаю, с какого фига должно быть "на". По-русски говорим, не по-украински ---------------6th May 2014 - 11:20------------- Цитата Как правильно: на Украине или в Украине? Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины. «В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69). Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов. Во как. Исправляюсь -------------------- |
|
|
|
May 6 2014, 15:45
|
|
|
Ну, я всегда так делаю, с какого фига должно быть "на". По-русски говорим, не по-украински ---------------6th May 2014 - 11:20------------- Во как. Исправляюсь Традиция правильного русского языка такая. Украина образовалась от слова "окраина"...."на окраине" То же самое - историческое "на Руси". "На Киевской Руси" короче ты сам уже написал - это не больше, чем очередная попытка отделиться от русского языка. Предлагаю вернуть "ять" "ъ" ---------------6th May 2014 - 16:45------------- Гастрономъ |
|
|
|
May 6 2014, 20:44
|
|
Традиция правильного русского языка такая. Украина образовалась от слова "окраина"...."на окраине" То же самое - историческое "на Руси". "На Киевской Руси" короче ты сам уже написал - это не больше, чем очередная попытка отделиться от русского языка. Предлагаю вернуть "ять" "ъ" ---------------6th May 2014 - 16:45------------- Гастрономъ Поребрикъ! -------------------- |
|
|
|
May 8 2014, 10:01
|
|
Вот понимаете чё, грёбаная информационная война. Вот есть такой жж http://frallik.livejournal.com/ и такой жж http://napaki.livejournal.com/ И мне, естественно хочется верить первому, но, понимая, что сейчас везде идут вбросы, я не понимаю чему верить, хоть убей.
---------------8th May 2014 - 11:01------------- В общем, вот так: http://frallik.livejournal.com/783311.html -------------------- |
|
|
|
May 8 2014, 12:50
|
|
|
Вот понимаете чё, грёбаная информационная война. Вот есть такой жж http://frallik.livejournal.com/ и такой жж http://napaki.livejournal.com/ И мне, естественно хочется верить первому, но, понимая, что сейчас везде идут вбросы, я не понимаю чему верить, хоть убей. ---------------8th May 2014 - 11:01------------- В общем, вот так: http://frallik.livejournal.com/783311.html Кому верить? а достаточно понять, кем были люди на майдане - вначале обычными гражданами, потом добавилась куча отморозков, пришедших к власти. Кличко, Яйценюх и тд - это ну нисколько не российские граждане. Конфликт на Украине ни в какой мере не эффективен Путину - отменили G8, под срыв гранпри Сочи, международный форум в Питере... Украина всегда была нашим союзником, а тут попытка США отрезать все торговые контакты Россия/Европа. Действительно говорят - слишком уж нигера Обаму и тд жаба давит, что у нас и внешних долгов больше нет и страна двигается вперед. Жить только начали на широкую ногу с олимпиадами, евро и тд... ---------------8th May 2014 - 13:42------------- а события в Одессе - югославский сценарий. Подставные лица стреляют/бьют народ, чтобы развязать конфликт. Аналогичная же хрень с майданом - снайперы. Ну скажи мне - какой идиот ходит на митинги с фаерами, светошумовыми, дубинками, стволами и в касках + еще щиты.....еще и на все 150 человек как то успевают скотч красный налепить. Ну не хрень же ....сравни митинги на юго-востоке страны, где никто не скрывал своего лица и не приходил на митинги вооруженный, а только с флагами....с этой постановой боевой Ага...еще и броники откуда то - я прям сплю и вижу, как у меня бронежилет валяется где то. Откуда одесситы их взяли, даже в таком количестве? Помоему пророссийские активисты не захватывали склады в Одессе ---------------8th May 2014 - 13:50------------- да и вообще - звонили знакомые на Украины...а на них, как на собак накинулись, что мы чуть ли не пол страны оттяпали у них, что артиллерией долбим по городам и тд А моя сестра в США говорит, что им вообще про Одессу показывают только то, что русские бьют и унижают всех. Как и про всю украину. И я вообще охренел от.....оказывается мы русские выгоняем от сюда всех евреев Олимпиаду открытие/закрытие половину порезали. Везде показывали как у нас как зомби ходили без улыбок и эмоций. ТАМ ДАЖЕ УЧЕБНИКИ НАЧАЛИ ПЕРЕПИСЫВАТЬ НАСЧЕТ ВТОРОЙ МИРОВОЙ! что это США всех победили |
|
|
|
May 11 2014, 15:39
|
|
Монстрация в Крыму! Ребята вообще жгуны! А придурков-то вокруг сколько нашлось!
---------------11th May 2014 - 16:32------------- Вот ещё. Попытался в большой жжшке подискутировать на тему, узнать что к чему. В итоге меня признали зомби блять http://tema.livejournal.com/1668076.html?t...3356#t913413356 angry_atc - эт зничт я. Где и в чём я не прав? ---------------11th May 2014 - 16:39------------- Особенно меня интересует вот этот эпизод: http://tema.livejournal.com/1668076.html?t...8668#t913778668 -------------------- |
|
|
|
May 12 2014, 10:59
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
http://www.youtube.com/watch?v=QINlNJUQJGs
я тоже сми не смотрю.. читаю в сетях))когда в феврале только начиналось, одна у меня дама в друзьях, каждый час писала-русские там-то там-то... вошли в Украину..их техника в Запороье..ой-ой ,где наша армия..нас счас резать будут,почему нас никто не защищает..я не то,чтоб в шоке была...я прихерела.. при этом мне она пишет.. мы на далёкие темы от политики общаемся.. посматриваю сми украинские..там тоже мозги зомбируют-мама не горюй!!! к антимайдану у меня один вопрос-вы где с осени были то???когда майдан прикармливали все,кому не лень????? насчёт Одессы..как бы они не убеждали меня..ну они сами в своей пропаганде запуталаись..это что-колорадос/я с таким определением не могу и согласиться то!!!это с их слов/ сами себя убивали?????... они даже по ссылке,что ты дал, не замечают,что как бы не старались,а всё равно не скрыть своей ненависти!!!ох,как им хочется резать всех,с ними не согласных!!! самое страшное,это нацики и фашисты!!! а темнокожий фюрер в юбке совсем упадок мира!!! пс..я не зомби....я не партийная!!! -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
May 12 2014, 13:20
|
|
-------------------- |
|
|
|
May 13 2014, 13:18
|
|
Сюда копипастну:
В Запорожье традиционный парад 9 мая в этом году решили отменить Мэр города Александр Син и Запорожский городской совет ветеранов приняли решение отказаться от проведения в Запорожье 9 мая праздничного шествия по проспекту Ленина, митинга на площади Ленина и праздничного концерта на Аллее Трудовой Славы. И только один ветеран - невысокий щуплый старичок - вышел не свой личный парад Победы -------------------- |
|
|
|
May 13 2014, 22:07
|
|
|
Цитата к антимайдану у меня один вопрос-вы где с осени были то??? майдан в Киеве, а антимайдан по большей части в регионах. Там то все и были. Киев что...у них каждые 2-4 года революции и митинги, то оранжевая, то против Тимошенко, то против Ющенко....то эта против Януковича. Ну не находят они хорошего президента, вот и протестуют. Поэтому протестовали все - и ультраправые и левые. Изначально цель майдана была свергнуть Януковича. Эта цель выполнена и все были довольны. Вопрос в другом - кто пришел во власть в результате переворота. Возможно люди были бы не против назначения Турчинова и Яценюка (хотя и они оказались козлами), но откуда то вырисовался Ярош, Музычко - террор как рычаг управления страной. В конце концов амнистия заключенных. К антимайдану претензий нет - не поедут люди с регионов на площадь в Киеве. Мы бы поехали в Москву? Децентрализация власти была еще предложена коммунистами в 2012, когда назначили Раду. Тогда этот законопроект просто проигнорировали на рассмотрение. Вот тогда уже были люди, так называемый "антимайдан сегодняшнего времени" и все понимали - что страна это одно, а федерация - это другое. Тогда уже коммунисты как в будущее смотрели, что нужно создавать самостоятельные государственные образования. Киев просто был под давлением партий регионов. Да и вообще - если смотреть в корень, то надо было разносить всю власть еще со времен СССР, когда народ в 1991 году проголосовал большинством за сохранение СССР, а Боря Ельцин и его соратники всё таки развалили страну. Какая могущественная была держава, а сейчас только и огребаем проблемы стран СНГ. Украина была за сохранение СССР...а всякие Грузии, Молдовы, Латвии, Литвы и тд байкотировали референдум - вот их и надо было отправить в далекое плавание, а Украину сохранить братким союзом. |
|
|
|
May 14 2014, 22:48
IP: 195.218.0.0/16 | Сообщение
|
|
красавцы! может нам в россии такк же поступить?!
|
|
|
|
May 15 2014, 01:23
|
|
красавцы! может нам в россии такк же поступить?! ![]() Бахус, ты доверчивый -------------------- |
|
|
|
May 15 2014, 12:48
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
майдан в Киеве, а антимайдан по большей части в регионах. Там то все и были. и что дало им сидение в регионах то в итоге???всё пришло тому,что они сепаратисты,а вся страна за майдан! -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
May 17 2014, 00:17
|
|
Бля
Россия боится, что Украина реализует свой потенциал http://www.segodnya.ua/politics/pnews/ross...nov-520965.html -------------------- |
|
|
|
May 17 2014, 10:11
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
У тёщи есть подруга, у неё племянник у Киiве. Звонили, спрашивали, как у них дела - в ответ просили москалей больше не звонить, забыть о родственниках на Украине.
У моего деда тоже племянники есть в Харькове, Киеве. Но не общались давно с ними, нет информации из первых уст. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 11:15 | |