Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 11 2011, 14:51
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
высказывайте,что думаете по этому поводу.
реальная опасность или чья-то хитроспланированная политическая интрига? -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
![]() |
Oct 24 2011, 09:39
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Не спорь с Бахусом - он лучше знает! И даже про то, что на санках вредней ехать по центру, чем в коляске!
Насколько помню, в гидролизе пар выделяется? -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Oct 24 2011, 10:16
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Про гидролизный ты правильно умолчал, его тоже давно нет в природе Под эти критерии опастности можно любую колхозную кузницу подвести. а теперь посмотри на все перечисленные заводы со стороны(сверху, с левого берега в бинокль,трубу)! ну ты сравнил кузницу с заводом про колхоз верно.... что не опасно жить в несколько сот км от городов гигантов, кому не нравится, земли много, собрал монатки и в путь беспредметный монолог сейчас происходит. ты пытаешься сказать что заводы встали и нам тут "жить" стало легче, ага? раз их закрыли, давайте ещё пару откроем взамен))) любое производство опасно тем или иным. например молочный завод Милко и то опасен. только не спрашивай чем ---------------24th October 2011 - 11:16------------- Не спорь с Бахусом - он лучше знает! И даже про то, что на санках вредней ехать по центру, чем в коляске! Насколько помню, в гидролизе пар выделяется? я ещё по школе помню, что детей в мелком возрасте лучше держать на руках как минимум метр от земли, а сегодня это ваще пиздец! нужно совсем запретить использование дизельных моторов в городах. Сообщение отредактировал Bahus - Oct 24 2011, 10:19 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 24 2011, 22:11
IP: 85.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
а теперь посмотри на все перечисленные заводы со стороны(сверху, с левого берега в бинокль,трубу)! ну ты сравнил кузницу с заводом про колхоз верно.... что не опасно жить в несколько сот км от городов гигантов, кому не нравится, земли много, собрал монатки и в путь беспредметный монолог сейчас происходит. ты пытаешься сказать что заводы встали и нам тут "жить" стало легче, ага? раз их закрыли, давайте ещё пару откроем взамен))) любое производство опасно тем или иным. например молочный завод Милко и то опасен. только не спрашивай чем Димон, ну ты же отвечаешь значит это уже не монолог)))) Предмет в том что не надо ставить в один ряд по уровню засирания округи предприятия машиностроения и сырьевые предприятия, вот это я пытался сказать. Про молочный завод милко честно ничего сказать не могу, про производство молока знаю тока то что его добывают из коровы)))) -------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 24 2011, 22:38
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Молочное производство так же опасно, как и мясное, а уж рыбоперерабатывающее - это ваще кабздец! Еще кактусоводство страшно и разведение хомячков, иже последние сильно срут!
Бахус, остановись!!!! Ты вновь вызовешь поток насмешек! Кстати дизель гораздо более экологичен, чем бензин. Иже с дизельного выхлопа тока сажа, а с бензина производные свинца летят и сложные эфмры, несмотря на вонючесть большую дизеля... И чето я насчет метра от земли для детей не помню. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Oct 24 2011, 22:39
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Димон, ну ты же отвечаешь значит это уже не монолог)))) Предмет в том что не надо ставить в один ряд по уровню засирания округи предприятия машиностроения и сырьевые предприятия, вот это я пытался сказать. Про молочный завод милко честно ничего сказать не могу, про производство молока знаю тока то что его добывают из коровы)))) ты заблудился слегка, тут речь велась о том что автомобили засирают 100% воздух на правом берегу, ты влез не понятно что сказать хотел... -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 24 2011, 22:40
|
|
автомобили больше чем заводы засерают?
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 25 2011, 01:02
|
|
Молочное производство так же опасно, как и мясное, а уж рыбоперерабатывающее - это ваще кабздец! Еще кактусоводство страшно и разведение хомячков, иже последние сильно срут! Бахус, остановись!!!! Ты вновь вызовешь поток насмешек! Кстати дизель гораздо более экологичен, чем бензин. Иже с дизельного выхлопа тока сажа, а с бензина производные свинца летят и сложные эфмры, несмотря на вонючесть большую дизеля... И чето я насчет метра от земли для детей не помню. это ты вызываешь смех своей расторопностью везде сунуть свой нос, даже там где совсем не разбираешься 1. 17.09.2008 Петербургский молочный комбинат 2. 03.09.2007 Черниговский мясокомбинат выброс одной тонны аммиака. 3. 07.06.2007 Рыбный порт, Петропавловск-Камчатский разлив две тонны аммиака. в 2008 у нас в Зеленогорске была утечка молочный комбинат использует аммиак и используют в качестве хладагента - аммиачные холодильные установки. и они хранят несколько тонн этого яда! про дизель - молодец посмешил "Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) еще в 1998 году выступила с заявлением о связи между канцерогенными веществами, обнаруженными в выхлопах автомобилей, работающих на дизельном топливе, и заболеваниями раком легких. Новый тип веществ, обнаруженный в выхлопах автомобилей, работающих на дизельном топливе, по мнению ученых, вызывает мутации в организме человека, и являются основными факторами, вызывающими рак легких..." давай скажи что ты давно это проходил и забыл эту матчасть, ты всегда так делаешь -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 25 2011, 01:13
|
|
хотел найти обращение ВОЗ а нашёл вот что:
3 июня 2011 Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала излучение мобильных телефонов одной из потенциальных причин развития рака. экспертная комиссия IARC сочла вероятным наличие причинно-следственной связи между развитием рака и воздействием излучения мобильных телефонов. Специалисты отнесли мобильники к группе "возможно канцерогенных" агентов (класс "2В" по классификации IARC). К этой группе также относятся бензин, дизельное топливо, выхлопные газы, свинец, инсектицид ДДТ, кофе и некоторые лекарства. источник: Медицина 2.0 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 25 2011, 02:16
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 25-March 10 Из: красноярск Пользователь №: 20560 Вес: 4 кг
Удалено: 1.59% |
Цитата И чето я насчет метра от земли для детей не помню. Реально такое есть в Ангарске, если мне не изменяет память, вплоть до указа местных властей. Но там загазовано так как нам и не снилось. Цитата автомобили больше чем заводы засерают? В случае Красноярска - да. Особенно в районе красраба. Это замерялось и с тех пор количество автотранспорта только выросло. Хотя в случае с автотранспортом эффект от него можно изрядно погасить создав вдоль дорог полосы насаждений, или даже просто отодвинув жилые дома от дороги, как делают в новых районах (в северном например). |
|
|
|
Oct 25 2011, 07:47
IP: 85.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
ты заблудился слегка, тут речь велась о том что автомобили засирают 100% воздух на правом берегу, ты влез не понятно что сказать хотел... Ну собсна что хотел то и сказал, могу в принципе повторить: Не стоило грести под одну гребёнку все предприятия того-же правобережья о которых ты вспомнил вне зависимости от отрасли. Цитата молочный комбинат использует аммиак и используют в качестве хладагента - аммиачные холодильные установки. и они хранят несколько тонн этого яда! Про абсорбиционные холодильные установки не слышал никогда? ---------------25th October 2011 - 08:47------------- "Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) еще в 1998 году выступила с заявлением о связи между канцерогенными веществами, обнаруженными в выхлопах автомобилей, работающих на дизельном топливе, и заболеваниями раком легких. Новый тип веществ, обнаруженный в выхлопах автомобилей, работающих на дизельном топливе, по мнению ученых, вызывает мутации в организме человека, и являются основными факторами, вызывающими рак легких..." давай скажи что ты давно это проходил и забыл эту матчасть, ты всегда так делаешь Наверное для того чтоб сделать нормальный вывод о том какой тип ДВС вреднее надо сравнивать составы выхлопных газов а не приводить в пример статьи британских учёных. -------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 25 2011, 08:04
IP: 95.170.0.0/16 | Сообщение
|
|
бахусенок, расскажи мне как часто аммиак в штатном производственном процессе хладокомбината попадает в окружающую среду? Теоретически и морги опасное производство что ли?! Да и любой промхолодильник чертовски опасен?! Опять же аммиак не яд, а раздражающее вещество... Нашатырь, епть! То есть и все автоаптечки - источник заражения?!
А как опасны очистительные сооружения?! Там вообще хлор! Не знал? Но он в штатном режиме тоже не выбрасывается! А люди как опасны?! Они пердят, а еще и кусаются! Насчет дизеля. Еще в 70-е года экологи начали визжать, что выхлопы БДВС опасней Дизеля. Это факт, даже ссылки искать не хочу. В соляре тоже гавна много, а повидлы вообще нету, но БДВС - ОПАСНЕЙ. Т.е. они хуже.Разницу понимаешь? Хотя обычно ты не понимаешь... Насчет автозасерания на правом не знал, но бля помня вонь химзавода, красфармы и ХМЗ чего то сомневаюсь, что там запахи вкусней были -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 25 2011, 10:01
|
|
бахусенок, расскажи мне как часто аммиак в штатном производственном процессе хладокомбината попадает в окружающую среду? Теоретически и морги опасное производство что ли?! Да и любой промхолодильник чертовски опасен?! Опять же аммиак не яд, а раздражающее вещество... Нашатырь, епть! То есть и все автоаптечки - источник заражения?! А как опасны очистительные сооружения?! Там вообще хлор! Не знал? Но он в штатном режиме тоже не выбрасывается! А люди как опасны?! Они пердят, а еще и кусаются! Насчет дизеля. Еще в 70-е года экологи начали визжать, что выхлопы БДВС опасней Дизеля. Это факт, даже ссылки искать не хочу. В соляре тоже гавна много, а повидлы вообще нету, но БДВС - ОПАСНЕЙ. Т.е. они хуже.Разницу понимаешь? Хотя обычно ты не понимаешь... Насчет автозасерания на правом не знал, но бля помня вонь химзавода, красфармы и ХМЗ чего то сомневаюсь, что там запахи вкусней были я уже писал тут, всё опасно, давайте от всего откажемся ---------------25th October 2011 - 11:01------------- Наверное для того чтоб сделать нормальный вывод о том какой тип ДВС вреднее надо сравнивать составы выхлопных газов а не приводить в пример статьи британских учёных. ты сам делал? или снова журнал какуойнить это сделал)) многие тесты, статьи - заказные! я например в 2002 активно продавал сыр колбасный, про нас писали что мы травим красноярск, никто что то не отравился -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 25 2011, 10:09
|
|
я например в 2002 активно продавал сыр колбасный, про нас писали что мы травим красноярск! братва, гаси бахуса нах! Он нас падла травил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сырный король плавленный! Я вот и думаю - а че это ты такой? А на тебя твой сыр подействовал! (придурок, посмотри состав выхлопа дизеля и БДВС.... Там все видно) -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 25 2011, 10:31
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
я уже писал тут, всё опасно, давайте от всего откажемся ---------------25th October 2011 - 11:01------------- ты сам делал? или снова журнал какуойнить это сделал)) многие тесты, статьи - заказные! я например в 2002 активно продавал сыр колбасный, про нас писали что мы травим красноярск, никто что то не отравился так наверное имелось ввиду вкусовые качества сыра,а не вред производства -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Oct 25 2011, 10:38
|
|
так наверное имелось ввиду вкусовые качества сыра,а не вред производства нет, там имелось ввиду заказная статья. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 25 2011, 10:52
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
я уже писал тут, всё опасно, давайте от всего откажемся ---------------25th October 2011 - 11:01------------- ты сам делал? или снова журнал какуойнить это сделал)) многие тесты, статьи - заказные! я например в 2002 активно продавал сыр колбасный, про нас писали что мы травим красноярск, никто что то не отравился "активно продавал" - т.е. как экспедитор развозил на машине сыр по лавкам? -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 25 2011, 10:57
|
|
"активно продавал" - т.е. как экспедитор развозил на машине сыр по лавкам? я был кладовщикам-продавцом-экспедитором-инкассатором когда надо было, в основном к нам приезжали. есть разница? а ты профессиональный фотограф? -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 25 2011, 11:02
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
я был кладовщикам-продавцом-экспедитором-инкассатором когда надо было, в основном к нам приезжали. есть разница? а ты профессиональный фотограф? нет, разницы нету. "активно продавал" он да, профессиональный. вопросы есть? -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 25 2011, 11:09
|
|
да, профессиональный. вопросы есть? Говорят, что фотограф должен работать по крайней мере 40 часов в неделю(полный рабочий день), чтобы быть профессионалом, ещё говорят, что они должны получить 100% своего личного дохода, чтобы быть профессиональным свадебным фотографом! ты где то попал хоть под одно? -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 25 2011, 11:12
|
|
Говорят, что фотограф должен работать по крайней мере 40 часов в неделю(полный рабочий день), чтобы быть профессионалом, ещё говорят, что они должны получить 100% своего личного дохода, чтобы быть профессиональным свадебным фотографом! ты где то попал хоть под одно? во-первых, я не свадебный фотограф. во-вторых, уже несколько лет я получаю все 100% дохода. в-третьих, про 40 часов - херь полная) сколько хочу, столько и работаю. и 3 в неделю и 50. чо хотел то? -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 25 2011, 11:17
|
|
во-первых, я не свадебный фотограф. во-вторых, уже несколько лет я получаю все 100% дохода. в-третьих, про 40 часов - херь полная) сколько хочу, столько и работаю. и 3 в неделю и 50. чо хотел то? просто спросил? -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 25 2011, 11:25
|
|
просто спросил? это вопрос? или ты опять чёпопало на клавиатуре надавил? -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 25 2011, 11:28
|
|
это вопрос? или ты опять чёпопало на клавиатуре надавил? нет, не вопрос, что сразу не вкупил? я подумал что ты бомбила-профессиональный, а не фотограф, и есть своя студия?(это вопрос) -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 25 2011, 11:31
|
|
нет, не вопрос, что сразу не вкупил? я подумал что ты бомбила-профессиональный, а не фотограф, и есть своя студия?(это вопрос) думал? часто? чем? нет, нету. (это ответ) -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 25 2011, 12:06
|
|
думал? часто? чем? нет, нету. (это ответ) ну-ну... много таких профессионалов, куда не зайди везде одни профи! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 25 2011, 12:11
|
|
ну-ну... много таких профессионалов, куда не зайди везде одни профи! сказал сырный магнат. Антоля, залогинься, бабуля. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 25 2011, 12:17
|
|
сказал сырный магнат. Антоля, залогинься, бабуля. так это у тебя идефикс, как и профессиональный фотограф -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 25 2011, 12:33
IP: 95.172.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
сказал сырный магнат. Антоля, залогинься, бабуля. на завод, Жека, на завод ---------------25th October 2011 - 12:31------------- на завод, Жека, на завод марганцевый ---------------25th October 2011 - 12:33------------- Говорят, что фотограф должен работать по крайней мере 40 часов в неделю(полный рабочий день), чтобы быть профессионалом, ещё говорят, что они должны получить 100% своего личного дохода, чтобы быть профессиональным свадебным фотографом! ты где то попал хоть под одно? говорят, что активные продажи - это когда звонят по телефону и ищут клиентов -------------------- |
|
|
|
Oct 25 2011, 12:43
|
|
говорят, что активные продажи - это когда звонят по телефону и ищут клиентов в условиях насыщенности рынка врядлти это самый верный способ для привлечения массового клиента -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 25 2011, 12:46
IP: 95.172.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
в условиях насыщенности рынка врядлти это самый верный способ для привлечения массового клиента это определенное понятие, использующееся именно в таком смысле -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 08:46 | |