IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Марганцевый завод в пригороде Красноярска
Flora
сообщение Oct 11 2011, 14:51
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

высказывайте,что думаете по этому поводу.
реальная опасность или чья-то хитроспланированная политическая интрига?

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Start new topic
Ответов (180 - 209)
klm
сообщение Oct 24 2011, 09:39
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #181

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Не спорь с Бахусом - он лучше знает! И даже про то, что на санках вредней ехать по центру, чем в коляске!
Насколько помню, в гидролизе пар выделяется?

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 24 2011, 10:16
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #182

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

Цитата(Юрьевич @ Oct 24 2011, 07:53) *
Про гидролизный ты правильно умолчал, его тоже давно нет в природе notooth.gif , Культбытстрой делает ЖБИ и что?))) Я был и на судореме и на судоверфи, ещё я был на Сибтяжмаше, Сибстали, КЗК и других предприятиях, и что)) .
Под эти критерии опастности можно любую колхозную кузницу подвести.

а теперь посмотри на все перечисленные заводы со стороны(сверху, с левого берега в бинокль,трубу)!
ну ты сравнил кузницу с заводом notooth.gif кузницам в колхозах раньше выдавали молоко, а как ты думаешь за что?
про колхоз верно.... что не опасно жить в несколько сот км от городов гигантов, кому не нравится, земли много, собрал монатки и в путь biggrin2.gif
беспредметный монолог сейчас происходит. ты пытаешься сказать что заводы встали и нам тут "жить" стало легче, ага? раз их закрыли, давайте ещё пару откроем взамен))) любое производство опасно тем или иным. например молочный завод Милко и то опасен. только не спрашивай чем notooth.gif

---------------24th October 2011 - 11:16-------------

Цитата(klm @ Oct 24 2011, 10:39) *
Не спорь с Бахусом - он лучше знает! И даже про то, что на санках вредней ехать по центру, чем в коляске!
Насколько помню, в гидролизе пар выделяется?

я ещё по школе помню, что детей в мелком возрасте лучше держать на руках как минимум метр от земли, а сегодня это ваще пиздец!
нужно совсем запретить использование дизельных моторов в городах.

Сообщение отредактировал Bahus - Oct 24 2011, 10:19

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.

+Quote Post
Юрьевич
сообщение Oct 24 2011, 22:11
IP: 85.26.0.0/16 | Сообщение #183

Начальничег

Из: расноярск надо полагать
Настроение: Хреновое

Вес:   20 кг  
Удалено: 1.84%

Цитата(Bahus @ Oct 24 2011, 11:16) *
а теперь посмотри на все перечисленные заводы со стороны(сверху, с левого берега в бинокль,трубу)!
ну ты сравнил кузницу с заводом notooth.gif кузницам в колхозах раньше выдавали молоко, а как ты думаешь за что?
про колхоз верно.... что не опасно жить в несколько сот км от городов гигантов, кому не нравится, земли много, собрал монатки и в путь biggrin2.gif
беспредметный монолог сейчас происходит. ты пытаешься сказать что заводы встали и нам тут "жить" стало легче, ага? раз их закрыли, давайте ещё пару откроем взамен))) любое производство опасно тем или иным. например молочный завод Милко и то опасен. только не спрашивай чем notooth.gif

Димон, ну ты же отвечаешь значит это уже не монолог)))) Предмет в том что не надо ставить в один ряд по уровню засирания округи предприятия машиностроения и сырьевые предприятия, вот это я пытался сказать. Про молочный завод милко честно ничего сказать не могу, про производство молока знаю тока то что его добывают из коровы))))

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Oct 24 2011, 22:38
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #184

это что такое?

Молочное производство так же опасно, как и мясное, а уж рыбоперерабатывающее - это ваще кабздец! Еще кактусоводство страшно и разведение хомячков, иже последние сильно срут! biggrin2.gif
Бахус, остановись!!!! Ты вновь вызовешь поток насмешек!
Кстати дизель гораздо более экологичен, чем бензин. Иже с дизельного выхлопа тока сажа, а с бензина производные свинца летят и сложные эфмры, несмотря на вонючесть большую дизеля...
И чето я насчет метра от земли для детей не помню.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 24 2011, 22:39
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #185

Цитата(Юрьевич @ Oct 24 2011, 23:11) *
Димон, ну ты же отвечаешь значит это уже не монолог)))) Предмет в том что не надо ставить в один ряд по уровню засирания округи предприятия машиностроения и сырьевые предприятия, вот это я пытался сказать. Про молочный завод милко честно ничего сказать не могу, про производство молока знаю тока то что его добывают из коровы))))

ты заблудился слегка, тут речь велась о том что автомобили засирают 100% воздух на правом берегу, ты влез не понятно что сказать хотел...

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Oct 24 2011, 22:40
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #186

это что такое?

автомобили больше чем заводы засерают?

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 25 2011, 01:02
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #187

Цитата(klm @ Oct 24 2011, 23:38) *
Молочное производство так же опасно, как и мясное, а уж рыбоперерабатывающее - это ваще кабздец! Еще кактусоводство страшно и разведение хомячков, иже последние сильно срут! biggrin2.gif
Бахус, остановись!!!! Ты вновь вызовешь поток насмешек!
Кстати дизель гораздо более экологичен, чем бензин. Иже с дизельного выхлопа тока сажа, а с бензина производные свинца летят и сложные эфмры, несмотря на вонючесть большую дизеля...

это ты вызываешь смех своей расторопностью везде сунуть свой нос, даже там где совсем не разбираешься biggrin2.gif иди хомяков разводи, это у тебя лучше получается!
1. 17.09.2008 Петербургский молочный комбинат
2. 03.09.2007 Черниговский мясокомбинат выброс одной тонны аммиака.
3. 07.06.2007 Рыбный порт, Петропавловск-Камчатский разлив две тонны аммиака.
в 2008 у нас в Зеленогорске была утечка
молочный комбинат использует аммиак и используют в качестве хладагента - аммиачные холодильные установки. и они хранят несколько тонн этого яда!

про дизель - молодец посмешил rofl.gif
"Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) еще в 1998 году выступила с заявлением о связи между канцерогенными веществами, обнаруженными в выхлопах автомобилей, работающих на дизельном топливе, и заболеваниями раком легких. Новый тип веществ, обнаруженный в выхлопах автомобилей, работающих на дизельном топливе, по мнению ученых, вызывает мутации в организме человека, и являются основными факторами, вызывающими рак легких..."
давай скажи что ты давно это проходил и забыл эту матчасть, ты всегда так делаешь wink.gif

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 25 2011, 01:13
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #188

хотел найти обращение ВОЗ а нашёл вот что:
3 июня 2011
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала излучение мобильных телефонов одной из потенциальных причин развития рака.
экспертная комиссия IARC сочла вероятным наличие причинно-следственной связи между развитием рака и воздействием излучения мобильных телефонов. Специалисты отнесли мобильники к группе "возможно канцерогенных" агентов (класс "2В" по классификации IARC). К этой группе также относятся бензин, дизельное топливо, выхлопные газы, свинец, инсектицид ДДТ, кофе и некоторые лекарства.
источник: Медицина 2.0

--------------------

+Quote Post
werkitten
сообщение Oct 25 2011, 02:16
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #189

Активный пользователь

Вес:   4 кг  
Удалено: 1.59%

Цитата

Реально такое есть в Ангарске, если мне не изменяет память, вплоть до указа местных властей. Но там загазовано так как нам и не снилось.
Цитата
автомобили больше чем заводы засерают?

В случае Красноярска - да. Особенно в районе красраба. Это замерялось и с тех пор количество автотранспорта только выросло.
Хотя в случае с автотранспортом эффект от него можно изрядно погасить создав вдоль дорог полосы насаждений, или даже просто отодвинув жилые дома от дороги, как делают в новых районах (в северном например).

+Quote Post
Юрьевич
сообщение Oct 25 2011, 07:47
IP: 85.26.0.0/16 | Сообщение #190

Начальничег

Из: расноярск надо полагать
Настроение: Хреновое

Вес:   20 кг  
Удалено: 1.84%

Цитата(Bahus @ Oct 24 2011, 23:39) *
ты заблудился слегка, тут речь велась о том что автомобили засирают 100% воздух на правом берегу, ты влез не понятно что сказать хотел...

Ну собсна что хотел то и сказал, могу в принципе повторить: Не стоило грести под одну гребёнку все предприятия того-же правобережья о которых ты вспомнил вне зависимости от отрасли.

Цитата
молочный комбинат использует аммиак и используют в качестве хладагента - аммиачные холодильные установки. и они хранят несколько тонн этого яда!

Про абсорбиционные холодильные установки не слышал никогда?

---------------25th October 2011 - 08:47-------------

Цитата(Bahus @ Oct 25 2011, 02:02) *
"Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) еще в 1998 году выступила с заявлением о связи между канцерогенными веществами, обнаруженными в выхлопах автомобилей, работающих на дизельном топливе, и заболеваниями раком легких. Новый тип веществ, обнаруженный в выхлопах автомобилей, работающих на дизельном топливе, по мнению ученых, вызывает мутации в организме человека, и являются основными факторами, вызывающими рак легких..."
давай скажи что ты давно это проходил и забыл эту матчасть, ты всегда так делаешь wink.gif

Наверное для того чтоб сделать нормальный вывод о том какой тип ДВС вреднее надо сравнивать составы выхлопных газов а не приводить в пример статьи британских учёных.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Oct 25 2011, 08:04
IP: 95.170.0.0/16 | Сообщение #191

это что такое?

бахусенок, расскажи мне как часто аммиак в штатном производственном процессе хладокомбината попадает в окружающую среду? Теоретически и морги опасное производство что ли?! Да и любой промхолодильник чертовски опасен?! Опять же аммиак не яд, а раздражающее вещество... Нашатырь, епть! То есть и все автоаптечки - источник заражения?!
А как опасны очистительные сооружения?! Там вообще хлор! Не знал? Но он в штатном режиме тоже не выбрасывается!
А люди как опасны?! Они пердят, а еще и кусаются! notooth.gif
Насчет дизеля. Еще в 70-е года экологи начали визжать, что выхлопы БДВС опасней Дизеля. Это факт, даже ссылки искать не хочу. В соляре тоже гавна много, а повидлы вообще нету, но БДВС - ОПАСНЕЙ. Т.е. они хуже.Разницу понимаешь? Хотя обычно ты не понимаешь...
Насчет автозасерания на правом не знал, но бля помня вонь химзавода, красфармы и ХМЗ чего то сомневаюсь, что там запахи вкусней были notooth.gif

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 25 2011, 10:01
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #192

Цитата(klm @ Oct 25 2011, 09:04) *
бахусенок, расскажи мне как часто аммиак в штатном производственном процессе хладокомбината попадает в окружающую среду? Теоретически и морги опасное производство что ли?! Да и любой промхолодильник чертовски опасен?! Опять же аммиак не яд, а раздражающее вещество... Нашатырь, епть! То есть и все автоаптечки - источник заражения?!
А как опасны очистительные сооружения?! Там вообще хлор! Не знал? Но он в штатном режиме тоже не выбрасывается!
А люди как опасны?! Они пердят, а еще и кусаются! notooth.gif
Насчет дизеля. Еще в 70-е года экологи начали визжать, что выхлопы БДВС опасней Дизеля. Это факт, даже ссылки искать не хочу. В соляре тоже гавна много, а повидлы вообще нету, но БДВС - ОПАСНЕЙ. Т.е. они хуже.Разницу понимаешь? Хотя обычно ты не понимаешь...
Насчет автозасерания на правом не знал, но бля помня вонь химзавода, красфармы и ХМЗ чего то сомневаюсь, что там запахи вкусней были notooth.gif

я уже писал тут, всё опасно, давайте от всего откажемся dots.gif

---------------25th October 2011 - 11:01-------------

Цитата(Юрьевич @ Oct 25 2011, 08:47) *
Наверное для того чтоб сделать нормальный вывод о том какой тип ДВС вреднее надо сравнивать составы выхлопных газов а не приводить в пример статьи британских учёных.

ты сам делал? или снова журнал какуойнить это сделал))
многие тесты, статьи - заказные! я например в 2002 активно продавал сыр колбасный, про нас писали что мы травим красноярск, никто что то не отравился biggrin2.gif в день по 4-5 тон улетало, не понравилось местной Орбите, и статья в Красрабе вышла что местные врачи провели тесты анализы пришли к такому выводу... хуйня всё это, а не выводы!

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Oct 25 2011, 10:09
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #193

это что такое?

Цитата(Bahus @ Oct 25 2011, 11:01) *
я например в 2002 активно продавал сыр колбасный, про нас писали что мы травим красноярск!

братва, гаси бахуса нах! Он нас падла травил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сырный король плавленный! Я вот и думаю - а че это ты такой? А на тебя твой сыр подействовал!
(придурок, посмотри состав выхлопа дизеля и БДВС.... Там все видно)

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Flora
сообщение Oct 25 2011, 10:31
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #194

Родился и вырос на форуме

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

Цитата(Bahus @ Oct 25 2011, 10:01) *

многие тесты, статьи - заказные! я например в 2002 активно продавал сыр колбасный, про нас писали что мы травим красноярск, никто что то не отравился biggrin2.gif в день по 4-5 тон улетало, не понравилось местной Орбите, и статья в Красрабе вышла что местные врачи провели тесты анализы пришли к такому выводу... хуйня всё это, а не выводы!

так наверное имелось ввиду вкусовые качества сыра,а не вред производства

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 25 2011, 10:38
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #195

Цитата(Flora @ Oct 25 2011, 11:31) *
так наверное имелось ввиду вкусовые качества сыра,а не вред производства

нет, там имелось ввиду заказная статья. biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Eugene
сообщение Oct 25 2011, 10:52
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #196

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

Цитата(Bahus @ Oct 25 2011, 11:01) *

"активно продавал" - т.е. как экспедитор развозил на машине сыр по лавкам?

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 25 2011, 10:57
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #197

Цитата(Eugene @ Oct 25 2011, 11:52) *
"активно продавал" - т.е. как экспедитор развозил на машине сыр по лавкам?

я был кладовщикам-продавцом-экспедитором-инкассатором когда надо было, в основном к нам приезжали. есть разница?
а ты профессиональный фотограф?

--------------------

+Quote Post
Eugene
сообщение Oct 25 2011, 11:02
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #198

Цитата(Bahus @ Oct 25 2011, 11:57) *
я был кладовщикам-продавцом-экспедитором-инкассатором когда надо было, в основном к нам приезжали. есть разница?
а ты профессиональный фотограф?

нет, разницы нету. "активно продавал" он biggrin2.gif сырный король блять biggrin2.gif

да, профессиональный. вопросы есть?

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 25 2011, 11:09
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #199

Цитата(Eugene @ Oct 25 2011, 12:02) *
да, профессиональный. вопросы есть?

Говорят, что фотограф должен работать по крайней мере 40 часов в неделю(полный рабочий день), чтобы быть профессионалом, ещё говорят, что они должны получить 100% своего личного дохода, чтобы быть профессиональным свадебным фотографом!
ты где то попал хоть под одно?

--------------------

+Quote Post
Eugene
сообщение Oct 25 2011, 11:12
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #200

Цитата(Bahus @ Oct 25 2011, 12:09) *
Говорят, что фотограф должен работать по крайней мере 40 часов в неделю(полный рабочий день), чтобы быть профессионалом, ещё говорят, что они должны получить 100% своего личного дохода, чтобы быть профессиональным свадебным фотографом!

во-первых, я не свадебный фотограф.
во-вторых, уже несколько лет я получаю все 100% дохода.
в-третьих, про 40 часов - херь полная) сколько хочу, столько и работаю. и 3 в неделю и 50.
чо хотел то?

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 25 2011, 11:17
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #201

Цитата(Eugene @ Oct 25 2011, 12:12) *
во-первых, я не свадебный фотограф.
во-вторых, уже несколько лет я получаю все 100% дохода.
в-третьих, про 40 часов - херь полная) сколько хочу, столько и работаю. и 3 в неделю и 50.
чо хотел то?

просто спросил? biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Eugene
сообщение Oct 25 2011, 11:25
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #202

Цитата(Bahus @ Oct 25 2011, 12:17) *
просто спросил? biggrin2.gif

это вопрос? или ты опять чёпопало на клавиатуре надавил?

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 25 2011, 11:28
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #203

Цитата(Eugene @ Oct 25 2011, 12:25) *
это вопрос? или ты опять чёпопало на клавиатуре надавил?

нет, не вопрос, что сразу не вкупил? я подумал что ты бомбила-профессиональный, а не фотограф, и есть своя студия?(это вопрос)

--------------------

+Quote Post
Eugene
сообщение Oct 25 2011, 11:31
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #204

Цитата(Bahus @ Oct 25 2011, 12:28) *
нет, не вопрос, что сразу не вкупил? я подумал что ты бомбила-профессиональный, а не фотограф, и есть своя студия?(это вопрос)

думал? часто? чем?

нет, нету. (это ответ)

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 25 2011, 12:06
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #205

Цитата(Eugene @ Oct 25 2011, 12:31) *
думал? часто? чем?

нет, нету. (это ответ)

ну-ну... много таких профессионалов, куда не зайди везде одни профи! biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Eugene
сообщение Oct 25 2011, 12:11
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #206

Цитата(Bahus @ Oct 25 2011, 13:06) *
ну-ну... много таких профессионалов, куда не зайди везде одни профи! biggrin2.gif

сказал сырный магнат.

Антоля, залогинься, бабуля.

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 25 2011, 12:17
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #207

Цитата(Eugene @ Oct 25 2011, 13:11) *
сказал сырный магнат.

так это у тебя идефикс, как и профессиональный фотограф biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Jelly
сообщение Oct 25 2011, 12:33
IP: 95.172.0.0/16 | Сообщение #208

Настроение: Это же Катофский!!!

Вес:   946 кг  
Удалено: 12.93%

Цитата(Eugene @ Oct 25 2011, 12:11) *
сказал сырный магнат.

на завод, Жека, на завод sleep.gif хD

---------------25th October 2011 - 12:31-------------

Цитата(Jelly @ Oct 25 2011, 12:30) *
на завод, Жека, на завод sleep.gif хD

марганцевый

---------------25th October 2011 - 12:33-------------

Цитата(Bahus @ Oct 25 2011, 11:09) *

говорят, что активные продажи - это когда звонят по телефону и ищут клиентов rolleyes.gif

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 25 2011, 12:43
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #209

Цитата(Jelly @ Oct 25 2011, 13:33) *
говорят, что активные продажи - это когда звонят по телефону и ищут клиентов rolleyes.gif

в условиях насыщенности рынка врядлти это самый верный способ для привлечения массового клиента biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Jelly
сообщение Oct 25 2011, 12:46
IP: 95.172.0.0/16 | Сообщение #210

Настроение: Это же Катофский!!!

Вес:   946 кг  
Удалено: 12.93%

Цитата(Bahus @ Oct 25 2011, 12:43) *
в условиях насыщенности рынка врядлти это самый верный способ для привлечения массового клиента biggrin2.gif

это определенное понятие, использующееся именно в таком смысле smile.gif

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic