Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 11 2011, 14:51
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
высказывайте,что думаете по этому поводу.
реальная опасность или чья-то хитроспланированная политическая интрига? -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
![]() |
Oct 11 2011, 15:25
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
высказывайте,что думаете по этому поводу. реальная опасность или чья-то хитроспланированная политическая интрига? Я слышала,что всех используют,чтоб потом построить другую хрень или ,чтоб выкрутить руки администрации завода и вымутить из них побольше отката-типа,если не согласитесь,мы запустим народное голосование и компанию протеста.Но подпись против я поставила-малоличо -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 11 2011, 19:15
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Я за завод. Дело в том, что как бы ни было опасно производство, если правильно обращаться с оборудованием и соблюдать технику безопасности, то ничего с этим заводом не случится. Панику же разводят пессимисты, считающие что всё держится на соплях и ни сегодня-завтра всё разрушится к чертям собачьим. Гнать таких взашей. Я же считаю, что люди не враги самим себе и на таком производстве всяко будут осторожны, ведь они находятся, так сказать, на передовой производства.
Если опустить экологию, паникеров и политику, то я за завод потому, что он принесет новые рабочие места людям и дополнительные отчисления в казну города. А это (глупо конечно, но я надеюсь на лучшее) новые детские сады, школы, ремонт больниц и т.п. -------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Oct 11 2011, 19:19
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Я за завод. Дело в том, что как бы ни было опасно производство, если правильно обращаться с оборудованием и соблюдать технику безопасности, то ничего с этим заводом не случится. Панику же разводят пессимисты, считающие что всё держится на соплях и ни сегодня-завтра всё разрушится к чертям собачьим. Гнать таких взашей. Я же считаю, что люди не враги самим себе и на таком производстве всяко будут осторожны, ведь они находятся, так сказать, на передовой производства. Если опустить экологию, паникеров и политику, то я за завод потому, что он принесет новые рабочие места людям и дополнительные отчисления в казну города. А это (глупо конечно, но я надеюсь на лучшее) новые детские сады, школы, ремонт больниц и т.п. Я пессимист-паникер,потому что помню,что живу в России. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 11 2011, 19:21
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Я пессимист-паникер,потому что помню,что живу в России. Не Марина, ты и на самолетах летать боишься, но ведь всё же обошлось. -------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Oct 11 2011, 19:34
|
|
Не Марина, ты и на самолетах летать боишься, но ведь всё же обошлось. Со мной -да,а с другими нет..В таких случаях всегда важен человеческий фактор.Суперсовременное оборудование будут обслуживать люди.Это раз.Во-вторых,не факт,что ради денег не будет нарушена технология.И еще..я не понимаю.почему нельзя строить такие ,потенциально опасные заводы,вдалеке от городов? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 11 2011, 19:48
|
|
Со мной -да,а с другими нет..В таких случаях всегда важен человеческий фактор.Суперсовременное оборудование будут обслуживать люди.Это раз.Во-вторых,не факт,что ради денег не будет нарушена технология.И еще..я не понимаю.почему нельзя строить такие ,потенциально опасные заводы,вдалеке от городов? Можно и нужно строить. Просто тут рядом есть пустующая территория Экскаватарного завода, вот ради экономии и решили её занять. -------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
|
|
|
Oct 11 2011, 19:50
|
|
Можно и нужно строить. Просто тут рядом есть пустующая территория Экскаватарного завода, вот ради экономии и решили её занять. Вот,вот..волшебные слова произнесены-ради экономии.А потом еще что-нибудь ради экономии,и еще..Всё равно городишко то уже загазованный,больше меньше-не о людях же думать..Рабочие места-да,зашибись.Посмотрим потом кто там будет работать и сколько им будут платить. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 11 2011, 19:50
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 868 Регистрация: 5-August 06 Пользователь №: 3913 Вес: 598 кг
Удалено: 74.71% |
Ууу...я совершенно против. Я верю, что производство этих ферросплавов смертельно опасно для жителей не только Красноярска, но и Красноярского края вообще. И к тому же неспроста наши депутаты против строительства этого завода - они же тоже здесь живут. И все хотят, чтобы детки были здоровы, а рядом с таким производством это практически невозможно. Начиталась про всякие болячки, стало страшно. Наш край не такой уж и бедный, чтобы бороться за какие-то налоги с нового завода. С экологией у нас, кстати, и так большие проблемы. А если представить, что от рака теперь умирают гораздо больше молодых людей, так вообще ужас берет.
Вот здесь можно голосовать онлайн: http://www.democrator.ru/problem/5435 |
|
|
|
Oct 11 2011, 19:52
IP: 85.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
Удалено: 68.45% |
нахер нам столько марганцовки?
-------------------- торчу от эмо-девачек
everybody lies (все лежат) © доктор дом |
|
|
|
Oct 11 2011, 19:53
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 868 Регистрация: 5-August 06 Пользователь №: 3913 Вес: 598 кг
Удалено: 74.71% |
|
|
|
|
Oct 11 2011, 20:06
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Можно и нужно строить. Просто тут рядом есть пустующая территория Экскаватарного завода, вот ради экономии и решили её занять. В радиусе двух тыщ километров от города полно пустующей территории. Да, корпусов нету в тайге, но ничё. Не разорятся, построят. Мне лично хватает вонючих автомобилей и КРАЗа под жопой. ---------------11th October 2011 - 20:55------------- нахер нам столько марганцовки? промывание желудка делать там не марганцовку делать будут. а металлический марганец. шипка он ценится. ---------------11th October 2011 - 21:04------------- И к тому же неспроста наши депутаты против строительства этого завода - они же тоже здесь живут. Вот, кстати, отношение к заводу наших депутатов, властей и прочих министров очень настораживает. ---------------11th October 2011 - 21:06------------- Дело в том, что как бы ни было опасно производство, если правильно обращаться с оборудованием и соблюдать технику безопасности... ...,-говорили строители на СШГЭС во время постройки и эксплуатации станции. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 11 2011, 20:09
IP: 85.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
Удалено: 68.45% |
там не марганцовку делать будут. а металлический марганец. шипка он ценится. давайте всем красноярском переедем в москву тогда, что ли ---------------11th October 2011 - 21:09------------- вот они там все охудивятся.... -------------------- торчу от эмо-девачек
everybody lies (все лежат) © доктор дом |
|
|
|
Oct 11 2011, 20:16
|
|
Ужасно всё смешно,но я негодую..Мало нам КРАЗа?? Мне не мало,мне хватает..Я не против новых заводов,газет ,пароходов.Я против того,чтоб их строили там,где живут люди. Места -полно.но им,сукам,дорого..Меня бесит такое отношение к людям,как к быдлу или рабочему скоту.Ох,радуйтесь-у вас будет рабочее место и большая мед.страховка,ахах...
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 11 2011, 20:26
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Да ничего, кроме новых рабочих мест, это завод не даст... а я вовсе твердо убеждена, что тот, кто действительно хочет, найдет работу и без этого завода.
-------------------- |
|
|
|
Oct 11 2011, 20:27
IP: 172.18.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 307 Регистрация: 12-July 05 Из: Своя хата Пользователь №: 1104 Настроение: Очень даже ни чего !!! Вес: 9 кг
Удалено: 24.38% |
Знаете народ, работая на КрАЗе я понял одно, Если что то хотят то они это сделают.
Будут говорить правильные слова, уверять что вам это надо, про экологическую безопасность наплетут с три короба. Так вот: ни чего НЕ РАБОТАЕТ! Денег поимеют, там сэкономят, там поделят, поставщики с оборудованием на косячат. В результате будем иметь проблему номер 3 (первые вы знаете). Дадут рабочие места, а потом будут сокращать и оптимизировать как это всегда было и есть потому что им денег будет мало! ЗЫ лично я против этого завода, все равно денег не увидит ни край ни город. -------------------- Утро начиналось плохо.
В один глаз светило солнце а в другом торчало копье. Все мы будем в АДУ кто раньше кто поже! Но я там буду с вилами!!!! Ftp ![]() |
|
|
|
Oct 11 2011, 20:35
|
|
Знаете народ, работая на КрАЗе я понял одно, Если что то хотят то они это сделают. Будут говорить правильные слова, уверять что вам это надо, про экологическую безопасность наплетут с три короба. Так вот: ни чего НЕ РАБОТАЕТ! Денег поимеют, там сэкономят, там поделят, поставщики с оборудованием на косячат. В результате будем иметь проблему номер 3 (первые вы знаете). Дадут рабочие места, а потом будут сокращать и оптимизировать как это всегда было и есть потому что им денег будет мало! ЗЫ лично я против этого завода, все равно денег не увидит ни край ни город. Вот именно!! И телодвижения администрации,мне кажется,совсем не от заботы о нас,а от желания побольше вымутить с них..Но позу красивую принимают мастерски.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 11 2011, 20:54
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Я за завод. Дело в том, что как бы ни было опасно производство, если правильно обращаться с оборудованием и соблюдать технику безопасности, то ничего с этим заводом не случится. Панику же разводят пессимисты, считающие что всё держится на соплях и ни сегодня-завтра всё разрушится к чертям собачьим. Гнать таких взашей. Я же считаю, что люди не враги самим себе и на таком производстве всяко будут осторожны, ведь они находятся, так сказать, на передовой производства. Если опустить экологию, паникеров и политику, то я за завод потому, что он принесет новые рабочие места людям и дополнительные отчисления в казну города. А это (глупо конечно, но я надеюсь на лучшее) новые детские сады, школы, ремонт больниц и т.п. экологию опускать нельзя. мы живём в очень плохом в плане экологии городе у нас и так детская онкология прёт как на дрожжах,не говоря уже о взрослой,а с запуском в эксплуатацию энтого завода вообще зашкалит ---------------11th October 2011 - 20:54------------- Вот именно!! И телодвижения администрации,мне кажется,совсем не от заботы о нас,а от желания побольше вымутить с них..Но позу красивую принимают мастерски.. по новостям директор завода заявил,что заводу быть,и никакое общественное мнение не помешает строительству,несмотря на шизофрению, истерию,и другие выходки красноярцев,которые неприемлимы для нормального человека -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Oct 11 2011, 20:57
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
по новостям директор завода заявил,что заводу быть,и никакое общественное мнение не помешает строительству,несмотря на шизофрению, истерию,и другие выходки красноярцев,которые неприемлимы для нормального человека нуканука. имя героя в студию! будем ему лучи поноса посылать. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 11 2011, 21:02
|
|
нуканука. имя героя в студию! будем ему лучи поноса посылать. Да..а то я давно уже никого не ненавидела,теперь буду знать кто мой герой.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 11 2011, 21:24
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Вот,вот..волшебные слова произнесены-ради экономии.А потом еще что-нибудь ради экономии,и еще..Всё равно городишко то уже загазованный,больше меньше-не о людях же думать..Рабочие места-да,зашибись.Посмотрим потом кто там будет работать и сколько им будут платить. Да и пофиг, пусть строют -------------------- |
|
|
|
Oct 11 2011, 21:37
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
по новостям директор завода заявил,что заводу быть,и никакое общественное мнение не помешает строительству,несмотря на шизофрению, истерию,и другие выходки красноярцев,которые неприемлимы для нормального человека В общем и целом разделяю мнение директора, то что поднялось вокруг этого завода иначе как истерия назвать сложно. |
|
|
|
Oct 11 2011, 21:39
|
|
В общем и целом разделяю мнение директора, то что поднялось вокруг этого завода иначе как истерия назвать сложно. Не так много способов,к сожалению,у простых людей высказать свое отношение,даже,когда его никто не спрашивает. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 11 2011, 21:43
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
по новостям директор завода заявил,что заводу быть,и никакое общественное мнение не помешает строительству,несмотря на шизофрению, истерию,и другие выходки красноярцев,которые неприемлимы для нормального человека Правильно заявил, я за завод. Единственное что напрягает так это то что у нас планомерно выпиливают обрабатывающую промышленность и взамен насаждают сырьевые предприятия. -------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 11 2011, 21:45
IP: 95.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Я за завод. Дело в том, что как бы ни было опасно производство, если правильно обращаться с оборудованием и соблюдать технику безопасности, то ничего с этим заводом не случится. Панику же разводят пессимисты, считающие что всё держится на соплях и ни сегодня-завтра всё разрушится к чертям собачьим. Гнать таких взашей. Я же считаю, что люди не враги самим себе и на таком производстве всяко будут осторожны, ведь они находятся, так сказать, на передовой производства. Если опустить экологию, паникеров и политику, то я за завод потому, что он принесет новые рабочие места людям и дополнительные отчисления в казну города. А это (глупо конечно, но я надеюсь на лучшее) новые детские сады, школы, ремонт больниц и т.п. Ну ты просто от нашей экологии еще не болел. -------------------- |
|
|
|
Oct 11 2011, 21:45
|
|
Вы не поняли
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 11 2011, 21:46
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Думаю что лучше былобы такое чудо куданить в Китай спллавить, а потом переплачивать за покупку этого говна, но своих не травить.
-------------------- |
|
|
|
Oct 11 2011, 21:49
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
|
|
|
|
Oct 11 2011, 21:53
|
|
я бы лучше всех крикунов сплавил куда-нибудь в Гондурас, пусть работают на экологически чистых банановых плантациях. Ну когда нить прижмет здоровьешко, глядь в штаны а там куча, но уже поздно. -------------------- |
|
|
|
Oct 11 2011, 21:59
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 12:38 | |