IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Автомобильные новости, постим и обсуждаем!
NightHunter
сообщение Nov 6 2008, 18:44
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #1

гы!

Из: Крск!
Настроение: сука радость ^^

Вес:   133 кг  
Удалено: 42.58%

Цитата
Максимальную скорость в населенных пунктах России снизят до 50 км/ч

Российским автомобилистам могут запретить ездить в населенных пунктах быстрее 50 км/ч. Соответствующий законопроект уже разрабатывается, сообщил бывший глава ГИБДД РФ, сенатор Владимир Федоров. По словам сенатора, максимальная скорость в населенных пунктах Европы ограничивается именно до 50 км/ч. В России максимальная разрешенная скорость движения в населенных пунктах пока составляет 60 км/ч.

Также согласно готовящемуся законопроекту возраст получения водительских прав может быть снижен с 18 до 16 лет. Кроме того, В. Федоров заявил о необходимости «урегулировать порядок доступа к управлению» мотоциклом, в том числе усложнить порядок сдачи экзаменов. По поводу так называемых «блатных» номеров сенатор отметил, что знаки с одинаковыми цифрами и буквами можно будет получить, только заплатив «приличные деньги государству».

и где логика? ограничить скорость до 50, но при этом выпустить 16 летних на дорогу?
и "блатные номера" вроде как тоже за деньги щас приобретаются)))

--------------------
В том, что случается в нашей жизни, виноваты только мы сами! И никто другой.
Go to the top of the page

+Quote Post
51 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Start new topic
Ответов (720 - 749)
Bahus
сообщение Oct 9 2011, 19:18
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #721

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

Цитата(Eugene @ Oct 9 2011, 15:29) *
Теперь сравни автомобили из ссылок ddd про Японию и твоё видео? ты тупой пиздец.

сам ты тупой, валенок! я видео выложил не для сравнения к ссылкам, а для того, что выпускаются заводские УАЗы с японским мотором, тупорез, ты темой не ошибся biggrin2.gif

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.

+Quote Post
klm
сообщение Oct 9 2011, 20:24
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #722

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Цитата(Bahus @ Oct 9 2011, 15:07) *
да пиздите тут только вы сами, я лишь констатирую факты увиденные мной или прочитаны где либо! если вас по жизни преследует везде пиздёшь, то это ваша головная боль)))
в ДШБ используют УАЗ-3132 с 2009 года, скоро его могут и вовсе войска поставлять.

бахус, вы о чем ведете речь? Это - не серийный образец и он тем более не стоит на вооружении... И не поставляется в японию. Я могу на базу уазика любой мотор своим приказать поставить - он же не станет серийным образцом?!
Бля, мне на газ 69 движку от трактора т25 втыкали - я че, новый газ 69 изобрел?!

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 9 2011, 20:38
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #723

Цитата(klm @ Oct 9 2011, 21:24) *
бахус, вы о чем ведете речь? Это - не серийный образец и он тем более не стоит на вооружении... И не поставляется в японию. Я могу на базу уазика любой мотор своим приказать поставить - он же не станет серийным образцом?!
Бля, мне на газ 69 движку от трактора т25 втыкали - я че, новый газ 69 изобрел?!

ёпть, а на параде 9 мая на чём ехали наши войска? и номера на нём от гражданской машинки, ага? я сделал запрос на завод по этой модели, подождём ответ! biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Oct 9 2011, 20:41
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #724

это что такое?

и там тоже машина не серийная, дурачек....

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 9 2011, 21:09
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #725

Цитата(klm @ Oct 9 2011, 21:41) *
и там тоже машина не серийная, дурачек....

ага, ручной сборки? biggrin2.gif ты в купсе что такое ДШБ и она у них на вооружении уже несколько лет, и никто не будет об этом писать на офсайтах, "умник".....
и как объяснить что запчасти продают к Волгам и Газелям на японские моторы... и на Гусаре стоит тоже 5VZ-FE
один на дизель
второй

Сообщение отредактировал Bahus - Oct 9 2011, 22:37

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Oct 9 2011, 22:55
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #726

это что такое?

Цитата(Bahus @ Oct 9 2011, 22:09) *
ага, ручной сборки? biggrin2.gif ты в купсе что такое ДШБ и она у них на вооружении уже несколько лет, и никто не будет об этом писать на офсайтах, "умник".....
и как объяснить что запчасти продают к Волгам и Газелям на японские моторы... и на Гусаре стоит тоже 5VZ-FE
один на дизель
второй

дима, я в курсе что такое дшб, возможно даже лучше чем ты... В армии, в тех же дшб и дшо уазики 469 и уралы с 66 газиками. Штатное оснашение, иже армия комплектуется только поставками мо. Тоесть тем, что на вооружении в армии, то и на вооружении десанта. Ну тебе этого не понять biggrin2.gif
А насчет ремней, малыш, волги и газели - это газ, а уазики - это уаз. А ты, извини, олень! И хули тебе чего то объяснять, если тебе даже официальный сайт УАЗа не авторитет?!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 10 2011, 00:08
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #727

Цитата(klm @ Oct 9 2011, 23:55) *
дима, я в курсе что такое дшб, возможно даже лучше чем ты... В армии, в тех же дшб и дшо уазики 469 и уралы с 66 газиками. Штатное оснашение, иже армия комплектуется только поставками мо. Тоесть тем, что на вооружении в армии, то и на вооружении десанта. Ну тебе этого не понять biggrin2.gif
А насчет ремней, малыш, волги и газели - это газ, а уазики - это уаз. А ты, извини, олень! И хули тебе чего то объяснять, если тебе даже официальный сайт УАЗа не авторитет?!

не извиню, ты твердолобый осёл, мне ничем не доказал что они не идут серийно в войска, а лишь прикрываешься всякими сайтами, я знаю точно что УАЗ делает завод, а не klm со слугами в ангаре! хуёвый ты чтец на офсайтах))) *но об этом чуть позже*
"автомобиль УАЗ по штату не входит ни в одну боевую структуру МО" - с твоего сайта)))) и это тоже... uaz-Gusar

---------------10th October 2011 - 01:08-------------

ещё япошки не брезгуют и другим нашим автопромом
ваз 21212 и ещё лада нива

Сообщение отредактировал Bahus - Oct 9 2011, 23:21

--------------------

+Quote Post
ddd™
сообщение Oct 10 2011, 07:38
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #728

Псих

Из: Красноярск

Вес:   31 кг  
Удалено: 1.20%

Цитата(Bahus @ Oct 9 2011, 11:25) *
да мало ли что там на фото, тебе взяли всё и показали notooth.gif

Ещё раз повторяю. ПРОЧИТАЙ smile.gif Японский автожурналист не увидел в нём движка от Тойоты.

--------------------
Это всё, что останется после меня

+Quote Post
klm
сообщение Oct 10 2011, 09:43
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #729

это что такое?

Цитата(Bahus @ Oct 10 2011, 01:08) *
не извиню, ты твердолобый осёл, мне ничем не доказал что они не идут серийно в войска, а лишь прикрываешься всякими сайтами, я знаю точно что УАЗ делает завод, а не klm со слугами в ангаре! хуёвый ты чтец на офсайтах))) *но об этом чуть позже*
"автомобиль УАЗ по штату не входит ни в одну боевую структуру МО" - с твоего сайта)))) и это тоже... uaz-Gusar

---------------10th October 2011 - 01:08-------------

ещё япошки не брезгуют и другим нашим автопромом
ваз 21212 и ещё лада нива

Ты точно знай одно - что ты олень! Большего тебе знать и не надо! Один хер не поймешь!
Теперь, Дмитрий, покажи-ка где написано, что этих Гусаров выпускает УАЗ - завод и что они являются СЕРИЙНЫМИ образцами ПРИНЯТЫМИ на вооружение?!?! У нас в УФСИНЕ в "Ермаке" на базе т-62 сделали броневик и используют везде - он что, тоже на вооружении стоит?!
Тебе ссы в глаза, ты один хер скажешь - божья роса...
И где написано, что в японию идут уазы с тойотовским мотором?!
Ты нихуя не знаешь и понимать нихрена не хочешь. Я знаю даже почему - потому что ты все-таки олень. Притом глуповатый. notooth.gif

---------------10th October 2011 - 10:43-------------

читай, да и просто послушай че дядька в форме говорит на твоей же ссылке с видео, дятел sclerosis.gif :

"...Этого УАЗа вы не обнаружите в магазинах. Не говоря уже о том, что, по документам, данное как говорится не авто. Хотя номера на месте. Средство передвижения Гусар 3132 – данное что-нибудь вроде нетяжелого БТРа, и выезжает на нем лишь спецназ ГРУ."
поучись, олень, читать....

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Eugene
сообщение Oct 10 2011, 10:05
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #730

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

чо объяснять то. бахус увидел уазик на фотке, прочитал, что двигатель таёта в нем. всё. ему достаточно.
задумываться - это не для него.

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
klm
сообщение Oct 10 2011, 14:21
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #731

это что такое?

добью я тебя, бахусенок....
Твой Гусар - эксперементальная разработка МО с участием НИИ21 на БАЗЕ серийно выпускаемого и поставляемого на рынок автомобиля УАЗ 3159 БАРС с двигателем змз 409 2.7. Отличие от серийного - нештатный двигатель тойота, турельная установка на крыше и силовая бронезащита. Данное транспортное средство явялется сугубо специальным и несертифицировано как АВТОМОБИЛЬ, соответственно является эксперементальным образцом. Так что дыши бахус носом и читай журнал "Мурзилка"!
Я тебя опять сделал, олененок...

---------------10th October 2011 - 15:21-------------

вот автомобили УАЗ, выпускаемые серийно:
УАЗ-31512
УАЗ-31514
УАЗ-3153
УАЗ-3159
УАЗ-3160
УАЗ-3162
УАЗ-3303
УАЗ-33036
УАЗ-3741
УАЗ-3909
УАЗ-39094
УАЗ-39095
УАЗ-3962
УАЗ-2206
УАЗ-2746

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 10 2011, 21:58
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #732

Цитата(klm @ Oct 10 2011, 15:21) *
добью я тебя, бахусенок....
Твой Гусар - эксперементальная разработка МО с участием НИИ21 на БАЗЕ серийно выпускаемого и поставляемого на рынок автомобиля УАЗ 3159 БАРС с двигателем змз 409 2.7. Отличие от серийного - нештатный двигатель тойота, турельная установка на крыше и силовая бронезащита. Данное транспортное средство явялется сугубо специальным и несертифицировано как АВТОМОБИЛЬ, соответственно является эксперементальным образцом. Так что дыши бахус носом и читай журнал "Мурзилка"!
Я тебя опять сделал, олененок...
---------------10th October 2011 - 15:21-------------

вот автомобили УАЗ, выпускаемые серийно:

1. Оскорбления - это доводы тех, кто неправ. Ты этим всегда отличался, тупой осёл!
2. УАЗ-Гусар (по документам: Транспортное средство Гусар 3132)
3. выпускает УАЗ 3132 российская автомобилестроительная компания Соллерс!!! Именно они и производят
внедорожники УАЗ в России, а с 2015 начнут производство Toyota Land Cruiser Prado.
В ОАО Соллерс тажке входит "Заволжский моторный завод" и Ульяновский автомобильный завод!!!!!!!

"Как написали в четверг Известия со ссылкой на источник в Минобороны, ведомство намерено к 2015 году отказаться от закупок внедорожников УАЗ-3151" следовательно, эту нишу должен занять другой автомобиль, вот ниже и факт тому, что уже и началось, а вообще Гусары впервые появились в чеченской войне ажно 2004 года, и тогда америкосы его сравнивали со своим М998 Хаммер по ТТХ.

Я то думал ты умнее, тыж заканчивал военную кафедру гражданского вуза? biggrin.gif

и на последок....

Татьяна Дмитракова, Дальний Восток
"Российская газета" - www.rg.ru
19.08.2011, 16:48

В войска Восточного военного округа поступили "Гусары"
Партия боевых автомобилей "Гусар", созданных на базе внедорожника УАЗ, принята на вооружение в Восточном военном округе. Они будут использоваться в мотострелковых бригадах.
"Гусары" оснащены бензиновыми двигателями "Тойота". По своим тактико-техническим характеристикам, по классификации НАТО, относится к классу легких штурмовых автомобилей. На усиленной раме, размещенной внутри салона, предусмотрена установка на турели 7,62- и 12,7-миллиметровых пулеметов и 30-миллиметрового автоматического гранатомета.
- С начала года в войска уже поступили автомобили "Урал - Мотовоз", вертолеты К-52, артиллерийские системы вооружения и другие образцы военной техники, - сообщил пресс-секретарь командующего войсками ВВО подполковник Игорь Мугинов.

з.ы. хорошо смеётся тот, кто смеётся последним... rofl.gif

---------------10th October 2011 - 22:58-------------

Цитата(Eugene @ Oct 10 2011, 11:05) *
чо объяснять то. бахус увидел уазик на фотке, прочитал, что двигатель таёта в нем. всё. ему достаточно.
задумываться - это не для него.

ага точно так же как ты, когда тебе подарили зеркалку - ты решил что ты ас и профессионал своего дела biggrin2.gif

Сообщение отредактировал Bahus - Oct 10 2011, 22:09

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Oct 10 2011, 22:06
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #733

это что такое?

бахус, видешь ли, я склонен верить официальным источникам, а не тебе.
есть ульяновский автомобильный завод. он не выпускает гусара.
есть перечень автомобилей уаз, сертифицированных к выпуску. там нет гусара.
есть перечень довольствия мо. там нет гусара.
469 -3151 снимают с закупок, потому что переизбыток в госрезерве. не снимают его с табельного оснашения, не переживай.
я не заканчивал военную кафедру в гражданском вузе...
и кстати, пистолеты глок есть в некоторых структурах МО, но не значит что они у нас на вооружении стоят...
и самое главное: ты еще раз доказал, что ты олень...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 24 2011, 10:33
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #734

с 1 июня 2012 года запретят автомобили с правым рулем, новые правила не будут касаться машин, которые были ввезены ранее 1 июня 2012 года.

--------------------

+Quote Post
ddd™
сообщение Oct 24 2011, 10:55
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #735

Псих

Из: Красноярск

Вес:   31 кг  
Удалено: 1.20%

Цитата(Bahus @ Oct 24 2011, 11:33) *
с 1 июня 2012 года запретят автомобили с правым рулем, новые правила не будут касаться машин, которые были ввезены ранее 1 июня 2012 года.

Ничего страшного. Ещё 3 года назад рассказывали о Японских заводах переставляющих руль в больших объемах. Правда у нас про такие заводы никто ничего не знает.

--------------------
Это всё, что останется после меня

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 24 2011, 11:04
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #736

Цитата(ddd @ Oct 24 2011, 11:55) *
Ничего страшного. Ещё 3 года назад рассказывали о Японских заводах переставляющих руль в больших объемах. Правда у нас про такие заводы никто ничего не знает.

япошкам быстрее освоить наши заводы, и выпускать менее качественнее машины тут))) чего хотели русские, того и получат, сейчас начнут масштабный ввоз из китая! я был летом у них, спросил как привезти Бумера икса шестого, он там в два раза дешевле, но нихрена не дадут его вывезти, вывозить разрешено только собственное производство)))) Тут знакомый купил Форд фокус новый, через месяц сальник с коробки засопливил biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Oct 24 2011, 21:12
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #737

это что такое?

х6 в китае стоит порядка 200000 долларов, там очень дорогие машины на внутреннем рынке, друг мой бахус, иже политика правитильства минимизировать личный транспорт... Там бьюик седан китайского производства (гавно одно из самых дешевых) стоит порядка 35000 баксов, фолькс их производства дизельный модельного 88 гдето года под тачку стоит около 30000 баксов. Я итам был в прошлом сентябре, не думаю, что что то изменилось. Китайские шушлайки, которые у нас ездят - собирают у нас... Поэтому китайсы ездят на великах и подделывают всякие престижные автомобили, я видел китайский 200, х5, туарег, а8 аудю с мотором 1.6, тока эти машины не сертифицируются, иже контрафакт и просто гавно! Ты такого х6 наверно и видел дешевого.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 24 2011, 22:58
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #738

Цитата(klm @ Oct 24 2011, 22:12) *
х6 в китае стоит порядка 200000 долларов, там очень дорогие машины на внутреннем рынке, друг мой бахус, иже политика правитильства минимизировать личный транспорт... Там бьюик седан китайского производства (гавно одно из самых дешевых) стоит порядка 35000 баксов, фолькс их производства дизельный модельного 88 гдето года под тачку стоит около 30000 баксов. Я итам был в прошлом сентябре, не думаю, что что то изменилось. Китайские шушлайки, которые у нас ездят - собирают у нас... Поэтому китайсы ездят на великах и подделывают всякие престижные автомобили, я видел китайский 200, х5, туарег, а8 аудю с мотором 1.6, тока эти машины не сертифицируются, иже контрафакт и просто гавно! Ты такого х6 наверно и видел дешевого.

цены по китаю сильно зависят от региона, я был в Синьцзяно-Уйгурском автономном районе, ты был в курортной зоне, где цена завышена не в один раз, цена аренды квартиры с инетом в центре горда стоило всего 4000рублей в месяц, гостиница 500рублей в сутки.
хахаха на великах наверно дедки ездили, катаются китайцы на машинах и они почти у всех на газу они т.к. он там стоит совсем копейки, и никто даже не задумывается пересесть на велосипеды!!! современный народ там. ниже город в котором я был, и где там китайские велосипедисты? снова блеснуть хотелось, но не удалось!

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Oct 25 2011, 08:20
IP: 95.170.0.0/16 | Сообщение #739

это что такое?

Бахус, ты порой правда на идиота похож...
Я был не только в курортном регионе. Это раз.
В китае на автомобили госцена. Это два.
Велосипедов и мопедов там больше чем машин - это три
В китае собирают упрошеные аналоги ниссана, бьюика, доджа, фиата по моему какого-то. Но купить их простому китайцу ДОРОГО. Есть китайские машинешки, даже джипы на базе газ 69 и дизеля от трактиора, но они сильно гавнол, хоть и подешевле. А в деревне вообще очень тяжело. Китайцев много, дорог мало. Пробки будут однако!
Лень даже фотки с великами и мопедами искать. Тебе что то даже самое очевидное доказывать бессмысленно.
Еще китайцы рис не так постоянно едят,знал?

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 25 2011, 09:41
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #740

Цитата(klm @ Oct 25 2011, 09:20) *
Бахус, ты порой правда на идиота похож...
Я был не только в курортном регионе. Это раз.
В китае на автомобили госцена. Это два.
Велосипедов и мопедов там больше чем машин - это три
В китае собирают упрошеные аналоги ниссана, бьюика, доджа, фиата по моему какого-то. Но купить их простому китайцу ДОРОГО. Есть китайские машинешки, даже джипы на базе газ 69 и дизеля от трактиора, но они сильно гавнол, хоть и подешевле. А в деревне вообще очень тяжело. Китайцев много, дорог мало. Пробки будут однако!
Лень даже фотки с великами и мопедами искать. Тебе что то даже самое очевидное доказывать бессмысленно.
Еще китайцы рис не так постоянно едят,знал?

скажи скажи, где в китае ты был ещё? манджурия?
а ты знал что X5 и X6 делают в россии? biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Oct 25 2011, 10:13
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #741

это что такое?

пекин, шанхай, дальян.
А иксы здесь не делают, а собирают "отверточной сборкой". Вернее, собирали... а делают их в основном в америке. notooth.gif

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 25 2011, 10:33
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #742

Цитата(klm @ Oct 25 2011, 11:13) *
пекин, шанхай, дальян.
А иксы здесь не делают, а собирают "отверточной сборкой". Вернее, собирали... а делают их в основном в америке. notooth.

так это у тебя без визовые экскурсионные и туристические поездки были, гиды и не такое наговорят biggrin2.gif я ездил по визе с коридором в 90 дней, мог пересекать китай вдоль и поперёк на любом транспорте, я выбрал такси и проехал по китаю 1300км часть дороги сам ехал на "Ниссан примьер" свежего года года, много встречал китайцев говорящих на русском, потом по городу перемещался на всяких разных машинах, и не разу не попал на китайский автомобиль, они наверно только под такси ходят)))
даже отвёрткой, наши один хер соберут "жигули" biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Oct 25 2011, 11:37
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #743

это что такое?

Ну позволь тебе не поверить... Ниссан даже пикап что у тебя на фотке и фолкс сантана помойму - они китайские. Грузовики у них все почти китайские, ФАВы под тачками китайские. Ездил ты там за рулем по городам
? Ну-ну... Почти поверил я тебе.
Еб, великий исследователь китая Бахус! Ты там вообще скока раз был то? notooth.gif

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 25 2011, 22:19
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #744

Цитата(klm @ Oct 25 2011, 12:37) *
Ну позволь тебе не поверить... Ниссан даже пикап что у тебя на фотке и фолкс сантана помойму - они китайские. Грузовики у них все почти китайские, ФАВы под тачками китайские. Ездил ты там за рулем по городам
? Ну-ну... Почти поверил я тебе.
Еб, великий исследователь китая Бахус! Ты там вообще скока раз был то? notooth.gif

мне похуй, веришь ты мне или нет! профи определяющий производство машин по фото, это ты по выхлопу сделал? бабе своей расскажи она поверит, клоунаду устроил тут!

---------------25th October 2011 - 14:17-------------

На глубоком объезде Красноярска сегодня утром столкнулись сразу 12 автомобилей.
Дорожную ситуацию осложнила микропленка льда, которая образовалась на проезжей части в утреннее время, в результате ДТП пострадал водитель одного из автомобиля попавшего в аварию, когда устанавливал аварийный знак.

dry.gif ну вот и началось...
з.ы. хотя сам резину купил, даж переставил на диски, но ещё машину не переобул blush2.gif всё как всегда у русских biggrin2.gif

---------------25th October 2011 - 23:19-------------

В предстоящие выходные в Красноярске откроется первый в городе автокинотеатр под открытым небом. До наступления холодов посмотреть кино не выходя из машины, можно будет на площади перед ТРЦ «Огни» показывать будут фильмы на большом надувном экране четыре дня в неделю — со среды по воскресенье.
Первый кинопоказ намечен на пятницу, 28 октября. Стоимость одного сеанса — 350 руб. с машины (по количеству пассажиров, ограничений нет). За нон-стопы (просмотр трех фильмов подряд) цена — 450 руб.

Сообщение отредактировал Bahus - Oct 25 2011, 13:21

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Oct 26 2011, 07:56
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #745

это что такое?

Цитата(Bahus @ Oct 25 2011, 23:19) *
мне похуй, веришь ты мне или нет! профи определяющий производство машин по фото, это ты по выхлопу сделал? бабе своей расскажи она поверит, клоунаду устроил тут!

видите ли дмитрий, некоторые машины выпускаются только для определенных регионов и имеют визуальные отличия от оригинала, в частности ниссан пикап и фв сантана. пикап не вэдовый, он ниже и облицовка с фарами у него другие, а фв просто этот во всех странах мира давно не используется в такси кроме китая потому что их тока там выпускают под тачку ...
но тебе как обычно этого не понять...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 28 2011, 23:38
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #746

Машины-монстры: самый большой в мире дизельный двигатель.

Это является дизельным двигателем Wartsila-Sulzer RTA96-C, мощностью 109 тысяч лошадиных сил, высотой 13.5 метров и длиной 27.5 метров.
Двигатель RTA96, установленный на борту судна "Emma Maersk", весит 2300 тонн и работает со скоростью 102 оборота в минуту. В отличие от традиционных дизельных двигателей, в двухтактном дизельном двигателе RTA96 отсутствует распредвал, цепные распределительные механизмы, топливные насосы. В двигателе используется единая топливная магистраль высокого давления, а подача топлива в цилиндры осуществляется с помощью электромагнитных клапанов, это позволяет двигателю устойчивей работать на низких оборотах и потребл*ть меньше топлива. Меньше топлива? Куда уж меньше. Ведь в каждом цикле в каждый из 14 цилиндров впрыскивается порядка 200 грамм дизельного топлива.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Oct 29 2011, 09:56
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #747

это что такое?

круто! А в теме АВТОМОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ Бахус эту информацию о КОРАБЕЛЬНОМ дизеле разместил потому, что рядом с ним на фотке машинка нарисована... notooth.gif

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 29 2011, 12:01
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #748

Цитата(klm @ Oct 29 2011, 10:56) *
круто! А в теме АВТОМОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ Бахус эту информацию о КОРАБЕЛЬНОМ дизеле разместил потому, что рядом с ним на фотке машинка нарисована... notooth.gif

да как хочешь ты его назови КОРАБЕЛЬНЫМ АВИАЦИОННЫМ он как был ДВС так им и останется, и нет разнице где будет стоять сей силовой агрегат, его принцип действия не изменится.
специально для таких как ты я выделил жирным шрифтом почему я инфу сюда закинул!

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Oct 29 2011, 14:58
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #749

это что такое?

дима, а ты разделяешь понятия АВТОМОБИЛЬ и ДВИГАТЕЛЬ?! blush2.gif Или ДВС и АВТОМОБИЛЬ - это синонимы?! thumbup.gif

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 29 2011, 15:40
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #750

ты как то потерял нить диалога, пытаешься снова съехать на другую тему, и зачем так всегда делаешь? потому что вкупаешься что был неправ? тогда тебе в театрально-цирковой.

---------------29th October 2011 - 16:40-------------

и уроки русского я не преподаю, ты ошибся темой notooth.gif

--------------------

+Quote Post

51 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicStart new topic