Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 6 2008, 18:44
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() гы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2805 Регистрация: 30-December 04 Из: Крск! Пользователь №: 518 Настроение: сука радость ^^ Вес: 133 кг
Удалено: 42.58% |
Цитата Максимальную скорость в населенных пунктах России снизят до 50 км/ч Российским автомобилистам могут запретить ездить в населенных пунктах быстрее 50 км/ч. Соответствующий законопроект уже разрабатывается, сообщил бывший глава ГИБДД РФ, сенатор Владимир Федоров. По словам сенатора, максимальная скорость в населенных пунктах Европы ограничивается именно до 50 км/ч. В России максимальная разрешенная скорость движения в населенных пунктах пока составляет 60 км/ч. Также согласно готовящемуся законопроекту возраст получения водительских прав может быть снижен с 18 до 16 лет. Кроме того, В. Федоров заявил о необходимости «урегулировать порядок доступа к управлению» мотоциклом, в том числе усложнить порядок сдачи экзаменов. По поводу так называемых «блатных» номеров сенатор отметил, что знаки с одинаковыми цифрами и буквами можно будет получить, только заплатив «приличные деньги государству». и где логика? ограничить скорость до 50, но при этом выпустить 16 летних на дорогу? и "блатные номера" вроде как тоже за деньги щас приобретаются))) -------------------- |
|
|
|
![]() |
Sep 6 2010, 20:52
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
С 1 сентября вступила в силу поправка в закон об ОСАГО, которая вводит новый порядок страховых выплат. Если раньше сумма компенсации находилась в обратной зависимости от износа, который определялся по возрасту и пробегу автомобиля, то теперь для некоторых узлов и агрегатов вводится так называемый нулевой износ. Минтранс дает такое определение деталям, попадающим в эту категорию: «комплектующие изделия, при неисправности которых в соответствии с законодательством РФ запрещается движение транспортных средств». На практике это означает, что при замене, например, стекол, ремней и подушек безопасности и некоторых других деталей, оказывающих непосредственное влияние на безопасность управления автомобилем, страховая компания обязана выплачивать их полную стоимость. http://www.ng.ru/economics/2010-09-06/1_autoprom.html мне кажется что с драными подушками можно двигаться! тьфу три раза!!!! Сообщение отредактировал Bahus - Sep 6 2010, 20:52 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Sep 11 2010, 20:57
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Интересный картографический ресурс http://wikimapia.org
-------------------- |
|
|
|
Sep 11 2010, 22:14
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 13-April 08 Пользователь №: 11415 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Народ, есть у кавонибуть сварочный аппарат?, мне буквально на немнога кузов подварить, я даже могу заплатить за аренуду), или подскажите где можно на прокат взять.
|
|
|
|
Sep 13 2010, 15:55
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Новое в ПДД: Равнение на знак! http://www.zr.ru/a/254044
-------------------- |
|
|
|
Sep 14 2010, 08:51
IP: 195.222.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Интересный картографический ресурс http://wikimapia.org Кстати действительно не плохой ресурс. Там проработка побольше, чем в гугловском. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Sep 14 2010, 09:10
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Кстати действительно не плохой ресурс. Там проработка побольше, чем в гугловском. Так всё размечено подписано. "Стадион школы №7", "Краевой дворец труда и согласия" -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Sep 14 2010, 09:40
IP: 195.222.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Так всё размечено подписано. "Стадион школы №7", "Краевой дворец труда и согласия" Не город мало интересует. Интересен пригород вдоль Енисея, ну ты знаешь для чего! -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Sep 14 2010, 12:36
|
|
Кстати действительно не плохой ресурс. Там проработка побольше, чем в гугловском. Скоро в Ярмапе будет, но им надо ещё много работать над загородными дорогами. http://map.yarmap.ru/ ---------------14th September 2010 - 13:36------------- Сейчас видел подобие Гуглмобиля. Белая легковушка с закреплённой на крыше на высоком триножном штативе видеокамерой кубической формы . -------------------- |
|
|
|
Sep 19 2010, 21:16
|
|
Местный ресурс с GPS картами http://www.24gps.ru/
-------------------- |
|
|
|
Sep 20 2010, 07:06
IP: 79.104.0.0/16 | Сообщение
|
|
Местный ресурс с GPS картами http://www.24gps.ru/ Да, неплохой. Я тут уже давненько картами для жпсника обновляюсь, да и если какие непонятки с прибором или картой, форум там без проблем на разъяснения. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Sep 23 2010, 20:09
|
|
ФАК по эксплуатации шин(начиная с пункта №5) http://www.conti-online.com/generator/www/...rt/faq/FAQ.html
-------------------- |
|
|
|
Sep 24 2010, 08:04
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
А што, мущщины, кенгурятник надо снимать с вчерашнего дня, или нет.
Чо скажут милицыанеры, когда остановят? ЗЫ. Надо как то штоб не снимать. Более того, в плане бампера железные из труб красивых -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Sep 24 2010, 08:19
IP: 195.68.0.0/16 | Сообщение
|
|
А што, мущщины, кенгурятник надо снимать с вчерашнего дня, или нет. Чо скажут милицыанеры, когда остановят? ЗЫ. Надо как то штоб не снимать. Более того, в плане бампера железные из труб красивых Снимать, Лешь, снимать. Вчера в новостях же сказали, что все это сурово, конкретно без скидок и поблажек. Больше всего насмешили приборы говорящие на иностранном языке (нужно демонтировать) ---------------24th September 2010 - 09:19------------- Вот нарыл в форуме рыбаков простенькое разъяснение. Теперь в большинстве случаев им придется обходиться без так называемых кенгуринов – устройств, которые устанавливаются на передней части автомобиля, чтобы защитить его от ударов веток, камней и прочих неприятностей на трудном бездорожье. Зачастую эти приспособления навешивают даже на «Жигули», «Оки» и «ГАЗели». По мнению специалистов автомобильной безопасности, спасая фары и радиаторные решетки, эти приспособления при нежданной встрече с человеком наносят ему травмы, несовместимые с жизнью. Единственное исключение – кенгурятники, которые имеют право на существование, – это сертифицированные в составе транспортного средства, изготовленные не из стали или других материалов с аналогичными прочностными характеристикам. Например, из пластмассы. Во всех остальных случаях перед выездом на дороги общего пользования придется очистить переднюю часть машины от лишних деталей. Допускаются только решетки на фары, которые защищают только фары и вес которых не превышает полкилограмма. Никаких специальных акций по выявлению таких машин ГИБДД проводить не собирается. В принципе с таким обвесом невозможно будет только пройти техосмотр. Но если вас поймают с ним на дороге, то и штраф вам не грозит. Потому что в Основных положениях по допуску транспортных средств кенгурятники не прописаны. Сообщение отредактировал Sverchok - Sep 24 2010, 08:09 -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Sep 25 2010, 17:33
|
|
Вот что бывает когда не пристёгиваешься http://warez.siberianet.ru/main/other/1157...ya-karusel.html
Кажется Ford Expedition I . -------------------- |
|
|
|
Sep 27 2010, 08:19
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Снимать, Лешь, снимать. Вчера в новостях же сказали, что все это сурово, конкретно без скидок и поблажек. Больше всего насмешили приборы говорящие на иностранном языке (нужно демонтировать) А я вот после того как спросил, порылся на просторах тырнета, и откопал сам техрегламент. п. 8, туда внесли изменения, и теперича на внедорожниках (полный привод, угол въезда съезда и прочая муйня) кенгурятники мастрячить можно. Силовые бампера вроде тоже. Попозже дам сцылочку. На пузотерах низя. Ну и какба накрайняк тысячупиццот рублей раз в год при прохождении за желание ездить с кенгурятником тоже никто не отменял -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Sep 27 2010, 08:37
|
|
А я вот после того как спросил, порылся на просторах тырнета, и откопал сам техрегламент. п. 8, туда внесли изменения, и теперича на внедорожниках (полный привод, угол въезда съезда и прочая муйня) кенгурятники мастрячить можно. Силовые бампера вроде тоже. Попозже дам сцылочку. На пузотерах низя. Ну и какба накрайняк тысячупиццот рублей раз в год при прохождении за желание ездить с кенгурятником тоже никто не отменял Мне дали рыбаки ссылку на форум, где чел поставил силовые бампера и потом поимел неслабый головняк, чтобы все это узаконить, правда, это не у нас, если интересно, могу тоже порыться и ссылку дать каково это все ему вылезло. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Sep 27 2010, 10:09
|
|
Мне дали рыбаки ссылку на форум, где чел поставил силовые бампера и потом поимел неслабый головняк, чтобы все это узаконить, правда, это не у нас, если интересно, могу тоже порыться и ссылку дать каково это все ему вылезло. Вот тут я нарыл Ну а как ба по уму, надо делать съемными, относительно быстро съемными. Ибо закон законом, но прикопаться один чОрт могут А без железяков я не хочу ездить, хотя прекрасно понимаю, что в городе оно не надо. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 27 2010, 18:09
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Вот тут я нарыл Ну а как ба по уму, надо делать съемными, относительно быстро съемными. Ибо закон законом, но прикопаться один чОрт могут А без железяков я не хочу ездить, хотя прекрасно понимаю, что в городе оно не надо. Доктор, отвезите нас с Евгением и Валерой на своём Чорном Чудовище в ебеня, где властвуют армейские развалины и дикие лошади? Мой Кислый Монк не согласился ехать дальше, чем позволил его клиренс =/ -------------------- |
|
|
|
Sep 27 2010, 19:15
|
|
Вот тут я нарыл Ну а как ба по уму, надо делать съемными, относительно быстро съемными. Ибо закон законом, но прикопаться один чОрт могут А без железяков я не хочу ездить, хотя прекрасно понимаю, что в городе оно не надо. Ну да, по сути в городе ни к чему и съемными - это правильно. Собрался куда то в леса - поля, воткнул и поехал, приехал - снял и гемор отпал, пусть пешеходы живут! -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Sep 28 2010, 07:42
|
|
Доктор, отвезите нас с Евгением и Валерой на своём Чорном Чудовище в ебеня, где властвуют армейские развалины и дикие лошади? Мой Кислый Монк не согласился ехать дальше, чем позволил его клиренс =/ Куда вы ептеть собралися? Отвезу, тока мне тогда надо будет кого то, кто за меня будет бетон заливать в это время. Или в другое -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 30 2010, 23:04
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Сейчас ехал по центру и видел какую то жуткую совершенно аварию на Ленина, ПАЗик припечатал иномарку да так что пассажирское место было сплющено в лепешку, фактически автобус раздавил ее...
---------------1st October 2010 - 00:04------------- Вот и запись http://krasview.ru/watch/71aaca9e2e8ff2d ![]()
|
|
|
|
Oct 1 2010, 01:43
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
Оставил комментарии к видео.
Вот по этому и ввели лишение прав за проезд на красный. А я еще бы добавил, что при аварии с летальным исходом = тюрьма, лишение прав навсегда, а для уроженцев солнечной азии и кавказских гор еще и высылку из страны после тюрьмы. Может даже с конфискацией. -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Oct 1 2010, 08:15
|
|
Вот по этому и ввели лишение прав за проезд на красный. Лишение? А я еще бы добавил, что при аварии с летальным исходом = тюрьма, лишение прав навсегда, Вот с этим согласен а для уроженцев солнечной азии и кавказских гор еще и высылку из страны после тюрьмы. Может даже с конфискацией. Экстремист? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 1 2010, 08:39
IP: 78.106.0.0/16 | Сообщение
|
|
Вот вам и плюсы правого руля.... Если бы был левый руль - был бы труп. Интересно, заметил тенденцию у тех кто пересел с правого на левый, начинают яро защищать левый руль, хотя, недавно, будучи на правом, проделывали то же самое. По мне однозначно - с правым рулем чувствуешь себя безопаснее намного. А пассажирам совет - вперед не садиться.
-------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Oct 1 2010, 09:21
|
|
Если бы не были тонированы передние стёкла, он возможно бы увидел автобус.
-------------------- |
|
|
|
Oct 1 2010, 09:35
|
|
Если бы не были тонированы передние стёкла, он возможно бы увидел автобус. В новостях сообщили, что за рулем женщина была и в аварии виноват маршрутник - пытался проскочить на красный. А дама в тяжелом состоянии в больнице. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Oct 1 2010, 09:53
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Вот вам и плюсы правого руля.... Если бы был левый руль - был бы труп. Интересно, заметил тенденцию у тех кто пересел с правого на левый, начинают яро защищать левый руль, хотя, недавно, будучи на правом, проделывали то же самое. По мне однозначно - с правым рулем чувствуешь себя безопаснее намного. А пассажирам совет - вперед не садиться. эта же авария могла случиться на перекрестке с Маркса и тогда все было бы зеркально наоборот... |
|
|
|
Oct 1 2010, 09:55
|
|
В новостях сообщили, что за рулем женщина была и в аварии виноват маршрутник - пытался проскочить на красный. А дама в тяжелом состоянии в больнице. Сказали сколько людей в автобусе получили травмы из-за такого торможения? -------------------- |
|
|
|
Oct 1 2010, 09:58
|
|
Вот вам и плюсы правого руля.... Если бы был левый руль - был бы труп. Интересно, заметил тенденцию у тех кто пересел с правого на левый, начинают яро защищать левый руль, хотя, недавно, будучи на правом, проделывали то же самое. По мне однозначно - с правым рулем чувствуешь себя безопаснее намного. А пассажирам совет - вперед не садиться. Ну как ба тут однозначно не скажешь. Тут справа въехали, там слев. ИМХО, левый руль правильнее. С рулем из бардачка обгоны хуже. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 1 2010, 10:03
|
|
Сказали сколько людей в автобусе получили травмы из-за такого торможения? Вот об этом не сообщили. ---------------1st October 2010 - 10:59------------- Ну как ба тут однозначно не скажешь. Тут справа въехали, там слев. ИМХО, левый руль правильнее. С рулем из бардачка обгоны хуже. Это, пожалуй, единственный минус. ---------------1st October 2010 - 11:03------------- эта же авария могла случиться на перекрестке с Маркса и тогда все было бы зеркально наоборот... Ну, вообще да! Можно ведь сидя за столом и косточкой куриной подавиться и умереть. Все дело случая... но мое мнение - правый руль безопаснее. Да и вообще то не стоит об этом, а то уйдем не по теме. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 20:33 | |