Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 6 2008, 18:44
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() гы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2805 Регистрация: 30-December 04 Из: Крск! Пользователь №: 518 Настроение: сука радость ^^ Вес: 133 кг
Удалено: 42.58% |
Цитата Максимальную скорость в населенных пунктах России снизят до 50 км/ч Российским автомобилистам могут запретить ездить в населенных пунктах быстрее 50 км/ч. Соответствующий законопроект уже разрабатывается, сообщил бывший глава ГИБДД РФ, сенатор Владимир Федоров. По словам сенатора, максимальная скорость в населенных пунктах Европы ограничивается именно до 50 км/ч. В России максимальная разрешенная скорость движения в населенных пунктах пока составляет 60 км/ч. Также согласно готовящемуся законопроекту возраст получения водительских прав может быть снижен с 18 до 16 лет. Кроме того, В. Федоров заявил о необходимости «урегулировать порядок доступа к управлению» мотоциклом, в том числе усложнить порядок сдачи экзаменов. По поводу так называемых «блатных» номеров сенатор отметил, что знаки с одинаковыми цифрами и буквами можно будет получить, только заплатив «приличные деньги государству». и где логика? ограничить скорость до 50, но при этом выпустить 16 летних на дорогу? и "блатные номера" вроде как тоже за деньги щас приобретаются))) -------------------- |
|
|
|
![]() |
Aug 24 2010, 18:04
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Я уже себе давно присматриваю. Вот нашел за 3000. осталось жабу задушить и купить. где продают? -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Aug 25 2010, 09:09
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Ну большинство тех, кто за рулем давно ездят - уже далеко не по заученным правилам, правила переходят в опыт, основное остается,а мелочи по интуиции. Сам то их когда в последний раз повторял? Правила? На работе рядом с компом лежат. Когда на автофоруме терки какие то, я туда заглядываю А так... В основном ДДД ну и иногда "Куда ты млять под колеса лезешь, пузотерище...." ---------------25th August 2010 - 10:09------------- где продают? А как оно щас, с видеорегистрацией, при судебно-правовых тяжбах реально может помочь, или тока "Э, мужик, смотри сюда, твоя рожа, давай бапки" Че там у нас в законодательстве, новости есть какие? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Aug 25 2010, 18:59
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
А как оно щас, с видеорегистрацией, при судебно-правовых тяжбах реально может помочь, или тока "Э, мужик, смотри сюда, твоя рожа, давай бапки" Че там у нас в законодательстве, новости есть какие? канешна поможет, этаж живой свидетель а когда гаер остановит, поворачивай камеру в свою сторону, они себя вести начинаю совсем по другому!!! типа я хотел вам сказать что бы вы поправили талончик, или ваще мимо шёл домой, палкой махал, вам показалось, сам видел такое видео Сообщение отредактировал Bahus - Aug 25 2010, 19:00 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Aug 25 2010, 19:09
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
говорят, бенз подорожает, неужто правда?
|
|
|
|
Aug 25 2010, 19:10
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
говорят, бенз подорожает, неужто правда? он по-моему постоянно только дорожает! -------------------- |
|
|
|
Aug 25 2010, 19:44
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
А чтоже вы хотели - страна у нас такая!
У нас только импортный бензин. Видеорегистратор видел в районе радоирынка, там сложно объяснять. -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Aug 25 2010, 21:53
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
он по-моему постоянно только дорожает! Экономика работает в условиях искусственной инфляции. Говорят иначе загнётся. -------------------- |
|
|
|
Aug 25 2010, 22:26
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
сегодня кстати одним из незапланированных пунктов маршрута экскурсионного оказалась заправка - где был написан "бензин Ачинск" ... руб и "бензин Сургут" ... руб
-------------------- |
|
|
|
Aug 25 2010, 22:40
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
сегодня кстати одним из незапланированных пунктов маршрута экскурсионного оказалась заправка - где был написан "бензин Ачинск" ... руб и "бензин Сургут" ... руб ага, такое тока на Фортуне+ и не брешут судя как ведёт мотор. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Aug 26 2010, 01:07
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Вот отличные видео регистраторы отечественного производства (что весьма необычно). Цены правда не маленькие но зато устройство обладает функцией проверки целостности данных, что в случае судебной экспертизы весьма полезно... кроме того в нем еще куча всяких вкусных возможностей и размер этих устройств совершенно смешной.
http://www.telesys.ru/products/avr/mavr-h264.php ---------------26th August 2010 - 02:07------------- ага, такое тока на Фортуне+ и не брешут судя как ведёт мотор. и какой лучше? |
|
|
|
Aug 26 2010, 08:37
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
-------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Aug 26 2010, 12:40
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
канешна поможет, этаж живой свидетель а когда гаер остановит, поворачивай камеру в свою сторону, они себя вести начинаю совсем по другому!!! типа я хотел вам сказать что бы вы поправили талончик, или ваще мимо шёл домой, палкой махал, вам показалось, сам видел такое видео Живой то он живой, но вроде перепетии нашего законодательства не всегда позволяют этого живого свидетеля предъявить. А в плане ментов. ИМХО, не выйопываться и никто особо лезти не будет. А если мент грамотный хоть чуть чуть, он тебя и с регистратором нагнет. Причина остановки? Мне показалось, что автомобиль как то неровно едет. Вы не выпивали, не курили? Вид у Вас нездоровый, проедемте на освидетельствование... Предъяви, что не так? Хоть с 10 регистраторами. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Aug 26 2010, 23:56
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Вот отличные видео регистраторы отечественного производства (что весьма необычно). Цены правда не маленькие но зато устройство обладает функцией проверки целостности данных, что в случае судебной экспертизы весьма полезно... кроме того в нем еще куча всяких вкусных возможностей и размер этих устройств совершенно смешной. http://www.telesys.ru/products/avr/mavr-h264.php ---------------26th August 2010 - 02:07------------- и какой лучше? Видел я сегодня у товарища подобное чудо. Размером с блютус наушник. на 2 часа видео хватает. Дружественный китай их делает весьма качественно на первый взгляд. Стоимость в районе 1000 руб. говорит. -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Aug 27 2010, 00:05
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 13-April 08 Пользователь №: 11415 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Народ, подскажите где можно взять/купить.. наклейку Красное Кольцо с номером. Или только можно получить её приняв участие в гонках?)
|
|
|
|
Aug 27 2010, 09:08
|
|
Народ, подскажите где можно взять/купить.. наклейку Красное Кольцо с номером. Или только можно получить её приняв участие в гонках?) Берешь картинку в электронном виде и идешь в любую рекламную контору, где за 5 минут и 3 рубля тебе делают че угодно. Или у тебя наклейку хоцца, а поездить по кольцу не хоцца/не можецца? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 27 2010, 09:30
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 13-April 08 Пользователь №: 11415 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Берешь картинку в электронном виде и идешь в любую рекламную контору, где за 5 минут и 3 рубля тебе делают че угодно. Или у тебя наклейку хоцца, а поездить по кольцу не хоцца/не можецца? Да зарубится по кольцу то с кем нибуть хочется) но на 7рке там несделаеш некаво). |
|
|
|
Aug 27 2010, 11:32
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Да зарубится по кольцу то с кем нибуть хочется) но на 7рке там несделаеш некаво). Но наклейка на 7ку нужна, даа. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Aug 27 2010, 20:07
|
|
Но наклейка на 7ку нужна, даа. Это специальная "Ускоряющая" наклейка. Я вот сегодня тачку с капиталки забрал. Движка просто шепчет. Даже музыку не включал пока ехал от сервиса. -------------------- Сноуборд - рулез!
|
|
|
Aug 27 2010, 20:50
|
|
и какой лучше? Сургут, он же на МагнатРД. имхо!!! ---------------27th August 2010 - 21:40------------- Финский... ты готов платить 45 рублей за литр? я точно нет! ---------------27th August 2010 - 21:42------------- Живой то он живой, но вроде перепетии нашего законодательства не всегда позволяют этого живого свидетеля предъявить. А в плане ментов. ИМХО, не выйопываться и никто особо лезти не будет. А если мент грамотный хоть чуть чуть, он тебя и с регистратором нагнет. Причина остановки? Мне показалось, что автомобиль как то неровно едет. Вы не выпивали, не курили? Вид у Вас нездоровый, проедемте на освидетельствование... Предъяви, что не так? Хоть с 10 регистраторами. выбрось ПДД со стола!!!!!!!!!!! Вы уважаемый хирург отстали ---------------27th August 2010 - 21:45------------- Берешь картинку в электронном виде и идешь в любую рекламную контору, где за 5 минут и 3 рубля тебе делают че угодно. Или у тебя наклейку хоцца, а поездить по кольцу не хоцца/не можецца? тама вроде в какой то день бесплатный заезд есть, типа вместо того что бы по улицам гоняли они предоставляют кольцо ---------------27th August 2010 - 21:50------------- Ученые придумали, как обуздать резвых водителей Зачастую основной причиной дорожных катастроф становится превышение скоростного режима. И, к сожалению, нарушают правила не только водители автомобилей, но и автобусов и маршрутных такси, даже не смотря на то, какая ответственность лежит на их плечах. Чем водитель больше жмет на педаль газа, тем быстрее растет список жертв ДТП. Подобных аварий могло бы и не быть, если бы автомобили оснащали специальными устройствами, которые следили бы за скоростью транспорта. Едва водитель превысит скоростной режим, датчик ограничит подачу топлива. А если он все же не отпустит педаль газа, машина и вовсе заглохнет. Сбросит скорость — поедет дальше. Электронная начинка такого прибора считывает показания со спидометра и отправляет под капот в сам механический клапан. Прибор под капотом регулирует подачу топлива, электроника под рулем следит за стрелкой спидометра, передает НТС Россия. Пока такими устройствами оснащают лишь школьные автобусы. Быстрее 60 километров в час их уже не разогнать. Как результат, эти машины больше не числятся в аварийных сводках ГИБДД. А вот вычеркнуть из черных списков ДТП маршрутки сейчас не позволяет ГОСТ. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Aug 27 2010, 21:17
|
|
Ученые придумали, как обуздать резвых водителей Зачастую основной причиной дорожных катастроф становится превышение скоростного режима. И, к сожалению, нарушают правила не только водители автомобилей, но и автобусов и маршрутных такси, даже не смотря на то, какая ответственность лежит на их плечах. Чем водитель больше жмет на педаль газа, тем быстрее растет список жертв ДТП. Подобных аварий могло бы и не быть, если бы автомобили оснащали специальными устройствами, которые следили бы за скоростью транспорта. Едва водитель превысит скоростной режим, датчик ограничит подачу топлива. А если он все же не отпустит педаль газа, машина и вовсе заглохнет. Сбросит скорость — поедет дальше. Электронная начинка такого прибора считывает показания со спидометра и отправляет под капот в сам механический клапан. Прибор под капотом регулирует подачу топлива, электроника под рулем следит за стрелкой спидометра, передает НТС Россия. Пока такими устройствами оснащают лишь школьные автобусы. Быстрее 60 километров в час их уже не разогнать. Как результат, эти машины больше не числятся в аварийных сводках ГИБДД. А вот вычеркнуть из черных списков ДТП маршрутки сейчас не позволяет ГОСТ. еще бы ставили органичение подачи топлива при резком перескоке их в 3-ий ряд ---------------27th August 2010 - 22:17------------- ржунимагу </h4> Цитата <h4>По новой шоссейной дороге Хабаровск — Чита премьер-министр решил проехать более двух тысяч километров [фото, видео, схема маршрута]
Александр ГАМОВ, наш спецкор — 27.08.2010 Когда в Москве был третий час ночи пятницы, 27 августа, Владимир Путин сел за руль новенькой желтой машины «Лада-Калина» с государственным номером С 020 РМ 177 rus и помчался вперед колонны. -------------------- |
|
|
|
Aug 28 2010, 01:33
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
Да зарубится по кольцу то с кем нибуть хочется) но на 7рке там несделаеш некаво). Поехали со мной на Террано атмосферном? Сделаешь, если я срезать не буду ---------------28th August 2010 - 02:33------------- Подобных аварий могло бы и не быть, если бы автомобили оснащали специальными устройствами, которые следили бы за скоростью транспорта. Едва водитель превысит скоростной режим, датчик ограничит подачу топлива. А если он все же не отпустит педаль газа, машина и вовсе заглохнет. Сбросит скорость — поедет дальше. Электронная начинка такого прибора считывает показания со спидометра и отправляет под капот в сам механический клапан. Прибор под капотом регулирует подачу топлива, электроника под рулем следит за стрелкой спидометра, От че придумают.... И ведь никак не выбросить и не оторвать -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 29 2010, 11:36
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Подобных аварий могло бы и не быть, если бы автомобили оснащали специальными устройствами, которые следили бы за скоростью транспорта. Едва водитель превысит скоростной режим, датчик ограничит подачу топлива. А если он все же не отпустит педаль газа, машина и вовсе заглохнет. Сбросит скорость — поедет дальше. Электронная начинка такого прибора считывает показания со спидометра и отправляет под капот в сам механический клапан. Прибор под капотом регулирует подачу топлива, электроника под рулем следит за стрелкой спидометра, передает НТС Россия. Ты не забывай, мы ж в России живем, нас приборами не победить! -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Aug 29 2010, 20:17
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Да зарубится по кольцу то с кем нибуть хочется) но на 7рке там несделаеш некаво). наклейка поможет выйграть? или позволит врать телкам, что кого то там вЫйграл? -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 1 2010, 11:17
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Вновь резко увеличились пробки с 8 до 9.20. Начался учебный год.
Поблагодарим за пробку родителей не желающих отдавать своих чад в ближайшую школу и возящих их на учёбу в другой район. Особо большое спасибо отдавших детей в гимназии и лицеи. Знаю о чём говорю. Гимназия прямо под окном. Утром и всю вторую половину дня к ней постоянно подъезжать машины. -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2010, 22:42
|
|
Наткнулся на очень увлекательное путешествии... «Нывровидение-2010» это "маньяки" своего увлечения!!!
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Sep 2 2010, 22:51
IP: 95.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
Наткнулся на очень увлекательное путешествии... «Нывровидение-2010» это "маньяки" своего увлечения!!! Мельком пробежал фотки, интересно весьма. Завтра подробнее отчетпрочту. У меня тоже есть ссылка на море фоток, новосибирцы на жипарях ездили в глушь на Ангару, полюбопытствовать на места, которые пойдут под затопление. http://picasaweb.google.ru/lecnik495/29# -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Sep 4 2010, 01:23
|
|
Мельком пробежал фотки, интересно весьма. Завтра подробнее отчетпрочту. У меня тоже есть ссылка на море фоток, новосибирцы на жипарях ездили в глушь на Ангару, полюбопытствовать на места, которые пойдут под затопление. http://picasaweb.google.ru/lecnik495/29# осилил "Ангара Таёжный роман", молодцы ребята, энтузиазма не занимать, бодрячки!!! стройка моста, и просека в тайге собственными силами, под впечатлением остался -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Sep 5 2010, 10:43
IP: 79.104.0.0/16 | Сообщение
|
|
осилил "Ангара Таёжный роман", молодцы ребята, энтузиазма не занимать, бодрячки!!! стройка моста, и просека в тайге собственными силами, под впечатлением остался Да уж, мост на день рождения не плохо! -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Sep 6 2010, 10:04
|
|
РФ повышает пошлины на ввоз подержанных шин
В конце сентября в силу вступит решение комиссии Таможенного союза, повышающее ввозные пошлины на бывшие в эксплуатации и восстановленные покрышки всех типов, сообщает autonews.ru. Пошлина будет составлять 20% от таможенной стоимости, но не менее 20 евро за штуку. Действующая сейчас пошлина составляет 20% от стоимости как восстановленных, так и бывших в употреблении шин всех видов, кроме покрышек для легковушек — для них пошлина составляет 20%, но не менее 6,9 евро за штуку. http://krsk.sibnovosti.ru/transport/118821...derzhannyh-shin -------------------- |
|
|
|
Sep 6 2010, 14:29
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
С 1 сентября вступила в силу поправка в закон об ОСАГО, которая вводит новый порядок страховых выплат. Если раньше сумма компенсации находилась в обратной зависимости от износа, который определялся по возрасту и пробегу автомобиля, то теперь для некоторых узлов и агрегатов вводится так называемый нулевой износ.
Минтранс дает такое определение деталям, попадающим в эту категорию: «комплектующие изделия, при неисправности которых в соответствии с законодательством РФ запрещается движение транспортных средств». На практике это означает, что при замене, например, стекол, ремней и подушек безопасности и некоторых других деталей, оказывающих непосредственное влияние на безопасность управления автомобилем, страховая компания обязана выплачивать их полную стоимость. http://www.ng.ru/economics/2010-09-06/1_autoprom.html |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 20:35 | |