Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ehwaz |
Nov 8 2004, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Моя Правда
Я иду как и все У меня закрты глаза Тьма есть, где свет? Как найти мне себя?.. Даже моя прадва Куда острее чем ложь И ранит она Куда сильнее чем нож Я снова выше тебя Я попал, куда смог Я больше не слышу тебя Что ж я не бог... Я мечтал о тебе Я буду вечно с тобой Хоть в серой земле Давно нашел я покой... Твои слезы бессильны Открыть мне глаза Как много надо силы Чтобы три слова сказать Депресия Вены порезаны или исколоты Черные полосы, красные полосы Обычные слезы, красные слезы Отсутствуют нервы, сердце и розы депрессия Проблемы, дилемы, лишенья Уравнения, стон, их решение Затишье, стон и удар Снова сражение, снова депрессия Пустой трон, чистое небо Жизнь, удача, стон, либо Трагедия, смерть, и процессия СНОВА, СНОВА, СТОНЫ и снова ДЕПРЕССИЯ Мутная капля из крана - не спасет даже море Нужен лишь день, но будет вся сессия Должна быть сладость, а осталсь лишь горечь Это Депрессия НУ-С ? ? ? |
|
|
|
![]() |
Aug 27 2007, 14:15
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Первосвещенник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 23-August 07 Из: Иудеи Пользователь №: 8190 Вес: 14 кг
Удалено: 33.56% |
Цитата Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce& Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность - как Cartier - украшает... Ээээ .... Высказывания забавные но в каком месте здесь стихосложение??? Любил, люблю, любить тебя я буду! Ты помни, о тебе я не забуду. Не забуду я твой поцелуй, Твой смех, твои глаза. Как вспомню о тебе Так сразу катится слеза… Я ЭМО? Боже упаси! Господи ты то хоть спаси… Сообщение отредактировал АМИНЬ - Aug 27 2007, 14:16 |
|
|
|
Aug 27 2007, 14:16
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Да ладно не плакай ты... Ты хочешь, что мне сказть И даже в чем то убидить Не буду, я тебе уж врать Ты глуп в попытках залечить Не зная сути многих слов Во фразы заключаешь их Моя душа - ни твой улов Ответ же мой лишь только стих -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Aug 27 2007, 14:21
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 27-August 07 Из: Красноряск Пользователь №: 8226 Вес: 1 кг
Удалено: 0.00% |
Наша Дружба
Наша дружба с тобой не кончается Наша дружба сильна и жива Наша дружба останется в памяти Наша дружба с тобой навсегда Наша дружба быть может и вечностью Наша дружба согрета теплом Наша дружба в печали и радости Наша дружба сегодня и завтра – всегда! ПРИВЕТ ВСЕМ!!!:sun: |
|
|
|
Aug 27 2007, 14:22
|
|
![]() Первосвещенник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 23-August 07 Из: Иудеи Пользователь №: 8190 Вес: 14 кг
Любил, люблю, любить тебя я буду!
Ты помни, о тебе я не забуду. Не забуду я твой поцелуй, Твой смех, твои глаза. Как вспомню о тебе Так сразу катится слеза… Я ЭМО? Боже упаси! Господи ты то хоть спаси… |
|
|
|
Aug 27 2007, 14:36
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 523 Вес: 12 кг
Удалено: 31.56% |
товарищи модераторы, наведите уже порядок в теме
или дайте полномочия |
|
|
|
Aug 27 2007, 14:44
|
|
![]() Она была бледной - и все-таки розовой. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 3-July 07 Пользователь №: 7654 Вес: 20 кг
Удалено: 22.79% |
"Emo"
Я буду долго ждать пока в моей душе наступит тёплый дождь... Пока весь глупый мир охватит жуткая, отчаенная дрожь... Я буду слепо верить в ваши идеи... Спалзает грусть по стенам... Внутри меня... ---------------27th August 2007 - 15:44------------- "откройте дверь" так много слов.. Так мало истины.. Сквозь грани снов.. Дни правды не мыслимы.. Средь диких стен.. Все ждут свободы.. Они не спят... Заложники моды.. Откройте дверь я выйду, Туда где лучше.... Стен слёз обиды... Теперь здесь стало скучно... Откройте дверь я выйду, Туда где лучше.... Стен слёз обиды... Теперь здесь стало скучно... -------------------- Выше только звезды
|
|
|
|
Aug 27 2007, 14:45
|
|
ЗЫ: Dita Пакетик не забудь на готове держать...
Зачем сказала ты: «прощай»? Зачем стихи писала о разлуке? Тебе я нужен только, Как лекарство ведь от скуке? Ты говорила нах тебе такие отношения? А что ты раньше то молчала? Боялась ты, какого то падения? Тебе ведь даже после расставания Было хорошо со мной? По крайней мере, мне так говорила. Теперь оказывается ты врала? Не смог понять тебя как не старался, Но будь уверена, я очень уж пытался. Не торопись на все вопросы сразу отвечать. Подумай хорошо… И хватит уже врать! |
|
|
|
Aug 27 2007, 14:59
|
|
SekSY НаSьТька, АнжеLika Вам не кажеться что ваши последнии посты это и есть флуд да и оффтоп???
И вновь могила, вновь погост, У плиты надгробной Встану в полный рост. Вздохну и закурю я сигарету. Мне очень тяжело осознавать, Что тебя нету. Да лучше б и не появлялась Ты в моей судьбе! Теперь я вижу силуэт в своем окне. То силуэт тебя, а не кого то. Эх если б знала ты Как на тебя взглянуть порой охота. Охота ощутить твой запах, Почувствовать твой поцелуй. Мечты… мечты… Короче ты там не балуй. |
|
|
|
Aug 27 2007, 15:24
|
|
Мы ходим в черном цвете
И думаем о смерти. Гулять мы по погостам любим. Никто не понимает нас На этой гребаной планете. Но нам всем все равно, Мы променяли все на смерть уже давно. Мы одиночки. Покой и тишина дороже нам любой веселой ночки. Когда умрем, мы успокоимся на век, А ты живи наивный человек... |
|
|
|
Aug 27 2007, 15:53
|
|
![]() Богиня смерти ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 27-August 07 Из: аДа Пользователь №: 8221 Вес: 12 кг
Удалено: 21.10% |
И вот сижу опять Я дома, и Я одна… И только в эти, Богом данные моменты, Я могу подумать о Себе... И о друзьях… И о семье… Которых Мне так не хватает… И думаю… нужна ли им??? А может Я для них лишь только ноша??? И может лучше будет без Меня??? Сижу одна Я в своем доме… И некому Я не нужна… Дак может лучше все поврать… и оборвать, закончить с этим??? Быть может легче станет им, а может и наоборот… Но если что со Мной случится… Меня не будет больше волновать… И станет все на свои места, Не будет больше Меня… -------------------- Цитата Я крашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой-он соткан весь Из тонких запахов конфет (Агата Кристи) Я - это Я Я такая - какая есть Вам что-то не нравится? Идите мимо... |
|
|
|
Aug 27 2007, 16:02
|
|
Я должен стих писать опять
Ну а про что не знаю снова. Быть может надо мне солгать? А значит написать, что жизнь прекрасна, Что доброта над миром властна. Хотя зачем мне врать, Пусть женщины вам лгут. А мне пора вам правду рассказать, А правда в том что все умрем. Конечно в АД все попадем Ведь все грешили мы. Кто врал, Кто убивал, Кто воровал, Кто изменял, Теперь грехи все ваши Кровью смыть пора. И в этом вам поможет адская дыра. ФАС... |
|
|
|
Aug 27 2007, 16:10
|
|
![]() Богиня смерти ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 27-August 07 Из: аДа Пользователь №: 8221 Вес: 12 кг
А что такое жизнь? Зачем она нужна?
Ведь каждый день одно и то же… Меня никто понять не может… Отшельником начну себя я ощущать, И отдаляюсь помаленьку ото всех… Сидя дома, с ножом в руке Все думаю о жизни… И мысль промелькнула: А может лучше будет без меня? Ведь одни страданья я несу… И потихоньку нож все ближе, Он прикасается к моей руке И острым лезвием проводит полосу, За ней еще, еще… О, как приятно чувство боли… И в сладостных мечтаниях о ней… упало тело на пол… -------------------- Цитата Я крашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой-он соткан весь Из тонких запахов конфет (Агата Кристи) Я - это Я Я такая - какая есть Вам что-то не нравится? Идите мимо... |
|
|
|
Aug 27 2007, 16:12
|
|
Никогда ее я не забуду
Люблю ее, а значит Вспоминать все время буду. Я помню ее смех Я помню ее слезы И помню я как Осуществлялись ее грезы! Она одна могла меня понять И воспитать, и настроение поднять. Ну а сейчас в гробу она лежит И только слышен чаек крик Толпа вокруг нее молчит. Стою я рядом с ней И слезы скрыть свои пытаюсь. ЗЫ: А че тишена то? Моя поэзия убила всех что ли??? |
|
|
|
Aug 27 2007, 16:14
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
да просто все мудро решили-ну и хер с ним..надоел...
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 27 2007, 16:14
|
|
Меня предали, я не простила. И не смогу уже простить… А за измену готова всех на х**н убить… Но я сильнее, выше всех Как-нибудь переживу… И может быть…когда-нибудь прощу… Но я уже другая, и никому не доверяю… Пусть Бог свидетель будет мне, Останусь я одна на этой земле… -------------------- Цитата Я крашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой-он соткан весь Из тонких запахов конфет (Агата Кристи) Я - это Я Я такая - какая есть Вам что-то не нравится? Идите мимо... |
|
|
|
Aug 27 2007, 16:19
|
|
да просто все мудро решили-ну и хер с ним..надоел... Ну... Так не интересно... А маришку че не коментируете? или вам только мои стишки коментирвать нравиться? Табачный дым глаза мне режет, А перегар рассудок убивает. Ну а друг мне снова наливает. Мы выпили за жизнь, за смерть, Но все равно мне как то пусто на душе. Сам поражаюсь, скучаю сколько я уже. Наивно думал все пройдет, Но ты же, с*ка, бля, как мед. Прилип к тебе и все пропало… Интересно мне сейчас: Зачем ты прошлое копала?.. Теперь мне нет покоя… И как мне объяснить такое? |
|
|
|
Aug 27 2007, 16:23
|
|
А маришку че не коментируете? или вам только мои стишки коментирвать нравиться? А что это за подстава такая??? *** Люблю тебя, мой ангел, Люблю тебя лишь одного. И может, ты не веришь мне… Я понимаю, тебе больно, Но и мне щас не легко… Хотелось бы забыть про все, Но не могу… И что мне сделать, я не знаю. Быть может мне не стоит дальше жить? Не вижу смысла в этой жизни… Быть может в этом не права… Ну раз тогда, подай мне знак, Что это все не просто так… -------------------- Цитата Я крашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой-он соткан весь Из тонких запахов конфет (Агата Кристи) Я - это Я Я такая - какая есть Вам что-то не нравится? Идите мимо... |
|
|
|
Aug 27 2007, 16:28
|
|
_M_A_R_I_S_H_K_A_ Ну просто интересно почему только меня тапк яростно обсуждаю. (без обид)
Тебя воспринимают как шалаву, Теперь ты шлюха, бля, для всех. И самое обидное: Не воспринимаешь все как грех. Ты знай что я люблю, А если кто обидит я убью! ***** Вновь бритвачку беру, По телу своему веду. Я вижу силуэт твой получается И чувствую что умираю- Кровь моя кончается. |
|
|
|
Aug 27 2007, 16:31
|
|
_M_A_R_I_S_H_K_A_ Ну просто интересно почему только меня тапк яростно обсуждаю. (без обид) А это твоя судьба=))) *** Мой дом. Моя квартира. Я одна. И дымный смог наполнил комнату мою. Сижу. Нет мыслей. Как будто нет меня. И время для меня остановилось. Весь мир вокруг меня погиб. Нет никого вокруг меня. Меня пронзает тишина. Ведь я никто. И не нужна этой земле. Всем будет лучше без меня. Ведь все равно по жизни я одна. -------------------- Цитата Я крашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой-он соткан весь Из тонких запахов конфет (Агата Кристи) Я - это Я Я такая - какая есть Вам что-то не нравится? Идите мимо... |
|
|
|
Aug 27 2007, 16:33
|
|
да просто заебались все спорить с такими как вы...засирайте на здоровье... хЫ. А я здесь оказываеться не один такой? А кто еще засирает??? Надо его в друзья записать ЗЫ Матами вашими быстрей свой же форум засрете мадам... Какой порой несу я бред Задумывалась ты? Любовь до гроба? Вот уж нет! Воспользовался я тобой, А ты уж размечталась… Люблю тебя- Тебе тогда казалось… Забыла ты Любить я не умею, Я только страстью лишь болею. Мне было хорошо с тобой в постели И нравилось красиво вырезать стихи на теле. Теперь нашел другую я… Ты думаешь скучаю? Ни х*я! Теперь я с ней, мне хорошо! А надоест найду еще! |
|
|
|
Aug 27 2007, 16:34
|
|
Dita ,Спасибо=)))
Коснуться теплых губ твоих, В объятьях крепких сильных, нежных рук тонуть, Растаять в ласке и любви, заботе и волнении, Хватит таить в себе бессмысленное умиротворение. И вот остались мы одни, Глаза взаимностью полны, Дрожь пробирает мое тело, Я так давно это хотела… Передо мной почти нагое тело… Как вдруг раздался странный шум, Таинственностью был полон он, О, Боже! Это только сон… -------------------- Цитата Я крашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой-он соткан весь Из тонких запахов конфет (Агата Кристи) Я - это Я Я такая - какая есть Вам что-то не нравится? Идите мимо... |
|
|
|
Aug 27 2007, 16:38
|
|
_M_A_R_I_S_H_K_A_ Это ты чтоли конкурент мой? вместе со мной его засоряешь? О_о
Мдя... Дита или как тебя там... ты про нее? Тебе вообше какиенибуть стихи нравятся??? Какие мысли, что за бред!!! Ты любишь? Увы, конечно нет! Писать мне про любовь Давно уж надоело, Но к сожалению мне нравилось Ласкать твое слегка живое тело. Но наконец ты умерла… Разрезала тебя моя пила… |
|
|
|
Aug 27 2007, 16:46
|
|
![]() БоТаНеГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 835 Регистрация: 2-September 05 Из: Страна дураков и плохих дорог. Пользователь №: 1252 Настроение: Ок (all correct) !!! =) Вес: 46 кг
Удалено: 41.03% |
Вобщем до конца так и не осилил, лично мне понравились только первые стихи аминя, потом действительно гань пошла, или приелись уже, в некотором роде дагга права высирать их в таком кол-ве это уж слишком, однако он на это уж точно/может быть и к сожалению
-------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
В каждом из нас спит блондинка, но к сожалению не с каждым... |
|
|
|
Aug 27 2007, 16:49
|
|
Вобщем до конца так и не осилил, лично мне понравились только первые стихи аминя, потом действительно гань пошла, или приелись уже, в некотором роде дагга права высирать их в таком кол-ве это уж слишком, однако он на это уж точно/может быть и к сожалению Красиво сказал Любовь нельзя забыть Ее нельзя и похоронить. Она приходит не от куда И, су*а, блин уходит не понять куда. Но у меня она ведь не прошла, Лишь только в сказку увела. Мне нравилось быть В сказке той, И грезить только лишь одной… Как во сне ты мне явилась, Но почему то тут же испарилась. Зачем жестока ты со мной, Ведь я люблю тебя, ты ангел мой… Зы: Возрадуйтесь дети мои это последний... по крайней мере больше не придумал... |
|
|
|
Aug 27 2007, 16:53
|
|
Зы: Возрадуйтесь дети мои это последний... по крайней мере больше не придумал... хе,у меня в запасе еще есть=) Темнота и тишина И только двое рядом Они так близко И их пронзает скрипа звук За этим сразу же испуг Дрожат тела влюбленной пары Ведь в том, что сделали они были не правы Свершили грех… они не знали… Ведь в тот момент они не понимали, Что в этой жизни все вернется и не раз На этом я закончу свой рассказ… -------------------- Цитата Я крашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой-он соткан весь Из тонких запахов конфет (Агата Кристи) Я - это Я Я такая - какая есть Вам что-то не нравится? Идите мимо... |
|
|
|
Aug 27 2007, 17:34
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 12-August 05 Пользователь №: 1196 Настроение: Депрессивное. Вес: 27 кг
Удалено: 36.17% |
"Emo" Я буду долго ждать пока в моей душе наступит тёплый дождь... Пока весь глупый мир охватит жуткая, отчаенная дрожь... Я буду слепо верить в ваши идеи... Спалзает грусть по стенам... Внутри меня... ---------------27th August 2007 - 15:44------------- "откройте дверь" так много слов.. Так мало истины.. Сквозь грани снов.. Дни правды не мыслимы.. Средь диких стен.. Все ждут свободы.. Они не спят... Заложники моды.. Откройте дверь я выйду, Туда где лучше.... Стен слёз обиды... Теперь здесь стало скучно... Откройте дверь я выйду, Туда где лучше.... Стен слёз обиды... Теперь здесь стало скучно... Это не твои стихи.. http://x-serv.kraslan.ru/readarticle.php?article_id=10 Вот автор. Сообщение отредактировал Me4ta - Aug 27 2007, 18:12 -------------------- Ты с бедной человеческою нежностью
Не подходи ко мне. Душа мечтает с вещей безудержностью, О снеговом огне. |
|
|
|
Aug 27 2007, 17:44
|
|
Запретная любовь - такое злое чувство,
Никто из нас не смог его понять Тебя любить нельзя, никто нас не поймет, Но очень нас с тобой это влечет. И вот прошло уж пару дней, Всегда с тобою рядом, Ты для меня опора и стена, С тобой мне не страшна даже война! Сейчас ты все. Вся жизнь моя, Пока с тобою рядом я. Еще пройдет пару недель, И всё закончится теперь. -------------------- Цитата Я крашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой-он соткан весь Из тонких запахов конфет (Агата Кристи) Я - это Я Я такая - какая есть Вам что-то не нравится? Идите мимо... |
|
|
|
Aug 27 2007, 21:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 27-November 06 Из: Красноярск Пользователь №: 5333 Настроение: I don't know Вес: 9 кг
Удалено: 35.17% |
"Emo" Я буду долго ждать пока в моей душе наступит тёплый дождь... Пока весь глупый мир охватит жуткая, отчаенная дрожь... Я буду слепо верить в ваши идеи... Спалзает грусть по стенам... Внутри меня... ---------------27th August 2007 - 15:44------------- "откройте дверь" так много слов.. Так мало истины.. Сквозь грани снов.. Дни правды не мыслимы.. Средь диких стен.. Все ждут свободы.. Они не спят... Заложники моды.. Откройте дверь я выйду, Туда где лучше.... Стен слёз обиды... Теперь здесь стало скучно... Откройте дверь я выйду, Туда где лучше.... Стен слёз обиды... Теперь здесь стало скучно... Тааак... не понял ? Это же мои тексты... |
|
|
|
Aug 27 2007, 21:22
|
|
![]() ████████] 99% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 22-October 06 Из: Лазо Пользователь №: 4855 Настроение: Экстазис Вес: 141 кг
Удалено: 56.95% |
Идет год,второй и третий
Но те годы не вернуть Помню я моменты эти Ушедшие в далёкий путь Я тебя любил а ты незнала Сердце тебе дарил когда ты рыдала А щас я моментов не помню а ты их не видала Прощай!!!Никогда тебя невспомню а ты меня подавно ---------------27th August 2007 - 22:22------------- Идет год,второй и третий Но те годы не вернуть Помню я моменты эти Ушедшие в далёкий путь Я тебя любил а ты незнала Сердце тебе дарил когда ты рыдала А щас я моментов не помню а ты их не видала Прощай!!!Никогда тебя невспомню а ты меня подавно незнаю что нашло но самому ненравитцо Сообщение отредактировал Ctulhy - Aug 27 2007, 21:22 -------------------- "Две судьбы мои: кривая, да не легкая..."
В.С Высоцкий nike&adidas |
|
|
|
Aug 27 2007, 21:23
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
теперь это моя любимая тема..сколько времени прошло зря..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 11:03 | |