Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ehwaz |
Nov 8 2004, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Моя Правда
Я иду как и все У меня закрты глаза Тьма есть, где свет? Как найти мне себя?.. Даже моя прадва Куда острее чем ложь И ранит она Куда сильнее чем нож Я снова выше тебя Я попал, куда смог Я больше не слышу тебя Что ж я не бог... Я мечтал о тебе Я буду вечно с тобой Хоть в серой земле Давно нашел я покой... Твои слезы бессильны Открыть мне глаза Как много надо силы Чтобы три слова сказать Депресия Вены порезаны или исколоты Черные полосы, красные полосы Обычные слезы, красные слезы Отсутствуют нервы, сердце и розы депрессия Проблемы, дилемы, лишенья Уравнения, стон, их решение Затишье, стон и удар Снова сражение, снова депрессия Пустой трон, чистое небо Жизнь, удача, стон, либо Трагедия, смерть, и процессия СНОВА, СНОВА, СТОНЫ и снова ДЕПРЕССИЯ Мутная капля из крана - не спасет даже море Нужен лишь день, но будет вся сессия Должна быть сладость, а осталсь лишь горечь Это Депрессия НУ-С ? ? ? |
|
|
|
![]() |
Nov 8 2004, 12:50
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
Легко пообещать всё то чего ты не имеешь легко сказать, что любишь пошутив
Затем плоды собрать всех лживых шуток, тебе лишь твоя совесть может помешать, Но есть ли совесть у такого человека, который обещает звёзды с неба и дарит розы красные как кровь и это лишь затем, чтоб с ним делила ты сердце, разум, душу и постель Хотя последнее ему намного интересней, чем то чем ты живешь, твои мечты и интересы. И вдоволь наигравшись тебе поведает твои друг, что разный мол у вас характер и вкусы, взгляд на жизнь и всё другое. Он будет говорить о тех вещах и чувствах, которые ему безынтересны, лишь затем чтоб убедить тебя, что вы не пара. И что ошибкой было все, и он ничем тебе помочь не может, прости, мол, извини… -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
| ***Яна*** |
Nov 10 2004, 19:58
|
|
Guests |
ЧИТАТЬ ВСЛУХ!!!
2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20 38 46 0 4 20 7 08 33 20 20 20 45 108 2 47 16 3 4 502 20 20 20 7 14 100 0 0 0 0 13 37 08 5 20 20 20 А вот еще - гораздо грустнее: 511 16 5 20 337 712 19 2000047 3 1512 16025 11 0 3 15 100006 02 05 |
|
|
|
| ***Яна*** |
Nov 10 2004, 20:00
|
|
Guests |
Правда они не мои, но всё равно прикольно!
|
|
|
|
| ***Яна*** |
Nov 10 2004, 20:09
|
|
Guests |
QUOTE(Ehwaz @ Nov 8 2004, 11:28 AM) Моя Правда Я иду как и все У меня закрты глаза Тьма есть, где свет? Как найти мне себя?.. Даже моя прадва Куда острее чем ложь И ранит она Куда сильнее чем нож Я снова выше тебя Я попал, куда смог Я больше не слышу тебя Что ж я не бог... Я мечтал о тебе Я буду вечно с тобой Хоть в серой земле Давно нашел я покой... Твои слезы бессильны Открыть мне глаза Как много надо силы Чтобы три слова сказать Депресия Вены порезаны или исколоты Черные полосы, красные полосы Обычные слезы, красные слезы Отсутствуют нервы, сердце и розы депрессия Проблемы, дилемы, лишенья Уравнения, стон, их решение Затишье, стон и удар Снова сражение, снова депрессия Пустой трон, чистое небо Жизнь, удача, стон, либо Трагедия, смерть, и процессия СНОВА, СНОВА, СТОНЫ и снова ДЕПРЕССИЯ Мутная капля из крана - не спасет даже море Нужен лишь день, но будет вся сессия Должна быть сладость, а осталсь лишь горечь Это Депрессия НУ-С ? ? ? Молодца!!! |
|
|
|
Nov 11 2004, 00:51
|
|
![]() ph34r t3h cut3 on3s ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3266 Регистрация: 4-July 04 Из: Пользователь №: 31 Настроение: wtf? Вес: 88 кг
Удалено: 22.24% |
Хорошая тема. Ehwaz молодца. Присоединяйтесь, не кривите душой, у каждого есть стихотворение, которое тронуло когда то за живое...
PS Тему фиксирую, что бы не ушла в небытие. -------------------- |
|
|
|
| Ehwaz |
Nov 11 2004, 07:59
|
|
Guests |
Прости
Любовь твоя меня уже не греет - Тяжелой гирей тянет вниз Тем более что вырывает тебе крылья Тем более что мешает тебе жить Я был бы рад влюбиться Я так не хочу разбивать тебе сердце Может стоит самому разбиться? А может не стоит? Я устал тебя целовать И ты плачешь от этого Может мне совсем перестать Все напрасно это |
|
|
|
Nov 11 2004, 11:07
|
|
![]() любитель немчатины ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 31-July 04 Из: 78 Добр.Бр. 2А Пользователь №: 70 Вес: 4 кг
Удалено: 18.39% |
Освети мою душу (мой перевод Erhelle meine Seele)
Один я по морю времён плыву, Желая найти покой. Опасность и страхи шторма презрев, Направляю парус рукой. Но ненависть колет меня изнутри – Пройдёт ещё несколько лет, И жалость с любовью задушит гнев – Надежды на лучшее нет. Лишь берег порадовать мог бы меня, Но тщетно ищу я его И горечь смешалась с обидой на жизнь, Не давшую мне ничего. В ночном океане куда-то спешу, Пытаясь искру найти, Которая снова могла бы во мне Былой огонь развести. -------------------- Доззззззвидания!
(переехал в другой район) |
|
|
|
Nov 11 2004, 13:28
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
Как только замечаешь ты любовь. Так сразу начинает биться розовый хрусталь твоей мечты о серый и бездушный реальности гранит. Отсюда вывод любовь не то, что чувствуешь и знаешь, не чувство это вовсе, это время которое течет и утекает между пальцев как вода .
Да это время – то когда ты счастлив, когда ты не один, а с кем-то счастлив, когда легко и хорошо вдвоём и каждый понимает только с полуслова, и смотрите когда в одном и том же направлении. То время, когда вместе вы друг с другом, без доказательств и без принужденья, когда стремятся души слиться в общем, танце ни замечая никого вокруг. Когда же начинаются упрёки, слёзы, ссоры и убеждения в любви - её уж след простыл, так как ушло то время - когда стремились души и тела к единству и мысли двух как будто бы у одного - как будто телепатия у двух людей. Когда по жесту, взгляду всё понятно. Когда, не притворяясь, ты с себя срываешь маски, в которых нет нужды. Когда ты признан сам такой, какой ты есть - со всеми плюсами и недостатками, которых, как известно, больше. Да это чудная пора, когда ты ходишь - ног не замечая. Нет, ты не ходишь ты летаешь и паришь как будто ангел. Печально, но когда ты любишь этого не понимаешь и не ценишь. Ну а когда приходит время, как горько бывает разочарованье, когда ты бродишь сам не свой, не замечая красок жизни и людей не замечая. Готов раскаяться но не в чем , готов простить, но нет причин и повода прощать. Готов ты умереть, осознавая, что твоя любовь прошла сквозь пальцы, оставив лишь в уме хорошие воспоминанья и шрамов борозды на сердце. И думаешь, что не полюбишь снова, и что такого чуда больше не случится. Что побоишься снова сбросить маски и весь раскрыться перед новым человеком. Всё это так, но заживут все раны, останутся лишь жалкие обрывки памяти которые ты постараешься забыть, и на людей ты будешь обращать вниманье и может быть…… ********************************** Прости, но я ушел…. тебя я больше не люблю, прости меня я прогорел от чувств к тебе, я за двоих горел.… Сгорал дотла себя не помня…. и что ж… теперь лишь пустота, спокойствие, прохлада, мгла и тишина…. в груди ни что уже не греет… От сердца лишь остался пепел, а от души лишь дым… мне проще одному теперь… остаться, выйти вон уже без разницы, поверь мне, то с кем ты, иль одна совсем, ведь мы теперь чужие, ни что не держит и не свяжет нас, лишь только очень редко телефон и то уж как-то тускло и уныло... Что ж, я налетался, хватит. Пора упасть на дно и ждать пока, быть может, кто-то подберет, возьмет с собою в высоту, даст опереться на своё крыло, а может быть и подождет, когда мои окрепнут перья и я тогда смогу летать опять. Не важно где и как, а важно с кем, ведь не крылья окрыляют, окрыляют чувства. -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
| Ehwaz |
Nov 19 2004, 15:54
|
|
Guests |
Нимфа
Прости Любовь твоя меня уже не греет - Тяжелой гирей тянет вниз Тем более что вырывает тебе крылья Тем более что мешает тебе жить Я был бы рад влюбиться Я так не хочу разбивать тебе сердце Может стоит самому разбиться? А может не стоит? Я устал тебя целовать И ты плачешь от этого Может мне совсем перестать Все напрасно это Нет, я тебя не забыл Ты прости уже что я так решил У меня слишком сложная судьба А все так просто, это не для меня Замаршкам(нефомалам-пионерам) Не твое это, сука, собачье дело Зачем я постригся и одел камелоты Зачем я пинаю твое избитое тело И при этом глумлюсь и мочу остроты Я могу один подойти и убить толпу Могу не один - нас много есть Но нет вам места на Земле, тупому дерьму Вас надо СЖЕЧЬ, СЖЕЧЬ, СЖЕЧЬ, СЖЕЧЬ Раньше я был таким же как вы Я сидел когда скинхед подошел Когда из друга стал выбивать мозги Вот почему я был дерьмом Раньше бухал и валялся в грязи Я так же кричал что я панк или гот Бритвой резал руки до крови И даже вставил сережку в свой рот Но когда подходил к нам скинхед Я вновь становился дерьмом Все мои взгляды сводидлись на нет Я становился обычным ссыклом Но однажды я понял великую правду Нельзя стать человеком среди бухлонафтов И послал всех их на х*й И стал обычным футбольным фанатом ... Мой синий цвет волос стал карим Я выбросил в окно старые потреты От рук теперь не тянет больше гарью И в зеркале я вижу новые приметы Мой синий цвет волос стал карим вновь И выходя на новый берег я сжег свою одежду Теперь надежда есть на новую любовь Да и вообще теперь на все имеется надежда Смотрю я в новые глаза, и больше не боюсь А старые остались на том неверном берегу Теперь в лицо любому смертному я посмеюсь Но память все же скорбную я сберегу Я снова холод, я снова бог себе Я вновь обрел любимую свободу И снова в жар, и снова не в себе Я выбрал новую дорогу И звезд холодный лик меня теперь манит Я помню это, так же было в прошлом Когда свободен птицей в небесах, чудесный миг Когда тебе совсем не нужен дом Но звезд холодный лик теперь поблек Он побежден был цветом твоих глаз Я продал бы своей жизнь век Только бы услышать пару лишних твоих враз О как же рад что прошлое забыл я время О как же рад что я унесся ввысь Теперь со мной другая дева Востань из пепла Афродита и устыдись |
|
|
|
Nov 23 2004, 21:38
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Удалено: 31.14% |
Тем вернее слагаются стихи навзрыд. © Пастернак.
|
|
|
|
Nov 28 2004, 18:05
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
Удалено: 30.48% |
это писала моя подруга. может кому и не понрафица, но по мне так классный стих!!!
Памяти товарища Сталина В глазах и сердце сталь, В душе жестокость пышет - Страну свою мне жаль, Тиран в ней злобный дышит. Лежит в святой земле, И жаждет отмщенья. Гореть ему в огне! И нет ему прощенья! ГУЛАГА гул в ушах Застыл и не уходит. Пол века ведь прошло, А он всё рядом бродит. Дух зла, брат Люцифера Он не уйдет от нас Пока не сгинет вера И доброта из глаз. " Все как один,- кричали,- Умрём в борьбе за ЭТО!" Что "ЭТО" мы не знали, Но шли все за победой. А он сидел на троне За красною стеной И отправлял погоню За новой головой. Когда ж издох проклятый Рыдала вся страна, Скорбили все: солдаты Отцы и матеря... Страданьями своими Ему лишь дали сил И снова он погоню В лице коня пустил. Сквозь время течь пронзает сердца людей огонь. Никто из них не знает, Что это мести конь. Несётся по России И нет ему преград, Ведь здесь давно забыли, Как много лет назад Страдали и любили Душой единой все. Нас вдруг разьединили: Сам каждый по себе. Теперь же лишь осталось Главу мечем срубить. А можно ведь, казалось, Восстать и победить. Но нет никому дела До своих братьев ран! В могиле из-за этого Злорадствует тиран! |
|
|
|
Dec 11 2004, 11:24
|
|
|
типичный вид идиота ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 366 Регистрация: 4-August 04 Из: --- Пользователь №: 78 Вес: 8 кг
Удалено: 48.31% |
Без тебя я умираю,
Я люблю тебя я знаю, Ты зимой меня согрееш, Ты нежнее ты милее, У меня есть твоя фотка, Обожаю тебя ВОДКА !!!! -------------------- Сотиви покупаищ продаёщ
|
|
|
|
Dec 12 2004, 19:40
|
|
![]() На страже Бобруйска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 593 Регистрация: 13-October 04 Пользователь №: 253 Настроение: выше уровня моря Вес: 26 кг
Удалено: 55.71% |
Стишок сварганил, многие его наверное видели в доске обьявлений:
Здравствуй дедушка Морозь Борода из ваты! Ты базуку нам принес Пидарас горбатый? Да, базуку я принес, Пряники, хлопушки, Шафту, рейглан, пулемет, Плазменную пушку. Контер-страйкеру калаш, RPG'шнику палаш, Сайлент-Хилльцу по трубе, Программисту по вире. Ламеру по чайнику, Дауну по хелпу, Читеру по чмаксику, Хакеру по кряке. Мозахисту Format C, А садисту UnInstall, Доктору UnErase, Больному DrWeb. ------------------------------------ // под конец рифма убежала, но получилось прикольно! |
|
|
|
| Шышычка |
Dec 14 2004, 22:07
|
|
Guests |
Люди, как вам мой стих? ну который Агафон написал, дайте вашу оценку пожалуйста
|
|
|
|
| Ehwaz |
Dec 15 2004, 10:00
|
|
Guests |
Белые шнурки
Они бегут и сталь в них сходу и вонзается И им уже не встать и непонять, их скоро не останется Путь болью станет колыбель, поверь ведь это просто сон Кто должен жить, уже давно рожден, кто умереть прощен Мы только сон, но мы идем, железной поступью прийдем К тебе, к стране, на помощь, ты умрешь Ты чернота, ты зло, ты мертв, ты стал хорош Прощен Везде грязь, набивай кулаки, добра нет, чисти улицы и сапоги, гордись... Награда - белые шнурки Темнота города страх и дрожь, мальчик и нож Перемычка миров, переулок, видишь врага - УНИЧТОЖ УНИЧТОЖ Они опять бегут и мы бежим, ночная драка Всего лишь лекарство от морщин, бойцовая собака В бою умрет и не продастся в рабство порошкам Не скам, не сдал, в клубок свернулся и убит Но не забыт Распят, под стражу взят, испытан, но стали крепче все равно - Не скам и не гавно И жажда новой белезны ,И скоро снова ночь и снова переулок тот - Стоит того пара белых шнурок Свобода Мои права, твои права, Я беру что хочу, Мне плевать на тебя Свобода выбора действий, Свобода выбора слова, И не ты и не я незаметим другого Человека другого, но тоже слепого Отдай сука мне мою свободу Сними презерватив, кинь его в морду Отдайся хаосу, рассмейся в лицо богу Отдай мне сука мою свободу ПОЗДНО Искореженные мысли понимают ЛИШЬ искорежнный мир СЛЕЗЫ Искорежнный смысл Я ЛИШЬ себя убил СТЕНЫ В них суждено бится вечно мордой ДАЙ МНЕ ТО ЧТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ СВОБОДОЙ И мне наплевать На то что ты мыслишь На то как ты мыслишь На то что ты слышишь Я плюю на все, я убил свои страхи Оставте в покое, идите все на ууу ОдинОК КАЖДЫЙ ДЕНЬ - С УТРА Я ВСТАЮ ОДИН В ОДИНОКУЮ ЧАШКУ НАЛИВАЮ КОФЕИН ИДУ В ХОЛОДНУЮ ПОСТЕЛЬ ЗА СНОМ Я ПОТЕРЯЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ Мнение подруги всегда важней Но жизнь всегда сложней Я не помню запах женских волос Зато я помню разбитый нос Нет того кто б смог понять меня Нет того кто б смог понять тебя Но жизнь - игра, жестокая игра УДар смертелен в сердце или в бок - СНОВА ОДИНОК Я устал страдать, я проиграл этот бой Теперь я никто мое имя чужой Мертвое серде стало тюрьмой Вариант Сжимая окрепшей рукой осточертевшую фотку Бешенным псом крича на себя Ногтями стальными я рвал свою глотку Я понимал есть едиственный способ спасти себя На фотке тот ненавистный портрет Что заставил мое сердце любить Ненавидеть в шестнадцать лет Сердце сожрано - забыть - убить КРОВЬ! На потолке! Я освободился пулей! Я теперь на легке На перекрестке путей Нарастает давленье в моей голове Тело сжимает рукой теперь пистолет Хороший вариант я готовлю себе Так нельзя жить в шестнадцать лет Ты понимаешь что лучше кинутся на нож В драке защищая кого то, но я эгоист Это мой способ, его ты не трожь Я перед совестью совоей буду чист НО! У меня тоже есть гордость Я иду к тебе, сначала ты Вот нож, я прерву твою молодость Как преравала мои мечты |
|
|
|
Dec 15 2004, 14:21
|
|
|
типичный вид идиота ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 366 Регистрация: 4-August 04 Из: --- Пользователь №: 78 Вес: 8 кг
Удалено: 48.31% |
:anim/2: залупа какая то , шЫшка шучу , нет терпения чтоб стока много прочитать :-)
-------------------- Сотиви покупаищ продаёщ
|
|
|
|
| Шышычка |
Dec 16 2004, 18:48
|
|
Guests |
Он был звездой, а ты простой девченкой.
Он популярен был , а ты была никем. За ним толпою бегали девченки, Он знал прекрасно то.Зачем... Зачем тогда ты на него взглянула И погрузилась в бездну голубых очей, В которых ты тот час же утонула, Как в омуте топазовых огней. О нём тогда ты ничего не знала, Лишь теплоту улыбки, томность глаз.... Хотела ты сказать , но не сказала Тех нежных слов, тех страстных фраз. Быть может что тогда б всё изменилось Ну а теперь к чему все вспоминать. Давно с другой он, жизнь остановилась И остается только плакать ,да страдать. Считает он , что любишь ты другого И пусть считает, ты не говори, Что как свеча у лики у святого Сгораешь ты от пламенной любви к нему..... |
|
|
|
| Шышычка |
Dec 16 2004, 19:03
|
|
Guests |
Церков, свечи слезы,
Закрытые глаза, Губ алый цвет и розы, Впутанный в волоса Венчик белого цвета, Руки лежат на груди, В белое всё одета, Свечей восковые дожди... Звук монотонной молитвы Скорбящие лица людей. Взгляды режут как бритвы То болью, то злостью своей. Тихо слышится где-то в дали колокольный звон. Как грустно смотреть на все это... На день моих похорон...... Так холодно лежать в гробу одной И даже свет свечей не согревает. Ах, если бы заранье это знать Тому кто в это время умирает.... Но даже после смерти мука, Ведь вечный сон не заглушает боль.. С покоем за руку приходит и разлука и разьедает рану словно соль. Любимый мой стоит рядом с могилой И всё ещё пытается понять Возможно ли любовь огромной силы так быстро, в одночасье, потерять. А я теперь же попрошу у Бога Стать ангелом хранителем его, Чтоб знать смой куда ведет дорога И уберечь от злого от всего... |
|
|
|
Dec 18 2004, 09:28
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Удалено: 31.05% |
мне понравились некоторые стихи
особенно интересно сравнение подборок Шышычки и Ehwaz'а.... -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
| sorry for my soul |
Dec 26 2004, 16:59
|
|
Guests |
Особенно интересно сравнение творчества Ehwaz'a раннее и то, что он пишет сейчас...
|
|
|
|
Dec 26 2004, 22:30
|
|
![]() играю для вас ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 8-August 04 Из: Красноярск Пользователь №: 86 Настроение: отключено Вес: 17 кг
Удалено: 41.27% |
Вот опять она ушла
сердце мое бросив может лучшего нашла может просто струсив убежала от меня обещание нарушив подрогому и нельзя всему виною снова я уж сильно полюбил тебя. хМ рфима вроде есть, а посвещу я его мистике! -------------------- позитиф настигнет всех и я буду щаслеффффф... ^___^
|
|
|
|
| K-E-N |
Dec 28 2004, 20:42
|
|
Guests |
Я смотрю в это небо без звезд,
Мне уютно на твердой земле, Но сегодня не видеть мне снов. Ведь ты рядом лежиш на траве. И в стеклянных глазах твоих мрак, Платье белое в чорной крови И даспех мой булатный измят Из-за нашей прекрасной любви. Губы алые крикнут ''Прощяй'' С таго берига речки ''Жошуй''. И вонзается в сердце стилет Как последний твой поцелуй. |
|
|
|
| Sozlatel |
Dec 28 2004, 20:55
|
|
Guests |
QUOTE(K-E-N @ Dec 28 2004, 08:42 PM) Я смотрю в это небо без звезд, Мне уютно на твердой земле, Но сегодня не видеть мне снов. Ведь ты рядом лежиш на траве. И в стеклянных глазах твоих мрак, Платье белое в чорной крови И даспех мой булатный измят Из-за нашей прекрасной любви. Губы алые крикнут ''Прощяй'' С таго берига речки ''Жошуй''. И вонзается в сердце стилет Как последний твой поцелуй. Ну что тут можно сказать, если человек даже слова то правильно написать не может |
|
|
|
| Ehwaz |
Dec 29 2004, 13:43
|
|
Guests |
For Skins
Правила созданы не для меня Я презираю любые законы Я сдохну за свои убеждения Я убью за свою свободу Разбей мне лицо все равно это маска Ты можешь меня убить и закопать НО! - СНАЧАЛА - ПОПРОБУЙ - МЕНЯ - СЛОМАТЬ! Я не коснусь тебя Даже если ты будешь тонуть Я плевал на тебя Теперь могу свободно вздохнуть Мои аргументы - мои кулаки Но есть и серое вещество Но лучше всеже мои сапоги Да - я ужасное существо Типа oi Познакомились с тобой Прошлогодней весной Ты подсела ко мне с лысой головой В день мочила по хачу Думал я как буд-то сплю Говорила одного тебя люблю Перед нами любой Крикнем ой-ой Такие дела-ла-ла-ла Прыгать чуркам по головам Прыгать под наци ска-ска Понеслася наша лайф Я ходил с тобой на файт Хулсы, шмотки В общем время было в кайф Покупала мне еду Но твердила что бы я имел ввиду Одного тебя люблю Я разбил твои мечты Нафига мне сталла ты Заебали все нацисты скины Ты сбежала и пускай Мне теперь милее ска Я играю и неведома тоска Когда мне бутылкой разбили башку Я думал я наверное умру Но я бросил пить, завязал с курить И мне теперь только стрейт эждежром быть Звезда Ты так хотела стать звездой Любя на постере красивое лицо Ты петь умела, хороша была собой И полевала грязью ты отстой Ты собрала своих друзей Ты заставляла их играть Ты превращала их в людей Хотя тебе на них плевать Но вечен ожиданья час Как ни старайся, кем ни нибудь Тебе не стать известным в раз Ты делай музыку и обо всем забудь Сойти! Сгореть! Но лучше это чем медленно тлеть Не тлеть - сгореть как Курт Кобейн, как Курт Кобейн Твоим друзьям купили новые гитары И песня их на МТВ Гримерки полны пустой стеклотары Они все нарки, посмотри Прошел десяток лет Диета, больница иногда Ни группы ни друзей уж нет Но ты красива как тогда Хоть ни о чем поешь, но это не беда Ты так горбатилась, старалась И вот сбылась твоя мечта Но ничего ведь больше не осталось Прошел еще десяток лет Одна, записка, пистолет в руке И ничего уже и нет Когда приходит человек к своей пустой мечте Я дарил ей каждый час Я не думал обо всем Я лишь видел только нас Туго стянутых ремнем Я не думал о себе Я не думал не любя И она ушла в себя Позабыла обо мне И присытилась она Словна ласточка ушла Разорвав шнурок ремня Откусив кусок меня Я не смог ее вернуть Все проблемы мира вдруг Наступили мне на грудь Осмотрелся я вокруг Понял быстро в чем беда Почему страдаю я Почему она ушла Я жил вовсе не любя, Не ее любил - Себя. Поздеева Приветик ребята, я с поздеева чел! Разогнался портвеном, таблеточку сьел Вся морда в металле, увешан цепями А голова пуста и проета червями Я - это воплощение моды Я представитель тусовки модов Я клевый-клевый, Я модный-модный Я наверно круче всех! Хех! Я прийду на тусовку, выпью не много Погрю о татухах, пирсинге, моде Куплю кропаль, да побольше, пойду отдыхать Вечер потерян - если в хате не наблевать С утра репету, играю клевый ньюметал Голоса нет, смысл текстов по пьяни потерян Тяжелые риффы остальсь, можно слэмится Но перед этим нужно в кашу упится А то как же это трезвым можно круто рубится И быть похожим на Слипкнот, ебать в рот! Поэтом мне не быть и мне не нужен голос Можно ведь хрипеть в микрофон, это ведь просто А папчка наверно мне скоро купит гитару новую А ты как мы не создадим группу нашу клевую Модные телки, тупые мажоры Дети денег, зажравшееся рожи Бабки и телек, таблетки, трава МТВ, интернет и тупая попса Я - это воплощение моды Мода - это супер просто клевое слово Сегодня я антифа, завтра патриот Скажет мода, возьму у негра в рот Намотаю завтра подкаты и крику Вайт Па Но все равно в железе морда моя Завтра я стрейт эйдежером буду, пить надоело Но это до первой клевой пьянки, конечно Дааа... модно быть красным и голубым Что то подорожал совсем героин ОЙ! Новая тема в моду пришла! Теперь самый олдовый это гук-сотона Пис вам чуваки, давайте жить дружна Иди на ууу подстилка западной культуры, ты нам не нужен НБП Три буквы в слове но не ууу Куда уж хуже это слово, бяка Не анархист и не буржуй А мерзкий это наци-комуняка Чинно и свободно по улицам идет Пьенота красная, великий Гроб Плакат "П.- пидор" он несет Какой он умный, прямо дрожь берет Перед таким ля ля ля супер меном Политик супер, раз обосрался не беда Ум мыслит только под портвеном Зато красивый очень родился Зато вот гоблин, АКМа вождь Совсем другое дело на х По внешности он гоблин, точно Зато на пьянке нашел он руку у соратника в штаххх И с Гробом он сладенько сосался Он круче Адрюхи С. в сотни раз Ведь он совсем не обосрался Ведь не политик он, а просто пи-пирас А партии опора это молодежь Великой родины своей защита От подвигов патриотичный меня бросает в дрожь Гробовская обосранная свита За родину святую бухает каждый день Портвеном три семерки и дешевым пивом Ну просто супер партиоты, тупая хрень Таким не станут никогда бравые скинхеды Эй, пит буль, открывай пасть Мы должны разорвать эту мразь Гони красных, гони Вставай бритый, на защиту страны |
|
|
|
| UBAH-ЦАРЕВИЧ |
Jan 3 2005, 00:27
|
|
Guests |
ВО :
Чик чирик пи-пи-пиык пупок !!!! |
|
|
|
Jan 4 2005, 21:18
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 523 Вес: 12 кг
Удалено: 31.56% |
Борьба с самим собой
Борьба с самим собой - Я не хочу так быстро как и все стать землей Ведь я хочу еще не раз Болеть тобой, весной Борьба с самим собой Смертельный бой, неравный бой Тяжелый бой с самим собой И он идет всегда лишь для меня Все для себя Я бросил сигарету в грязь И пиво вылил в унитаз Вчера я добежать успел Одну девченку спас Теперь я счастлив с ней Я помню как то не успел Меня догнали, чуть не стал землей Но видишь ведь не стал - Я так хотел побыть разок с тобой Я не хочу продаться в рабства порошкам Я не хочу курить дерьмовую траву А если так получится что буду То душу я свою на пополам порву Но перестану и за любого друга, Кто подсядет Я убью, мой путь Идет с тремя крестами Я кофе никогда не пью И мой рассудок вечно чист Я никогда на пьянках не блюю И полной грудью я дышу Всегда и навсегда |
|
|
|
| P bl n o n bl T |
Jan 7 2005, 17:42
|
|
Guests |
Ehwaz Я скажу одно ты МОЛОДЦА :anim/1:
мне так никогда не суметь |
|
|
|
Jan 29 2005, 02:35
|
|
![]() вот и армия кончилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1173 Регистрация: 24-January 05 Из: Красноярск Пользователь №: 616 Вес: 17 кг
Удалено: 23.58% |
QUOTE(Predat0R @ Dec 11 2004, 12:24 PM) Без тебя я умираю, Я люблю тебя я знаю, Ты зимой меня согрееш, Ты нежнее ты милее, У меня есть твоя фотка, Обожаю тебя ВОДКА !!!! Тема! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
| RAINDANCER |
Jan 29 2005, 12:16
|
|
Guests |
Сообщение удалено.
|
|