Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ehwaz |
Nov 8 2004, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Моя Правда
Я иду как и все У меня закрты глаза Тьма есть, где свет? Как найти мне себя?.. Даже моя прадва Куда острее чем ложь И ранит она Куда сильнее чем нож Я снова выше тебя Я попал, куда смог Я больше не слышу тебя Что ж я не бог... Я мечтал о тебе Я буду вечно с тобой Хоть в серой земле Давно нашел я покой... Твои слезы бессильны Открыть мне глаза Как много надо силы Чтобы три слова сказать Депресия Вены порезаны или исколоты Черные полосы, красные полосы Обычные слезы, красные слезы Отсутствуют нервы, сердце и розы депрессия Проблемы, дилемы, лишенья Уравнения, стон, их решение Затишье, стон и удар Снова сражение, снова депрессия Пустой трон, чистое небо Жизнь, удача, стон, либо Трагедия, смерть, и процессия СНОВА, СНОВА, СТОНЫ и снова ДЕПРЕССИЯ Мутная капля из крана - не спасет даже море Нужен лишь день, но будет вся сессия Должна быть сладость, а осталсь лишь горечь Это Депрессия НУ-С ? ? ? |
|
|
|
![]() |
Aug 23 2007, 17:02
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Первосвещенник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 23-August 07 Из: Иудеи Пользователь №: 8190 Вес: 14 кг
Удалено: 33.56% |
Рожден я посланникам божьим
И бог мне прощать всех велел, Ибо в прошении есть смысл Прошенных ждет жизнь А не прошенных ждет казнь. И не могу я это отменить Так что советую я Не надо вам злости копить. Придите ко мне и покайтесь И больше к словам вы людей не цепляйтесь Обиду в душе вы свою не держите. Конечно, злиться проще, чем прощать. Но нужно злость свою порвать. Я всех прощаю и прошу прошения у вас за вашу боль за ваши все страдания. И я надеюсь, что у вас простить меня Появиться желание. |
|
|
|
Aug 23 2007, 17:20
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() бывалый экстримал :( ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 7-November 06 Из: г.Полное г. Пользователь №: 5043 Настроение: I HATE THIS FUCKIN WORLD!!!!!!!!!!!!!! Вес: 15 кг
Удалено: 61.88% |
Трент Рачовски
Тополя в весенюю пору Ля-ля Тополя ... -------------------- Человек - это фабрика по производству дерьма!
Fuck'т - это Fuck'т!!! |
|
|
|
Aug 23 2007, 17:21
|
|
![]() Первосвещенник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 23-August 07 Из: Иудеи Пользователь №: 8190 Вес: 14 кг
Я стих щас написать хочу
Про жизнь, про смерть, про кровь, Но почему-то не могу. Писать блин тянет про любовь… Любить кого-то это сложно И от любви свихнуться можно. Любить опасно, но опасней Когда тебя полюбит кто-то «Любовь – болото…» - избитая фраза. Но все равно влюбиться всем охота И любимыми быть все хотят. Но я скажу: «любить нельзя! Любовь нас топит как котят» |
|
|
|
Aug 23 2007, 17:23
|
|
![]() бывалый экстримал :( ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 7-November 06 Из: г.Полное г. Пользователь №: 5043 Настроение: I HATE THIS FUCKIN WORLD!!!!!!!!!!!!!! Вес: 15 кг
Удалено: 61.88% |
Трент Рачавски
Белый стих Смерть... Бывает... ) -------------------- Человек - это фабрика по производству дерьма!
Fuck'т - это Fuck'т!!! |
|
|
|
Aug 24 2007, 16:13
|
|
![]() Чо нибудь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 20-May 07 Пользователь №: 7082 Вес: 64 кг
Удалено: 70.92% |
А вот на пьяную голову :
Я ничья в этом мире, Я чужая совсем! Не нужна никому!.. Только мятой подушке... Мои слёзы впитала она, Мои крики об этом парнишке!.. Только не было крови на ней..а сейчас она льётся ручьями... Вот последняя капля сбежала с меня, Охладело совсем моё сердце.. Я ушла далеко, Я ушла навсегда..теперь меня нету вовсе! Я чужая совсем, Никому не нужна.. Только мокрой и мятой подушке!.. Тупость, да и только! |
|
|
|
Aug 24 2007, 16:19
|
|
![]() Чо нибудь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 20-May 07 Пользователь №: 7082 Вес: 64 кг
|
|
|
|
Aug 24 2007, 16:19
|
|
![]() тяжело... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 526 Регистрация: 11-February 07 Из: Щорса ;) Пользователь №: 6246 Настроение: Ну..вот так вот вышло... Вес: 285 кг
Удалено: 59.94% |
А вот на пьяную голову : Я ничья в этом мире, Я чужая совсем! Не нужна никому!.. Только мятой подушке... Мои слёзы впитала она, Мои крики об этом парнишке!.. Только не было крови на ней..а сейчас она льётся ручьями... Вот последняя капля сбежала с меня, Охладело совсем моё сердце.. Я ушла далеко, Я ушла навсегда..теперь меня нету вовсе! Я чужая совсем, Никому не нужна.. Только мокрой и мятой подушке!.. Тупость, да и только! да почему, норм -------------------- Отрываю любовь от себя. Ложь. моя жизнь. сплошная ложь. |
|
|
|
Aug 25 2007, 13:29
|
|
Вновь по кладбищу иду.
Тебя я за руку виду. И проходя могилу эту Спросила ты меня: «Зачем пришли сюда мы милый?» Я промолчу, взглянув в твои глаза Ведь я не знаю, что тебе сказать… Пришли сюда мы для того Чтобы тебя здесь наказать! Наказать за обман, Наказать за измену, Наказать за наивность твою. Я камень с земли подберу И ударю тебя по затылку. Не любила меня??? Вод и падай теперь ты в могилку. |
|
|
|
Aug 25 2007, 13:35
|
|
пипец, сколько можно? АГа стихи Я устал от жизни этой Устал я от тебя и от друзей Устал от дома, быта и работы Мне надоели разные заботы: Где денег взять. Экзамен как мне сдать. С кем быть Ну а кого прогнать. И я решил, что хватит жить И вотку горькую мне пить. Сейчас пойду я в ванну воду наберу Потом там вены вскрою и умру. |
|
|
|
Aug 25 2007, 13:57
|
|
Ну я их тоже не за последний год написал...
Чем новей стих тем меньше смерти и т.д. Каждый раз, когда ложился спать В свою убогую кровавую кровать Мне снился сон, что бог ко мне пришел, И говорил он мне всегда одно: «Я сына своего в тебе нашел». Еще он говорил про жизнь, про смерть, Про то, что имя мне Иисус. «Ты избранный» - сказал он мне однажды И прошептал все это дважды. Но я не верил. «Это лож!!!» И как пронзает сердце нож Мои слова пронзили его душу. Он застонал, как стонут звери... Тут я проснулся… Всего лишь сон подумал я, Но на руки свои, взглянув, я ужаснулся. Кровавые стигматы были на руках моих. Не знал, что делать я… Не долго думая, схватил лежащий рядом пистолет, Поднес к виску и вышиб я себе мозги! Все! Наконец то меня нет! |
|
|
|
Aug 25 2007, 13:59
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Мои комменты удалили, поэтому повторюсь.
АМИНЬ, ты всерьёз считаешь, что это стихи? -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Aug 25 2007, 14:04
|
|
просто вряд ли это действительно стихи, к тому же слишком много берешь на себя. может найдешь в интернете какой-нибудь форум сатанистов или готов. там твои стихи наверняка многим понравятся. Зато заметь мне за них хоть плюсы дают... Посмотрел две стр твоей репы и про тебя такого сказать не могу Как жить когда неправ, Как умереть когда влюблен Но как любить когда такой корявый нрав? Придется про любовь мне забывать И яду в кружку наливать. Глоток, второй, И помутнение в глазах… Я вижу, как ко мне пришел монах Он заберет меня с собой… И вот лежу в могиле я сырой… |
|
|
|
Aug 25 2007, 14:12
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Зато заметь мне за них хоть плюсы дают... Посмотрел две стр твоей репы и про тебя такого сказать не могу Как жить когда неправ, Как умереть когда влюблен Но как любить когда такой корявый нрав? Придется про любовь мне забывать И яду в кружку наливать. Глоток, второй, И помутнение в глазах… Я вижу, как ко мне пришел монах Он заберет меня с собой… И вот лежу в могиле я сырой… Ух ты. А что такое "корявый нрав"? В подражение: Хреново жить Не буду ныть Как в лодке плыть По дну колотить Далеко уплыть Себя утопить. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Aug 25 2007, 14:14
|
|
да нашел чем хвастаться не может он сказать...вот уж расстроил кстати если у тебя так мнго про то как ты себя убиваешь,как насчет того чтоб воплотить в реальность? Приметивно мыслишь! Послушай рок исполнителей, они в своих песнях чястенько кого нибудь убивают, это не значит что им надо это в жизни воплотить... Боже помилуй, Боже спаси. О чем хочешь меня ты проси. Исполню я все для тебя Ты только прости дурака. Прости за то, что в шрамах рука, За мысли о смерти меня ты прости И грехи все мои отпусти. Готов за тобой я идти И ношу свою молча нести… АМИНЬ |
|
|
|
Aug 25 2007, 14:17
|
|
И вновь я умереть хочу.
«со мной идем»- тебе шепчу. Но ты не хочешь умирать Придется одному мне воздух В шприц набрать. Войду иглой в свою я вену И образуется в ней тромб. Застынет в жилах кровь моя, А ощущение, такое как будто вышел из огня. Упало на пол тело И смерть ко мне пришла. Лицо вдруг посинело, А значит, смерть меня нашла. |
|
|
|
Aug 25 2007, 14:20
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
АМИНЬ, ты всерьёз считаешь, что это стихи? Ты не ответил. И ещё, можешь сам их как-нибудь оценить? -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Aug 25 2007, 14:23
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Ну вы и критики уссаца
Че пристали к парню... ну нравится ему, пусть пишет... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Aug 25 2007, 14:26
|
|
Ну вы и критики уссаца Че пристали к парню... ну нравится ему, пусть пишет... "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее" Так что это исключительно из благих побуждений. -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Aug 25 2007, 14:28
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
нет, нам не нравицо :-Е Тогда у меня вопрос Что за мазахизм такой? читать то, что тебе не нравится? Мне вот не нравится, так я и не читаю... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Aug 25 2007, 14:32
|
|
"Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее" Так что это исключительно из благих побуждений. Ой надо же... Вообще глупо обсирать стихи... ну я так считаю... Ну вот такие он их пишет... пусть... его дело... ---------------25th August 2007 - 15:32------------- о других заботимся Кузьма вон грит даже неохота теперь в эту тему заходить. Уж лучше б он писал, у него хоть красиво получается Угу, у него красиво получается... Но и насрать на одного, чтобы сделать лучше другому, тоже не выход Просто вы так в штики восприняли его... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Aug 25 2007, 14:36
|
|
Местами всё не так плохо, но ведь никакого стремления к лучшему. Как будто они вообще не редактировались.
Да, я за альтернативу, индивидуальность и пр., но в разумных же пределах. Есть хорошие строчки: "Бесформенные самородки мыслей / Переплавлять в тугие слитки слов." -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Aug 25 2007, 14:37
|
|
да просто это разве стихи...? тем более Кузьма из-за него не заходит ойой, Кузьма не заходит... надо будет зайдет! Ну конечно не ах и ох... (говорю же не тоже не нравится Просто считаю, ну нельзя так... человек как миним старался... это какой никакой, а труд его... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Aug 25 2007, 14:41
|
|
Местами всё не так плохо, но ведь никакого стремления к лучшему. Как будто они вообще не редактировались. Да, я за альтернативу, индивидуальность и пр., но в разумных же пределах. Есть хорошие строчки: "Бесформенные самородки мыслей / Переплавлять в тугие слитки слов." Нуууу...Drozang, не все сразу же... Разве все сразу пишут офигительно красивые и правильные стихотворения? да ну... не поверю... Я вот как-то один раз попробывала написать... хихи... это все таки не так просто... ---------------25th August 2007 - 15:41------------- да какое там старание,если таланта нет? Ну сядь напиши... поймешь какое старание... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Aug 25 2007, 14:41
|
|
Нуууу...Drozang, не все сразу же... Разве все сразу пишут офигительно красивые и правильные стихотворения? да ну... не поверю... Я вот как-то один раз попробывала написать... хихи... это все таки не так просто... А я виноват, что он не ответил, когда я попросил его оценить собственные стихи. =\ -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Aug 25 2007, 14:44
|
|
А я виноват, что он не ответил, когда я попросил его оценить собственные стихи. =\ Угу, отшлепай его за это Я всего лишь хотела выразить свое мнение, о том, что не нельзя так относится к чужому труду... человек старается, а вы сразу убейся ему... ну не нравится, и не надо... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Aug 25 2007, 14:45
|
|
![]() тяжело... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 526 Регистрация: 11-February 07 Из: Щорса ;) Пользователь №: 6246 Настроение: Ну..вот так вот вышло... Вес: 285 кг
Удалено: 59.94% |
Он в любом случае молодец!!! я не говорю что он творитель высокого искусства, но видно, что старается!!! И не каждый бы их выгладывал на общий суд!!! Вот я бы не за что не выложила
-------------------- Отрываю любовь от себя. Ложь. моя жизнь. сплошная ложь. |
|
|
|
Aug 25 2007, 14:47
|
|
пробовала уже. кстати раз уж на то пошло, не все литературные критики сами пишут стихи И что ты не прилагала усилий? просто рука сама писала слова?! ну тогда ты гений! Конечно не все... тут даже не в стихах дело... ты че меня не читатешь?! -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Aug 25 2007, 17:57
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
И что ты не прилагала усилий? просто рука сама писала слова?! ну тогда ты гений! Конечно не все... тут даже не в стихах дело... ты че меня не читатешь?! вот вот , главное вовремя остановить -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Aug 26 2007, 10:16
|
|
Очень плохо и тоскливо мне без ласки твоих рук!..
Всё так серо и уныло , без сияния глаз твоих!.. Как то тяжко на душе , зная что ты далеко.. Приезжай ксорей мой милый, я скучаю по тебе! *** Всё отстой, и жизнь дерьмо! Больше нету никого! Все ушли, а я осталась.. доживаю свои дни! Скоро кончатся, и сдохну! И не будет здесь меня! Будут радоваться люди , хороня меня!.. |
|
|
|
Aug 26 2007, 15:40
|
|
АМИНЬ, ты всерьёз считаешь, что это стихи? Ты не ответил. И ещё, можешь сам их как-нибудь оценить? Ну стихом (стишком) я считаю все где есть рифма... На счет оценки... Хм... думаю для этого есть ВЫ чтобы их оценивать... Я просто писал то что мне в голову приходило, само по сибе или что то вдохновляло... Страдания и боль испытывают люди, Испуг и ненависть рождаются в глазах. И ты когда посмотришь на меня Почувствуешь свой страх. К тебе приду я в виде человека С ножом в руках…. Удар. Второй. И не стоишь уже ты на ногах. Упало тело, А из него душа в ад полетела. Сообщение отредактировал АМИНЬ - Aug 26 2007, 15:45 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 04:12 | |