Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ehwaz |
Nov 8 2004, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Моя Правда
Я иду как и все У меня закрты глаза Тьма есть, где свет? Как найти мне себя?.. Даже моя прадва Куда острее чем ложь И ранит она Куда сильнее чем нож Я снова выше тебя Я попал, куда смог Я больше не слышу тебя Что ж я не бог... Я мечтал о тебе Я буду вечно с тобой Хоть в серой земле Давно нашел я покой... Твои слезы бессильны Открыть мне глаза Как много надо силы Чтобы три слова сказать Депресия Вены порезаны или исколоты Черные полосы, красные полосы Обычные слезы, красные слезы Отсутствуют нервы, сердце и розы депрессия Проблемы, дилемы, лишенья Уравнения, стон, их решение Затишье, стон и удар Снова сражение, снова депрессия Пустой трон, чистое небо Жизнь, удача, стон, либо Трагедия, смерть, и процессия СНОВА, СНОВА, СТОНЫ и снова ДЕПРЕССИЯ Мутная капля из крана - не спасет даже море Нужен лишь день, но будет вся сессия Должна быть сладость, а осталсь лишь горечь Это Депрессия НУ-С ? ? ? |
|
|
|
![]() |
Jun 1 2007, 18:20
|
|
![]() Чо нибудь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 20-May 07 Пользователь №: 7082 Вес: 64 кг
Удалено: 70.92% |
Осень зачем ты пришла?..
Осень зачем ты была?.. Любимый,зачем ты уехал?! Зачем полюбила тебя?.. *** Осень опять наступила, Веток поблекла листва. Да, я о многих забыла, но не забыла тебя!.. Если б ты знал,как я тоскую часто не видя тебя. Жутко терзая себя. Ты же молчишь, не подходишь, И заствляешь страдать!.. А иногда так посмотришь - вспыхнет надежда опять... Только надежда теплится, Бьётся, играет в груди.. Хочет со мной поделиться радостной вестью:"Ты жди...!" |
|
|
|
Jun 1 2007, 20:39
|
|
![]() Чо нибудь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 20-May 07 Пользователь №: 7082 Вес: 64 кг
Научилась тебя любить,
Научилась быть солнцем в слякоть, Научилась почти не плакать. На признанья твои смеюсь, И кажусь тебе самой красивой! Обещаю тебе забыть, если вдруг никогда не увидимся.. Научусь любить рассвет, как ничто никогда нелюбила. Научусь жить когда тебя нет, раз с тобою жить научилась. Ни о чём никогда не просить, Боль в душе что есть силы! Научусь тебя не любить, Раз любить тебя научилась... |
|
|
|
Jun 6 2007, 01:57
|
|
![]() Ля муррр... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 25-November 06 Из: В облаках.. Пользователь №: 5308 Настроение: Не в настроении Вес: 19 кг
Удалено: 26.96% |
"Не судьба"
Целый месяц я ждала И надеялась на чудо, Что взгляну в твои глаза, Вновь с тобою рядом буду. Ощутить твое дыханье Я хотела в тишине, И к груди твоей прижаться Темной ночью при луне. Может быть я зря мечтаю, И все чувства - ерунда. Может, что не понимаю, А может, просто, НЕ СУДЬБА... ---------------6.6.2007, 2:57------------- Да я горда, чтоб падать на колени, Пусть до безумия люблю, Пусть говорят, что сердцу не прикажешь, Так знай, я даже сердцу прикажу... -------------------- Угадай маневр!!? Деффочки рулят!!! =)
|
|
|
|
Jun 6 2007, 02:11
|
|
![]() Ля муррр... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 25-November 06 Из: В облаках.. Пользователь №: 5308 Настроение: Не в настроении Вес: 19 кг
Удалено: 26.96% |
Мне хочется назвать тебя своим
За ту любовь, которой я дышала, За то, что никогда родным Таким хорошим словом не назвала. Мне хочется назвать тебя своим, За бесконечные те дни разлуки, За то, что не могу прижать к лицу Твои родные ласковые руки.. Теперь ты стал далеким и чужим И встречи наши скоро позабудешь. Мне хочется назвать тебя своим За то, что ты им никогда не будешь! ---------------6.6.2007, 3:11------------- Ты не думай о нем, Хоть и сильно любила. Постарайся простить, Сделай вид, что забыла. Пусть останется всё, Что хорошее было. И спасибо ему, Что так сильно любила. Он устал от тебя - Это право любого. Он ушел навсегда, Но не надо другого. Ты оставишь ему Место в сердце, на случай. Это было с тобой и, Наверное, лучшим... -------------------- Угадай маневр!!? Деффочки рулят!!! =)
|
|
|
|
Jun 13 2007, 10:05
|
|
Если ты любишь, а парень смеётся!?
Плюнь ему в рожу и пусть захлебнётся!!! *** Зачем огонь ты разжигаешь?! Когда не думаешь курить.. Зачем меня ты соблазняешь?! Когда не думаешь любить... *** Говорят,что любовь - это розы, Что восторги её хороши. Нет! Неправда! Любовь - это слёзы, это сон заболевшей души... |
|
|
|
Jun 15 2007, 20:16
|
|
Помогите продолжить..и оцените начало.
Ночь. Курю. Смотрю в пустоту. Жду смс. Утопаю в печали. Ты об этом не знаешь,а я умираю. Вот прозвенел..смска пришла. "Здравствуй любимая!Как дела?" Вдруг сердце кольнуло..скользнула слеза, И пальцы задвигались сами дрожа. "Здравствуй любимый!Всё хорошо.Вот только вчера почему не пришёл?" Отправить. Любимый. ОК. И вроде бы ночь, Всё та пустота.. Но что-то тревожит очень меня.. Зазвенел, смска пришла, И вновь по щеке скользнула слеза. А вот дальше не знаю че!..? |
|
|
|
Jun 15 2007, 20:47
|
|
|
|
|
|
Jun 15 2007, 20:59
|
|
![]() ████████] 99% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 22-October 06 Из: Лазо Пользователь №: 4855 Настроение: Экстазис Вес: 141 кг
Удалено: 56.95% |
*** Кто на горах не бывал? Тот навернека незнал! На что способны горы, Разрешить любые споры. Но не важна какая гора А кто с тобой тогда Если чужой то прощай А верный друг то забирай...! Простой стих о жизне ---------------15.6.2007, 21:59------------- Блин недавно написал щас только песни и ипишу..... -------------------- "Две судьбы мои: кривая, да не легкая..."
В.С Высоцкий nike&adidas |
|
|
|
Jun 16 2007, 00:37
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 27-November 06 Из: Красноярск Пользователь №: 5333 Настроение: I don't know Вес: 9 кг
Удалено: 35.17% |
"Счастье в тебе"
На окнах замерает пыль, Что раньше помнили не нужно. И сказки нету,только быль. Всё кажется нелепо и натужно. Ты смотришь в зеркало своё И видишь, то что ты устал. А в голове одно враньё. Грязь, зло, убийства и скандал. Что сделало тебя таким? Кто замарал твой светлый вид? Верь в то что дух не победим И не утонет от обид. Встань и иди на встречу солнцу. Топча ногами грусть, печаль. И всё вокруг перевернётся, А страхи унесутся в даль. Построй себя на зло им всем Не падая от кочек на судьбе, Не загибаясь от проблем. Всё счастье кроется в тебе... |
|
|
|
Jun 16 2007, 16:34
|
|
А фот есчо!Сегодня ночью сочинила..
Каждый вечер тебя вспоминаю, Каждый вечер скучаю...скучаю!.. Ты не знаешь об этом, Ты там далеко! И не знаешь как мне без тебя тяжело.. Но когда ты придёшь, и увидишь меня..... Ты поймёшь что такое жизнь без тебя!!!.. |
|
|
|
Jun 17 2007, 21:32
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 9-June 07 Пользователь №: 7341 Настроение: ветренное ) Вес: 2 кг
Удалено: 53.19% |
Я-Женщина, и, значит, Я-Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я-Женщина, и, значит, Я-Царица, возлюбленная всех земных царей. Я-Женщина, и, значит, Я-Рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я-Женщина, и, значит, Я-Пустыня, которая тебя испепелит. Я-Женщина, сильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь-борьба, Я-Женщина! Я слабая до боли.. Я-Женщина, и, значит, Я-Судьба.. Я-Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел-терпение и труд. Я-Женщина! Я-то, большое счастье, которое совсем не берегут. Я-Женщина, и этим я опасна, огонь и лед во мне одной. Я-Женщина, и, значит Я-Прекрасна с младенчества до старости седой. Я-Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим.. Я-Женщина, Я Избранная Богом!.. Хотя уже наказаная им -------------------- Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce& Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность - как Cartier - украшает... |
|
|
|
Jun 22 2007, 21:16
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
эх незнаю вот че то накатило.........
Эксперимент над человеком Как грустно это все звучит Так происходит век за веком А результат не получить Но для чего тогда потуги И смысл истину искать Ведь правда с истиной подруги Хоть правду легче отыскать Так в чем различье двух понятий А в том что правда то своя Не отпускаем из объятий Оно второе наше я Не оставляем мы надежды По правде истину найти Все остается как и прежде Лишь весь вопрос куда пойти -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jun 23 2007, 13:56
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: 23-June 07 Из: Зеленая Роща Пользователь №: 7504 Настроение: щиикааарное Вес: 80 кг
Удалено: 21.38% |
Мы с тобою так скоро расстанемся,
Разбежимся по разным местам. И друзьями быть может, останемся А быть может, тебя не отдам. По тебе сейчас очень скучаю, По тебе сейчас только грущу. Лишь тебя я сейчас замечаю. Лишь тебя я так сильно люблю. Между нами не будет разлуки Я за это лишь Бога молю За тебя я, котёнок, все муки За тебя я, малыш, потерплю. Сообщение отредактировал L'dinka - Jun 23 2007, 13:56 -------------------- "Черным ангелом...в ночи...
Тихим ветром...постучи! Ты...Возьми ...меня с собой!" |
|
|
|
Jun 23 2007, 13:58
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: Позитивное,смотрю в будущее :) Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
[quote name='MиLAShkA' date='15.6.2007, 21:16' post='939819']
Помогите продолжить..и оцените начало. Клевый стих,вообше супер,только про курить лишнее было |
|
|
|
Jun 23 2007, 17:36
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
тынц тынц......
Как много слов мы говорим Как мало смысла в них находим Пренебрегаем порой им И дальше мимо все проходим А может лучше помолчать Молчанье вроде золотое Так нет нам надо покричать У нас желание такое Да мудрецами нам не стать Молчанью надо поучиться Хоть быть немного им подстать Но это надо умудриться За каламбурил все как мог Я думаю вы все поймете Конкретнее уже не смог Уж извините как прочтете -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jun 28 2007, 02:16
|
|
![]() †мне больно...но я смеюсь..† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1364 Регистрация: 25-June 07 Из: ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ Пользователь №: 7534 Настроение: сукам тоже... бывает больно... Вес: 630 кг
Удалено: 60.38% |
ПРОСТИ!
Прости его что он ушёл в ту ночь Открой окно чтоб мысли вышли прочь Закрой глаза чтобы не видеть правды Забится в угол,плакать встать не моч Вдохнуть в себя клуб дыма никотина И выпить водки чуть поморща нос Она растопит в хрупком сердце льдину Забыть,не думать,снова вспоминать Не ловко прирывать дыханье Всё повторится снова и опять Молчанье,боль,непониманье.... Уйдёшь захлопнешь дверь и вновь Застынет сердце в груди камнем Уснёшь прокляв опять любовь И с мыслью что сильней не станем.. -------------------- бла бла бла......
|
|
|
|
Jun 28 2007, 14:12
|
|
![]() †мне больно...но я смеюсь..† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1364 Регистрация: 25-June 07 Из: ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ Пользователь №: 7534 Настроение: сукам тоже... бывает больно... Вес: 630 кг
Удалено: 60.38% |
Мне жизнь подарена любовью, А я её тебе дарю! Дарю без капли сожаленья, Ведь я тебя как жизнь люблю! Люблю за то, что ты прекрасна! Единственна и так желанна, За то, что чувственна, мила, За то, что веришь лишь в меня. За соблазнительность и смелость, За понимание и верность, За вдохновение любовью, За то, что хорошо с тобою! За красоту, неповторимость, За ласку, нежность и открытость, За твой вопрос, за мой ответ За сердца стук и пылкость лет! За каждый жаркий поцелуй Что был подарен от тебя. За то, что я тебя люблю! За то, что только лишь моя! За удивление, восторг, За блеск в глазах или укор, За сладость боли и мученье За трепет сердца и терпенье! За плен моей души тобою, За то, что ты всегда со мною! За все прекрасные мгновенья! За смех лучистый и смущенье! За каждый твой каприз и слезы, За то, что наши сны и грезы! За честность сердца и любовь. За разжиганье в жилах кровь! За твою вредность и настырность, За переменчивость и гордость! За откровенность разговоров, За мудрость и игноры споров! За то, что веришь мне во всем! За одиночество вдвоем... За СМСки и звонки, За то, что в мире мы одни! За женственность твою и хрупкость, За силу духа, слабость, чуткость. За то, что снишься мне во сне! За то, что не таишь в себе... А все открыто говоришь! Всегда поймешь, всегда простишь! За все подарки и слова! За то, что кругом голова! За небо, ветер, солнце, дождь... За то, что ты своя и гость... За тайны встреч, ночные ласки, За то что щуришь хитро глазки! За сексуальность, за мечту, За то, что я тебя хочу! За завтрак, ужин, сок в пастель, За зной, жару, грозу, метель! За страстные порывы чувств! За радость встреч, разлуки грусть! За все волнение в душе! За бег мурашек по спине! За мое первое признанье, За наши ссоры и страданья! За все тебя одну люблю! За тем и жизнь свою дарю! -------------------- бла бла бла......
|
|
|
|
Jun 29 2007, 22:37
|
|
![]() иллюстратор ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 22-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 5631 Настроение: оптимистичное Вес: 6 кг
Удалено: 33.67% |
Извиняюсь за возможный оффтоп, но интересует вопрос: а пишет ли кто-нибудь из сетевиков детски небольшие стишки?
-------------------- |
|
|
|
Jul 2 2007, 17:47
|
|
Люблю..но это безответно!
Не хочет он дружить со мной! Не хочет чтоб его ласкала, губами сладкими, как сон!.. И чтобы яркая луна шептала вечером прелестно: "Да будте вместе навсегда!" Не хочет этого мой милый... Не хочет целовать меня!.. По пустякам не буду унывать я! Не буду думать я о нём! Найдёт он сам меня!...когда захочет.. И будет нам шептать луна: "Да будте вместе навсегда!.." |
|
|
|
Jul 2 2007, 17:49
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 29-June 07 Из: Зеленая рощя :) Пользователь №: 7608 Вес: 3 кг
Удалено: 48.68% |
Люблю..но это безответно! Не хочет он дружить со мной! Не хочет чтоб его ласкала, губами сладкими, как сон!.. И чтобы яркая луна шептала вечером прелестно: "Да будте вместе навсегда!" Не хочет этого мой милый... Не хочет целовать меня!.. По пустякам не буду унывать я! Не буду думать я о нём! Найдёт он сам меня!...когда захочет.. И будет нам шептать луна: "Да будте вместе навсегда!.." это для кого |
|
|
|
Jul 2 2007, 17:50
|
|
|
|
|
|
Jul 2 2007, 17:52
|
|
|
|
|
|
Jul 2 2007, 17:55
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 29-June 07 Из: Зеленая рощя :) Пользователь №: 7608 Вес: 3 кг
Удалено: 48.68% |
|
|
|
|
Jul 2 2007, 18:04
|
|
|
|
|
|
Jul 2 2007, 18:14
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 22-April 07 Из: красноярск Пользователь №: 6883 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Опасно чувствами играть,
Мы оба странные весьма, Уже дошетшие до края, Но не сошедшие с ума! |
|
|
|
Jul 2 2007, 18:34
|
|
Это не моё, но про меня
Не могу разобраться в себе: Люблю я тебя или нет?!.. Почему же я хочу к тебе?!.. Помоги, подскажи мне ответ. Почему не могу я забыть твои руки..глаза твои.. Почему не могу я простить поцелуи и ласки свои? По ночам я страдаю и плачу... (Боже мой, помоги отпустить...) Ведь для тебя я ничего не значу. Как не просто тебя мне забыть... Знаю, что ты давно не со мной, Не пугает меня это только... Не пугает и то, что с другой... Сколько будет ещё это?Сколько?! Боже мой и Дева Мария, Умоляю Вас слёзно я: "Помогите его отпустить, Пожалейте, прошу Вас меня..." |
|
|
|
Jul 3 2007, 23:36
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
Бабочка
Бабочка- легчайшее созданье Хрупкое,ранимое,словно душа. Бабочка- нарядней,чем цыганка. Легко покоряет наши сердца Бабочка тиха и равнодушна Поймать и не пытайся-улетит. Бабочка живет недолго,ей в нашем мире душно И как свечи фетиль сгорит. Бабочка,порхнет словно птица, Ни строки не оставив на память. Так мечта,словно бабочка мчится, Оставляя рваные раны... мое. не орите только) я не люблю писать стихи,просто навеяно,любимыми людьми,и бабочками. -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jul 3 2007, 23:47
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
у меня только один вопрос-про рваные раны?
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jul 3 2007, 23:48
|
|
![]() тяжело... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 526 Регистрация: 11-February 07 Из: Щорса ;) Пользователь №: 6246 Настроение: Ну..вот так вот вышло... Вес: 285 кг
Удалено: 59.94% |
у меня только один вопрос-про рваные раны? да что ты понимаешь -------------------- Отрываю любовь от себя. Ложь. моя жизнь. сплошная ложь. |
|
|
|
Jul 3 2007, 23:51
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
да что ты понимаешь Рваные раны от бабочек(мечт)? Это жесть от канала Дискавери? но я согласна-миленько так,романтичненько... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 01:46 | |