Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ehwaz |
Nov 8 2004, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Моя Правда
Я иду как и все У меня закрты глаза Тьма есть, где свет? Как найти мне себя?.. Даже моя прадва Куда острее чем ложь И ранит она Куда сильнее чем нож Я снова выше тебя Я попал, куда смог Я больше не слышу тебя Что ж я не бог... Я мечтал о тебе Я буду вечно с тобой Хоть в серой земле Давно нашел я покой... Твои слезы бессильны Открыть мне глаза Как много надо силы Чтобы три слова сказать Депресия Вены порезаны или исколоты Черные полосы, красные полосы Обычные слезы, красные слезы Отсутствуют нервы, сердце и розы депрессия Проблемы, дилемы, лишенья Уравнения, стон, их решение Затишье, стон и удар Снова сражение, снова депрессия Пустой трон, чистое небо Жизнь, удача, стон, либо Трагедия, смерть, и процессия СНОВА, СНОВА, СТОНЫ и снова ДЕПРЕССИЯ Мутная капля из крана - не спасет даже море Нужен лишь день, но будет вся сессия Должна быть сладость, а осталсь лишь горечь Это Депрессия НУ-С ? ? ? |
|
|
|
![]() |
Apr 6 2007, 13:48
|
|
![]() *чёрно-белое кино.* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 16-January 07 Из: переехала... Пользователь №: 5921 Настроение: сама по себе.. Вес: 462 кг
Удалено: 78.85% |
горит свеча, красиво пламя-
очень тихо трещит огонёк. я любуюсь картиной, зная, что вскоре сгорит фитилёк, с каждой секундой свеча исчезает, растекаясь пятном навек - так и время тоски пробегает, когда рядом родной человек. -------------------- за звезду-пол жизни, за луну-свободу!
я целую небо, а оно льёт воду.. In vino veritas! "Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда!" (с) Игорь Тальков |
|
|
|
Apr 10 2007, 19:15
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 28-March 07 Из: красноярск Пользователь №: 6703 Вес: 54 кг
Удалено: 56.53% |
Пираты
Пираты опять бороздят океаны и грабят и дремлют в ночных парусах. И только слышно удары картечи они звонки и сильны! Как волны в морских океанах, но звон мечей и рубля голосов Не сравняться с духом капитана! пираты на Абордаж! говорит капитан Пираты как грозные демоны идут, не боясь стрел и мечей! Корабль упал у подножья пиратов… Пираты счастливы еще одной победе! PS это мой первый стих |
|
|
|
Apr 15 2007, 08:34
|
|
![]() !-! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 262 Регистрация: 24-October 05 Из: Laz0!!! Пользователь №: 1499 Настроение: Наотьебись всегда заебись Вес: 36 кг
Удалено: 67.89% |
явно мне давно уж стало,что тебя я полюбил
лаская лишь тебя я обо всём на свете позабыл юнность,личные заботы с тобой совсем забыл бывает трудно,не легко ,на сердце очень тяжело любить тебя не очень то и просто ,не так легко юг прекрасный край,ты как он вечным светом сияй тебя я очень обожаю и ты об етом не забывай если со мною ты будеш страдать,ты сразу скажи не хочу тебя я терзать буду ради тебя я всё покорять,мыслей о тебе героизм провелять я влюбился в тебя ,давно уже хотел сказать,но не хочу тебя я обижать! Стих спору нет может и не понравиться,зато мутка клёвая! если читать по 1 букве с каждой строчки ,сверху в низ ,то получиться я люблю тебя....Увидел где то решил сам написать,но там было проще...Там Имя Юля была или чё то типо того ...кароче просто проще было написать!Не судите сильно =)! ---------------2007-04-15 09:34:40------------- горит свеча, красиво пламя- очень тихо трещит огонёк. я любуюсь картиной, зная, что вскоре сгорит фитилёк, с каждой секундой свеча исчезает, растекаясь пятном навек - так и время тоски пробегает, когда рядом родной человек. Клёва...... |
|
|
|
Apr 18 2007, 22:36
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Удалено: 20.37% |
Пути.
Я видела людей, живущих лишь работой, Я видела людей, отдавших жизнь любви. А третьи тяготели бременем заботы. Четвертые не видели ничто, кроме мечты. У пятых на уме, была лишь жажда знаний, Шестым, по-моему, вовсе на все было насрать. Седьмых слепила ярость и боль своих страданий. Хотя зачем вообще дороги здесь считать? Ведь каждый выбирает свою тропу по вкусу. Куда и как идти, решает только сам: Широких магистралей банальности и скуку, Или тропу в глуши, где только смерть и тьма. -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Apr 19 2007, 14:39
|
|
![]() *чёрно-белое кино.* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 16-January 07 Из: переехала... Пользователь №: 5921 Настроение: сама по себе.. Вес: 462 кг
Мне найти бы то место, где нет никого, Оставить бы там свою грусть, ведь хотелось всегда мне, лишь одного, услышать от неё: «не вернусь!» я всегда натыкалась на её остриё, и казалось – это только начало, хватит… жаль мне сердце своё, оно всегда от боли кричало. Покажите мне место, где нет никого, Я оставлю там свою грусть, Не хочу слышать от неё ничего, Сама скажу: «я к тебе не вернусь!» -------------------- за звезду-пол жизни, за луну-свободу!
я целую небо, а оно льёт воду.. In vino veritas! "Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда!" (с) Игорь Тальков |
|
|
|
Apr 19 2007, 20:17
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 23-February 07 Пользователь №: 6366 Вес: 410 кг
Удалено: 61.04% |
не судите строго...
Я жизнь свою начну сначала, Не так как раньше-как с тобой. Мой мир перестанет быть обманом, А ты-несбывшейся мечтой. Я перестану глупо верить В твои красивые и лживые слова, Твои глаза не будут больше океаном, Улыбка-счастьем,голос-сном. Я перестану плакать ночью И тихо сарашивать "Зачем?" Я улечу, я стану птицей И не вернусь на землю... НЕТ! |
|
|
|
Apr 20 2007, 09:48
|
|
![]() ████████] 99% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 22-October 06 Из: Лазо Пользователь №: 4855 Настроение: Экстазис Вес: 141 кг
Удалено: 56.95% |
Вот еще как обычно ток и пишу о войне почти
"Пред войной...." Мой долг-моя страна, Как длинна она длинна, Как красивы и длинны горы, Как широки те просторы! Пой песню поэт,пой! Не жди гроза той, Россия любимая она Эх умру не дождавшись сна. Ведь на границе уже стоят флота И раковая песня та, Которую я пель тогда Песня прощанья и огня! Помилуй Господи ты нас, Дай отпору хотяб на раз?! Так и было отпор был дан.. Но я..погиб и Господу был отдан. ну и как? -------------------- "Две судьбы мои: кривая, да не легкая..."
В.С Высоцкий nike&adidas |
|
|
|
Apr 20 2007, 10:18
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Вот еще как обычно ток и пишу о войне почти "Пред войной...." ... ну и как? Честно? "Откройте окно, я выйду." Ты хотя бы Word открой, проведи проверку орфографии для приличия. P.S. Ни разу не слышал, как поют раки. -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Apr 20 2007, 12:24
|
|
![]() ████████] 99% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 22-October 06 Из: Лазо Пользователь №: 4855 Настроение: Экстазис Вес: 141 кг
Удалено: 56.95% |
Честно? "Откройте окно, я выйду." Ты хотя бы Word открой, проведи проверку орфографии для приличия. P.S. Ни разу не слышал, как поют раки. ну бывают ошибки чтож поделать -------------------- "Две судьбы мои: кривая, да не легкая..."
В.С Высоцкий nike&adidas |
|
|
|
Apr 20 2007, 21:03
|
|
![]() i closed the door and kept the darkness in ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1499 Регистрация: 18-September 05 Из: green groove Пользователь №: 1313 Настроение: despair Вес: 278 кг
Удалено: 57.83% |
Между нами разлуки, расстояния, годы, Но, когда я с тобой, все уходят невзгоды. Между нами так много, а с нами так мало, Но я только тебя в этой жизни искал. Между нами тревоги, пути, ожиданья, Но сквозь них ощущаю твоё я дыханье. Между нами заботы, обиды и чувства, Но любовь, что меж нами - ведь тоже искусство. Между нами всё сложно, тревожно, на грани, Но судьбу свою всё же мы делаем сами. Между нами проблемно, но все эти части Скоро сами собой сложат общее счастье! Не сильно стремно? Классно! -------------------- |
|
|
|
Apr 20 2007, 22:31
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
-------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Apr 21 2007, 18:43
|
|
Зачем наступил этот вечер?
Зачем он ворвался в мой дом? Зачем на столе горят свечи? И пахнет вокруг рождеством? Зачем я пишу эти строчки? Зачем бегут слёзы из глаз? Хотелось поставить бы точку, Сама ставлю три… много раз. Зачем в мои мысли явился? Зачем не даешь мне покой? Мой мир в абы что превратился С тех пор, как я вижусь с тобой. Зачем ты мне смотришь в глаза? Зачем улыбаешься мило? Смотри – на ладони слеза, Она высохнет, станет уныло. Смотри – на небе звезда, Ты знаешь, она не погаснет, А мне она шепчет всегда, Что чувства мои напрасны. Сообщение отредактировал Wafer - Apr 21 2007, 18:43 -------------------- за звезду-пол жизни, за луну-свободу!
|
|
|
Apr 23 2007, 21:39
|
|
что в голову пришло ...
как много изменит эта ночь - я стану на год взрослее, печали, уйдите, уйдите прочь, я стала гораздо сильнее. Мне завтра шестнадцать, но я ведь ребёнок все так же ищю тепла, мне мама дарит его с пелёнок, она жизнью наградила меня. завтра моё шестнадцатилетие, много событи год перенёс: месть, ненависть, любовь, доверие и несравненно много было слёз. за ночь прощу всех, кто сделал мне больно, пусть очень сложно забыть, зато на душе всегда будет знойно, и сердце невольно будет любить. Завтрашний день несёт кучу сюрпризов, приятных и добрых слов, много улыбок, тепла, позитива - радости ждёт улов. но это всё завтра - сейчас пора спать, ждёт меня сказка ночная, ждёт меня тёпленькая кровать, а завтра - удача сплошная! -------------------- за звезду-пол жизни, за луну-свободу!
|
|
|
Apr 25 2007, 22:23
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
вот что то опять навеяло......
Боль всегда наступает внезапно Разновидности просто не счесть А терпеть ее мало приятно Силе воле за это и честь И зубами скриплю и душою Боль пытаясь преодолеть И преграды я всячески строю Чтобы ее до конца одолеть Но она отступает на время И во мне наступает покой Пронести это сложное бремя Знать удел у меня вот такой Уж поверьте вы мне я не ною Описал просто все так как есть Я стараюсь быть весел душою Всем спасибо кто смог все прочесть -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Apr 26 2007, 00:09
|
|
![]() !-! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 262 Регистрация: 24-October 05 Из: Laz0!!! Пользователь №: 1499 Настроение: Наотьебись всегда заебись Вес: 36 кг
Удалено: 67.89% |
все толбко суют стихи..не ктон е комнтирует ...не то что раньше
|
|
|
|
Apr 30 2007, 20:41
|
|
последний раз я смотрю на тебя,
последний раз ты ответил улыбкой, последний раз ты смотришь, маня, последний раз я смеюсь над ошибкой. последний раз... хватит, мне больно, последний раз говорю: "До встречи!" последний раз на душе бесспокойно последний раз... и потухли свечи. последний раз поцелуешь нежно, последний раз мне вытришь слезу, последний раз так одет небрежно, последниц раз... и сердце в снегу. последний раз ты возьмёшь мою руку последний раз поднесёшь к губам, последний раз её приложишь к сердцу последний раз шепнёшь: "не отдам..." -------------------- за звезду-пол жизни, за луну-свободу!
|
|
|
Apr 30 2007, 20:45
|
|
был бы у меня этот последний раз супер стих спасибо. не желаю тебе такого последнего раза, это плохо и неприятно. -------------------- за звезду-пол жизни, за луну-свободу!
|
|
|
May 2 2007, 18:30
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Просто..
Горячие слёзы, воск на губах, Ночь тихо тает в тёплых руках. Греет холодное сердце во тьме, Звёзды мигают где-то во мгле. Ты унеси меня в край не родной, Где только лишь тишина и покой. Где в этом ветре только свобода, Где позабыты беды, невзгоды. Где без закона природа живёт, Где никто меня не найдёт. Ты унеси меня на тот свет, В край, которого больше нет. |
|
|
|
May 7 2007, 20:31
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 23-February 07 Пользователь №: 6366 Вес: 410 кг
Удалено: 61.04% |
Почему ты меня терпишь,
Не отвергеншь прочь? Я ведь так похолодела, А ты веришь,что ж... Я запуталась,упала, Ты помог подняться мне. Я ушла и попращалась, Ты опять "Привет!" Я была неблагодарна, Ты меня простил. Я ушла, сказала "Хватит!" А в ответ "Love you"... |
|
|
|
May 7 2007, 21:57
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
наверное это сюда потому как в любимых стихах ассы а тут любители.....
Ко сну идет усталый день И город сумрак покрывает Одной луне теперь не лень Она вокруг все освещает Да свет не яркий ну и что Под ним влюбленные гуляют И ветер нам доносит то О чем они вообще болтают Вот парочка сидит обнявшись Он нежно шепчет ей слова Она хихикает смутившись От слов кружиться голова Туман с прохладой наступают Но разве можно остудить Когда сердца вот так пылают Когда способны так любить И за влюбленным разговором Они встречают новый день И солнца свет с большим задором Лишь от всего кидает тень -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
May 9 2007, 17:46
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 93 Регистрация: 9-May 07 Пользователь №: 6988 Вес: 6 кг
Удалено: 31.11% |
Недавно было скучно на ленте.. вот накатал новый стишок
Серая дорога, длинная как жизнь Встретишь на ней Бога, только присмотрись. Полная отчаяний, радостей и бед Серая дорога, нужен лишь ответ Бросишь взор на лево – пламя языки, Демоны и черти, цитадели тьмы. Сторона соблазна, похоти и грёз Можешь тут остаться, за решёткой слёз. Посмотрев на право, ты увидишь Рай Ангелов, монахов, храмы и сады Для души блаженство, разуму шипы. В колыбели света, можешь ты уснуть Но поток желаний нет сил повернуть. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 9 2007, 17:49
|
|
Недавно было скучно на ленте.. вот накатал новый стишок Серая дорога, длинная как жизнь Встретишь на ней Бога, только присмотрись. Полная отчаяний, радостей и бед Серая дорога, нужен лишь ответ Бросишь взор на лево – пламя языки, Демоны и черти, цитадели тьмы. Сторона соблазна, похоти и грёз Можешь тут остаться, за решёткой слёз. Посмотрев на право, ты увидишь Рай Ангелов, монахов, храмы и сады Для души блаженство, разуму шипы. В колыбели света, можешь ты уснуть Но поток желаний нет сил повернуть. блеск! -------------------- за звезду-пол жизни, за луну-свободу!
|
|
|
May 9 2007, 19:07
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 93 Регистрация: 9-May 07 Пользователь №: 6988 Вес: 6 кг
Удалено: 31.11% |
Спасибо
Вот ещё в тему чёрного и белого (хотя впринципе это всё, что есть на компе, никак руки не доходят переписать с бумаги Парный стих Ангел С неба на землю сошла благодать Чудо свершилось, но нам не понять. Ангел весь в белом, блещет добром Люди не внемлют, встречают лишь злом. Как же бедняжке проникнуть в сердца Может поможет слава отца. К Богу стремится мрачнеющий взор Людям на свете… вечный позор. Демон Из бездны геенны скользит злая тень Опять сеет зло, и так каждый день. Демон во фраке приносит беду Люди так рады, а я не пойму. Как же легко он владеет душой Лавры поделит с самим сатаной К нам устремился ликующий взор Людям на свете… вечный позор. Сообщение отредактировал G-Monk - May 9 2007, 19:08 -------------------- ![]() |
|
|
|
May 15 2007, 10:51
|
|
![]() Всё верно. Армия закончилась! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 26-May 06 Из: Ястынская, Красноярск, Россия. Пользователь №: 2931 Настроение: Warum Will Ich Dich Nur Wenn Du Weinst?.. Вес: 82 кг
Удалено: 34.29% |
Дождь.
Над городом – дождь, на ладонях – печаль, В душе – пустота, как холодная сталь: Ты где-то одна, и я жду твой ответ – Холодный, безжалостный, пошлый привет. Послать бы всё к чёрту, и просто уйти, Я вроде свободен – свернуть бы с пути. Но жёсткий твой взгляд – он страшнее огня, И манит, и душит, и лечит меня. Ты вроде со мной, но ты всё же одна, Мы вроде вдвоём, но ты мне не нужна. Ты ищешь себя, а находишься в сне – В своей безнадёжной и вечной игре. И кажется мне, наблюдая в окно – Ты внешне как ангел, но мне всё равно. Ведь я – только смертный, и мне не понять – Когда ты устанешь в игрушки играть... *** In Heaven. The time has come and now I face my fate. I had a choice, but there’s no way to try. It was a gift, that I had to create, The time is lost, and now I have to die. I wonder if there anyone to miss? You have a voice, so you can choose your way. I’m asking just for one, but perfect kiss, Respect my will and do it, please, today!.. Ignored, abused, forgotten and betrayed, I live in heaven, ‘cause it’s up to me. But here’re some changes, I want to be made: I wish to be alive, so let it be! I’m asking God to send be back again – He’s thinking, but he hasn’t answered yet. In any case, I’ve got my second plan – To blow this place and make them all regret! *** -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
May 16 2007, 20:36
|
|
да, мне обидно, больно, очень грустно -
всё потому что ты уже ушёл, мне без тебя так холодно и пусто, но ты во мне удачи не нашёл. нет, я не знаю, как тебя вернуть, и просишь ты, смириться с настоящим, в глаза поробуй хоть разок взглянуть, увидишь взор, надеждою горящий. решили мы с тобою быть друзьями, дарить друг другу, счастье и тепло, но кажется порою мне, местами, что все слова пургою унесло. ты не томи, не ври, не притворяйся, скажи, как есть, а я пойму, поверь, ты оглянись назад и улыбайся, и не смотри, что заперта уж дверь. да, мне обидно, больно, очень грустно, всё потому что ты уже ушёл, но я попробую забыть, что очень пусто, ведь тот печальный дождь уже прошёл. ---------------2007-05-16 07:36:04------------- да, мне обидно, больно, очень грустно - всё потому что ты уже ушёл, мне без тебя так холодно и пусто, но ты во мне удачи не нашёл. нет, я не знаю, как тебя вернуть, и просишь ты, смириться с настоящим, в глаза поробуй хоть разок взглянуть, увидишь взор, надеждою горящий. решили мы с тобою быть друзьями, дарить друг другу, счастье и тепло, но кажется порою мне, местами, что все слова пургою унесло. ты не томи, не ври, не притворяйся, скажи, как есть, а я пойму, поверь, ты оглянись назад и улыбайся, и не смотри, что заперта уж дверь. да, мне обидно, больно, очень грустно, всё потому что ты уже ушёл, но я попробую забыть, что очень пусто, ведь тот печальный дождь уже прошёл. хм.. действительно плохо было на тот момент. но мысли ушли, слава богу! Сообщение отредактировал Wafer - May 16 2007, 20:29 -------------------- за звезду-пол жизни, за луну-свободу!
|
|
|
May 21 2007, 21:10
|
|
![]() Чо нибудь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 20-May 07 Пользователь №: 7082 Вес: 64 кг
Удалено: 70.92% |
Я люблю тебя очень,
Даже плачу порой.. Я люблю тебя очень человек дорогой!.. Ты конечно не знаешь, Тебе трудно понять, Почему мне так грустно, и не хочется спать.. Много думать и думать я хочу о тебе, О тебе мой любимый человек на земле!!!.. |
|
|
|
May 25 2007, 21:30
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1235 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2025 Вес: 684 кг
Удалено: 80.26% |
Верный друг моей судьбы - Одиночество.
Друг во сне и наяву, как пророчество. Я из дома ухожу с Их Высочеством, Возвращаюсь и молчу, хоть не хочется. Одиночество - мой век. Одиночество. Рядом с именем моим, словно отчество. На подушке моей спит Одиночество... С Одиночеством моим день короче стал. День укутает меня одиночеством, С Одиночеством моим ночь чиста... На дорожке мокрой дождь тихо топчется, Тоже хочет стать моим Одиночеством... Верный друг моей судьбы - Одиночество. Друг во сне и наяву, как пророчество. Одиночество - мой век. Одиночество... Одиночество... |
|
|
|
May 25 2007, 23:45
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1235 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2025 Вес: 684 кг
Удалено: 80.26% |
Умом мужчину не понять,
Бессильна логике наука Ему отдашься,скажет-блядь, А не отдашься,скажет-сука. О,юноши,вас создал Бог! И в мире нет подобной твари Вам не хватает лишь рогов Чтоб вы совсем козлами стали. Богинями мы были и остались Сводя безумствам своих тел Пусть облизнутся те,кому мы не достались Пусть сдохнут те,кто нас не захотел За нас красивых,но не верных За нас блядей,но охуенных! ---------------2007-05-25 10:45:03------------- ГЛЯНЦЕВАЯ ДЕВОЧКА...... "Мы на картинки часто глядим не отрываясь, "О,идеал!О чудо!"-кричим мы восхищаясь. Кого-то глушит зависть,от чьих-нибудь побед, и посылают анти,боясь,что дашь ответ... "Она переживает!УРА!"-они кричат, "Держи,сучара анти,урод хоть будет рад! Ведь слишком идеально на свете ты живёшь, Не зная унижений,обид и горьких слёз!" Уж я-то их не знаю?!сказала,тоже мне.... Наш мир не идеален,и зло оно везде.. Ты думаешь с картинок,что на тебя глядят, У глянцевых девчонок,считаешь,нет преград?? "О,идеальны волосы,губёшки и глаза, Фигура тоже смотрится,как будто из стекла..." О как ты ошибаешься,считая это так, У глянцевых девчонок,проблем бывает МРАК... Ты думаешь,что всё это дано природой мне? Ты ооочеь ошибаешься-это процесс "из вне".. Всё что ты видишь-не сладкая мечта, А просто тон косметики,улыбка ,да игра... Игра на вспышку,камеру...и боком,со спины... "Сострой-ка мне улыбочку"-услышишь голос ты. "Ну сделай вид,что счастлива,ну вспомни хоть чего!" Я не могу..мне нечего..не всё так хорошо... "Ты ж глянцевая девочка!"-твердит фотограф мне, "Ведь ты блондинка,деточка,сострой улыбку мне!" Нет сил сжимать губёшки,надуя их слегка... Я глянцевая девочка, но ведь живая я...." |
|
|
|
May 26 2007, 15:17
|
|
![]() Чо нибудь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 20-May 07 Пользователь №: 7082 Вес: 64 кг
Удалено: 70.92% |
Я против Ангел_ОНА Бессмысленный свет, а мы в нём одни, А ночь зажигает над нами огни, Здесь так хорошо и кругом тишина, Полночной звездою упала она, Но это лишь сказка, притворной мечте, В которой так тесно запутался ты А жизнь ведь такая ведь знаешь же Сам Как трудно бывает порою и нам. Ты против блистательной силы любви Я против тебя и такихже как ты, Я против обиды,разборок и драк Я против того что вся жизнь наша мрак Я против носилия бедствий и зла, И я протестую и я не одна А не6очь зажигает над нами огни Чтоб ярче свитили порою они!!!!!! Без тебя я ужасно скучаю.. Без тебя моё сердце болит!.. Я тебя каждый день вспоминаю! Мне тебя никогда не забыть!... |
|
|
|
May 26 2007, 18:56
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
Слезы.
Люблю ,друзья,ласкать очами Иль пурпур искрометных вин, Или плодов между листами Благоухающий рубин. Люблю смотреть,когда сознанье Как бы погружено в весне, И мир заснул в благоузанье, И улыбается во сне..! Люблю,когда лицо прекрасной Весенний воздух пламенит, о кудрей шелк взвевает сладострастный, То в ямочки впивается ланит! Но что все прелести пафосския царицы., И гроздий срк,и запах роз, Перед тобой,святой источник слез, Роса божественной денницы!.. Небесный луч играет в них И,преломясь о капли огневые, Рисует радуги живые На тучах жизни громовых. И только смертного зениц Ты,ангел слез,дотронешься крылами- Туман рассеется слезами, И небо серафимских лиц Вдруг разовьется пред очами. ---------------2007-05-26 05:56:30------------- Безумие.(Тютчев.) Там,где с землею обгорелой Слился,как дым,небесный свод,- Там в беззаботности веселой Безумье жалкое живет. Под раскаленными лучами, Зарывшись в пламенных песках, Оно стеклянными очами Чего-то ищет в облаках. То вспрянет вдруг и,чутким ухом Припав к растреснутой земле, Чему-то внемлет жадным слухом С довольством тайным на челе. И мнит,что слышит струй кипенье, Что слышит ток подземных вод, И колыбельное их пенье, И шумный из земли исход! -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 14:34 | |