Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ehwaz |
Nov 8 2004, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Моя Правда
Я иду как и все У меня закрты глаза Тьма есть, где свет? Как найти мне себя?.. Даже моя прадва Куда острее чем ложь И ранит она Куда сильнее чем нож Я снова выше тебя Я попал, куда смог Я больше не слышу тебя Что ж я не бог... Я мечтал о тебе Я буду вечно с тобой Хоть в серой земле Давно нашел я покой... Твои слезы бессильны Открыть мне глаза Как много надо силы Чтобы три слова сказать Депресия Вены порезаны или исколоты Черные полосы, красные полосы Обычные слезы, красные слезы Отсутствуют нервы, сердце и розы депрессия Проблемы, дилемы, лишенья Уравнения, стон, их решение Затишье, стон и удар Снова сражение, снова депрессия Пустой трон, чистое небо Жизнь, удача, стон, либо Трагедия, смерть, и процессия СНОВА, СНОВА, СТОНЫ и снова ДЕПРЕССИЯ Мутная капля из крана - не спасет даже море Нужен лишь день, но будет вся сессия Должна быть сладость, а осталсь лишь горечь Это Депрессия НУ-С ? ? ? |
|
|
|
![]() |
Feb 11 2007, 22:34
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Судьба
Отражения, кривляясь, вырываются на волю,
хладнокровно улыбаясь или плача, но от боли. . Зеркала следят за нами, научившись даже слушать, быть и мыслями, и снами, искажая наши души. Он отрекся от силы, он отрекся от дара, Пойдя против судьбы. И судьба рассмеялась, ни чего не сказала, Раскидав лишь кубы. Он в лицо ей смеялся, гордо голову вскинув И сказал, что свободен. А она промолчала, лишь слегка ухмыльнулась, Зная, что он не волен. Она ни раз предлагала, взять и вернуться, Снова чувствовать силу. Он не верил в введенья, сны свои забывая, Сжигая, жизни картину. Шёл тропой одиночки, думал сможет так вечно Но увидел творенье Деву в поисках круга, как он прежде со силой И сказал он судьбе, пришло время вернуться Что бы быть рядом с милой Он не мог ей раскрыться и сказать кем был прежде, И она не сказала И решил он вернуться, что б спасти ее душу А судьба наблюдала Сообщение отредактировал EPETuK - Feb 11 2007, 22:37 -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Feb 11 2007, 23:24
|
|
![]() Ля муррр... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 25-November 06 Из: В облаках.. Пользователь №: 5308 Настроение: Не в настроении Вес: 19 кг
Удалено: 26.96% |
Хочу уйти, хочу бежать,
Просто уйти в небо и там средь облаков летать! Ведь здесь, на земле меня никто не понимает, Слышу много злых слов, от которых в дрожь бросает! Лежу, дрожу, о смерти своей бога молю, Но во всём этом я лишь себя виню! Я виновата перед тобой, и ты меня прости, И дай спокойно умереть, от этой злости отпусти!!! Пока живу – тебя люблю, только тобой дышу… Себя угрызениями совести душу! Что не смогла быть для тебя той, Которую ты сейчас увидел, но не во мне, а в другой! Но уже ничего не изменить, я ухожу, И отдаю своё тело на распоряжение холодному ножу… Иду по тёмному туннелю смерти, За мной идут, смеясь и усмехаясь, черти. Я вижу спереди и сзади свет чудесный, Сзади он земной, а спереди небесный. Но вперёд ведут меня ноги, Когда я вспоминаю те земные ожоги… Теперь я здесь, я забыла вас, Я начну всё заново, как в первый раз! -------------------- Угадай маневр!!? Деффочки рулят!!! =)
|
|
|
|
Feb 12 2007, 13:12
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
А я все чаще замечаю,
что меня как будто кто то подминил... о морях и не мечтаю телевизор мне природу заминил Сообщение отредактировал Person Without Name - Feb 12 2007, 14:10 -------------------- |
|
|
|
Feb 12 2007, 13:49
|
|
![]() Ля муррр... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 25-November 06 Из: В облаках.. Пользователь №: 5308 Настроение: Не в настроении Вес: 19 кг
Удалено: 26.96% |
Послушай меня не спеша,
В моей душе твоя душа, Ты помнишь ли как мы любили? Но внезапно все наши чувства позабыли. Всё растворилось, улетело… Сердце в миг заболело. Мне не хватает тебя, Я без тебя сама не своя. Могу хоть чем пожертвовать, И в лёгкую собой, НО вдруг я вижу тебя с другой…. Иду домой, горечь от обиды, слёзы в глазах , Я думаю, что сейчас я точно превращу себя в прах. Захожу и мигом хватаю острый нож, Сердце моё мигом он пронзает, Вдруг наступила странная дрожь, Душа моя из тела улетает…… Но знай, любимый, не забуду я тебя, А ты забудь, пожалуй про меня… Я больше не вернусь туда, А ты когда нибудь придёшь ко мне…..сюда! Я буду ждать, но не страдая, А за твоей смертью с улыбкой наблюдая... -------------------- Угадай маневр!!? Деффочки рулят!!! =)
|
|
|
|
Feb 15 2007, 00:03
|
|
|
ПозитиФффФ!! :) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 287 Регистрация: 21-August 05 Из: Вороново 39а Пользователь №: 1217 Настроение: Вс1 просто Супер!!... Вес: 127 кг
Удалено: 65.04% |
Вот мой стих посвешенный JIucu4ke!
Как котенка прижму к груди И согрею своим теплом Наплевать, что ждет впереди В этот миг мы с тобой вдвоем. И секунды вперед спешат Убегая от нас навсегда Мне плевать, что люди решат Когда мы уйдем в никуда. У любви лишь короткий век Скажут длинный, не верь, пойми Когда любит тебя человек За секунду проходят дни. И на это мне наплевать Я тебе не скажу, прощай И пусть мы не умеем летать Я с тобой улетаю в рай -------------------- ![]() ![]() "RaDio ReCorD" И ЭтиМ ВсЕ СкаЗаННо" |
|
|
|
Feb 15 2007, 08:31
|
|
![]() Я ласковый и пушистый мишка ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 9-February 07 Пользователь №: 6221 Настроение: Отличное советую не портить Вес: -2 кг
Удалено: 87.32% |
Вот мой стих посвешенный JIucu4ke! Как котенка прижму к груди И согрею своим теплом Наплевать, что ждет впереди В этот миг мы с тобой вдвоем. И секунды вперед спешат Убегая от нас навсегда Мне плевать, что люди решат Когда мы уйдем в никуда. У любви лишь короткий век Скажут длинный, не верь, пойми Когда любит тебя человек За секунду проходят дни. И на это мне наплевать Я тебе не скажу, прощай И пусть мы не умеем летать Я с тобой улетаю в рай Да это круто!!! Молодец продолжай в том же духе!!! -------------------- Оторвали мишке лапу
Потому и злой токой... не поэт ,но по фото похоже.Правдо по мне белый и пушистый ... :D |
|
|
|
Feb 15 2007, 18:09
|
|
|
ПозитиФффФ!! :) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 287 Регистрация: 21-August 05 Из: Вороново 39а Пользователь №: 1217 Настроение: Вс1 просто Супер!!... Вес: 127 кг
Удалено: 65.04% |
Да это круто!!! Молодец продолжай в том же духе!!! Я буду верить,буду ждать, Затем любить,потом страдать, Любовью нашей уповать, Надеяться и долго думать. Я буду счастье призывать, Затем реветь,потом кричать, Спокойствие себе искать. Я буду верить,буду ждать... Вот , вот это какрас про себя самого соченил -------------------- ![]() ![]() "RaDio ReCorD" И ЭтиМ ВсЕ СкаЗаННо" |
|
|
|
Feb 18 2007, 05:43
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
Удалено: 68.45% |
«Я отойду. Но без вопросов!»
«Куда изволите отчалить? Вы за кусты? У вас понос? Как это может вас печалить?» «О нет, терплю...» - «Вперед, за дело! Пускай не станет вам упреком, Чтоб ваше дело ненароком Еще кого-то не задело». -------------------- торчу от эмо-девачек
everybody lies (все лежат) © доктор дом |
|
|
|
Feb 18 2007, 11:17
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Ну ладно...ловите
Сельский вид. Жаркий день мерцает слабо, Я гляжу в окно. За окошком серет баба, Серет, блядь, давно. Из ее огромной сраки Катыхи плывут... Полупьяные ребята Девку еть ведут. Девка вся горит-пылает. "Матушка", - орет... Прислонившийся к забору, Мужичек блюет... За рекой расплата в драке, Телка в лужу ссыт. Две сукотные собаки - Вот вам сельский вид. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Feb 24 2007, 12:59
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() хЫЫ ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 20-September 06 Из: не важно Пользователь №: 4480 Настроение: когда как%) Вес: 17 кг
Удалено: 41.27% |
в лучах зари и полуночной мгле
в ночной тиши и в час рассвета ранний родится кто то на земле для нескончаемых страданий родится кто то на земле для сладостных утех и блага и для безвременного мрака в лучах зари и полуночной мгле:) Вильям Блейк вообще супер у него стихи посмотрите фильм "мертвец" там много его стихов читают:) |
|
|
|
Feb 24 2007, 17:25
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 23-February 07 Пользователь №: 6366 Вес: 410 кг
Удалено: 61.04% |
Чей-то труп лежит в ванной
перерезаны вены, В чьем-то красном подъезде в красных полосах стены, Чей-то кровью написано слово ‘люблю’, Кто-то ищет таблетки у мамы в аптечке, Чье-то тело с крыши летит на асфальт, Кто-то пишет последнюю запись при свечке, И кому-то себя почему-то не жаль, Кто-то с криком срывается в воду… Этот кто-то бессмысленно теряет свободу, Жизнь и любовь и все то, что уже не вернешь |
|
|
|
Mar 1 2007, 13:32
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 619 Регистрация: 29-December 06 Пользователь №: 5720 Настроение: Слово «гамаюн» происходит от «гамаюнить» — баюкать Вес: 58 кг
Удалено: 38.59% |
Я знаю,меня невозможно любить,
Но все же на что-то надеюсь. Пускай потом стану себя я винить, И сердце уж будет не склеить. Сама себя брошу в бурлящую лаву, Сама раздеру себе грудь. Сама распущу слух и славу Дурную, А ты,если сможешь,забудь. Забудь все тепло и заботу, Что, тратя себя,я дарила. Сожги то ненужное фото, Что вспешке забрать я забыла. Ушла,больше нет ничего, И след мой развеяло ветром. Оставить тебя одного Ты сам попросил незаметно. -------------------- Гамаю́н — по славянской мифологии вещая птица, посланник богов, их глашатай, поющий людям божественные гимны и предвещающий будущее тем, кто умеет слышать тайное.
|
|
|
|
Mar 2 2007, 17:55
|
|
![]() ████████] 99% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 22-October 06 Из: Лазо Пользователь №: 4855 Настроение: Экстазис Вес: 141 кг
Удалено: 56.95% |
Не судите строго:
О войне Дым,дома в огне, Отходим,грустно мне Оставлять родные просторы, Любимые и высокие горы Оставлять семью и людей! Огонь не убей их,а согрей!! Обо мне ты небеспокойся мать-старушка Спасет меня моя старая пушка. Но еслиж прийдет письмо. Язнаю...тебе будет не легко! Не жалей,а знай!Что погиб За родину!За Россию....последний изгиб Вот прощай...пока..не горюй Помни обо мне не забудь... Прошли года,а я лежу в земле Без дыхания,без тепла в последнем своём дне! ну и как? -------------------- "Две судьбы мои: кривая, да не легкая..."
В.С Высоцкий nike&adidas |
|
|
|
Mar 3 2007, 03:48
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 619 Регистрация: 29-December 06 Пользователь №: 5720 Настроение: Слово «гамаюн» происходит от «гамаюнить» — баюкать Вес: 58 кг
Удалено: 38.59% |
Не судите строго: О войне Дым,дома в огне, Отходим,грустно мне Оставлять родные просторы, Любимые и высокие горы Оставлять семью и людей! Огонь не убей их,а согрей!! Обо мне ты небеспокойся мать-старушка Спасет меня моя старая пушка. Но еслиж прийдет письмо. Язнаю...тебе будет не легко! Не жалей,а знай!Что погиб За родину!За Россию....последний изгиб Вот прощай...пока..не горюй Помни обо мне не забудь... Прошли года,а я лежу в земле Без дыхания,без тепла в последнем своём дне! ну и как? я вообще о войне люблю стихи. приятно,что наше поколение осознает,что такое смерть за близких. -------------------- Гамаю́н — по славянской мифологии вещая птица, посланник богов, их глашатай, поющий людям божественные гимны и предвещающий будущее тем, кто умеет слышать тайное.
|
|
|
|
Mar 14 2007, 11:51
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Мне бы тебя обнять
Крыльями ночи сладкими. Мне бы тебя понять Сердцем, а не догадками. Мне бы к тебе успеть Задолго до отчаянья, Песню тебе пропеть Светлую, беспечальную. Все перекрестки лет Шепотом нежным выстелить. Каждый твой вздох и след В ласку укутать мысленно. Куполом над тобой Руки свои сплести. Только б твою любовь Не потерять в пути. -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 14 2007, 11:52
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
сама сочинила?
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 14 2007, 12:18
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
ПЕСНЬ О СОБАКЕ
Утром в ржаном закуте, Где златятся рогожи в ряд, Семерых ощенила сука, Рыжих семерых щенят. До вечера она их ласкала, Причесывая языком, И струился снежок подталый Под теплым ее животом. А вечером, когда куры Обсиживают шесток, Вышел хозяин хмурый, Семерых всех поклал в мешок. По сугробам она бежала, Поспевая за ним бежать... И так долго, долго дрожала Воды незамерзшей гладь. А когда чуть плелась обратно, Слизывая пот с боков, Показался ей месяц над хатой Одним из ее щенков. В синюю высь звонко Глядела она, скуля, А месяц скользил тонкий И скрылся за холм в полях. И глухо, как от подачки, Когда бросят ей камень в смех, Покатились глаза собачьи Золотыми звездами в снег. 1915 Сергей Есенин. Стихотворения и поэмы. Москва: Детская литература, 1971. ---------------2007-03-14 11:55:05------------- сама сочинила? это творение одной из мам.. ---------------2007-03-14 12:12:32------------- не ругайтесь только за такие стихи..это тоже написала одна из мам.. я тебя не качаю в кроватке прихожу вновь к холодной оградке я поправлю упавший веночек и спою тебе, милый сыночек... ты живешь в моем сердце любовью, светлым лучиком, яркой звездою. ты живешь в моем сердце болью, всеобъемлющей тихой грустью ты прости, мой родной, что я плачу пусть тебя мои слезы согреют боль свою я поглубже спрячу лишь снежинки меня пожалеют много слов я сказать хотела но слова мои душат слезы Подниму я глаза на небо ярко светят оттуда звезды... никогда уж не будет как прежде будет счастье и будет радость но теперь нашим спутником станет вечно свежая рана на сердце... ---------------2007-03-14 12:18:50------------- Вениамин Блаженный Знай, мой друг, вражде и дружбе цену И судом поспешным не греши. Гнев на друга может быть мгновенным - Изливать покуда не спеши. Может, друг твой сам поторопился И тебя обидел невзначай, Провинился друг и повинился - Ты ему греха не поминай. Люди, мы стареем и ветшаем, И с течением наших лет и дней Легче мы друзей своих теряем, Обретаем их куда трудней. Если верный конь, поранив ногу, Вдруг споткнулся, а потом опять: Не вини его, вини дорогу И коня не торопись менять. Я иных придерживался правил, В слабости усматривая зло. Сколько в жизни я друзей оставил, Сколько от меня друзей ушло: И теперь я всех вас видеть жажду, Некогда любившие меня, Мною не прощенные однажды Или не простившие меня. -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 17 2007, 22:27
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 200 Регистрация: 10-February 07 Пользователь №: 6238 Настроение: Переменный ветер :) Вес: 16 кг
Удалено: 42.53% |
Полет фантазий и души...
О!Как же все красиво! Но ты уж лучше не спеши Проснуться несчастливым! Душа поет,а сердце стонет Красиво!Как в красивом сне Но будет час,когда утонет Все это в утренней заре... |
|
|
|
Mar 18 2007, 11:47
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Всем добьрого времени суток. Напомню, что:
В теме "любимые стихи" выкладываем свои любимые произведения, а в теме "Стихи в сети" выкладываем свои произведения Ore wa awarimashita -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Mar 18 2007, 19:41
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 30-November 06 Пользователь №: 5368 Вес: 6 кг
Удалено: 12.50% |
Любовь. Ах, любовь …
Мы вышли одновременно, Но вывод преждевременный. За руку не уверенно Держались. Но пора. Расстанемся в смущение, Уходишь ты заверенный. Последний взгляд – проверенно. Наивный. Ха-ха-ха. :0) приятного ап-петита -------------------- Постежение прекрасного - это дуэль, где художник кричит от ужаса, прежде чем пасть побежденным
|
|
|
|
Mar 18 2007, 21:23
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 200 Регистрация: 10-February 07 Пользователь №: 6238 Настроение: Переменный ветер :) Вес: 16 кг
Удалено: 42.53% |
Сердце в тиши тихо рвется
Скребется душа в темноте Мне без тебя не легко живется, Но и ненужен ты мне. |
|
|
|
Mar 18 2007, 22:11
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1741 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 1839 Вес: 770 кг
Удалено: 56.81% |
Это стихотворение написано моей лучшей подругой Алисой...я его обожаю.
Хочется плакать, дышать прекратить. Что со мной стало, кто разглядит? Запутала в жизни дыханье своё, Прости мне погрешность, я не на зло. В руке удержать пыталась туман, На самом же деле - всего лишь обман. Понять не решилась, куда мне идти: Восток одурманит, а Запад во лжи. Дай же совет, скажи от души: Плакать, замолкнуть, ничком ли ползти? Слово твоё для меня как закон! Думала раньше - всего лишь гормон. Жестоко ошиблась, отвесив поклон, Подумал дурачусь и просто дразню, А я, в самом деле всем сердцем ЛЮБЛЮ! |
|
|
|
Mar 18 2007, 22:55
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 19-February 07 Из: Краснодарская Пользователь №: 6317 Вес: 18 кг
Удалено: 24.66% |
Я его не сама написала я его переделала,это то что я чувствовала 2года назад.
ОБИДА. Ты почему-то стал другим. Мне это сразу стало видно Ты б только знал,как мне обидно Зачем тогда ты позвонил Зачем так нежно улыбнулся, И в тот же вечер,первый раз моей руки слегка коснулся Сперва обнял меня и нежно целовал После кино мы шли вдвоём. Зачем,тогда была я рядом Теперь уж всё на оборот Стораюсь всёзабыть,но надо ль? |
|
|
|
Mar 21 2007, 20:16
|
|
![]() Всё верно. Армия закончилась! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 26-May 06 Из: Ястынская, Красноярск, Россия. Пользователь №: 2931 Настроение: Warum Will Ich Dich Nur Wenn Du Weinst?.. Вес: 82 кг
Удалено: 34.29% |
Выкладываю текст песни нашей группы Opposing Force, написанный мною.
I’m Lost (SONG). 1st Verse It came in through my veins with fire, Your eyes, now I’m feel I’m lost. Could you be my sweet desire? Just flow, and your heart will be closed, oh, yeah. Look into me now! So, what you see? Gotta play no sound! How it could be?.. Chorus: Now you close your eyes, And I don’t know what to do, When I’m feel alone. Do you want these stars? Should I bring them all to you, Waitin’ till you’ve gone? 2nd Verse. It’s a stuck of time, watching all behind To you, but you don’t care at all. How’s about your kind? Does it make me Wanna do, when I can share your fall? Just watch your step! Don’t you see you’re wrong? I will not forget, while I’m carrying on... Breakdown: You can never touch my face... You can never touch my soul... Put them back into the place, Where you’ll never take control. -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Mar 30 2007, 18:59
|
|
![]() Что нас не убивает, делает нас сильнее! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 6-June 06 Из: КрасГМА :) Пользователь №: 3076 Настроение: :) не видно что ли!:) Вес: 41 кг
Удалено: 74.25% |
ОНА...
Вкус крови так привычен. Я много пью ее теперь... Кусаю губы в мясо... Поверьте люди,я не зверь! Потерян смысл жизни, Что делать мне теперь!? Вдали лишь тусклый проблеск, А рядом только тень. "Я не хочу так!"-вдруг всхлипнула душа, На полке увидала блеск кончика ножа. Возьму поближе лезвие: Потрогать,посмотреть, В руках немного повертеть, Быть может даже умереть... От страшных мыслей стук отвлек, Стучали в дверь:"Открой замок!" И сталь вонзилась в тело как в песок. Неосторожность..вот вам и итог. Рука краснела цветом крови, Струился теплый ручеек. Шаги за дверью не смолкали, Стучали в дверь:"Открой замок!" Но было поздно и не нужно, Глаза закрыла пелена... Когда сорвали дверь с петель Душа летела в облака. Она была еще тепла, Но сердце больше не стучало. С лица улыбка не сошла, Она как будто лепетала; "Кому какая разница Жива я иль мертва?! И жизнь моя!!! И смерть моя!!!" На этом кончилась она... Есть такая болезнь...она называется жизнь...от нее все умирают... Алиса -------------------- [ По настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду! Тогда принадлежишь избранному безраздельно! Но лишь на миг - и это свобода!
|
|
|
|
Mar 30 2007, 22:00
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1741 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 1839 Вес: 770 кг
Удалено: 56.81% |
|
|
|
|
Mar 31 2007, 23:22
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Дорога жизни -
Дорога дальняя. Кому крутая, Кому печальная. Кому простая, Кому заветная. На всех не хватит Путей безветренных… А за лихими поворотами Стоят зеваки Нестройными ротами, Глаза тараща, Все ухмыляются И ждут, когда же Для них облажаются. И на дощечке, И на кирпичике Хотят разбить наши души На спичечки. Так не дождетесь, Как ни старайтесь. Ручонки потные Не потирайте. Глаза пустые у вас, У бездельников, Умишки подлые, Лица поддельные. Все лясы точите, В дерьме копаетесь. Себе на голову - Вы доиграетесь. Плитой придавит Вас многотонною, Той, что сваяли вы Ночками темными. За словоблудие и бессердечие Будете маяться, С совестью встретившись. *** Я чувствую такую боль, Какую выразить словами просто невозможно. Как одиночество пронзает стариков, Припорошенных пылью придорожной, Держащих рыбу, спящую в руках, Мечтающих быстрей нас всех покинуть. Ведь им уже неведом страх - Другой отсчет пошел отныне. Дрожащими руками теребят полы, Старательно разглаживают складки. В тайне надеются, что кто-нибудь придет И распахнет для них свои объятья. И всё волнуются, чем друга угостить, - Запасов нет, да и вода остыла. Ведь все, что есть последнее Из всех богатств земных - Улыбка. Да-да… улыбка А у меня лишь слезы на глазах застыли. ... Я чувствую сейчас такую боль, Какую выразить словами просто невозможно. ---------------2007-04-01 00:22:39------------- Одиночество Одиночество сквозь стекла, Одиночество сквозь кальку Просочилось безразлично, Никого не задевая. Одиночество – за гранью, Одиночество – без мысли. Исполняет все желанья, Боль с души твоей смывает. -------------------- |
|
|
|
Mar 31 2007, 23:42
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 19-February 07 Пользователь №: 6321 Настроение: его нет Вес: 65 кг
Удалено: 26.69% |
И,вроде,всё не так уж плохо,
но и не очень хорошо... Вокруг хорошая погода, но а в душе совсем не то. Ты также часто всё мелькаешь в глазах моих при тишине. И я же тоже знаю точно, что ты всё помнишь обо мне. Такой весь милый человечек и прячит добрые глаза. Такая сучка! меня бесишь! но всё равно люблю тебя Ты лишь пойми,что изменилось моё мнение к тебе. Теперь ты тянешь,как магнитом и я хочу сильней к тебе. но ведь забыть не так уж просто- ты как огонь сидишь во мне, А ты всё мучаешь в ответ мне, как раньше делала тебе. И ты опять проходишь мимо, не поднимая вверх глаза. Зачем же я так полюбила, как полюбить никак нельзя? Меня всё мучают сомненья "как без меня ты там,родной?" Так хочется обнять руками и рассказать,что за душой. Ведь,ты как месяц средь тумана один такой среди других. Ты делаешь мне в сердце раны, А заживить ли сможешь их? -------------------- что люди называют судьбой , это больше просто их собственные глупые выходки...
|
|
|
|
Apr 5 2007, 18:59
|
|
![]() *чёрно-белое кино.* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 16-January 07 Из: переехала... Пользователь №: 5921 Настроение: сама по себе.. Вес: 462 кг
Удалено: 78.85% |
Если ты видишь грустную девочку, сидящую на берегу -
не нужно подходить, предлогать с неба звёздочку, просто оставь одну. не нужно засыпать незнакомпку вопросами: что? где? как? отчего? почему? лучше пройди мимо, вместе с запросами: "может я тебя домой подвезу?" ведь видно все сразу - ей нелегко сейчас говорить абы с кем, а все потому что она далеко ушла от детских проблем. девчонка сидит, смотря в пустоту, что-то она вспоминает, не подходи к ней, оставь одну, может просто она мечтает. но видно все сразу, ей тяжело, и вовсе она не в мечтах - ей сделал кто-то больно, назло, как не снится во взрослых снах. кидает мелкие камушки в воду, что-то себе шепча, лишь слышно: "мне бы полосочку белую, как халат у того врача" как жаль, ветром унесло - все, что она шептала, ясно, малышке не повезло, ведь не просто она скучала. Сообщение отредактировал DaniellkA - Apr 5 2007, 19:04 -------------------- за звезду-пол жизни, за луну-свободу!
я целую небо, а оно льёт воду.. In vino veritas! "Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда!" (с) Игорь Тальков |
|
|
|
Apr 5 2007, 22:30
|
|
![]() Всё верно. Армия закончилась! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 26-May 06 Из: Ястынская, Красноярск, Россия. Пользователь №: 2931 Настроение: Warum Will Ich Dich Nur Wenn Du Weinst?.. Вес: 82 кг
Удалено: 34.29% |
Новый медляк нашей банды!!!
Painless fear. (s) So again, the darkness falls, Every sun’s gone through the cloud. Came inside beneath my walls, Lost again and never found... I’m drowning beside my surface, That’s changed again, and so alone, I’m drowning across my purpose, And never feel, until I’m gone... So again, the easiest way, Mark your side, and touch the ground. So enormous day by day, You’ve got painless scars somehow. I begged to learn this meanless self-ashame, But it’s too late – I need it to forget. The only hope is to abuse my name, And in the end I’ll try not to regret... **** Анти-патетика. В который раз, скрываясь от проблем, Уходишь в параллельные миры. Замкнувшись и закрывшись насовсем, Ты ищешь там то мира, то войны. Ты ищешь там ответ на всё подряд: Зачем? Куда? Как так? и Почему? Найдя его, ты чувствуешь, что рад, Но твой ответ – лишь вызов на войну. Зачем пытаться знать того, что нет? Зачем пытаться верить в чудеса? Со временем узнаешь свой ответ, Он будет просто: открой свои глаза! Боишься чувствовать того, чего хотел, Но страх уйдёт – останется лишь боль. И те, кто видел, что ты не сумел, Сквозь время посмеются над тобой... Сообщение отредактировал RAINDANCER - Apr 5 2007, 22:34 -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 14:34 | |