Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ehwaz |
Nov 8 2004, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Моя Правда
Я иду как и все У меня закрты глаза Тьма есть, где свет? Как найти мне себя?.. Даже моя прадва Куда острее чем ложь И ранит она Куда сильнее чем нож Я снова выше тебя Я попал, куда смог Я больше не слышу тебя Что ж я не бог... Я мечтал о тебе Я буду вечно с тобой Хоть в серой земле Давно нашел я покой... Твои слезы бессильны Открыть мне глаза Как много надо силы Чтобы три слова сказать Депресия Вены порезаны или исколоты Черные полосы, красные полосы Обычные слезы, красные слезы Отсутствуют нервы, сердце и розы депрессия Проблемы, дилемы, лишенья Уравнения, стон, их решение Затишье, стон и удар Снова сражение, снова депрессия Пустой трон, чистое небо Жизнь, удача, стон, либо Трагедия, смерть, и процессия СНОВА, СНОВА, СТОНЫ и снова ДЕПРЕССИЯ Мутная капля из крана - не спасет даже море Нужен лишь день, но будет вся сессия Должна быть сладость, а осталсь лишь горечь Это Депрессия НУ-С ? ? ? |
|
|
|
![]() |
Jan 9 2007, 17:53
|
|
![]() !-! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 262 Регистрация: 24-October 05 Из: Laz0!!! Пользователь №: 1499 Настроение: Наотьебись всегда заебись Вес: 36 кг
Удалено: 67.89% |
|
|
|
|
Jan 11 2007, 12:18
|
|
![]() Всё верно. Армия закончилась! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 26-May 06 Из: Ястынская, Красноярск, Россия. Пользователь №: 2931 Настроение: Warum Will Ich Dich Nur Wenn Du Weinst?.. Вес: 82 кг
Удалено: 34.29% |
Peace And Unity.
Ist verse. Sometimes it seems forever game, Through the world, meant to be the same. As I know, got to be the one, Until the rest, painless, just began. Chorus: A-ah, peace and unity, A-ah, peace and unity. IInd verse. Like a time, that comes from above, Together and, in the name of love, Until the end, there’s no need to cry, Just to feel, give a chance to try. IIIrd verse. Sometimes ask a question “why?”, And you don’t know, don’t believe in lie. So relax, Just don’t stuck on this, Feel alive, and believe in peace. *** Скажи мне. Скажи мне – Ты веришь, Что счастье не вечно, И можно кого-то любить бесконечно? Скажи мне – Ты знаешь, Что мир – только грани, И их мы стираем общением меж нами? Скажи мне – Ты любишь Рассвет над водою, Когда ты встречаешь его лишь со мною? Скажи мне – Ты хочешь Быть вечно свободной, Любимой, красивой, счастливой и гордой?.. ...Тебе не пятнадцать, Ты многое знаешь, Ведь жизнь – не игрушки, и ты не играешь. Работа, учёба, друзья и проблемы, Ты ищешь пути, чтоб уйти от системы... Романтика – пафос, подарки – банальность, Но всё это фарс, виртуальная реальность. Ты веришь в любовь, но боишься разлуку, Не бойся, ведь в жизни идёт всё по кругу... *** Посвящается персонально М.А.Н. лично от меня... -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Jan 12 2007, 01:27
IP: 89.208.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 13-August 06 Из: Stolica Пользователь №: 4033 Вес: 26 кг
Удалено: 41.10% |
Когда и если ты поймешь
Что мир далек от совершенства Когда на улице льет дождь И не находишь в жизни места Не плач, не думай, не гадай Не трусь, не медли, не копайся И всех друзей не собирай, Лишь на себя ты полагайся. И если сможешь ты простить Прости в душе и не печалься, Кого не сможешь - ты забудь И больше к ним не возвращайся С собой ты много не бери Лишь что в дороге пригодиться И никому не говори Когда дано тебе вернуться Уходишь если - уходи, И не оглядывайся в ночь ты, И в отношениях своих Поставь не запятую - точку. Иди за сердцем, за душой, И пусть они укажут место Куда предсказано судьбой И где тебе не будет тесно Найдешь ты радость и печаль Найдешь свою любовь и друга Смотри всегда вперед и вдаль И ты забудешь слово скука. -------------------- не важно сколько вдохов ты сделал в своей жизни важно сколько раз у тебя перехватывало дыхание |
|
|
|
Jan 16 2007, 08:17
|
|
![]() !-! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 262 Регистрация: 24-October 05 Из: Laz0!!! Пользователь №: 1499 Настроение: Наотьебись всегда заебись Вес: 36 кг
Удалено: 67.89% |
Утро,рассфет ф крофате его уже нет
Проснулся он чуть сфет ,достал пистолет Сидел любофался, нефинно улыбался Знал что с софестью дафно он расстался Думал о сегоднешнем деле о том Что будет ещё одна дырка ф теле Что придётсья отпрафить ещё 1 душу ф ад но он был етому софсем не рад Федь трудно идти судьбе на перекор и народу приходиться палачём каждый раз перед делом фспоминает кого он на тот сфет посылает Тех кто не достоин жить ф ето мире Судьба такая - лежать им ф магиле но мысль об етом ещё больше наколяла обстонофку Дрожа рукой фзял со стола он фотку Один лишь фзгляд устанофил на цель нафодку Лицо резко изенилось,федь такое ему и не снилось на фотке он уфидел красоту и милость И ф ту секунду настигла его унылость ф мозг проникла какая то сырость Дрожь прошла по его телу Яфно не был готоф он к етому делу Собраф фсе мысли фо едина Фзял пистолет он брезглифа Спрятал как обычно,он ощущял то что ему не прифычно Толи страх ,толи фолнение Но Отбросиф фсе мысли ф мгнофение Ф душе почустфофал он облегчение ФСтал, оделся не спеша зная,что за окном ждёт уже машина каторая уфезёт его на дело от которого ф душе помутнело приехал на место , осмотрелся.. Обстанофка ему благоухала Фсё была тиха,не слышна не крика не скандала Люди шли мимо его незамечая Лишь смотрели ф небо о чём то мечтая Осень,смеркалось,дерефо рядом не фольно качалось Пару минут до фстречи палача с жертфой осталось Нерфы не к чёрту ,он ф перфые боялся Ф непонятных сомнениях он терялся Казалось не много и он испугаеться убежит , потеряеться Но бояться было поздно,если фзялся то иди до конца ето принцип любого убийцы-киллера Фот тот кого он ждал целый день Достал пистолет,нафёл мущку на мишень Долго не думаф нажал на курок Ещё одну душу он пулей обжог Быстро сорфафшись побежал от туда прочь зная что жертфе уже не то не сможет помочь Дело сделанно,он приехал домой Зная что ночью не найдёт он покой Присел,подумал, как фсегда улыбнулся Ф себя полностью окунулся И еле слышно усмехнулся... |
|
|
|
Jan 18 2007, 21:07
|
|
![]() ████████] 99% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 22-October 06 Из: Лазо Пользователь №: 4855 Настроение: Экстазис Вес: 141 кг
Удалено: 56.95% |
оцените но не строго я их пишу ище плохо ну оцените по моему возрасту подходят или нет
Человек и дуэль(ч1) Зачем нам жить на земле? Зачем погибать на войне? Зачем искать выход инной? Зачем стрелятся со мной? Всеравно смрть настигнит нас! И на земле мы видим не поледний раз Ну понять я не могу почему стреляюсь я, Ведь на поле убьют меня...... Но я всеравно иду на дуэль. Стрелятся я буду ,стрелятся Я хочу его одолеть..... Лиш надо в себе жизнь пригреть! второй И все же я пошел Взял мушкет и два патрона, Шляпа свисала как карона. И к месту ужу я подошел..... Стрелятся должен я до смерти, Ну еслиб не подвели патроны эти Яб радовался жизне!!! Но убили и погиб не ради отчизне..... А ради чести девушки моей За оскорбление,я вызвал его на дуэль Но повернулся он мне боком... Лежал на земле! Погиб ненароком. А как погиб я,как он поступил, Как ворона мне грудь прострелил! Пока я приготавливал пушку Он убил меня небрав меня на мушку... ну и третий для интереса *** Почему не могу справится Не пойму жизнь уже ненравится. Жизнь любил или нет На готове уже пистолет. Подношу его к голове Выстрел боюсь сделать себе..... Сижу на стуле как во тьме Дурно и плохо становится мне, Голова болит,схожу с ума И помню как она...... Гуляла с кем-то во дворе, И от воспоминания становится дурно мне!!! -------------------- "Две судьбы мои: кривая, да не легкая..."
В.С Высоцкий nike&adidas |
|
|
|
Jan 21 2007, 02:35
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 16-January 07 Пользователь №: 5917 Настроение: good Вес: 8 кг
Удалено: 25.97% |
ммм стихи, иногда бывает обычно когда грустно
не знала какой сюда опубликовать поэтому если есть желающие почитать мои стихи и оставить свой коментарий вам сюда => http://libra.kiev.ua/list_auth.php?show_auth=609 Сообщение отредактировал BezzdNa - Jan 21 2007, 02:35 -------------------- |
|
|
|
Jan 21 2007, 02:41
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
Я любовью своей замучаю
Нелюбовью в гроб загоню Выбирай по такому случаю Нелюбовь иль любовь мою -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Jan 21 2007, 23:56
|
|
![]() Всё верно. Армия закончилась! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 26-May 06 Из: Ястынская, Красноярск, Россия. Пользователь №: 2931 Настроение: Warum Will Ich Dich Nur Wenn Du Weinst?.. Вес: 82 кг
Данное произведение - это песня, написанная мною на акустике! Не судите слишком строго ритмику 1-2 и 3-4 четверостиший - там разные ритмы, но так и задумано для песни!
Ты знаешь... Ты просто уйдёшь, сохранив свои сны, И мне лишь останется пепел весны. Скажи мне, зачем Ты уходишь туда?, Словно сон, как в никуда... Я знаю, ты хочешь забыть обо всём, Все мысли уйдут вместе с летним дождём. Пускай счастье вновь улыбается нам, Словно луч, первым цветам. Ты знаешь, всё это – лишь только игра. И всё, что Ты видишь – так было всегда. Не переживай, то что лето уйдёт, Ведь в новом году всё обратно вернёт. Ты можешь забыть всё что я говорил, Ты можешь простить всё, что я натворил. Но, как ни крути очевидно одно: Всё будет отлично у нас всё равно! *** -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Jan 22 2007, 00:37
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Данное произведение - это песня, написанная мною на акустике! Не судите слишком строго ритмику 1-2 и 3-4 четверостиший - там разные ритмы, но так и задумано для песни! Ты знаешь... *** Можно влезу в творческий процесс? Ты тихо уйдёшь, сохранив свои сны, Как Солнца луч, первым цветам. Я знаю, ты хочешь забыть о былом -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Jan 22 2007, 01:59
|
|
Можно влезу в творческий процесс? Ты тихо уйдёшь, сохранив свои сны, Как Солнца луч, первым цветам. Я знаю, ты хочешь забыть о былом Таки я даже не знаю что сказать... -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Jan 22 2007, 02:06
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Таки я даже не знаю что сказать... Ну скажи что-нибудь. Мне кажется, изменив немного, помягче звучать будет. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Jan 24 2007, 11:08
|
|
Один?..
Растворяюсь в желаньях своих, тем чем жил, Что делил для других, ну а чем дорожил. Понимаю с трудом, то что жизнь лишь одна Ничего никому никогда не должна. Я дарю людям свет, я дарю им печаль. Что-то хочешь взамен? Забирай, мне не жаль. Посмотри-ка в себя – ведь в любом что-то есть, У кого-то почёт, у кого-то лишь лесть. Растворяюсь один, пустота в тишине, Чем-то был я наполнен, теперь всё извне. Что-то было так близко, теперь далеко, Что-то раньше давило, теперь мне легко. Я отдал всё что мог, и вернул всё сполна: Я теперь одинок, в моём мире – весна. Кто-то машет рукой, кто-то боготворит, А в душе моей пламя всё ярче горит. *** Behind the mirrors. Can you tell me you can trust me? I will not create illusion. You can promise you will blast me, But it’ll be a mass confusion. It is pointless from this meaning – You just can’t create disorder. I suppose that you’re kidding, ‘Cause your ruthless has no border. Mess with me and kill my purpose! Got it, so you see no fear. In the end we’ve got a circus, You can feel it, when you’re near. It’s your fault if you got busted! Use your head, destroy your zeroes. I’ve just asked to be your trusted, But you hide behind the mirrors! *** Сообщение отредактировал RAINDANCER - Jan 25 2007, 00:27 -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Jan 24 2007, 14:13
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
spesial for you^^
я ношу ботинки, а ты-полуботинки ты танцуешь польку, а я люблю лезгинку я люблю ветер, а ты-снег и мы живем вместе целый век мы-лучшие друзья, ты и я ботинки и полуботинки- обувная семья -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Jan 24 2007, 19:08
|
|
Ты всё-таки сделала это! Молодец!
-------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Jan 24 2007, 20:01
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
Ты всё-таки сделала это! Молодец! а плюсег?! как любимой подлужке?! -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Jan 25 2007, 00:23
|
|
![]() юноша ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 12-October 04 Пользователь №: 240 Настроение: всегда да Вес: 4 кг
Удалено: 69.20% |
"Каждую ночь и каждое утро
на земле рождаеться кто-то для боли. Каждое утро и каждую ночь кто-то рождаеться для удач, кто-то рождаеться для удачь, кто-то рождаеться для бесконечных ночей." Сообщение отредактировал givik - Jan 25 2007, 00:23 -------------------- "Каждую ночь и каждое утро на земле рождаеться кто-то для боли.
Каждое утро и каждую ночь кто-то рождаеться для удач, кто-то рождаеться для удачь,кто-то рождаеться для бесконечных ночей." ненавижу водку и пытаюсь её всю утилизитовать |
|
|
|
Jan 25 2007, 00:53
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 16-January 07 Пользователь №: 5917 Настроение: good Вес: 8 кг
Удалено: 25.97% |
На белом листе разноцветною краской
Рисовала тебя и красивую сказку Про любовь и про ветер поющий весне И про то же как я растворилась в тебе На крылатых качелях качалась любовь Как тебя понимала почти что без слов Но студила морозами злая метель И тебя лишь хватило на 9 недель И в такой пусть короткий, но длительный срок Я любила тебя как никто бы не смог Лист почти почернел, а я все рисовала Все тебя на листе этом черном искала... BzN -------------------- |
|
|
|
Jan 25 2007, 20:18
|
|
Падал снег, ложась бесшумно,
Я стоял и мёрз один. Задержалась ты немного, Просахатив час один. Я устал и ноги ломит, Тяжко очень на душе. Щас пойду и смело вздёрнусь, На мои ты похорОны Не посмей мне опоздать! Ритмический рисунок стихотворения заимствован: "Раз, два, три, четыре, пять, С рифмой с детства я дружу". ЭТО НЕ Я НАПИСАЛ, если что! -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Jan 26 2007, 20:53
|
|
![]() *чёрно-белое кино.* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 16-January 07 Из: переехала... Пользователь №: 5921 Настроение: сама по себе.. Вес: 462 кг
Удалено: 78.85% |
На небе есть звезда, И в ней есть место с болью,
Ведь в жизни так всегда, сравню её с любовью. В сиянии ночном, звезда-богиня света, Во взгляде лишь одном, прочитано все: «Где ты?» Трудно избрать любимую, из звезд на всей планете, Да и тропу счастливую, к любви на белом свете… Тихо упав с небес, звезда догорает, Любовь, потеряв вес, нежданно потухает… И лишь тогда все счастливы, и миром заживут, Когда звезда с любовью гармонию найдут… -------------------- за звезду-пол жизни, за луну-свободу!
я целую небо, а оно льёт воду.. In vino veritas! "Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда!" (с) Игорь Тальков |
|
|
|
Jan 26 2007, 21:47
|
|
![]() Ля муррр... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 25-November 06 Из: В облаках.. Пользователь №: 5308 Настроение: Не в настроении Вес: 19 кг
Удалено: 26.96% |
…… Дождь идёт за окном
Постепенно исчезает дрожь Я думаю о нём, а по вене скользит нож! Холодную колючую руку чувствую в теле я Жизнь похожа на муку С собою не взял ты меня! Я кричала ему постой, я умоляла- дыши! А он уходил в мир иной И в теле уже не было души. Кровь на полу темнеет, меня забирает смерть, Тело быстро холоднеет Гроб принимает земная твердь. Я сижу на суду, меня сверлят взглядом: «Самоубийцам место в аду, ты не будешь с ним рядом!» Он здесь, я прошу его - руку мне дай! А в ответ слышу: «Я ухожу, мой дом- это рай!» -------------------- Угадай маневр!!? Деффочки рулят!!! =)
|
|
|
|
Feb 2 2007, 00:55
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
Мои слезы на твоих губах,
Мое тело на твоих руках. Мои грезы у твоих ног, Но простить меня ты все-таки не смог. Прости меня за то, что я любила, Прости за то, что жизнь убила, свою, А впрочем все равно тебе я вижу, Ведь ты мои молитвы не услышишь, Ведь ты по мне печалится не будешь, А через месяц ты меня забудешь. Не будешь плакать ты по мне у моря, А будешь веселиться на просторе. И как меня омоют не увидишь, А только шум лопат на кладбище услышишь. Потом привижусь в белых я одеждах, И в сердце будет жить еще надежда, На новую любовь, и новую подругу На то что ветер дует с юга, На то что будет счастлив твой малыш, И ты меня когда-нибудь простишь. ______________________________ Приходи ты ко мне на могилу, И я вновь назову тебя милый. Ветром легким тебя стану ласкать, И тихонько к груди прижимать. Приходи, я тебя умоляю, А иначе от грусти растаю. Подарю тебе поля и цветы, И моря неземной красоты. Все на свете к ногам твоим брошу, Потому что ты просто хороший. Потому что ТЕБЯ я любила, И после смерти ТЕБЯ не забыла. __________________________ Я посмотрела вслед тебе, Затерла слезы на глазах, И капли крови на висках, Застыли на моем лице. Я закричала в тишине, От этой адской жгучей боли, Я не сдержала силу воли, Я обещание дала, Не ждать и не любить тебя. Тебя на веке проклинаю, И знать тебя я не желаю. Твое сердце как изо льда, И не любила я тебя. _________________________ Может сейчас ты мне скажешьправду, Что это было вообще? И что было нужно тебе? Значит все было просто так, И зовется это никак. А ты во мне лоха увидал, И ли как ты там это назвал?! Ты не понял еще мой базар, Поздравляю сынок ТЫ ПОПАЛ. Ты мне что то хотел рассказать, Да поздняк оправданья катать. Все забыли, проехали мы, Но теперь мы с тобою ВРАГИ! _____________________________ Настала ночь, Темным-темно, А мне не спиться все равно. Открою окно, раздерну шторы, И пусть ворвется ветер скорый. Пусть свежий воздух наполнит весь дом, И я не буду грустить о нем. Я буду думать о прекрасном, Что все же будет в жизни счастье, Что все когда-нибудь пройдет, По крышам снова дождь польет. А завтра новый день придет, И тоска моя пройдет. P.S. можно не читать, если слишком нудно |
|
|
|
Feb 2 2007, 17:32
|
|
![]() *чёрно-белое кино.* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 16-January 07 Из: переехала... Пользователь №: 5921 Настроение: сама по себе.. Вес: 462 кг
Удалено: 78.85% |
Интересно, что буду делать я,
Если скажут мне: «выбирай», Между счастьем земным и небом, Где прямая дорога в рай… Я уйду, не сказав ни слова, Ни друзьям не скажу, ни родным, Высоко с ними встречусь я снова, Все прожитое станет иным… Никогда не бросай слова даром, Когда говорят: «Выбирай» Между счастьем земным и небом, Где прямая дорога в рай -------------------- за звезду-пол жизни, за луну-свободу!
я целую небо, а оно льёт воду.. In vino veritas! "Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда!" (с) Игорь Тальков |
|
|
|
Feb 3 2007, 17:06
|
|
-------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Feb 3 2007, 17:08
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
|
|
|
|
Feb 4 2007, 15:59
|
|
на заметку.......от Великого депресика И кто же выступает в его роли? -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Feb 7 2007, 17:37
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 16-October 05 Пользователь №: 1454 Настроение: на позитиве всегда. Вес: 144 кг
Удалено: 45.27% |
Ванек выложи како нить стих о например несчастной любви, о разлуке например. Мне такие нравятся
А нравятся наверно подсознательно, потому что это испытал на себе наверно. |
|
|
|
Feb 8 2007, 23:13
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Перламутровая страна
Поиграй со мной, слышишь мальчик, Мне так скучно, просто беда. Я на люстру прыгну как мячик - Не поймать меня никогда! Лучше прыгай ко мне в кроватку, Полежи на моей щеке. Видел доктора? Тот с тетрадкой и В большом смешном колпаке? Утром плакала мама горько, Этот врач её утешал, Из историй чудесных столько, Про одну страну рассказал: Там летают дети, как птицы И играют на облаках. Не в палатах спят, не в больнице, А в огромных живых цветах... Там нет боли, уколов, «химий", Как когда-то, очень давно На экране из белых лилий Крутят мультики и кино. Заберут меня этой ночью В перламутровую страну, Только грустно и жалко очень Маму здесь оставлять одну... Я - волшебный солнечный зайчик, Я бываю везде, где свет! Из страны той, не бойся, мальчик, Маме я передам привет!..... -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Feb 11 2007, 01:03
|
|
Ванек выложи какой-нить стих о например несчастной любви, о разлуке например. Мне такие нравятся А нравятся наверно подсознательно, потому что это испытал на себе наверно. Ну у тебя и запросы... Ладно, постараюсь написать о чём-нибудь подобном. -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Feb 11 2007, 01:15
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Недо люди недо звери
Страшные гении Черного мира зловещие вестники бед Раздор Война Лож имя им -------------------- |
|
|
|
Feb 11 2007, 22:04
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
Удалено: 68.45% |
На печку влез, согреться чтоб.
Заснул и умер от угара. Теперь меня оденут в гроб - Не выдержал теплоудара. Ирония видна насквозь: Хотел согреться, но замерз. -------------------- торчу от эмо-девачек
everybody lies (все лежат) © доктор дом |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 06:22 | |