Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ehwaz |
Nov 8 2004, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Моя Правда
Я иду как и все У меня закрты глаза Тьма есть, где свет? Как найти мне себя?.. Даже моя прадва Куда острее чем ложь И ранит она Куда сильнее чем нож Я снова выше тебя Я попал, куда смог Я больше не слышу тебя Что ж я не бог... Я мечтал о тебе Я буду вечно с тобой Хоть в серой земле Давно нашел я покой... Твои слезы бессильны Открыть мне глаза Как много надо силы Чтобы три слова сказать Депресия Вены порезаны или исколоты Черные полосы, красные полосы Обычные слезы, красные слезы Отсутствуют нервы, сердце и розы депрессия Проблемы, дилемы, лишенья Уравнения, стон, их решение Затишье, стон и удар Снова сражение, снова депрессия Пустой трон, чистое небо Жизнь, удача, стон, либо Трагедия, смерть, и процессия СНОВА, СНОВА, СТОНЫ и снова ДЕПРЕССИЯ Мутная капля из крана - не спасет даже море Нужен лишь день, но будет вся сессия Должна быть сладость, а осталсь лишь горечь Это Депрессия НУ-С ? ? ? |
|
|
|
![]() |
Sep 3 2006, 01:54
IP: 213.248.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 13-August 06 Из: Stolica Пользователь №: 4033 Вес: 26 кг
Удалено: 41.10% |
Стихотворение не мое, найденное на одном форуме, но жутко понравилось
Ты ведь помнишь, старик, знаю я - ты ведь помнишь про детство, Наших сказочных книг незабытую ту доброту, Помнишь Серого Волка, Жар-птицу и полкоролевства, И про Воду Живую, как средство исполнить мечту... Как игрушки теплом нас с утра и из школы встречали - И как мы их считали за милых и добрых друзей, Как носились, кричали, играли - и не замечали, Сколь он был добродушен, ужасный пират Бармалей... Как же наш Винни-Пух был похож на кого-то оттуда, Из далёкой страны ощутимо несбывшихся грёз - И как Маленький Лис подцепил лёгкий кашель простуды Лишь затем, чтоб ему Айболит шоколадку привёз... ...вот солдатиков строй пробивается с боем сквозь Время - И под шквалом судьбы поистёрся коричневый плюш, Все мы стали большими, у нас есть дела и проблемы - Да вот только не стало - простых человеческих душ... Уж Мальвина не плачет - какая-такая Мальвина? Да и Карлсона нет, ибо люди не могут летать... Нет уже никого, - только тина, тоска и трясина, И не стало мечты, потому что зачем нам мечтать... Лишь с работы домой, а из дома - опять на работу, И вот так - каждый день: Терминаторам задан маршрут... Только лишь иногда ощутимо не хватит чего-то, Добродушно-большого... забыл его, как там зовут... Но настанет рассвет, будет новое светлое утро Когда ты отряхнёшь паутину непрожитых лет - И опять оживут Бармалей с Василисой Премудрой, И старик полугном - прилетит и подарит билет... И ты выйдешь поутру в расветный, чуть сумрачный город, Побродить средь аллей - там, где воздух как горный родник... Это значит, ты молод - ты снова, по-прежнему молод, И ты снова живёшь, и мы живы, МЫ ЖИВЫ!!! старик!!!! © Comrade Voland, 31/07/2006 г., 06:05 K.G./А.М. )) -------------------- не важно сколько вдохов ты сделал в своей жизни важно сколько раз у тебя перехватывало дыхание |
|
|
|
Sep 3 2006, 03:14
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
Удалено: 80.54% |
Все Равно*
каждый из нас рожден что бы жить.. а я рожден что бы под дождем плыть и умереть..так уж быть..вы умеете любить.. а мне только остается этого хотеть.. вы умеете смотреть дальше..вперед.. а я вижу только свой последний ход.. знаю все наперёд..и ничего не понемаю... а у вас все наоборот..вам доверяют о вас не забывают..вас любят и уважают.. а мои цветы..увядают..лепестки опадают.. постепенно..тлеют..тают..догорают.. и никто не знает почему..лишь досталось.. все мне..одному..праблем не малость... не создаю радость..только жалость.. все что у меня осталось..все исчезло.. мне на зло..было и прошло..не суждено.. так решено..уже давно..и мне теперь ВСЕ РАВНО.. Вдыхая яд с сигарет... я Сижу и вспоминаю тебя.. Оставляю лишь дыма след.. а ведь скоро конец сентября.. а ведь скоро наступит рассвет.. и Все вокруг замолкает в тиши А тебя со мной рядом нет... А время все так же спешит.. Накладывая на свободу запрет.. Спешит ,его не остановить... Такие правила..так уж быть... И мне тебя не забыть.. И мне тебя не вернуть... Я сам выбрал этот путь.. И с него не свернуть... Остается только любить... И попытаться в этот вечер уснуть... ---------------2006-09-03 04:14:19------------- Не судите строго люди.. Не суди меня родня... Я пишу и будь что будет... Не для кого то а для себя =) -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
| [bs1*vanix] |
Sep 6 2006, 20:16
|
|
Guests |
Можно купить дом, но не очаг,
можно купить кровать, но не сон, можно купить часы, но не время, можно купить книгу, но не знание, можно купить положение, но не уважение, можно заплатить за доктора, но не за здоровье, можно купить душу, но не жизнь, можно купить секс, но не любовь. |
|
|
|
Sep 6 2006, 20:19
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Воспевают вишню в стране Ниптон- Мне ж милее яблони цвет. Возле яблони пчел многократый звон Любо слушать на склоне лет. Но пройдет весна,и лето пройдет, Вот и осень с серым дождем; Там,где был цветок,ароматный плод Мы с тобою теперь найдем. Минёт год-и и снова наши сады цветут, Только мы ли в него войдем? *** не выходя со двора,можно познать мир. не вышлядывая из окна,можно видеть естественно Дао. Чем дальше идешь-тем меньше познаешь. По этому совершенно мудрый не ходит, но познает все. Не видя вещей,он проникает в их сущность. Не действуя,он добиваетсяуспеха. *** -------------------- |
|
|
|
Sep 6 2006, 21:07
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 12-August 05 Пользователь №: 1196 Настроение: Депрессивное. Вес: 27 кг
Удалено: 36.17% |
*** Воспевают вишню в стране Ниптон- Мне ж милее яблони цвет. Возле яблони пчел многократый звон Любо слушать на склоне лет. Но пройдет весна,и лето пройдет, Вот и осень с серым дождем; Там,где был цветок,ароматный плод Мы с тобою теперь найдем. Минёт год-и и снова наши сады цветут, Только мы ли в него войдем? *** не выходя со двора,можно познать мир. не вышлядывая из окна,можно видеть естественно Дао. Чем дальше идешь-тем меньше познаешь. По этому совершенно мудрый не ходит, но познает все. Не видя вещей,он проникает в их сущность. Не действуя,он добиваетсяуспеха. *** Зачем познавать мир, если в нём как бы и не живёшь? И путь твой в НИКУДА.... -------------------- Ты с бедной человеческою нежностью
Не подходи ко мне. Душа мечтает с вещей безудержностью, О снеговом огне. |
|
|
|
Sep 6 2006, 21:21
|
|
![]() любовь есть, я ей занимался...=) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 19-March 06 Из: дом вроде... Пользователь №: 2368 Настроение: сикаррное)) Вес: 17 кг
Удалено: 81.12% |
Зачем познавать мир, если в нём как бы и не живёшь? И путь твой в НИКУДА.... зачем о стихах рассуждать логически?? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 7 2006, 01:00
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
Удалено: 68.45% |
День
Вечер, чайная, "АЯН". На улице полный "ноль". Наливаюпивовстакан - Люблю я пить алкоголь. Из магнитофона попса Льется слащавой волной. Официантка принесла Кому-то кофе - ацтой. Я сочиняю стихи, Сидя на грязном полу. Я получаю пинки От жизни. Счастье ловлю. Тусклый огонь в печи Разрывает сумрака ткань. Вот и закончился он - Пол-литровый пива стакан. Быстро собрался, оделся. Вышел на улицу - ночь. Снег на дороге валялся, Я шагом направился прочь. Дома дети, жена, Кошка на теплом ковре. Тихо мурлычет она, Живет человеком во сне. Жена говорит: "привет". Дети обнимут: "Отец". "Любимая, сделай котлет" "Обойдешься - ешь холодец" Сижу за столом, жую Мясо в застывшем соку. Песенку детства пою: "Дырочка в правом боку..." В любимое кресло упал: "Родная, включи футбол." "отстань, смотрю сериал" "Ну ладно, я спать пошел" Подушка и старый диван. Лежу в темноте один. Плывет сигаретный туман. Отблески старых гардин. Почувствовал снова тепло. Проснулся в объятьях жены. На улице стало светло. Последнее утро зимы. Оделся, взглянул на детей: "Хорошие вы мои" Открыл засовы дверей - Работа, будние дни. Сижу опять за столом. Кабинет наполняет дым. Вспоминаю семью и дом. Как ты прекрасна, жизнь. -------------------- торчу от эмо-девачек
everybody lies (все лежат) © доктор дом |
|
|
|
Sep 8 2006, 12:01
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Уходишь..
Уходишь и не объясняешь, Уходишь, не знаешь, Кого ты теряешь. Уходишь, бросаешь и Дверь за тобой захлопнет лишь ветер Буйный и злой. Уходишь и только лишь солнца лучи Меня согревают, не руки твои. Уходишь, теряешь, как знойное лето Теряет все краски, в что было одето. Уходишь, как будто не зная цены Любви, тепла и доброты. Ушёл, заплатишь выше цены, за страсть и любовь, что меня подвели. |
|
|
|
Sep 11 2006, 02:02
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
5-и минутка* про них
Она сидит у окна.. Она немного пьяна.. Она опять влюбена... И так день изо дня... Наливая бокал вина.. Опустошает до дна... Зная, что он не придет.. Зная, что все скоро пройдет... Надеясь на счастливый исход... Событий..но все наоборот... Он знает, что она одна.. Он знает, что она с ним нежна.. Но она ему не нужна.. И это не его вина.. -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Oct 1 2006, 23:08
|
|
![]() Всё верно. Армия закончилась! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 26-May 06 Из: Ястынская, Красноярск, Россия. Пользователь №: 2931 Настроение: Warum Will Ich Dich Nur Wenn Du Weinst?.. Вес: 82 кг
Удалено: 34.29% |
Уходишь.. Уходишь и не объясняешь, Уходишь, не знаешь, Кого ты теряешь. Уходишь, бросаешь и Дверь за тобой захлопнет лишь ветер Буйный и злой. Уходишь и только лишь солнца лучи Меня согревают, не руки твои. Уходишь, теряешь, как знойное лето Теряет все краски, в что было одето. Уходишь, как будто не зная цены Любви, тепла и доброты. Ушёл, заплатишь выше цены, за страсть и любовь, что меня подвели. Господи... Что за... Сам с собой. Без пафоса, с сарказмом, без притворства, Но с леностью, а может, от тоски, Вступаю вновь с собой в противоборство, Себе пытаясь капать на мозги. С другими – князь, с собою – как с собакой, Ища тематику для общих разговоров, Решим дела добром; возможно – дракой, В пропорции уменьшив время споров. Одни дела чуть лучше, чем обычно, Гордишься, но порой претенциозно, Ты прячешь взгляд, всё делая привычно, Считая чем-то большим, чем возможно. И вновь, и вновь – с беспечностью Вселенной, Бороться мы не в праве и не в силах, Мы смотрим в даль и смело режем вены, Всё лучшее с собой неся в могилу... Да будет свет! «Да будет свет!» - Сказал монтёр, и перерезал провода. Ему давно, уже сто лет Плевать на всё, плевать всегда! Включил рубильник, 1000 вольт, и дальше вновь ушёл бухать. «Урод, дебильник, ...Твою мать!!!» - соседи начали орать. «Да будет газ!» - Сказал монтёр, и автогеном срезал кран. И снова вдруг, в который раз Соседи будут бить кочан... «Горячей нет?» - Спросил монтёр, в трубу сливая кислоту. «Сейчас дадим!» И больше нет Ни глаз, ни пальцев у ТАТУ. «Да будет сеть!» - Сказал монтёр, и молотком разнёс модем. «А ночь бесплатно?! Твою меть!» Копец монтёру на-сов-сем! -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Oct 1 2006, 23:12
|
|
![]() Зараженный вирусом футбола ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 20-November 05 Из: Crow street Пользователь №: 1599 Настроение: Футбольное. Вес: 24 кг
Удалено: 45.75% |
Хахахахаха... афтар жжот пешы исчо
|
|
|
|
| Satan |
Oct 8 2006, 09:32
|
|
Guests |
Стерва
I Я помню мерзкое мгновенье Передомной явилась ты, Как карлик, умерший в мученьях, От бесконечной тошноты. Как ебанутая мысля Залезла ты в мои мозга, И ты так сильно их ебла, Что я чуть не сошел с ума. Как я хотел, чтоб сдохла ты, И больше не ебла мозги, Но ты не сдохнешь ни когда, Ты стерва, ты всегда жива! Но не волнуйся за меня Найду я нож и для тебя, Тебе я выпущу кишки, И обвяжу вокруг башки. Потом возьму я долото, И в глаз тебе воткну его, И труп твой скину в яму я, Засыплю я землёй тебя. Теперь ведь больше нет тебя, Ты больше не ебёшь мозга, Как счастлив я, что нет тебя, Ты стерва, ты теперь мертва! Стерва II В один прекрасный светлый день, Вдруг кто-то постучался в дверь, Когда открылась дверь моя, Увидел снова я тебя. Я думал: больше нет тебя, Ты больше не ебёшь мозга, Но я ошибся как всегда, Ты стерва, ты опять жива! Вся в струпьях, гной бежит из глаз… Ты у двери стоишь сейчас, Но ты решила подойти, Я тут же выстрелил в мозги. Твои мозги стекают с стенки, А я пытаюсь убежать, Но ты идешь не остовая, И всё пытаешься догнать. Попал в тупик я, что же делать?! Ведь больше некуда бежать, Повсюду стены, сзади стерва! Придётся тоже умирать. Раздался выстрел, я упал, И задымился мой наган. Я мёртв, ведь больше нет меня, Сбежать я смог и от тебя, Как счастлив я что нет меня, Но ты ведь тоже не жива. …И вместе в ад попали мы, Ты начала ебать мозги, Я не избавлюсь от тебя Теперь уж точно никогда! Мясник Луна блуждала ночью в поднебесье, И звезды мрачный взгляд бросали вниз, В домах уж спали все, и света в окнах нету, В одной избе лишь только свет горел. В избе той жил мясник с женой и дочкой, И слышан был от туда странный стук, Мясник, в поту, заканчивал работу, Которую за день он не успел. И в полумраке, при одной лучине, Рубил он мясо и кидал его на пол. Уставший сел он за дубовый столик, Налил себе и выпил двести грамм, Но только, как вернулся он к работе, Раздался стук в его входную дверь. Со злостью, подойдя к двери, он крикнул: ''Кого в такое время чёрт принес'' И приглушенный, хриплый голос Из-за двери чуть слышно произнёс: ''Ведь сам ответил ты на свой вопрос''. Мясник, держа топор в одной руке, Открыл он дверь, и сразу обомлел. Стоял там чёрт, весь в шерсти и с рогами, Который очень скоро произнёс: ''Дай мне мяска поесть, ведь много у тебя его, я знаю, Ну дай же мне хотя б один кусок''. ''А топора отведать ты не хочешь'' Сказал мясник, замахиваясь топором, '' Изыди Сатана, ты нечисть, прочь отсюда'' Кричал мясник, и резко опустил топор, Туда где только что стоял тот самый наглый чёрт. Черта там не было, но крик его из леса, С ужасным хрипом, громко произнёс: ''Ты пожалеешь, ты не дал мне мяса, И в скором времени ты это всё поймёшь''. Прогнав черта, вернулся он к работе, И продолжал он мясо всё рубить, Но через час, смахнув со лба все капли пота, Он шёпотом чуть слышно произнес: '' Ну наконец то всё''. Убрав топор, умылся он, И спать ложится к жёнушки пошёл. Он лёг, решил обнять жену, Но нет её в кровати. Он соскочил, поджог свечу, И обнаружил лишь кусок бумаги, И на куске бумаге том, написана записка, ''Ты пожалел мне мяса, Дать куска не смог, Зато из женушки твоей, Получится большой кусок'' Свобода Мой милый граф, я Вас люблю, Пойми я в вашей власти, Я с Вами жить готова жизнь, А лучше даже вечность! Хочу я вашей быть женой, Прислугой или госпожой, Решаете вы сами. Хочу я с Вами вечно жить И буду вечно Вас любить! Вот шея Вам моя, кусайте! И в вашей власти буду я, Кусайте же скорее! Не надо, милое дитя, Не буду это делать! Когда-то был я тоже жив, Любил, гулял и вина пил. Теперь я больше не живой, Но всё же существую, Лишь для тебя, лишь для одной Не нужен никому я! Но просто ты ещё дитя Не понимаешь смысла жизни. Живи! Беги ты от меня, Беги скорей! Ты слышишь! Я никогда Вас не покину. Я Вас люблю, И дар Ваш получить хочу, Бессмертной быть желаю! Послушай, глупое дитя Это не дар- проклятье! Гулять лишь можешь по ночам И ото всех скрываться, Людей придётся убивать Хоть это неприятно. Скитаться одному везде, На праздники не сходишь, И в общем это все не дар, Это моё проклятье! Я сам уже давно хочу Покой душевный обрести, Но нету места мне в раю Сулят мне только ад. Погибну я, но все равно, я буду одинок. Хочу я умереть, Быть может ты поможешь? Возьми тот кол И в сердце мне Воткни со всей любовью! О нет мой граф, о нет, Убить я не сумею, Убейте лучше вы меня, Коль я вам очертела! Нет, Ангел мой, Вы мне не надоели, Но просто жизнь моя Мне сильно очертела! Схватил он кол, К груди поднес И очень тихо произнес, Ну вот и всё, прощайте. И в грудь вонзил себе он кол Попал он прямо в сердце И в слух с улыбкой произнес Ну наконец свобода! В час полночный, в час ночной, Брёл я по лесу домой, Засиделся я в гостях И забыл который час. По тропинке одинокой, Что ведет сквозь чащу леса Где не видно никого, Тьма, и больше ничего. О тропе той есть легенда, Что там мёртвые стоят, Кто на лошади проскачет, Кто ещё пошлёт тебя, Но не видишь ты его, Тьма, и больше ничего. Вот иду я не боясь И какая-то вдруг мразь Прокричала в спину мне: Ты умрёшь, конец тебе! Испугавшись обернулся… Тьма, и больше ничего, Только звезды и луна До дому ведут меня. Вот иду я и опять, Начал в спину мне кричать: Не дойдешь ведь ты до дому, Будешь мёртвый тут лежать! Я схватил быстрей корягу И помчался по тропе Ведь до дому оставалось Метров 300 и в избе. Двери выбил я ногой, И скорей скакнул домой, Дверь закрыл я на запор И опёрся я на стол. А мне голос прошептал: Вот и всё и ты попал, Не избавишься от нас, Ты ведь есть один из нас! Умер ты уже давно И ты с нами за одно, Просто не зачем кричать, Лучше смерть свою признать. Не буди людей в избе, Спят ведь все давно уже, Ты уж с нами не робей Пойдем пугать других людей! Мёртвая невеста Она была красива и добра, Стройна и очень хороша, Разбила сердце ни одно она, Ко всем парням была уж очень холодна. Все парни бегали за ней, Дарили ей цветы, Но не нашла она средь них Своей любви. И вот явился в город к ним Прекрасный парень, статен и красив, И сердце девушки разбилось в миг, Влюбилася она в него, «Как он красив» Взаимностью ответил он своей, «Бери все деньги и бежим скорей, Туда, где сможем обвенчаться мы, Туда, где будем преданы большой любви!» Дождавшись ночи, собрала все деньги, Одела платье матери она, В котором та ходила под венец И побежала к месту встречи, Где ждал её возлюбленный жених. Пробравшись лесом, до одной опушки, Где встреча их назначена была, Его та не было, но дерево большое, Вздымалось как, могучий велика. Но что за звук, «Откуда он раздался, Наверно это мой жених пришел?» Он подошел и заключил её в объятья, Которые сжимались всё сильней. Упала замертво она на землю, И сердце перестало биться в ней, Собрал подонок деньги И бежал в глубь леса Оставив мёртвую её лежать. Покоя нет теперь невесте мёртвой, Которой тело всё лежит в земле, Под деревом, которое вздымалось Над нею, как могучий великан. И ждёт она, не может обрести покоя, Когда бы кто-то обвенчался с ней, Тогда б рассеялось её проклятье, Смогла б она покой душевный обрести. Злая игра. Глупые люди верят в любовь, В светлое чувство, которое жжёт, Жжёт сердце и душу оно всем глупцам И губит людей оно до конца. Входят в неё они с головой И понимают что мир «он другой!» Красив он и светел, нет зла и нет бед И всё расцветает, как пышный букет. Но всё это ложь, иллюзия это, Которая с толку сбивает людей, Они погибают от этого чувства, Которое гложет их душу и плоть. Но нет и не будет любви никогда, Это лишь чья та злая игра, Придумавший кто-то, когда-то её, Забыл, что погубит она и его. Жалел он наверное сам и не раз, Что эта игра вообще началась, Пора бы закончить её на всегда, Но люди не бросят играть никогда! |
|
|
|
Oct 11 2006, 21:00
|
|
САтан прикольно =) это твои?...
Мертвая невеста я уже видел =) где то -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Oct 17 2006, 22:26
IP: 194.6.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 4737 Вес: 0 кг
Удалено: 66.67% |
это писала моя подруга. может кому и не понрафица, но по мне так классный стих!!! Памяти товарища Сталина В глазах и сердце сталь, В душе жестокость пышет - Страну свою мне жаль, Тиран в ней злобный дышит. Очень достойное произведение и написано с душой. С уважением Невский. |
|
|
|
Oct 18 2006, 21:48
IP: 194.6.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 4737 Вес: 0 кг
Удалено: 66.67% |
|
|
|
|
Nov 1 2006, 04:09
|
|
Чет ночью на стихи тянет.....решил сесть и написать ченить...
Ночь..... Вот опять наступила ночь... Играет музыка в прозрачной тишине Прям как и прошлая точь в точь... И та же мелодия звучит во мне.... Спать неохото, как ни странно... И лунный зайчек на стене... Хоть и вставать мне очень рано... Я сон оставлю в стороне.... А завтро утром пожалею О том, что раньше спать не лег... Наверно просто не умею... Ложиться именно в свой срок... И так постепенно пройдет этот день... Пройдет прям как и прошлый..точь в точь... Я буду с нетерпеньем ждать...накроет тень... И превратит этот обычный день в ночь! Бог..... Как быстро проходят дни... Кругом проблемы окружают..... Хотелось бы сказать ему - верни.... Тому, которого все Богом называют... Сказать, чтоб он во мне исправил... Все те ошибки и мечты... Которые на жизни я поставил.... Тем самым лишив ее красоты..... Еще я хотел бы услышать ответы.. На все вопросы которые я задавал....... Вот и сейчас тебя со мной рядом нету Хоть я надеялся и ждал... Быть может я когда-нибудь пойму.... Что тебя на самом деле нет... Лишь звуком мой голос уходил в тишину Оставляя в душе....лишь обиды след... Ладно хватит пошел я спать =) -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Nov 5 2006, 22:41
|
|
![]() Всё верно. Армия закончилась! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 26-May 06 Из: Ястынская, Красноярск, Россия. Пользователь №: 2931 Настроение: Warum Will Ich Dich Nur Wenn Du Weinst?.. Вес: 82 кг
Corrupted.
I cut my fingers and burn my eyes, Because there’s nothing is left behind. I tried so hard but I realize, You’ll loose much more than you gonna find. My face is pale but it’s all away, My hands are bleeding and I’ll die today. It’s just no matter how I used to be, The only thing that real is what’s happening with me. You’ve done so much, but these voices in your head, Are telling you, that they will make it bad. So, in the end I can’t stand no more, And there’s nothing’s left, I can fight for... It’s just all over, but I’ve got a pain, I have no will just to reach the main. The voice is close, it’s inside my face. I cannot move, can’t go out of this place. My flesh is dying, now I loose control, My hands are getting colder, I don’t feel them at all, But there’s only thing, that is still in my mind, There’s won’t be anything, that I left behind... [Chorus] ---------------2006-11-05 22:41:11------------- В мире финансов. Одним очень ярким и солнечным днём, Пришёл в институт и прикинулся пнём! Включил телефон и решил поиграть – Ведь в сфере финансов ничё не понять! Потыкал немного соседа ногой – Он вроде не дышит, но вроде живой. Наверное, спит, как и в общем-то все. На стуле, под партой, в тетради – везде! Быть может, мне тоже бы лучше поспать? А то всё скучнее и тянет зевать. Издержки, финансы, турфирмы, рубли – Ещё по чуть-чуть – потекут и мозги. Устал, надоело – скорей бы домой. Уйдут родаки – и отправлюсь в запой... Ведь чем так хорош наш студенческий рай? На ленте – Живи, ну а дома – Играй! -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Nov 13 2006, 15:42
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
эт так мой отрывочек..на вольную тему =)
Четыре куплета..осталось написать для поэта в руках последняя сигарета..для отложенного сюжета.. Мысли его где то витают...и света за столом не хватает... выпуская дым... в воздухе тает..он мечтает....... непоколебим его разум..ненужные идеи отбросил сразу... закончил фразу..убрал слезу с глаза.. раз за разом..пишет строчки...не ставит точки.. неполучается..рвет листочки в клочки..сминает в комочки... и так пролетают ночи... и дни...он видит непонятные сны... видит людей которые ему не нужны..снежные улицы... в ожидании весны...небо хмурится..народ суетится рядом пролетают птицы..падает снег и искрится.. все что в своих снах видел..на листок нанесется.... в зарифмованом виде отразится...а что еще остается........................... Сообщение отредактировал DanGer - Nov 13 2006, 15:43 -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Nov 13 2006, 15:47
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
эт так мой отрывочек..на вольную тему =) Четыре куплета..осталось написать для поэта в руках последняя сигарета..для отложенного сюжета.. Мысли его где то витают...и света за столом не хватает... выпуская дым... в воздухе тает..он мечтает....... непоколебим его разум..ненужные идеи отбросил сразу... закончил фразу..убрал слезу с глаза.. раз за разом..пишет строчки...не ставит точки.. неполучается..рвет листочки в клочки..сминает в комочки... и так пролетают ночи... и дни...он видит непонятные сны... видит людей которые ему не нужны ..снежные улицы... в ожидании весны...небо хмурится..народ суетится рядом пролетают птицы..падает снег и искрится.. все что в своих снах видел..на листок нанесется.... в зарифмованом виде отразится...а что еще остается........................... P.S. Значит ты концентрируешь не на тех людях свое внимание... концентрируй свое внимание на тех кто нужен... мне снятся нужные мне люди -------------------- |
|
|
|
Nov 13 2006, 15:50
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
P.S. Значит ты концентрируешь не на тех людях свое внимание... концентрируй свое внимание на тех кто нужен... мне снятся нужные мне люди да хз по обычке.. либо мне ниче не снится либо снятся люди...размыты лица... куй пайми кто они...зато улицы четко отображаются..=) а мне не нужны люди которых я не знаю=) эт про сон =) продолжение =) плохо видно людей..непонятные лица..как будто хотят скрыться от его взгляда...ему надоело...и ничего больше не надо... снежный занавес..куча незнакомых мест..и ему здесь не рады... Он проснулся рано...нехотя вспомнил сон..пытался вспомнить... кто он...и кто был в нем...но так и не впомнил...сел за стол написал пару строк..про про густой смок...который лег покрывая улицы дорог...но не смог..дописать до конца.. кончилась страница...и конкретные мысли...не давали забыться.. попутного ветра..ему не хватало..так мало..что было..и того чего не стало... мысль блуждала в его голове..как пером по воде... как капля воды в огне..лучем солнца на стене... он удивился своему отрожению в окне... Сообщение отредактировал DanGer - Nov 13 2006, 15:52 -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Nov 13 2006, 20:20
|
|
![]() бывалый экстримал :( ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 7-November 06 Из: г.Полное г. Пользователь №: 5043 Настроение: I HATE THIS FUCKIN WORLD!!!!!!!!!!!!!! Вес: 15 кг
Удалено: 61.88% |
Ой каким я дураком-то себя тут чую...
Как Малевич среди толпы Пушкиных)))) Ладна я на досуге чё-нить тоже скину...хэду)) Посто Скриптум: Я почти все стихи от женского рода написал....хмм...не к добру... -------------------- Человек - это фабрика по производству дерьма!
Fuck'т - это Fuck'т!!! |
|
|
|
Nov 15 2006, 22:41
|
|
|
ω ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 25-March 05 Пользователь №: 818 Вес: 7 кг
Удалено: 1.37% |
Ой каким я дураком-то себя тут чую... Как Малевич среди толпы Пушкиных)))) Ладна я на досуге чё-нить тоже скину...хэду)) Конечно, выкладывай. *** Закрыть окно, скорей, скорей, Чтоб Солнце спряталось за шторы. Так будет проще и быстрей, Чем смыть золу прошедшей ссоры. Закрыть глаза, упасть, заснуть, Пусть этот день во тьму уходит. Что ничего нельзя вернуть, Меня уже не беспокоит. Не будет завтра, ну и пусть, Я больше ни во что не верю. Не верю... Но ещё боюсь, Что мир не вынесет потери. -------------------- Freeslyan Campl
|
|
|
|
Nov 19 2006, 23:53
|
|
Игрушка.
Я с ней часто общаюсь, И мне кажется свыше, Что чем больше встречаюсь, Тем она ко мне ближе. И чем чаще мы рядом, Тем она всё теплее, А касается взглядом, И она всех важнее. Для меня она – выше, Для меня же – умнее. Для меня она дышит, И чем чаще – быстрее. Я готов на свой страх, Даже робкий, ненужный, В её нежных руках, Быть любимой игрушкой. Man enough. I suffer from your weakness day by day, But you don’t mind – you only close your eyes. The only thing - to shut myself and prey, But you don’t care – you tell me only lies. So harmful and so rude are all your thoughts, I’m sick enough, my will has gone away. Your formal weapon is your dirty words, But shut it out, and let me gonna stay. I put my eyes all over you again – Just tell me TRUTH, there’s nothing’s left behind! But one more time, you’ve got your perfect plan, You cut it out, pretending you’re blind. OK, I dig, I wouldn’t be so mean, You’ll never find it out, what made me laugh. There are some things that I’ve already seen: You ask for more and never get enough! Сообщение отредактировал RAINDANCER - Nov 20 2006, 00:12 -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Nov 21 2006, 16:46
IP: 213.59.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
ω ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 25-March 05 Пользователь №: 818 Вес: 7 кг
Удалено: 1.37% |
Меж домами в прозрачном тумане Кто-то шёл, прикрываясь зонтом. Кем он был, и, что было потом, Пусть останется лишь между нами. И никто его больше не встретит. Его тело никто не найдёт. Только время быстрее идёт, И шумит между ветками ветер. Все чужие ему в этом мире, Он здесь просто непрошенный гость. Всё, что есть - догорающий мост И петля в одинокой квартире. -------------------- Freeslyan Campl
|
|
|
|
Nov 26 2006, 02:50
IP: 195.239.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() dono inestimabile ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 22-November 06 Из: Зеленая роща, почти Пользователь №: 5266 Настроение: Жду лета Вес: 25 кг
Удалено: 48.79% |
На мифологическую тему
Я словно по ножам ступаю И болью отдается каждый шаг. Куда идти мне дальше, я не знаю, Твои следы ведут во мрак. А может мне, как некогда Орфею, спуститься за тобой во тьму земли И вымолить, хотя б неделю, Чтоб месте мы прожить еще смогли. Да, так и будет. И закрывши очи, Я в арку ветхую вздохнув шагну. Меня подхватит вихрь холодной ночи И понесет с собою вниз, во тьму. Очнулась, стоя на равнине, Среди тюльпанов и камней, Где света звезд нет и в помине, Лишь полумрак и дрожь теней. Вперед пойду сквозь сумрак душной ночи, Дрожа при каждом шаге, как во сне. Предстану пред Аида грозны очи И низко поклонюсь его жене. Сидит он горд и непреклонен, Просить я буду у нее. Танатос возле трона недоволен, Что посягнула я уже не на свое. Но мне другого ничего не нужно, Лишь только б рядом быть с тобой. Я требованья выполню послушно, Пусть обещают только счастье и покой. Танатос ухмыльнулся и ответил, Что это очень просто воплотить, Лишь только смерьб свою мне надо встретить, Остаться здесь и больше уж не жить. Тогда, гонимые ветрами, Мы легкие, как будто пух, Кружиться будем над волнами Двух рек, что сокрушают дух. Взглянув в его лицо, я вижу, Что Смерть не думает шутить. В душе его хоть ненавижу, С тобой тогда смогу я быть. Собравшись с духом, прошептала: "Когласна я с такой судьбой" Покуда Смерть меня клинком пронзала, Я предвкушала радость и покой. Теперь, кружась во тьме Аида, Я снова счастье обрету, Ведь рядом я с тобой, любимый. Так Смерть исполнила мечту. -------------------- Загрызу за гуманность
|
|
|
|
Nov 26 2006, 18:38
|
|
![]() Ля муррр... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 25-November 06 Из: В облаках.. Пользователь №: 5308 Настроение: Не в настроении Вес: 19 кг
Удалено: 26.96% |
Новый день, и снова новая игра,
возможно, повторится всё, что было вчера. Будущее я не предсказываю точно, на этой земле я стою довольно прочно. Иду...шагаю в неизвестность, в этой игре я предпочитаю честность. А что на счёт удачи? В игре она как птица, в книги жизни листаю я страницы, и на каждой остаются грязные следы: отпечатки горя, отметки беды. Но я, не замечая, продолжаю свой путь, проблемы решаю днём, чтоб спокойно заснуть. Это всё реально, и все об этом знают, жизнь опасная игра, но все в неё играют. Мир крутиться продолжает, улицы выживают - все это понимают и все играют. Игра в жизнь - это дело непростое, каждый день одно сменяет другое, козаностра давно уже порядочно созрела, делает теперь своё грязное дело. Улицы живут где-то как живая масса, чтобы понять их законы достаточно часа: жестокие истины здесь очень просты, там убивают даже дети, для них лишний это ты. Игра - это жизнь, а мы - игроки, надейся лишь на крепость собственной руки. Выбирай друзей, партнеров, достойных тебя, но прежде подумай как защитить себя. Здесь как в шахматах точность нужна. Держись! И не падай до дна, догорают звёзды...их сменяет рассвет. Игра продолжается тысячи лет. Так было всегды и все это знают. Жизнь - опасная игра, но все в неё играют. Всё то время, что в этом мире мы живем, надеемся, верим и любим завтрашним днём. А что потом? Лишь узнаем через год, и мир крутиться продолжает, набирая обороты, всё дальше и дальше, уходя за горизонты. Не нарушая правил общепризнанной игры, мы видим сны... Перед законом Бога, на планете этой, люди были и всегда равны... -------------------- Угадай маневр!!? Деффочки рулят!!! =)
|
|
|
|
Nov 27 2006, 12:43
|
|
![]() dono inestimabile ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 22-November 06 Из: Зеленая роща, почти Пользователь №: 5266 Настроение: Жду лета Вес: 25 кг
БесТиЯ, в одном стихотворении высказали все, что думали на тот момент? Очень богато мыслями
Вот пара совсем коротких, написанных в крайне плохом состоянии: Мне кажется, в меня вонзили нож. Торчит он в самом сердце и кровоточит рана. Так больно может ранить только ложь, Что сети липкие плетет из лести и обмана. Из-за раненья трудно мне дышать, Ведь каждый вдох взрывает болью сердце. Зачем вы это сделали, мне не понять. Зачем пытаетесь закрыть доверья дверцу? *** Как хорошо тому, в ком нет переживаний. Тому, кто не способен от тоски, Не спать всю ночь из-за души терзаний, Все сновиденья разрывая на куски. *** Угораздило ж меня с душой родиться! В голове крутится только лишь одно, Чтоб не мучиться - об стену надо бы убиться!!! И тогда душе уж будет все равно! -------------------- Загрызу за гуманность
|
|
|
|
Nov 27 2006, 23:28
|
|
БесТиЯ, в одном стихотворении высказали все, что думали на тот момент? Очень богато мыслями А ваше творчество отчень богато правильной пунктуацией и особенно правильной ритмикой! -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Nov 28 2006, 00:11
|
|
![]() Ля муррр... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 25-November 06 Из: В облаках.. Пользователь №: 5308 Настроение: Не в настроении Вес: 19 кг
Удалено: 26.96% |
[quote name='Muriell' date='Nov 27 2006, 12:43 PM' post='629643']
БесТиЯ, в одном стихотворении высказали все, что думали на тот момент? Очень богато мыслями да...писала, что думала на тот момент. А что, что то не так? -------------------- Угадай маневр!!? Деффочки рулят!!! =)
|
|
|
|
Nov 28 2006, 01:01
|
|
Почему не так? Значит много мыслей разных в голове, все отлично
RAINDANCER, спасибо, приятно читать столь лестный отзыв о уровне моего языкознания))) А вообще, когда я пишу, об этом меньше всего задумываюсь Сообщение отредактировал Muriell - Nov 28 2006, 01:04 -------------------- Загрызу за гуманность
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 02:01 | |