Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ehwaz |
Nov 8 2004, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Моя Правда
Я иду как и все У меня закрты глаза Тьма есть, где свет? Как найти мне себя?.. Даже моя прадва Куда острее чем ложь И ранит она Куда сильнее чем нож Я снова выше тебя Я попал, куда смог Я больше не слышу тебя Что ж я не бог... Я мечтал о тебе Я буду вечно с тобой Хоть в серой земле Давно нашел я покой... Твои слезы бессильны Открыть мне глаза Как много надо силы Чтобы три слова сказать Депресия Вены порезаны или исколоты Черные полосы, красные полосы Обычные слезы, красные слезы Отсутствуют нервы, сердце и розы депрессия Проблемы, дилемы, лишенья Уравнения, стон, их решение Затишье, стон и удар Снова сражение, снова депрессия Пустой трон, чистое небо Жизнь, удача, стон, либо Трагедия, смерть, и процессия СНОВА, СНОВА, СТОНЫ и снова ДЕПРЕССИЯ Мутная капля из крана - не спасет даже море Нужен лишь день, но будет вся сессия Должна быть сладость, а осталсь лишь горечь Это Депрессия НУ-С ? ? ? |
|
|
|
![]() |
| V1nceNT |
Feb 20 2006, 18:46
|
|
Guests |
sweetest as PUNCH!!!!
|
|
|
|
Feb 26 2006, 14:05
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Удалено: 48.74% |
ПЕСНЬ О ЛЮБВИ СТЁБЛАЙФЭДИШН feat EG
как низко ты пала блудная дама кота в шелковистый чулок завернув пускай одержима ты мной, но настала пора извращенья поехал твой RUFF пускай нет тебе еще двадцати не облетел со спины желтый пух но твой светлый ум не держал взаперти идей нет и мыслей озвученных вслух and I'm feeling you again and again рвется резина от нашей любви плавится, но пора прекращать этот game в комнате душной плачь и рычи смотри.. твоя чаша опустошена снова льешь слезы в бездонную яму рот твой зашит.. почка удалена отрублены руки и сыгранны гаммы как путался я в твоих волосах стараясь желанья любовью залить кто я такой? посмотри мне в глаза.. злорадный как Сталин, пытаюсь жить люблю больше жизни гитару свою песню свою никому не отдам ты !баный раб как я посмотрю продюссер шел к группе подержанных дам купленных ночью мной на воклале ты не такой была моя Lady просила уйти..а я встал на вокале визжал пока уши не позеленели пущу тараканов в твой огород капусту сожрут и морковку сожрут о чем говоришь ты? не знает никто.. побрилась бы наголо ГИТЛЕР КАПУТ полдень я выключил свет и закрылся в шкафу все звери куда нибудь осенью прячутся нет.. не от страха - крест свой несут бензиновой пленкой в болоте тащатся кто сделал меня из меня тот скорее всего был болен свободу от женщин обороняя остаток жизни провел в погоне все четыре стены замкнулись в круг свет солнца овеял холодным дождем с тревогой рассвет встречал по утру лаская таблетку измученным ртом горят мои бумажные крылья кошмарные сны объявились былью красною тушью в воде растворяясь опускаюсь на дно все той же пылью -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Feb 28 2006, 10:23
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
очень поэтишно
особенно фраза про "остаток жизни" меня потрясла.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 17 2006, 00:13
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
как и обещал...
может как то постараться не делать рифмы такими явными типа напрасно - прекрасно море - горе еще там кусочек такой...дождь как снег не тает всеж таки ну и опят же твое любимое ведь но уже значительно меньше... так же ритм стал более четкий и стих идет полегче это точно... и песня Confessa из концерта 2002 года а не 2000 Сообщение отредактировал mikkijc - Mar 17 2006, 00:14 -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Mar 17 2006, 17:59
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
точные рифмы зачастуюнастока предсказуемы что и читать неинтересно..прочитал первую строку и понял что будет в конце.. да хер знает.. када каждый разьначинаешь строчку с союза И то это по меньшей мере неоригинально.. короче мне ниче не понятно:)
-------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Mar 20 2006, 12:22
|
|
![]() Неактивный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 15-December 05 Из: Хочу снова на седьмое небо)) Пользователь №: 1712 Настроение: настроенное) Вес: 134 кг
Удалено: 38.25% |
Знаете шо "любители оригинальных рифм"... Стихи с "примитивными" и предсказуемыми рифмами легки, их хочется повторять, они последовательны и просты. Это такой стиль, зачем вы навязываете автору что-то другое. Пусть пишет, как хочет, как чувствует, как может, в конце концов.
|
|
|
|
Mar 21 2006, 19:49
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
Ох, залечила... *** Ни один. *** оххх,как же я их люблю... -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Mar 27 2006, 09:06
|
|
Знаете шо "любители оригинальных рифм"... Стихи с "примитивными" и предсказуемыми рифмами легки, их хочется повторять, они последовательны и просты. Это такой стиль, зачем вы навязываете автору что-то другое. Пусть пишет, как хочет, как чувствует, как может, в конце концов. спасибо что разъяснила как надо писать хотя если честно то тебе не столько стихи охота повторять скока песенку модную которую ты по радио или телику услыхала.. примитивную до ужаса но зато профессионально обработанную.. ты идентифицируешь себя со звездой попсни и калбасишься в танце собирая на лугу ромашки и порхая в облаках.. я уверен что если ты прочитаешь гиперох!енный стих в газете даже с самой простой рифммой то не буш калбаситься как балбесик и цитировать их до уср!чки.. -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Mar 27 2006, 14:01
|
|
![]() Неактивный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 15-December 05 Из: Хочу снова на седьмое небо)) Пользователь №: 1712 Настроение: настроенное) Вес: 134 кг
спасибо что разъяснила как надо писать хотя если честно то тебе не столько стихи охота повторять скока песенку модную которую ты по радио или телику услыхала.. примитивную до ужаса но зато профессионально обработанную.. ты идентифицируешь себя со звездой попсни и калбасишься в танце собирая на лугу ромашки и порхая в облаках.. я уверен что если ты прочитаешь гиперох!енный стих в газете даже с самой простой рифммой то не буш калбаситься как балбесик и цитировать их до уср!чки.. Ха-ха-ха, целую неделю думал, что мне ответить? |
|
|
|
Mar 27 2006, 20:18
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
Знаете шо "любители оригинальных рифм"... Стихи с "примитивными" и предсказуемыми рифмами легки, их хочется повторять, они последовательны и просты. Это такой стиль, зачем вы навязываете автору что-то другое. Пусть пишет, как хочет, как чувствует, как может, в конце концов. брага тоже легка...только поле нее крыша едет... легкие и примитивные разные вещи...никто ничего не навязывает никому...он спросил мнения /видимо интересно человеку/ я ответил... а стихи типа КРОВЬ - ЛЮБОВЬ - МОРКОВЬ не легки а примитивны...да простит меня автор... легкий стих течет вместе с мыслью а не топчется на месте обсасывая одно да потому... стих должен жить -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Mar 30 2006, 11:05
|
|
брага тоже легка...только поле нее крыша едет... легкие и примитивные разные вещи...никто ничего не навязывает никому...он спросил мнения /видимо интересно человеку/ я ответил... а стихи типа КРОВЬ - ЛЮБОВЬ - МОРКОВЬ не легки а примитивны...да простит меня автор... легкий стих течет вместе с мыслью а не топчется на месте обсасывая одно да потому... стих должен жить Я согласна, что легкие и примитивные безусловно разные вещи, на мой взягляд стихи автора легкие, хотя и использует он рифмы "примитивные". Надо сказать, что его стихи всё таки живут. Они безусловно просты, но они не пусты. Если кому то, чтобы рассказать, что у него "неустойчивое психологическое состояние" надо написать что-то типа "кто сделал меня из меня тот скорее всего был болен", а кому то достаточно просто констатировать "Опять Депрессняк и как будто раздавлен". Стили абсолютно разные и если автор начнет по совету пытаться искать оригинальные решения, то "его стих", как таковой пропадет, и Стопка его не узнает Осмелюсь внести вопрос: ты о себе говоришь, когда говоришь о профессионализме? Зря осмелился |
|
|
|
Mar 30 2006, 19:42
|
|
вах.. какие термины.. неустойчивое психическое состояние
вот так показал так показал.. каждый день мрачный льет дождь за окном это не дождь это внутри тебякто то плачет мир это не чей то крик на экране все что тебе навязано ничего не значит жив лишь тот кто не разучился чувствовать счастлив тот кто познал эту муку страшно за тех у кого все в порядке кому осталось лишь разогнать скуку.. слава юным плагиаторам Сообщение отредактировал MARF - Mar 30 2006, 19:53 -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
| петрос |
Mar 30 2006, 19:53
|
|
Guests |
то поэзия сама по себе просто перестала бы быть, потому как увлекаясь поиском нестандартных решений, асоба нестандартные решения у шизофреников. у них другое мышление как и в некатарых стихах афтарав. например если задать нормальному человеку вапрос "по какому признаку можно обьеденить карандаш и батинок" то вероятнее всего человек ответит что это оба предмета а человек с шизофринией вероятнее всего ответит что они оба аставляют след или их обоих надо лечить. вот в чом сущность шизофрении. пЫсЫ тока что даказал что марф шизофреник.... и я тожэ... |
|
|
|
Mar 30 2006, 19:59
|
|
видишь ли.. дело в том что в поведенческом аспекте за нами не было замечено каких либо других внешних проявлений неадекватностей.. так что шизофренией даже не попахивает..
базара нет.. на запрещенные темы нельзя писать.. а то начальство заругается.. только вот не для начальства все это делается и не ради смс для девочек.. делается для того чтобынаполнить смыслом время существования.. чтобы работать над собой вырабатывать стиль и отмечать дял себячто ты другой..а это само по себе приятно.. хочешь изменить мир-начни с себя.. Сообщение отредактировал MARF - Mar 30 2006, 20:01 -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Mar 30 2006, 20:25
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Не, я бы по - другому сформулировал бы, согласно моему мировоззрению: Хочешь изменить мир - убей себя! И сколько раз ты уже убивал себя? -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
| Slotter |
Mar 31 2006, 08:46
|
|
Guests |
с ума сошли что ли все давайте пишите стихи лучше..чем демагогию тут разводить..
|
|
|
|
Mar 31 2006, 10:10
|
|
эм.... на счот нестандарных решений... асоба нестандартные решения у шизофреников. у них другое мышление как и в некатарых стихах афтарав. например если задать нормальному человеку вапрос "по какому признаку можно обьеденить карандаш и батинок" то вероятнее всего человек ответит что это оба предмета а человек с шизофринией вероятнее всего ответит что они оба аставляют след или их обоих надо лечить. вот в чом сущность шизофрении. пЫсЫ тока что даказал что марф шизофреник.... и я тожэ... Ахахахаха, этот вопрос мне задали лет семь назад, и я на него ответила как настоящий шизофреник, а ещё я в детстве в уме очень хорошо считала, могла умножать друг на друга трехзначные числа, просто лень было писать, вот и считала в головешке видишь ли.. дело в том что в поведенческом аспекте за нами не было замечено каких либо других внешних проявлений неадекватностей.. так что шизофренией даже не попахивает.. базара нет.. на запрещенные темы нельзя писать.. а то начальство заругается.. только вот не для начальства все это делается и не ради смс для девочек.. делается для того чтобынаполнить смыслом время существования.. чтобы работать над собой вырабатывать стиль и отмечать дял себячто ты другой..а это само по себе приятно.. хочешь изменить мир-начни с себя.. Вот этим ты ответил на свой вопрос для "господ выпендрежников", ты стремишься продемонстрировать свою необычность, отличность от других, только в твоем списке этого нет. Сообщение отредактировал Evrika - Mar 31 2006, 10:12 |
|
|
|
Mar 31 2006, 17:41
|
|
найди в моих словах что либо что имеет отношение к выпендрежу? я написал что отмечать дял себя что ты другой..
|
|
|
|
| ЯГОДКА |
Mar 31 2006, 17:47
|
|
Guests |
когда нибудь ты меня спросишь,
кого я люблю тебя или жизнь? Я отвечу жизнь, Ты обидешся и уйдешь, Но ты не узнаешь что жизнь Это Ты! |
|
|
|
Apr 3 2006, 04:46
|
|
Ви Лайкс Драгс
когда нибудь мы встретимся и вместе в небо улетим ведь ты тепла как моя весна живой пейзаж в море среди сардин о жизнь моя.. зачем я живу? только для тебя.. ведь ты дочь вратаря футбольный флаг с собой принесу туда где рождаются дерьмовые стихи по стенке носа соплей стекая я живу тобой я дышу тобой я люблю тебя я хочу тебя ты моя душа.. стань моей щекой да ты такая красивая вся я не люблю когда ты обзываешься на меня потому что считаю что я этого не достоин а ты смеешься такая вся из себя ой бл! ну что мне сделать чтобы доказать тебе что я не отстоин.. смотри какой я романтичный.. да я же круче чем все твои компутеры.. вот он я.. я живой да и пох!й хоть композицию оригинальную сделаю для своей тележки дял богов ведь я из обычных пацанов я полон сил и на все готов хвалите меня до тех пор пока не съем свой плов.. а плова у меян много поэтому ты все поняла без слов.. ага.. давай давай детка.. вот он я.. но чтобы догнать меян сначала снеси свой пост о том что я бестолков ага.. тогдая подарю тебе мир.. ты узнаешь что такое продажная любовь.. -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Apr 10 2006, 16:17
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
урррррррра,Ванечка написал
-------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Apr 11 2006, 08:56
|
|
Напишу дерьмовый стих -
Выкину его в ведро. Лишь бы гнет страдания стих, Лишь бы было всё равно. Подари мне целый мир! Подари мне свой рассвет! Танец белый подари... Я не знаю слова "нет". И не буду как всегда, Чувства смутные давить. Ведь всё это ерунда, Это надо пережить. Тебя нет, тебя не будет... Ну и ладно будь что будет... ТОлько пестик водяной Навек останется со мной |
|
|
|
Apr 11 2006, 10:38
|
|
![]() Angel of death ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 1-April 06 Из: Земной шар Пользователь №: 2475 Настроение: Хуже некуда Вес: 2 кг
Удалено: 67.05% |
…
Тень прошлой жизни над нами висит, Каждому о чём-то своём говорит Одному - про страх, Другому - про ушедшую любовь Некоторые верят в неё Другие уходят далеко, Но ты же не ищи лёгких путей, Иди не оборачиваясь Пока твой взгляд, Убивший много раз Не меньше жизнь дававший Горевший пламенным огнём При встрече со врагом Потухнет навсегда, Не отступавший никогда, Отступит перед смертью. Один учёный сказал: Жизнь – это движение вперёд Так не стоим на месте люди !! Пойдём вперед Чтоб жить опять И не останемся в сумраке Ушедших дней, Не будем ждать в попутчики Других людей, Вперёд пойдём мы, Сквозь тернистый путь Но на пути к цели, Прейдет к нам смерть Умрём не все мы, Но странно как Когда в глазах темнеет А руки, холоднеют .... Сообщение отредактировал Sith - Apr 11 2006, 10:40 -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 14 2006, 15:28
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 13-April 06 Из: Кырск Пользователь №: 2543 Настроение: От отличного до ужасного... Вес: 0 кг
Удалено: 18.18% |
Собственно вот...
Из молодлсти:) Депрессия Яне помню,откуда берутся улыбки на лицах. Я не помню уже как звучит мой собственный смех, Но зато я умею по-настоящему злиться. Я порой забываю,что я всё ещё человек. Каждый день моей жизни- борьба за место под Солнцем. Моё время истоптано злым сапогом бытия В стенах дней,окруживших меня- ни двери, ни оконца, И едва ли есть кто-то, такой же, как я... Мда...молодой был и глупый:)) Антон Юрич ака Форрест |
|
|
|
Apr 14 2006, 15:52
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Стих собственного сочинения...
Мы ищем счастья, Но, найдя его, не ценим. Приходит боль и павшая любовь, И счастье, то, что мы имеем, Уходит в ту же пропасть, вновь. Петелька горя, одиночества, печали, Сжимает сердце, не даёт дышать, И понимаем - что-то потеряли, А знаете, как же хочется догнать. Вернуть те дни, Когда ты снова шире дышишь, И чувствуешь тепло, и солнце, взгляд любимых глаз, Когда уверен, что опять услышишь Слова те, что так нужны сейчас. И дорог каждый миг, мгновенье, Которое уйдет, не закрыв дверь, Оставит только ветра дуновенье, Осколки радости, но всё же верь… Что снова будет счастье, Хотя б на миг, но ведь оно придёт, Пройдёт то самое ненастье, Что жить тебе спокойно не дает. Уйдёт и боль разочарованья, Воспоминания минувших дней, Когда святые руки счастья, Перед тобой закрыли дверь… |
|
|
|
Apr 14 2006, 23:16
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Удалено: 20.37% |
Оковы судьбы
Во мгле ночной, когда не светят звезды, И серп луны скрывают облака, Из чьих-то глаз бегут о ком-то слезы, И чья-то кровь алеет на камнях. В сетях судьбы запутаться не сложно, Для тех, кто по течению плывет. Не важно как идешь ты осторожно. Рабом родился ты, рабом ты и умрешь. Идя на поводу у «вечных истин», В оковах предначертанных побед, Тонуть в водовороте чуждых мыслей, Бездумно веря в чей-то полуночный бред. Как смеешь же кричать ты о Свободе?! И воспевать всезнающих владык. Которые, окажется в итоге, Такие же судьбы своей рабы. -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
May 1 2006, 22:06
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
Удалено: 31.65% |
хочешь видеть, слышишь где-то,
дышишь ветром вкуса лета, не заденешь никогда суть воды и стон огня. потому что было где-то, было что-то для того чтобы нож ударил в спину, чтобы дождь пошел тогда и увидел, ты увидел, где же был он, где же был... -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
May 1 2006, 22:35
|
|
потрясающе чувак:) давай 5
|
|
|
|
May 4 2006, 01:25
|
|
![]() че за хер ня !!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: 19-December 05 Из: воронова Пользователь №: 1744 Настроение: доброе! Вес: 114 кг
Удалено: 45.10% |
.........................................................................
кровь кипела и скулы сводило но мы шли - ни один не посмел отступить и душа, словно битая псина скулила и хотелось упасть, и хотелось завыть но мы шли - ни один не посмел отступить жизнь нас раскидала брезгливо мы терпели - никто на судьбу не роптал зубы сжав мы шли до конца, до предела ни один! ни один пощады не ждал мы терпели - никто на судьбу не роптал разрывались сердца одно за одним но никто не жалел - ни один не забыл когда мы поклялись, что друг друга простим и клятве мы были верны у могил и никто не жалел - ни один не забыл ......................................................................... Сообщение отредактировал GenRih - May 4 2006, 01:30 -------------------- безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !! © сontex |
|
|
|
May 5 2006, 01:25
|
|
![]() !-! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 262 Регистрация: 24-October 05 Из: Laz0!!! Пользователь №: 1499 Настроение: Наотьебись всегда заебись Вес: 36 кг
Удалено: 67.89% |
Тебя давно я сильно ждал
Сидел и голову ломал Куда пропала ,испарилась Ну вот свершилось,ты явилась Тебя я видеть рад всегда Ведь ты прекрасная моя ) ты лучик солнца в облоках ты пенье птиц в моих ушах Ведь я всегда тебя любил Пусть некогда тебе не говорил Но ето так и ты об етом знай и душу мою не сильно терзай )) мыслей о тебе я спать ложился мыслей о тебе я утром вставал мыслей о тебе на свет я родился мыслей о тебе умру,на повал ) я ждал тебя,но ты не приходила поверь мне было так уныла ходил и голову ломал как дальше жить,поверь не знал ну вот ты рядом,ты со мной хочу обнять тебя рукой но делать етого не льзя Ты ето знаеш,без меня ну ето ладно,подожду мне не в первой, я проживу Всё так же буду я скучать и встречи нашей также ждать =) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 00:01 | |