Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ehwaz |
Nov 8 2004, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Моя Правда
Я иду как и все У меня закрты глаза Тьма есть, где свет? Как найти мне себя?.. Даже моя прадва Куда острее чем ложь И ранит она Куда сильнее чем нож Я снова выше тебя Я попал, куда смог Я больше не слышу тебя Что ж я не бог... Я мечтал о тебе Я буду вечно с тобой Хоть в серой земле Давно нашел я покой... Твои слезы бессильны Открыть мне глаза Как много надо силы Чтобы три слова сказать Депресия Вены порезаны или исколоты Черные полосы, красные полосы Обычные слезы, красные слезы Отсутствуют нервы, сердце и розы депрессия Проблемы, дилемы, лишенья Уравнения, стон, их решение Затишье, стон и удар Снова сражение, снова депрессия Пустой трон, чистое небо Жизнь, удача, стон, либо Трагедия, смерть, и процессия СНОВА, СНОВА, СТОНЫ и снова ДЕПРЕССИЯ Мутная капля из крана - не спасет даже море Нужен лишь день, но будет вся сессия Должна быть сладость, а осталсь лишь горечь Это Депрессия НУ-С ? ? ? |
|
|
|
![]() |
Nov 13 2005, 15:43
|
|
![]() с новым вкусом!! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 16-October 05 Из: ЖИВУ ВНЕ СИСТЕМЫ Пользователь №: 1455 Настроение: решать публике Вес: 8 кг
Удалено: 54.76% |
а у меня приходят вдохновения и слова в голову но я их не записываю,жаль
-------------------- когда идет дождь дороги мокнут,
но стоит прохожий,дождем не тронутый. Это похоже на то,как щенков топят и нашелся такой,который не тонет. проклявший все законы,но не порабощенный ДУХ НЕ СЛОМЛЕННЫЙ,НА ВЕСЬ МИР ОЗЛОБЛЕННЫЙ.... |
|
|
|
| RAINDANCER |
Nov 13 2005, 22:51
|
|
Guests |
Вот и записывай, не ленись!
Your eyes. Now I’m looking in your eyes, And I see my broken skies. You’re shining like a star, Dream is heavy; goes too far. I’m just trying to feel free, What is wrong today with me? I can guess – I’m so impressed, Just your eyes – they are the best! Your eyelashes look so fine, You are pretty, you are kind. No more reasons to feel shy, No more living in a lie. I’m confused within my feel – It so differs from my will. I would find these words to say, Just to make you want to stay! Посвящается В.А. Сообщение отредактировал RAINDANCER - Nov 14 2005, 15:55 |
|
|
|
Nov 13 2005, 22:53
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 677 Регистрация: 29-April 05 Из: майонезная планета...в маленькой майонезной галактике :) Пользователь №: 923 Настроение: позитиФФ Вес: 32 кг
Удалено: 36.37% |
Английский учил плохо !! поэтому не чё не понял!!
-------------------- |
|
|
|
| RAINDANCER |
Nov 14 2005, 15:55
|
|
Guests |
Вот и учи английский!
Заодно и практика перевода будет! |
|
|
|
Nov 14 2005, 16:09
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 523 Вес: 12 кг
Удалено: 31.56% |
Одиночество
Стояла, ждала долго И мокрая до нитки И все бы ничего Проклятье вымокшие спички И даже дым от сигарет Не сможет унести Усталую тебя В твои далекие мечты Он подошел из темноты Держа в руках спасительный огонь Спросил кого же ждешь ты Случайно не меня Не посмотрев сказала нет Затем опять ушла в себя На улице темно И дождь стоит стеной Зачем стоишь И ждешь кого От холода и хрипа Дыханья своего Пришла в себя А незнакомец все стоял Хранил спасительный огонь Так лаского устала ты Пойдем ко мне пить чай ---------------------------- ---Ehwaz добавил в [mergetime]1131959230[/mergetime]--- Отрицательные стороны дружбы Дружбы нет и нет людей Спосбных на принятие и понимае тебя Мир лоснится от блядей Которые хотят уничтожить тебя Сегодня мир опять ломал тебя Давил, душил к земле прижал Надежы твой ментальный хлам Почти сломался пополам Мало кто пытается понять тебя Хотя бы выслушать как твои дела Тебе тяжело? Никому нет дела Повернулся и ушла та Что тебя своим теплом Согреть хотела ---------------------------- ---Ehwaz добавил в [mergetime]1131959264[/mergetime]--- Отрицательные стороны любви Светлые волосы жгут словно солнце Утопаю в голубых озерах твоих глаз Рука твоя в других руках сгораю Веселое презрение в твоих холодных озерцах Это ли то что я искал То что я искал Или не нашел Или потреял То что я искал То что я искал Рви мое сердце Рви мое сердце Рви мое сердце Рви мое сердце ---------------------------- ---Ehwaz добавил в [mergetime]1131959295[/mergetime]--- Курить.... Это лишь миг... Единственный миг... Приятно глотать С тобой никотин Словно воздух Ты... он... Это лишь миг... С тобою курить Секунда медленно Мутно, минута Еще момент В тебе растворяясь... Дыша не спеша Ноги вперед Руки на грудь Тех дней Уже не вернуть Тебя не вернуть Никотин Сохрани ---------------------------- ---Ehwaz добавил в [mergetime]1131959322[/mergetime]--- 10 класница Я потеряю контроль Произнесу все слова А ты почуствуешь боль Повторяется снова Ты потеряешь контроль Тебя потянет ко мне И будет волшебная ночь Что ты не раз видишь во сне Завтра в школе ты Осознаешь запах Пустоты Не моли меня Не вернусь к тебе Отпусти меня Я не скажу тебе да И я не буду с тобой Ты еще так молода Утром вернусь я к другой Не найдешь меня Не сходи с ума Отпусти меня Завтра в школе ты Осознаешь запах Пустоты ---------------------------- ---Ehwaz добавил в [mergetime]1131959366[/mergetime]--- Наташке Здесь только тьма Не бойся ее Не бойся быть мной Вокруг пустота Не бойся быть мной Но оставайся собой Есть серый рассвет Нет желанья идти Но только вперед Тянется нить Не простить себе Не забыть Не забудь все же Куда тянется нить Есть только свет В твоих бездонных глазах Показалась нет И не смог сказать. Страх. |
|
|
|
Nov 16 2005, 13:32
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 16-November 05 Пользователь №: 1578 Вес: 1 кг
Удалено: 9.64% |
Молитва
Дай, господи, еще одну печаль мне, Еще одно смятенье для души. Все вынесу, а ты взамен ночами Не дай ей плакать, слезы иссуши… Февраль, 05. ---------------------------- ---faver добавил в [mergetime]1132122774[/mergetime]--- Мой город-свидетель. Город-свидетель падений и взлетов моих, Морозных разлук и пылающей страсти мгновений, Тайны мои давай станем хранить на двоих Даже друг другу о них заикаться не смея. Даже когда Енисей по стаканам разлит, Даже когда я тебя обнимаю, хмелея, Молчанье хранят пуст бездушные камни твои В тиши ожидая разлитого всуе елея. Летят пусть года, ты их не отсчитывай ход, Ты – город, твой век по понятию нашему вечен, Так пусть до скончания вечности тайна живет, Храни ее, будто руины, коль права нет крепче. Мой город-свидетель забытых, безумных затей, Мой пыл охладил ты своими ветрами, А сам-то – обитель и дом миллиона людей, Пророс на корню могильного цвета цветами. Что в этих тебе безымянных, бессмертных цветах, Избитых, истерзанных в спешке людскими ногами?… И сколько еще твоих жителей в этих камнях Хранят им одним только нужные, схожие тайны?… Мой город-свидетель, и что тебе, право, во мне, Ведь я то тебя и своим лишь тогда называю Когда истекает в стаканах река-Енисей И в пьяном бреду я в бесчисленный раз умираю. Июнь, 2000. -------------------- Мир так прекрасен хотя бы потому, что он отражается в моем последнем взгляде… / Акутагава /
|
|
|
|
Nov 16 2005, 17:29
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 16-November 05 Пользователь №: 1578 Вес: 1 кг
Удалено: 9.64% |
А вообще - вот: http://www.stihi.ru/author.html?faver
-------------------- Мир так прекрасен хотя бы потому, что он отражается в моем последнем взгляде… / Акутагава /
|
|
|
|
Nov 16 2005, 20:21
|
|
|
ω ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 25-March 05 Пользователь №: 818 Вес: 7 кг
Удалено: 1.37% |
Хочется прыгнуть и полететь Острым камням навстречу. Главное, чтобы забыть не успеть Этот последний вечер. Лучше не будет. Зачем ещё жить, Ждать, пока счастье исчезнет? Из жизни уйти, но не забыть, Как были с тобою вместе. *** В тиши багрового рассвета, В прозрачных сумерек дыму, Среди заросших джунглей где-то, В тени развалин я живу. И, видя, как под небесами Меняется луны провал, Я забываю временами, Что всё здесь сам нарисовал. -------------------- Freeslyan Campl
|
|
|
|
Nov 16 2005, 20:22
|
|
![]() Муганга ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 365 Регистрация: 26-September 05 Из: Племя диких космических обизян Пользователь №: 1340 Вес: 10 кг
Удалено: 18.89% |
Андроид.
Утро. System checkup. Start. Turn on Мозг $ Video card Встать. Умыться. Есть. Выйти. На автобус сесть. Универ. Препод и пары. Слушать. Ждать конца запары. Выйти. Остановка. Дома. Дверь. Квартира. Как знакома. Снять кроссовки. Есть. Ломка. За компьютер сесть. Нету цели. Просто так. Настроение никак. Вечер. Пиво пили, ели. Снова батареи сели. Вечер. Лечь в кровать. Лечь, глаза закрыть и спать. System shutdown. Log off. Sleep. Мозг отключен. Beep. Утро. System checkup. Start… -------------------- Стадии роста умений:
1. Человек сознательно контролирует свои действия, (здесь тоже много фаз - от состояний на грани сознания, до предельной ясности процесса). 2. Перевод части действий на уровень рефлексов, с контролем лишь направления деятельности. 3. Полностью перевод практических действий на уровень рефлексов, передавая сознанию проблемы лишь высшего порядка, типа о смысле жизни, или - оно тебе это надо? Не нужно разглядывать, нужно рефлекторно действовать в типовых условиях. |
|
|
|
Nov 17 2005, 14:29
|
|
![]() Крещённый в алкоголе.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1193 Регистрация: 5-January 05 Из: Улица роз.. Пользователь №: 538 Настроение: Бззз... Вес: 236 кг
Удалено: 55.35% |
Вот на химии,что в голову лезет:
А у меня в колхозе разводят кур А ещё там разводят котов Коты плачут,куры смеются Это наш колхоз,от него все левый прутся. Мой колхоз - это лучший из колхозов Вче кто в нём не боятся морозов Там разводят кур и котов За него каждый погибнуть готов. -------------------- ![]() |
|
|
|
| RAINDANCER |
Nov 18 2005, 17:52
|
|
Guests |
За окном.
За окном, Всё меняется ночью и днём. И смотрю я куда-то туда, чуть дыша, Как в коляске мамаша везёт малыша, Как зима наступает на нас не спеша... И над всей моей жизнью сверкает звезда, Она словно зовёт – но не знаю, куда. И пусть бег моей жизни – пустая ходьба, Но я буду уверен, что это – судьба. За окном, Всю печаль мою смоет серым дождём. И забуду все мысли, что мучают суть, Те, что в голову вбились откуда-нибудь, И теперь я страдаю один – не вздохнуть... И пускай я не знаю – быть с Ней или нет, Только мне станет ясно, что это – не бред. И пусть в бешеном ритме пройдёт сотня лет, Лишь тогда я пойму – невозможного нет! _____________________________________ Считалочка. Взгляни, посмотри – это солнечный блик! Он вроде красив, но он всё-же безлик. Как часто красивое только извне, Бывает красивым лишь только во сне! Постой и послушай – мелодии звук. Возник ниоткуда и вроде бы вдруг. Как часто мелодию слышим одну, Как летом все кошки поют про луну! Прислушайся к сердцу – стучит ли оно? И если стучит – то оно не одно! То значит, что есть на Земле человек, Который тебя не забудет вовек! А если серьёзно – то просто живи, Поменьше ленись и на лентах не спи. А то вдруг захочется красный диплом, А вместо диплома получишь облом! |
|
|
|
Nov 18 2005, 18:00
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 5-November 05 Пользователь №: 1535 Вес: 49 кг
Удалено: 76.69% |
QUOTE(Freesly Campl @ Apr 21 2005, 02:14 PM) В том-то и прикол, что почти два года (как я начал писать) моих стихов вообще никто не слышал (и не читал). Да и сейчас их можно только прочитать только тут. "Публикую" их здесь, может, кому-нибудь интересно. Если не нравится, то могу это прекратить. Пеши дальше!!!!!!!! стихи просто класс! |
|
|
|
| RAINDANCER |
Nov 18 2005, 18:21
|
|
Guests |
Ха, приласкал!
|
|
|
|
Nov 20 2005, 11:12
|
|
|
ω ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 25-March 05 Пользователь №: 818 Вес: 7 кг
QUOTE(Сиера @ Nov 18 2005, 06:03 PM) Неужели эту тему читают с самого начала? Приятно. Пишу дальше... *** За дверью, запертой на ключ, За чёрной шторой на окне, За пеленою мрачных туч Углём рисуешь на стене Свою судьбу. Былые годы, Всё то, что было и прошло, Мечты смешные о свободе. В мечтах всегда так хорошо. Людей, с которыми, быть может, Ты повстречался на пути. Пусть многих ты бранил, но всё же, Кому-то говорил: "Прости..." Свои больные сновиденья, В которых солнцу места нет. В них лишь вампиры, привиденья, И, ближе к утру, лёгкий бред. Свою сегодняшнюю муку. Когда-то жизнь, ну а теперь Бескрайнюю слепую скуку И запертую кем-то дверь. Лишь в будущем не всё так глупо, Ты ангела себе найдёшь. Вот только ангел почему-то На ворона скорей похож. *** • Лёгкий бред • Бессилие, жара и сон, Бессилие и невозможность, Небрежность, солнце и безумие, Слепое небо, кровь и стон, Смех, сон, глаза в пыли, тревожность, Июльский полдень, полнолуние. Сообщение отредактировал Freesly Campl - Nov 20 2005, 11:23 -------------------- Freeslyan Campl
|
|
|
|
Nov 20 2005, 15:02
|
|
|
Возможно, но это уже не ко мне. С музыкой у меня никак, по поводу песни - это к Рэйну.
-------------------- Freeslyan Campl
|
|
|
|
Nov 20 2005, 15:41
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Удалено: 48.74% |
идентичность
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ! - ЗАКРИЧАЛА ОНА НИКТО НЕ УСЛЫШАЛ НЕ ПОНЯЛ СЛОВА ЛИШЬ ЗВЕЗДЫ - УБЛЮДКИ СМЕЯЛИСЬ НАД НЕЙ НАД ЗЛОЮ СУДЬБОЮ И ЛУЖЕЙ СОПЛЕЙ. БЕЛЕНЬКИЙ КОТИК ЗАЛИЗЫВАЛ РАНУ ЛЮТЫЙ УДАРНИК ПОРВАЛ БАРАБАНЫ И ВСТАВ НА КОЛЕНИ ОНА УМОЛЯЛА Я СТАНУ КАК ВСЕ..НАЧНУ ВСЕ С НАЧАЛА.. НАЧАЛО. НАЧАЛО.. НАЧАЛО.. НАЧАЛО.. БЕРИ ЧТО ХОТЕЛА - С НЕБЕС ПРОЗВУЧАЛО БЕРИ И ПИЗДУЙ ОТКУДА ПРИШЛА ТАКАЯ КАК ВСЕ НАМ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНА ВОЗЬМИ РЕВОЛЬВЕР, СТРЕЛЯЙ - НЕ ЖАЛЕЙ В ГАДКИХ НИЧТОЖНЫХ И СКОЛЬСКИХ ЧЕРВЕЙ. СТО РАЗ НАЙДЕШЬ СЕБЯ В ДРУГИХ ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ СЛУШАТЬ ИХ... СПИ МОЕ СОЛНЦЕ.. СПИ МОЕ НЕБО.. Я ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ЦАРЕМ МИРА. КАМНЕМ ПО КАМНЮ.. ПУЛЕЙ ПО СЕРДЦУ.. Я О СЕБЕ ЗАЯВЛЮ ИГРИВО. ВО ИМЯ СЕБЯ! ВО ИМЯ СЕБЯ! МЕЧЕТСЯ КОШКА САМА НЕ СВОЯ.. ВО ИМЯ СЕБЯ! ВО ИМЯ СЕБЯ! ПРЫГАЕТ ЖАБА ВО ВРЕМЯ ДОЖДЯ.. ПЫТАЯСЬ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ВАША ВЕРА В КАЖДОМ ЛИЦЕ ВИЖУ ЛИШЬ ЗВЕРЯ !!! УМРИ МОЯ СЛАБОСТЬ.. УМРИ МОЯ ГОРДОСТЬ.. ОСКОЛОК СТЕКЛА ВЫПАЛ ИЗ ГЛАЗА. ТЕПЕРЬ Я ВСЕ ЗНАЮ.. ТЕПЕРЬ Я ВСЕ ВИЖУ.. СПЕРВА ПРОТИВ БОГА ЗАТЕМ ПРОТИВ ВСЕХ ВАС !!! ВО ИМЯ СЕБЯ! ВО ИМЯ СЕБЯ! ТЯВКАЕТ ПСИНА НИ СВЕТ НИ ЗАРЯ.. ВО ИМЯ СЕБЯ! ВО ИМЯ СЕБЯ! БОЛЬ ПРИЧИНЯЮ ДРУГИМ ЗАЗРЯ.. ПЫТАЯСЬ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ВАША ВЕРА В КАЖДОМ ЛИЦЕ ВИЖУ ЛИШЬ ЗВЕРЯ !!! -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Nov 21 2005, 18:35
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Удалено: 20.37% |
Последний луч
Последний луч кровавого заката, Оставив память на богровых облаках Скрываеться, гонимый стражем мрака И знание стираеться в веках Десятки, сотни лет, тысячилетья Тьма стелиться над бренностью земной Но бьет по нерва, душам - словно плетью Лишь память о луче последнем том -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
| RAINDANCER |
Nov 21 2005, 20:40
|
|
Guests |
Отчаяние.
Что можно придумать? Как жизнь изменить? Тут надо подумать – И срочно решить! Я долго старался, и я изменился, Но всё безуспешно – о стену разбился. А Ты не менялась, и не понимала, А просто привыкла, пассивнее стала. Хочу одного – я хочу быть с Тобою, Тебя ощущать, быть с Тобою одною. Хотел и старался – но ясно одно: Тебе на меня наплевать: всё равно. Мне очень досадно – и даже обидно, Но света в истории этой не видно. Когда Ты со мной и на сердце легко – Ты вроде так близко – и так далеко... ________________________________ Feel me. Can you feel me, when you’re near? Can you feel my warmness here? It’s a flame beneath my soul, It’s already took control. Coming closer, feel my fire – And you’ll get your sweet desire. I’m considered like a friend, You agree to give your hand. Looking forward, have no fear, My decision looks so clear. Touch me, feel me like I’m man, We will see the light again. It’s no matter, who is stronger – There’s no weakness any longer. All my dreams soon will come true – ‘Cause they all are made from YOU! |
|
|
|
Nov 21 2005, 22:57
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
Прошлой ночью немог заснуть.... Вот что получилось случайно:
Под скальпель хирурга я лег неспеша, Прощай, мое тело, сказала душа... Проснулся я утром и понял - старик... Нам кажеться - вечность, но это лишь миг... Вот... Все очень жизнерадостное... -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Nov 22 2005, 12:37
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 777 Вес: 9 кг
Удалено: 36.86% |
В голове... капли боли.
В небе... пурпур сказки. На руках... гной боли. Кто-то украл из глаз краски. Зачем существует время? Зачем сейчас ветер дует? Зачем прорастает семя? Если меня там не будет? Никто не отслужит вечерней. По этому глупому миру. И станет мой дом ничейный. А кто-то терзает лиру... Там за гранью мира. И может, я там буду. И будет со мною лира! И звук ее будет всюду! Я думаю, что так и будет. Когда я умру на веки. Пока другой не взглянет. Пока не закроет он веки. |
|
|
|
Nov 22 2005, 22:29
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Я ВИДЕЛ ТЕБЯ.. Я ВИДЕЛ ТВОЙ ВЗГЛЯД..
ТЫ БЫЛА ТАК ЗНАКОМА БУДТО Я СПАЛ С ТОБОЙ КАЖДУЮ НОЧЬ.. Я ПОМНЮ КАК БЛЕДНЕЛО ТВОЕ ЛИЦО.. КАК ЧЕРНЕЛИ ТВОИ БРОВИ И ВОЛОСЫ СТАНОВИЛИСЬ ТЕМНЕЕ.. УДОВОЛЬСТВИЕ СТУЧАЛО В ТВОЕМ СЕРДЦЕ Я ОБНИМАЛ ТВОЕ ТОЩЕЕ МЕРТВОЕ ТЕЛО И НИЧТО НЕ СМОГЛО БЫ ЗАМЕНИТЬ МНЕ ТОГО НАСЛАЖДЕНИЯ ОТ ПРИКОСНОВЕНИЯ К ТЕБЕ Я БАЛОВАЛСЯ ТВОЕЙ ГРУДЬЮ ОСВОБОЖДАЯ ТЕБЯ ОТ ВСЕХ НАВЯЗАННЫХ СТЕРЕОТИПОВ КАК ТЫ БЫЛА КРАСИВА ЕЩЕ ВЧЕРА.. КАЗАЛОСЬ..НИЧТО НЕ РАЗЛУЧИТ НАС ВИДИШЬ.. МЫ ВСТРЕТИЛИ ЛЮБОВЬ ТЕПЕРЬ ДАВАЙ СОЖЖЕМ НАШ ДОМ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ ДАВАЙ БУДЕМ ВМЕСТЕ РЫЧАТЬ И МОТАТЬ ГОЛОВОЙ А ЗАТЕМ Я ВОЗЬМУ ТЕБЯ НА РУКИ И СТАНЦУЮ.. ТОТ САМЫЙ ТАНЕЦ.. ПОМНИШЬ.. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ.. КОГДА МЫ ЗАКРЫЛИСЬ С ТОБОЙ В ВАННОЙ.. ПОЗВОЛЬ МНЕ ВЫРВАТЬ ТВОЙ ЯЗЫЧОК.. МНЕ НУЖНО ЗАЛИЗАТЬ РАНЫ.. ВОТ ВИДИШЬ.. Я ЗНАЮ НА ЧТО ТЫ СПОСОБНА А ЗНАЕШЬ КОГО НАДО ЛЮБИТЬ? СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ ВЕДЬ Я НЕБЕЗРАЗЛИЧЕН ЛИШЬ СЕБЕ.. ТЫ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА ЛИШЬ ВОЛКАМ.. ПРИТВОРИМСЯ СПЯЩИМИ.. СМЕРТЬ ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ... GO ---------------------------- ---MARF добавил в [mergetime]1132673386[/mergetime]--- ТЫ САМ ЗА СЕБЯ УМРИ МУДАК ПРОДАЙ КОЗЛУ ДУШУ ЗА ТАК ЗА ТАК СОЖГИ БЕСПОЩАДНО УБЛЮДСКУЮ ПЛОТЬ ВЗОРВИ СВОЙ ДОМ И ИСЧЕЗНИ ПРОЧЬ. НАЙДИ СРЕДИ ТЕХ КТО УМЕР В ТОТ ДЕНЬ КТО ОТДАЛ СУДЬБУ В ЛАПЫ ЗВЕРЕЙ ЧЕТЫРЕ СИНОНИМА К СЛОВУ ХУЙНЯ КАЖДЫЙ ИЗ НИХ НАРИСУЕТ ТЕБЯ. В СВОЙ СТАРЫЙ БИНОКЛЬ НЕИСТОВО ЗРИ ИЩИ СРЕДИ ВСЕХ ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ ПИХАЙ В КАРМАН ДОПИСЫВАЙ СВОЙ СКУЧНЕЙШИЙ РОМАН. РОМАН ДЛЯ ТЕХ КТО БУДЕТ ДРУГИМ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВСПОМНИТ ЧТО ОН БЫЛ ТВОИМ ПУСТЫЕ ПАКЕТЫ ИЗ ПОД МОЛОКА НАПОЛНЯТСЯ ЯДОМ ВО ИМЯ ВРАГА. ОНИ СЛОВНО ВЫЖАТЫЙ ТЮБИК КЛЕЯ ПОД ЗЕМЛЮ ЛИПКО УХОДЯТ ХУЕЯ КАПЛИ ВЕСНЫ СОБИРАЯ В КУЛАК НЕ ДОЖИВУТ ДО ОРГАЗМА НИКАК. ПАЛЕЦ В РОТ НЕ КЛАДИ САМ СЕБЕ НЕ ДАЙ РАЗУМ ЗАТМИТЬ МЕЧТЕ С РАЗИНУТЫМ РТОМ ВДАЛЬ НЕ СМОТРИ ТЫ ЭТО ЗЛО МИР ЭТО ТЫ. ОТДАЙСЯ ВОЛЕ НЕБЕСНОЙ КРАСЫ ПОЧУВСТВУЙ СВОБОДУ ЗИМНЕЙ ГРОЗЫ ТЫСЯЧУ РАЗ СОРВИСЬ С ОБЛАКОВ ДВЕРИ ЗАКРОЙ В ПАДШИЙ МИР ДУРАКОВ. ДЕВОЧКА ДЕВОЧКА КАК ТЫ ГЛУПА СТОИШЬ ОДНА - КРУГОМ ВОЙНА ЖЕСТОМ ПРОКЛЯТЬЯ МАТЬ ПРИГРОЗИЛА А ТЫ ЛИШЬ УЛЫБНУЛАСЬ МИЛО. ВОЛКИ РЫЧАТ УТКНУВШИСЬ НОСОМ В СЛЕД БАБУШКА ХРАПЕЛА УСЕВШИСЬ ЖОПОЙ В ПЛЕД ШТОПОР ОТКРОЕТ БУТЫЛКУ ВИНА ГОЛОС ЗАТИХНЕТ СОГНЕТСЯ СПИНА. СТАРАЯ СКАЗКА ОКОНЧИТСЯ ТАК КАК У ДОБРОГО ДЯДИ РУХНУЛ ЧЕРДАК ЦЕНЗОР ПОДУМАВ УМРЕТ ОТ ИНФАРКТА ОСТАВИВ ДУШЕ ПОЛЧАСА ДО ЗАКАТА. МИР НА ЗЕМЛЕ СТАНЕТ ЧИЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ВСЕ ЧТО ТЫ ЗНАЛ ОТНЫНЕ ЗАБУДЬ ТОГДА НА ДЕРЬМЕ РАСКИНЕТСЯ САД САД ГДЕ ЦАРИТ ЛИШЬ ЛОЖЬ И РАЗВРАТ. ВСЕ БУДУТ РАДЫ ТАКОМУ РАСКЛАДУ ВЕЛИКОЕ ЗЛО РАДИ ЦЕННОГО КЛАДА СОТНИ СМЕРТЕЙ РАДИ СОТЕН ИДЕЙ МЫ НЕ ЗА БОГА МЫ ЗА ЛЮДЕЙ. ВЕДЬ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ ЭТО ЛИШЬ АД ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ И КОСТЕЙ ЛИСТОПАД ВЫХОДА НЕТУ ДЛЯ ЗЛОБЫ ЛЮДЕЙ КОПИМ И КОПИМ СОТНИ ИДЕЙ. -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Nov 24 2005, 00:08
|
|
ЛЮБИШЬ СМОТРЕТЬ КАК СТРУИТСЯ ВОДА?
КАК ПУЛЬСИРУЕТ КРОВЬ ОКРОВАВЛЕННОЙ РАНЫ.. ДОТРОНЬСЯ ПАЛЬЦЕМ ДО КОЖИ ВРАГА УСИЛИЕМ ВОЛИ СЖИГАЯ КОРАНЫ. ЦЕЛУЕШЬ ЗАКРЫВ ГЛАЗА ЛАДОНЬЮ ТЕРНОВЫЙ ВЕНОК СОСТОЯЩИЙ ИЗ НЕРВОВ ВИДИШЬ КАК УГАСАЕТ ГАРМОНИЯ В МОКРЫХ РУКАХ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ.. В ЗЕЛЕНЫХ ГЛАЗАХ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ.. ВОЗМОЖНО ИНОЙ.. ВОЗМОЖНО ИГРЫ.. ПУСТЬ ТЫ НИКТО СРЕДИ СКРИПАЧЕЙ.. ТИШЕ ВОДЫ НИЖЕ ТРАВЫ ЗАТО МОЖЕШЬ ВИДЕТЬ НАСКВОЗЬ ЛЮДЕЙ. НЕВИДИМЫЙ ДЖОКЕР НА СЛУЧАЙ ВОЙНЫ.. КТО ТО ПРИШЕЛ НЕИЗВЕСТНО ЗАЧЕМ ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ.. ОН ПРОСТО СЛЕПОЙ РАССКАЖИ ЕМУ ТО ЧТО ВИДЕЛ ВО СНЕ КОГДА ЗАКРЫВАЛ ГЛАЗА РУКОЙ.. ОБЖЕГСЯ ОДНАЖДЫ И ПОТОМУ ВПРЕДЬ НЕ ОТДАШЬ СЕБЯ НИКОМУ.. Сообщение отредактировал MARF - Nov 27 2005, 17:14 -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
| RAINDANCER |
Nov 27 2005, 23:31
|
|
Guests |
The world is mine. (My Edition)
I believe in the feeling, I believe I can touch the sky. But they could start to killing, And I’ll see there is no more cry. Anyway, When I’m feeling fine, The world is mine. There’s no need to be better, There’s no trusting until it kills, I can tell, what was matter, Used to know, when I took my pills. My emotions are storming, And the date’s coming on my side. When my soul wants some burning, There’s a hurricane in my mind. _____________________________ Наташе. Простой, но в то же время сложный, Безликий отблеск в голове, Мучительный и невозможный, Один вопрос – и с ним к тебе. Скажи: зачем нужны тревоги, Пустые слёзы и печаль? В любовь не верят даже боги, А людям многого не жаль. Скажи: зачем я так стараюсь, Пишу, дышу и говорю, Но лишь о стену разбиваюсь, И силу трачу я свою? Ведь наша жизнь – поток обмана, Искусство – лишь попытка жить. Все отношенья – гладь тумана, И есть ли смысл тогда любить? Посвящается А.Н. Сообщение отредактировал RAINDANCER - Dec 1 2005, 16:23 |
|
|
|
| RAINDANCER |
Nov 29 2005, 23:48
|
|
Guests |
Disappointing.
I’m disappointed in what I am doing; So nothing has happened, and no one is moving, Everything’s strange, they would never show contact, Seems, that my life has been placed on contract. My music is awful, my lyrics bring tears, So, WHAT SHOULD I DO TO SEE ALL OF MY FEARS???!!! Let all them out of my sacred mind, Until I can guess, that I wouldn’t be blind. Poverty forces all of my beginning, Now I don’t like it, I think it’s a kidding. Laziness, strongness is never received, I didn’t struggle, while I have been lived. I think I am looser I need no advises, You think you’re better? It’s your analyses. So, what’s going on with this whole crazy world?! I just have no brave to relate with the girl!!! Self-destroying - it is cool! Сообщение отредактировал RAINDANCER - Nov 29 2005, 23:50 |
|
|
|
| LuMix |
Nov 29 2005, 23:50
|
|
Guests |
мир этот умер...
толпа бессрасудна... сном бы забыться ... сном непробудным... спать и мечтать о жизни счастливой... быть преданным честным хватило бы силы... |
|
|
|
Nov 30 2005, 00:00
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 677 Регистрация: 29-April 05 Из: майонезная планета...в маленькой майонезной галактике :) Пользователь №: 923 Настроение: позитиФФ Вес: 32 кг
Удалено: 36.37% |
А у меня с рифмой как то не оч у меня эмоции одни так что ли !!!!
это моё не первое но помоему не очем!! НА небе полночь,взошла луна. Уже 12 она одно !!!!! И я один сижу на крыше меня не любиш больше ты !!!!!!! Судьба меня не любит больше !! УДача отвернулась,умерла!! Вся жизнь моя страшее серой тучи !!! Зачем !!!???? ЗАчем ???! я был рожден?? Сижу один на крыше тёмно серой !!! И интересса к жизни больше нет........ . . . -------------------- |
|
|
|
Nov 30 2005, 13:29
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
Подобно каплям дождя мы падаем каждый миг и разбиваемся в одно мгновенье... мы так хрупки и слабы... Но наше время еще не пришло, и мы застыли в полете который окончится не скоро. И пока мы в движений, пока нас не остановит короткий миг паденья, мы короли этого простора, этого полета, этой жизни...
-------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
Nov 30 2005, 21:52
|
|
![]() !-! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 262 Регистрация: 24-October 05 Из: Laz0!!! Пользователь №: 1499 Настроение: Наотьебись всегда заебись Вес: 36 кг
Удалено: 67.89% |
Я тоже пишу (скажете своё мнение о прочитанном положу тока 3 так и больше )
Сильно не критикуйте =) ПРосыпаюсь каждую ночь только с мыслей о тебе Твои глаза твои ресницы долго сняться мне,не могу тебя обнять не могу поцеловать всё о том о чём мечтаю пора тебе сказать, Как же жду я нашей встречи встречи при свечах,мои глаза тебе готовы о многом расказать всё то о чём я думал я готов тебе сказать в етот день прекрасный я готов потолковать. Етот день настал я готов тебя увидеть в етот день я заубу что такое не навидеть, я собрался,оделся я иду к тебе на встречу с мыслей о том что ты придёш на ету встречу я пришол я стою я смотрю по сторонам ну где же ты уже пол восьмого по часам И вот наконцто тебя увидел я и груз переживаний упал как с плеч гора Пламя любви Пламя надежды я готов тебя принять но не будет всё как прежде я забуду о тебе я забуду образ твой но не когда я не забуду как хотел я быть с тобой. 2)Когда тебя я первый раз увидел Себя в душе возненовидел Как слеп и глуп был я когда ты была одна Теперь я понял что тогда Совсем смотрел я не туда Как же мог я мимо пройти Мимо такого пло*да красоты Что теперь сидеть грустить О том как хотел с тобою быть Ну я иначе не могу Ведь тебя одну боготварю Прошу я бога время вернуть Чтоб был бы шанс с тобой улизнуть Сказал бы я что влюбился в тебя И может другая была бы судьба Быть может в двём бы были о любви друг другу говорили Сгорали в пламени бы страсти не знали бы как быть в несчасти Сейчас ведь ето просто слова ведь есть любимый у тебя ТЕбя во веке не забуду Сидеть,грустить в печали буду. 3)Как я хотел с тобою быть О темах разных говарить Но ето ты не хочеш знать Тебе на ето наплювать А я сижу,грущу,туплю Всё встречи двух людей с терпеньем жду но етого не будет не когда ведь есть любимый у тебя Твои слова.. слова пустые Не говори ты их от ныне Ведь ты ведь и не понимаеш Как душу человека разрушаеш Твои слова лиш утишали надежду в чудо мне давали ну ето чудо не реально ведь их на свете семь .. реально... Как бы я хотел тебя забыть в душе самим собою быть ну ето всё ведь не случайно быть может всё до поры..до времени.. печально Но об етом мне и не узнать буду я в надежде ждать нашей встречи..встречи в двоём при пенье птиц весенним днём.. =) всякий бред пишу )) |
|
|
|
Nov 30 2005, 21:56
|
|
![]() Дыши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1131 Регистрация: 26-February 05 Из: Мертвый город Пользователь №: 733 Настроение: В ожидании... Вес: 26 кг
Удалено: 43.39% |
мне нравятся молодец
-------------------- Баскетбол сделал меня лучше
|
|
|
|
Nov 30 2005, 21:59
|
|
![]() !-! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 262 Регистрация: 24-October 05 Из: Laz0!!! Пользователь №: 1499 Настроение: Наотьебись всегда заебись Вес: 36 кг
Удалено: 67.89% |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 18:14 | |