Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ehwaz |
Nov 8 2004, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Моя Правда
Я иду как и все У меня закрты глаза Тьма есть, где свет? Как найти мне себя?.. Даже моя прадва Куда острее чем ложь И ранит она Куда сильнее чем нож Я снова выше тебя Я попал, куда смог Я больше не слышу тебя Что ж я не бог... Я мечтал о тебе Я буду вечно с тобой Хоть в серой земле Давно нашел я покой... Твои слезы бессильны Открыть мне глаза Как много надо силы Чтобы три слова сказать Депресия Вены порезаны или исколоты Черные полосы, красные полосы Обычные слезы, красные слезы Отсутствуют нервы, сердце и розы депрессия Проблемы, дилемы, лишенья Уравнения, стон, их решение Затишье, стон и удар Снова сражение, снова депрессия Пустой трон, чистое небо Жизнь, удача, стон, либо Трагедия, смерть, и процессия СНОВА, СНОВА, СТОНЫ и снова ДЕПРЕССИЯ Мутная капля из крана - не спасет даже море Нужен лишь день, но будет вся сессия Должна быть сладость, а осталсь лишь горечь Это Депрессия НУ-С ? ? ? |
|
|
|
![]() |
| петр |
Oct 15 2005, 20:13
|
|
Guests |
вон Слава каторый Athatooth урка деревянный свае творчество тока в ЖЖ выкладывает...
чисто случайно напаролся на его творчество... он даже одну строчку в подпись паставил... |
|
|
|
| RAINDANCER |
Oct 15 2005, 20:19
|
|
Guests |
Объясняю для непонятливых - ЖЖ - "Жирная Жопа" - электронный журнал для людей с пониженной самооценкой и ужасным комплексам неполноценности, который позволяет им ХОТЬ КАК-ТО засветиться в этом мире.
|
|
|
|
Oct 15 2005, 21:32
|
|
![]() возвращение... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 15-October 05 Из: рядом... Пользователь №: 1450 Настроение: обалдеть!! Вес: 20 кг
Удалено: 18.53% |
QUOTE(RAINDANCER @ Oct 15 2005, 09:37 PM) Объясняю для непонятливых - ЖЖ - "Жирная Жопа" - электронный журнал для людей с пониженной самооценкой и ужасным комплексам неполноценности, который позволяет им ХОТЬ КАК-ТО засветиться в этом мире. ну спасибо пояснил. не все этот журнал читают -------------------- Наш девиз непобедим:"Возбудим и не дадим!" Pred
Все женщины по своей сути - ангелы, Но, когда им обламывают крылья, Приходится летать на метле... Если ты стал похож на фотографию в своем паспорте - тебе пора на отдых! |
|
|
|
| RAINDANCER |
Oct 15 2005, 21:53
|
|
Guests |
Я никому ничего не пояснял!
Это, во-первых, моя далеко СУБЪЕКТИВНАЯ точка зрения, во-вторых, посвящена лично ФинФану. |
|
|
|
| петр |
Oct 15 2005, 21:54
|
|
Guests |
вот на счот ФинФана это точно а на счот Славы незнаю незнаю...
|
|
|
|
| RAINDANCER |
Oct 16 2005, 10:40
|
|
Guests |
Насчёт Славы я тоже не знаю.
|
|
|
|
Oct 17 2005, 20:37
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
QUOTE(RAINDANCER @ Oct 15 2005, 09:31 PM) прошу меня не путать,я одна такая -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Oct 18 2005, 12:14
|
|
|
ω ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 25-March 05 Пользователь №: 818 Вес: 7 кг
Удалено: 1.37% |
С раскрытыми зонтами под проливным дождём Стояли и молчали мы, каждый о своём. И кто-то нервно пальцами по дереву стучал, А кто-то твоё имя, быть может, вспоминал. Немногие знакомые, родные и друзья Жалели, что тебя уже вернуть никак нельзя. Лишь кто-то обронил: "Спаси нас и помилуй." И падали цветы на голую могилу. *** Я умираю без стихов, Схожу с ума уже от прозы. И в суете банальных слов Я перестал искать вопросы. Я отдых в тишине ищу, И, от него же уставая, Стихов уже я не пишу. Зачем работать, отдыхая? В цепях из будней трудовых Живу в бескрайнем я цейтноте. В итоге не написан стих, Ни времени нет, ни работы. И окружённый суетой Сам опускаюсь в безысходность. Толпа стирает облик мой, Затягивает в однородность. Хочу теперь всё завершить, Поставить точку на странице. Без страха и надежд решить Взглянуть в глаза Костлявой Жнице. -------------------- Freeslyan Campl
|
|
|
|
Oct 19 2005, 00:51
|
|
![]() проста доХтар ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 798 Вес: 0 кг
Удалено: 23.73% |
QUOTE(Freesly Campl @ Oct 18 2005, 01:32 PM) *** С раскрытыми зонтами под проливным дождём Стояли и молчали мы, каждый о своём. И кто-то нервно пальцами по дереву стучал, А кто-то твоё имя, быть может, вспоминал. Немногие знакомые, родные и друзья Жалели, что тебя уже вернуть никак нельзя. Лишь кто-то обронил: "Спаси нас и помилуй." И падали цветы на голую могилу. *** Я умираю без стихов, Схожу с ума уже от прозы. И в суете банальных слов Я перестал искать вопросы. Я отдых в тишине ищу, И, от него же уставая, Стихов уже я не пишу. Зачем работать, отдыхая? В цепях из будней трудовых Живу в бескрайнем я цейтноте. В итоге не написан стих, Ни времени нет, ни работы. И окружённый суетой Сам опускаюсь в безысходность. Толпа стирает облик мой, Затягивает в однородность. Хочу теперь всё завершить, Поставить точку на странице. Без страха и надежд решить Взглянуть в глаза Костлявой Жнице. Сильно сказано... -------------------- деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!! |
|
|
|
Oct 19 2005, 08:56
|
|
![]() На страже Бобруйска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 593 Регистрация: 13-October 04 Пользователь №: 253 Настроение: выше уровня моря Вес: 26 кг
Удалено: 55.71% |
А вот и я с новым стихотворением
Романс Уезжаю- прощанье недолго Поцелую вас нежно в уста. Вы заплачете, скажете тихо: "Возвращайтесь же,ради Христа." Мне одетете крестик на шею Пусть хранит меня ваш талисман От напастей, от бед и печалей, От коварных и гибельных ран. Вновь зацокают звонко копыта, Тонкий профиль растает вдали. Даль ковыльная ветром размыта И курлыча летят журавли. Будет сниться мне милый ваш образ Даже в самом далеком краю. Ваши нежные, милые губы Я из всех на земле узнаю. Ну а если рулетка фортуны Не захочет, что б встретились мы. Прошепчу:"Я люблю тебя, слышишь..." На краю ужасающей тьмы. |
|
|
|
| RAINDANCER |
Oct 19 2005, 11:33
|
|
Guests |
Mystic.
You’re hearing to the sound, Weaving at your back. You’re moving to the ground, Asking: “What was that?” You’re requesting for the question, But there’s no reply. You’re beginning make suggestion, Waiting for the lie. But Can you guess, When you’re falling down, Can you guess, When you hear no sound, Can you guess, Hiding in the dark, Can you guess, Can you simply start? It’s a mystic in the air, Waiting for your fear, Don’t you even want to care, When it’s moving near? It is watching for your actions, Have no fear at all! And it’s getting satisfaction, When it takes control... |
|
|
|
Oct 22 2005, 13:30
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
...Ты помогаешь просто жить,
и помогаешь верить в чудо... ...Ты помогаешь просто быть, и ввек тебя я не забуду... ...Ты помогаешь просто так, и меня такою либишь... ...И знаю я наверняка, что ты всегда со мною будешь... -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
| MapmelaDka |
Oct 25 2005, 19:25
|
|
Guests |
Осень Наступила осень грустная пора
Листья все опали холодно с утра Ветер всё сильнее ветки шевелит Стало красивее жёлтый лес стоит Может быть сегодня забегу домой Листья золотые я пущу за мной Пусть летят и радуют всех своей красой Время года осень жёлтую порой... |
|
|
|
Oct 28 2005, 11:32
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
навеяло...
Иди убейся, Выпей Йаду, Натрися Йотом, И будет хорошо... ---------------------------- ---Barns добавил в [mergetime]1130473902[/mergetime]--- Холодно на улице, У меня АГ, И я вспомнил о тебе ---------------------------- ---Barns добавил в [mergetime]1130473945[/mergetime]--- Вспомнил "просто", Я серьезно! Я общения ищу... -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Oct 28 2005, 12:12
|
|
![]() На страже Бобруйска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 593 Регистрация: 13-October 04 Пользователь №: 253 Настроение: выше уровня моря Вес: 26 кг
Удалено: 55.71% |
Самоубийца
Из всего написанного, люблю я только то, что написано кровью. Ф.Ницше Ванна полна крови,сверхчеловек режет вены. И слабой рукой выводит эссе на кафельных стенах. В кичащих размашистых строчках- сплетение мрака и света, "Воздай и тебе воздастся"-гласили строки Завета. Но ищущим сущность Кармы, увы не дожить до рассвета. И кто-то Иисуса пропил за горстку звонкой монеты. Слова ложатся неровно сонной ночной порою. Это поймет не каждый- песню венозной крови. |
|
|
|
| RAINDANCER |
Oct 28 2005, 22:45
|
|
Guests |
Обычный вопрос.
В бездонности глаз, В прошествии лет, Ищу между фраз Обычный ответ. Простой, словно нить, Что ткётся навек. Стараешься жить, Но ты – человек. Ты вовсе не бог, И силы не те. Ведь всё, что не смог, Оставил мечте. Рассохся, иссяк – Но вроде живой. А вдруг что не так – Не бойся, лишь стой! ...Ответ не нашёл. Ну что ж, не судьба. Обратно пришёл – Пустая борьба. _________________ A weakness. Between the laziness and bleeding, I’ve lost my patience and my mind. I’ve found my soul – and it was screaming, I’ve seen my actions were unkind. I spend my time without a purpose, But I don’t need any advises. The time is send, and life is circus – Sometimes I watch it like the slices. It’s going down coming closer – There’s no regrets; I’m facing fear. I’m sitting here like a poser, I will be there until it’s near. It’s pushing out all my worries, Who told you, that it’s not a sickness? Don’t loose yourself in all these stories, Because I feel I’ve got a weakness... |
|
|
|
Oct 28 2005, 23:09
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 7-July 05 Из: Литы Пользователь №: 1087 Вес: 12 кг
Удалено: 32.94% |
Про "настоящих друзей"
Я больше так жить не могу Меня все кидают на каждом шагу Стараюсь держаться, но больно смореть В те лица, которые толкают на смерть. Обидно, ведь это мои были други Как больно сжалось, сердце в груди Предсмертные вопли опять издаю Но всё же жить продолжаю, скорблю |
|
|
|
Oct 29 2005, 15:20
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Я проснулся среди ночи и написал.
-----Баран----- Моча ударила мне в жбан, И что со мною я не знаю, Веду себя я как баран, Хоть в облаках летаю... Тебя я в школе ненавидел, А в институте...я - баран... Как только вновь тебя увидел, Я сразу понял...я - баран... Возможно бьюсь я головой об стену, Стучусь я в замкнутую дверь, Но всё же в сердце я надеюсь Что для меня открыта дверь... Сообщение отредактировал Barns - Oct 31 2005, 12:08 -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Oct 30 2005, 01:03
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 3-September 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1254 Настроение: задумчивое Вес: 3 кг
Удалено: 23.75% |
Никогда не жалей о прошедшем, Не думай, Что прошли безвозвратно Твоей жизни минуты. Не грусти об ушедшем, Ведь оно стается. Лучше думай о будущем - Новый день улыбнется. Неизвестность прекрасна, Она жизнью зовется, Принимай всё как есть От судьбы, Но не люди Пусть решают, что и как с тобой будет. Из любой ситуации выход найдется, Если утром ты снова счастливым проснешся. |
|
|
|
Oct 31 2005, 12:30
|
|
From Роланд. (вы меня не знаете, пишу с компа Barns (Лёхи). Он мой однокласник бывший.)
НОЧЬ. Ночь. Те семь часов пугающего мрака, Что богом нам для сна даны... Проходят как невиданная драка: Паденьем солнца и победою Луны. И в свете этой глыбы льда Выходит кто то, чтобы с ночью слиться... А может заново влюбиться... В такую же как ночь.... ТЕБЯ. Свет лунный с солнечным различны: Один холодный, тусклый романтичный, Другой горячий, страстный и безличный. Светила эти на друг друга не похожи, Лишь в том что светят они нам- так схожи. С утра дневная, яркая желанность, А к ночи блеклая обманная туманность. И в той ночи, под этим светом Кто любят встретятся вдвоём, Их поцелуй всему ответом, И чувства ночью страстнее, чем днём. Как море тянется к чему то под луной, Так те кто любят вместе быть должны, И сердце.... лишь тому они откроют... Кому и вправду как вода нужны, ТОМУ кто их желает страстно, ТОМУ кто любит их во сне. Всё это будет не напрасно... Любовь к ночи приходит...не к весне. ... Прохлада ночи чувства греет, А ветер нам забыться не даёт!... Он все сомнения развеет. ЛЮБОВЬ бежит...ЛЮБОВЬ идёт... Роланд. Стих прошу не воровать.(если хочется удивить свою девушку- свяжитесь со мной через Лёху, я вам что нить напишу если уж на то пошло, но воровство- ГРЕХ) Reconocimento seniors, seniorits. Adiuxe. -------------------- Фотографирую
|
|
|
Nov 1 2005, 19:23
|
|
|
ω ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 25-March 05 Пользователь №: 818 Вес: 7 кг
Удалено: 1.37% |
Усталый Август навсегда Застыл на свете белом. Похолодало, но трава Жива под толстым снегом. Пришёл мороз, и за окном Давно всё льдом одето. Но, как и прежде, день за днём, Я вспоминаю лето. -------------------- Freeslyan Campl
|
|
|
|
Nov 5 2005, 14:11
|
|
![]() БоТаНеГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 835 Регистрация: 2-September 05 Из: Страна дураков и плохих дорог. Пользователь №: 1252 Настроение: Ок (all correct) !!! =) Вес: 46 кг
Удалено: 41.03% |
Моя подпись и есть самый страшный стих всего мира (помоему Есенин спятил...)
-------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
В каждом из нас спит блондинка, но к сожалению не с каждым... |
|
|
|
Nov 5 2005, 16:07
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 7-July 05 Из: Литы Пользователь №: 1087 Вес: 12 кг
Прощай любимая, нас ждёт разлука Я уходу на войну. Моею спутницей станет скука И жить я буду в плену. Сраженья и битвы, суровый мой быт В стихи я потом положу. Но только сейчас в окопе я скрыт Об этом тебе доложу. Победа настанет, я верю душой И смерть противника близко Не покидай меня, будь со мной И падаю от пули на выстрел... Кровь бежит у меня из груди И медика нет на подходе Последнее слово услышишь...Прости... А дальше лишь душа уходит... |
|
|
|
Nov 11 2005, 20:42
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 777 Вес: 9 кг
Удалено: 36.86% |
Обелиск
Гранитный, тёмный обелиск. Буравит вечно звездный свод. Стоит и терпит море вод, упавших молча, сверху вниз. На камне том, законов свод, написанных когда-то мной. Известный мне великий код, к владычеству землей. Когда-то я его писал. Не думая во тьме о вас. На камне том, большой топаз, который я со звезд украл. Вам суждено лишь умереть, пытаясь тайну отыскать. И буду я на вас смотреть. Вам мною никогда не стать. |
|
|
|
| Zeratyl |
Nov 12 2005, 18:50
|
|
Guests |
Всё время то что мы живём...
Что было ночью, вечером иль днём- Не высказать вовек рассказе, Но заключить в одной лишь фразе: ЖИЗНЬ! 5 Букв! 1 Слог лишь! Но боже мой куда спешишь, Куда уходишь ты от нас, Тебя дано прожить нам раз, Одна лишь смелая попытка. Её нельзя нам обменять, Она дороже злата слитка, И Это нужно нам понять!!!! (Роланд©) Сообщение отредактировал Роланд - Nov 12 2005, 18:54 |
|
|
|
| RAINDANCER |
Nov 12 2005, 21:53
|
|
Guests |
Слухай, чувак, ты бы над ритмикой поработал немого, что ли...
(Один). Один, и, как прежде, Опять в тишине, Сижу я с надеждой О завтрашнем дне. Друзья разбежались, Их как не бывало, А тех, что остались, Ещё меньше стало. Без мыслей скучаю, И нет Вдохновенья, Рассвет не встречаю – Осталось забвенье. Остались лишь части Того, то что было. Ушли все напасти, И всё позабылось... __________________ О любви. ...Меня что-то давит в груди изнутри, Быть может, всё это – осколки любви? А может, те чувства, что вспыхнули вновь? Тогда я уверен, что это – любовь. Прогулки, рассказы и встреча весны – Всё кануло в лету, как все мои сны. Ушло, испарилось; теперь не вернуть, И с этой мне мыслью никак не заснуть. А может, всё это – лишь только хандра? И нет настроения, как раньше, с утра... Но факт налицо – я теперь одинок, И всё что осталось – лишь пуля в висок... Но это всё бред – растоптать и забыть, Никто ведь на свете не может любить. И я никого никогда не любил, А если любил, то теперь уж забыл... Бред рулит! Сообщение отредактировал RAINDANCER - Nov 12 2005, 21:57 |
|
|
|
Nov 12 2005, 23:28
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 16-October 05 Пользователь №: 1454 Настроение: на позитиве всегда. Вес: 144 кг
Удалено: 45.27% |
QUOTE(RAINDANCER @ Nov 12 2005, 09:56 PM) Слухай, чувак, ты бы над ритмикой поработал немого, что ли... (Один). Один, и, как прежде, Опять в тишине, Сижу я с надеждой О завтрашнем дне. Друзья разбежались, Их как не бывало, А тех, что остались, Ещё меньше стало. Без мыслей скучаю, И нет Вдохновенья, Рассвет не встречаю – Осталось забвенье. Остались лишь части Того, то что было. Ушли все напасти, И всё позабылось... __________________ О любви. ...Меня что-то давит в груди изнутри, Быть может, всё это – осколки любви? А может, те чувства, что вспыхнули вновь? Тогда я уверен, что это – любовь. Прогулки, рассказы и встреча весны – Всё кануло в лету, как все мои сны. Ушло, испарилось; теперь не вернуть, И с этой мне мыслью никак не заснуть. А может, всё это – лишь только хандра? И нет настроения, как раньше, с утра... Но факт налицо – я теперь одинок, И всё что осталось – лишь пуля в висок... Но это всё бред – растоптать и забыть, Никто ведь на свете не может любить. И я никого никогда не любил, А если любил, то теперь уж забыл... Бред рулит! Блин Ванек реально задело, отвечаю, напиши еще про любовь, за житуху пишешь! |
|
|
|
Nov 12 2005, 23:36
|
|
|
в продолжение бреда
Прощай. Прости. Ухожу. Негрусти. Не плачь. Крепись. Поживешь. Простишь. Осталась одна, лицо всё в слезах. Потёкшая тушь на подушке, И пуля застрявшая где в уша... Такая вот злая шутка. |
|
|
|
| RAINDANCER |
Nov 13 2005, 11:05
|
|
Guests |
Ну если ты настаиваешь, Джонни...
Я знаю, очень важен миг. Я знаю, очень важен миг, Когда Ты ждёшь, когда спешишь. Когда из сердца рвётся крик, И Ты к судьбе своей бежишь. Я знаю, будешь не одна – Ты веришь мне, Ты просто ждёшь. И наша верность навсегда; Я верю – Ты ещё придёшь. Я знаю, солнца путь далёк, Но ярче нет другой звезды. Я свёт её на нас навлёк, Он светит так же, как и Ты! Вот чем я занимашь на менеджменте! Стихи пишу! Сообщение отредактировал RAINDANCER - Nov 13 2005, 11:06 |
|
|
|
Nov 13 2005, 12:45
|
|
![]() Мы всегда что то ищем... блин!! а что ищу Я??? ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 8-April 05 Из: Красноярск Пользователь №: 850 Настроение: Грусно и одиноко Вес: 1 кг
Удалено: 35.19% |
Я могу быть добрым и хорошим Быть всегда с улыбкой и с тобой Рядом быть,любить тебя и верить Верить в то что чуство не уйдет. Но не буду быть, а буду сеять Капли кислоты и пепел чуств В то что у меня на месте седца Нет ему там места и не будет чуств Будет только тьма и вечный холод И пустыня горести и дум Нет тепла в душе и нету ласки шрам незабываемых обид вот что оставляет вера в сказки в сказки о величии любви Не хочу я больше верить добрым лица Не хочу улыбкам доверять Нету больше веры тем улыбка Что порой нас могут согревать Красота бывает так несносна Вериш что так будет на всегда но у тебе плюют в лицо на чуства остается только грусно вспоминать вспоминать как верил ты наивно в то что любиш и всегда любим в то что можно верить этим чуствам и не будеш ты один Я сегодня пью за тех кто с нами и за тех кто не забыл и кто простил и за тех кто навсегда в душе и кто в реале и за тех кто слезы или радость мне дарил нет, Я всех сегодня не помяну нет свете столько горьких слез но я буду помнить всех и пусть отстанет горесть от того что не вернеш Я ищу ту маленькую искру что вернет тепло моей душе ту что будет рядом, будет близко и улыбку навсегда подарит мне не хочу я быть всегда холодным цифры и железо не дают тепла грусно быть таким вот одиноким но наверно так велит судьба в жизни все всегда стабильно смерть,улыбки,радость и добро только я устал быть вечно лишним первое возьму а не тепло грусно оставатся кем то рядом тем кому положено лиш быть не хочу и больше мне ненадо я хочу лиш чуства ощутить. столько водки в мире не бывает чтоб залить то горькое в душе что осадком навсегда там оседает и не смыть не вытравит в душе горько, но мы пьем что нам досталось то что жизнью,что судьбой зовут но мы помним,память то осталась и в душе сжигаем грусть -------------------- ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ,танки в грязи застревают.
я хотел бы вновь поверить в чудо только это как всегда не для меня не хочу я верить и не буду сердце не из камня у меня больно видеть как тебе смеются как блестят красивые глаза потому что нету в мире чуда почему же за улыбкой темнота? почему смеясь и улыбаясь я для всех лиш тот кто рядом есть почему ко мне все так бездушны у меня же к сожаленью сердце есть пусть оно уже не то что раньше пусть его уже не радуют друзья но простите становлюсь я старше время не измениш ни когда пусть хорошее когданибудь случится только страшно что когда это придет сердце позабудет как лучится от того что время то уйдет. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 18:15 | |