Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ehwaz |
Nov 8 2004, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Моя Правда
Я иду как и все У меня закрты глаза Тьма есть, где свет? Как найти мне себя?.. Даже моя прадва Куда острее чем ложь И ранит она Куда сильнее чем нож Я снова выше тебя Я попал, куда смог Я больше не слышу тебя Что ж я не бог... Я мечтал о тебе Я буду вечно с тобой Хоть в серой земле Давно нашел я покой... Твои слезы бессильны Открыть мне глаза Как много надо силы Чтобы три слова сказать Депресия Вены порезаны или исколоты Черные полосы, красные полосы Обычные слезы, красные слезы Отсутствуют нервы, сердце и розы депрессия Проблемы, дилемы, лишенья Уравнения, стон, их решение Затишье, стон и удар Снова сражение, снова депрессия Пустой трон, чистое небо Жизнь, удача, стон, либо Трагедия, смерть, и процессия СНОВА, СНОВА, СТОНЫ и снова ДЕПРЕССИЯ Мутная капля из крана - не спасет даже море Нужен лишь день, но будет вся сессия Должна быть сладость, а осталсь лишь горечь Это Депрессия НУ-С ? ? ? |
|
|
|
![]() |
Sep 13 2005, 20:31
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
[quote=RAINDANCER,Sep 13 2005, 08:45 PM]
Осень. Так всегда в начале – Но вернётся смелость. Кончатся печали, И исчезнет серость. ___________________ ты написал оптимистичное стихотворение(и песня тоже) -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
| RAINDANCER |
Sep 14 2005, 08:26
|
|
Guests |
Да, весьма странно, ты права...
To Anya. I know the answer is so clear – Because I see you standing here. You still believe me as I am, Because I trust in you again. You asked a question what was wrong – But you should know that you are strong. If I could help you in your life – Give me a sign into my mind. The strangest part of you – is me, Sometimes I cannot make you free. I always try to analyze, It’s not so hard to realize. Don’t worry and just be yourself – And you’ll survive in all this hell. Your patience let you to forgive – That’s why you help me to feel live. Сообщение отредактировал RAINDANCER - Sep 14 2005, 08:26 |
|
|
|
Sep 14 2005, 13:30
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
QUOTE(RAINDANCER @ Sep 14 2005, 09:26 AM) Да, весьма странно, ты права... To Anya. I know the answer is so clear – Because I see you standing here. You still believe me as I am, Because I trust in you again. his girl really help you -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
| RAINDANCER |
Sep 14 2005, 20:08
|
|
Guests |
What? Who's girl???
She didn't help me. It's just WORDS, nothing more. Сообщение отредактировал RAINDANCER - Sep 14 2005, 20:08 |
|
|
|
Sep 14 2005, 21:41
|
|
QUOTE(RAINDANCER @ Sep 14 2005, 09:08 PM) understand................ -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
| RAINDANCER |
Sep 15 2005, 14:56
|
|
Guests |
Not "understand..."
"UnderstOOd!" |
|
|
|
Sep 15 2005, 19:34
|
|
![]() Azathoth-удод ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 14-September 05 Пользователь №: 1295 Вес: 0 кг
Удалено: 28.57% |
Тьма закрыла мне глаза.
Ведь протухла колбаса. И померк весь белый свет. Так как пива больше нет. -------------------- Убей Azathoth'a спаси чокопай!
|
|
|
|
| RAINDANCER |
Sep 22 2005, 18:26
|
|
Guests |
О религии.
Я не верую в вашего Бога, И не верю во весь этот бред. Для меня лишь одно есть – дорога, А путей к отступлению нет. Я не верю во все ваши речи, Наплевать мне на всю прямоту. Ведь ни в чём я худом не замечен – И свою докажу правоту. Предлагаете много словами, Красивей и придумать нельзя. Докажите хоть что-то делами, Пусть вам верят другие – не я. А меня вы оставьте в покое. Я себя только мыслю тешу – Что не нравится дело такое, Что не мне понавесят лапшу. _______________________________ Come into my dream. Come into my dream, And I’ll show you, what I mean. Is it what it seems? I’ll explain you how I feel. Step into my world, You can see it in my own. Words are almost gold, And you’ll know you’re not alone. Tell me what to do, And I’ll do it just for you. Can you see the truth – This is all I’ve wanted to. Give me time to say, We can let ourselves to play. I want you to stay, Wish you’ll never go away. Сообщение отредактировал RAINDANCER - Sep 22 2005, 18:28 |
|
|
|
Sep 22 2005, 22:41
|
|
QUOTE(RAINDANCER @ Sep 22 2005, 07:26 PM) I love your poems..............I can't live without them.......................... -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
| RAINDANCER |
Sep 23 2005, 09:28
|
|
Guests |
Huh, trust yourself...
Лети. Выше неба, выше солнечных граней, Ты летаешь, Ты не знаешь печали. Сокращая пустоту между нами, В высоте, мы о которой не знали. Ты лети, лети, лети выше, В вышине Твой голос я слышу. Не пытайся спуститься пониже, И тогда нас на небе услышат. Ближе к звёздам, ближе к вечным просторам, В неизвестности, где нет места спорам, Ты паришь, не замечая разлома, Только в космосе Ты словно дома. В бесконечности не видя ответа, Смотришь вниз, и, видя нашу планету, Понимаешь, что проблемы нелепы, Растворяешься в солнечном свете... _______________________________________ The Sky. I’m looking forward for the One, Expecting you for bringing Sun. And I’m still waiting for the rest, Because I know you’ll do your best. But it is better, than just cry, While I’m still looking in the sky... I’ve seen enough this ugly rain, These drops are falling in my brain. I’m watching for the perfect days, I’ll clean the darkness from my face. I see you flying over me, It means that you’re almost free. Forget the problems you’ve received, And life will promise you a gift. I’m always sure, what to do, Because I so believe in you! Without a weakness, so up high, I see you flying in the sky. |
|
|
|
Sep 24 2005, 17:29
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Удалено: 20.37% |
Все сказано давно,
Давно пролиты слезы. И ненависть прошла, осталась лишь печаль. И нету никого Никто не входит в грезы. Уныла и пуста осенним небом даль. Я словно в пустоте Обыйдености будней С усталою душой и проклята во век И света нет во мне Лишь серость жизни нудной Я проклята собой обидою на всех... -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Sep 25 2005, 01:09
|
|
|
ダメ 人間 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3181 Регистрация: 15-September 04 Пользователь №: 126 Вес: 203 кг
Удалено: 17.27% |
QUOTE(Lilith @ Sep 24 2005, 06:34 PM) Все сказано давно, Давно пролиты слезы. И ненависть прошла, осталась лишь печаль. И нету никого Никто не входит в грезы. Уныла и пуста осенним небом даль. Я словно в пустоте Обыйдености будней С усталою душой и проклята во век И света нет во мне Лишь серость жизни нудной Я проклята собой обидою на всех... что я могу сказать просто супер. Мне очень понравилось..... Хотя всё легко можно объяснить... |
|
|
|
Sep 25 2005, 01:40
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
QUOTE(Lilith @ Sep 24 2005, 07:34 PM) Все сказано давно, Давно пролиты слезы. И ненависть прошла, осталась лишь печаль. И нету никого Никто не входит в грезы. Уныла и пуста осенним небом даль. Я словно в пустоте Обыйдености будней С усталою душой и проклята во век И света нет во мне Лишь серость жизни нудной Я проклята собой обидою на всех... настроение передано неплохо...но Лилит, последние строчки и в первой и во второй строфе странно выглядят...и по смыслу тоже странны Сообщение отредактировал mikkijc - Sep 25 2005, 11:36 -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Sep 25 2005, 10:10
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Удалено: 20.37% |
Да ты прав я сама их еще не совсем поняла
-------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Sep 25 2005, 14:54
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 3-September 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1254 Настроение: задумчивое Вес: 3 кг
Удалено: 23.75% |
Посмотри скорей в окно, Ну и что, что там темно. Присмотрись еще немножко, Видишь лунную дорожку? Серебристые пылинки Разлетаются в картинки: Это слоник, это я, Это ты, любовь моя! Ну вставай скорей засоня, Притяни меня к плечу, Обними и помолчим. *** (моя депрессия) извините, если некоторые слова грубоваты, и не исключаю вероятность того, что могут быть позаимствованны строки из песен, я просто уже не помню Улыбка скрывает душевные раны, Им не зажить - края рваные, Все чувства вскрыты, Я скоро стану садистом и психом. Хочу быть с тобой, другие рядом - Уро*ы, при*урки, поганые твари... Пусть жизнь *ерьмо, но это лучше чем гнить, Телом своим могильных червей кормить. Исчезла луна, зияет провал, В оскале той твари узнаю себя. Решил остаться? Ты встрял, ты пропал. Что-то и я теряю. Правда всегда со мной, Но и ложь тоже рядом, я знаю. Ставишь цель, стремишься туда, Но истина лишь одна - В конце тоннеля дороги нет! Ведь жизнь - игра, Идет человек - из ниоткуда в никуда. Кто выживет, на пути своем стены ломая, В итоге моральным уро*ом станет. Счастье лишь призрак. Что хочешь? Не знаешь. Ты веришь в любовь? Наивный. По тебе психбольница плачет, Твоя вера ничего не значит. |
|
|
|
Sep 26 2005, 13:44
|
|
![]() На страже Бобруйска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 593 Регистрация: 13-October 04 Пользователь №: 253 Настроение: выше уровня моря Вес: 26 кг
Удалено: 55.71% |
Седня на лит-ре испоганил несколько строф Евгения Онегина. Фанатам русского языка и литературы читатъ не рекомендую
"Мой дядя, с крыши ебанувшисъ Вдруг не на шутку занемог. Не сдох, слюнями захлебнувшисъ, Он захлебнулся, но не сдох. Поступок сей другим наука. Но, боже мой, с такою сукой Больной сидетъ и денъ и ночъ, Не отходя ни шагу прочъ Уйдешъ--съебется чмыръ за пивом. И будет оченъ некрасиво Когда он ебнется опятъ." ---------------------------- Так думал молодой уебок, Лежа в дерьме на почтовых, И грыз вонючий чей-то шлепок-- Украл у шавок дворовых Друзья Миклузи и Маклая, С героем моего романа Без непечатных слов, сейчас Позвольте познакомитъ вас. Михалыч--злобный мой приятелъ Родился в будке у реки Где, может бытъ родилисъ вы, Или дристали, мой читателъ. Когда-то там дристал и я. Но с геммороем больно, бля. ---------------------------------- Служив хуево, но красиво, В тюряге жил его отец. Михалыч пил в подъезде пиво, Думав, что тому пиздец. А от Михалыча воняло: Сперва сто крыс за ним гоняло, Потом и мухи виться стали. Он в детстве был алкаш и пил. Иван Пердидо--лох убогий, Чтоб не спилосъ в конец дитя Бил топором того. Шутя. Не докучал моралью строгой. Слегка топориком побил И в Летний сад бухатъ водил |
|
|
|
Sep 26 2005, 23:02
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
мечта...а твои стихи пожалуй отличаются от остальных в лучшую сторону...в них есть жизнь
-------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
| RAINDANCER |
Sep 27 2005, 08:44
|
|
Guests |
Хе, ну-ну...
Долго думал, выкладывать или нет данное стихотворение... Всё-таки выложу. Я Тебя люблю. Ты вроде так близко – и так далека, Когда Ты находишься рядом. И чувствую я эйфорию слегка, Когда Ты касаешься взглядом. Ты знаешь теперь, что Тебя я люблю, Ведь чувства мои бесконечны. Что жизнь изменила Ты в корне мою, И в сердце осталась навечно. Из мрака души изгоняешь печаль, И радость собою приносишь. Как светлым лучом, устремляешься в даль, А счастье за счастье не просишь. Скажи, как добиться Твоей теплоты, Взаимности чувства добиться? Все мысли мои занимаешь лишь Ты, И Ты продолжаешь мне сниться... ____________________________________ На Днюху. На Днюху ко мне приходили друзья, Подарки с собой приносили. Все дружной толпой поздравляли меня, А вечером дружно свалили. И в форуме тему создали со мной – Мол, Днюху сегодня у чела. Народу поздравило – боже ж ты мой! И личек штук пять прилетело. А кореш мой старый – Романом зовут, Презент подготовил мне славный: Шесть новеньких струн экзекуции ждут! Ведь кореш он мой самый главный. Со школы ко мне подвалился народ, Сидели гудели нехило. Как будто не Днюха, а прям Новый Год! Чтоб в следующем также всё было! |
|
|
|
Sep 27 2005, 09:22
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 458 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 619 Настроение: Супер Вес: 24 кг
Удалено: 42.24% |
QUOTE(RAINDANCER @ Sep 27 2005, 09:49 AM) На Днюху. На Днюху ко мне приходили друзья, Подарки с собой приносили. Все дружной толпой поздравляли меня, А вечером дружно свалили. И в форуме тему создали со мной – Мол, Днюху сегодня у чела. Народу поздравило – боже ж ты мой! И личек штук пять прилетело. А кореш мой старый – Романом зовут, Презент подготовил мне славный: Шесть новеньких струн экзекуции ждут! Ведь кореш он мой самый главный. Со школы ко мне подвалился народ, Сидели гудели нехило. Как будто не Днюха, а прям Новый Год! Чтоб в следующем также всё было! Талантливые руки у Вани ни от скуки! Гитарою владеет он как виртуоз И новенькие струны как облако фортуны Мировую славу принесут!!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
| RAINDANCER |
Sep 27 2005, 09:47
|
|
Guests |
Гы-гы! Ромыч стихи начал писать! Молоток!
|
|
|
|
Sep 27 2005, 16:15
|
|
QUOTE(RAINDANCER @ Sep 27 2005, 09:49 AM) Хе, ну-ну... Долго думал, выкладывать или нет данное стихотворение... Всё-таки выложу. Я Тебя люблю. ___ На Днюху. Чтоб в следующем также всё было! а я в любовь не верю,но стихотворение клевое............... я люблю свой день рожденья и чужие тоже, на моем всегда варенье, а на других-пирожные!!!!!!!!!!!!!!:haha: (не обращайте внимания-туплю) -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Sep 27 2005, 18:37
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 12-August 05 Пользователь №: 1196 Настроение: Депрессивное. Вес: 27 кг
Удалено: 36.17% |
-------------------- Ты с бедной человеческою нежностью
Не подходи ко мне. Душа мечтает с вещей безудержностью, О снеговом огне. |
|
|
|
| RAINDANCER |
Sep 27 2005, 19:49
|
|
Guests |
QUOTE(stop'ka @ Sep 27 2005, 05:20 PM) а я в любовь не верю,но стихотворение клевое............... я люблю свой день рожденья и чужие тоже, на моем всегда варенье, а на других-пирожные!!!!!!!!!!!!!!:haha: (не обращайте внимания-туплю) А я тоже не верю, но также думаю, что стихотворение клёвое... Да уж, мне скромности не занимать... |
|
|
|
Sep 27 2005, 22:56
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 3-September 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1254 Настроение: задумчивое Вес: 3 кг
Удалено: 23.75% |
Не верите в любовь? Когда-нибудь у вас она тоже будет!
Любить это и счастье и боль одновременно. (любимому...) Мягкие губы, слезы градом, Мне от тебя ничего не надо. Я раньше играла людьми, теперь поняла, Любовь без правил - жестокая игра. Любовь кратковременна, любовь краткосрочна, Нельзя верить в то, что невозможно. Игра без обмана, как это жестоко... Пройдет все, возможно, но как скоро. Мальчишка, когда ты успел Вырвать за грань иллюзий мой мир? Разбив его вдребезги ты все забыл (говорил, говорил, говорил...). И сердце на волю так бешенно рвется. Но, вдруг, не выдержав темпа, оно разобьется. Все для меня ново (или до боли знакомо?) И я сомневаюсь снова: Стала любовью больна или опять игра. А может быть чувства расстают, И все на свои места встанет? Но, тщетно... Хочу стать как прежде: Быть бессердечной, наивной, беспечной, Улыбчивой, скрытной, застенчивой... Н-е-е-ет! Хочу стать холодной слезой, Блеснуть на твоих щеках, из глаз голубых стекая, Но выдержать пытку не в силах...я...убегаю. Любимый "братишка", прости мои слезы, Быть для тебя просто "сестрой" - это сложно. ...Мягкие губы, слезы градом, Мне от тебя ничего не надо... Просто хочу с тобою быть рядом. |
|
|
|
| RAINDANCER |
Sep 28 2005, 18:12
|
|
Guests |
Нет уж, спасибо... Я не мазохист.
Никаких больше чувств. Никаких больше чувств. ________________Буду только молчать. Я – посланник искусств, ________________Обречённый страдать. Никаких больше слов. ________________Пустота в тишине. Нету радужных снов, ________________Ведь они все во мне. Изошёлся на нет. ________________Ослабел и упал. Не оставил и след. ________________Что хотел – не сказал. Что хотел – скажет стих. ________________Он прямой и простой. Он сказал – я затих. ________________Я – патрон холостой. Места нет для любви. ________________Развернулась – ушла. И погасли огни. ________________Стало быть, не зажгла. Но уже всё равно. ________________Не вернёшься никак. Моя жизнь уж давно ________________Превратилась в пустяк. _____________________________________ I’m just thinking of you. When I’m studying in school – I’m just thinking of you. When I look at the moon – I’m just dreaming of you. When I feel all alone – I’m just calling on you. When I pick up the phone – I just hope – it is you. It’s so hard to explain – What I found in you. Somewhere deep in my brain I don’t know, what to do: I still search for the truth, But I’ll find myself out. To feel better with you Or just to be without. |
|
|
|
Sep 28 2005, 20:39
|
|
QUOTE(RAINDANCER @ Sep 28 2005, 07:17 PM) Нет уж, спасибо... Я не мазохист. Никаких больше чувств. Никаких больше чувств. I’m just thinking of you. обожаю твои стихи,они мне почему-то меня напоминают but I dont think about someone,I think only about myself.............. ---------------------------- ---stop'ka добавил в [mergetime]1127914791[/mergetime]--- QUOTE(kapitoshka @ Sep 28 2005, 12:01 AM) что-то мне ее не очень-то и хочется...........я сама выжить смогу,и никого я не люблю,вот -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
| RAINDANCER |
Sep 29 2005, 13:33
|
|
Guests |
|
|
|
|
Sep 29 2005, 15:37
|
|
|
ω ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 25-March 05 Пользователь №: 818 Вес: 7 кг
Удалено: 1.37% |
Давненько я сюда не писал... Надо исправляться.
*** Я никогда не расстаюсь с блокнотом, В набросках каждый в нём листок. Бескровная и тихая охота, Но знаю - не закончить её в срок. В набросках в основном её улыбки, Дыхание и шёпот за спиной. Она ждёт малого - моей ошибки, Чтобы начать охотиться самой. Она невидима и неуловима, Её встречал я только в своих снах. Но каждый раз она проходит мимо, Мне оставляя только иней на губах. Она придёт за мною, рано или поздно, Её визита надо только подождать. Уже не видя меркнущие звёзды, Быть может, я успею Смерть дорисовать... -------------------- Freeslyan Campl
|
|
|
|
Oct 1 2005, 00:05
|
|
![]() Крещённый в алкоголе.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1193 Регистрация: 5-January 05 Из: Улица роз.. Пользователь №: 538 Настроение: Бззз... Вес: 236 кг
Удалено: 55.35% |
Это самый главный день Конец пришёл жизни моей И навсегда закрою глаза И не увиже тебя никогда Убийца мой я вернусь И стобой за всё расплачусь Ты в муках адских умрёшь Но перед этим ещё поживёшь Дорога моя освещалась луной Я шёл спокойно к себе домой Ко мне пдошёл парень молодой И я слушал что сзади есть кто то другой Меня били ногами Протыкали меня ножами я тонул в своей крови, Я вернусь ангелом во плоти Не смогут меня они победить, Будут меня о пощаде молить Но вот настал ваш смертельный час Расскажите мне всё я выслушаю вас , последнее мнгновенье встретят они в самых глубоких недрах земли , До судного дня Не найду теперь покоя я Припев: Моя душа так хочет петь но не могу сейчас взлететь... разрушить мира хрупкий лёд ..внутри есть крик один Вперёд... вперёд ломая тени дня ведь есть цель жизни для меня хочу я только одного любить, творить ведь это Всё о чём мечтал когда то я и не сломать уже меня ... куплет: проснулся я увидел свет как будто спал я много лет и лишь одновдруг понял я меня спасла ДУША МОЯ !!! душааааааааааааааааа мояяяяяяяяяяяяя -------------------- ![]() |
|
|
|
| FinFan |
Oct 1 2005, 00:23
|
|
Guests |
QUOTE(CHeSTeR @ Oct 1 2005, 01:10 AM) Это самый главный день Конец пришёл жизни моей И навсегда закрою глаза И не увиже тебя никогда Убийца мой я вернусь И стобой за всё расплачусь Ты в муках адских умрёшь Но перед этим ещё поживёшь Дорога моя освещалась луной Я шёл спокойно к себе домой Ко мне пдошёл парень молодой И я слушал что сзади есть кто то другой Меня били ногами Протыкали меня ножами я тонул в своей крови, Я вернусь ангелом во плоти Не смогут меня они победить, Будут меня о пощаде молить Но вот настал ваш смертельный час Расскажите мне всё я выслушаю вас , последнее мнгновенье встретят они в самых глубоких недрах земли , До судного дня Не найду теперь покоя я Припев: Моя душа так хочет петь но не могу сейчас взлететь... разрушить мира хрупкий лёд ..внутри есть крик один Вперёд... вперёд ломая тени дня ведь есть цель жизни для меня хочу я только одного любить, творить ведь это Всё о чём мечтал когда то я и не сломать уже меня ... куплет: проснулся я увидел свет как будто спал я много лет и лишь одновдруг понял я меня спасла ДУША МОЯ !!! душааааааааааааааааа мояяяяяяяяяяяяя умеешь ты настроение поднять |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 20:05 | |