Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ehwaz |
Nov 8 2004, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Моя Правда
Я иду как и все У меня закрты глаза Тьма есть, где свет? Как найти мне себя?.. Даже моя прадва Куда острее чем ложь И ранит она Куда сильнее чем нож Я снова выше тебя Я попал, куда смог Я больше не слышу тебя Что ж я не бог... Я мечтал о тебе Я буду вечно с тобой Хоть в серой земле Давно нашел я покой... Твои слезы бессильны Открыть мне глаза Как много надо силы Чтобы три слова сказать Депресия Вены порезаны или исколоты Черные полосы, красные полосы Обычные слезы, красные слезы Отсутствуют нервы, сердце и розы депрессия Проблемы, дилемы, лишенья Уравнения, стон, их решение Затишье, стон и удар Снова сражение, снова депрессия Пустой трон, чистое небо Жизнь, удача, стон, либо Трагедия, смерть, и процессия СНОВА, СНОВА, СТОНЫ и снова ДЕПРЕССИЯ Мутная капля из крана - не спасет даже море Нужен лишь день, но будет вся сессия Должна быть сладость, а осталсь лишь горечь Это Депрессия НУ-С ? ? ? |
|
|
|
![]() |
| RAINDANCER |
Aug 5 2005, 12:25
|
|
Guests |
My love belongs to you. (s)
Chorus: My love belongs to you, It’s not another dream; it’s true. It is so easy to realize, When I look into your eyes... (I) A godness is here, It lives somewhere near. You’ve got it inside, Because you’re kind. (II) You shine like the sun, I look like I’m fun By touching your skin, But it’s not a sin. (III) A perfect illusion, My clear conclusion: I know this is love, That comes from above. Текст МОЕЙ песни. Буду сам исполнять на музыку, которую напишу на Фрутике. _____________________________________________________________________ Girl. Girl, I wanna thank you For all, that you have done. And I’m gonna praise you For showing me the sun. Even you're not here, I know that you’re with me. Your soul is always near, You help me to feel free. I needn’t to feel worry, You trust me as I am. That’s why you don’t say sorry, Because you’re sure I’m man. Don’t think you have a sickness, Believe me as you do! I know you’ve got no weakness, My heart belongs to you! __________________________ Живу двойной жизнью. Мне кажется, живу двойною жизнью. Открылось мне негаданно – нежданно. Хоть не страдал я сроду эгоизмом, Я думаю, что это всё так странно. Один, который я, живёт обычно: Играет в Контер, пишет, сочиняет. Второй, который ОН, живёт вторично: Всегда по-разному себя он проявляет. Сижу я, скажем, думаю о людях, И тут чужая жизнь вдруг возникает. Мгновенно обо всём я позабуду, Из глаз чужих за всеми наблюдаю. Общаются, и спорят, и играют, Когда со мной, когда – между собою, Но все они чужие – их не знаю, Что делать мне с проблемою такою? Мне кажется, живу двойной я жизнью, И думаю, негаданно – нежданно, Хоть не страдал я сроду эгоизмом, Найду отгадку, хоть и это странно... Сообщение отредактировал RAINDANCER - Aug 5 2005, 12:33 |
|
|
|
Aug 8 2005, 16:00
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 777 Вес: 9 кг
Удалено: 36.86% |
Память
Меня пугает свет в далеких окнах И режет мое ухо звонкий смех. Я мог бы задохнуться в этих толпах И мог бы сотни раз вступить во грех. Я мог бы жить как все в глухой канаве, Забыть как люди память мудрых. Жить в глупости как в золотой оправе И сдохнуть поздно в мыслях скудных. Но я живу в своей печали, Мне снятся черные, глухие сны. Я знал, как вороны кричали. В той темной для богов весны. Я помню все, а вы забыли. Свои глаза на все закрыли… ---------------------------- ---Azathoth добавил в [mergetime]1123491617[/mergetime]--- _________________________________________________ По стеклу ползёт зелёный огонь, На стеблях травы умирает заря. Быстрой искрой мелькнул черный конь, И снова феникс тает в огне, горя . |
|
|
|
Aug 8 2005, 16:50
|
|
![]() Да я где то ближе к медицине чем дальше от нее!:) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 6-April 05 Из: Енисейск Пользователь №: 845 Вес: 1 кг
Удалено: 34.40% |
QUOTE(Azathoth @ Aug 8 2005, 05:00 PM) Память Меня пугает свет в далеких окнах И режет мое ухо звонкий смех. Я мог бы задохнуться в этих толпах И мог бы сотни раз вступить во грех. Я мог бы жить как все в глухой канаве, Забыть как люди память мудрых. Жить в глупости как в золотой оправе И сдохнуть поздно в мыслях скудных. Но я живу в своей печали, Мне снятся черные, глухие сны. Я знал, как вороны кричали. В той темной для богов весны. Я помню все, а вы забыли. Свои глаза на все закрыли… ---------------------------- ---Azathoth добавил в [mergetime]1123491617[/mergetime]--- _________________________________________________ По стеклу ползёт зелёный огонь, На стеблях травы умирает заря. Быстрой искрой мелькнул черный конь, И снова феникс тает в огне, горя . Неплохо вот только как-то не законченно Я помню все, а вы забыли. Свои глаза на все закрыли… Что-то должно быть дальше. Мне так какжется -------------------- |
|
|
|
Aug 8 2005, 16:51
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 777 Вес: 9 кг
|
|
|
|
Aug 8 2005, 19:00
|
|
![]() Да я где то ближе к медицине чем дальше от нее!:) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 6-April 05 Из: Енисейск Пользователь №: 845 Вес: 1 кг
Удалено: 34.40% |
QUOTE(Azathoth @ Aug 8 2005, 05:51 PM) Пока дальше не идет, может когда-нибудь, а может и нет. Хотя впринципе его можно оставить и на этом по причине законченности мысли. Ну в конце-концов это решать тебе. Пиши почитаем -------------------- |
|
|
|
Aug 8 2005, 19:05
|
|
|
Я там где-то выше уже выкладывал, посмотри если желание есть.
|
|
|
|
| RAINDANCER |
Aug 9 2005, 14:08
|
|
Guests |
То же самое, что и mikkijc говорил мне: неритмично.
|
|
|
|
Aug 10 2005, 13:52
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
И нет предела моей печали и одиночеству. Путь ронина опять зовет меня. И я погибну на этом Пути.... Погибну от тоски и одиночства... погибну отталкивая руку помощи, ибо это мой путь. Путь самурая без чести. Не достойного помощи и пологаясь только на себя. и возможно только смерть, затаившаяся за следующим поворотом Пути укоротит его...
-------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
Aug 10 2005, 13:57
|
|
![]() Я и моя воспитательница 0_о ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 419 Регистрация: 3-August 05 Из: переселился в аверс... Пользователь №: 1166 Настроение: весело до слёз =^.^= Вес: 20 кг
Удалено: 20.49% |
Я ввергаю себя в пустоту,
Бездны тёмной. Я ушёл бы уже давно За предел невозвращения. Но отгораживают меня от него Руки нежные... Спосибо друзьям и всему, Пока для меня ещё ценному... -------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
| RAINDANCER |
Aug 11 2005, 21:10
|
|
Guests |
Из крайности в крайность.
И снова бросает из крайности в крайность, Как будто не жизнь, а одна лишь банальность, Где только играем, забыв про все чувства, А жить помогает в неволе искусство. Никак не понять мне – что лучше, что хуже, Что сильно желаю, а что мне не нужно. Считаю, что лучше, к примеру, одно. Спросил у друзей – говорят, не оно. Не жду компромиссов от жизни – излишни, Я жгу все мосты и считаю всё лишним. Не знаю, что делать, не думаю даже, Считаю, что жизнь – это полная лажа. Бывают ещё и другие напасти: О музыке мы говорим, о пристрастьях. Кому-то одно, а кому-то – иное, И мнение не уважают другое. Так что же мне делать – искать компромиссы? Но я не могу не учесть свои мысли. Скорее всего, не иметь чтоб проблемы, Стараться искать всегда ОБЩИЕ темы! |
|
|
|
Aug 12 2005, 12:22
|
|
|
ω ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 25-March 05 Пользователь №: 818 Вес: 7 кг
Удалено: 1.37% |
Тихо капала кровь со щитов и доспехов На остывшую землю и пепел дворца. Лишь вороны кричали о Смерти успехах И о полном разгроме когорты Творца. *** • Знамения • Последний раз мирские запахи вдыхает Моя несчастная больная грудь. И ветра свист мне ничего хорошего не предвещает, Лишь то, что я умру когда-нибудь. Глаза печальные всё глубже западают И ничего уже не в силах разобрать. А за окном где-то собаки лают, Мне им на зло придётся умирать. Пустые мысли мне не дают покоя, Больной рассудок мне напомнил о себе. Я ничего из мира не забрал с собою, Оставил боль свою и ненависть к судьбе. *** Пылал закат. Пылало кладбище устало. Кресты горели. На них даты, имена. Кричали птицы, будто черти с того бала, Где кровь в бокалах. Бал, где правит Сатана. Там публика между крестами танцевала, А мёртвые пьянели от огня. И музыка из-под земли знаменовала Приход последней ночи Октября. *** Как легко убить человека, Как порвать ненадёжную нить. Не прожил он судьбы своей века. Он погиб. И не надо винить Ни себя, это вряд ли поможет С того света вернуть мертвеца, Ни его, он был просто такой же, Как и ты - человек без лица. -------------------- Freeslyan Campl
|
|
|
|
| RAINDANCER |
Aug 13 2005, 12:02
|
|
Guests |
Я пишу.
Человек по себе очень странный, Я в душе остаюсь как незваный. Словно я не от мира сего, И никак не понять самого. В голове разрываются мысли, Промелькнули – и тут же повисли. Не напишешь о том, что хотелось, О чём думалось или жалелось. Всё, что помню – изложить спешу, Словно гордость: «Я всё-же ПИШУ!» И всё чаще боюсь одного: Не смогу написать ничего. Только мысли, как молнии, быстры, Но они хоть не злы и корыстны. Не мешают мне жить, как хочу, И от жизни я всё получу. Постоянно ищу впечатления, Ведь от них мне идёт Вдохновенье. Значит, я, пока жив – я дышу. А пока я дышу – я пишу. |
|
|
|
| RAINDANCER |
Aug 15 2005, 21:35
|
|
Guests |
И скучно, и грустно... (Некролог).
И скучно, и грустно, и нечем заняться, Устал я без дела по дому слоняться. Играть надоело, прогулки достали, И вроде бы все наконец-то отстали. Сижу размышляю по поводу цели: Её больше нет – я теперь не при деле. Хотел я в тебя свою жизнь бы вложить, Тебе всё равно, Тебе легче забить. Теперь я не знаю, что делать с собою, И дальше жить, думаю, просто не стоит. Ведь проще проблемы решать не вживую – Позицию можно избрать же любую. ...С тех пор только дни я считаю до смерти, Их меньше и меньше; уходят, поверьте... И сердце моё разорвёт на куски, Когда не останется сил от тоски... Мой собственный Некролог... Freesly Campl - зацени, плиз! Сообщение отредактировал RAINDANCER - Aug 16 2005, 14:41 |
|
|
|
Aug 16 2005, 14:23
|
|
|
ω ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 25-March 05 Пользователь №: 818 Вес: 7 кг
Хороший стих. Может быть, недостаточно мрачный, но хороший, особенно последняя строфа.
Вот только строка "Мой собственный" наводит на разные мысли... У меня всё было не так серьёзно. *** Это было, когда пели тени, Когда тьма извивалась кольцом. Они рядом с тобою сидели, И ты каждого знала в лицо. Только что-то случилось с ними, Не могла никого ты узнать. Они были безумно сини, Они звали тебя летать. Это было родное их время, Недоступное мне и тебе. Ты их знала. Они были теми, Кто летает при полной луне. *** Вы появляетесь внезапно, Лишь только я открою дверь, Ко мне выходите из снега, Как будто дикий белый зверь. Усталым взглядом провожая Огонь от гаснущей свечи, Шаг делая ко мне навстречу, Вы умоляете: "Молчи!" Вы, как всегда одеты в грёзы Вас ожидающих людей. Им слишком далеко до ваших Безумных и смешных идей. "О, улетим давай с тобою На край Земли иль неба край, Где будет дико и красиво... Но нет, молчи! Ты только знай, Что я забыла всё на свете, Живу на зло своей судьбе Лишь для того, чтобы узнал ты О том, как дорог мне." И в первый раз слеза коснулась Таких холодных ваших глаз. И я вдруг понял, что отныне Не будет жизни мне без Вас. P.S. Можно просто Frees Сообщение отредактировал Freesly Campl - Aug 16 2005, 14:27 -------------------- Freeslyan Campl
|
|
|
|
Aug 17 2005, 13:49
|
|
|
*** Что за морем, немногие знают, Мало, кто возвращался назад. И лишь нас шторма не пугают, Мы на море не знаем преград. *** Если отчаянье знает причину, Согласно которой не быть мне счастливым, Готов его выслушать, даже понять. И всё же, мне нечего в жизни менять. *** Непонятый толпой, отвергнутый цензурой, Ищу себе я рифму и размер. Плохой другим поэтам подаю пример Непослушания и лишней болтовни. Я на скамейке под дождём сижу уныло, Стихи лишь прикрывая от воды. Пусть я промокну - в этом нет беды, Свои тетрадки не отдам дождю. Не нужно мне жары, не нужно зноя, Гораздо лучше утренний туман. Не верю Солнцу я - зачем его обман? И с нетерпением на небе жду Луны. *** Пустые мысли летят из ниоткуда И ярко светятся сквозь мглу ночную. Кому-то это - верный признак чуда, Но мне-то видно: летят они вслепую... -------------------- Freeslyan Campl
|
|
|
|
| RAINDANCER |
Aug 17 2005, 14:29
|
|
Guests |
I wish you’d better stay.
You say you gonna die, You’re dying in your mind. You say you love me now, The reason you have found... It’s useless anyway, I wish you’d better stay. You’ll die another day, Your life is not a play. You say you’ve lost control, And you don’t feel at all. That’s why you hesitate: Your feelings are too late. You want to understand... Am I a real friend? I’ll heal your wound soon, Just waiting for the moon... _______________________ It’s all because of you. I like the way you shine, You make me feel so fine. I’ll do it like you do... It’s all because of you. I’m trying to be free, You’re helping me to see – My feelings are so true... It’s all because of you. I look into the sky – I see your flight in high. The stars are telling lies – I see it in your eyes. There’s nothing’s left to pass, This dream was told to us From somewhere above – It’s all because of love. Сообщение отредактировал RAINDANCER - Aug 17 2005, 14:30 |
|
|
|
Aug 17 2005, 21:13
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
Удалено: 43.87% |
QUOTE(Шышычка @ Dec 14 2004, 11:07 PM) Молодец! ---------------------------- ---Nat_ka добавил в [mergetime]1124288012[/mergetime]--- Freeslyan Campl -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 22 2005, 16:42
|
|
![]() +_+ ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 23-May 05 Из: С.Лазо Пользователь №: 980 Вес: 8 кг
Удалено: 41.73% |
Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума!
-------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 22 2005, 18:08
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Удалено: 20.37% |
Смерть.
Разбита на части шальная мечта И розовых стекол с глаз пелена Сошла, забирая радужный мир. Стервятники смерти слетелись на пир Агония волнами нервы терзает В невидящем взгляде огонь догорает Покорность судьбе берет верх над надеждой И жизнь покидает глаза так небрежно. Тьма поколений, растерзанных верой, Плывет пред глазами унылой и серой, Распятой верами тучей судьбы, Сгорая во мгле бесконечной войны. Видение. (Тринадцать ветров) Разбитое небо, осколками льда, Льется в багровые лужи… Наверное, в жизни моей никогда Не бывало видения хуже. В тиши подземелий и мраке гробниц – Остатках великих миров Лишь серый туман падает ниц, Промеж разбитых крестов. Живые исчезли отсюда давно, А мертвым уже не подняться. Хрустит под ногами сырое стекло. Здесь некого больше боятся. Но страх в предвкушении пира. В грязи лежит чья-то кость. Кто я в сей могиле МИРА – Призрак? Незваный гость? Я хожу по руинам Империй, И оскалы гнилых черепов, Не помня былых суеверий, Развевают тринадцать ветров. Слеза. Исчезнет ли боль совершенной ошибки? Пройдет ли чувство стыда? Разбейся замок напряженной улыбки! Катись по щеке слеза… Внутри отвращение к жизни и к миру, Снаружи веяние льда; Во взгляде пейзаж проплывает унылый. Катись по щеке слеза… Надежда твердит о будущем лучшем. В душе назревает гроза, И в горле комок вызывает удушье Катись по щеке слеза… * * * Весь мир прогнил тоской последней; И смерть была бы избавленьем, Но жизнь, надежда и мечта Не отпускают никуда. В своей печали, скуки, лени; Как в сточных водах поколений. Существовать по четкой грани; Дышать, любить по расписанью. И роль свою нести, как бремя Пространство жизни сквозь и время. И нет пути чрез эту твердь… О, боже, дай мне умереть. Забытый. Одна. Один. В единственном числе. Застонет колокол над погребальным пеплом. И лишь однажды вспыхнет на росе, Заката луч, над одиноким склепом. Одна слезинка наземь упадет. Одна молитва в небеса умчится. И жалобно мяукнет черный кот. И одинокая вспорхнет с бурьяна птица. Вот так и канет в мрак небытия Еще один какой-то. Одинокий. Забыла его матушка Земля. И лишь забвение читает эти строки. Конец. Сожжены все мосты между нами, Все нити разорваны. Делам не помочь словами, Всё это только мечты. Тебя не вернуть, я знаю. Я знаю, ты счастлив с другой. Мечту я на век отпускаю. Настал долгожданный покой… -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Aug 22 2005, 20:36
|
|
|
Пророки много при дворе болтали глупостей, Но в Революцию, увы, они не верили. А зря, она пришла. Конец Империи. *** Глаза. Скользят в темноте, вселяя сомненья. Огонь. Чуть искрясь, полыхает в ночи. Скрип. Возникая опять, вдруг становится тенью. Смех. Но уже не поможешь, кричи, не кричи. *** Провалился взгляд во тьму, Круг начертан на полу, В центре тишины и свеч Красный щит и чёрный меч. Будь ты рыцарь иль палач - Не сдержать тебе свой плач, Каждый человек живой Издаёт протяжный вой. Знак последних наших дней, Знак конца для жизни всей. Смерти больше нет помех. Плач земной и адский смех. *** • Прошедшее лето • //написано в марте Что видел Август в темноте осенней, В прозрачной, но бездонной пустоте. Быть может, видел он одно из тех прозрений, Что незаметны в глупой суете. Быть может, видел он жертвенное пламя И в нём горящие вчерашние мечты. Ликует осень, выше тянет знамя, Но в будущее сожжены мосты. Уходит осень, пережив потери, Ни с чем уходит, уступая свету. Проходят годы, улетают перья, Уходят люди. Всё уходит в лету. -------------------- Freeslyan Campl
|
|
|
|
| RAINDANCER |
Aug 24 2005, 16:08
|
|
Guests |
Хандра.
Меня одолевает Какая-то хандра. Гнетёт мой дух, ломает; Я вижу – не игра. Забить пытаюсь глубже Последствия потерь. А сам как будто в луже, Она же – просто зверь. На части рвёт остатки Того, чем дорожил. Бежать же без оглядки Не хватит просто сил. По-видимому, надо Мне что-то изменить. Таких в себе разладов Не просто пережить. Измены радикальны – Но знаю наперёд: Хоть будет всё нереально – Надежда не умрёт. Сообщение отредактировал RAINDANCER - Aug 24 2005, 16:08 |
|
|
|
Aug 24 2005, 22:43
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
QUOTE(RAINDANCER @ Aug 24 2005, 05:08 PM) знаешь,у всех людей в определенные моменты жизни может наступить хандра,апатия к миру,меланхолия.....но,это все можно пережить,ведь "за черной полосой всегда наступает белая... ",в общем,не знаю,что хочу сказать,просто стихотворение мне понравилось,душевное очень,а в то же время понятное каждому...........вот,а вообще я ужасный литератор........ ---------------------------- ---stop'ka добавил в [mergetime]1124898212[/mergetime]--- "Незнакомец" Я иду дорогой одной, Мне судьбу предсказал чудотворец, Что сегодня я встречусь с тобой, Мой до боли чужой незнакомец У тебя голос нежный,родной Так похожий на рокот прибоя, Цвет у глаз голубой-голубой, Ты наверно украл их у моря Подскажу,сколько лет мне идти, Чтобы встретиться снова с тобою, Я пройду все дороги,пути, Ведь разлука не даст мне покоя И не смей говорить:"Не судьба!" Я тебя никогда не покину. В унисон наши бьются сердца, Мы,как небо и солнце, едины Вновь иду я дорогой одной, Мне судьбу предсказал чудотворец, Что сегодня я встречусь с тобой Мой до боли родной незнакомец.... правда,это не мое стихотворение(его написал мой дядя лет в двадцать),просто оно мне очень нравится... -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
| RAINDANCER |
Aug 25 2005, 11:12
|
|
Guests |
QUOTE(stop'ka @ Aug 24 2005, 11:43 PM) знаешь,у всех людей в определенные моменты жизни может наступить хандра,апатия к миру,меланхолия.....но,это все можно пережить,ведь "за черной полосой всегда наступает белая... ",в общем,не знаю,что хочу сказать,просто стихотворение мне понравилось,душевное очень,а в то же время понятное каждому........... Если честно, это стихотворение было написано вовсе не из-за того, что у меня там какая-то хандра. У меня постоянная депрессия. Потому и пишу. Написал просто потому, что нашёл новую тему. P.S. Я не оптимист, между прочим... В белые полосы не верю. Сообщение отредактировал RAINDANCER - Aug 25 2005, 11:40 |
|
|
|
Aug 25 2005, 11:15
|
|
|
От хорошего настроения редко получаются хорошие стихи...
-------------------- Freeslyan Campl
|
|
|
|
Aug 25 2005, 11:29
|
|
|
Угу. У меня уже больше месяца хороее настроение и ничего непишется сразу.
|
|
|
|
Aug 25 2005, 13:27
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Девочка-ночь
Она приходит,когда начинается ночь.Залезает ко мне под одеяло. То обнимет,то откатывается прочь.И под утро двухспальной кровати становится мало. И я злюсь на неё за то,что она опять пришла так поздно.И за то, что такая холодная. Она смеясь говорит о том,что вчера видела со мной какого-то парня. И о том,что ужасно голодная. И я тащусь на кухню,наливаю две тарелки супа, В процессе позднего приёма пищи,говорю что тот парень-мой новый друг, и смеяться над ним-глупо. Она замолкает.И в её глазах, Больших,раскосых глазах слепой русалки, Я вижу отчаяние и страх... Прости меня девочка.Я обычный человек.Как же мне тебя жалко! -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Aug 25 2005, 13:58
|
|
|
Флора, красиво....
Этот мир лишь царство Тьмы И в этой Тьме блуждаем мы, Пытаясь Свет в нем отыскать, Но Света нам уж точно не видать. Мы рождены во Тьме и в ней умрем, Как умирали тысячи до нас И Тьма блуждает лишь огнем, Огнем войны различных рас. Войны ради власти глупцов, В чьих глазах лишь жажда Зла. Проклиная заветы отцов, Убивали в себе частицу добра. ---------------------------- ---Azathoth добавил в [mergetime]1124953091[/mergetime]--- А это радилось на кухне... ______________________________ Я не знаю в чем разогревать еду Я не знаю совсем, куда я иду… |
|
|
|
Aug 25 2005, 14:21
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
QUOTE(Azathoth @ Aug 25 2005, 02:58 PM) Флора, красиво.... Спасибо... А это радилось на кухне... ______________________________ Я не знаю в чем разогревать еду Я не знаю совсем, куда я иду… Очень хорошие стихи рождаются на лекциях,например: Задолбало всё меня,философия-херня. И эта дура меня бесит,перед глазами куролесит Губами шлёпает дибильно, Слюною капает обильно, Сейчас ботинок я сниму, И в эту жабу зашвырну, Она скопытится конечно, Ведь жизнь-она не бесконечна... Чего-то пишет на доске Аудитория в тоске, Глазами жадно пожирают, В душе наверно проклинают Она похожа на грузина, На шее кожа как резина... Короче,мы её убьём, А скальп над кафедрой прибьём. -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Aug 25 2005, 14:22
|
|
|
|
|
|
|
| RAINDANCER |
Aug 25 2005, 15:33
|
|
Guests |
Одна рифма явно слямзана у меня, ну да ничего!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 03:28 | |