Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ehwaz |
Nov 8 2004, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Моя Правда
Я иду как и все У меня закрты глаза Тьма есть, где свет? Как найти мне себя?.. Даже моя прадва Куда острее чем ложь И ранит она Куда сильнее чем нож Я снова выше тебя Я попал, куда смог Я больше не слышу тебя Что ж я не бог... Я мечтал о тебе Я буду вечно с тобой Хоть в серой земле Давно нашел я покой... Твои слезы бессильны Открыть мне глаза Как много надо силы Чтобы три слова сказать Депресия Вены порезаны или исколоты Черные полосы, красные полосы Обычные слезы, красные слезы Отсутствуют нервы, сердце и розы депрессия Проблемы, дилемы, лишенья Уравнения, стон, их решение Затишье, стон и удар Снова сражение, снова депрессия Пустой трон, чистое небо Жизнь, удача, стон, либо Трагедия, смерть, и процессия СНОВА, СНОВА, СТОНЫ и снова ДЕПРЕССИЯ Мутная капля из крана - не спасет даже море Нужен лишь день, но будет вся сессия Должна быть сладость, а осталсь лишь горечь Это Депрессия НУ-С ? ? ? |
|
|
|
![]() |
Jun 21 2009, 12:48
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Все по плану ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 577 Регистрация: 29-April 09 Из: з. роща Пользователь №: 17269 Настроение: Если нет лавэ, настрой далек от позитива Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
Я пишу небольшие четверостишья, пожелания на ночь.
Вот и спать уже пора Уж закончился денечек Сладких снов тебе желаю Спокойной ночи ангелочек; На кроватке Оля спит И приятный сон глядит Снится ей любовь и счастье Пусть исчезнут все ненастья; Ночь уже настала, Растилай кроватку Сладких снов тебе желаю Спи спокойно, сладко; Все затихло вокруг Ночь на мир опустилась Добрых снов тебе родная Чтоб любовь тебе приснилась; Оля,Оленька родная Лишь на свете Ты такая Я целую твои очи спи малыш, спокойной ночи и т.д. Сообщение отредактировал Zodiak - Jun 21 2009, 12:50 -------------------- Жизнь убывает в прямой зависимости от силы желаний
|
|
|
|
Jun 27 2009, 11:11
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
seul ame solitaire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 744 Регистрация: 7-May 09 Пользователь №: 17402 Вес: 39 кг
Удалено: 3.50% |
вдохновенный рифмоплет
|
|
|
|
Jun 28 2009, 09:44
|
|
![]() Все по плану ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 577 Регистрация: 29-April 09 Из: з. роща Пользователь №: 17269 Настроение: Если нет лавэ, настрой далек от позитива Вес: 18 кг
Хороие рифмы труднее складывать чем нецензурные
-------------------- Жизнь убывает в прямой зависимости от силы желаний
|
|
|
|
Jun 28 2009, 09:46
|
|
|
seul ame solitaire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 744 Регистрация: 7-May 09 Пользователь №: 17402 Вес: 39 кг
|
|
|
|
Jun 28 2009, 10:06
|
|
Фи! Это нецензурные это ужасно. Это как раз цензурные, тому, кому они адресованы, очень нравится. Могу для тебя написать. Дождик капает с утра все равно вставать пора ты с кроватки поднимайся И весь день ты улыбайся -------------------- Жизнь убывает в прямой зависимости от силы желаний
|
|
|
|
Jun 28 2009, 10:16
|
|
|
Ну понятно, что это цензурные. Но ты сказал, что нецензурные легче писать, вот об этом моё "фи!"
А за стишок спасибо. |
|
|
|
Jun 28 2009, 10:19
|
|
Ну понятно, что это цензурные. Но ты сказал, что нецензурные легче писать, вот об этом моё "фи!" А за стишок спасибо. Как нить еще напишу -------------------- Жизнь убывает в прямой зависимости от силы желаний
|
|
|
|
Jul 28 2009, 23:34
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
Удалено: 80.54% |
Серийный убийца
Ему нужна жизнь, а может даже более, И милая улыбка, не избавит от боли.. Он смотрит в глаза тебе, словно насквозь.. Сбежать не возможно, ему опять удалось.. Охотник и жертва, и некуда деться.. Страх закрывает глаза, сжимается сердце. Твои крики о помощи не увенчались успехом.. Любая попытка сопровождается смехом... Ты будешь не первой и не последней, Очередной жертвой жестокости весенней. Он к этой встречи, готовился заранее.. Ты стала мишенью его больного сознания... Перед тобой снята "маска нормальности". Теперь он человек, доведенный до крайности.. Снова шокирует людей, найденным телом, Ты станешь еще одним нераскрытым делом... -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Sep 28 2009, 22:12
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Однажды в тебе поселится сомнение
Что мыслить ты как то стал по тюленьи Не слышишь вопросов не знаешь ответов Лишь видишь насмешки и куча «приветов» Наверно комфортна жизнь у тюленя Хотя у меня есть большие сомнения Мыслить и жить. Всё с тупыми глазами Это же стремно! Скажу между нами Тюлени нужны только лишь для сравненья Ведь вряд ли поймешь их отдельные мненья Не вздумайте с ними вступать в объясненья Не пробиваема тупость тюленья Они безучастны не хвалят не судят А лишь беспристрастно все нудят и нудят И там все не так и тут все не эдак Для них всюду хаус везде непорядок Если у вас вдруг исчезнут стремленья Мыслить и жить без увлеченья Бейте тревогу отбросив сомненья Так возникают синдромы тюленя........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Dec 10 2009, 13:56
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Он пародий тебе не напишет,
Он не скажет тебе что и как, Он идеями крео не дышит, Он по жизни обычный мудаг Он вникать в твои мысли не станет, Он фтыкает, тупит, но хулит, Он камментами злыми достанет, Он всегда провоцируя злит Он еблан и, долбая как дятел, Он не может понять все равно, Он ведь, юмора чувство утратил, Он не критик он просто дерьмо И от рифмы моей отглагольной, Я надеюсь, он все же сблюет... На еще, моzгаеп малахольный, Кончил я... и меня ниибёт………… -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Dec 10 2009, 15:00
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Безмолвно и спокойно забываешь все слова, И ясно и открыто, пред тобой Оно возникнет. Когда его постигнешь, времени нет меры. Познав, вернется к жизни окруженье. Предельно лучезарно яркое сознанье, Чудесно озарение без мрака. Луны явленье, звезд река, Под снегом сосны, облака на пиках. Во мраке, светом полнятся они. В тени, они лучом мерцают чудным. Как сновиденье журавля в пустом пространстве, Как гладь воды недвижная в пруду осеннем, Бессчетные эпохи растворятся. Не отличима от одной другая. Забыты в озаренье все порывы. Где существует это чудо? Сиянье с чистотою прогоняют мрак С пути, где Озарение Безмолвно, Где бесконечно малое возникло. Чтобы постигнуть то, что незаметно, Есть золотой челнок на яшмовом станке. Субъект взаимодействует с объектом. Зависят друг от друга свет и мрак. Нельзя ни на сознанье опереться, ни на мир. Но меж собою соотносятся они. Прими лекарство верных взглядов. И в барабан, натертый ядом, бей. Когда безмолвие и озарение всецелы, Убийство и рожденье — выбор мой. Вот, наконец, из врат выходим мы. Созрел тот плод, висящий на ветвях. Только безмолвие — учений выше всех. Лишь озарение — универсальный отклик. Лишен усилий отклик этот. Ученье слуху недоступно. Все веши те, что есть на свете. Свет испускают и о Дхарме говорят. Они между собою речь заводят, И на взаимные вопросы отвечают. Ответами встречая все вопросы, Они гармонии подвластны полной. Когда покоя в озаренье нет, Становятся различия видны. Ответами вопросы порождая, Они гармонию нарушить могут. Когда в безмолвии исчезнет озаренье, Все побуждения бесплодны и вторичны. Когда всецело Озаренье, что Безмолвно, То лотос расцветет, а спящий сон отринет. Сто рек впадают в океан, Великий пик — средь тысяч гор один. Как гусь, что молоко воде предпочитает, Как пчелка, что пыльцу несет усердно, Когда всецело Озаренье, что Безмолвно, Я изначальную традицию своей исполнил школы. Безмолвным Озарением зовется этот метод. Он от глубин до высоты простерт. Не клевещи на небо, наблюдая за ним через отверстие в тростинке. Для тех, кто знанием еще не обладает, я ключ даю к дальнейшему пути. -------------------- |
|
|
|
Jan 31 2010, 16:42
|
|
Под тяжестью своих сомнений
Все взвесив на худой конец Но не имея своих мнений Оправдывал себя подлец Ведь правда у него кривая И очень насрано в душе Одна извилина прямая Находиться в его башке И отмываясь краснобайством Себя он хочет обелить Хотя бы в замкнутом пространстве Где сам же вызвался служить Прислуживать его призванье Халуй наперекор не прет А чтобы получить признанье Под дудочку «господ» поет Но осуждать ведь слуг не гоже Хотя бы преданных душой Его ж душонка вряд ли схожа Есть сходство только лишь с мошной Он гимны подлости слагает Стараясь в этом перебдеть Кому глаза и совесть подлость застилает Тому не петь… Сообщение отредактировал kuzma - Jan 31 2010, 17:48 -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 31 2010, 18:53
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь, Что это скорее всего напускное, Что это случайность. И я ошибаюсь. И, мыслям подобным ища подтвержденья, Стремлюсь я поверить, забыв про укор, Что лжец, может, просто большой фантазер, А хам он, наверно, такой от смущенья. Что сплетник, шагнувший ко мне на порог, Возможно, по глупости взял разболтался, А друг, что однажды в беде не помог, Не предал, а просто тогда растерялся. Я вовсе не прячусь от бед под крыло. Иными тут мерками следует мерить. Ужасно не хочется верить во зло И в подлость ужасно не хочется верить! Поэтому, встретив нечестных и злых, Нередко стараешься волей-неволей В душе своей словно бы выправить их И попросту "отредактировать", что ли! Но факты и время отнюдь не пустяк. И сколько порой ни насилуешь душу, А гниль все равно невозможно никак Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши. Ведь злого, признаться, мне в жизни моей Не так уж и мало встречать доводилось. И сколько хороших надежд поразбилось, И сколько вот так потерял я друзей! И все же, и все же я верить не брошу, Что надо в начале любого пути С хорошей, с хорошей и только с хорошей. С доверчивой меркою к людям идти! Пусть будут ошибки (такое не просто), Но как же ты будешь безудержно рад, Когда эта мерка придется по росту Тому, с кем ты станешь богаче стократ! Пусть циники жалко бормочут, как дети, Что, дескать, непрочная штука - сердца... Не верю! Живут, существуют на свете И дружба навек, и любовь до конца! И сердце твердит мне: ищи же и действуй. Но только одно не забудь наперед: Ты сам своей мерке большой соответствуй, И все остальное, увидишь, - придет! -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jan 31 2010, 18:55
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Значит я правильно понял кому предпоследнее было адресовано
-------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 31 2010, 19:06
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 28-April 08 Из: Спрингфилд Пользователь №: 11604 Настроение: Бодрячком Вес: 9 кг
Удалено: 4.68% |
kuzma и Pushkin вот это я понимаю, серьезная заявка.
-------------------- Хочешь быть Сильным, Здоровым, Мужественным?
![]() Будь им! |
|
|
|
Jan 31 2010, 20:10
|
|
kuzma и Pushkin вот это я понимаю, серьезная заявка. тогда уж одна из заявок пренадлежит эдуарду асадову но именно асадову я не конкурент....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jun 10 2010, 00:51
|
|
![]() Всё верно. Армия закончилась! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 26-May 06 Из: Ястынская, Красноярск, Россия. Пользователь №: 2931 Настроение: Warum Will Ich Dich Nur Wenn Du Weinst?.. Вес: 82 кг
Удалено: 34.29% |
Ореол
Пускай не помнит Свет последних дней, И пусть застынет камнем всё, что вечно, Сияет Ореол любви моей, Раскинув руки небу безупречно. Исчезло всё, что кануло с огнём, И счастья миг не больше, чем мгновенье, Останемся мы в памяти дождём, Предав обломкам страсти путь в забвенье. И пусть струится времени песок, Лишь отдаляя день последней двери, Холодной каплей дождь осенний смог, Отправить Солнцу знак, заставив верить... Я вижу Ореола путь в ночи, Я чувствую, что шаг ещё не сделан. Он ждёт своей минуты и молчит, Потоком проникая в мои вены... -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Jun 12 2010, 11:54
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
Как здорово, что вы больны не мной,
Как здорово, что болен я не вами. Как здорово, что я лежу на вас, А вы так нежно обнимаете ногами. Я в вас вхожу, дыханье затаив, Дрожите вы в ответ нетерпеливо. И мы, о всем на свете позабыв, Постанываем в такт игриво. Сплелись в единстве пальцы и тела. Глаза закрыв, друг друга мы ласкаем, О! Как же ты была там хороша, И тела аромат был так дурманен. И все как будто вроде ничего... Экстаза крик единый ночь пронзил. И всеже грустно мне немного от того, Что жар постели сердцу жар не подарил. -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
Jan 28 2011, 02:06
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. …Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! Агния Барто, 1957 г. |
|
|
|
Jan 28 2011, 09:03
IP: 95.172.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. …Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! Агния Барто, 1957 г. а я думала тема для собственных стихов -------------------- |
|
|
|
Jan 28 2011, 10:49
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
а я думала тема для собственных стихов Ну он нечасто заходит в эту тему,не ориентируется в глупостях таких,как стишки А,вообще,это стихотворение не выложил уже только ленивый -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 28 2011, 10:57
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Ну он нечасто заходит в эту тему,не ориентируется в глупостях таких,как стишки А,вообще,это стихотворение не выложил уже только ленивый не,ну так-то забавно -------------------- |
|
|
|
Jan 28 2011, 11:07
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
не,ну так-то забавно Стишок то? Да,конечно,забавны такие совпадения -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 28 2011, 14:35
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
|
|
|
|
Jan 28 2011, 15:03
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
не,ну так-то забавно да ты чё, ты просто не вкупилась в тему, про Мутина и Педведева типа -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jan 28 2011, 15:11
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
да ты чё, ты просто не вкупилась в тему, про Мутина и Педведева типа Вот именно.Тут не забавляться надо,а стекленеть от ненависти к режиму.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 28 2011, 15:16
|
|
да ты чё, ты просто не вкупилась в тему, про Мутина и Педведева типа Че это я не вкупилась? -------------------- |
|
|
|
Jan 28 2011, 15:18
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 28 2011, 15:20
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
Че это я не вкупилась? приношу публичные извинения ---------------28th January 2011 - 15:20------------- я прочитал не так пост твой, ага -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Feb 4 2011, 07:05
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Была любовь, теперь на сердце раны,
И давит грусть почти второй размер. Твой коммент съел козел, Смешной и очень странный... Я отомщу - Сгрызу ботинки, например. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 08:38 | |