Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ehwaz |
Nov 8 2004, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Моя Правда
Я иду как и все У меня закрты глаза Тьма есть, где свет? Как найти мне себя?.. Даже моя прадва Куда острее чем ложь И ранит она Куда сильнее чем нож Я снова выше тебя Я попал, куда смог Я больше не слышу тебя Что ж я не бог... Я мечтал о тебе Я буду вечно с тобой Хоть в серой земле Давно нашел я покой... Твои слезы бессильны Открыть мне глаза Как много надо силы Чтобы три слова сказать Депресия Вены порезаны или исколоты Черные полосы, красные полосы Обычные слезы, красные слезы Отсутствуют нервы, сердце и розы депрессия Проблемы, дилемы, лишенья Уравнения, стон, их решение Затишье, стон и удар Снова сражение, снова депрессия Пустой трон, чистое небо Жизнь, удача, стон, либо Трагедия, смерть, и процессия СНОВА, СНОВА, СТОНЫ и снова ДЕПРЕССИЯ Мутная капля из крана - не спасет даже море Нужен лишь день, но будет вся сессия Должна быть сладость, а осталсь лишь горечь Это Депрессия НУ-С ? ? ? |
|
|
|
![]() |
Apr 11 2008, 14:58
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Радуюсь жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 552 Регистрация: 31-January 08 Из: где то на Лазо Пользователь №: 10387 Настроение: Лучше чем у окружающих Вес: 41 кг
Удалено: 21.37% |
о опять стишочки!!!
Я улыбаться перестала, морозный ветер губы студит одной надеждой меньше стало одною песней больше будет и эту песню я невольно отдам на смех и поруганье затем что нестарпимо больно душе любовное молчанье -------------------- Не завидуй тому,кто силен и богат
За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткой,равной вздоху, Обращайся как с данной тебе на прокат.. |
|
|
|
Apr 11 2008, 19:28
|
|
![]() Ищущий... ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-April 07 Из: из лучшего мира Пользователь №: 6761 Настроение: Каждый день как новая жизнь Вес: 6 кг
Удалено: 44.16% |
Пусть первый лучик солнца утром
Коснется губ твоих легонько Подарит первый поцелуй, задержится, уйдет в сторонку... Скользнет по личику неспешно, как бы дыханье затая Ведь знает, что будить принцессу грешно- Боится потревожить он тебя! С тобою будет он недолго - У него своя дорога, В который раз уйдет неслышно, Но что поделать - так уж вышло, Что дозволено Ему только мечтать и видеть Ту, Что дороже всей планеты, но как сказать бы ей об этом? Пройдут года, но как и прежде Ты сладко спишь и я в надежде, Что проснешься пораньше хотя б на минуту, Чтобы успеть прошептать Тебе с добрым утром! Сообщение отредактировал Riks - Apr 11 2008, 19:28 -------------------- Если хочешь что то исправить не бойся быть смешным и глупым. Философ Эпиктус.
|
|
|
|
Apr 11 2008, 19:33
|
|
![]() Радуюсь жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 552 Регистрация: 31-January 08 Из: где то на Лазо Пользователь №: 10387 Настроение: Лучше чем у окружающих Вес: 41 кг
Удалено: 21.37% |
Надоело мне так жить
после школы ты идешь до дому ну а там что? пустота,нет ни кого,в общем одно одиночиство ты идешь чтобы проветриться ни чего и не кого не замечаешь тебе одиноко мысли в голову боль одиночество ветер в лицо слезы на глаза ты понимаешь ни чего не вернуть он не вернется и тебе от этого не легче ты рыдаешь а вокруг смеются ты бежишь а тебя догоняют нет выходы из этой беспределицы И ты просто умираешь.......... -------------------- Не завидуй тому,кто силен и богат
За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткой,равной вздоху, Обращайся как с данной тебе на прокат.. |
|
|
|
Apr 12 2008, 04:43
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
Удалено: 80.54% |
Как-то сухо становится и даже больно....
От того, что мечты больше не живут, В той душе, что когда-то была вольной.... И которая на время, задержалась тут.. Куда порой бежать я и сам не знаю, Все чаще, жить становится труднее... Шаг за шагом все больше это понимаю, Что даже душа со временем каменеет... А что толку от нее, если она заперта... В четырех стенах, мёртвого города, И свет в ней лишь - на потолке черта... И та жизнь что есть, умирает от холода, Как спасти, что делать, неужели так?... Один за одним, лезут в голову вопросы... Когда же всетаки рассеется мой мрак... И вместо каменного потолка, я вновь увижу звёзды.... Что раньше меня грели своим ярким светом... То небо, луну, ветер, даже солнце по утру... И пусть для некоторых, всё это так нелепо, Но без этого всего, я попросту умру........ -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Apr 12 2008, 06:04
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 14-March 08 Из: мир греЗ Пользователь №: 11071 Настроение: отващение к тому что было дорого Вес: 32 кг
Удалено: 34.57% |
и заолела кровь на шеи извеваясь
две жизни на земь падают сливааясь две жизни и одна любовь гром грянул ветер свиснул тучи заплакакла земля в тоске глухой о сколько слез горячих и горючих земля моя скажи мне что с тобой! Сообщение отредактировал Conscience - Apr 12 2008, 06:42 |
|
|
|
Apr 15 2008, 01:57
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
Мир это там, где нас двое...
Идущих во воздуху, А снизу обрыв... Мир это наш домик у моря... И лишь чаек возгласы, И слышен прилив... Мир это чашка и сахара ложка.. Крепко заваренный кофе, Манящий на вкус... Мир это ты и счастья немножко... Неожиданный, как катастрофа, Но я её не боюсь... Мир это люди, которые любят... И будут любимы, А может и нет.... Мир это судьбы, которые губят.. Сюжеты картин, С ответами "нет". Сообщение отредактировал illusi0n1s+ - Apr 15 2008, 02:07 -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Apr 20 2008, 22:26
|
|
![]() Всё верно. Армия закончилась! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 26-May 06 Из: Ястынская, Красноярск, Россия. Пользователь №: 2931 Настроение: Warum Will Ich Dich Nur Wenn Du Weinst?.. Вес: 82 кг
Удалено: 34.29% |
Ванильное небо.
Ванильное небо... Луч солнца так близко, Туман над водою и стелется низко. Сирень расцветает... Деревья колышет Тот ветер, что всё везде видит и слышит. Ты смотришь с улыбкой... Весь мир на ладони, Качаясь на радуге неба, он тонет... ... А Ты замечаешь... Ты машешь рукою, И время на миг замирает, пустое... Всё цвета лазури... Туман многоликий, Он тихо плывёт, поглощая все блики. Но Ты не сдаёшься... Ты просто играешь, И солнечный зайчик на небо пускаешь. Ванильное солнце... Круг света бледнеет, Он гаснет, и, медленно тая, тускнеет. А Ты где-то рядом... Ты смотришь на воду, В дыхании волн Ты находишь Свободу... *** -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Apr 28 2008, 22:32
|
|
Самообман.. зависший на кончике иглы,
Я выхожу из игры.. из-за тяжелых ран.. И сердца стук.. не дает увидеть ад... Я не виноват..но это дело ваших рук... Верить слепо..тому, кто был так близко... И пасть низко..словно на дно склепа... Осознавать....и в ожидании там сидеть... Умереть.. все, что мне осталось желать..... -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Apr 28 2008, 22:47
|
|
![]() нубик ![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 23-April 08 Из: Красноярск Пользователь №: 11552 Настроение: ПОЗИТИВ!!! Вес: 2 кг
Удалено: 47.22% |
''Я вас люблю'':
Я вас люблю,по вам скучаю! Мне вечность каждый день без вас, Я вас прошу и умоляю Хотя б надежду дать на вас. ------------------------------------ Я только с вами жажду быть! Не смею я любви просить; Прошу хотя бы вас понять, Как не хочу я вас терять. ------------------------------------ О,как я жажду поцелуя От ваших нежных,сладких уст; И не подумайте,что вру я Без вас,любви в душе лишь грусть. ------------------------------------ Буду любить я вас всегда, Запомню вас я навсегда И не забуду никогда, Моя любовь,судьба моя. ------------------------------------ Я вас люблю,по вам скучаю! Мне вечность каждый день без вас, Я вас прошу и умоляю Хотя б надежду дать на вас. |
|
|
|
May 18 2008, 16:33
|
|
Растворяя строки о прошлом,
Забывая полностью себя самого, То, что было плохим и хорошим... Превратить это всё - в ничего... И без прощенья люди забыты, Проклят мир, и больше не нужен.. Крови каплей, о землю разбитой... Тихий сон, и покой разрушен... И разорваны раны событий, Из которых течет лишь страх, А я просто мира смотритель... У которого вся жизнь на руках... *** Я уже не такой как раньше... Стал я камнем на этой земле... И не знаю, что будет дальше... И вернутся ли сны ко мне.. Так спасибо тому, кто помог , Выжить в самое сложное время.... Всем друзьям, для которых порок.... Бросить слабых, в губокую темень... И душа больше не режет уши... Тихий стон, сквозь мечты мои.. Если б мог, я бы все дослушал... Только мне лишь сны нужны... -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
May 19 2008, 12:42
IP: 62.213.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 6-May 08 Из: краснодарская 13а Пользователь №: 11722 Настроение: Все закончилось еще не начинаясь..... Вес: 8 кг
Удалено: 9.76% |
post_6_1166989524.gif ( 6.02 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0АнГеЛ в АдУ!!!!!!!!! Трудно быть ангелом в аду! Крылья терять на каждом шагу, Вчёрную пропасть безстрашно смотреть, Знать, что можешь сейчас умереть. Знаеть, что можешь любовь потерять, Грязную ложь за правду принять, Небо забыть, и его красоту... Трудно быть ангелом в аду! -------------------- Пришла любовь - каникулы у разума.
…сердце умирает, осыпаясь листьями вниз, пока ни одного не останется. Быть может ты – мой последний листок… |
|
|
|
May 19 2008, 12:48
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
post_6_1166989524.gif ( 6.02 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0АнГеЛ в АдУ!!!!!!!!! Трудно быть ангелом в аду! Крылья терять на каждом шагу, Вчёрную пропасть безстрашно смотреть, Знать, что можешь сейчас умереть. Знаеть, что можешь любовь потерять, Грязную ложь за правду принять, Небо забыть, и его красоту... Трудно быть ангелом в аду! это сколько должно быть крыльев? -------------------- |
|
|
|
May 19 2008, 12:51
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 6-May 08 Из: краснодарская 13а Пользователь №: 11722 Настроение: Все закончилось еще не начинаясь..... Вес: 8 кг
Пушинка!!!
Подгоняемая ветром Пушинка улетит в родные Края испытать великое Счастье, хоть на миг увидеть тебя. Опуститься к тебе на колени, Заглянуть в родные глаза, Прикоснуться к щеке В поцелуе и Скатиться по ней как Слеза!!!!
108nnejcylyy.jpg ( 16.52 килобайт )
Кол-во скачиваний: 15
61.jpg ( 10.88 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8-------------------- Пришла любовь - каникулы у разума.
…сердце умирает, осыпаясь листьями вниз, пока ни одного не останется. Быть может ты – мой последний листок… |
|
|
|
May 19 2008, 12:54
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 7049 Вес: 23 кг
Удалено: 26.34% |
Я боюсь, что я не в сердце у тебя,
Что ты меня совсем-совсем не любишь, Что в одну из холодных ночей сентября Ты думать про меня уже забудешь…. А знаешь, я лишь хочу быть той, Которая рядом будет всегда… Которая между жизнью и тобой Выберет, конечно же, тебя… Той, что всегда поможет и поддержит, И не предаст, и не уйдет к другому, Хочу быть твоей улыбкой и надеждой Твоим желанием и жизненной опорой… Сложней чем ты я человека не встречала, И не знала, что все настолько тяжело... Чтобы тебя понять, и правда, жизни мало… Но я хочу быть с тобой, несмотря ни на что... Каждую секунду о тебе я вспоминаю, Ты позови - я сразу прибегу… Зачем ты нужен мне, сама не знаю, Но без тебя я просто не могу… Я к тебе в плен попала вдруг невольно И ни на миг тебя мне не забыть… И я прошу тебя, не делай ты мне больно!.. Ты просто научись меня ценить… Люди ценят что-то лишь тогда, Когда пришлось им это что-то потерять… И, знаешь, все ведь не будет так всегда… Я ведь кошка…могу и убежать…. Давай дарить друг другу радость и тепло! Давай же вместе строить наше счастье! Ведь так сложно построить, а сломать так легко, И не собрать уже разбившиеся части… Просто твой взгляд - символ счастья мой, Просто ты - это мой смысл жить… И знаешь…я буду рядом с тобой, Ты просто научись меня любить... -------------------- Весёлый, жизнерадостный человечик! ;)))
|
|
|
|
May 19 2008, 14:59
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9499 Вес: 5 кг
Удалено: 5.64% |
классненько!
|
|
|
|
May 21 2008, 23:04
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 359 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 8450 Вес: 128 кг
Удалено: 22.96% |
Дорогие форумчане,оцените,пожалуйста,этот стих!!!!меня попросили написать...очень важно ваше мнение!!!....
Спасибо,папа,что ты был Мужчиной,самым лучшим в Мире!... Спасибо,муж мой,что любил, И охранял очаг в квартире!... Спасибо,друг,что верен был, И знай,что и тебя мы не придали!... Мы в сердце чувство сохраним: Ты вечно нужен,помним и любим!........ |
|
|
|
May 22 2008, 21:53
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 7049 Вес: 23 кг
Удалено: 26.34% |
Правда жизи!!!!!
Мы часто ценим то, что рядом, Пока мы это не потеряем, Мы твердим себе, что можем без этого обойтись, Но сердце - не разум...его не обмануть, не затуманить, Мы так часто говорим себе, Что знаем о других всё... Но ведь мы даже о себе так много не знаем, Уходя куда-то мы обещаем, Что больше не вернёмся, Но разве можно уйти...оставив сердце?... Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь... Мы удаляем телефонный номер, Зная, что он навсегда останется в памяти, Мы выкидываем адреса, проглаживая конверт с письмом Спрятанный в шкатулке... Мы говорим, что подумаем, зная ответ заранее, Мы ищем что-то новое, зная, Что без старого не сможем жить, Мы рисуем на асфальте нежное "люблю", Зная, что скоро пойдёт дождь и смоет мел, Мы говорим столько слов...а хотим сказать лишь: "Я так тебя люблю"... Мы ругаемся..говоря себе в душе: "Ну обними же меня, просто обними", Мы смеёмся, когда волнуемся.. Когда нам страшно... Мы плачем от счастья взахлёб, Мы целуем, прижимая к себе и говорим: "Не отпущу"... Пусть 5 минут назад твердили что уйдём, Мы ждём...даже когда говорим "Уходи"... Просто жить и быть кому нибудь нужным - это уже награда, Как важно знать, что ты кому нибудь нужен, И что чьё-то сердечко бьётся ради тебя, Любовь на жертвы способна, Она всё простит, всё поймёт, во всё поверит... И сделает нас счастливыми!!! Любовь - это необъяснимое чувство, Которое обрушивается почти на каждого человека в мире, Оно захлёстывает с головой, Переполняет, рвётся наружу, И не поддаётся контролю разума... Дружба часто оканчивается любовью, Но любовь редко оканчивается дружбой... Любовь - как прилипчивая болезнь, Чем больше её боишься, тем скорее подхватишь... Любовь способна на многое, Не отталкивайте её...!!!! -------------------- Весёлый, жизнерадостный человечик! ;)))
|
|
|
|
May 25 2008, 12:05
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 334 Регистрация: 16-March 08 Из: Красноярск Пользователь №: 11090 Настроение: ♥ Вес: 65 кг
Удалено: 13.92% |
Воть) сама написала
я была скучна и молчалива, но вдруг в жизни появился ты. легкий, по-осеннему красивый, мягкий как осенние цветы. и в моих красивых и молчащих, в вечно грустных, ледянных глазах промелькнул весенний луч манящий и застыл на розовых губах. мы с тобою долго танцевали я смотрела в милое лицо мы не танцевали, а летали... нет, скользили. впрочем все равно... это было сказкою прекрасной, ты мне эту сказку подарил. не забуду я твой облик ясный. взгляд, как блеск космических светил -------------------- [font="Century Gothic"][/font]Guess I Got My Swaaaaagger B ▲ck
|
|
|
|
May 25 2008, 16:05
|
|
![]() Весь в творчестве ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 4-May 08 Из: красноярск Пользователь №: 11675 Настроение: странное Вес: 26 кг
Удалено: 6.90% |
Воть) сама написала я была скучна и молчалива, но вдруг в жизни появился ты. легкий, по-осеннему красивый, мягкий как осенние цветы. и в моих красивых и молчащих, в вечно грустных, ледянных глазах промелькнул весенний луч манящий и застыл на розовых губах. мы с тобою долго танцевали я смотрела в милое лицо мы не танцевали, а летали... нет, скользили. впрочем все равно... это было сказкою прекрасной, ты мне эту сказку подарил. не забуду я твой облик ясный. взгляд, как блеск космических светил как приятно=)спасибо=)щас тож сочиню=) ---------------25th May 2008 - 17:05------------- как приятно=)спасибо=)щас тож сочиню=) вот.... Я не пойму, зачем же мы расстались, Столкнувши наши чувства со скалы? Вчера при встречи мы друг другу улыбались, Вчера еще мы были так близки. Теперь меня ты тайно ненавидишь, И также тайно я тебя люблю. Меня, увы, при встречи не обнимешь - В ответ слова любви не прошепчу. Я, уходя, не буду плакать, Поверь, ты не увидишь моих слез. Слеза моя всего лишь слабость, Ведь если я заплачу, не придешь... -------------------- "В жизни много ценностей,нужно только выбрать"
|
|
|
|
May 28 2008, 21:17
|
|
![]() ████████] 99% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 22-October 06 Из: Лазо Пользователь №: 4855 Настроение: Экстазис Вес: 141 кг
Удалено: 56.95% |
А я перешёл грань, со стихов к песням под гитару)
---------------28th May 2008 - 22:17------------- Я не забуду тех страшных боёв, Что проходили когда-то, Без огранечения, без краёв, Что проходили рановато. С мыслью о том, что мы умрём Свыкнуться успели Но врагов навсегда отобьём Чтоб ходить по Росии не смели. А я отдам жизнь и буду лежать В земле сырой и Родной, Ах ни кому не убежать, От пули холодной. Сигарету достану чтоб закурить, Но спичек в кармане нету. Эх нормально мне не пожить, И не нарушить этого запрету. -------------------- "Две судьбы мои: кривая, да не легкая..."
В.С Высоцкий nike&adidas |
|
|
|
May 28 2008, 21:26
IP: 172.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 3-May 08 Пользователь №: 11663 Вес: 4 кг
Удалено: 20.11% |
вот тоже решил настрочить
Выше солнца я прыгнуть мечтал, Но в застенках я страха застрял, Рву я в клочья эту дерзкую нить, Что позволила смелость сгубить. Мне поднятся бы, вырвать свободу, За которую тратил я годы, Выше неба и звезд улететь, Стать Великим! а после сгореть... Обновление Знаю трудно исполнить мечтанья, Знаю сложно дость до небес, Но раскрою одну я вам тайну, Мы здесь чтобы коснуться чудес. Обновление2 Разве вы никогда не хотели, Прыгнуть с крыши, но встать и пойти? Улететь как грачи улетели, Вслед за солнцем, лаская лучи. Сделать мир этот немного приятней, Посмотреть на весь мир с высока, Я прорвусь!, покажу все наглядней! "И сломалася страха стена..." Сообщение отредактировал Gilgamesh - May 28 2008, 21:48 -------------------- зарегься и получишь деньги :)воин плачет только раз в жизни - на могиле родителей (с) Бусидо "Не всем стоять в толпе у светлых врат, Мне ближе тот, что бережет закат, Я не преемлю эту блаж святую. Вы рветесь в рай, а я спускаюсь в ад, Для всех чужой чужой! Я не вернусь назад! И вечности клинком отсолютую!" |
|
|
|
Jun 2 2008, 17:36
|
|
![]() Всё верно. Армия закончилась! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 26-May 06 Из: Ястынская, Красноярск, Россия. Пользователь №: 2931 Настроение: Warum Will Ich Dich Nur Wenn Du Weinst?.. Вес: 82 кг
Удалено: 34.29% |
Х.
Вдали от судьбы мы мечтали о лете; Исчезнув, рассвет нам оставил надежду. И всё позади: мы одни на планете, С улыбкой оставив в ночи безмятежность. Мы – ветер, проносимся рядом с рекою, Мы – солнца лучи, озаряемые светом. Как только в ночи прикоснёмся рукою, Всё враз замолкает – мы отблески лета. Вдали от простых и понятных историй, Мы ищем покоя, устав от стараний. Мы учимся жить, и, волнуясь и споря, Проходим свой путь сквозь пороки исканий. Свободу мы бросили ради спасенья, Но путь уже пройден – и всё без ответа. Ведь я – это ты, и ища исцеленье, Мы будем жить вечно, как будто мы – лето... *** -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Jun 2 2008, 18:12
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
эм... насколько я знаю его точно не ты написала... насколько мне известно, пост был перемещен модераторами из темы "любимые стихи" в соответствии с правилами той темы. ) -------------------- |
|
|
|
Jun 5 2008, 05:19
|
|
![]() I'm blond ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 3-June 08 Из: Зеленая роща Пользователь №: 12091 Настроение: Cool:) Вес: 22 кг
Удалено: 18.38% |
Я сама сочинила
Это тебе за боль Это тебе за страх Это тебе за то что было не так Это за ту жизнь Которую я провила просто так Это за тот мрак в ту ночь без тебя Это тебе за то что ты любил не меня ---------------5th June 2008 - 06:09------------- А это моя подружка сочинила: Жизнь-это боль, а боль-это страх Мир-это мир, и все сдесь не так Сон-это сон, луна как луна Но жизнь-это жизнь, неизвестна судьба Быль-это быль, вода как вода Дальше есть горы, а жизнь не одна Но все же как есть, судьба есть судьба Жизнь-это сон, а сон-это тьма ---------------5th June 2008 - 06:13------------- А это вторая подружка Держись, борись,стремись Ведь тебе нужна эта жизнь А если не нужна умри, А если встретишь родного, прийди- Просто судьба не хочет прощаться, Тебе с ней придется остаться ---------------5th June 2008 - 06:19------------- А это я сочинила перед тем как евровидение смотреть: Ночь, темнота Я в комнате одна Сижу и жду три часа Чтоб увидеть москвича Вот наступил долгожданный момент В прошлом году он пел:Number one fan Да вы угадали-это Билан Но теперь он поет не один С ним лучший фигурист Выступают они с песнейBelieve Там третий чувак Похоже скрипач Катаются,играют,поют Вперед очень быстро идут Сообщение отредактировал Kenga - Jun 5 2008, 05:10 -------------------- Kenga
|
|
|
|
Jun 6 2008, 15:14
|
|
![]() ты в жизни любого мужчины событие ...(с) kuzma ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 1-January 08 Из: красноярск Пользователь №: 9796 Настроение: веселое))) Вес: 105 кг
Удалено: 37.08% |
По небу летят утки.
Летит уголком стая. Мне хочется к ним жутко. Они же - на Юг, знаю. Они зимовать будут В каком-нибудь там Чаде, А я тут бумаг груду Лопачу жратвы ради. Их будут кормить дети, Им будут махать руки, Им солнце всегда светит. Я к уткам хочу, суки! Я к уткам хочу, гады! Чтоб стала мечта - былью! Свободы хочу ради! И чтоб за спиной - крылья! И чтоб вместо ног - лапки, И чтобы как все - крякать И чтоб - не нужны тапки, И чтоб - нипочём слякоть! И чтобы моя Нюся (Она, как и я, утка) Ушла б от меня к гусю, А я бы страдал жутко. И чтоб я летел, плача В красивейший день, летом И тут бы в меня, значит, Предательски, влёт, дуплетом. Мой трупик несёт Бобик, Хозяин его хвалит, Утятница - мой гробик, Стакан до краёв налит. В живот насуют яблок И салом натрут шкурку А после - сожрут, падлы, А после - споют <Мурку>... А после - ещё песню Про то, как <летят утки>. Я - так не хочу. Честно. ---------------6th June 2008 - 16:14------------- эм... насколько я знаю его точно не ты написала... а там написано стих собственного сочинения? нет, не я, просто понравился стишок, мине некогда сочинять сидеть -------------------- Если вы хотите иметь успех, вы должны выглядеть так, как-будто вы его имеете.
|
|
|
|
Jun 6 2008, 15:15
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
"Они зимовать будут
В каком-нибудь там Чадин..." Эхх... хорошие стихи! -------------------- |
|
|
|
Jun 6 2008, 15:23
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
а там написано стих собственного сочинения? нет, не я, просто понравился стишок, мине некогда сочинять сидеть в этой теме выкладываются только самописные стихи. в след раз варнинг -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Jun 9 2008, 11:52
|
|
![]() Девочка. ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 27-May 08 Пользователь №: 11996 Настроение: Ужасное :( Вес: -24 кг
Удалено: 37.40% |
Календарь
Я купила календарь, Первый месяц был январь. А вторым стоял февраль, Напомнил он мне снежную даль. Март шел следом за зимой, Он весну привел с собой. Прибежал потом апрель, Звенела в воздухе капель. Май был последний месяц весенний, За ним шел июнь проказник затейник. Затем жаркий июль прибежал, Август богатый принес урожай. В сентябре начались учебные дни, В октябре холодными стали они. В ноябре появилось много хлопот, А в конце декабря начался Новый год! Как вам??? -------------------- Если бы у меня был собственный мир, я бы построила вам империю (Secret`Crowds)
|
|
|
|
Jun 9 2008, 18:32
|
|
|
Календарь Я купила календарь, Первый месяц был январь. А вторым стоял февраль, Напомнил он мне снежную даль. Март шел следом за зимой, Он весну привел с собой. Прибежал потом апрель, Звенела в воздухе капель. Май был последний месяц весенний, За ним шел июнь проказник затейник. Затем жаркий июль прибежал, Август богатый принес урожай. В сентябре начались учебные дни, В октябре холодными стали они. В ноябре появилось много хлопот, А в конце декабря начался Новый год! Как вам??? Стих прикольный ток детский! -------------------- Пришла любовь - каникулы у разума.
|
|
|
Jun 9 2008, 18:41
|
|
![]() Все больше не надо никого искать уже нашел ^.~ ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 24-September 07 Из: Готей13 Пользователь №: 8515 Настроение: ОчуМетЬ!!!! Вес: 7 кг
Удалено: 12.45% |
ща смотрите вот это я читал в школе на уроке литературы на день победы
Иван пробирается в гости к врагу. Он смотрит на чьи-то следы на снегу – Идут они к старому дереву прямо, Под деревом старым — какая-то яма. Отважный боец по-пластунски ползет, Замрет на минуту и снова вперед. Здесь Хватов Иван нарисован с гранатой. Кричит он: «Примите подарок богатый! Старинный обычай препятствует нам С пустыми руками ходить по гостям!». И гостю так рады хозяева-фрицы, Что в воздух от счастья взлетают, как птицы! -------------------- Девчонки заходите вот он я http://vkontakte.ru/id12285422?73004 =)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 01:52 | |