Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ehwaz |
Nov 8 2004, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Моя Правда
Я иду как и все У меня закрты глаза Тьма есть, где свет? Как найти мне себя?.. Даже моя прадва Куда острее чем ложь И ранит она Куда сильнее чем нож Я снова выше тебя Я попал, куда смог Я больше не слышу тебя Что ж я не бог... Я мечтал о тебе Я буду вечно с тобой Хоть в серой земле Давно нашел я покой... Твои слезы бессильны Открыть мне глаза Как много надо силы Чтобы три слова сказать Депресия Вены порезаны или исколоты Черные полосы, красные полосы Обычные слезы, красные слезы Отсутствуют нервы, сердце и розы депрессия Проблемы, дилемы, лишенья Уравнения, стон, их решение Затишье, стон и удар Снова сражение, снова депрессия Пустой трон, чистое небо Жизнь, удача, стон, либо Трагедия, смерть, и процессия СНОВА, СНОВА, СТОНЫ и снова ДЕПРЕССИЯ Мутная капля из крана - не спасет даже море Нужен лишь день, но будет вся сессия Должна быть сладость, а осталсь лишь горечь Это Депрессия НУ-С ? ? ? |
|
|
|
![]() |
Feb 17 2008, 00:52
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
Удалено: 80.54% |
Я так хотел окунуться, что бы тобой напиться...
Спать, а потом проснуться, увидев тебя удивиться... Нежно к лицу прикоснуться, скромно так улыбнуться.... В губы целиком влиться, от счастья своего пошатнуться...... Стать с тобой единым целым..И днем и даже ночью Написать на асфальте мелом, "Я люблю тебя зайка очень!" Осмотреть тебя взлядом беглым. Узнав, все что ты хочешь... Выпасть ради тебя первым снегом и стать ручейком проточным.... Разве так можно? слышешь?...молча вот так уходить.... Ты так осторожно дышешь, что мне не чего говорить........ Так невозможно знаешь...кого-то случайно любить Лишь сладкой ложью питаешь, стараясь меня погубить.... ...пьяный бред -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Feb 17 2008, 17:50
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
Только позволь мне, в сердце остаться
Радугой счастья, ветром эмоций... Мир для того лишь, чтоб с тобой улыбаться... И наслождаться прикосновением солнца... Я все исправлю...верну то, что было Не так просто боль стереть рукою..... И все разбитое я скреплю, хватит силы Что бы, как прежде, мне быть с тобою.... Может я сплю, и мне только снятся, Тысячи нежных твоих прикосновений Тогда я хочу навсегда в нем остаться... Что бы не лишаться всех этих мгновений..... пийаный бред прадалжается -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Feb 17 2008, 21:04
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
кто узнает энтого поэта тому плюс......
Своей кудрявой головой Своей мятежною душою Он возвышался над толпой Читав стихи не знав покою Дункан была Сергею музой Да он любил ее всегда И не считал своей обузой Как не бросала бы судьба Скитаясь долго по чужбине По родине он тосковал По лесу, луговой долине И место где был сеновал Любовь к России навсегда Его все творчество пронзило И он остался на века Хоть смерть так рано поразила -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Feb 17 2008, 21:05
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Есенин.Плюсика не надо.
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 17 2008, 23:22
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Ешь ананасы
Рябчикоув жуй Конец твой хардкорный Приходит буржуй.... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 17 2008, 23:29
|
|
![]() тяжело... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 526 Регистрация: 11-February 07 Из: Щорса ;) Пользователь №: 6246 Настроение: Ну..вот так вот вышло... Вес: 285 кг
Удалено: 59.94% |
немного больной стих.... Короче не люблю критику, без комментов
Ночь, одиночество, Боль, пустота... Все потому что нет рядом тебя... Крики, истерики, Нервы, покой... Был ведь когда-то ты рядом со мной... Строки, слезы, Потери, прозы, Депрессии, раны, Остались лишь шрамы... -------------------- Отрываю любовь от себя. Ложь. моя жизнь. сплошная ложь. |
|
|
|
Feb 19 2008, 01:13
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Регистрация: 3-September 07 Из: То ли ад, то ли рай Пользователь №: 8311 Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я Вес: 38 кг
Удалено: 23.08% |
В одном теле две души
Душа и разум разъединены В одной душе светло, тепло Любви и счастья в ней полно В другой лишь страх И глупые волненья Что будет что-то вдруг не так От не такого взгляда, слова Опять ей что-то неспокойно Снова слезы, боль, смятенье Ведь не вместе две души Друг с другом борются они Разрывая сердце на клочки И разум гибнет от войны И что мне делать…как спасти Чтоб вместе были две души Чтоб сердце больше не страдало И в чувство разум привести Ведь не пойму никак себя Все хорошо, а я печальна В себе зарыта я отчаянно Хочу улыбнутся, засмеяться Своею жизнью наслаждаться Но не дает никак душа Спокойной быть мне как всегда Опять и опять в депрессии я -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах - Она за мной в мой дом придёт, И я уже не в силах, Понять что здесь произойдёт - Перерождение или крах. И тот, кто истину найдёт, И жизнь проведший в снах... |
|
|
|
Feb 21 2008, 20:54
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9500 Настроение: какашка...( Вес: 90 кг
Удалено: 9.56% |
Ночь
Немыми слезами умоется город. Глаза распахнув, просыпается ночь. Так жадно дыша, вдруг почувствовав голод, Она поглощает планету и прочь Уносится вихрем, порезав все лужи, Разбив фонари. Прилетает на зов Той, что так горда и никто ей не нужен. Зовет она ночь, проклиная любовь. Осколки души, кем-то грубо разбитой На небе зажглись, осветив чей-то путь. Захлопнулась дверь. Нет улыбки открытой, Лишь смутная тень этих ярких минут. Отчаянный шаг…целый мир на ладони, Где слезы, где дождь не пыталась понять. В объятиях ветра никто не догонит… Той ночью она научилась летать… -------------------- Изнасилуй меня! когда доешь свой крекер, перед тем как убьешь себя убей меня из ружья.после черной весны наступит вечное лето, я хочу умереть..я ненавижу себя!все будит хорошо, чушь...все будит хорошо...))))
|
|
|
|
Feb 25 2008, 21:47
|
|
Молчание
Иногда убиваешь, своим молчанием... И оно мне кажется бесконечным, Не знаю, как все так получается, Но ты молчишь и я тоже...- встречно... Может быть, не дают нам сказать Мысли наши, те, что режут душу, Иногда так нужно, просто промолчать... Когда все эмоции просятся наружу... А когда ты пишешь, я снова загараюсь... Кажется. "Весь мир меня в раз вспомнил", Твоими чувствами, как воздухом питаюсь… Словами, вновь пустой стакан души наполнив....... Сообщение отредактировал Don`t-kill-Angels - Feb 25 2008, 21:50 -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Feb 26 2008, 01:00
|
|
![]() Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Регистрация: 3-September 07 Из: То ли ад, то ли рай Пользователь №: 8311 Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я Вес: 38 кг
Розы лепесток. Красным цветом своим
Меня заманил, в тот потерянный мир Был чист и красив, и всеми любим Где та роза цвела и надежду давала Той кто душу свою уже там потеряла Роза цвела, пока жизнь ей давали Улыбки и смех ее озаряли Силу и блеск ей придавали. Не вытерпев боль и слезы обид Отчаянье той, с которой всегда могла быть Не один лепесток, а все лепестки Черным туманом разлетелись они Под болью обмана сердца все сожгли. -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах - Она за мной в мой дом придёт, И я уже не в силах, Понять что здесь произойдёт - Перерождение или крах. И тот, кто истину найдёт, И жизнь проведший в снах... |
|
|
|
Feb 26 2008, 19:26
|
|
![]() ЧЕловек с СЕверного ПОлюса ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 13-September 07 Из: Правый берег Пользователь №: 8413 Вес: 7 кг
Удалено: 21.92% |
Не думайте ничего плохого. Просто пришло мне тут что-то в голову.
Маленькая пародия на ЭМО. Я сижу, понимая, что жесток этот мир, Что страданья и слезы - все, что есть у меня. Я одна остаюсь, режу вены... Смотри! А душа у меня ведь сильнее огня. Презираю я все, что возносит толпа. Со слезой на глазах посмотрю на их смех. Я одна остаюсь, режу вены... Смотри! А душа у меня тяжелее, чем грех. Я услышу, как ласково плачет весна, Как уныло, но нежно расцветает вокруг. Я одна остаюсь, режу вены... Смотри! А душа у меня все ж роднее, чем друг! Я простила себе неспособность летать, Я утратила волю и силу к мечтам. Я одна остаюсь, режу вены... Смотри! Ведь душа у меня к твоим пала ногам... -------------------- На склоне Фудзиямы вверх до самых высот..
|
|
|
|
Feb 27 2008, 00:23
|
|
Я превращаюсь в дьяволицу
Чтоб всех врагов мне наказать Залезть им в душу и ногтями Тихонько, медленно их рвать Сначала сердце выдрать с корнем Потом заставить умолять Ну а в своем кровавом царстве Их на костре ведь всех сжигать Вселился дьявол в душу мне Внутри меня он рвет ногтями Он говорит отдайся мне! А я кричу сквозь эту боль Что лучше я умру от муки Но я не стану никогда Твоей рабыней и прислугой -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
|
|
|
Feb 29 2008, 00:13
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
Много лирики, рифм, цитат,
Про любовь, печаль и боль. Не понятно кто виноват. Как смириться с самим собой. А зачем писать это все , Зачем сердце в клочья рвать. Виноватых нет никогда И не надо о прошлом страдать. Просто тупо забудь про все, Посжигай фотографии в пепел. Полон скорби был твой мир. Но поверь скоро станет светел. только что навеяло... =) Сообщение отредактировал Akrobat - Feb 29 2008, 00:14 -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
Feb 29 2008, 00:22
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 29-July 07 Из: Ленинский р-н Пользователь №: 7927 Вес: 1 кг
Удалено: 76.92% |
Акробат, мне твое стихотворение понравилось, где ты про написание диплома сочинил- очень презабавно.получилось.))
-------------------- xxx: ты в порядке?
yyy: да, в случайном |
|
|
|
Feb 29 2008, 00:24
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Акробат, мне твое стихотворение понравилось, где ты про написание диплома сочинил- очень презабавно.получилось.)) А спасибо... Это описание реальных событий между прочем было. =) -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
|
|
|
Feb 29 2008, 00:28
|
|
![]() Одинокий воин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1150 Регистрация: 26-March 07 Из: с Павлова Пользователь №: 6682 Настроение: норм ^_^ Вес: 106 кг
Удалено: 35.79% |
Ну, когда ты дурак поймешь
Любовь не купить и не выменять Не продать и не обменять Глупец мечтаешь, что сможешь купить все Но что твои деньги могут? Отсилы мимолетный роман Или ту, которая не тебя любить будет А твои деньги Да поймиже настающую любовь не купишь Как же ты глуп друг мой Твои деньги тебя испортили Тебя и твою душу А я умываю руки я больше не хочу о тебе переживать Ведь у меня есть настающая любовь И мне некогда тебя воспитывать Ты должен сам осознать свои ошибки И может тогда, ты найдешь любовь И может тогда, ты слепец прозреиш И может тогда, я снова назову тебя другом Экспромт... -------------------- Идя в одиночестве по темному тунелю и пытаясь найти огонек души блуждающего человека как ты...
не потеряй свой собственый огонек души иначе ты навсегда будеш один во тьме... Я буду в твоей жизни тень... Я буду всегда рядам и не важна как на тебя будет светить солнце я всегда буду за твоей спиной даже если оно потухнет то во тьме меня будет видно я не исчезну ибо я твоя ТЕНЬ! ![]() |
|
|
|
Feb 29 2008, 00:32
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
Удалено: 26.91% |
Ну, когда ты дурак поймешь Любовь не купить и не выменять Не продать и не обменять Глупец мечтаешь, что сможешь купить все Но что твои деньги могут? Отсилы мимолетный роман Или ту, которая не тебя любить будет А твои деньги Да поймиже настающую любовь не купишь Как же ты глуп друг мой Твои деньги тебя испортили Тебя и твою душу А я умываю руки я больше не хочу о тебе переживать Ведь у меня есть настающая любовь И мне некогда тебя воспитывать Ты должен сам осознать свои ошибки И может тогда, ты найдешь любовь И может тогда, ты слепец прозреиш И может тогда, я снова назову тебя другом Экспромт... Ооооо.... немного не складно - но от души....знакомо, жаль плюсы кончились -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Feb 29 2008, 00:33
|
|
![]() Одинокий воин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1150 Регистрация: 26-March 07 Из: с Павлова Пользователь №: 6682 Настроение: норм ^_^ Вес: 106 кг
Удалено: 35.79% |
Ооооо.... немного не складно - но от души....знакомо, жаль плюсы кончились Стихи увы не мое просто влетело в голову не хотел потерять мысаль. -------------------- Идя в одиночестве по темному тунелю и пытаясь найти огонек души блуждающего человека как ты...
не потеряй свой собственый огонек души иначе ты навсегда будеш один во тьме... Я буду в твоей жизни тень... Я буду всегда рядам и не важна как на тебя будет светить солнце я всегда буду за твоей спиной даже если оно потухнет то во тьме меня будет видно я не исчезну ибо я твоя ТЕНЬ! ![]() |
|
|
|
Feb 29 2008, 00:34
|
|
Ооооо.... немного не складно - но от души....знакомо, жаль плюсы кончились Ага и с АшиПками =) наверно как рэп читать надо тогда в рифму бут... только я что то не знаю в какой ритм читать. -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
|
|
|
Feb 29 2008, 01:17
|
|
![]() БогинЯ КаВаЙнОгО ХеНтАя...) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 12-November 07 Из: между раем и адом Пользователь №: 9089 Вес: 84 кг
Удалено: 37.71% |
Ты ушла рано утром, собралась в один миг!
На подушке остался твой зеленый парик. Ты оставила зубы не взяла в этот раз И контактные линзы, и искусственный глаз! Накладные ресницы не взяла ты с собой. Уши и ногти, аппарат слуховой! Две руки из пластмассы, два протеза ноги Две груди надувные и вставные мозги! Я сижу, размышляю, до меня вдруг дошло - если это осталось, то что же ушло??? -------------------- ![]() ![]() Я предстану пред ним, и встану во главе черных легионов. И пройдет по земле гнев мой, и притянет земля прах милионов смертных, кто отверг длань мою... я разочаровалась в жизни однажды, теперь умираю от кровавой жажды... |
|
|
|
Mar 6 2008, 03:43
|
|
Кому это написано? Ни кому....просто захотелось перед кем-то извиниться, =)...а вообще это все моя фантазия =) вот еще одна фантазия... Мелькнула идея просто побывать на крыше, Не долго думая, я с трудом на нее залез... Прекрасный вид и лишь тихий ветер слышен, И кресты-антенны, ловили немой звук небес... Иногда хотелось, так посидеть, помечтать, Отвлечься от всего, что за время накопилось... Лежать на крыше, смотря на облака - желать.. Что бы самая заветная мечта - осуществилась... Сбив с мыслей меня, незнакомый голос раздался. -"Замечательный вид, ты со мною согласен?". Честно говоря, от неожиданности я растерялся, Но потом кивнул и сказал, - "Да..Он прекрасен". Она стояла рядом, почти у самого края... Смотрела в небо, с каким-то ожиданием, Говорила мне, что любуется небесным Раем, И то, что она здесь - стало её наказанием... Любопытство сразу сменилось удивлением... И тогда, я осмелился просто спросить у неё... -"Ну а ты, как и я вкушаешь мира творение?" А в ответ послышалось - "Нет, я здесь очень давно". Сначала не понял её, но вежливо улыбнулся. - "А я сюда почему-то впервые, решил заглянуть". В тот самый миг, когда я спиной повернулся... Укрывшись от глаз, ей пришлось с края шагнуть... И вдруг ее не стало, в какое-то короткое мгновение... Неужели прыгнула, пронеслась мысль в голове.. Меня всего затрясло, усилилось сердцебиение, Сразу глянул вниз, но ее не было на земле... Как же так получилось? Куда она пропала? Кто она такая? О чём говорила? Какое наказание? Я ничего не мог понять, но она то точно знала, Что это ее учесть, а не безумное желание... Может это сон? Но я же знаю, что не сплю... Так просто не должно быть и не может. Под впечатлением, в глупом молчании стою... И понимаю, что про души правду говорили, а не ложь.... Она, видать, давно, прыгнув, покончила с собой, И раз за разом, это будет повторяться... Карниз, прыжок, падение, страх, жуткая боль... Пока смотритель Рая, не позволит в нём остаться... Сообщение отредактировал Don`t-kill-Angels - Mar 6 2008, 03:46 -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Mar 6 2008, 10:53
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живу здесь... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 5-November 07 Из: Лазо Пользователь №: 8987 Настроение: отличное Вес: 23 кг
Удалено: 21.80% |
Пленительная свежесть - дыхание Весны
Оно нас будоражит, врываясь в наши сны. Дарит нам обещанья, волнует ожиданьем Предчувствием и тайной не начатой любви. Как книга не раскрытая, мелодия забытая, Как слово несказанное, красивое, желанное... Сообщение отредактировал Ghost whisperer - Mar 6 2008, 10:54 -------------------- Закончен жизни грязной пир. Я покидаю этот мир! Расправив крылья в высоте! Оставив строки на листе
Последний раз я вижу свет! Куда лечу – его там нет. И нет страданий там земных! И не увижу там родных! Мечтой лишь этой я живу, и по волнам тоски плыву. Я оберну сердечко в лед! Закрыв глаза – шагну вперед... ![]() |
|
|
|
Mar 6 2008, 17:08
|
|
Вновь пишу я эти строки
Плавно так скользит рука Буква за буквой, слово за словом Строчка за строчкой и вот всё готово Все мысли, вся грусть Вся боль и печаль На помятом листке И никто не узнает, что плохо мне Как страшно одной, лежать в темноте Чувствуя лишь пустоту на душе Понимая, что всё безразлично тебе. -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
|
|
|
Mar 11 2008, 18:09
|
|
![]() мальчик-зайчик ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 11-March 08 Из: А вот это - SECRET!!! Пользователь №: 11043 Настроение: весеннее Вес: 3 кг
Удалено: 12.28% |
Стих написал не я, а один мой знакомый. Он же и попросил его выложить...
Средь сакур цветущих стоит он один, И меч его ярко сверкает. Он сам для себя мастер и господин, И правил людских он не знает... Стоит он часами и, еле дыша, Он голову вверх поднимает. И вдруг, по велению сердца, она - Слеза по щеке вниз стекает... Но кем же является тайный герой? О чем он слезу проливает? И чье кимоно так блестит белизной? И кровь на мече чья сияет? Ответы на эти вопросы лишь те Отыщут, не тратя усилий, Кто сможет в душе у себя, в глубине Найти хоть частичку уныний... "И вот мы средь сакур цветущих стоим. Мечи наши ало сияют. И падают войны один за другим И кровью луну заливают..." |
|
|
|
Mar 11 2008, 18:12
|
|
![]() тяжело... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 526 Регистрация: 11-February 07 Из: Щорса ;) Пользователь №: 6246 Настроение: Ну..вот так вот вышло... Вес: 285 кг
Удалено: 59.94% |
Стих написал не я, а один мой знакомый. Он же и попросил его выложить... Средь сакур цветущих стоит он один, И меч его ярко сверкает. Он сам для себя мастер и господин, И правил людских он не знает... Стоит он часами и, еле дыша, Он голову вверх поднимает. И вдруг, по велению сердца, она - Слеза по щеке вниз стекает... Но кем же является тайный герой? О чем он слезу проливает? И чье кимоно так блестит белизной? И кровь на мече чья сияет? Ответы на эти вопросы лишь те Отыщут, не тратя усилий, Кто сможет в душе у себя, в глубине Найти хоть частичку уныний... "И вот мы средь сакур цветущих стоим. Мечи наши ало сияют. И падают войны один за другим И кровью луну заливают..." очень красивый стих.... -------------------- Отрываю любовь от себя. Ложь. моя жизнь. сплошная ложь. |
|
|
|
Mar 11 2008, 18:24
|
|
![]() мальчик-зайчик ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 11-March 08 Из: А вот это - SECRET!!! Пользователь №: 11043 Настроение: весеннее Вес: 3 кг
очень красивый стих.... Вот этот похуже, но мне сама тема понравилась. Столкнулись два война... Две мощных скалы... Два сокола - старый и младый. Вот подан сигнал, и сцепились они В безжалостном бое кровавом. Кто выживет после великой борьбы? Да кто предсказать это может? Сошлись самураи... Две бурных реки... Тот старый и тот, что моложе. Проходит минута, на мрачном мече Кровь алая ярко сверкает. Стоит паренек, и на бледном лице Слеза по щеке вниз стекает. А у его ног, в ярко алой траве Учитель его умирает... Глаза его - два океана, пусты. И сердце в груди еле бьется. И хочет он меч взять, да мысли чисты, И дух в нем устал уж бороться... "Хочу я открыть тебе правду, сенсей" - Сказал вдруг убийца, роняя Тот меч, чьим металом сдавил он тиски, Слезу между тем проливая... "И в чем же скрывается правда твоя, - Спросил тихо старец, - Ты знаешь?" "А правда скрывается в том, что я жив... И счастлив, что ты умираешь!.." |
|
|
|
Mar 11 2008, 18:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() че за хер ня !!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: 19-December 05 Из: воронова Пользователь №: 1744 Настроение: доброе! Вес: 114 кг
Удалено: 45.10% |
Ты ушла рано утром, собралась в один миг! На подушке остался твой зеленый парик. Ты оставила зубы не взяла в этот раз И контактные линзы, и искусственный глаз! Накладные ресницы не взяла ты с собой. Уши и ногти, аппарат слуховой! Две руки из пластмассы, два протеза ноги Две груди надувные и вставные мозги! Я сижу, размышляю, до меня вдруг дошло - если это осталось, то что же ушло??? вот зачем плагиатством заниматься? нехорошо :///// -------------------- безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !! © сontex |
|
|
|
Mar 11 2008, 18:37
|
|
Ты ушла рано утром, собралась в один миг! На подушке остался твой зеленый парик. Ты оставила зубы не взяла в этот раз И контактные линзы, и искусственный глаз! Накладные ресницы не взяла ты с собой. Уши и ногти, аппарат слуховой! Две руки из пластмассы, два протеза ноги Две груди надувные и вставные мозги! Я сижу, размышляю, до меня вдруг дошло - если это осталось, то что же ушло??? Класс!!! |
|
|
|
Mar 11 2008, 20:09
|
|
![]() Aff4arka-oni-sama ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 20-February 08 Из: Hinamizawa, desu Пользователь №: 10749 Настроение: жизнь входит в прежнее русло... Вес: 30 кг
Удалено: 36.56% |
-------------------- |
|
|
|
Mar 11 2008, 20:37
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 09:29 | |