Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ehwaz |
Nov 8 2004, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Моя Правда
Я иду как и все У меня закрты глаза Тьма есть, где свет? Как найти мне себя?.. Даже моя прадва Куда острее чем ложь И ранит она Куда сильнее чем нож Я снова выше тебя Я попал, куда смог Я больше не слышу тебя Что ж я не бог... Я мечтал о тебе Я буду вечно с тобой Хоть в серой земле Давно нашел я покой... Твои слезы бессильны Открыть мне глаза Как много надо силы Чтобы три слова сказать Депресия Вены порезаны или исколоты Черные полосы, красные полосы Обычные слезы, красные слезы Отсутствуют нервы, сердце и розы депрессия Проблемы, дилемы, лишенья Уравнения, стон, их решение Затишье, стон и удар Снова сражение, снова депрессия Пустой трон, чистое небо Жизнь, удача, стон, либо Трагедия, смерть, и процессия СНОВА, СНОВА, СТОНЫ и снова ДЕПРЕССИЯ Мутная капля из крана - не спасет даже море Нужен лишь день, но будет вся сессия Должна быть сладость, а осталсь лишь горечь Это Депрессия НУ-С ? ? ? |
|
|
|
![]() |
Jun 25 2005, 10:57
|
|
![]() +_+ ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 23-May 05 Из: С.Лазо Пользователь №: 980 Вес: 8 кг
Удалено: 41.73% |
Плакала береза,
хохотал крыжовник Подрались за вишню клубника и шиповник , Матерился тополь, Пела песни слива! Вот такое дело - димидрол и пиво!! -------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 26 2005, 17:11
|
|
|
ω ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 25-March 05 Пользователь №: 818 Вес: 7 кг
Удалено: 1.37% |
Раз уж перераспределили темы (молодцы), то и эту переносите!
-------------------- Freeslyan Campl
|
|
|
|
| RAINDANCER |
Jun 27 2005, 16:37
|
|
Guests |
В тишине.
Я сижу в тишине. Где-то здесь, на окне Показалась печаль. Всё пройдёт. Мне не жаль. Появилась она. Мне она не нужна. Опускается грусть. Всё равно. Ну и пусть. Никаких больше грёз. Нет ни муки, ни слёз. В тишине всё замрёт. Что-то тихо уйдёт. ...И все будут молчать. Кто неправ? Как узнать? Не разбить мне оков. Не найти нужных слов. За окном – суета. А внутри – пустота. Я почти не дышу. Я сижу и пишу. Не услышать и звук. Всё так тихо вокруг. Я сижу. Тишина. Я один. Ты одна. |
|
|
|
| RAINDANCER |
Jun 30 2005, 14:17
|
|
Guests |
Без Тебя.
Как же скучен и долог весь вечер, Что мне кажется – он бесконечен. Мне так трудно – нет рядом Тебя, И пытаюсь найти я себя. Я не знаю, где Ты сейчас бродишь, Может, места себе не находишь. Но признайся: смеясь и любя, Только рядом с Тобой буду я! И в груди сердце нету покоя, Словно волны кипят у прибоя. Давит грустью мне груз темноты, Гаснут мысли, проходят мечты... Как же скучен и долог весь вечер. Но я знаю – он будет не вечен! Я построю для счастья мосты, И о них будешь знать только Ты! -------------------------------------------- Странное чувство. Много мыслей о странном том чувстве, Помогает оно мне в искусстве. Когда между разлукой и ленью, Посещает меня Вдохновенье. Подобраться пытаюсь я ближе, Может быть, что-нибудь и увижу. Кто подскажет, что это такое? И магическое и неземное? И пытаюсь понять я с опаской: Что это: красит как краской, Сильно бьёт, словно меткое слово, Но названия нет никакого? Догадаться, пожалуй, тут сложно, Может даже, что и невозможно. Обьяснить не могу я словами, То, что душу терзает ночами. |
|
|
|
| RAINDANCER |
Jul 1 2005, 10:30
|
|
Guests |
Die.
There is no friendship, there is just dying, My heart is bleeding, my soul is crying. Die, Die, Die, Die, No more try, no more cry. Die, Die, Die, Die, No more smiles, only lies. There’s nothing to loose, there’s me to accuse, I’m going to loose all things I refuse. How can I tell you all of my worries? You don’t believe me, you think it is stories. There is no love and there is no happiness, Now I am empty, I’m full of my emptiness. Текст нашей песни. ___________________________________ Ангелы. Разверзлось небо надо мной, Спустились ангелы с мечами. И песни плачь, звеня струной, Сразили пламенем печали. И потемнело всё вокруг, И словно как загрохотало. Прошло мгновение – и вдруг Опять светло на небе стало. Вопрос задать решили мне, А я стою, в очарованье. И ясный ангел на коне, Сошёл ко мне, незабываемый. Открыл он тайны мне миров, И обьяснил банальность истин. Меня избавил от оков, И душу мне он всю очистил. И я стоял, в немом восторге, Смотря на меркнущий закат. Направив взгляд туда, где Боги Ждут ангелов, что к ним летят. Вот это я понимаю БРЕД! |
|
|
|
Jul 1 2005, 17:38
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29-June 05 Пользователь №: 1059 Вес: 0 кг
Удалено: 61.54% |
Наточу я биту
Выйду в поле Взмахну балалайкой Ну и пусть я 5 раз не мытый Свою кошку зову я Лайкой ---Борькин добавил в [mergetime]1120214336[/mergetime]--- Страшилки о маленьком хакере Маленький хакер программу писал, Крупный заказчик проект заказал. Пруд и кросовки, круги на воде, Знают толк в вирусах в нашей стране. Маленький хакер мать прикупил, Где-то прошивку новую слил. Нет все же CIH'а вируса злей: В BIOS'е много стало нулей. Маленький хакер HASP'ы ломал, Тихо в порты он чего-то писал. Поезд идет "Воркута - Ленинград", Вряд ли поедет наш хакер назад. Маленький хакер проц разгонял, В БИОС залез, частоту поменял. Дернулся корпус, обуглились SIMM'ы, Не поиграет он больше в Unreal. Маленький хакер бабки срубал, Диски пиратские он продавал. Тесная камера, холод и лес, Длинные руки у 1C. Маленький хакер пароль подбирал, Логин провайдера он уже знал. Дверь без петель, сдавленный стон, Быстро ворвался в квартиру ОМОН. Дети в подвали играли в инет, Анечка делала Пете минет. Эх, повезло же все-таки Пете, Разные сайты бывают на свете. Дети в подвале играли в ФИДО, Мессаджи слали в большое окно. Крестики, трупы, звездочки в ряд, Пристален был модератора взгляд. В сервер подстанции хакер наш влез, Перенаправил поток он с АЭС. Шутка ли это - два мегаватта, Быстро горит материнская плата. Хакер. Гейм-клуб. Чемп по Q-2. Крикнул малыш : "AMD - мастера!". Лишь хруст костей раздался в тиши, Много поколонников у MLG. Маленький кардер по имени Гена Карточки номер ввел в форму умело. Тело кровавое падает в ров: Был приговор все же слишком суров. Маленький фрикер лазал в сети, Бабки халявные жаждал найти. Грязный барак, номерок на спине: Нет жизни фрикерам в нашей стране. Маленький хакер прогу писал, Правил, отлаживал, переживал. Люстра с веревкой в затихшей квартире: Нет лучше CIH'а вируса в мире. Старый пират торговал на Сенной, Солнышко теплое этой весной. Выбиты зубы, в легком заточка: На 1C работала дочка. -------------------- давайте все вместе соберемся и пойдем на ...
|
|
|
|
| RAINDANCER |
Jul 3 2005, 09:42
|
|
Guests |
Silence.
Silence, Silence, Keep trust in my life. I’m pretending to be More than I am. Now I seem to falling Away from your heart, I am trying, crying, Crying myself over you, Myself over you. (I) You, you stole my life, You, you fly in high. When I just look in your eyes, I start to realize, That. (II) Please, please still shine, Now you are in my mind. Don’t you believe in me? I help you to feel free With. Текст нашей песни. Относительный медляк. _____________________________________ Терр и Контер. К: Пошёл первый раунд... Броню не забыл... (n0name) Т: Купить usp-ли... Да пофиг, забил. (J@son) К: Я встретился с терром. Его glock не рулит! (SmiT) Т: Ну прямо в кочан мне! Во, сволочь, паскудит! (Beni) К: Стою я на базе... Куплю–ка MP-ху! (tanya) Т: Куплю Desert Eagle! MP-ха не к спеху... (J.A.C.K.) К: Сикатая дура! Сквозь ящик мне в бубен! (MEXX) Т: Реванш тебе в дыню! О контрах забудем. (ViniL) К: Пройду под мостом! Обойду гадов сверху! (Ant0nic) Т: Под мост, что ли, спрыгнуть сейчас на проверку? (RAINDANCER) К: Оборваны руки, не видно ушей... (Cri0nic, гы-гы!) Т: Порвали мы контера с трёх калашей. (GoD) К: Куплю петуха! Может быть, повезёт! (NightHunter) Т: Купил AWP. Теперь хер кто пройдёт! (Oxidizer) К: Сошлись на мосту. Получил с кем-то в хед... (Chips) Т: ...И было их восемь, а двух уже нет!.. (Sn@ke) К: Купил я кольтяру, гранаты, щипцы. (RoVeR) Т: Молитесь, читовки!! За терров – отцы!!! (M.Cycle) К: Завалил пятерых и в окно улетел... (Diablo) Т: Камикадзе, блин, хренов! С ножа-же хотел! (4epenaxa-ncux) Сообщение отредактировал RAINDANCER - Jul 3 2005, 09:50 |
|
|
|
Jul 3 2005, 11:15
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 523 Вес: 12 кг
Удалено: 31.56% |
ДА(Й)
Вот он я! Готовый на все Ради тебя Я словно верой Подкован тобой Живуший тобой По сути немой Тобой ненавидимый, но ДАЙ я буду клоуном ТВОИМ УБОГИМ УЕБИЩНЫМ КЛОУНОМ Смотри на меня, хоть инодна Презрительным взглядом Пусть я мертв,но как лед ты холодна Вот он я! Разорви меня Тварь Я готов все равно Покончить с собой Ради тебя Теряю себя - Ничто для тебя Вот он я! Возьми меня Оставь хоть ненужной Игрушкой в углу Я больше так Жить все равно Не могу Я умру __________________________________ ТОШНИТ Да что твоя любовь?! Тюрьма! баланда из гавна! И эти сладкие слова - люблю тебя Мне оскарбленее в лицо, проклятие в лицо! И может я урод, но расплотился я сполна Я потерял своих друзей и ближе К смерти стал на год Разрушила не только ты себя Тебе ведь было мало, разрушила И все вокруг с собой взяла, Тупая мелочная сука Ты плевок на моей подошве Ты собачее дерьмо в яме Когда же ты сдохнешь Предай себя тьме (УЙДИ - ТОШНИТ) |
|
|
|
Jul 3 2005, 15:25
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
Время рекою /по руслу веков/
медленно или быстрее Неумолимо не зная оков Плещет волною своею И не возможно его повернуть остановить на мгновенье И не вернешь то чего не вернуть Мы продолжаем свой бренный путь В серой толпе поколенья Правило жизни - как можно быстрей По головам тех кто ниже Вверх...и чего ты, гляди веселей Цель твоя ближе и ближе Пусть растоптал идеалы других Не суетись, ну и что же Думал ли кто то /хоть каплю/ из них Что бы и ты жил не хуже других Что то совсем не похоже... Вдумайся , друг , а сюда ль ты попал Чувствуешь тягость , сомнения Вряд ли увидел ты , то что искал Понял, что это не твой идеал Чтож запасайся терпеньем И продолжай...то, что начал давно Сбудется ? Вряд ли...Не суждено... -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
| RAINDANCER |
Jul 5 2005, 18:30
|
|
Guests |
My life.
Chorus: My life can’t be broken down By you, Who don’t trust me now, It’s true, I don’t feel the ground I’ve lost and found. (I) I’ve just lost a part of me, You have taken with yourself. You will never let it free, So, I want you go to hell!!! (II) You hate things I realize, Because you can’t take them all. It’s too easy to tell lies, I can’t stand it, so I fall. (III) You pretend you’re the best, Don’t you know that it’s not true? I can let you have some rest, It’s the best thing you can do! Текст одной из наших песен. -------------------------------------------- Всё возвращаются на круги своя. И снова, и снова, В который уж раз, Бросаю на ветер бессмысленность фраз, И рушатся замки, Мечты и иллюзии, Но нас никому уж теперь не сконфузить... И всё возвратилось На круги своя, Мечта ведь о счастье отнюдь не моя! Я снова в печали, Не много ли чести... Опять остаёмся на том же месте... Быть может, пройдёт Эта фобия страсти, Исчезнут тогда эти наши напасти, Привидится чудо, Уйдут все вопросы, И люди не будут смотреть уж так косо... Но что-то в системе Сломалось – и баста. Теперь что ни делай, одно всё – напрасно. Вернулось, как прежде, На круги своя. Чужая ведь жизнь-то теперь, не моя! Сообщение отредактировал RAINDANCER - Jul 5 2005, 18:31 |
|
|
|
Jul 5 2005, 18:35
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
слово ВЕДЬ в литературе употреб*ять не рекоммендуется...
что не мог чем другим заменить... -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
| RAINDANCER |
Jul 5 2005, 18:41
|
|
Guests |
Первый раз слышу...
Пишу как умею! У меня, в конце концов, не литературное образование... |
|
|
|
Jul 5 2005, 18:44
|
|
|
QUOTE(RAINDANCER @ Jul 5 2005, 08:41 PM) Слово УЖ к сожалению тоже ..в том смысле в котором ты его употреб*яеш -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
|
|
|
| RAINDANCER |
Jul 5 2005, 20:31
|
|
Guests |
Шоб всем жилось-то хорошо!! Дай мне хрестоматию какую-нибудь тогда, что ли? Или будешь по каждому слову домогаться? |
|
|
|
| петр |
Jul 5 2005, 20:35
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 5 2005, 20:40
|
|
![]() играю для вас ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 8-August 04 Из: Красноярск Пользователь №: 86 Настроение: отключено Вес: 17 кг
Удалено: 41.27% |
проверка
-------------------- позитиф настигнет всех и я буду щаслеффффф... ^___^
|
|
|
|
Jul 5 2005, 20:45
|
|
|
QUOTE(петрос @ Jul 5 2005, 10:35 PM) Лермонтов же не заменил: "скажика дядя ведь не даром Москва спаленная пожаром..." знач и Рэйну мона - ему до Лермонтова далеко а пока пускай учица... ай ай петрос структура совсем другая...там после вель идет гласная а тут согласная...в данном случае об это слово речь спотыкается...чего нет у Лермонтовича...и вообще слово ведь "паразит"...точно точно -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
|
|
|
| RAINDANCER |
Jul 5 2005, 21:43
|
|
Guests |
Самообучалку в студию!
Аплодисменты! ---RAINDANCER добавил в [mergetime]1120574633[/mergetime]--- И вообще: если кому-то мои стихи не нравятся, можете не читать... Я пишу не для вас, я пишу для себя! |
|
|
|
Jul 5 2005, 23:19
|
|
|
QUOTE(RAINDANCER @ Jul 5 2005, 11:43 PM) Самообучалку в студию! Аплодисменты! ---RAINDANCER добавил в [mergetime]1120574633[/mergetime]--- И вообще: если кому-то мои стихи не нравятся, можете не читать... Я пишу не для вас, я пишу для себя! так вроде как топик и для обсуждения тоже /вроде как/ .../см. выше/ не выйдет словоблудие лить на неподготовленные души читателей... встанем на защиту чистоты рядов и помыслов долой разгильдяйство и расп...во во всех проявлениях Аминь ---mikkijc добавил в [mergetime]1120580398[/mergetime]--- Ты был слепым рожден на свет Не лги о розе Не сочиняй коль не поет Удел твой в прозе Бросаться временем не смей Живешь не вечно А в общем...пой, гуляй и пей... С умом конечно... -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
|
|
|
Jul 6 2005, 01:24
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Слово поэт пишется через буковку Э
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
| петр |
Jul 6 2005, 06:09
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 6 2005, 11:27
|
|
|
ну попутал буквы...с кем не бывает
и вообще клавиатура у меня старая...все никак не заменю.. иногда буквы недобивает но мысль от этого не изменилась /по моему/ а докопаться и до фонарного столба не сложно ---mikkijc добавил в [mergetime]1120624069[/mergetime]--- QUOTE(Flora @ Jul 6 2005, 03:24 AM) -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
|
|
|
| RAINDANCER |
Jul 7 2005, 08:54
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 7 2005, 10:07
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 7-July 05 Из: Литы Пользователь №: 1087 Вес: 12 кг
Удалено: 32.94% |
Тишина
Как долго будем мы молчать? Ни слова вымолвить не можем Ни дать, ни взять, ни потерять Лишь только пустоту находим Я слышу слабый шелест листьев И шёпот дальних городов А род людской таит безумство Лишь только к тишине готов. |
|
|
|
Jul 7 2005, 11:00
|
|
|
QUOTE(RAINDANCER @ Jul 7 2005, 10:54 AM) а вот переделывать чужое...вообще отстой в истории тьма примеров...один самовлюбленный автор даже город спалил, чтоб обратили внимание еа его произведения, хотя тоже в основном писал для себя, но поскольку был императором, заставлял это все /.... / слушать других...то что для себя, в сеть не выкладывается... раз в сети - уже не для себя -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
|
|
|
Jul 7 2005, 11:28
|
|
|
ω ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 25-March 05 Пользователь №: 818 Вес: 7 кг
QUOTE(mikkijc @ Jul 7 2005, 12:00 PM) Хочешь сказать, то, что ты сюда выложил, было написано специально для этого? Это уже какой-то слишком коммерческий подход. Получается не творчество, а производство для потребления. Хочется ещё много чего написать, но воздержусь. -------------------- Freeslyan Campl
|
|
|
|
Jul 7 2005, 11:56
|
|
|
QUOTE(Freesly Campl @ Jul 7 2005, 01:28 PM) Хочешь сказать, то, что ты сюда выложил, было написано специально для этого? Это уже какой-то слишком коммерческий подход. Получается не творчество, а производство для потребления. Хочется ещё много чего написать, но воздержусь. не следует переворачивать смысл сказанного ...то что пишется специально для чего то называется коньюнктура ...еще раз повторю что есть сугубо личные вещи, которые в сеть не выкладываются, то что выложено на всеобщий доступ таковым не является... дансер пояснил что пишет для себя...в чем я и усомнился... еще вопросы -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
|
|
|
| RAINDANCER |
Jul 7 2005, 13:58
|
|
Guests |
QUOTE(mikkijc @ Jul 7 2005, 12:00 PM) Уж не скажи... Я занимаюсь переделкой чужого для самого бесценного - ОПЫТА. Всегда охота попробовать что-то новое - согласись! Кстати, выкладывать СУГУБО ЛИЧНЫЕ вещи я считаю уместным и даже смелым - тем самым показывая чувства... Хотя, опять же, вопрос довольно спорный. Сообщение отредактировал RAINDANCER - Jul 7 2005, 14:12 |
|
|
|
Jul 7 2005, 17:12
|
|
|
QUOTE(mikkijc @ Jul 7 2005, 12:56 PM) А разве тут есть настолько личные? Лично я пишу исключительно для себя. Выкладываю только лучшее, по моему мнению. -------------------- Freeslyan Campl
|
|
|
|
Jul 7 2005, 17:27
|
|
|
Эко вас зацепило...
На мой /опять же личный/ взгляд ...выкладывать личное на обозрение...так это не сюда...вам в ДОМ 2 надо... Топик для обсуждения...Да...я высказал свое мнение на счет употребления отдельных слов паразитов русского языка в стихах /опять же если наши (и мои и ваши) творения по большому счету можно считать таковыми/... Петрос даже лермонтова в пример привел...похвально...уже хорошо...значит голова работает То что он привел в качестве примера, является скорее не правилом, нежели исключением из правил...и не более того -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 18:23 | |