Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ehwaz |
Nov 8 2004, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Моя Правда
Я иду как и все У меня закрты глаза Тьма есть, где свет? Как найти мне себя?.. Даже моя прадва Куда острее чем ложь И ранит она Куда сильнее чем нож Я снова выше тебя Я попал, куда смог Я больше не слышу тебя Что ж я не бог... Я мечтал о тебе Я буду вечно с тобой Хоть в серой земле Давно нашел я покой... Твои слезы бессильны Открыть мне глаза Как много надо силы Чтобы три слова сказать Депресия Вены порезаны или исколоты Черные полосы, красные полосы Обычные слезы, красные слезы Отсутствуют нервы, сердце и розы депрессия Проблемы, дилемы, лишенья Уравнения, стон, их решение Затишье, стон и удар Снова сражение, снова депрессия Пустой трон, чистое небо Жизнь, удача, стон, либо Трагедия, смерть, и процессия СНОВА, СНОВА, СТОНЫ и снова ДЕПРЕССИЯ Мутная капля из крана - не спасет даже море Нужен лишь день, но будет вся сессия Должна быть сладость, а осталсь лишь горечь Это Депрессия НУ-С ? ? ? |
|
|
|
![]() |
Oct 31 2007, 16:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Первосвещенник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 23-August 07 Из: Иудеи Пользователь №: 8190 Вес: 14 кг
Удалено: 33.56% |
Опять зима…Опять я сплю…
Опять ко мне пришла старуха смерть… Опять сказала, прохрипев, кто должен умереть… Проснувшись, понял я, Что сгинуть прочь, должна моя семья. Все были в царстве сонном, когда открыл я газ… Не опознали до сих пор два тела, Которых смерть себе забрать вдруг захотела… Одно - любовь моя… Второе – дочь… Это для нее была всего седьмая ночь… |
|
|
|
Oct 31 2007, 17:06
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Опять зима…Опять я сплю… Опять ко мне пришла старуха смерть… Опять сказала, прохрипев, кто должен умереть… Проснувшись, понял я, Что сгинуть прочь, должна моя семья. Все были в царстве сонном, когда открыл я газ… Не опознали до сих пор два тела, Которых смерть себе забрать вдруг захотела… Одно - любовь моя… Второе – дочь… Это для нее была всего седьмая ночь… -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2007, 17:10
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
во. даже не стихотворение... просто вот пришло в голову...
Услышав в тишине ночной, Очей зеркальных очертанье Поймешь, что наблюдает за тобой Божественное очарованье. Вибрации твоей души Уловят запах шоколада... Пусть нежно обволакивают сны, Но глаз сомкнуть не сможешь ты Пока она с тобою рядом... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Oct 31 2007, 17:11
|
|
![]() Первосвещенник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 23-August 07 Из: Иудеи Пользователь №: 8190 Вес: 14 кг
|
|
|
|
Oct 31 2007, 17:12
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Эт я вообше то про плиту... хЫ а мож и про... а...теперь дошел смысл -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2007, 17:20
|
|
![]() Время-пространство ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 31-October 07 Из: Красноярск Пользователь №: 8917 Вес: 13 кг
Удалено: 36.46% |
Кусочек испорченной рыбки соленой
Из лужи – водицы. В грязи, словно ночь. Идёт под дождем. Грустный взгляд, обреченный Тихонько – в подъезд. Крик прохожего – Прочь! По темным дворам, средь тумана ночного По узкой тропинке в объятьях луны Журчанье воды в теле русла речного В глазах отражением поиск вины Взгляд долгий на реку – холодные волны И лапка поджата. Лай страшных собак И жизни девятой – кувшин переполнен Три шага и шок… Всплеск. Туман. Вечный мрак… -------------------- ПОДПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕЖДУНАРОДНУЮ ПЕТИЦИЮ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ
ЖЕСТОКОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ПРАКТИКУЮЩИХ ФАЛУНЬГУН В КИТАЕ http://www.faluninfo.ru/petition/index.html http://www.faluninfo.ru http://www.epochtimes.ru |
|
|
|
Oct 31 2007, 17:22
|
|
|
|
|
|
Oct 31 2007, 19:21
|
|
![]() Время-пространство ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 31-October 07 Из: Красноярск Пользователь №: 8917 Вес: 13 кг
В центре мира он сидит – ждет тебя
Его тело и душа – из огня Его мысли и слова – о тебе Он найдет тебя всегда и везде Грешной жизнью ты живешь – он не спит Тянет он тебя к себе, как магнит Еще шаг и не вернешься назад Твоим домом станет дьявольский ад -------------------- ПОДПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕЖДУНАРОДНУЮ ПЕТИЦИЮ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ
ЖЕСТОКОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ПРАКТИКУЮЩИХ ФАЛУНЬГУН В КИТАЕ http://www.faluninfo.ru/petition/index.html http://www.faluninfo.ru http://www.epochtimes.ru |
|
|
|
Oct 31 2007, 22:41
|
|
![]() Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Регистрация: 3-September 07 Из: То ли ад, то ли рай Пользователь №: 8311 Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я Вес: 38 кг
Удалено: 23.08% |
Стоишь… Ждешь…
Кричишь от боли Все вернешь! быть может в скоре Скажешь ей, что был доволен Тем, что было у вас с ней Звонишь ей, молчок в ответ Идешь ты к ней, закрыта дверь Стоишь…Ждешь… Когда придет, не замечая дни недель Вот идет…идешь ты к ней С надеждой в сердце, что будешь с ней Но лишь в ответ ты слышишь смех И нежный голос –« Уходи» Пронизывает все внутри Уходишь ты, куда не знаешь Лишь бы быть сейчас одним И теперь ты понимаешь Что наделал, кем ты был Как ее ты смог обидеть Думая, что все простит Оказалось не так просто Ей все это позабыть… -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах - Она за мной в мой дом придёт, И я уже не в силах, Понять что здесь произойдёт - Перерождение или крах. И тот, кто истину найдёт, И жизнь проведший в снах... |
|
|
|
Nov 1 2007, 00:31
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() пох!истка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 769 Регистрация: 29-October 07 Из: плоти и крови Пользователь №: 8890 Настроение: отменное :)) Вес: 94 кг
Удалено: 14.65% |
СКВОЗЬ ЗВЁЗДНЫЙ ЗВОН, СКВОЗЬ ИСТИНУ И ЛОЖЬ
сКВОЗЬ БОЛЬ И МРАК И СКВОЗЬ ВЕТРА ПОТЕРЬ мНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ ЕЩЁ ПРИДЁШЬ и ТИХО - ТИХО ПОСТУЧИШЬСЯ В ДВЕРЬ нА НАШЕМ, НА ЗНАКОМОМ ЭТАЖЕ гДЕ ТЫ НА ВЕК ВПЕЧАТАЛСЯ В РАССВЕТ гДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ И НЕ ЖИВЁШЬ УЖЕ и ГДЕ КАК ПЕСНЯ, ТЫ И ЕСТЬ И НЕТ А ТО ВДРУГ МНИТЬСЯ НАЧИНАЕТ МНЕ ЧТО ТЕЛЕФОН ОДНАЖДЫ ПОЗВОНИТ И ГОЛОС ТВОЙ, КАК В НЕРЕАЛЬНОМ СНЕ ВСТРЯХНУВ ВСЮ ДУШУ, РАЗОМ ОПАЛИТ... И ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ СТУПИШЬ НА ПОРОГ Я ЖДУ НИ САВАН, НИ СУРОВЫЙ РОК И НИКАКОЙ НИ УЖАС И НЕ ШОК МЕНЯ ТЕПЕРЬ НЕ СМОЖЕТ УСТРАШИТЬ ДА ЕСТЬ ЛИ В МИРЕ ЧТО НИБУДЬ СТРАШНЕЙ И ЧТО - НИБУДЬ ЧУДОВИЩЬНЕЕ В МИРЕ ЧЕМ СРЕДЬ ЗНАКОМЫХ, КНИЖЕК И ДРУЗЕЙ БРОДИТЬ НОЧАМИ ПО ПУСТОЙ КВАРТИРЕ НО САМАЯ МУЧИТЕЛЬНАЯ ТЕТЬ ЛЕГЛА НА ЦЕЛЫЙ МИР БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ В ТОТ КАЛЕНДАРНЫЙ, ЛЕТНИЙ ДЕНЬ ДЕНЬ ТВОЕГО РОЖДЕНЬЯ И ВДРУГ - ОБРЫВ! КАК УЖАС, КАК ПОВАЛ И ТЫ УЖЕ ИНОЙ, ТЫ -НЕЗЕМНОЙ Я НЕ СУМЕЮ, НЕ СМОГУ, НЕ УСТАЮ!! ЧТО ВМЕСТО ТОСТОВ, ПРАЗДНИКА И СЧАСТЬЯ ГДЕ ВСЕ ДОБРЫ, СМЕШНЫ И ВЕСЕЛЫ ХОЛОДНОЕ, ДОЖДЛИВОЕ НЕНАСТЬЕ И В ДОМЕ ТИХО - ТИХО, НИ ДУШИ... ДА, БЫЛО ТАК, ХОТЬ ВОЙ, ХОТ НЕ ДЫШИ ТВОЙ ОБРАЗ.. БЕЗ ТЕЛЕСНОСТИ И РЕЧИ И НИКОГО.. НИ ЗВУКА.. НИ ДУШИ ЛИШЬ ТЫ, ДА Я, ДА БОЛЬ НЕ ЧЕЛОВЕЧЬЯ... А ЧТО ЕЩЁ?? ДА ВСЁ НА СВЕТЕ БЫЛО! МЫ БУД - ТО ЖИЛИ, СПОРЯ И ЛЮБЯ И ВСЁ Ж ПРИЗНАЙСЯ, ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ НЕ ТАК КАК Я, СТОСЕРДНО И СТОКРЫЛО НЕ ТАКА КАК Я, БЕЗ ПАМЯТИ ТЕБЯ!! КОГДА В НОЧИ ПОЗВАНИВАЕТ ДОЖДЬ СКВОЗЬ ПЕСНЮ ВСТРЕЧЬИ СКВОЗЬ ВЕТРА ПОТЕРЬ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ ЕЩЁ ПРИДЁШЬ, И ТИХО - ТИХО ПОСТУЧИШЬСЯ В ДВЕРЬ... Вот так.... было.... бля.. -------------------- чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять...
|
|
|
|
Nov 1 2007, 13:52
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Удалено: 57.85% |
Я как желтые листья падаю вниз,
И меня не волнует, что это карниз Я с грустным видом делаю шаг И падаю долго, словно в овраг. Говорят, что жизнь, словно птица промчится Говорят, что такие как я, не могут учиться Словно громкий прощальный привет я пошлю Тихо так прошепчу – я хочу, словно птица летать И попробую, вдруг повезет! Повезет и я стану птичкой, И уйду от проблем и судьбы Я решаюсь на шаг очень долго, И лечу, но точно не вверх… -- Нисудите строго -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Nov 1 2007, 14:26
|
|
Она жила в «красивой клетке»
И в очень редкой, не зная горя В ее окошке на тонкой ветке Сидели птицы, дул ветер с моря Она любила строить замки Большие замки в саду печали И в этих замках, «душевных рамках» В забвенье сладком мечты играли Она искала счастья семя В потоке время себе подобных В улыбках пробных, в слезах забвенья В огне стесненья, в шелках удобных Она летала в синем небе Бескрайнем небе просторов воли Узнать хотела – найти ей где бы То место в мире, где нету боли -------------------- ПОДПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕЖДУНАРОДНУЮ ПЕТИЦИЮ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ
|
|
|
Nov 1 2007, 17:26
|
|
![]() Богиня смерти ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 27-August 07 Из: аДа Пользователь №: 8221 Вес: 12 кг
Удалено: 21.10% |
Она стояла у подъезда,
Наивно так, ждала приезда, В ее надеждах - ты один И для нее неповторим… Она стояла на морозе, В ее руках замерзла роза, В ее глазах застыли слезы, В ее душе поникли грезы… В ней продолжает жить надежда, Промерзла вся ее одежда, Она стояла до утра, Но так и не нашла тебя… -------------------- Цитата Я крашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой-он соткан весь Из тонких запахов конфет (Агата Кристи) Я - это Я Я такая - какая есть Вам что-то не нравится? Идите мимо... |
|
|
|
Nov 1 2007, 20:20
|
|
ВОПЛОЩЕНИЯ
Черным пламенем Острым лезвием Сталью плавленой Сердцем резанным Кровью красною Миром огненным Жизнью страстною Счастьем проданным Темной верою Горя тяжестью Ртутью серою Смерти княжеством Сыном нежности Страхом близости Рабством грешности Болью низости Нитью тонкою Плачем слабости Медью звонкою Зверем храбрости Каплей жалости Адской подлостью Другом шалости Жалкой гордостью Ветром утренним Сном беспечности Криком внутренним Стоном вечности Мира совестью… -------------------- ПОДПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕЖДУНАРОДНУЮ ПЕТИЦИЮ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ
|
|
|
Nov 1 2007, 22:11
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
Удалено: 43.87% |
Я - Любовь
Я - шелест ночи, розовый рассвет, Я - шепот звезд в сверкающей лазури, Я - тихой прелести пьянящий свет, Прозрачной синевы ласкающие струи, Я - легкое прикосновенье чуда, Сплетенье ярких красочных огней, Зов Вечности, что возникает ниоткуда, Сияньем озаряя тусклость дней, Я - эхо снов твоих желанных, Я - луч надежды в облачной дали, К тебе пришла я в этот миг нежданный Божественною музыкой любви, Вдохни мой аромат весенний, Испей из рук моих воды живой, И, растворяя на твоем пути все тени, Тебе я буду путеводною звездой! ---------------1st November 2007 - 23:11------------- Нежное Погладь меня рукою по щеке. Позволь плечом прижать твою ладошку, и поцелуев сладкую дорожку пройти губами по твоей руке... Неторопливо,... ........трепетно,... ...................любя... от локотка до милого запястья, благодаря за маленькое счастье - дышать теплом, идущим от тебя... Сообщение отредактировал Nat_Ka - Nov 1 2007, 21:38 -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 2 2007, 00:36
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Удалено: 57.85% |
Я прошу тебя,
Улыбнись, а не плачь, Твои слезы как нож Они меня режут. Не давая покоя Мыслям и сердцу, Я вновь о тебе вспоминаю Себя лишь одну огорчаю. И жду непонятно чего. Меня словно разрывают на две части Я вновь становлюсь одним целым, И так просто лишают счастья, Счастья такова, что они не имеют --- Я не видел вас давно, И хотел бы сказать простите! В этом мире все лишь кино, А я всего лишь печальный зритель… У фильма нет начала, нет конца, И может где-то он немножко грустный, Я так хочу увидеть вас, Чтоб для меня он стал немножечко получше! -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Nov 2 2007, 02:27
|
|
Испытание
В бескрайнем, бездонном любви океане Стоят две скалы в непонятном тумане Сияние первой - лучами играет И с той же игривостью тьму разгоняет И манит к себе проплывающих рядом Суля безмятежность любви как награду Вторая скала - цвета крови застывшей Из недр земли, недр ада прибывшей Цепями опутана как паутиной Душа замирает пред этой картиной Меж скал, что контрастом своим поражают Из вечности в вечность суда проплывают Неся на себе верх творенья венец Несокрушимые пары сердец И вот оказавшись меж скалами ровно Корабль закружит.. и он уже словно Юла набирает свои обороты По краю воронки, желанью кого-то И вновь приступают к действию скалы Диктуя закон: "Для любви - это мало" И силой своей разрывают сердца По порученью Вселенной Творца То заливая солнечным счастьем То разрывая навеки ненастьем В плен непонятных сомнений бросают, И вновь меж собой те сердца сойденяют Заставят кричать, рваться, плакать от боли Сыпя на раны охапки той соли Что на подножии скал оседает И снова жалеют, спокойствие дарят... Способно ли вытерпеть всё это сердце? Творец проверяет, откроет лишь дверцу Тем душам, кто выдержит эти скитанья А что же за дверцей - конец испытаньям Коль треснут те скалы от вашей Любви Уйдут в океан - ты же дальше плыви Держа неразрывно спокойно и нежно Свою Половинку и.. в мир безмятежный.. -------------------- ПОДПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕЖДУНАРОДНУЮ ПЕТИЦИЮ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ
|
|
|
Nov 2 2007, 02:32
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 359 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 8450 Вес: 128 кг
Удалено: 22.96% |
Испытание В бескрайнем, бездонном любви океане Стоят две скалы в непонятном тумане Сияние первой - лучами играет И с той же игривостью тьму разгоняет И манит к себе проплывающих рядом Суля безмятежность любви как награду Вторая скала - цвета крови застывшей Из недр земли, недр ада прибывшей Цепями опутана как паутиной Душа замирает пред этой картиной Меж скал, что контрастом своим поражают Из вечности в вечность суда проплывают Неся на себе верх творенья венец Несокрушимые пары сердец И вот оказавшись меж скалами ровно Корабль закружит.. и он уже словно Юла набирает свои обороты По краю воронки, желанью кого-то И вновь приступают к действию скалы Диктуя закон: "Для любви - это мало" И силой своей разрывают сердца По порученью Вселенной Творца То заливая солнечным счастьем То разрывая навеки ненастьем В плен непонятных сомнений бросают, И вновь меж собой те сердца сойденяют Заставят кричать, рваться, плакать от боли Сыпя на раны охапки той соли Что на подножии скал оседает И снова жалеют, спокойствие дарят... Способно ли вытерпеть всё это сердце? Творец проверяет, откроет лишь дверцу Тем душам, кто выдержит эти скитанья А что же за дверцей - конец испытаньям Коль треснут те скалы от вашей Любви Уйдут в океан - ты же дальше плыви Держа неразрывно спокойно и нежно Свою Половинку и.. в мир безмятежный.. очень красивый стих!!!!!!.......слов нет... |
|
|
|
Nov 2 2007, 11:01
|
|
Снова сотнями в небе несутся слова
Перья раненой птицы на белом столе Страшный взгляд и, как прежде, болит голова Концентрация мыслей на тонкой игле Серой магией звуков наполнен весь мир Крики чаек в ночи, шорох листьев в лесу И вопросов уж нет, коль попал в рабство лир Подниму. Посмотрю. Полюблю. Понесу -------------------- ПОДПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕЖДУНАРОДНУЮ ПЕТИЦИЮ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ
|
|
|
Nov 3 2007, 02:07
IP: 62.213.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() пох!истка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 769 Регистрация: 29-October 07 Из: плоти и крови Пользователь №: 8890 Настроение: отменное :)) Вес: 94 кг
Удалено: 14.65% |
ща забацаем!!
---------------3rd November 2007 - 04:07------------- бля! Я МОГУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ ДОЛГО ДОЛГО И ВЕРНО ВЕРНО И НОЧАМИ МОГУ НЕ СПАТЬ ГОД И ДВА И ВСЮ ЖИЗНЬ НАВЕРНО ПУСТЬ ЛИСТОЧКИ КАЛЕНДАРЯ ОБЛЕТЯТ, КАК ЛИСТЬЯ У САДА ТОЛЬКО ЗНАТЬ БЫ ЧТО ВСЁ НЕ ЗРЯ ЧТО ТЕБЕ ЭТО В ПРАВДУ НАДО.. Я МОГУ ЗА ТОБОЙ ИДТИ ПО ЧАЩОБАМ И ПЕРЕДАЗА ПО ПЕСКАМ , БЕЗ ДОРОГИ ПОЧТИ ПО ГОРАМ, ПО ЛЮБОМУ ПУТИ ГДЕ И ЧЁРТ НЕ БЫВАЛ И НЕ РАЗУ ВСЁ ПРОЙДУ, НИКОГО НЕ КОРЯ ОДОЛЕЮ ЛЮБЫЕ ТРЕВОГИ ТОЛЬКО ЗНАТЬ БЫ, ЧТО ЭТО НЕ ЗРЯ ЧТО ПОТОМ НЕ ПРЕДАШЬ В ДОРОГЕ... Я МОГУ ЗА ТЕБЯ ОТДАТЬ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ И БУДЕТ Я МОГУ ЗА ТЕБЯ ПРИНЯТЬ ГОРЕЧЬ ЗЛЕЙШИХ НА СВЕТЕ СУДЕБ... БУДУ СЧАСТЬЕМ СЧИТАТЬ - ДАРЯ ЦЕЛЫЙ МИР ДЛЯ ТЕБЯ ЕЖЕЧАСТНО ТОЛЬКО ЗНАТЬ БЫ , ЧТО ВСЁ НЕ ЗРЯ ЧТО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ НЕ НАПРАСНО...
Прикрепленные файлы
-------------------- чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять...
|
|
|
|
Nov 3 2007, 12:43
|
|
7 кубиков лидокаина
Кубик первый разливается по венам Мелкой дрожью тело пробивая До крови рукой царапать стены Старт эффекта – боль я забываю От второго – растворились чувства Льдом полярным сердце обернулось Смерть и жизнь уж не имеют вкуса Извращенность бытия вернулась Красный свет, зелёный – мне не важно Камнем падать, приласкать змею на шее Никогда ладонь не будет влажной Третий – страх замуровал в пещере Мертвой струйкой с алтаря стекая Куб четвертый просочился в сердце Скорпиона ядом убивая Мир желаний. И закрыл в нем дверцу Потолок. Стена. «Терпенье» - мелом. Кадр последний драмы моей жизни Кубик пятый обездвижил тело На мгновение оставил лишь нить мысли Но и она угасла безвозвратно В потоке быстром кубика шестого Агоний Ада цикл многократный Ждёт душу… Сердце, пульс, вот снова… Ещё удар, ещё поток несется Маршрут – Седьмой: Игла и Сердца нервы …всё… тишина… оно уже не бьется… Окно… Рассвет… Луч солнца первый…… -------------------- ПОДПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕЖДУНАРОДНУЮ ПЕТИЦИЮ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ
|
|
|
Nov 3 2007, 13:00
|
|
![]() Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Регистрация: 3-September 07 Из: То ли ад, то ли рай Пользователь №: 8311 Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я Вес: 38 кг
Прости меня, что я любила
Прости меня, что отпустила Может быть, когда с другой Ты будешь вновь под той луной Ты поймешь, что ты не с той… Не та, которая любила Не та, которая ждала Не та, с которой все так было. Не та, которая дарила… Свой каждый нежный поцелуй Не та, которая хотела, всю жизнь свою Прожить с тобой Не та, которая устала и отдала тебя другой -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах - Она за мной в мой дом придёт, И я уже не в силах, Понять что здесь произойдёт - Перерождение или крах. И тот, кто истину найдёт, И жизнь проведший в снах... |
|
|
|
Nov 3 2007, 13:35
|
|
Мне не нужен этот мир - без тебя Солнце, небо - не нужны, - только ты Черных мыслей боль пройдет - лишь любя. Властью покорен твоей - красоты -------------------- ПОДПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕЖДУНАРОДНУЮ ПЕТИЦИЮ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ
|
|
|
Nov 3 2007, 13:54
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Одиночка... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 3-March 07 Из: Лазо Пользователь №: 6443 Вес: 139 кг
Удалено: 45.96% |
дайте про смерть плиз
-------------------- Еле слышен стук в груди...
слова твои смешались с кровью... от них спасенья не найти... былое счастье слилось с болью! |
|
|
|
Nov 3 2007, 14:02
|
|
дайте про смерть плиз Закончен жизни грязной пир Я покидаю этот мир Расправив крылья в высоте Оставив строки на листе Последний раз я вижу свет Куда лечу – его там нет И нет страданий там земных И не увижу там родных Мечтой лишь этой я живу И по волнам тоски плыву Я оберну сердечко в лед Закрыв глаза – шагну вперед ---------------3rd November 2007 - 14:02------------- дайте про смерть плиз Положу я свою душу на Алтарь Свету белому поведаю о том, Как вселилась в моё тело злая тварь И растет её контроль как снежный ком Нету силы чтобы сбросить её власть Души смертных – слаще мёда для неё Мне конец, но я не дам открыть ей пасть И убив меня – убьете вы её -------------------- ПОДПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕЖДУНАРОДНУЮ ПЕТИЦИЮ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ
|
|
|
Nov 3 2007, 14:28
|
|
В большой дипресси писала, когда уже мысли были ток об этом
Лижу на полу Вокруг темнота Вновь я одна Опять тишина Руки трясутся Встать не могу Сил уже нет Идет все к концу В мыслях запуталась Больно дышать Сердце сжимается Колотит всю Дрожь по телу Не могу я дышать Глаза закрываются Тело не движется Мозг отключается И вновь темнота Погружаюсь в нее вся И вот конец! Нету меня.. Вот моя комната. Сижу здесь одна Как сама не своя Думаю как быть, что делать Душа ноет, сердце рвет Мысли давят в голове Смотрю в окно Закрыто оно Подойду и открою И сброшусь с него И легче всем станет И мне заодно Буду лететь А на земле, будет тепло Теперь вижу совсем другое окно Та же комната, то же окно Только вновь закрыто оно Вижу родных, мать и отца И гробик стоит, а в нем я Холодная, и так молода Родители плачут А меня не вернуть У меня уже другой путь Иду, вижу свет и тепло Так хорошо… Прощаюсь со всеми И ухожу… -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
|
|
|
Nov 3 2007, 14:35
|
|
Горю. Цветом осени
Цветом листьев, опавших вдруг Дарю. Всем, кто просит быть Тем, кем был, робко вставши в круг Слова. Быстрым росчерком Липкой мыслью, осядут «вне» Глава. Мелким почерком Не дописана. И опять в огне. Никто. Нет, никто теперь Не войдет туда, «рай», увидев мой Плитой. Придавил я дверь Но вопрос в другом. Чей мир стал тюрьмой? -------------------- ПОДПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕЖДУНАРОДНУЮ ПЕТИЦИЮ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ
|
|
|
Nov 3 2007, 14:58
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 22-May 07 Из: Диван возле компа Пользователь №: 7105 Настроение: Музыкальное Вес: 5 кг
Удалено: 23.16% |
Самоубийство
Холодная сталь прикоснулась к ладони Как острое лезвие льда. Внимая душой этой сладостной боли, Я в ночь ухожу навсегда Пусть смерть своей ласковой, нежной рукою Закроет пустые глаза. Лишь волк над могилой полночной завоет, Да неба прольётся слеза. Никто и не вспомнит той тьмы безпросветной, Что тихо спустилась на дом. И я ухожу по дороге заветной, Что лунным звенит серебром… Arij 31.01.07 |
|
|
|
Nov 3 2007, 18:25
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
давненько меня тут не было ну получите распишитесь.......
Я оглянулся, пустота Меня вокруг лишь окружает Наверно это не спроста Ведь в жизни всякое бывает Бывает дружба и любовь Бывает ссоры и раздоры И так по кругу вновь и вновь А дальше будут разговоры И жизнь как будто бы в котле Бурлит, порою закипает И роль приправы только мне Совсем уже не привлекает Хочу свой собственный котел И быть там главным кулинаром Чтоб над рецептами корпел И наслаждался всем наваром Да эгоистом назовусь Хоть вы судите не судите Без ваших мнений обойдусь Да да своей тропой идите……… -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 3 2007, 18:28
|
|
![]() Чо нибудь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 20-May 07 Пользователь №: 7082 Вес: 64 кг
Удалено: 70.92% |
Я прошу тебя, Улыбнись, а не плачь, Твои слезы как нож Они меня режут. Не давая покоя Мыслям и сердцу, Я вновь о тебе вспоминаю Себя лишь одну огорчаю. И жду непонятно чего. Меня словно разрывают на две части Я вновь становлюсь одним целым, И так просто лишают счастья, Счастья такова, что они не имеют ууух Дашка! что то это мне напоминает.... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 06:22 | |