Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ehwaz |
Nov 8 2004, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Моя Правда
Я иду как и все У меня закрты глаза Тьма есть, где свет? Как найти мне себя?.. Даже моя прадва Куда острее чем ложь И ранит она Куда сильнее чем нож Я снова выше тебя Я попал, куда смог Я больше не слышу тебя Что ж я не бог... Я мечтал о тебе Я буду вечно с тобой Хоть в серой земле Давно нашел я покой... Твои слезы бессильны Открыть мне глаза Как много надо силы Чтобы три слова сказать Депресия Вены порезаны или исколоты Черные полосы, красные полосы Обычные слезы, красные слезы Отсутствуют нервы, сердце и розы депрессия Проблемы, дилемы, лишенья Уравнения, стон, их решение Затишье, стон и удар Снова сражение, снова депрессия Пустой трон, чистое небо Жизнь, удача, стон, либо Трагедия, смерть, и процессия СНОВА, СНОВА, СТОНЫ и снова ДЕПРЕССИЯ Мутная капля из крана - не спасет даже море Нужен лишь день, но будет вся сессия Должна быть сладость, а осталсь лишь горечь Это Депрессия НУ-С ? ? ? |
|
|
|
![]() |
Oct 5 2007, 22:26
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Регистрация: 3-September 07 Из: То ли ад, то ли рай Пользователь №: 8311 Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я Вес: 38 кг
Удалено: 23.08% |
Так странно…
Так холодно и пусто Так грустно и вроде бы смешно Смотрю вокруг… Все как-то мрачно Сырость, холод, дождь А в сердце будто нож И сердце истекает кровью По капелькам течет… Снаружи весела я А изнутри страдаю С этой болью в сердце О нас я вспоминаю Все то, что с нами было Ведь все я понимаю Что было, то прошло Тебя давно я отпустила А все так же тяжело Мысли в голове моей Не дают покоя Думая, что ты с другой Убиться хочется самой Как дальше жить Не могу тебя забыть Не могу себя простить Буду так же весела… А изнутри печальна и грустна И ни кто не узнает О чем печалюсь я Буду мучаться… пока не разлюблю тебя -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах - Она за мной в мой дом придёт, И я уже не в силах, Понять что здесь произойдёт - Перерождение или крах. И тот, кто истину найдёт, И жизнь проведший в снах... |
|
|
|
Oct 6 2007, 21:54
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
Я не верю в любовь, это - мрак, это - темень,
И поймет меня каждый кто в светлое верил. Кто обижен судьбой, и обманут любовью, Кто не может прожить и ни дня с этой болью, Кто готов резать вены, и падать с домов. Кто не может терпеть этих бренных оков, И они ни кому уже не поверят, И тайн своих никому не доверят. Те, кто были унижены в минуты признания, Нет от любимых не просят расскаяния. Да и нет уж любимых - равнодушные лица, И к ним равнодушно будешь ты относиться. Ну и что же тут сделать, кто же тут виноват? Сдесь сильней любых слов может быть только взгляд. Взгляд тот полон обиды печали и боли... Они были обмануты суrой любовью.... Сообщение отредактировал Akrobat - Oct 7 2007, 16:07 -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
Oct 7 2007, 14:30
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
Удалено: 80.54% |
Больно, смотреть когда кому-то грустно
Больно, когда не знаешь, чем помочь Больно, когда умирают в ком-то чувства И вместо света, наступает ночь.... Можно, наверно можно все исправить Можно, хоть на секунду времени.. Можно, свое тепло и свет направить Тому, кто утопает в своей темени.. -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Oct 11 2007, 06:37
|
|
![]() Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Регистрация: 3-September 07 Из: То ли ад, то ли рай Пользователь №: 8311 Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я Вес: 38 кг
Прекрасная Осень! Была нам дана
Листья шуршали, когда по ним шла… Будто бы знали, ухожу навсегда Тихо рыдали, не отпуская меня Одни почернели…как моя душа Другие краснели, когда кровь моя шла Потом пожелтели, когда я ушла… Осень узнала и тоже прошла. Стоит девчонка на мосту Тихо стонет по нему Ждет его, а он не идет Замерзла вся, но все же ждет Вот видит его, идет вдалеке Вдруг мимо проходит… В обнимку с другой. Не веря глазам, лишь чувствуя боль Шагнула назад… Стояла девчонка, на мосту Тихо рыдала по нему Не выдержав боли, кинулась вниз… Остался лишь след, разбитого сердца, на этом мосту -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах - Она за мной в мой дом придёт, И я уже не в силах, Понять что здесь произойдёт - Перерождение или крах. И тот, кто истину найдёт, И жизнь проведший в снах... |
|
|
|
Oct 11 2007, 09:16
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
я конечно извиняюсь, тут все такие поэты невзъ**енные... но неужели все такие несчастные и разочароввавшиеся в жизни в своем то возрасте? хоть бы че нить смешное сочинили... ---------------11th October 2007 - 08:47------------- хотя мне и без этого смешно у меня гдето есть импровизация, по отзывам многих бред полный но смешной. ищи выше. -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
Oct 15 2007, 22:52
|
|
Ты боишься взлететь
Ведь боишься упасть Ты боишься смотреть И поверить опять Ты боишься вернуть Начать заново путь Ты боишься свернуть Туда, что не вернуть Ты боишься мечтать Чтоб вновь не страдать Лишь охота тебе, далеко улетать Туда где весь свет, чист для тебя Туда где солнце и облака Туда где ты, счастливой была Там где не знала ни боли…ни зла В свой маленький мир, где ребенком была -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
|
|
|
Oct 20 2007, 21:45
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 20-October 07 Из: Россия Пользователь №: 8790 Вес: 5 кг
Удалено: 23.81% |
Написала, после жуткой депрессии, после того как прочитала рассказ своей подруги.
В мечтах и наяву я умею летать Я летаю не только в своих снах Я верю в любовь и верю в звезду, Что светит всегда, освещая мне путь Я мечтаю о том, что счастье придет Что ненастье отступит и зло уйдет Я знаю, что сказки сбудутся вновь, И люди будут летать без оков, Летать и парить наяву без помех. Я верю, что крылья появятся у всех Я верю, что ангелы – люди Земли Я верю, что сбудутся все мечты! опять мир в розовых очках, но это мой мир, я действительно в него верю. Я верю… В добро и в мечты Я верю… В мир без ненависти Я верю,… Что зло уйдет навсегда Оставив жизнь без ненависти и зла! В тот день и в тот час Вернется любовь Она весь мир заполнит без слов Она воскресит тех, Кто дорог был нам Она излечит больных От их ран Я верю,… что когда-нибудь Настанет мир Я верю, Что жизнь – это счастья мир!!! Написала от имени своей мамы, перед выпускным Время быстро бежит Пролетели года И уж детство твое Ушло навсегда Ты закончила школу, А, казалось, вчера Ты крошкой совсем В первый класс пошла. Я помню белый бантик На светлых волосах И изумление в твоих серых глазах А сегодня ты уже совсем не та, Ты взрослее стала, увы, навсегда Раны на коленках, Двойки в дневниках И вернешь их ты Быть может лишь в мечтах! И в снах не раз вернешься Ты в школьные деньки И улыбнешься нежно - Они уже ушли… И никогда не сможешь вернуть их Никогда… Но в памяти они Остались навсегда И вечер твой последний В школе Выпускной На нем увижу леди я В платье выпускном От маленькой той девочки, Что в памяти моей Остались только локоны И то, стали темней Но, тем не менее знаю я, Знаю только я Ты – та маленькая девочка! Ты – это она! Напишите, пожалуйста, кто что думает и какое впечатление вообще |
|
|
|
Oct 21 2007, 12:47
|
|
![]() ЧЕловек с СЕверного ПОлюса ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 13-September 07 Из: Правый берег Пользователь №: 8413 Вес: 7 кг
Удалено: 21.92% |
Прикольно. Особенно второе. Мне очень понравилось. Ведь главное - это верить.
-------------------- На склоне Фудзиямы вверх до самых высот..
|
|
|
|
Oct 21 2007, 12:52
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 20-October 07 Из: Россия Пользователь №: 8790 Вес: 5 кг
ФимА, Спасибо большое за оценку
|
|
|
|
Oct 21 2007, 12:56
|
|
![]() ЧЕловек с СЕверного ПОлюса ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 13-September 07 Из: Правый берег Пользователь №: 8413 Вес: 7 кг
Удалено: 21.92% |
Не судите строго. Просто это мое произведение год назад
Все что есть у нас - ничтожно. Все что хочется - так сложно. Все что было - все ужасно. Все что будет - все опасно. Все что любим мы - уходит. Все что ждем мы - не приходит. Все что знаем мы - все пусто. Но без этого нам грустно... Любовь есть жизнь, Но жизнь не любим. Для нас пустяк Её забыть. Но без любви Мы жить не будем. А тот, кто любит - Будет жить "Достало все: твой характер, твой голос, Твой верный и преданный взгляд. Достал даже твой вьющийся волос, А ты все мечтаешь вернуть все назад. Я так ненавижу твои поцелуи У лучших друзей на виду. Терпеть не могу я твои увлеченья, При виде тебя лучше взгляд отведу" - Вот так ей сказал на прощание парень, С угрюмой усмешкой в глазах. А девушка лишь улыбнулась тихонько С огромными каплями слез на щеках. Стояла, смотрела, потом прошептала: "Зачем ты мне это сказал? Когда-то ты эти же гневные чувства Горячей любовью назвал". "Ну, да! Может это и было когда-то. Возможно, когда-то любил... Но ты, я уверен, сама виновата!!! Никто ведь влюбляться тебя не просил". И он отвернулся, пошел вдоль дороги, В душе равнодушие тлилось. А девушка просто смотрела на небо, И слово "возможно" в душе все хранилось. -------------------- На склоне Фудзиямы вверх до самых высот..
|
|
|
|
Oct 21 2007, 17:36
|
|
![]() Бритый и злой ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 10-October 07 Из: Красноярск Пользователь №: 8681 Настроение: Бритый и злой... Вес: 14 кг
Удалено: 26.19% |
Молодым
Не стариков мне звать в поход - Я к молодым лишь обращаюсь: Чем жить работой на господ, Уж лучше умереть сражаясь! Но еще лучше - победить, Прогнать предателей и нерусь, Тысячекратно отомстить - Так, чтоб об этом в песнях пелось. Похитившие нашу Русь Бросают вам подачки ныне... Не дай себя им обмануть И ездить на своей хребтине - Хребтину им самим сломай, Убийцам твоего народа! Ты - молодой? Так восставай, Порядок русский утверждай, Чтобы до дна испить Свободы. |
|
|
|
Oct 21 2007, 19:18
|
|
Я буду идти босиком по стеклу
Я буду бороться за жизнь и мечту Я буду стараться снова любить В любви умирать, рождаться и жить Я буду мечтать, что боль в сердце уйдет, Я буду стараться понравиться вновь, Я буду меняться все лучше и лучше Я буду кричать тебе, я не забуду И снова бежать босиком по стеклу В крови по колено... Я не умру... *** Забудь, все то, что я тебе сказала Забудь все то, что я могла сказать Забудь все те стихи что написала Их память унесла с собой, опять Забудь все чувства, все печали, все мечты Их больше нет... Они ушли... и мы ушли |
|
|
|
Oct 21 2007, 23:07
|
|
![]() Всё верно. Армия закончилась! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 26-May 06 Из: Ястынская, Красноярск, Россия. Пользователь №: 2931 Настроение: Warum Will Ich Dich Nur Wenn Du Weinst?.. Вес: 82 кг
Удалено: 34.29% |
Ночью.
Закат, затерянный в ночи Исчез, и с ним померкнул свет. Порыв души моей молчит, Запрятав в сумраке рассвет. Взошла Луна и свет звезды Погас; теперь она одна. Всё замерло, лишь чьи-то сны Плывут неведомо куда. Шумит листва, и сонный лес Молчит, предавшись тишине. И лишь Луна, светя с небес Чуть освещает путь во тьме. Вдали седые облака Плывут, их ветер гонит прочь. Дремать оставив берега Мой город погрузился в ночь. *** -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Oct 22 2007, 12:32
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
Расстворились следы откровений...
В куче снов, неизвестных миров И остались лишь черты подозрений... Да беcцветный шум городов... Растопились льдины желаний Об горячую, жгучую жизнь... Без единых воспоминаний.. Мое будущее срывается вниз... И зачем столько дней прекрасных.... Было выделено судьбой для меня, Ведь все же оказалось напрасным... И осталось в плену у огня.... И по ветру взлетит лишь пепел Улетая в бездонно-синюю даль И послышется от листьев трепет... И останется одно лишь слово - жаль.. -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Oct 22 2007, 18:04
|
|
Написала сегодня...
Я стану светом для тебя Я никогда не предам тебя, Я буду вечно за тебя молиться Что б не грустил ты и летал, как птица... Я буду охранить твои мечты, И защищать их от твоей тоски. Уберегу тебя от предательства, боли... Я хочу сохранить твое чувство покоя. И если захочесь, умру за тебя... Я не ангел, я просто люблю тебя. *** Время прошло, а сердцу неймется Я говорю ему: "Он не вернется!" Я говорю, а оно не слышит... Верит, мечтает, надеждою дышит. И я вслед за ним мечтаю и жду... Чего не понятно, но все же живу И знаю что глупо мечтать просто так... А что же мне делать? Сердце мой враг. Если не сложно оценити, что понравилось, что нет... Цепляет или нет? |
|
|
|
Oct 22 2007, 18:13
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
а по моему -мило...почему то сразу вспомнилась Земфира-"хочешь я убью соседей,что мешают спать!"
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 22 2007, 18:15
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 23-September 07 Из: Авиаторов Пользователь №: 8500 Настроение: оптимистичное))))))) Вес: 12 кг
Удалено: 19.39% |
стихотворения хорошие,читать приятно и незаметно навивают тебе мысли,жалко только что они маленько грустью отдают...
Сообщение отредактировал Aronakss - Oct 22 2007, 18:15 -------------------- Все, что ты говоришь, говорит о тебе , а особенно то, что ты говоришь о других
|
|
|
|
Oct 22 2007, 18:51
|
|
стихотворения хорошие,читать приятно и незаметно навивают тебе мысли,жалко только что они маленько грустью отдают... Спасибо... Большое спасибо. Это светлая грусть, так что, наверное это не так уж плохо Цитата а по моему -мило...почему то сразу вспомнилась Земфира-"хочешь я убью соседей,что мешают спать!" ---------------22nd October 2007 - 19:51------------- И еще одно Прости меня, если сможешь, Пойми меня, если простил. Я знаю, счастье возможно, Я не хочу, чтобы ты уходил. Я знаю, что замок построю, Я знаю, что буду жива... Я не хочу тебя беспокоить, Прости, я тогда была не права. Знаешь, я помню каждое слово, Каждую точку, даже слезу... Знаешь, я не хочу тебя беспокоить, Лучше скажи и я тихо уйду... Уйду... не сказав не слова И тихо закрою дверь. Просто скажи, меня беспокоя, Что с нами будет теперь? 22.10.07 02:10 А это как? |
|
|
|
Oct 23 2007, 17:29
|
|
Ты звал меня в ночи
Говорил мне– « Приходи» Я так хотела сказать- «Да» Но вновь отказ давала я Не понимаю почему, К тебе хочу, но не могу Хочу прийти обнять, прижать И вновь те губы целовать Ты зовешь, а сердце бьется так в груди Но что-то держит все внутри Сердце рвется, Душа ноет… Но а разум понимает – «Все напрасно, не иди…» Я прошу…-Ты не зови! Простись со мной и уходи… -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
|
|
|
Oct 25 2007, 18:15
|
|
![]() ████████] 99% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 22-October 06 Из: Лазо Пользователь №: 4855 Настроение: Экстазис Вес: 141 кг
Удалено: 56.95% |
Вчера написал свеженький!
Яблоня цветёт во дворе. Пшеница зреет, да и рожь Растёт далеко на горе... Россие говорю" Ну чтож"!? Чтож проходят года Меняются люди да звери! Остаются на век города И раскрывают нам вежливо двери! А ведь было время "Социализма" Когда власть менялась и опять. А щас осталось с поэтизма, Старая, забытая печеть. Остались люди покрепче Кто справедлив, разумен и не врёт. Кто раскажет устной речью, Поэзию людям доведёт! Сообщение отредактировал Поэт - Oct 25 2007, 18:16 -------------------- "Две судьбы мои: кривая, да не легкая..."
В.С Высоцкий nike&adidas |
|
|
|
Oct 27 2007, 21:09
|
|
Я ждала, надеялась, любила
Давно сдалась, но не отпустила Давно тебе я все простила Давно закрыла все, что было Но себя так не простила Не простила, что любила Что наивна и красива Что лишь испытывают страсть Ведь никаких нет чувств, давно у нас -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
|
|
|
Oct 28 2007, 13:04
|
|
![]() .... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 29-September 07 Из: северный Пользователь №: 8577 Вес: 27 кг
Удалено: 12.50% |
ммммм....
Я хочу взглянуть в твою душу И в твои голубые глаза. Взять и дёрнуть,и что-то нарушить, Чтоб не мог больше жить без меня. Я хочу заглянуть в глубину, Где меня ты уже позабыл, Чтоб почувствовал с болью вину, Что меня ты, увы, не любил. Я хоч заглянуть в твою душу И коснутся её, хоть слегка, Её дёрнуть и что-то нарушить, И увидеть лучи огонька. Я хочу заглянуть в твою душу, Но возможности нет, и нет сил, Но я дёрну и что-то нарушу, Чтобы больше меня не забыл. Я скучаю, безумно скучаю По твоим тёмно-карим глазам. Их томящее бездонному раю, Их непознанным мной чудесам. Я безумно скучаю по свету, Исполнявшему их изнутри. Оживившему эту планету, Отражавщему пламя любви. Я не думала прежде, что можно Так безумно, таксильно скучать. Так бессмысленно, так безнадёжно, Захлебнувшись слезами кричать... Я не думала прежде, так быстро Наша память сжигает мосты... Я не знала, что в жизни нет смысла Без моей тёмно-карей мечты... Сообщение отредактировал Сабля - Oct 28 2007, 13:04 -------------------- Чудесное волшебство смерти, одна секунда — ты ходишь и говоришь, и в следующую секунду ты — предмет.»
«Ты обречен быть собой. Этот факт, оставляет нам свободу рисовать что угодно, ведь изображаем-то мы только себя. Почерк. Походка. Выбранный тобой фарфоровый сервиз. Все выдает. Все твои дела выдают твою руку. Всё — автопортрет.» © |
|
|
|
Oct 29 2007, 04:21
|
|
От заката к рассвету, стремится время
Его не удержать и не остановить... И мысли сюжета, в котором лишь темень Охото собрать в кучу и отпустить.... Они словно ветер, волною прохлады, Оставят на теле, приятную дрожь.. Я радостно встретил их, значит так надо... И проливаю их, как небо льет дождь... И может быть вскоре, я пожалею.. О том, что не смог сделать вчера... Но сейчас на море, закат солнца алеет... И похож он на то, как гаснет свеча.. И суть дела одна, но повернута круто Как же мир прост, и все таки сложен За солнцем - луна, за вечером - утро Другой вариант просто тут не возможен... И если нашел, то может быть потеряешь, А потерял, не грусти..ты - найдешь... То что искал, или то, что желаешь Будь это правда, или горькая ложь... Если жалеть, о каждом поступке... Будь он хороший, или даже плохой.... В мыслях гореть, и идти на уступки, Так жить будет сложно, и печально порой... -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Oct 30 2007, 22:50
|
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: 23-June 07 Из: Зеленая Роща Пользователь №: 7504 Настроение: щиикааарное Вес: 80 кг
Удалено: 21.38% |
вот моё....строго не судить
Растворились в обмане осколки… Все прошло в середине пути… Неужели не понял нисколько… Виновата не я…это ты… Да не бойся, я буду жить дальше… В этой серой незрачной толпе… Улыбаться я буду все чаще… Слезы все забирая себе… Обещаю, я плакать не буду… Повторюсь для тебя и не раз… Я тебя лучше…лучше забуду… И ни слова…ни слова о «нас». -------------------- "Черным ангелом...в ночи...
Тихим ветром...постучи! Ты...Возьми ...меня с собой!" |
|
|
|
Oct 31 2007, 00:35
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Удалено: 20.37% |
Полуправда, полу-ложь,
Что в душе моей таится. И былое не вернешь, Но ночами мне не спится. Страх, усталость, боль и стыд В черном сердце поселились. Ты наверное привык… Ну а я уже смирилась. Только что-то в полутьме Незаметно вдруг всплывает, Не дает забыться мне, Болью сердце обжигает. Отпустить тебя боюсь, И боюсь во всем признаться. Так живет со мною грусть. Я не в силах с ней расстаться. -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Oct 31 2007, 14:05
|
|
![]() Время-пространство ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 31-October 07 Из: Красноярск Пользователь №: 8917 Вес: 13 кг
Удалено: 36.46% |
ПРОКЛЯТЫЕ
Распишусь кровавой тушью на листе, Разбегусь, красиво прыгну со скалы Растворюсь во влажном облаке, летя Разобьюсь об остры камни на земле Вознесусь на небо, словно дым костров Дым костров, горящих на семи холмах Возрожусь я, но в плену других оков В том плену, что недвижим лежит в веках Серым камнем у дороги буду ждать Ждать ее, что цвета ночи носит плащ Подойдет она, желая мне сказать…, Но уйдет, увидев Кто был мой палач Черных туч гроза несется надо мной Дикий ветер разрывает в клочья лес В темной мгле, я замечаю, чуть живой На меня идёт судьбы моей близнец Сбитых ножек кровь мешается с дождем Слезы струйкой разбавляют солью грязь Мокрый нож в руке, душа горит огнем А в глазах одна лишь цель – скорей упасть Разорвав сомнений, страхов тяжкий плен Он мечте свободы руку протянул И взмахнув другою – жизнь из тонких вен Полилась рекою – тихо он уснул Белой костью память на земле лежит Рядом с нею камень, думает о той, Что косой своей, как жизнью дорожит, Но лежать ему здесь век с такой судьбой Ложным счастьем воля тех к себе зовет Тех, кто с болью адской путь свой разделил Там – в тумане – с моря девушка идёт И тихонько плачет – нету больше сил… ... -------------------- ПОДПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕЖДУНАРОДНУЮ ПЕТИЦИЮ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ
ЖЕСТОКОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ПРАКТИКУЮЩИХ ФАЛУНЬГУН В КИТАЕ http://www.faluninfo.ru/petition/index.html http://www.faluninfo.ru http://www.epochtimes.ru |
|
|
|
Oct 31 2007, 14:44
|
|
![]() Богиня смерти ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 27-August 07 Из: аДа Пользователь №: 8221 Вес: 12 кг
Удалено: 21.10% |
Ты так хотела его слушать,
Поверить всем иным словам, Не видеть лжи, желая правды, Но как всегда, была права… Тонуть во лжи теперь придется, Во мраке жизненных потерь, И как всегда, бояться света, Напасти солнечных лучей… -------------------- Цитата Я крашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой-он соткан весь Из тонких запахов конфет (Агата Кристи) Я - это Я Я такая - какая есть Вам что-то не нравится? Идите мимо... |
|
|
|
Oct 31 2007, 15:50
|
|
![]() Время-пространство ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 31-October 07 Из: Красноярск Пользователь №: 8917 Вес: 13 кг
РАДУГА ЖИЗНИ
Твой путь начнется цветом красным Мучений много он несет Глаза увидят мир прекрасный И Ангел за руку возьмет Затем найдешь кусочек счастья В своих оранжевых очках Неведом детству мир ненастья Ведь ты в заботливых руках Луч солнца будет желтым цветом Тебе дорогу освещать Период этот – жизни лето Ты будешь часто вспоминать Потом ты выйдешь к быстрой речке На берег сядешь в тень листвы Найдешь красивых два колечка В зеленом бархате травы И полетят по небу смело Две птицы райской красоты Рисунок этот белым мелом На голубом увидишь ты Но вот коснется веток иней В ночи холодной за окном Повсюду космос темно-синий Ты понимаешь – там твой дом Цвет фиолетовый расскажет Тебе о жизни в небесах А Радуга другим укажет Их путь в своих семи цветах. -------------------- ПОДПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕЖДУНАРОДНУЮ ПЕТИЦИЮ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ
ЖЕСТОКОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ПРАКТИКУЮЩИХ ФАЛУНЬГУН В КИТАЕ http://www.faluninfo.ru/petition/index.html http://www.faluninfo.ru http://www.epochtimes.ru |
|
|
|
Oct 31 2007, 16:06
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
экспромт
иду... курю.. и вижу рай... смотрю вперед... немного в даль.... большая... красная машина.. проносится все мимо - мимо.. и тут писюн мне говорит... кажися батя гейморит... и язва... корь.. и два яйца.. и вышла вообщем колбаса, но не закончить же рассказ нет.. пару палак...я атас... вот:) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Oct 31 2007, 16:12
|
|
Сбился со счету
Отражением мутным Безысходности капля Сила воли погнута И в болоте как цапля Крики боли повсюду Клочья шерсти сгорают Говорит, что не будет Не поверит - кто знает Не поверит, но скажет Шанс даю тебе снова Ставлю совесть на стражу И не вздумай в оковы Оправданий нескромных Заковать её руки Забирая тепло их Под развратные звуки И опять он трясется В своем замке пустынном А сознанье несется По всем ниточкам длинным Сколько раз зарекался Разорвать их на части Но он слабым остался Не в его это власти Вот опять Чёрный Мастер Трон, заняв свой кровавый Тянет ниточки страсти Упиваясь злой славой. И ты, Ангел, не слушай Что он хочет на волю Он в ломбард свою душу Заложил за пуд боли. -------------------- ПОДПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕЖДУНАРОДНУЮ ПЕТИЦИЮ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 14:50 | |