Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ehwaz |
Nov 8 2004, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Моя Правда
Я иду как и все У меня закрты глаза Тьма есть, где свет? Как найти мне себя?.. Даже моя прадва Куда острее чем ложь И ранит она Куда сильнее чем нож Я снова выше тебя Я попал, куда смог Я больше не слышу тебя Что ж я не бог... Я мечтал о тебе Я буду вечно с тобой Хоть в серой земле Давно нашел я покой... Твои слезы бессильны Открыть мне глаза Как много надо силы Чтобы три слова сказать Депресия Вены порезаны или исколоты Черные полосы, красные полосы Обычные слезы, красные слезы Отсутствуют нервы, сердце и розы депрессия Проблемы, дилемы, лишенья Уравнения, стон, их решение Затишье, стон и удар Снова сражение, снова депрессия Пустой трон, чистое небо Жизнь, удача, стон, либо Трагедия, смерть, и процессия СНОВА, СНОВА, СТОНЫ и снова ДЕПРЕССИЯ Мутная капля из крана - не спасет даже море Нужен лишь день, но будет вся сессия Должна быть сладость, а осталсь лишь горечь Это Депрессия НУ-С ? ? ? |
|
|
|
![]() |
Sep 3 2007, 16:40
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
каламбур со смыслом......
Хотел забраться сам в себя Чтобы внутри там разобраться Но не пустило моё я Полезло сразу отбиваться Не знаю как же мне пройти И как второе я умаслить Какой подход к нему найти Иль взять да просто отдубасить Но вдруг обидеться оно А мне с ним дальше кантоваться Ведь не такое я дерьмо Со всяким можно поругаться Придется все же подождать Когда оно проявит милость Но не люблю я долго ждать О вот и я моё само явилось…….. Сообщение отредактировал kuzma - Sep 3 2007, 16:44 -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Sep 3 2007, 16:42
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
каламбур со смыслом...... Хотел забраться сам в себя Чтобы внутри там разобраться Но не пустило моё я Полезло сразу отбиваться Не знаю как же мне пройти И как второе я умаслить Какой подход к нему найти Иль взять да просто отдубасить Но вдруг обидеться оно А мне с ним дальше кантоваться Ведь не такое я дерьмо Со всяким можно поругаться Придется все же подождать Когда оно проявит милость Но не люблю я долго ждать О вот и я моё явилось…….. -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Sep 5 2007, 05:20
|
|
![]() Богиня смерти ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 27-August 07 Из: аДа Пользователь №: 8221 Вес: 12 кг
Удалено: 21.10% |
Ты всего лишь играл,
Ты не можешь любить, Ты так часто мне врал, Что больше нет сил. Не хочу тебя знать, Не хочу тебя видеть, Я уже начинаю Тебя ненавидеть. Ты сам во многом виноват, Не надо было изменять, Не надо этих ложных слов, От них лишь грязью и несет… Зачем оправдывать себя? Тебе не верю больше я. Не надо быть таким корыстным, Немощным и эгоистом… Не можешь ты признать ошибок, Не надо обвинять меня… Признай хотя бы для себя, Что ты неверная свинья! -------------------- Цитата Я крашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой-он соткан весь Из тонких запахов конфет (Агата Кристи) Я - это Я Я такая - какая есть Вам что-то не нравится? Идите мимо... |
|
|
|
Sep 6 2007, 03:50
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
Удалено: 80.54% |
Когда уходят сны...
Когда теряются мечты Когда остались одни... На этом свете я и ты. Когда посмотришь вверх И очень тихо вздохнешь... И вдруг последний грех С лица земли сотрешь.. Тогда так хочется жить, Тогда не нужно слов.. Ведь их и так не забыть И просто верить в любовь. Когда не ждешь пощады Больше не от кого... Когда кричишь "не надо". Но слышешь.... только лишь... себя самого.. Тогда закрываешь глаза.. На этот дикий мир... И остается фраза... "Неужели я умер?"... ************************* И лишь только шум уходящего ветра, Может снять с тебя все запреты.. И только полет снежного пепла... Напомнет нам о том что было лето... О том что все за нас решено... И очень трудно жить своим прошлым О том что, вариантов любить полно... Но нужно выбрать один но возможный... ************************** Минуты летят мне на встречу, Ветер обдувает прохладой.. Время чем-то вроде бы лечит... Но мне это уже не надо... И сново я у вокзала.. И сново эти белые поезда, Где не раз ты меня встречала.. Путь их только на небеса... И вот открываются двери... Захожу, сожусь ближе к окну Мне кажется ты не поверишь... Но я всегда любил лишь одну... И вот она стоит на пероне.. Провожает печальным взглядом А я за стеклом там,в вагоне.. Так и не смог быть с ней рядом... Он должен жить - но все вышло иначе Он будет там ее все время ждать, А на земле: она сидит и плачет.. Печальный вид: его палата, кома, кровать........ Сообщение отредактировал Don`t-kill-Angels - Sep 6 2007, 03:52 -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Sep 6 2007, 15:59
|
|
![]() Всё верно. Армия закончилась! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 26-May 06 Из: Ястынская, Красноярск, Россия. Пользователь №: 2931 Настроение: Warum Will Ich Dich Nur Wenn Du Weinst?.. Вес: 82 кг
Удалено: 34.29% |
All about escape.
The world advise me to regret, Surrender, so I’ve lost my mind. The path was squeezed to demonstrate, My patience’s out of the kind. A Jesus came in blessed belief, He was the only god for me. The time is passing by – I live, He’s trusted out – we will see. It’s all about escape now, They didn’t left a choice for me, Resisting loosing ground now, Destruction is so hard to be... I didn’t make it through my fall, The overmind sedates my will. We’ll manage just to take control, In other case I wouldn’t feel... *** Затаённая вечность. В дыхании Твоём – затаённая вечность, Ты плачешь улыбкой, смеёшься слезами. Какая-то нежность, быть может, сердечность, Они измеряют тот пусть между нами. Рисуешь Ты в красках душою картинки – Сюжет Твой забавен, он пёстрый до боли. Он сердце моё разделил в половинки – Убрав, что не нужно, оставил с Тобою. И серое небо, и дождь бесконечный – Всё это лишь краска, лишь отблески лета. Небесный поток – он такой же не вечный, Как вспышка в ночи от летящей кометы... Вобрав в себя свет, Ты сияешь звездою, В Твоих миражах не найти мне ответа. Вселенная кажется рядом с Тобою; Всё так же, как раньше, пульсируешь светом... *** -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Sep 6 2007, 16:33
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
Тень окутала небо и меня освещает луна... Ветра почти нет и вокруг лишь одна пустота... Звезды медленно плывут из небесного дна... И все так печально,видать уже не спроста И идти по этому пути..осталась лишь верста... Почему ты не сомной, почему опять одна? Разве ты нисколечко в меня не влюблена? Знаю это трудно..и в ответ лишь тишина... Это словно между нами невидимая война... Которой натерпелся,давным давно сполна.... В результате остается проигравшей моя сторона.. Ты уходишь постепенно,а передомной всегда стена... И даже не разобьет ее..чувств моих волна... И ты останешься ко мне навсегда - холодна... **** Солнце не вздыхай так тяжело.... Просто верь, надейся, молча жди...... Улыбнись спецально всем на зло...... Ведь у тебя ещё все будет впереди....... Отгони от себя проблемы прочь... Молча выбрось тень из головы.... И я тогда смогу тебе помочь... Ты только верь в меня, надейся, жди.... Разве эта печаль - стоит твоих слез Тех что впустую днями проливаешь. Думаешь - что это не всьерьез.... Думаешь, но наверняка не знаешь..... Я прошу забудь, что было... Его больше нет, ведь в твоей жизни... Собери в себе все свои силы... С кем тебе проще остаться обьясни.... **** Она опять задала вопрос.. - "Почему"? На слова "Я тебя люблю , только одну"... А что можно сказать ей в ответ....... Ведь она мне нравиться, а все другие нет... Ведь она такая милая, добрая и умная... Вместе с ней получается кампания шумная... Она любит смеяться, и любит грустить.... Её будет мне очень, очень тяжело забыть.... Когда она уходит..мне её так не хватает.... Зато когда она рядом - сердце огнем пылает... Как она мне дорога сама не знает... Да вот так люблю и все..с кем не бывает ***** А кто то быть может прочтет мои мысли... Походу решит, или даст мне совет Та тема, что сейчас в голове повисла... Не дает мне заснуть уже пару долгих лет... И тот человек, примет свое решение.. Пройти этот путь, со мной или без... Оставить измученную душу на упокоение... Или же, к солнцу вознести до небес... И мягкий свет струится сквозь стекла.. Лишь частички оставляют свой след... По пыльным дорогам мы шли и промокли... Капли на нас падают уже множество лет... И может даже, в тебе я уверен.. Ты очень красива стройна и умна... Моя душа перед тобой открыла двери... Хоть ты снутри, все так же ко мне холодна... Но почему же так, все выходит иначе... Мелкий дождь моросит из небесных глаз... Ты для меня - все, но я для тебя ничего не значу.. Последний огонек, под твоим дождем погас... *** Если ты вернешься назад, я прощу... Все обиды,ссоры и минуты огорчения.... Я тебя люблю, а это значет - отпущу... Если чем обидел, то попрошу прощения... (хотелось бы услышать ваше мнение по этим стихам....) мне как и всегда нравится... -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Sep 7 2007, 01:57
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Прощение
________________________________________ Ты прости мне прошу одно, Что порою я все тороплю Просто мне не всё ровно Я влюблен, но еще не люблю, Хотя может давно люблю, Но решил это все отрицать. Просто верю и искренне жду, Что смогу тебе все сказать Ты прости за вопросы те, Что так рано и ставят в тупик Просто мысли твои о тебе И охота сорваться на крик, Но всего не прокричать Через строчки не изложить Я на знаю, как рассказать, Что опять научился любить И вспомнил, как надо летать Я хочу и буду любить И много что в себе надо менять Для начала бросаю курить -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Sep 7 2007, 05:12
|
|
![]() Богиня смерти ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 27-August 07 Из: аДа Пользователь №: 8221 Вес: 12 кг
Гуляешь ты одна в тиши
Ты постой – не уходи Останься лишь на миг со мною И поделись своей судьбою. Излей всю душу, что же гложет Я знаю, многое поможет Не стоит быть такой закрытой Зачем страданьям быть открытой? Попробуй высказать сейчас О чем ты думала в тот час Что нагнетало твою душу Зачем хотела его слушать? Ты думала, что ты любила? Наверно все ты позабыла. О всех страданиях судьбы Которые суждены. Остановись! Меня послушай! Поверь, скоро станет лучше. Не стоит все держать в себе, Открою дверь твоей судьбе… -------------------- Цитата Я крашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой-он соткан весь Из тонких запахов конфет (Агата Кристи) Я - это Я Я такая - какая есть Вам что-то не нравится? Идите мимо... |
|
|
|
Sep 7 2007, 14:33
|
|
![]() Первосвещенник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 23-August 07 Из: Иудеи Пользователь №: 8190 Вес: 14 кг
Удалено: 33.56% |
Знаком с тобой всего неделю,
А, кажется, что знаю век… После минуты поцелуя Мне кажется, что ты тот самый человек, Которого я ждал всю жизнь. Но есть еще волнение, Ведь ошибался я не раз. А впрочем… Надеюсь не краснеться это нас. |
|
|
|
Sep 8 2007, 16:25
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
Удалено: 80.54% |
Ну и пусть на душе моей хренова...
Ну и пусть на меня напала грусть Не хочу я начинать опять все снова.. Но и руки опускать не тороплюсь.. Почему же так случается порою... Когда все рушется, то некому помочь Мир затягивается густым туманом горя... Ничерта не видно, перед глазами ночь... Охото бросить,растоптать,послать все к черту.... Лишь только чтоб оставили в покое... И к жизни подобрать свои аккорды.. Ведь ее нужно заново настроить... Сообщение отредактировал Don`t-kill-Angels - Sep 8 2007, 16:26 -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Sep 10 2007, 04:05
|
|
Гуляя ночью по тиши,
Сказала ты ему, прости, Избавь меня от этой муки, Души последние заслуги… Ты так не можешь больше жить… Закончилось терпенье в воле, В душе остались только боли, Искореняя все вокруг, Сказав невольно: «Прощай друг…» И покатилась вдруг слеза, Наивностью была полна, С большим желаньем восстать снова, Она была убита горем… Все тело вскоре замерло, И показалось, что ушло, Ушло в далекие края, И там не встретит никогда Своей любви, мечты, желаний, Как будто все исчезло за день… -------------------- Цитата Я крашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой-он соткан весь Из тонких запахов конфет (Агата Кристи) Я - это Я Я такая - какая есть Вам что-то не нравится? Идите мимо... |
|
|
|
Sep 10 2007, 13:34
|
|
![]() Первосвещенник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 23-August 07 Из: Иудеи Пользователь №: 8190 Вес: 14 кг
Я думал одному мне будет хорошо,
Ну вот добился своего И одиночество ко мне пришло. Общаюсь только с тишиной, Но хочется услышать Мне ответ пророй. Но тишина молчит! Молчит и на меня ей Все, равно как и тебе. Расстались мы уже давно, Но все же чувства не прошли. Я из-за них страдаю очень часто и думаю, что что-то Мы в друг друге все таки нашли... |
|
|
|
Sep 10 2007, 14:26
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Удалено: 20.37% |
Прости. Уйдут печали дни.
И канут в сумрак вечный мысли О неизбежности борьбы, Покроют сердце снегом чистым. Мучительных ночей психоз Мне предстоит еще, я знаю. И лепестками черных роз, Слезинки в небо улетают. Не удержать ушедший день, Он растворится в лунном свете, Оставив в памяти лишь тень, О самом важном на планете. -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Sep 11 2007, 10:36
|
|
![]() perfect fake smile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 727 Регистрация: 5-July 07 Пользователь №: 7674 Настроение: здоровый взрослый цинизм. Вес: 164 кг
Удалено: 21.24% |
Она одна в толпе шагает...
Потерян мир,в душе весна... И никого не замечает, Глазами ищет лишь тебя... А ты проходишь где-то рядом, В другую сторону смотря... Она проводит тебя взглядом... Не обернешься уходя... И снова слезы на ресницах, Все мысли только об одном... И почему это не снится...? Хочу чтоб это был лишь сон... П.С. не судите строго,это было написано в почти невменяемом состоянии -------------------- I know. I am not perfect . but I'm so close . . . |
|
|
|
Sep 12 2007, 02:47
|
|
![]() Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Регистрация: 3-September 07 Из: То ли ад, то ли рай Пользователь №: 8311 Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я Вес: 38 кг
Удалено: 23.08% |
Желтеет листва
Любовь-умерла Раз и навсегда Я больше не твоя Боль моя прошла Простила я тебя Все равно поймешь Что я тебе нужна -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах - Она за мной в мой дом придёт, И я уже не в силах, Понять что здесь произойдёт - Перерождение или крах. И тот, кто истину найдёт, И жизнь проведший в снах... |
|
|
|
Sep 14 2007, 20:38
|
|
Уходишь смело в темноту,
Не видишь зла на этом свете, Не видишь крови в темной мгле, Исчезла будто не в себе… Проходишь мимо в темном парке, Бросает в дрожь от тела нарка, И где-то там проходит бомж, Но ты идешь, идешь, идешь… И в голове все мыслей больше: «Куда скатился этот мир? За что страданья одолели? О, Боже, как все надоело…» Не видеть зла, уйти оттуда, Закончить с жизнью навсегда, Бежать отсюда в никуда, И на прощанье лишь: «Пока…» -------------------- Цитата Я крашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой-он соткан весь Из тонких запахов конфет (Агата Кристи) Я - это Я Я такая - какая есть Вам что-то не нравится? Идите мимо... |
|
|
|
Sep 15 2007, 03:06
|
|
![]() Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Регистрация: 3-September 07 Из: То ли ад, то ли рай Пользователь №: 8311 Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я Вес: 38 кг
Твои глаза, твою улыбку
Не забыть мне никогда Твои нежные касанья.. Буду помнить я всегда Вспоминая то, что было Не пожалею ни о чем Так как я тебя любила Буду помнить обо всем Наши нежные касанья Твои нежные слова Наше утро, расставанья Наши вечера Пусть мы все это теряем Видно просто не судьба Только знаю - это было все не зря Любить я все же тебя буду Хоть покинешь ты меня Ждать тебя я все же буду. -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах - Она за мной в мой дом придёт, И я уже не в силах, Понять что здесь произойдёт - Перерождение или крах. И тот, кто истину найдёт, И жизнь проведший в снах... |
|
|
|
Sep 15 2007, 03:53
|
|
![]() Она была бледной - и все-таки розовой. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 3-July 07 Пользователь №: 7654 Вес: 20 кг
Удалено: 22.79% |
Сколько раз я одержала побед,
сколько раз видела яркий свет не смотря на это полюбому было больше бед спрашиваешь че за бред где ответ... сколько лет это может продолжаться дайте кто нибудь совет! куплет этапа жизни спет. за закатом сто пудова снова рассвет.. как обычно оставляя боли,печали,след наличных денег у меня пока нет..., Лишь на руках один золотой браслет с брильянтом напомнит то,Что Менты нашли в сумочке один грам пакетика... минет...нет Пацаны это Фу,фугас на каждой девчонке влюбившееся в падонка Канчая жизнь-самаубийцы! Я мячик прыгающий словно по жизни в куче денег баб разные машины,курорты на золотых виллах... Любя свою девочку Мальвину...Я поглащаю эту жизгнь глазами, как кошка в темноте,я умею все судите сами Со своей девочкой я поднимаюсь,и не опускаюсь с рая, Рифмуем с ней жизнь как захотим этого сами! И это сто пудова фристайл...доги-стаил Голова уже болит, нужен стопудовый секс , мартини глоток Завтра мы едим на хитовый курорт..реп-бит"Казантип". Не судите строго,ради бога,оставьте на день стишок на форуме...=))) -------------------- Выше только звезды
|
|
|
|
Sep 15 2007, 12:24
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чо нибудь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 20-May 07 Пользователь №: 7082 Вес: 64 кг
Удалено: 70.92% |
Снова дождь за окном, и опять я одна.
Словно мы не вдвоём-разделила гроза. Я пытаюсь понять,что же там впереди? И пытаюсь найти смысл нашей любви! В чем же суть этих ссор? Как простить все обиды? Почему не вдвоем?и куда ты ушел?! Очень много вопросов у меня в голове.. А ответ-хоть один,я пытаюсь найти в этом шуме дождя.. В этих искрах грозы.. Но вот стихнет гроза, и уйдёт этот дождь!.. Что тогда будет с нами?! Где найти мне ответ?! Ведь его рядом нет... Чет не то?!! |
|
|
|
Sep 17 2007, 15:40
|
|
![]() Ищущий... ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-April 07 Из: из лучшего мира Пользователь №: 6761 Настроение: Каждый день как новая жизнь Вес: 6 кг
Удалено: 44.16% |
Говорят осенью чувства умирают, отчего же?
Говорят осенью любви не бывает - может! Ты не слушай, что там говорят другие Для них стена-растояние, время-преграда. МЫ НЕ ТАКИЕ! Для них существует масса барьеров, Миллионы препятствий, что как будто мешают Но мы любим вдвоем, я вместе с тобой! Проблемой для нас они точно не встанут! Говорят, влюбленные не замечают время, Неправду говорят, красиво лгут они, Я каждый день считаю за неделю Если мы не вместе, если рядом не ты! Говорят, что любовь - луч света неземного Среди царства людского лжи и темноты. Хоть в этом оказались они правы, Ведь мой ангел света - это ТЫ! -------------------- Если хочешь что то исправить не бойся быть смешным и глупым. Философ Эпиктус.
|
|
|
|
Sep 18 2007, 17:11
|
|
Вчера пришел я на футбол…
Ура!!! Металл забили гол!!! Болелов радость было не унять, Не долго думая ОМОН дубинки решил взять Этим су*ам скучно стало И начали они нас пи**еть как попало. Досталось даже тем, кто не при теме был тогда… Мусорам ведь не понять, что за команду умереть, готовы мы всегда! Представьте вы себе картину: Десятки подготовленных бойцов Ху**ят безоружных псов. Примерно то же самое я видел и вчера Когда ребята поддержать пришли ФК «МК»… |
|
|
|
Sep 19 2007, 17:05
|
|
Ну что за страна? Что за законы?
ОМОН как всегда у нас все закона? Ну чем помешали им фаера? Их потушили фанаты «МК»… Испортить радость всех болел Для них не составит никаких проблем, Но лишь одного понять не смогли: Что мы все равно на шаг впереди!!! -------------------- Цитата Я крашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой-он соткан весь Из тонких запахов конфет (Агата Кристи) Я - это Я Я такая - какая есть Вам что-то не нравится? Идите мимо... |
|
|
|
Sep 19 2007, 19:31
|
|
![]() Ищущий... ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-April 07 Из: из лучшего мира Пользователь №: 6761 Настроение: Каждый день как новая жизнь Вес: 6 кг
Удалено: 44.16% |
Я жажду твоего прикосновенья
Рука в руке, глаза в глаза Короткий миг, он как приятное виденье Возник, расстаял, но сказал, что... Я обниму тебя покрепче В объятиях стисну не стыдясь, В твои глаза смотрю я нежно И понимаю - это страсть! Волной тепла тебя согрею, Слова приятные скажу Они останутся твоими на Осень, зиму и весну. Моя душа не здесь - стобой Принадлежит тебе одной. Возьми, согрей и полюби Так будем вместе Я и ТЫ! Когда меня не будет рядом Ты вспомни это, улыбнись, Меня почувствуй - Я с тобою... Такая штука эта жизнь... И снова сотни смс-ок "Привет, дела, пока-пока" И снова расстоянье, время, Но не забуду Я Тебя! Посвящается Ксюне. -------------------- Если хочешь что то исправить не бойся быть смешным и глупым. Философ Эпиктус.
|
|
|
|
Sep 19 2007, 19:48
|
|
![]() ████████] 99% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 22-October 06 Из: Лазо Пользователь №: 4855 Настроение: Экстазис Вес: 141 кг
Удалено: 56.95% |
Стих называется "Последняя капля"
Жизнь достала! Сил уж нет Соблазна много стала.. И это не секрет. Я уже не жду От тебя привет! Отвечай ты за вражду А на извиненье нет! Я тебя зараза, Забуду и не вспомню. Ты иди отсюда Я тебе припомню! Это мой стих...был зод на подругу и порвал с ней... Сообщение отредактировал Ctulhy - Sep 19 2007, 19:50 -------------------- "Две судьбы мои: кривая, да не легкая..."
В.С Высоцкий nike&adidas |
|
|
|
Sep 19 2007, 19:50
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 21-December 06 Из: в мастерской Пользователь №: 5616 Настроение: в проэкте... Вес: 47 кг
Удалено: 35.13% |
И вот уж сед,
Но так же слеп. Идешь на отблеск Как на свет! Воть -------------------- Если друг это тот, кого можно убить, значит, враг это тот, кого можно простить, поняв.....
|
|
|
|
Sep 19 2007, 20:05
|
|
![]() †мне больно...но я смеюсь..† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1364 Регистрация: 25-June 07 Из: ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ Пользователь №: 7534 Настроение: сукам тоже... бывает больно... Вес: 630 кг
Удалено: 60.38% |
и вот опять ночь,
снова луна... Один на один с мечтами я... Только тебе моей подруге смогу я рассказать секрет. В котором спрятана частичка, моей любви... как грустен мне твой ответ, печален и жесток Что ожидает впереди?! Один лишь свет... так может хватит ждать? Взять и уйти? Зачем мне жизнь, без тебя?! гляжу с седьмого этажа... Ой, ой моё первое творение!!! -------------------- бла бла бла......
|
|
|
|
Sep 19 2007, 20:13
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Надеюсь, расстрел - не слишком строго?
-------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Sep 20 2007, 08:14
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
канешна не мое,но точно самодеятельное... мой одноклассник сочинил с похмелья
С вершин сегодняшнего утра Единство с миром Уж не столь бесспорно И взмах ресниц Вчерашней кама-сутры Сегодня представляется Нелепым порно.. Обидно щелкает Убыткам счет Давая повод близким Обрекать меня названьям... И пиво........... Медленно течет Сквозь трещину Что в потолке сознанья... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 20 2007, 23:28
|
|
![]() !-! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 262 Регистрация: 24-October 05 Из: Laz0!!! Пользователь №: 1499 Настроение: Наотьебись всегда заебись Вес: 36 кг
Удалено: 67.89% |
Цель жизни заключается в том
Просто трйока слов - не будь гавном не будь тем о ком говорят шопотом за столом живи не думая что паронут ножом как пристрелят за углом для етого не надо быть казлом живи понимая тему не преврощяй её в теорему которая будет тебе не понятна лишь в мыслях она будет абстракна а нахуй мысли , надо жить одним днём кто знает выйдем завтра мы во двор? или будем нюхать ацитон не кто не властен над судьбой и не думай что ты ковбой что она тебе покарилась она в тебе только появилась и зависит она какой есть ты не подожгёш ли факелы ,огни что превращают мысли в пепел о которых становишся ты не заметен за маты не ругайте =( |
|
|
|
Sep 22 2007, 16:48
|
|
Тихо спускалась ночь, а ты все сидела
Сидела ждала, верила, что он придет От звука звонка бежала ты к телефону В надежде, думая, что это он позвонил Но как обычно это не он… Как мне плохо без тебя Сижу я здесь совсем одна Не приходишь ты опять и тебя мне не поймать Говорят подруги мне – « Позабыл он о тебе» Но а я верить не хочу, все сижу и жду и жду… -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 02:11 | |