Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 20 2004, 08:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Удалено: 31.05% |
Различные биографии и инетресные факты - как будет время всегда буду выкладывать то, что интересно для чтения даже не имеющему никакого отношения к спорту человеку и даже тем, кому бокс не нравится
Пока что начну с тех, кто уже довольно давно радует нас своим присутствием на ринге.... P.s Если кто знает, обьясните мне дураку - отправьте сообщение - как все-таки здесь, в форуме, вставлять рисунки, картинки, фотографии в текст сообщения...а то без картинок грустно P.p.s - некоторые бойцы, на мой взгляд, уже завершили карьеру своими неудачными выступлениями, потому и биографии старые про них - о легендах любого вида спорта, мне кажется либо хорошо высказываются, упоминая их биографии, либо просто лучше лишний раз промолчать и сильно не распространяться о текущих делах Вот одни из героев
Прикрепленные файлы
t_jones_456.jpg ( 15.53 килобайт )
Кол-во скачиваний: 121
Виталькина_жена_.jpg ( 57.51 килобайт )
Кол-во скачиваний: 116
02_03_2003_022.jpg ( 24.16 килобайт )
Кол-во скачиваний: 108
Tszyu.jpg ( 40.84 килобайт )
Кол-во скачиваний: 111
tszyu_kursant.jpg ( 12.42 килобайт )
Кол-во скачиваний: 83-------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
![]() |
Aug 2 2007, 19:40
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 2-August 07 Пользователь №: 7972 Вес: -3 кг
Удалено: 96.77% |
Рой Джонс - это словоблуд, вы чего Не гони на РОЯ Джонса! Он уникальный боксер своего времени, просто все когда - то проигрывают, а слова - это всего лишь пафос и раскрутка бренда- по имени Рой Джонс. Он Столько сделал для бокса, что ему нужно памятник при жизни поставить, и то как он играючи расправлялся с профи, не оставляя им ни единого шанса заслуживает хотя бы того, что бы его не оскарбляли критики, сами никогда не выходившие на помост ринга. Критиковать много мозгов не нужно, а вот годами тренироваться и достигнуть всего в разных весовых категориях - это дано не каждому. И проиграть Тарверу не зазорно, т.к. он тоже великий боксер, хотя если бы он боксировал с Роем хотя бы в середине его карьеры, то по моему мнению у Тарвера не было бы ни единого шанса, хотя 2 бой он не проиграл, просто делать стареющего чемпиона не выгодно не судьям не промоутерам. ...от Scream |
|
|
|
Aug 2 2007, 20:24
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Не гони на РОЯ Джонса! Он уникальный боксер своего времени, просто все когда - то проигрывают, а слова - это всего лишь пафос и раскрутка бренда- по имени Рой Джонс. Он Столько сделал для бокса, что ему нужно памятник при жизни поставить, и то как он играючи расправлялся с профи, не оставляя им ни единого шанса заслуживает хотя бы того, что бы его не оскарбляли критики, сами никогда не выходившие на помост ринга. Критиковать много мозгов не нужно, а вот годами тренироваться и достигнуть всего в разных весовых категориях - это дано не каждому. И проиграть Тарверу не зазорно, т.к. он тоже великий боксер, хотя если бы он боксировал с Роем хотя бы в середине его карьеры, то по моему мнению у Тарвера не было бы ни единого шанса, хотя 2 бой он не проиграл, просто делать стареющего чемпиона не выгодно не судьям не промоутерам. ...от Scream Что великого он сделал для бокса? Какой еще великий Тарвер? Посмотри последний бой Тарвера с Хопкинсом - 42-летним палачом, нажравшим более 10 кг веса, чтобы показать, что Тарвер - тоже уже в прошлом. В боях с Джонсом Антонио Тарвер был старше Роя и вапще по ходу боя(особенно третий их поединок) возникало впечатление, что они оба уже давно на спаде. Уж про Гленкофа Джонсона я вапще молчу, узнай биографию и послужной список этого боксера Если брать во внимание самую известную победу Роя Джонса - пояс WBA среди сверхтяжей в бою с Джоном Руисом, то... Джеймс Тони его тоже побил, а он такой же выходец из средних весов, как и Рой. Причем побил также убедительно. Бедного Руиса даже наш Николай Валуев "практически" победил Я не гоню, а согласно множеству просмотренных боев, делаю логические выводы -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Aug 6 2007, 21:39
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 6-August 07 Из: красноярск Пользователь №: 8023 Вес: 1 кг
Удалено: 53.03% |
Да, согласен, что Рой должен войти в Hall of Fame и он войдет Двумя руками за. А на счет Тарвера ты не прав, его джеб - ето что-то, и вообще смотрел несколько его боев, он оставил хорошее впечатление. Дай какую-нибудь инфу о последних 2 боях, прошедших с Субботы на Воскресенье в ночь. |
|
|
|
Aug 6 2007, 21:59
|
|
Двумя руками за. А на счет Тарвера ты не прав, его джеб - ето что-то, и вообще смотрел несколько его боев, он оставил хорошее впечатление. Дай какую-нибудь инфу о последних 2 боях, прошедших с Субботы на Воскресенье в ночь.
diaz_morales_boxing_ilca111_2.jpg ( 14.86 килобайт )
Кол-во скачиваний: 39
diaz_morales.jpg ( 76.61 килобайт )
Кол-во скачиваний: 37Сегодня рано утром по московскому времени экс-чемпион мира в трех весовых категориях мексиканец Эрик Моралес не смог завоевать чемпионский титул в четвертой весовой категории, проиграв единогласным решением судей действующему чемпиону WBC в легком весе Дэвиду Диасу. Уже в первом раунде Диасу удалось потрясти Моралеса, однако экс-чемпион не растерялся в сложной ситуации и точным контрударом отправил чемпиона в нокдаун. В следующих раундах верный своему стилю Диас постоянно шел вперед, а Моралес эффективно контратаковал. Во второй половине боя на действиях Моралеса стала сказываться усталость, а Диас по-прежнему шел вперед и пытался запереть противника у канатов. После окончания двенадцатого раунда все судьи отдали победу Диасу с минимальным преимуществом — 115-112, 115-113 и 114-113. (Фото Jerry Lai, АР) Это с allboxing.ru, сам бой не видел Второй бой не знаю какой имеешь в виду Могу поделиться боем Тарвер-Хопкинс. Там как раз видно, как нужно нейтрализовать джеб Тарвера -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Aug 7 2007, 20:49
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 6-August 07 Из: красноярск Пользователь №: 8023 Вес: 1 кг
diaz_morales_boxing_ilca111_2.jpg ( 14.86 килобайт )
Кол-во скачиваний: 39
diaz_morales.jpg ( 76.61 килобайт )
Кол-во скачиваний: 37третий - проигрыш по очкам... Я уже раз 10 писал, что по моему мнению Тарвер 3 бой не выиграл, просто снова делать Роя чемпионом никому не выгодно и не интересно, кроме его фанатов. Рой просто понимал это и выпендривался в бою, выманивая и показывая, что Тарвер не чемпион, выставляя его дураком, как это любил делать Крис Берд со своими противниками. По очкам скорее всего была ничья, но раунды ничейные всегда трактуются в пользу чемпиона, но даже с ними Рой этот бой не проиграл. Ладно. Хватит о наболевшем. Спасибо, что написал о боях прошедших на выходных, интересно было бы посмотреть бой Эрик Моралес - Дэвид Диас, скорее всего его покажут по телику в записи. |
|
|
|
Aug 8 2007, 19:50
|
|
По очкам скорее всего была ничья, но раунды ничейные всегда трактуются в пользу чемпиона, но даже с ними Рой этот бой не проиграл. Не знаю, как ты насчитал ничью. Когда я смотрел вышло что-то типа 7-5 в пользу Тарвера по раундам. Притом я симпатизировал Рою (ставил на него бабло и он мне испортил ВСЕ ставки) и естественно ему внутренне подсуживал -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Aug 8 2007, 19:56
|
|
|
Не знаю, как ты насчитал ничью. Когда я смотрел вышло что-то типа 7-5 в пользу Тарвера по раундам. Притом я симпатизировал Рою (ставил на него бабло и он мне испортил ВСЕ ставки) и естественно ему внутренне подсуживал Ладно проехали. Есть видео РОя с тарвером + бои тарвера с норм. боксерами. |
|
|
|
Aug 8 2007, 19:59
|
|
Ладно проехали. Есть видео РОя с тарвером + бои тарвера с норм. боксерами. Это вопрос или ответ? могу поделиться чем, или наоборот с удовольствием некоторые вещи глянул -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Aug 8 2007, 20:01
|
|
|
|
|
|
|
Aug 8 2007, 20:04
|
|
У тебя есть? Рекомендую: Цитата Тарвер-Хопкинс в прекрасном качестве Цитата Джонс- Тоуни. Один из самых любимых, очень талантливые боксеры. Лично я не разделяю того мнения, что Джонс совсем уж деклассировал Джеймса... Но Рой победил убедительно, лучший его бой, ИМХО Остальное надо рыться и зрелище в остальных похуже Качал последний бой Джонс-Хэншо, но потом забил - жалко стало трафик.. -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Aug 8 2007, 20:13
|
|
|
|
|
|
|
Aug 19 2007, 20:46
|
|
|
Вчера смотрел отличный бокс с участием Артура Абрахама. Отличный накаут в 11 раунде.
|
|
|
|
Sep 30 2007, 14:04
|
|
Из свежего: Валуев вчера отбуцкал канадского боксера по очкам. Согласно очевидцам, бой прекрасно лечит бессоницу
А вапще всем смотреть Павлик-Тейлор. Бой года -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Oct 28 2007, 18:14
|
|
Поветкин -Берд победа Александра ТКО в 11 раунде. Папа Бёрда выкинул полотенце и бой прекратился. Не смотерл, не дожил до утра, когда по РЕН-ТВ показывали...
-------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
| Rovener |
Oct 28 2007, 18:15
|
|
Guests |
Берд выбросил на ринг полотенце
В субботу в немецком городе Эрфурте действующий олимпийский чемпион россиянин Александр Поветкин победил техническим нокаутом в одиннадцатом раунде экс-чемпиона мира в супертяжелом весе американца Криса Берда. Поединок проходил в высоком темпе, не свойственном этой весовой категории. Александр был активнее и точнее, однако во второй половине боя на его действиях начала сказываться усталость, а опытный Крис наоборот активизировался. Тем не менее, Поветкин нашел в себе силы, и в одиннадцатом раунде обрушил на соперника такой град ударов, что отец и тренер американца Джо Берд снял своего сына с боя, выбросив на ринг полотенце. После окончания поединка американский боксер заявил, что не собирается завершать свою карьеру, несмотря на нынешнюю неудачу, а также два поражения от украинца Владимира Кличко, отобравшего у него оба чемпионских титула. "Чтобы уйти, я должен проиграть американцу, - заявил Берд. - Но Поветкин хороший боксер, он станет чемпионом мира". "Бой был очень тяжелым, - говорит Александр. - Он очень опытный боец. У меня не получалось наносить удары так, как мне хотелось. Этой победой я, прежде всего, доказал кое-что самому себе. Еще в юности я восхищался тем, как он двигается на ринге". Оценивая свою тактику в прошедшем бою, Поветкин признал, что ему не стоило брать такой высокий темп в самом начале, так как Берд очень хорошо защищался. Отметим, что поединок носил статус отборочного по версии IBF, и сейчас Александру предстоит встретиться с победителем назначенного на 2 ноября боя между Келвином Броком и Эдди Чемберсом для того, чтобы в очной встрече определить обязательного претендента на титул IBF, принадлежащий Владимиру Кличко. По материалам Allboxing.ru 28 Октября 2007г.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Nov 15 2007, 22:29
|
|
В дц++ открыл бои Поветкин-Бёрд и Кальзаге-Кесслер. Второй бой - просто сказка
P.s Поветкин по манере боя немного напоминает Тони(любовь к ближне-средней), только Тони работал вторым номером(контрпанчер -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Jan 29 2008, 20:55
|
|
Удалось посмотреть бой Джонс-Тринидад из последних
Поветкин-Чемберс хорошо бы глянуть, вся Украина насчитала победу американцу -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Feb 28 2008, 02:12
|
|
Кто-нибудь смотрел Кличко-Ибрагимов? Объединительный бой по версиям IBF/WBO ?
Кличко победил, но как... P.s Может за средневесами кто следит? а то я тут уже только про тяжей пишу, говорить все-равно не с кем -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Mar 1 2008, 11:00
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 13-September 06 Пользователь №: 4389 Настроение: оптимистическое Вес: 19 кг
Удалено: 21.99% |
Кто-нибудь смотрел Кличко-Ибрагимов? Объединительный бой по версиям IBF/WBO ? Кличко победил, но как... P.s Может за средневесами кто следит? а то я тут уже только про тяжей пишу, говорить все-равно не с кем Мне просто показалось что очень много стояло на кону и никто не показал из них хорошего бокса . Кличко явно был с этом поединке сильнее , но опасался Ибрагимова . А он в свою очередь ничего не делал для победы , надо было идти на сближение , только тогда был бы щанс , а так один размашистый удар из далека , ну максимум два , и опять на дальнюю дистанцию . Шансы у Ибрагимова были минимальные достать Кличко из далека одним ударом , даже не верится что он так легко проиграл чемпионский бой ! |
|
|
|
Mar 1 2008, 11:16
|
|
![]() Она была бледной - и все-таки розовой. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 3-July 07 Пользователь №: 7654 Вес: 20 кг
Удалено: 22.79% |
Хочу на бокс!:(
-------------------- Выше только звезды
|
|
|
|
Mar 4 2008, 11:03
|
|
Мне просто показалось что очень много стояло на кону и никто не показал из них хорошего бокса . Кличко явно был с этом поединке сильнее , но опасался Ибрагимова . А он в свою очередь ничего не делал для победы , надо было идти на сближение , только тогда был бы щанс , а так один размашистый удар из далека , ну максимум два , и опять на дальнюю дистанцию . Шансы у Ибрагимова были минимальные достать Кличко из далека одним ударом , даже не верится что он так легко проиграл чемпионский бой ! Я, наверно, кровожадный, мне такие бои напоминают чемпионат по шашкам. Лучшую характеристику боя(выразив мнение доброй половины американцев) дал Арум (известный промоутер): "....Piece of shit!". Самое смешное, что Ибрагимов говорит про травму левой руки(ну-ну) и о том, что будет стремиться к реваншу... нда.. -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Mar 8 2008, 12:14
|
|
Сегодня Олег Маскаев будет киздить (или будет киздим) Самуэля Питера. Два кабана за 110 кг весом и комплекцией терминаторов(черного и белого соответственно) попытаются сделать подарок женским сердцам
-------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Mar 31 2008, 18:03
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Ребят, тут дело такое. В общем, хочу на бокс записаться.....
НО по голове больше получать не хочу, в прошлом надавали ещё так, вообще даже немного не хочу. Короче, вопрос такой. Куда можно пойти на бокс, где с тренером я просто ставил бы удары и улучшал ОФП? Без спаррингов всяких, а то у меня травмы старые....... И эт, желательно, чтоб в ОФП входила штанга. ---------------31st March 2008 - 19:03------------- Если важно, возраст - 15 лет, вес под 80кг |
|
|
|
Oct 28 2008, 00:11
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27-October 08 Пользователь №: 13800 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Ребят, тут дело такое. В общем, хочу на бокс записаться..... НО по голове больше получать не хочу, в прошлом надавали ещё так, вообще даже немного не хочу. Короче, вопрос такой. Куда можно пойти на бокс, где с тренером я просто ставил бы удары и улучшал ОФП? Без спаррингов всяких, а то у меня травмы старые....... И эт, желательно, чтоб в ОФП входила штанга. ---------------31st March 2008 - 19:03------------- Если важно, возраст - 15 лет, вес под 80кг от этого толку не будет. полюбому нужны спаринги. |
|
|
|
Aug 11 2009, 18:43
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
очень жаль артуро гатти отважный был боксер хоть и звезд с неба не хватал но какие зрелищные бои проводил......
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Aug 11 2009, 19:43
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
|
|
|
|
Aug 11 2009, 20:12
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
перчатки на липучки сильно хуже тех, которые на шнуровки?
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Aug 11 2009, 20:27
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
перчатки на липучки сильно хуже тех, которые на шнуровки? это все равно что спросить а правда на автоматической коробке передаче на гонках не выступают... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Aug 11 2009, 21:26
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
умный куда деваться, мозг череп не жмет?
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Aug 11 2009, 21:30
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 14:38 | |