IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бокс, биографии и интересные факты
Рейтинг 5 V
turox
сообщение Oct 20 2004, 08:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Живёт здесь

Из: Krasnoyarsk

Вес:   81 кг  
Удалено: 31.05%

Различные биографии и инетресные факты - как будет время всегда буду выкладывать то, что интересно для чтения даже не имеющему никакого отношения к спорту человеку и даже тем, кому бокс не нравится smile.gif
Пока что начну с тех, кто уже довольно давно радует нас своим присутствием на ринге....

P.s Если кто знает, обьясните мне дураку - отправьте сообщение - как все-таки здесь, в форуме, вставлять рисунки, картинки, фотографии в текст сообщения...а то без картинок грустно smile.gif

P.p.s - некоторые бойцы, на мой взгляд, уже завершили карьеру своими неудачными выступлениями, потому и биографии старые про них - о легендах любого вида спорта, мне кажется либо хорошо высказываются, упоминая их биографии, либо просто лучше лишний раз промолчать и сильно не распространяться о текущих делах wink.gif , потому из ветеранов, "приведенных ниже", только Bernard "The Executioner" Hopkins, имеет наиболее полное описание своей жизни вне и на боксерском ринге smile.gif

Вот одни из героев smile.gif

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t_jones_456.jpg ( 15.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 121
Прикрепленный файл  Виталькина_жена_.jpg ( 57.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 116
Прикрепленный файл  02_03_2003_022.jpg ( 24.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 108
Прикрепленный файл  Tszyu.jpg ( 40.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 111
Прикрепленный файл  tszyu_kursant.jpg ( 12.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 83

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Start new topic
Ответов (240 - 269)
Scream666
сообщение Aug 2 2007, 19:40
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #241

Новичок
*

Вес:   -3 кг  
Удалено: 96.77%

Цитата(turox @ Jul 24 2007, 07:33) *
Рой Джонс - это словоблуд, вы чего biggrin2.gif Он много чего наговорил, но этому верить нельзя. Если ему верить, то правдой будет то, что первый нокаут от Тарвера случился потому, что у Роя болели зубы(ой, бедняжка biggrin2.gif ), второй нокаут от Джонсона потому, что Рой думал о урагане в соседнем штате и потому не мог нормально тренироваться. А последний проигранный бой с Тарвером Рой слил потому, что не хотел доставлять удовольствие своему отцу этой победой biggrin2.gif В свое время он Льюиса хотел побить, только за 100 миллионов $ biggrin2.gif

Не гони на РОЯ Джонса! Он уникальный боксер своего времени, просто все когда - то проигрывают, а слова - это всего лишь пафос и раскрутка бренда- по имени Рой Джонс. Он Столько сделал для бокса, что ему нужно памятник при жизни поставить, и то как он играючи расправлялся с профи, не оставляя им ни единого шанса заслуживает хотя бы того, что бы его не оскарбляли критики, сами никогда не выходившие на помост ринга. Критиковать много мозгов не нужно, а вот годами тренироваться и достигнуть всего в разных весовых категориях - это дано не каждому. И проиграть Тарверу не зазорно, т.к. он тоже великий боксер, хотя если бы он боксировал с Роем хотя бы в середине его карьеры, то по моему мнению у Тарвера не было бы ни единого шанса, хотя 2 бой он не проиграл, просто делать стареющего чемпиона не выгодно не судьям не промоутерам.
...от Scream dots.gif

+Quote Post
turox
сообщение Aug 2 2007, 20:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #242

Живёт здесь

Цитата(Scream666 @ Aug 2 2007, 20:40) *
Не гони на РОЯ Джонса! Он уникальный боксер своего времени, просто все когда - то проигрывают, а слова - это всего лишь пафос и раскрутка бренда- по имени Рой Джонс. Он Столько сделал для бокса, что ему нужно памятник при жизни поставить, и то как он играючи расправлялся с профи, не оставляя им ни единого шанса заслуживает хотя бы того, что бы его не оскарбляли критики, сами никогда не выходившие на помост ринга. Критиковать много мозгов не нужно, а вот годами тренироваться и достигнуть всего в разных весовых категориях - это дано не каждому. И проиграть Тарверу не зазорно, т.к. он тоже великий боксер, хотя если бы он боксировал с Роем хотя бы в середине его карьеры, то по моему мнению у Тарвера не было бы ни единого шанса, хотя 2 бой он не проиграл, просто делать стареющего чемпиона не выгодно не судьям не промоутерам.
...от Scream dots.gif

Что великого он сделал для бокса? wacko.gif Начинающим боксерам его стиль - издевательство, потому любовь к боксу(как спорту, как к бою) я думаю он мало кому привил rolleyes.gif Помимо двух выигрышей у "начинающего побеждать" Хопкинса и Джеймса Тони и первой неубеительной победы над Тарвером побед над бойцами высокого уровня нету. Да, он мог дарить зрелище, но это похоже на игру в кошки-мышки со слабой, обессиленной мышкой dry.gif Да, он был сильнейший полутяж, но его стиль основан на скорости и рефлексах, они уже далеко не те, потому я считаю Роя последних лет уровнем гораздо ниже текущих звезд-средневесов. Если он согласно своим словам "рыпнется" на Кальзаге, первым побегу ставить на Джо Кальзаге крупную сумму денег. Про Владимира Кличко это умора, которая не красит человека, какая раскрутка? он бы еще Валуева вызвал или даже Мухаммеда Али - все эти слова объединяет то, что под ними НИ-ЧЕ-ГО нет smile.gif

Какой еще великий Тарвер? Посмотри последний бой Тарвера с Хопкинсом - 42-летним палачом, нажравшим более 10 кг веса, чтобы показать, что Тарвер - тоже уже в прошлом. В боях с Джонсом Антонио Тарвер был старше Роя и вапще по ходу боя(особенно третий их поединок) возникало впечатление, что они оба уже давно на спаде. Уж про Гленкофа Джонсона я вапще молчу, узнай биографию и послужной список этого боксера rolleyes.gif
Если брать во внимание самую известную победу Роя Джонса - пояс WBA среди сверхтяжей в бою с Джоном Руисом, то... Джеймс Тони его тоже побил, а он такой же выходец из средних весов, как и Рой. Причем побил также убедительно. Бедного Руиса даже наш Николай Валуев "практически" победил biggrin2.gif

Я не гоню, а согласно множеству просмотренных боев, делаю логические выводы ninjajig.gif Да, согласен, что Рой должен войти в Hall of Fame и он войдет yes.gif

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
ScreaM777
сообщение Aug 6 2007, 21:39
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #243

Новичок
*

Из: красноярск

Вес:   1 кг  
Удалено: 53.03%

Цитата(turox @ Aug 2 2007, 21:24) *
Да, согласен, что Рой должен войти в Hall of Fame и он войдет yes.gif

Двумя руками за. А на счет Тарвера ты не прав, его джеб - ето что-то, и вообще смотрел несколько его боев, он оставил хорошее впечатление.
Дай какую-нибудь инфу о последних 2 боях, прошедших с Субботы на Воскресенье в ночь.

+Quote Post
turox
сообщение Aug 6 2007, 21:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #244

Живёт здесь

Цитата(ScreaM777 @ Aug 6 2007, 22:39) *
Двумя руками за. А на счет Тарвера ты не прав, его джеб - ето что-то, и вообще смотрел несколько его боев, он оставил хорошее впечатление.
Дай какую-нибудь инфу о последних 2 боях, прошедших с Субботы на Воскресенье в ночь.

Прикрепленный файл  diaz_morales_boxing_ilca111_2.jpg ( 14.86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 39
Прикрепленный файл  diaz_morales.jpg ( 76.61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 37

Сегодня рано утром по московскому времени экс-чемпион мира в трех весовых категориях мексиканец Эрик Моралес не смог завоевать чемпионский титул в четвертой весовой категории, проиграв единогласным решением судей действующему чемпиону WBC в легком весе Дэвиду Диасу. Уже в первом раунде Диасу удалось потрясти Моралеса, однако экс-чемпион не растерялся в сложной ситуации и точным контрударом отправил чемпиона в нокдаун. В следующих раундах верный своему стилю Диас постоянно шел вперед, а Моралес эффективно контратаковал. Во второй половине боя на действиях Моралеса стала сказываться усталость, а Диас по-прежнему шел вперед и пытался запереть противника у канатов. После окончания двенадцатого раунда все судьи отдали победу Диасу с минимальным преимуществом — 115-112, 115-113 и 114-113. (Фото Jerry Lai, АР)
Это с allboxing.ru, сам бой не видел sad.gif судя по отзывам Моралеса сильно засудили и не дали стать чемпионом в 4 категориях sad.gif Но сам сказать не могу - качать бой долго, да и особого желания нет на это глядеть.. Маргарито-Вильямс и Хопкинс - Райт, прошедшие недавно, гораздо драматичнее...

Второй бой не знаю какой имеешь в виду smile.gif Чавес младший победил нокаутом. А Васкес побил Маркеса. Но я слукавлю, если скажу, что эти бои мне интересны biggrin2.gif

Могу поделиться боем Тарвер-Хопкинс. Там как раз видно, как нужно нейтрализовать джеб Тарвера smile.gif ДА я и не говорю, что он плох, наоборот - рефлексы у парня дай бог, постоянно опережал Роя именно из-за бешеных рефлексов. Да и американцы с форумов говорят, что человек он классный. Но это не отменяет главного - Рой толком Тарвера и не побил. Первый бой очень близкий, практически ничья, притом с фингалами у Джонса, второй - проигрыш нокаутом, третий - проигрыш по очкам...

--------------------

+Quote Post
ScreaM777
сообщение Aug 7 2007, 20:49
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #245

Новичок
*

Цитата(turox @ Aug 6 2007, 22:59) *
Прикрепленный файл  diaz_morales_boxing_ilca111_2.jpg ( 14.86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 39
Прикрепленный файл  diaz_morales.jpg ( 76.61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 37

третий - проигрыш по очкам...

Я уже раз 10 писал, что по моему мнению Тарвер 3 бой не выиграл, просто снова делать Роя чемпионом никому не выгодно и не интересно, кроме его фанатов. Рой просто понимал это и выпендривался в бою, выманивая и показывая, что Тарвер не чемпион, выставляя его дураком, как это любил делать Крис Берд со своими противниками.
По очкам скорее всего была ничья, но раунды ничейные всегда трактуются в пользу чемпиона, но даже с ними Рой этот бой не проиграл.
Ладно. Хватит о наболевшем. Спасибо, что написал о боях прошедших на выходных, интересно было бы посмотреть бой
Эрик Моралес - Дэвид Диас, скорее всего его покажут по телику в записи.

+Quote Post
turox
сообщение Aug 8 2007, 19:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #246

Живёт здесь

Цитата(ScreaM777 @ Aug 7 2007, 21:49) *
По очкам скорее всего была ничья, но раунды ничейные всегда трактуются в пользу чемпиона, но даже с ними Рой этот бой не проиграл.

Не знаю, как ты насчитал ничью. Когда я смотрел вышло что-то типа 7-5 в пользу Тарвера по раундам. Притом я симпатизировал Рою (ставил на него бабло и он мне испортил ВСЕ ставки) и естественно ему внутренне подсуживал biggrin2.gif Помню 11 раунд, где Джонса так повело, что мы с батей уже заговорили "Ща упадет. Джонс кончился butcher.gif ". Насчет ничейных раундов - Тарвер выбрасывает 50 ударов, попадает 15, Рой выбросит 15, попадет 10. Как по мне - так выигранный Тарвером раунд. А по такой схеме прошла большая часть боя... smile.gif

--------------------

+Quote Post
ScreaM777
сообщение Aug 8 2007, 19:56
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #247

Новичок
*

Цитата(turox @ Aug 8 2007, 20:50) *
Не знаю, как ты насчитал ничью. Когда я смотрел вышло что-то типа 7-5 в пользу Тарвера по раундам. Притом я симпатизировал Рою (ставил на него бабло и он мне испортил ВСЕ ставки) и естественно ему внутренне подсуживал biggrin2.gif Помню 11 раунд, где Джонса так повело, что мы с батей уже заговорили "Ща упадет. Джонс кончился butcher.gif ". Насчет ничейных раундов - Тарвер выбрасывает 50 ударов, попадает 15, Рой выбросит 15, попадет 10. Как по мне - так выигранный Тарвером раунд. А по такой схеме прошла большая часть боя... smile.gif

Ладно проехали. Есть видео РОя с тарвером + бои тарвера с норм. боксерами.

+Quote Post
turox
сообщение Aug 8 2007, 19:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #248

Живёт здесь

Цитата(ScreaM777 @ Aug 8 2007, 20:56) *
Ладно проехали. Есть видео РОя с тарвером + бои тарвера с норм. боксерами.

Это вопрос или ответ? могу поделиться чем, или наоборот с удовольствием некоторые вещи глянул smile.gif

--------------------

+Quote Post
ScreaM777
сообщение Aug 8 2007, 20:01
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #249

Новичок
*

Цитата(turox @ Aug 8 2007, 20:59) *
Это вопрос или ответ? могу поделиться чем, или наоборот с удовольствием некоторые вещи глянул smile.gif

У тебя есть?

+Quote Post
turox
сообщение Aug 8 2007, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #250

Живёт здесь

Цитата(ScreaM777 @ Aug 8 2007, 21:01) *
У тебя есть?

Рекомендую:
Цитата
Тарвер-Хопкинс в прекрасном качестве smile.gif это к вопросу о качестве Тарвера.

Цитата
Джонс- Тоуни. Один из самых любимых, очень талантливые боксеры. Лично я не разделяю того мнения, что Джонс совсем уж деклассировал Джеймса... Но Рой победил убедительно, лучший его бой, ИМХО

Остальное надо рыться и зрелище в остальных похуже smile.gif
Качал последний бой Джонс-Хэншо, но потом забил - жалко стало трафик..

--------------------

+Quote Post
ScreaM777
сообщение Aug 8 2007, 20:13
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #251

Новичок
*

Цитата(turox @ Aug 8 2007, 21:04) *
Рекомендую:
Остальное надо рыться и зрелище в остальных похуже smile.gif
Качал последний бой Джонс-Хэншо, но потом забил - жалко стало трафик..

Дашь скачать завтра, а то я щас ухожу, я раньше просил, да так этот Strong и не настроил.

+Quote Post
ScreaM777
сообщение Aug 19 2007, 20:46
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #252

Новичок
*

Вчера смотрел отличный бокс с участием Артура Абрахама. Отличный накаут в 11 раунде. notooth.gif

+Quote Post
turox
сообщение Sep 30 2007, 14:04
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #253

Живёт здесь

Из свежего: Валуев вчера отбуцкал канадского боксера по очкам. Согласно очевидцам, бой прекрасно лечит бессоницу biggrin2.gif
А вапще всем смотреть Павлик-Тейлор. Бой года smile.gif 2 претендента на бой года(имхо) оба с участиям Павлика. Павлик - нью чемпион оф ВБО энд ВБС clapping.gif

--------------------

+Quote Post
turox
сообщение Oct 28 2007, 18:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #254

Живёт здесь

Поветкин -Берд победа Александра ТКО в 11 раунде. Папа Бёрда выкинул полотенце и бой прекратился. Не смотерл, не дожил до утра, когда по РЕН-ТВ показывали... sad.gif

--------------------

+Quote Post
Rovener
сообщение Oct 28 2007, 18:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #255

Guests

Берд выбросил на ринг полотенце

В субботу в немецком городе Эрфурте действующий олимпийский чемпион россиянин Александр Поветкин победил техническим нокаутом в одиннадцатом раунде экс-чемпиона мира в супертяжелом весе американца Криса Берда.

Поединок проходил в высоком темпе, не свойственном этой весовой категории. Александр был активнее и точнее, однако во второй половине боя на его действиях начала сказываться усталость, а опытный Крис наоборот активизировался. Тем не менее, Поветкин нашел в себе силы, и в одиннадцатом раунде обрушил на соперника такой град ударов, что отец и тренер американца Джо Берд снял своего сына с боя, выбросив на ринг полотенце.

После окончания поединка американский боксер заявил, что не собирается завершать свою карьеру, несмотря на нынешнюю неудачу, а также два поражения от украинца Владимира Кличко, отобравшего у него оба чемпионских титула. "Чтобы уйти, я должен проиграть американцу, - заявил Берд. - Но Поветкин хороший боксер, он станет чемпионом мира".

"Бой был очень тяжелым, - говорит Александр. - Он очень опытный боец. У меня не получалось наносить удары так, как мне хотелось. Этой победой я, прежде всего, доказал кое-что самому себе. Еще в юности я восхищался тем, как он двигается на ринге". Оценивая свою тактику в прошедшем бою, Поветкин признал, что ему не стоило брать такой высокий темп в самом начале, так как Берд очень хорошо защищался.

Отметим, что поединок носил статус отборочного по версии IBF, и сейчас Александру предстоит встретиться с победителем назначенного на 2 ноября боя между Келвином Броком и Эдди Чемберсом для того, чтобы в очной встрече определить обязательного претендента на титул IBF, принадлежащий Владимиру Кличко.

По материалам Allboxing.ru

28 Октября 2007г.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1193546318_0524.250x200.jpeg ( 15.82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 30

+Quote Post
turox
сообщение Nov 15 2007, 22:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #256

Живёт здесь

В дц++ открыл бои Поветкин-Бёрд и Кальзаге-Кесслер. Второй бой - просто сказка clapping.gif Бой двух небитый чемпионов, из которых Кальзаге - любимый боксер сейчас ninjajig.gif

P.s Поветкин по манере боя немного напоминает Тони(любовь к ближне-средней), только Тони работал вторым номером(контрпанчер butcher.gif ), а Александр - первым.

--------------------

+Quote Post
turox
сообщение Jan 29 2008, 20:55
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #257

Живёт здесь

Удалось посмотреть бой Джонс-Тринидад из последних smile.gif 39-летний Рой наконец то впечатлил за долгое время и хорошо подготовился к бою..
Поветкин-Чемберс хорошо бы глянуть, вся Украина насчитала победу американцу biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
turox
сообщение Feb 28 2008, 02:12
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #258

Живёт здесь

Кто-нибудь смотрел Кличко-Ибрагимов? Объединительный бой по версиям IBF/WBO ?
Кличко победил, но как... biggrin2.gif Было бы интересно услышать мнения по поводу боя, особенно в контексте Валуев-Ляхович.
P.s Может за средневесами кто следит? а то я тут уже только про тяжей пишу, говорить все-равно не с кем rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Tolsty
сообщение Mar 1 2008, 11:00
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #259

Активный пользователь

Настроение: оптимистическое

Вес:   19 кг  
Удалено: 21.99%

Цитата(turox @ Feb 28 2008, 02:12) *
Кто-нибудь смотрел Кличко-Ибрагимов? Объединительный бой по версиям IBF/WBO ?
Кличко победил, но как... biggrin2.gif Было бы интересно услышать мнения по поводу боя, особенно в контексте Валуев-Ляхович.
P.s Может за средневесами кто следит? а то я тут уже только про тяжей пишу, говорить все-равно не с кем rolleyes.gif

Мне просто показалось что очень много стояло на кону и никто не показал из них хорошего бокса . Кличко явно был с этом поединке сильнее , но опасался Ибрагимова . А он в свою очередь ничего не делал для победы , надо было идти на сближение , только тогда был бы щанс , а так один размашистый удар из далека , ну максимум два , и опять на дальнюю дистанцию . Шансы у Ибрагимова были минимальные достать Кличко из далека одним ударом , даже не верится что он так легко проиграл чемпионский бой !

+Quote Post
АФРИКА
сообщение Mar 1 2008, 11:16
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #260

Она была бледной - и все-таки розовой.

Вес:   20 кг  
Удалено: 22.79%

Хочу на бокс!:(

--------------------
Выше только звезды

+Quote Post
turox
сообщение Mar 4 2008, 11:03
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #261

Живёт здесь

Цитата(Tolsty @ Mar 1 2008, 11:00) *
Мне просто показалось что очень много стояло на кону и никто не показал из них хорошего бокса . Кличко явно был с этом поединке сильнее , но опасался Ибрагимова . А он в свою очередь ничего не делал для победы , надо было идти на сближение , только тогда был бы щанс , а так один размашистый удар из далека , ну максимум два , и опять на дальнюю дистанцию . Шансы у Ибрагимова были минимальные достать Кличко из далека одним ударом , даже не верится что он так легко проиграл чемпионский бой !

Я, наверно, кровожадный, мне такие бои напоминают чемпионат по шашкам. Лучшую характеристику боя(выразив мнение доброй половины американцев) дал Арум (известный промоутер): "....Piece of shit!". Самое смешное, что Ибрагимов говорит про травму левой руки(ну-ну) и о том, что будет стремиться к реваншу... нда.. wacko.gif

--------------------

+Quote Post
turox
сообщение Mar 8 2008, 12:14
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #262

Живёт здесь

Сегодня Олег Маскаев будет киздить (или будет киздим) Самуэля Питера. Два кабана за 110 кг весом и комплекцией терминаторов(черного и белого соответственно) попытаются сделать подарок женским сердцам biggrin2.gif Наиболее ценный и долгожданный подарок девушкам, увлекающимся боксом biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
arm
сообщение Mar 31 2008, 18:03
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #263

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

Ребят, тут дело такое. В общем, хочу на бокс записаться.....
НО по голове больше получать не хочу, в прошлом надавали ещё так, вообще даже немного не хочу.
Короче, вопрос такой.
Куда можно пойти на бокс, где с тренером я просто ставил бы удары и улучшал ОФП?
Без спаррингов всяких, а то у меня травмы старые.......
И эт, желательно, чтоб в ОФП входила штанга. smile.gif

---------------31st March 2008 - 19:03-------------

Если важно, возраст - 15 лет, вес под 80кг smile.gif)

+Quote Post
Иван Иваныч
сообщение Oct 28 2008, 00:11
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #264

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 0.00%

Цитата(portvein @ Mar 31 2008, 18:03) *
Ребят, тут дело такое. В общем, хочу на бокс записаться.....
НО по голове больше получать не хочу, в прошлом надавали ещё так, вообще даже немного не хочу.
Короче, вопрос такой.
Куда можно пойти на бокс, где с тренером я просто ставил бы удары и улучшал ОФП?
Без спаррингов всяких, а то у меня травмы старые.......
И эт, желательно, чтоб в ОФП входила штанга. smile.gif

---------------31st March 2008 - 19:03-------------

Если важно, возраст - 15 лет, вес под 80кг smile.gif)

от этого толку не будет. полюбому нужны спаринги.

+Quote Post
kuzma
сообщение Aug 11 2009, 18:43
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #265

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

очень жаль артуро гатти отважный был боксер хоть и звезд с неба не хватал но какие зрелищные бои проводил......

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
arm
сообщение Aug 11 2009, 19:43
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #266

Цитата(Иван Иваныч @ Oct 28 2008, 01:11) *
от этого толку не будет. полюбому нужны спаринги.

Мне их в прошлом хватило еще так..
Хм, ладно. Уже не актуально)

+Quote Post
FinFan
сообщение Aug 11 2009, 20:12
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #267

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

перчатки на липучки сильно хуже тех, которые на шнуровки?

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
kuzma
сообщение Aug 11 2009, 20:27
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #268

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

Цитата(Это я @ Aug 11 2009, 21:12) *

это все равно что спросить а правда на автоматической коробке передаче на гонках не выступают... biggrin2.gif фин ты лупень.... notooth.gif tease.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
FinFan
сообщение Aug 11 2009, 21:26
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #269

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

умный куда деваться, мозг череп не жмет?

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
arm
сообщение Aug 11 2009, 21:30
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #270

Цитата(Это я @ Aug 11 2009, 21:12) *

Ничуть не хуже.
У меня с липучкой, держатся крепко, никогда не подводили.
А шнуровка.. Долго, да и вообще.. smile.gif

+Quote Post

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Reply to this topicStart new topic