IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бокс, биографии и интересные факты
Рейтинг 5 V
turox
сообщение Oct 20 2004, 08:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Живёт здесь

Из: Krasnoyarsk

Вес:   81 кг  
Удалено: 31.05%

Различные биографии и инетресные факты - как будет время всегда буду выкладывать то, что интересно для чтения даже не имеющему никакого отношения к спорту человеку и даже тем, кому бокс не нравится smile.gif
Пока что начну с тех, кто уже довольно давно радует нас своим присутствием на ринге....

P.s Если кто знает, обьясните мне дураку - отправьте сообщение - как все-таки здесь, в форуме, вставлять рисунки, картинки, фотографии в текст сообщения...а то без картинок грустно smile.gif

P.p.s - некоторые бойцы, на мой взгляд, уже завершили карьеру своими неудачными выступлениями, потому и биографии старые про них - о легендах любого вида спорта, мне кажется либо хорошо высказываются, упоминая их биографии, либо просто лучше лишний раз промолчать и сильно не распространяться о текущих делах wink.gif , потому из ветеранов, "приведенных ниже", только Bernard "The Executioner" Hopkins, имеет наиболее полное описание своей жизни вне и на боксерском ринге smile.gif

Вот одни из героев smile.gif

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t_jones_456.jpg ( 15.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 121
Прикрепленный файл  Виталькина_жена_.jpg ( 57.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 116
Прикрепленный файл  02_03_2003_022.jpg ( 24.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 108
Прикрепленный файл  Tszyu.jpg ( 40.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 111
Прикрепленный файл  tszyu_kursant.jpg ( 12.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 83

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Start new topic
Ответов (120 - 149)
Scout
сообщение May 9 2006, 10:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #121

Живёт здесь

Настроение: Бодрячком!

Вес:   121 кг  
Удалено: 62.13%

валуев рулит ok.gif мой любимый боксер smile.gif насчет кличко не знаю..если коля ударит превым то тот уже не поднимется biggrin2.gif

+Quote Post
turox
сообщение May 21 2006, 13:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #122

Живёт здесь

Валуев с чемпионом мира в среднем весе(не помню уже по какой версии) Артуром Абрамяном(Абрахамом). Цените, блин, Колин кулачок notooth.gif
кроха сын пришел к отцу...

P.s если кто-то думает, что Абрамян - мелкий карлик-пигмей, то ошибается, Артур - классный боксер-средневес(до 72-73кг), не слабый по физ.кондициям, до боя не меньше 80 кг весит. В своей категории крутых перцев ломает...
в свое время Цзю с Валуевым фотался, там ваще ржач notooth.gif Цзю даже на сына не тянет, разве что на маленького внука Дедушки Николая
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  valuev_abraham.jpg ( 11.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 46

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
Aligery
сообщение May 26 2006, 02:08
IP: 88.83.0.0/16 | Сообщение #123

Guests

QUOTE(turox @ Oct 20 2004, 08:06 AM) *

Различные биографии и инетресные факты - как будет время всегда буду выкладывать то, что интересно для чтения даже не имеющему никакого отношения к спорту человеку и даже тем, кому бокс не нравится smile.gif
Пока что начну с тех, кто уже довольно давно радует нас своим присутствием на ринге....

P.s Если кто знает, обьясните мне дураку - отправьте сообщение - как все-таки здесь, в форуме, вставлять рисунки, картинки, фотографии в текст сообщения...а то без картинок грустно smile.gif

P.p.s - некоторые бойцы, на мой взгляд, уже завершили карьеру своими неудачными выступлениями, потому и биографии старые про них - о легендах любого вида спорта, мне кажется либо хорошо высказываются, упоминая их биографии, либо просто лучше лишний раз промолчать и сильно не распространяться о текущих делах wink.gif , потому из ветеранов, "приведенных ниже", только Bernard "The Executioner" Hopkins, имеет наиболее полное описание своей жизни вне и на боксерском ринге smile.gif

Привет, turox!!!! Если ты знаешь что нибуть про любительский бокс, помоги мне, ответь пожалуйста на вопрос!!!!
Почему в любительском боксе сначало было 12 весовых категорий:
48 кг 51 кг 54 кг 57 кг 60 кг 63,5 кг 67 кг
71 кг: 75 кг:
81кг: 91 кг: Св. 91

а потом их стало 11:
48 кг: 51 кг 54 кг: 57 кг: 60 кг: 64 кг:
69 кг: 75 кг: 81 кг: Св. 91 кг: 91 кг:

С чем это связано??????????

+Quote Post
turox
сообщение May 26 2006, 07:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #124

Живёт здесь

QUOTE(Aligery @ May 26 2006, 03:08 AM) *

Привет, turox!!!! Если ты знаешь что нибуть про любительский бокс, помоги мне, ответь пожалуйста на вопрос!!!!
Почему в любительском боксе сначало было 12 весовых категорий:
48 кг 51 кг 54 кг 57 кг 60 кг 63,5 кг 67 кг
71 кг: 75 кг:
81кг: 91 кг: Св. 91

а потом их стало 11:
48 кг: 51 кг 54 кг: 57 кг: 60 кг: 64 кг:
69 кг: 75 кг: 81 кг: Св. 91 кг: 91 кг:

С чем это связано??????????

с тем, что средневесов маленько уплотнили smile.gif Сам подумай, взвешивание на любительских турнирах каждый день(если я не ошибаюсь), поэтому прошлый зазор в 3-3,5-4 кг был слишком мал. Некоторые боксеры-любители могут банально либо похудеть, либо наоборот вес набрать.
60-64-69-75 на мой взгляд самое то, чтобы в рамки влезть, т.к подавляющее большинство людей - средневесы.
P.s все вышесказанное не относится к профи - там взвешивание за день до боя.

--------------------

+Quote Post
Hamed
сообщение May 30 2006, 13:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #125

Чемпион
**

Из: Красноярск
Настроение: БЬЮ УДАРАМИ ТОЧНЫМИ, ПРОЧНЫМИ....

Вес:   2 кг  
Удалено: 37.89%

QUOTE(turox @ May 26 2006, 08:50 AM) *

с тем, что средневесов маленько уплотнили smile.gif Сам подумай, взвешивание на любительских турнирах каждый день(если я не ошибаюсь), поэтому прошлый зазор в 3-3,5-4 кг был слишком мал. Некоторые боксеры-любители могут банально либо похудеть, либо наоборот вес набрать.
60-64-69-75 на мой взгляд самое то, чтобы в рамки влезть, т.к подавляющее большинство людей - средневесы.
P.s все вышесказанное не относится к профи - там взвешивание за день до боя.

Точно каждый день взвешивание! Так хавать охото перед взвешиванием. Зато после отжыраешься biggrin2.gif

+Quote Post
turox
сообщение Jun 2 2006, 22:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #126

Живёт здесь

Если кто-то забыл, напоминаю:
3 июня первая защита Николая Валуева своего титула WBA супротив вражеского ямайца Оуэна Бека!

фото с открытых тренировок, эти парни типа готовы надрать друг другу зад ninjajig.gif Верим, надеемся, что Колян проснется и выйдет из комы, обретя злость и спортивный азарт smile.gif

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t_valuev_training_02_173.jpg ( 19.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 28
Прикрепленный файл  oly_full.getty_57618815sf010_training_sess.jpg ( 50.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25
Прикрепленный файл  t_beck_training_04_860.jpg ( 18.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 27
Прикрепленный файл  t_71075143_713.jpg ( 27.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25

--------------------

+Quote Post
turox
сообщение Jul 24 2006, 20:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #127

Живёт здесь

Карлос Балдомир победил Артуро Гатти

В субботу в Атлантик-Сити чемпион WBC в полусреднем весе Карлос Балдомир успешно защитил свой титул, победив техническим нокаутом в девятом раунде экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Артуро Гатти. С самого начала поединка Балдомир захватил преимущество, раз за разом находя противники своим правым прямым. Гатти отважно шел в обмен ударами, правда и там он не имел преимущества. В дополнение ко всему в шестом раунде Гатти травмировал правую руку и был вынужден боксировать практически одной левой рукой. Развязка наступила в девятом раунде, когда в размене ударами возле канатов Гатти пропустил левый боковой и оказался в нокдауне. Он сумел встать, но после очередной атаки Балдомира вновь оказался на полу, и рефери остановил поединок. Статистика ударов также свидетельствует о большом преимуществе Балдомира — он сумел нанести своему противнику 267 ударов, пропустив только 161. А по силовым ударам Балдомир превзошел Гатти практически в два раза — 226 ударов против 116 у Гатти.

«Пока я не знаю, выйду ли я снова на ринг. После такого поражения, мне, прежде всего, нужно отдохнуть, — сказал разочарованный Гатти. — Он (Балдомир) очень сильный полусредневес. Теперь я знаю, почему он победил Заба Джуду». Сказав несколько фраз, Гатти быстро покинул прессконференцию. Его тренер Бадди Макгирт сказал журналистам, что он не столько разочарован результатом поединка, сколько обеспокоен здоровьем своего боксера.

«Я хотел бы отдать должное Артуро Гатти. Он прекрасный боец и очень мужественный человек. Я благодарю его за прекрасный поединок. Полагаю, что большинству зрителей понравилось как я боксировал», — сказал Балдомир. Он добавил, что Гатти бьет намного сильнее, чем Заб Джуда, а также объявил, что сейчас он хочет встретиться с Флойдом Мейвезером-младшим или Рикки Хаттоном, которые владеют поясами IBF и WBA в этом весе. «Они оба обладают титулами, которые должны принадлежать мне. Я настоящий чемпион мира. Я победил Джуду, у которого были все три пояса. Сегодня я доказал, что я лучший в полусреднем весе», — заявил Балдомир. Представитель промоутерской компании Балдомира Глен Квирога сообщил, что уже в понедельник они начнут переговоры с Мейвезером относительно проведения поединка 4 ноября этого года.

--------------------

+Quote Post
Clyde The Glide
сообщение Jul 24 2006, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #128

Зубатый пользыватель :D
**

Настроение: засранутое

Вес:   7 кг  
Удалено: 74.25%

ok.gif
QUOTE(turox @ Jul 24 2006, 11:03 PM) *

Карлос Балдомир победил Артуро Гатти

В субботу в Атлантик-Сити чемпион WBC в полусреднем весе Карлос Балдомир успешно защитил свой титул, победив техническим нокаутом в девятом раунде экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Артуро Гатти. С самого начала поединка Балдомир захватил преимущество, раз за разом находя противники своим правым прямым. Гатти отважно шел в обмен ударами, правда и там он не имел преимущества. В дополнение ко всему в шестом раунде Гатти травмировал правую руку и был вынужден боксировать практически одной левой рукой. Развязка наступила в девятом раунде, когда в размене ударами возле канатов Гатти пропустил левый боковой и оказался в нокдауне. Он сумел встать, но после очередной атаки Балдомира вновь оказался на полу, и рефери остановил поединок. Статистика ударов также свидетельствует о большом преимуществе Балдомира — он сумел нанести своему противнику 267 ударов, пропустив только 161. А по силовым ударам Балдомир превзошел Гатти практически в два раза — 226 ударов против 116 у Гатти.

«Пока я не знаю, выйду ли я снова на ринг. После такого поражения, мне, прежде всего, нужно отдохнуть, — сказал разочарованный Гатти. — Он (Балдомир) очень сильный полусредневес. Теперь я знаю, почему он победил Заба Джуду». Сказав несколько фраз, Гатти быстро покинул прессконференцию. Его тренер Бадди Макгирт сказал журналистам, что он не столько разочарован результатом поединка, сколько обеспокоен здоровьем своего боксера.

«Я хотел бы отдать должное Артуро Гатти. Он прекрасный боец и очень мужественный человек. Я благодарю его за прекрасный поединок. Полагаю, что большинству зрителей понравилось как я боксировал», — сказал Балдомир. Он добавил, что Гатти бьет намного сильнее, чем Заб Джуда, а также объявил, что сейчас он хочет встретиться с Флойдом Мейвезером-младшим или Рикки Хаттоном, которые владеют поясами IBF и WBA в этом весе. «Они оба обладают титулами, которые должны принадлежать мне. Я настоящий чемпион мира. Я победил Джуду, у которого были все три пояса. Сегодня я доказал, что я лучший в полусреднем весе», — заявил Балдомир. Представитель промоутерской компании Балдомира Глен Квирога сообщил, что уже в понедельник они начнут переговоры с Мейвезером относительно проведения поединка 4 ноября этого года.

Харошая информация неажидал..+)

--------------------
anime,cs vs wow

+Quote Post
turox
сообщение Jul 24 2006, 20:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #129

Живёт здесь

А вот он собственно аргентинский кабан, ухряпавший всеми любимого народного любимца Гатти smile.gif

Ну и рожа, блин smile.gif До этого, кстати, он и Заба Джуду известного побил shok.gif

---------------2006-07-24 21:29:53-------------

Кстати на кубке Европы наши взяли 9 золотых и 2 серебрянных медали. Это рекорд smile.gif Как я понял во всех категориях мы отличились....
Единственное, что расстроило - серебро Романчука(91 кг), проигравшего течническим нокаутом(!!!) какому-то украинскому молодому тяжу в финале shok.gif Самая большая сенсация, блин..

Девять золотых и две серебряные награды завоевали российские боксеры на 39-м чемпионате Европы в болгарском Пловдиве. Это рекордный результат по общему количеству наград — в 2002 году в Перми на счету "хозяев" было 9 золотых и одна серебряная награды. Триумфаторами стали: Давид Айрапетян (48 кг), Георгий Балакшин (51кг), Али Алиев (54 кг), Альберт Селимов (57 кг), Алексей Тищенко (60 кг), Андрей Баланов (69 кг), Матвей Коробов (75 кг), Артур Бетербиев (81 кг) и Ислам Тимурзиев (свыше 91 кг). "Серебро" — у Олега Комиссарова (64 кг) и Романа Романчука (91 кг).
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  baldomir_gatti1.jpg ( 120.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 33

--------------------

+Quote Post
turox
сообщение Aug 1 2006, 20:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #130

Живёт здесь

Рой Джонс победил Принса Бади Аджаму

Несколько минут назад бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший победил единогласным решением судей своего соотечественника Принса Бади Аджаму. Уже в начальных раундах Джонс захватил преимущество, он действовал с дистанции, избегая разменов, и был намного точнее своего соперника, сосредоточившись в основном на ударах в корпус. Аджаму пытался преследовать Джонса и теснить его к канатам, часто при этом идя головой вперед, однако его удары проходили очень редко. Во второй половине поединка преимущество Джонса стало еще более очевидным, так как его соперник устал и стал чаще нарушать правила. В результате рефери снял с Аджаму три очка за удары ниже пояса, и предупредил, что после следующего нарушения он дисквалифицирует его. До финального гонга рисунок боя не изменился, и после окончания поединка все судьи выставили одинаковый счет — 119-106 в пользу Роя Джонса.

Несмотря на то, что Джонс, как в свои лучшие годы, полностью доминировал на ринге, скорость его действий была не такой как прежде, и он ни разу не смог потрясти своего противника, который временами выглядел совершенно беспомощным и не знал, что ему делать. После завершения боя Джонс оценил свое выступление на «тройку», и в качестве возможных соперников для следующего поединка назвал Джо Кальзаге, Глена Джонсона или Бернарда Хопкинса.

---------------2006-08-01 21:24:46-------------

Поединок Султана Ибрагимова и Рэя Остина завершился вничью

Только что в Голливуде (штат Флорида, США) завершился вечер профессионального бокса, главным поединком которого стал бой за статус обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе между российским боксером Султаном Ибрагимовым и американцем Рэем Остином. Первый раунд прошел с видимым преимуществом российского боксера, который умело действовал на ближней дистанции против более габаритного соперника и нанес больше точных ударов, после одного из которых Остин пошатнулся. Во второй и третьей трехминутке Ибрагимов не форсировал события, боксируя преимущественно на дальней дистанции. За тридцать секунд до окончания четвертого отрезка времени Султану удался отличный правый крюк, после которого Остин оказался на полу, однако развить свой успех россиянину не хватило времени.

Пятый и шестой раунд выдались небогатыми на атакующие действия, а седьмой уже прошел с преимуществом Остина, которому удались несколько неплохих атак, после одной из которых Ибрагимов потерял равновесие и оперся рукой о настил ринга, чтобы не упасть, что могло было быть расценено как нокдаун, но рефери, оценив обстановку, дал сигнал о продолжении боя. Восьмой и девятый отрезки времени проходили в равной борьбе, а в десятом раунде уже Султан оказался на полу после левого бокового удара американца, и теперь уже его спас гонг об окончании раунда. Одиннадцатый раунд можно было отдать как одному, так и другому боксеру, но в двенадцатом Ибрагимов прибавил и действовал активнее своего соперника. По итогам поединка мнения судей разделились: один посчитал, что сильнее был американец со счетом 114-112, второй выставил 115-111 в пользу Ибрагимова, тогда как третий посчитал, что поединок был равный — 113-113.

карточка судей:
статистика ударов:

эх..... очень жаль.... победитель этого боя выходил бы обязательным претендентом на титул IBF, принадлежащий сейчас Владимиру Кличко sad.gif Скорее всего, скоро будет назначен матч-реванш... для тех, кто в танке, Султан - это очень бьющий резкий левша, которому Тайсон сейчас секундирует как другу и называет своим преемником. Но видимо боя за чемпионский титул придется еще подождать с полгодика-год sad.gif

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  jones_ajamu_boxing_idmc101.jpg ( 95.17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20
Прикрепленный файл  jones_ajamu_boxing_idmc102.jpg ( 90.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20
Прикрепленный файл  ibrag_scorecard.gif ( 47.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
Прикрепленный файл  fffgcc9.jpg ( 28.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16

--------------------

+Quote Post
turox
сообщение Aug 11 2006, 11:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #131

Живёт здесь

Вчера в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялась официальная процедура взвешивания участников субботнего поединка между чемпионом WBC в супертяжелом весе Хасимом Рахманом и претендентом на его титул Олегом Максевым. Вес чемпиона составил 106,594 кг (235 фунтов), а его соперник оказался немного тяжелее — 107,955 кг (238 фунтов). (Фото Исаак Бреккен, АР)

P.s по неофициальным данным бицепс, равно как и предплечье Маскаева - 45 см. Весьма странная конституция.... Эт ж какие предплечья надо иметь, широкая, блин кость smile.gif

---------------2006-08-11 12:21:44-------------

Добавил некоторые фотки в начальный пост smile.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  rahman_maskaev_boxing_nvib101.jpg ( 95.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 28

--------------------

+Quote Post
OST
сообщение Aug 11 2006, 11:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #132

Добрый...
*

Из: Воронова
Настроение: оптимистичное!!!!!

Вес:   3 кг  
Удалено: 68.27%

QUOTE(turox @ Aug 11 2006, 12:21 PM) *

Добавил некоторые фотки в начальный пост smile.gif

Вот ОНО shok.gif ok.gif большое спасибо!!!!!

--------------------
НАДЕЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВСЯ К ХУДШЕМУ!!!!!

ЖИЗНЬ ИГРА!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ!!!

НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!!

+Quote Post
turox
сообщение Aug 11 2006, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #133

Живёт здесь

QUOTE(OST @ Aug 11 2006, 12:24 PM) *

Вот ОНО shok.gif ok.gif большое спасибо!!!!!

Плохо по всей теме смотрел smile.gif Там не одна фотка была и Цзю и Джонса(особенно Джонса)

--------------------

+Quote Post
Ursus
сообщение Aug 11 2006, 12:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #134

Guests

QUOTE(turox @ Jul 24 2006, 09:29 PM) *

классный прикид и рожа у чувака справа! ВНУШАЕТ!

Сообщение отредактировал Ursus - Aug 11 2006, 12:15

+Quote Post
turox
сообщение Aug 11 2006, 12:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #135

Живёт здесь

QUOTE(Ursus @ Aug 11 2006, 01:15 PM) *

классный прикид и рожа у чувака справа! ВНУШАЕТ!

Сгоняться до 66,5 и выходить на следующий день бицца с весом около 80 кг - это, блин, круто smile.gif Харя у него действительно мощная... biggrin2.gif

P.s это я про чувака слева говорил. А справа - это всемирно известный Артуро Гатти smile.gif который видимо готовится стать таксистом, так приодевшись notooth.gif потому как в бою ему конкретных люлей навесили, уже в который раз cray.gif

--------------------

+Quote Post
turox
сообщение Aug 13 2006, 11:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #136

Живёт здесь

Хоть бы сегодня по первому Маскаева с Рахманом показали... Бой буквально только что закончился, и такую зарубу я бы посмотрел shok.gif

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение Aug 13 2006, 11:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #137

Прописался на форуме

Вес:   119 кг  
Удалено: 31.65%

QUOTE(turox @ Aug 13 2006, 12:19 PM) *

Хоть бы...

есть вероятность что его не покажут?

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!

+Quote Post
turox
сообщение Aug 13 2006, 12:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #138

Живёт здесь

QUOTE(True Lies @ Aug 13 2006, 12:25 PM) *

есть вероятность что его не покажут?

Видел рекламка боя была, но в программе ничего нет, да и рекламки тоже... Никто не знает, покажут или нет? а результат уже знаю, потому и хочу посмотреть smile.gif

---------------2006-08-13 13:23:55-------------

Вот кадры:

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t_71636933_543.jpg ( 30.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18
Прикрепленный файл  t_71636934_502.jpg ( 20.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24

--------------------

+Quote Post
turox
сообщение Aug 14 2006, 13:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #139

Живёт здесь

Олег Маскаев нокаутировал Хасима Рахмана
В американском городе Лас-Вегас (штат Невада) только что завершился поединок за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе, в котором Олег Маскаев одержал победу техническим нокаутом в двенадцатом раунде над Хасимом Рахманом.

блаааа, если бы не долбанный запрет рекламы водки, смотрели бы мы бой года - по крайней мере, эксперты именно так его сейчас преподносят... Рахман снова чуть не улетел с ринга, в этот раз просто цеплялся и держался за ногу Олега butcher.gif

--------------------

+Quote Post
Ursus
сообщение Aug 15 2006, 14:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #140

Guests

QUOTE(turox @ Aug 14 2006, 02:04 PM) *

Олег Маскаев нокаутировал Хасима Рахмана
В американском городе Лас-Вегас (штат Невада) только что завершился поединок за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе, в котором Олег Маскаев одержал победу техническим нокаутом в двенадцатом раунде над Хасимом Рахманом.

блаааа, если бы не долбанный запрет рекламы водки, смотрели бы мы бой года - по крайней мере, эксперты именно так его сейчас преподносят... Рахман снова чуть не улетел с ринга, в этот раз просто цеплялся и держался за ногу Олега butcher.gif

Класс, наши монстры!!!!!!! Олег просто молодец! clapping.gif mbounce.gif russian.gif

+Quote Post
turox
сообщение Aug 16 2006, 13:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #141

Живёт здесь

QUOTE(Ursus @ Aug 15 2006, 03:09 PM) *

Класс, наши монстры!!!!!!! Олег просто молодец! clapping.gif mbounce.gif russian.gif

Теперь все 4 пояса в супертяжелом весе принадлежат представителям советской школы бокса!! fans.gif
CODE
WBA - Валуев, Россия
WBC - Маскаев, (Узбекистан, Казахстан, Россия, США)
IBF - Кличко, Украина
WBO - Ляхович, Белоруссия

Славянофилы могут торжествовать smile.gif Такого не было никогда...

---------------2006-08-16 14:36:08-------------

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  capt.a8fd1956d3e94514b285cc82690c55fc.rahman_maskaev_boxing_nvsm115.jpg ( 104.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
Прикрепленный файл  capt.bb719585e9dc4ea2bd731b0b8fadd812.rahman_maskaev_boxing_nvsm121.jpg ( 109.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22
Прикрепленный файл  t_maskaev_rahman856_231.jpg ( 52.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17

--------------------

+Quote Post
Andrey
сообщение Aug 16 2006, 14:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #142

Активный пользователь

Вес:   22 кг  
Удалено: 77.37%

QUOTE(turox @ Aug 16 2006, 02:36 PM) *

Теперь все 4 пояса в супертяжелом весе принадлежат представителям советской школы бокса!! fans.gif
Славянофилы могут торжествовать smile.gif Такого не было никогда...

про все 4 пояса я по-моему видел в газете заметку наверно с месяц назад ohmy.gif

+Quote Post
turox
сообщение Aug 16 2006, 14:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #143

Живёт здесь

QUOTE(Andrey @ Aug 16 2006, 03:17 PM) *

про все 4 пояса я по-моему видел в газете заметку наверно с месяц назад ohmy.gif

про то, что это возможно, стали заикаться еще год назад, но поверить в это было невозможно. Реальным это стало только в это воскресенье с победой Маскаева, который кстати, по мнению экспертов, практически не имел шансов smile.gif

--------------------

+Quote Post
turox
сообщение Sep 3 2006, 17:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #144

Живёт здесь

Тока что мой любимый боксер, Джеймс Тони проиграл Питеру элиминатор WBC по очкам sad.gif
CODE
116-111 Питер
115-112 Тони
116-111 Питер

Все журналисты, присутствовавшие на бое, отдали победу Тони, типа беспредел sad.gif
Фотки со взвешивания:

P.s Тони рулит! fans.gif он несколько раз пошатнул того самого "нигерийского кошмара", от которого Кличко недавно все раунды бегал и 3 раза упал smile.gif он стоял и бил эту гигантскую гориллу... Блин, траур sad.gif
СУКИ!!!!!!!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

---------------2006-09-03 18:52:53-------------

И в конце концов:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  toney_peter_boxing_cajh103.jpg ( 122.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24
Прикрепленный файл  capt.c7bf9a3aa6d247c797f45bb2af109aa8.toney_peter_boxing_las123.jpg ( 4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 23
Прикрепленный файл  capt.882168de775f4b72b33e79e5ced9983e.toney_peter_boxing_las122.jpg ( 91.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
Прикрепленный файл  capt.f39ff12741e646a0a427e376438f238a.toney_peter_boxing_las130.jpg ( 66.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18
Прикрепленный файл  capt.eab8ee9fe555493a80677c8cfd156e45.toney_peter_boxing_las129.jpg ( 73.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21

--------------------

+Quote Post
Ursus
сообщение Sep 11 2006, 23:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #145

Guests

QUOTE(turox @ Sep 3 2006, 06:52 PM) *

Тока что мой любимый боксер, Джеймс Тони проиграл Питеру элиминатор WBC по очкам sad.gif
CODE
116-111 Питер
115-112 Тони
116-111 Питер

Все журналисты, присутствовавшие на бое, отдали победу Тони, типа беспредел sad.gif
Фотки со взвешивания:

P.s Тони рулит! fans.gif он несколько раз пошатнул того самого "нигерийского кошмара", от которого Кличко недавно все раунды бегал и 3 раза упал smile.gif он стоял и бил эту гигантскую гориллу... Блин, траур sad.gif
СУКИ!!!!!!!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

---------------2006-09-03 18:52:53-------------

И в конце концов:

красиво..........

+Quote Post
Venom
сообщение Sep 12 2006, 06:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #146

Первыйнахъ :)
*

Из: 16street!
Настроение: не жизнь а сказка...

Вес:   14 кг  
Удалено: 86.23%

Я бой маскаева в плей-офе сматрел,кафе такое на взлетке...Советую туды сходить,мона просто расписание боев узнать в инете сходить туда и поглядеть,а то могут по телеку только через пару дней показывать smile.gif

+Quote Post
turox
сообщение Sep 12 2006, 08:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #147

Живёт здесь

QUOTE(Ven0m @ Sep 12 2006, 07:05 AM) *

Я бой маскаева в плей-офе сматрел,кафе такое на взлетке...Советую туды сходить,мона просто расписание боев узнать в инете сходить туда и поглядеть,а то могут по телеку только через пару дней показывать smile.gif

Все времени не хватает узнать, как там с ценами в дни прямых трансляций... sad.gif Если можешь, просвяти - почем вход в такие дни(обычная цена или специальная), сколько средняя цена пива, закуси?
7 октября Валуев драться будет, можно было бы и сходить smile.gif

--------------------

+Quote Post
turox
сообщение Sep 21 2006, 15:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #148

Живёт здесь

Пресс-конференция Артура Абрахама и Эдисона Миранды

Вчера в Германии состоялась пресс-конференция, посвященная поединку за титул IBF в среднем весе между его нынешним обладателем Артуром Абрахамом из Армении и колумбийцем Эдисоном Мирандой. Как только будущие соперники встретились глазами, то сразу продемонстрировали свое отношение друг к другу: Миранда провел ребром ладони по горлу, тем самым показывая Абрахаму, что его ожидает на ринге, однако это нисколько не смутило армянского боксера, и он показал Миранде свой собственный жест (на фото). «Я выиграю этот бой, — заявил Миранда, обращаясь к Абрахаму. — Тебе осталось владеть поясом два дня. Выбери время и сделай несколько фото. В субботу он станет моим, и ты не увидишь его больше никогда».

«Миранде следовало стать учителем, а не боксером, — парировал выпад Миранды чемпион. — Рассказывать о чем-то детям в школе — вот занятие для него. К счастью нам осталось видеться всего три раза: на взвешивании, на поединке, и когда я посещу его в госпитале».

P.s фотка супер biggrin2.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Arthur_Edison_1_411.jpg ( 19.39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 68

--------------------

+Quote Post
zooz
сообщение Sep 21 2006, 15:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #149

Guests

QUOTE(turox @ Sep 21 2006, 04:36 PM) *

Пресс-конференция Артура Абрахама и Эдисона Миранды

...

Да прикиольная...а еще выражение Абрахама последнее...посещу его в госпитале notooth.gif а ты сам как думаешь кто победит?

+Quote Post
turox
сообщение Sep 21 2006, 15:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #150

Живёт здесь

QUOTE(zooz @ Sep 21 2006, 04:43 PM) *

Да прикиольная...а еще выражение Абрахама последнее...посещу его в госпитале notooth.gif а ты сам как думаешь кто победит?

Армянин победит, только у меня большие сомнения, что нокаутом smile.gif скорее всего по очкам обстучит бедного негра..

--------------------

+Quote Post

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic