Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 10 2008, 23:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
Эту статью написал человек,живущий у нас в городе и реально знающий возникшую угрозу для славянского населения Красноярска. Привожу несколько ошеломляющих фактов из его рукописи,с остальным вы можете ознакомиться на сайте. Орфография сохранена.
Приведу пример действия секты игровиков - ролевиков, молодцов и девиц, плетущих кольчуги и дерущихся на мечах (толкинистов). В г. Железногорске эти ребята доигрались до создания группы фашистского толка и убили кого-то из своих. Адепты холотропного дыхания, валеологи-акбашевцы основой которых являются сексуальные египетские культы, кукольное сатанинское манипулирование, пытаются через общественные организации влиять на депутатов и Администрацию Красноярского края. Дети ходят в эти секты, живут там, впитывают идеологию и философию, становятся рабами. Я наблюдал такие секты в Академгородке в двенадцатом и седьмом доме. Эти собрания поощряет директор центра социальной помощи семье и детям. За стеной этого центра собираются масоны-экстрасенсы, торгуют пищей, медом, книгами и не платят никаких налогов за обучение взрослых и детей (!) основам закаливания и т. д. Их лидер смотрит в какой то шар и знает все про всех (зачем мы содержим ФСБ!). Знаниями сакрального делится за деньги На этом фоне никто не обратил серьезного внимания на то, что в России с попустительства министерства Здравоохранения создана секта количеством около 500 тысяч экстрасенсов, колдунов полу лицензированных медицинскими комиссиями и около медицинскими школами повышения квалификации. У них консультируются военные генералы, депутаты Госдумы, члены Правительства. Одна полусумасшедшая Джуна с Глобой чего стоят. Многих они еще зомбируют раком в рыбе. Крайздрав наш родной, как в рот воды набрал. Молчит. А экстрасенсы, маги, чародеи набивают деньгами карманы и налоги не платят. Почему медицина бедна в крае? Я думаю, что им, медицинским администраторам глубоко наплевать на нас и детей наших, если они не хотят запретить "целителей". А они «исцеляют» наших детей от всех видов болезней (!) за деньги (чего за деньги не сделаешь!!). Лидеры сект тщательно скрываются истинные цели, финансовые делишки. В ходу двойная мораль и тройная бухгалтерия. Секты тайно взаимодействуют и помогают друг другу. Мунисты не критикуют хаббардистов и т. д. Их цель уничтожение христианства. Попробуйте наступить кому - либо на хвост... Они объединяются для защиты. Немедленно поднимается крик о нарушении прав человека в России. Международные секты имеют влияние на лидера США и других стран. Наркомафия, сектомафия аналогичны. Они питаются тем, о чем говорит Алиса и кот Базилио. Пока есть "Поле чудес" в стране дураков, ваших детей и Вас будут насиловать и обирать любые проходимцы. Их единственной целью является воспитание преданных фанатиков, сборы денег, пожертвований и т. д. Красноярские секты, в том числе секта, собирающаяся во дворце Труда каждое сборище начинают с того, что поощряют отдавать для Христа (лично Ему!!) не менее 10% доходов (десятина). Об этом рассказала мне мать наркомана, высокопоставленный сотрудник банковской системы. Еще она прибавила то, что лидеры этих сект постоянно мотаются на деньги родителей наркоманов по международным и СНГовским тусовкам "прославления". Прославлять Бога - это, значит, проорать во всю глотку (на деньги мам наркоманов) "ха-лел-ллюя". Теперь они прорвались в краевой Совет по профилактике наркомании. Прибавьте еще 15-20 процентов от бюджета семьи на пожертвования и приобретение литературы, видео и аудио продукции. Сектантов в стране около пяти миллионов! Посчитайте, сколько денег крутится в сектах, не облагаемых налогами? Мормоны выпускают и раскручивают пирамиды продажи продуктов питания. Фонд духовного и физического развития в Академгородке 7-а безналогово торгует продуктами питания, аудио и видео продукцией. Лидер этой эзотерической (масонской антихристианской) секты живет безбедно, всем необходимым обеспечены и родственники. Интересно то, что они не платят налогов. Кассовых аппаратов нет. Сейчас их "мессия" решил подработать на наркоманах и их родителях, благо, что безумство тех и других не дает им различать Христа и Иуду. Иуда, к сведению вашему, был казначеем у Христа и Апостолов. Например, организовывая свои лекции, протестанты бесплатно предоставляют людям Библию, лекции, консультации. Хорошо читают лекции Адвентисты. Все обставляется красиво и приятно. Потом вы будете отстегивать от 10 до 25% с дохода всю жизнь на содержание лидеров сект и их семей. "Бабки" там крутятся не мерянные. Главное, что они подводят Библейские тексты под Ваши финансы. А как тут против Библии пойти! А на тех, кто уходит в Православную церковь ставят клеймо предателя и "духовного прелюбодея". Невероятное увеличение сект было подготовлено Госдумой еще в 1992 году, когда я работал в составе комиссии по подготовке текста Конституции России в разделе "Свобода совести и вероисповедания". Играя в демократию, русских людей сдали американским, немецким, корейским сектам-бандам. Сегодня от 3 до 5 миллионов сограждан находятся в сектах. Любая секта, это четко расфасованный по дозам наркотик. Именно тогда, в 1992 году я готовил техническую часть работы Правительства, Госдумы (депутатов) и международной ассоциации религиозной свободы (МАРС), которую финансировали Американские протестанты. Там я наблюдал, как они бились насмерть за свободу передвижения по России своих адептов, дрались в кровь за право быть в России с неограниченными правами и возможностями по "спасению" Русского народа. Состоится ли Россия как государство или будет сама разрушаться, теряя закон массы? Американский стиль жизни и организации государственности нам совершенно не приемлем. Закон Америки на территории России нельзя применять, создается религиозный беспредел. Рождается "пятая колонна" сектантов, которая в случае чего вопиет о нарушении прав человека и свободы совести и вероисповедания. Это прямой повод США и Европе ввести "миротворцев" для наведения порядка по НАТОвски (в Югославии!). Больше всех кричат те, кто строит коттеджи на деньги своих адептов. Один из харизматических лидеров строит свои хоромы (неужто опять на зарплату?) прямо рядом с мужским монастырем в поселке Удачном, за Академгородком, а его последователи уже "окучивают" монахов. Насколько опасны сектанты, можно судить по тому, что экс-премьер Правительства России Кириенко чуть было не попал в секту саентологов, Борис Ельцин член масонской ложи "Мальтийского ордена" как и Миша Горбачев, возглавивший социалистическую партию в ноябре сего года. Собрал около тридцати тысяч адептов. А вы и не догадываетесь, почему нас так легко сдали в рабство мировому правительству, в том числе и через всемирный банк "МВФ". За 15 лет переделки-перестройки и демократических разборок из СНГ вывезено ресурсов на ТРИ ТРИЛЛИОНА долларов, в том числе в виде технологий и мозгов. А "кинуть" русских спланировали примерно в середине 60-х годов. Теперь они же скидывают в нашу страну отходы ядерных и грязных технологий и химической пищи, напитков. Название "Кока-кола" вам ничего не говорит? Кока-ин, наркотик такой есть, к которому косвенно нас приучило слово "Кока-кола", столь милый напиток для наших детей!! Кажется, это дерьмо и ему подобное впускает "Пикра". В продукции "Пикры" полно химических веществ, которые разрушают печень и нарушают химический баланс организма и мозга. Школы, институты становятся зоной духовного риска. Сотрудничество педагогов с сектантами процветает. Старшие студенты обрабатывают младших. Преподаватели сектанты тайно вводят техники НЛП и мораль валеологии (нейро- лингвистическое программирование), обольщают детей возможным общением с американцами, создают школы изучения английского языка прямо при сектах, школах или институтах (бесплатно!). Для этого забрасывают идею обмена студентами. Школы бесплатного изучения английского языка активно внедряют свидетели "Иеговы". Иеговисты регулярно приносят мне свои журналы и фильмы уже 10 лет! Я занесен в специальную базу данных, как и каждый получивший от них журнал (Бесплатно!). Я ими печку в монастыре топлю, батюшка жалуется, что они горят плохо. Помните, что бесплатный сыр лежит в мышеловке. А начинается все с красивого журнала. К примеру, в городе Железногорске открыто, с благословения властей действует и на льготных условиях арендует помещение секта "Оливковая ветвь", некоторые адепты жили дома у депутата города, втерлись в доверие и завозили своих единоверцев по блату. В Железногорск прорывается еще одна секта, которая действует в Зеленогорске. Зеленогорские протестанты-сектанты активно внедряются в бюджет города под крышей борьбы с наркоманией. Их братва действует и в Сосновоборске, и Ачинске прикрываясь «заботой о наркоманах». За деятельностью сект стоят Американцы, корейцы, антихристианские, глубоко законсперированные сатанинско-масонские общества, я думаю и спецслужбы. Работа западных спецслужб идет через секты, благотворительные организации, фонд Сороса и т. д. Идет отработка методик "четвертой мировой войны". Ее ведут лингвисты. Для родителей прямо скажу, что вы ответственны за то, что не просматриваете учебники и учебные программы, которые преподают «училки» вашим детям. Не секрет, что многие учебники составлены с набором НЛП-программ для промывки мозгов и профинансированы фондом Сороса. Сговор профессоров-педагогов или медиков видим и в том, что за деньги они мать родную продадут, только бы Сорос профинансировал их учебник или программы, которые соросовцы корректируют в нужную сторону. Полным ходом идет сатанизация общества, культуры, стирание понятий национального, религиозгного самосознания и чувства собственного достоинства, что подготавливает людей на самоуничтожение. Русские дети, попавшие в секты-банды немецкого, американского или корейского происхождения не могут послать их, так как не учили нас этому в школах. Несогласные, или желающие выйти из секты, обречены. Люди, попавшие на «лечение» к экстрасенсам, обречены дважды. В ходу адептов сект- банд ритуальное истязание, убийство, сексуальные преступления, беспорядки местного характера, применение психотехник, использование доверительных отношений в целях завладения имуществом. Один высокопоставленный чиновник краевой Администрации в целях изучения работы сект по "лечению" наркоманов побывал на их собраниях. Первый раз официально, второй не официально. Вот его впечатления: "Такое впечатление, что проводится показуха специально для меня, как официального лица. Во второй раз я не заметил, как оцепенел, что - то случилось со мной. Вот тут я понял, что люди со сцены, и некоторые в зале работают в стиле психотехник с применением массового гипноза. Я встряхнулся, сознание просветлело, как будто что-то свалилось с меня". Саентология экспертировалась в Германии. Эксперты подтверждает, что это культовое мафиозное образование. Саентология в ФРГ негативна. Дианетика не принимается и отрицается. Эта организация финансово- мафиозная, в Германии запрещена а в Железногорске она действует свободно. Некоторые педагоги, социальные работники в захлеб нахваливают валеологию, которая и составлена саентологами (хаббардистами) и их помощниками из различных сект, которые изобретают и апробируют «ДУХОВНЫЙ КОРМ». Сообщаю еще раз любителям оздоровить детей от наркотиков, что в Германии запрещены методики Хаббарда (саентологов) по снятию "ломок", детоксикации, психотерапии с оккультными приемами. Так, что придется краевому наркодиспансеру и "чистому (?) берегу" изучать Православие и методы духовной помощи страждущим, а не пичкать доверчивых больных и их родителей методиками "моршака", построенными на восточной мистике и сатанинских технологиях открытия "чакр и кундалини". Православная мысль это отвергает, тем более преступно давать "сатанинские игрища моршака" православным детям, даже если они наркоманы. Я посвятил 7 лет изучению сект, находясь в них. Поэтому глубоко понимаю, что идет деструктурирование сознания человека, русского языка, Православных обычаев, традиций, праздников и Литургии. Цель всех сект и профессоров-экспериментаторов, это изменение сознания русских людей, уничтожение православного самосознания граждан России. Полным ходом идет уничтожение всего русского, Православного, славянского. Точнее, идет расчленение нашего государства и нарушается закон массы, когда народ не может быть монолитным и высоко организованным. Так же как раковые образования разрушают тело, секты разрушают душу, культуру народа, православную Церковь и единение Небесной церкви, Православной, домашней (семейной) церкви. Как уничтожают русских в Татарстане? Просто поменяли шрифт с кириллицы на латиницу. Без всяких выстрелов мусульмане - экстремисты оторвали кусок моей страны, моей Православной страны, где большинство населения является христианским, Православным. Проходимцы политики, проводят снижение порога проникновения наркомафии, проводится закон о введении разрешения на продажу наркотиков. Идет юридическая проработка законодательства под секты, создание пространства для сектомафии. Для мамок и папок скажу, что сектомафия на деньги Сороса создает учебники для школ. Вы этого не знаете, как не знаете и то, что валеология является основой растления ваших деток и спонсируется сектой "Новый мир". В России и Красноярском крае валеологию проталкивают Сторонники Талгата Акбашева (он активно приглашал меня в соработники). Московским профессорам определенной национальности глубоко наплевать на состояние Православных детей и нашего народа. Они продаются оптом и в розницу тем, кто оплачивает эксперименты над детьми в школах. Такие эксперименты проводил и проводит Т. Акбашев и его последователи, такие эксперименты проводит краевой наркодиспансер вместе с коммерсантами из программы лечения и реабилитации наркомании "Чистый берег". В городе много заботятся о фонтанах. Строят их, с каким то диким, я бы сказал холуйско-придурковатым рвением. Эти видимые блага строятся, в том числе и на пьяные деньги, скрывая своей "красотой" тайные торговые операции по реализации контрабандных продуктов питания, алкоголя, сигарет и наркотиков. Пришла пора сказать, что фонтаны наши становятся похожи на слезы матерей и их детей наркоманов и алкоголиков. Выход из тупика можно найти через покаяние, осознание, что мы славянская раса находимся на грани вымирания. Мы должны объединяться в общественные организации, комитеты родителей как постоянно действующие структуры при администрации города и края. Родители-славяне могут объединяться для сохранения своих детей от влияния сект - банд в детских садах, школах, училищах, кадетских корпусах, при библиотеках. Школьники и студенты, под руководством православных, верующих специалистов объединяйтесь в общественные организации. Отстаивайте право славян на славянские, православные школы, программы. Объединяйтесь во круг Церкви. В ней спасение. Любители строить новые педагогические модели или психотехники обязаны предупреждать об этом детей, родителей и рассматривать на школьных комитетах все аспекты последствий. Городской отдел образования об этом молчит. Молчат «тетки» всех уровне образования о вреде валеологии и уроков сексуального просвящения. Сегодня в 5-х - 7-х классах подавляющее большинство детей считают себя верующими, 60-70% детей считают себя православными. Поэтому пришла пора осознать родителям, что они могут и должны исследовать программы, которые применяют педагоги вне учебных программ или частично. Обязательно приглашайте на утверждение программ Православных священников, которые особенно компетентны в понимании, какой ущерб могут духовному и нравственному пониманию могут принести инноваторы. Дополню, что большая часть инноваторов работает не на пользу детей, а во славу свою и на зарплату с привилегиями. Помогите очистить умы детей от иноземного мусора. Иначе «закон массы» будет нарушен окончательно. Цыбин Юрий Александрович. Координатор программ профилактики и реабилитации от наркомании, алкоголизма и табакокурения среди детей, подростков и членов их семей. г. Красноярск. ул. Горького-27 Храм Иоанна Предтечи тел. 23-73-02 http://www.5ka.ru
-------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
![]() |
Jan 22 2008, 16:09
|
|
![]() dame ninger ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 27-May 05 Из: ...this house is not a home... Пользователь №: 992 Настроение: this is my live... Вес: 26 кг
Удалено: 53.32% |
Цитата Красноярско-Енисейская епархия доводит до сведения СМИ, что Юрий Александрович Цыбин указом архиепископа Антония "за неоднократные ужасающе-бессмысленные порой заявления от лица якобы епархии без благословения на то церковного священноначалия освобожден от всех должностей по епархии до вразумления его, если это будет возможно". Юрий Александрович Цыбин не имеет высшего медицинского образования и не может представляться в СМИ "православным психоаналитиком", говорится в обращении к СМИ. Как, впрочем, и просто психоаналитиком.
-------------------- Бысрей сделай дыру в парне,
который пытается разложить пять яиц по трём корзинам. © Жан-Поль Стюарс 傷つく た足 を 休む ぐらい なら たった 一歩 でも ここから 薦め |
|
|
|
Jan 22 2008, 17:37
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 8-January 08 Из: Великий город Красноярс, улица имени великого летчика Гастелло Пользователь №: 9931 Настроение: Так как я псих, настроение всегда веселое =) Вес: 2 кг
Удалено: 25.00% |
Это политеизм, дятел. Язычество — Система религиозных культов, одухотворяющих окружающие вещи и явления (деревья, животных, солнце, грозу и т.п.), в более общем смысле - религии. Язычник мля... Да, я дятел. И что? Тебе это жить мешает? И ваще мне пох, что там как называется. Ты уверен что каждый христианин хотябы Библию читал, или молился хоть раз в жизни? -------------------- Вселенское Зло в очередной раз надвигается на мир, и остановить его суждено только пришельцу из иного мира.
Мне =))) |
|
|
|
Jan 26 2008, 21:57
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
Удалено: 11.16% |
немножко не то я имел в виду. Одно дело, когда люди собираются вместе, делают костюмы, берут винтовки и пулеметы и воссоздают какуюто например батальную сцену. Их реконструкторами называют. Я к ним не отношусь, но по крайней мере их понимаю. Это достаточно познавательно и интересно. Другой вариант: собираются группа ребят, придумывают какую то себе жизнь, и играют в нее (ярчайший пример - повести Л.Кассиля "Кондуит и Швамбрандия" и "Дорогие мои мальчишки". Это просто игра детская. И вот вариант: собираются несколько "творческих" личностей и придумывают что то уж совсем фантастическое, типа по Толкиену или там по гарри поттеру, к ним начинают присоединяться еще и еще малолетние придурки и экзальтированные дамочки, они начинают ЖИТЬ этим. Они уходят в отрыв от реальности. Оним верят в чудеса, они просто с ума сходить начинают. И это страшно! Помните героя Дельфина в фильме "Даже не думай"? Вот я про что... А насчет компьютера - я в реальности живу. Мой ник - это скажем так сокрашенно моя фамилия, и я тут себя никем не представляю. Я тут такой же как и в жизни. Да что ж это такое. Еще раз объясняю, я неоднократно делал игры и фэнтези в том числе. Кроме того я могу привести довольно большой список уважаемых людей которые к этому причастны. И к толкиену в том числе. Единственное что правда в ваших речах то это наличие людей которые игру переносят в жизнь, но таких может быть 1 на 1000. Впринципе если вы пойдете на работу или на учебу то чудиков вы запросто и там найдете. Это не принадлежность к социуму - это чудачество отдельных личностей. Есть понятие ролевая игра, она не только в нашей стране существует. Например в Швеции есть специальная программа для школьников в школах. В Америке есть общество ролевиков. Во Франции ролевое движение - обязательный атрибут даже деревень. Вы разве не играли в детстве в каких нибудь космических пиратов? Кир Булычов по вашему кто? Гребенщиков - бывший ролевик! Поймите никаких сект у ролевиков несуществует! Это бред! ---------------26th January 2008 - 21:57------------- Ролевые игры несут значительно большее нежели посягательство на личность. Они моделируют ситуации в жизни. Например взаимоотношения между людьми, выходы из ситуаций казалось бы совершенно безвыходных. Историческое моделирование во всем мире переплетается с моделированием фентезийным. И люди отдающие время и деньги на воплощение не только продвигают ролевуху в массы, но и изучают литературу, историю, используют таланты. Для того чтобы сшить костюм например не достаточно купить куски ткани и сшить их, необходимо знание истории костюмов, умение шить, да еще и сшить их особым образом дабы соответствовать эпохе и миру который заявлен организаторами. Про оружие и доспехи вообще молчу. Можете ли вы сделать доспех? И недостаточно принести консервных банок. Доспех - это вообще искуство! |
|
|
|
Jan 27 2008, 22:13
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Гребенщикова я просто напросто терпеть не могу, ни как музыканта, ни как личность, потому что он на меня производит впечатление умалишенного. Шибко умный, пророк сраный!
Толкиенисты - ну просто взрослые дети. Типа анимешников. Это игры, а когда играют взрослые люди - ну мне просто смешно на них смотреть. Но это их право! За границей пусть живут как хотят. А вот сайентологи - это тоже же у них в ролевом виде часто делается. А они гады конченные! Конкретные сектанты! Их убивать надо! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jan 28 2008, 00:39
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
Гребенщикова я просто напросто терпеть не могу, ни как музыканта, ни как личность, потому что он на меня производит впечатление умалишенного. Шибко умный, пророк сраный! Толкиенисты - ну просто взрослые дети. Типа анимешников. Это игры, а когда играют взрослые люди - ну мне просто смешно на них смотреть. Но это их право! За границей пусть живут как хотят. А вот сайентологи - это тоже же у них в ролевом виде часто делается. А они гады конченные! Конкретные сектанты! Их убивать надо! С этого и надо было начинать, это ваше мнение и все. ТОЛЬКО ВАШЕ!!! И Гребня вы можете нелюбить запросто. Только говорить о всех так недостойно!! В саентологии я ничего не понимаю поэтому в их защиту даже говорить небуду. А вот вам надо знать врага чтобы бороться с ним. Иначе вы просто кричите в стенку и все. Есть замечательный пример, как уважаемый журналист Житинский во времена застоя получил задание написать что-нибудь этакое гадкое про рокеров. В итоге он сам стал рокером. Вы же незнаете о ролевиках ничего кроме каких-то раздутых фактов которые вам навязали или вы сами додумали. |
|
|
|
Jan 28 2008, 09:40
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
С этого и надо было начинать, это ваше мнение и все. ТОЛЬКО ВАШЕ!!! И Гребня вы можете нелюбить запросто. Только говорить о всех так недостойно!! В саентологии я ничего не понимаю поэтому в их защиту даже говорить небуду. А вот вам надо знать врага чтобы бороться с ним. Иначе вы просто кричите в стенку и все. Есть замечательный пример, как уважаемый журналист Житинский во времена застоя получил задание написать что-нибудь этакое гадкое про рокеров. В итоге он сам стал рокером. Вы же незнаете о ролевиках ничего кроме каких-то раздутых фактов которые вам навязали или вы сами додумали. Ну это мое мнение, но основанное на познаниях не только моих. Я вижу этих ролевиков, анализирую их поведение, прихожу к определенным мыслям... Когда взрослые люди начинают играть в игрушки, то это так же наводит на определенные мысли о их самочувствии. Сайентология - это гавнище полное. Ваши слова в их защиту можете оставить себе на память... И мне никто ниче не навязывал, меня просто учили достаточно разнопланово, это раз, второе - у меня есть глаза и уши, я умею думать. Поэтому ваше право играть, мое право над вами смеяться и скептически относиться к вашим увлечениям. А Гребеньшиков ни петь не умеет, ни умного ниче сказать не может. Тока вые.ывается и все. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jan 28 2008, 22:09
|
|
Ну это мое мнение, но основанное на познаниях не только моих. Я вижу этих ролевиков, анализирую их поведение, прихожу к определенным мыслям... Когда взрослые люди начинают играть в игрушки, то это так же наводит на определенные мысли о их самочувствии. Сайентология - это гавнище полное. Ваши слова в их защиту можете оставить себе на память... И мне никто ниче не навязывал, меня просто учили достаточно разнопланово, это раз, второе - у меня есть глаза и уши, я умею думать. Поэтому ваше право играть, мое право над вами смеяться и скептически относиться к вашим увлечениям. А Гребеньшиков ни петь не умеет, ни умного ниче сказать не может. Тока вые.ывается и все. Это так теперь называется? Вы где видите ролевиков интересно? И какие интересно мысли наводит то, что взрослые люди играют например в шахматы, или в компьютерную игру - это ведь тоже модели миров. Что есть игра настоящая, а что есть ненастоящая? А разнопланово - значит внимательно изучать все аспекты пространства окружающего мира. А не упертое непонимание людей которые по вашему недостойны вас. Гребеньщиков это не единственный ролевик. Что вы скажете например о Толмачеве(депутат зак собрания)? Или например о Елене Каревой(редактор газеты "комок"). Это образованные в высшей степени люди, они тоже недостойны вас? Вы поймите чаще всего непонимание растет именно из вашего нежелания даже близко принимать любые правила кроме своих. Про саентологию молчу я незнаю ничего о ней ,поэтому мое мнение о саентологии никакое(об этом я уже писал).Именно никаое а не явно враждебное или дружественное. |
|
|
|
Jan 29 2008, 09:57
|
|
Это так теперь называется? Вы где видите ролевиков интересно? И какие интересно мысли наводит то, что взрослые люди играют например в шахматы, или в компьютерную игру - это ведь тоже модели миров. Что есть игра настоящая, а что есть ненастоящая? А разнопланово - значит внимательно изучать все аспекты пространства окружающего мира. А не упертое непонимание людей которые по вашему недостойны вас. Гребеньщиков это не единственный ролевик. Что вы скажете например о Толмачеве(депутат зак собрания)? Или например о Елене Каревой(редактор газеты "комок"). Это образованные в высшей степени люди, они тоже недостойны вас? Вы поймите чаще всего непонимание растет именно из вашего нежелания даже близко принимать любые правила кроме своих. Про саентологию молчу я незнаю ничего о ней ,поэтому мое мнение о саентологии никакое(об этом я уже писал).Именно никаое а не явно враждебное или дружественное. Ну редакция газеты комок мне знакома очень неплохо, еще по предыдущей работе, и про их лесбиянско-педерастическо- педофилические приключения немало знаю достоверных и веселых фактов, отраженных в бумагах ЖД РУВД, ОРУБ и УБОПа. Если уж газетчики комка - достойные люди, то я догадываюсь какие у них ролевые игры. Кареву не помню по фамилии. Толмачева - не знаю. Ролевиков несколько раз видел живьем на Стрелке, по телевизору вижу. И всегда одну и ту же реакцию у меня они вызывают. Но пусть играют!!! И вообще, что ты до меня докопался - я не полюблю ролевиков, я не слушаю бардов,терпеть не могу пидараста гребенщикова и маразматика коэльо, я не читаю филосовских книг, модных среди интелигентов и не люблю авангардного искуства! Я театр не люблю, могу только комедии смешные смотреть, я артистов театральных не люблю, всю эту эпатажную и возвышенную богему, считающую себя непризнанными талантами. Я простой человек, университетов не кончал, мне это все не интересно! Я вообще людей не люблю, они в большинстве своем - гады! Так что идите, играйте, бегайте с деревянными мечами и пр. Мне пофиг. Я все равно сектантов терпеть не могу. Сообщение отредактировал klm - Jan 29 2008, 10:03 -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jan 29 2008, 15:22
|
|
Ну редакция газеты комок мне знакома очень неплохо, еще по предыдущей работе, и про их лесбиянско-педерастическо- педофилические приключения немало знаю достоверных и веселых фактов, отраженных в бумагах ЖД РУВД, ОРУБ и УБОПа. Если уж газетчики комка - достойные люди, то я догадываюсь какие у них ролевые игры. Кареву не помню по фамилии. Толмачева - не знаю. Ролевиков несколько раз видел живьем на Стрелке, по телевизору вижу. И всегда одну и ту же реакцию у меня они вызывают. Но пусть играют!!! И вообще, что ты до меня докопался - я не полюблю ролевиков, я не слушаю бардов,терпеть не могу пидараста гребенщикова и маразматика коэльо, я не читаю филосовских книг, модных среди интелигентов и не люблю авангардного искуства! Я театр не люблю, могу только комедии смешные смотреть, я артистов театральных не люблю, всю эту эпатажную и возвышенную богему, считающую себя непризнанными талантами. Я простой человек, университетов не кончал, мне это все не интересно! Я вообще людей не люблю, они в большинстве своем - гады! Так что идите, играйте, бегайте с деревянными мечами и пр. Мне пофиг. Я все равно сектантов терпеть не могу. уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Пойми "простой человек" есть большая разница между сектой и объединениями по интересам. Секты я тоже нелюблю но по крайней мере знаю за что, не раз сталкивался. Не люблю, как раз из-за бескультурия, безпринципности и вероломства. Если ты не сектант а противник секты - ты должен! Да нет просто обязан, быть в высшей степени культурным человеком, чтобы от них отличаться. И непопасть под их "опеку". Отличить хорошее от плохого можешь только ты! Твой ребенок будет делать и чувствовать только то, что ты в него вложишь. ---------------29th January 2008 - 15:22------------- Елена Карева не относится к педофилам - это точно абсолютно, я ее хорошо знаю, и кстати именно поэтому, вы ее не помните поскольку в рубоп и других сводках она не фигурирует. По отдельным личностям вы конечно можете составить мнение но оно не правильно. Гребенщиков будет очень удивлен когда услышит что он пид... Прошу немного осторожней называть эти фамилии. Вы их просто незнаете. А еще слава богу, что вы видели ролевиков живьем |
|
|
|
Jan 29 2008, 16:38
|
|
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Пойми "простой человек" есть большая разница между сектой и объединениями по интересам. Секты я тоже нелюблю но по крайней мере знаю за что, не раз сталкивался. Не люблю, как раз из-за бескультурия, безпринципности и вероломства. Если ты не сектант а противник секты - ты должен! Да нет просто обязан, быть в высшей степени культурным человеком, чтобы от них отличаться. И непопасть под их "опеку". Отличить хорошее от плохого можешь только ты! Твой ребенок будет делать и чувствовать только то, что ты в него вложишь. ---------------29th January 2008 - 15:22------------- Елена Карева не относится к педофилам - это точно абсолютно, я ее хорошо знаю, и кстати именно поэтому, вы ее не помните поскольку в рубоп и других сводках она не фигурирует. По отдельным личностям вы конечно можете составить мнение но оно не правильно. Гребенщиков будет очень удивлен когда услышит что он пид... Прошу немного осторожней называть эти фамилии. Вы их просто незнаете. А еще слава богу, что вы видели ролевиков живьем насчет Юрика Васильева тоже ниче не надо говорить? Ну и ладно... Короче говоря, насчет культуры... Я в принципе человек образованный, с хорошим, без ложной скромности, образованием, знаю и литературу и музыку, и поэзию, и живопись, и в том числе, и театр. Ребенок у меня тоже достаточно образованный, заканчивает художественную школу, знает музыку, литературу. Отличница кстати. Так что я не самое плохое ей образование даю. Но я люблю НАСТОЯЩИЕ произведения исскуства, а не нынешнее поветрие СОВРЕМЕННОГО видения настоящего искуства. Последние культмассовые выходы меня с моим семейством в очаги культуры нашего города просто разочаровали, иных слов нет! Я боюсь быть слишком категоричным, но у нас в Красноярске можно смотреть только приезжих! Нет ничего, что бы душу тронуло. При Бейлине в Пушкине постановки мне нравились куда больше. Ходили на эту эксперементальную сцену - напомнило выступление Театра "Колумб" из 12 стульев. Да, бывают какие то хорошие сценки, репризы - но хочется цельного, полного театрального зрелища, что бы смотреть от а до я не отрываясь! Такое ощущение, что весь театр в Москве, Питере и Сочи. Это про театр... Про артистов. Я не переношу экзальтированных личностей, все эти кривляния и понты, перенесенные со сцены в реальную жизнь. Я не считаю эту профессию престижной, артист уже изначально тот, кто ДОЛЖЕН развлекать других. Грубо конечно, но я привык не развлекать, а развлекаться сам, поэтому ни я ни мой ребенок в артисты не идем Гребня с его завываниями я искуством не считаю, он идол тех, кто его сами сотворили в своих глазах, надели на него нимб и хренеют от него. А я не вижу в нем что то сверхестественного, обычные тексты, правда замудренные так, что он сам в них порой наверно путается, многозначительные фразы ниочем - вот и весь гребень! И это, а что ролевики бывают еще мертвые, и было бы хуже, если бы я их видел уже жмурами?! ---------------29th January 2008 - 16:36------------- Кстати, среди театралов очень много действующих и потенциальных сектантов, вот они как раз и образщаются в веры всякие и секты в своих творческих порывах! ---------------29th January 2008 - 16:38------------- А кого ты любишь кроме себя любимого? 1. Жену и дочь. 2. Маму и папу 3. Родственников (не всех) 4. Собаку 5. Еще несколько человек 6. Родину. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jan 29 2008, 17:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
Менталитет разный у разных людей.
Поэтому и существуют разные "группировки", тем более, что человек не единоличник по своей сущности - ему необходима группа единомышленников. Я радуюсь только тому, что человеку также присуще и то, что этот его менталитет имеет тенденцию меняться - слава Богу за это. И, согласна с Дымом насчет ролевиков - это эмоции, адреналин... игра. Взрослому человеку необходимо "выплеснуться" порой... Кто-то просто поиграет в "войнушку" и пострелять пойдет в тир, а кто-то кровавую резню устроит на улицах многолюдного города, и даже охоту признает только на крупного зверя... и с большим количеством крови... Может быть, конечно, про охоту я и зря так, но ведь это тоже не жизненно необходимо, а так... эмоции, адреналин - игра. Секта, одним словом. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Jan 29 2008, 18:27
|
|
насчет Юрика Васильева тоже ниче не надо говорить? Ну и ладно... Короче говоря, насчет культуры... Я в принципе человек образованный, с хорошим, без ложной скромности, образованием, знаю и литературу и музыку, и поэзию, и живопись, и в том числе, и театр. Ребенок у меня тоже достаточно образованный, заканчивает художественную школу, знает музыку, литературу. Отличница кстати. Так что я не самое плохое ей образование даю. Но я люблю НАСТОЯЩИЕ произведения исскуства, а не нынешнее поветрие СОВРЕМЕННОГО видения настоящего искуства. Последние культмассовые выходы меня с моим семейством в очаги культуры нашего города просто разочаровали, иных слов нет! Я боюсь быть слишком категоричным, но у нас в Красноярске можно смотреть только приезжих! Нет ничего, что бы душу тронуло. При Бейлине в Пушкине постановки мне нравились куда больше. Ходили на эту эксперементальную сцену - напомнило выступление Театра "Колумб" из 12 стульев. Да, бывают какие то хорошие сценки, репризы - но хочется цельного, полного театрального зрелища, что бы смотреть от а до я не отрываясь! Такое ощущение, что весь театр в Москве, Питере и Сочи. Это про театр... Про артистов. Я не переношу экзальтированных личностей, все эти кривляния и понты, перенесенные со сцены в реальную жизнь. Я не считаю эту профессию престижной, артист уже изначально тот, кто ДОЛЖЕН развлекать других. Грубо конечно, но я привык не развлекать, а развлекаться сам, поэтому ни я ни мой ребенок в артисты не идем Гребня с его завываниями я искуством не считаю, он идол тех, кто его сами сотворили в своих глазах, надели на него нимб и хренеют от него. А я не вижу в нем что то сверхестественного, обычные тексты, правда замудренные так, что он сам в них порой наверно путается, многозначительные фразы ниочем - вот и весь гребень! И это, а что ролевики бывают еще мертвые, и было бы хуже, если бы я их видел уже жмурами?! ---------------29th January 2008 - 16:36------------- Кстати, среди театралов очень много действующих и потенциальных сектантов, вот они как раз и образщаются в веры всякие и секты в своих творческих порывах! ---------------29th January 2008 - 16:38------------- 1. Жену и дочь. 2. Маму и папу 3. Родственников (не всех) 4. Собаку 5. Еще несколько человек 6. Родину. Ну слава богу, просто по речам не скажешь что вы образованы, поскольку не можете отличить секту от общества по инересам. Звезданутые и Экзальтированые личности кстати и у театралов не в почете - они в почете у фанатов (лет 9 назад пришел в хор голубой - ему коллеги морду били раза 4 потом он уволился) Если вы имеете ввиду шоу бизнес, так шоу бизнес и театр никак не связаны по поводу гребня я уже высказался ранее повторятся небуду. А по поводу кидания в водку... Я сам артист, у меня в холодильнике стоит водка, только стоит она уже полтора месяца, травку пробовал один раз в жизни - считаю что это просто безобразие. Мало того в коллективе где я работаю есть целых три!!! Бытовых пьяницы из коллектива в 400 человек включая лифтершу. Наркотиками не увлекается никто!!! Был один парень но он уволился год назад. Настоящие произведения искусства простите это какие? Развлекательные комедии? Смею вас уверить настоящее искусство в городе есть, хоть и не в каждом спектакле. Просто нужно быть в ритме культурной жизни и знать куда идти. А если вы не интересуетесь культурой, то чего вы ждете от своих походов по "культурным очагам"? А что такое антреприза? Вы же знаете литературу и искусство, так зачем вы туда пошли? По поводу сект. Я незнаю кто вам сказал что среди артистов повышенный процент содержания сектантов. Может быть я не достаточно сведущь в этой статистике. Но я не нахожу подтверждения ваших слов. В театре оперы и балета сектанты есть безусловно. Я даже знаю 3 человек. Вообщем простите если я был резок но вам тоже нужно факты проверять прежде чем утверждать. ---------------29th January 2008 - 17:52------------- а культура и образованность это тоже разные понятия. Образование воспитывает ремесло, а культура - комуникации. Можно быть абсолютно образованым "САПОЖНИКОМ" и при этом с успехом матюгаться в присутствии женщин и детей. ---------------29th January 2008 - 18:27------------- Цитата насчет Юрика Васильева тоже ниче не надо говорить? Ну и ладно... Я незнаю Юрика Васильева и даже представления неимею о том чем он вам неугодил. А вот людей которых знаю и ценю, нестоит поливать грязью. Потому как вы их незнаете. Сообщение отредактировал Дым - Jan 29 2008, 17:55 |
|
|
|
Jan 29 2008, 20:44
|
|
Васильев когда то был в комке главным, директором по моему.
Просто в свое время среди педерастов начались примерно 7-8 лет реальные разборки, с трупами. Как выяснилось, в городе была очень серьезная голубая тусня, притом в нее входили достточно известные люди. Оперативные материалы из того же кафе Рандеву если бы опубликовать или просто по телевизору показать, то все были бы в шоке... По комку такая же примерно история. Про Империал по большому счету. Скажу просто, без подробностей и деталей, загадками - угадайте почему в комке анекдотов про педиков не печатают? И про педофилов? И про милицию особых гадостей не пишут? Вот так! А про мир искуства - я далек от работников искуства, от театральной массы, мы разные слишком, я их не понимаю, они я вно меня не поймут. Да и на самом деле, я не особый почитатель театра, предпочитаю чтение. Сведения о высоком количестве отклонений в артистической среде известны мне по результатам моей профессиональной деятельности. Это достоверные сведения... И по сатанизму, и по спиритизму, и по баптистам, и по вайшнаавам, и даже по свингерам с гомолесбо... Просто многие даже и не подозревают, общаясь с человеком днем, что он делает по вечерам. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jan 29 2008, 22:31
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
А кто такие свингеры?
|
|
|
|
Jan 29 2008, 23:21
|
|
А кто такие свингеры? сторонники разузданного группового секса со сменой партнеров. Достаточно стало модным увлечением. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jan 29 2008, 23:26
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
-------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Jan 29 2008, 23:41
|
|
тоже сектанты, нах! "Даже не думай" вторая серия про них была... У нас в городе есть, там уже разборки были, чуть не поперерезали друг друга, притом взрослые люди.
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jan 30 2008, 04:08
|
|
Васильев когда то был в комке главным, директором по моему. Просто в свое время среди педерастов начались примерно 7-8 лет реальные разборки, с трупами. Как выяснилось, в городе была очень серьезная голубая тусня, притом в нее входили достточно известные люди. Оперативные материалы из того же кафе Рандеву если бы опубликовать или просто по телевизору показать, то все были бы в шоке... По комку такая же примерно история. Про Империал по большому счету. Скажу просто, без подробностей и деталей, загадками - угадайте почему в комке анекдотов про педиков не печатают? И про педофилов? И про милицию особых гадостей не пишут? Вот так! А про мир искуства - я далек от работников искуства, от театральной массы, мы разные слишком, я их не понимаю, они я вно меня не поймут. Да и на самом деле, я не особый почитатель театра, предпочитаю чтение. Сведения о высоком количестве отклонений в артистической среде известны мне по результатам моей профессиональной деятельности. Это достоверные сведения... И по сатанизму, и по спиритизму, и по баптистам, и по вайшнаавам, и даже по свингерам с гомолесбо... Просто многие даже и не подозревают, общаясь с человеком днем, что он делает по вечерам. Ну елки просто домоклов меч. Если я не умру от водки, то вспомню ваши слова. Не буду говорить за всех, но ни одного сатаниста или баптиста я незнаю в театральной среде, есть несколько иеговистов. Но считаю - бог им судья. Впринципе они ничего такого ужастного не проявляли. Не пьют не курят, женщин не портят. А остальную их жизнь мне неинтересно копать. Гомиков откровенных тоже незнаю, может маскируются. А хотя если верить слухом то парочка попадает под мои подозрения. Но я с ними не спал свечку им не держал, да и вообще - на их задницы, мне плевать. А если прочитать то что вы написали, то по вашим словам любая уважающая себя газета просто обязана писать анекдоты про голубых педиков и милицию. |
|
|
|
Feb 4 2008, 19:36
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 15-December 07 Пользователь №: 9545 Вес: 0 кг
Удалено: 25.00% |
|
|
|
|
Feb 4 2008, 19:47
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Самая большая и возможно самая деструктивная секта в России это ЗАО РПЦ. И то, что она боиться конкуренции - вполне логично. Ничего и никого она не боится. Тем более конкуренции. Там уже давно устоявшиеся коммерческие сети и связи с властными структурами и под надежной крышей. Ни тебе налогов, ни поборов. Как и в других сектах, пусть они и платят кое-какие незначительные налоги, но бизнес процветает так, что нам и во сне не снилось. |
|
|
|
Feb 5 2008, 19:42
|
|
Охринеть!!
|
|
|
|
Feb 6 2008, 21:24
|
|
Нет, я бог! титька ты тараканья, потому что бог - Я! Я первый сказал это! А если ты считаешь подругому, то приходи со своими апостолами на бадалык в 12 ночи, мы там тебе объясним, кто бог, кто не бог. Тока с родными не забудьте попрощаться. (так богами не становятся, так ими остаются...) -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 22 2008, 12:22
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22-February 08 Пользователь №: 10777 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
По комку такая же примерно история. Про Империал по большому счету. Скажу просто, без подробностей и деталей, загадками - угадайте почему в комке анекдотов про педиков не печатают? И про педофилов? И про милицию особых гадостей не пишут? Вот так! Эк из человека дерьмецо-то лезет! Надо же так - на всех дристанья хватило! И на наше искусство, и на газету, и на ролевиков. Как вы еще полностью-то на говно не изошли, милейший? Диарея - она ведь опасная штука, от нее и помереть можно, если слишком долго испражняться. Не надо мерить всех людей той единственной меркой, которая (похоже) у вас превалирует над всем остальным. Не надо думать о каждом, что он голубой, урод или сектант. Думая так вы мало того, что воздух миазмами наполняете, так еще и себе вредите - это ж надо в ТАКОМ мире жить! В "Комке" постоянно печатаются анекдоты про милицию. Что же до "педиков" - то "Комок" - газета вполне достойная, чтобы печатать грубую пошлятину. К сожалению для тех, кто (как вы) интересуется только этой темой, она существенно скучна. Уж извините. Ищите более пошлое чтиво. И особенно меня умиляют мнения о ролевиках из цикла "Шостакович! Не понравился! Где слушал? Да сосед напел". Пошлость и невежество часто идут рука об руку, к сожалению. Ролевики отнюдь не являются сектой - в частности потому что у них начисто отсутствует иерархия. То есть совершенно. Кроме того они отличаются повышенной толерантностью - на играх они играют разные роли с разными менталитетами. Для каждой роли надо вжиться в свою отдельную шкалу ценностей, проникнуться ими и сыграть убедительно и достоверно. Таким образом ролевики не зацикливаются на какой-то одной сверх-ценной идее и могут легко примерить на себя любую идеологию. Именно по этой причине среди ролевиков просто НЕТ сектантов. Что бы ни писал Цыбин (вот у него-то точно иде-фикс рулит!!!!) - он придает ролевикам такие черты, которых у них нет. А неуравновешенные личности существуют в любом страте. |
|
|
|
Feb 22 2008, 21:50
|
|
Эк из человека дерьмецо-то лезет! Надо же так - на всех дристанья хватило! И на наше искусство, и на газету, и на ролевиков. Как вы еще полностью-то на говно не изошли, милейший? Диарея - она ведь опасная штука, от нее и помереть можно, если слишком долго испражняться. Не надо мерить всех людей той единственной меркой, которая (похоже) у вас превалирует над всем остальным. Не надо думать о каждом, что он голубой, урод или сектант. Думая так вы мало того, что воздух миазмами наполняете, так еще и себе вредите - это ж надо в ТАКОМ мире жить! В "Комке" постоянно печатаются анекдоты про милицию. Что же до "педиков" - то "Комок" - газета вполне достойная, чтобы печатать грубую пошлятину. К сожалению для тех, кто (как вы) интересуется только этой темой, она существенно скучна. Уж извините. Ищите более пошлое чтиво. И особенно меня умиляют мнения о ролевиках из цикла "Шостакович! Не понравился! Где слушал? Да сосед напел". Пошлость и невежество часто идут рука об руку, к сожалению. Ролевики отнюдь не являются сектой - в частности потому что у них начисто отсутствует иерархия. То есть совершенно. Кроме того они отличаются повышенной толерантностью - на играх они играют разные роли с разными менталитетами. Для каждой роли надо вжиться в свою отдельную шкалу ценностей, проникнуться ими и сыграть убедительно и достоверно. Таким образом ролевики не зацикливаются на какой-то одной сверх-ценной идее и могут легко примерить на себя любую идеологию. Именно по этой причине среди ролевиков просто НЕТ сектантов. Что бы ни писал Цыбин (вот у него-то точно иде-фикс рулит!!!!) - он придает ролевикам такие черты, которых у них нет. А неуравновешенные личности существуют в любом страте. "Комок" - газета вполне достойная, чтобы печатать грубую пошлятину это уже как анекдот звучит... Они в комке там точно, столь возвышенные, что аж дух захватывает. Как же без "Рандеву" то живется??? (для тех кто в курсе) А на придурков-ролевиков мне НАСРАТЬ!!! И какушек у меня хватит! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
| Готтердамерунг |
Feb 22 2008, 21:52
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 22 2008, 23:11
|
|
Сдались вам эти ролевики? Тут сатанисты всех мастей везде рулят, а не они. Что за манера зацикливать свое внимание на мелочах, не обращая внимания на главные проблемы.
|
|
|
|
Feb 22 2008, 23:12
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Сдались вам эти ролевики? Тут сатанисты всех мастей везде рулят, а не они. Что за манера зацикливать свое внимание на мелочах, не обращая внимания на главные проблемы. Ни разу не видел ни тех ни других -------------------- |
|
|
|
| Готтердамерунг |
Feb 22 2008, 23:13
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Сдались вам эти ролевики? Тут сатанисты всех мастей везде рулят, а не они. Что за манера зацикливать свое внимание на мелочах, не обращая внимания на главные проблемы. Где они рулят? Школьницы шестого класса, практикующие красивый ритуал из фильма, пожалуй, самое серьезное, что я могу себе представить. |
|
|
|
Feb 29 2008, 17:12
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22-February 08 Пользователь №: 10777 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
[Они в комке там точно, столь возвышенные, что аж дух захватывает. Как же без "Рандеву" то живется??? (для тех кто в курсе) А на придурков-ролевиков мне НАСРАТЬ!!! И какушек у меня хватит! Я в "Комке" с 1994 года. И поверите ли, ломаю голову над тем, что такое для меня должно быть "рандеву"? Может у вас про кого-то другого речь? А то, что у вас какушек хватит - это видно. Легко хватает дерьма, когда человек полностью из него состоит. Нет иерархии? А гильдмастер? Гильдмастер? мастер гильдии? Но ролевики не составляют никаких гильдий. Это вас кто-то ввел в заблуждение. У ролевиков нет никакой структуры, нет единого клуба, отстутствует руководство, идеология и "тайныя" знания. Что бы там ни писал про это г-н Цыбин. |
|
|
|
Mar 1 2008, 18:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чеширский кот ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 4-October 07 Из: Красноярск Пользователь №: 8621 Настроение: гуд Вес: 6 кг
Удалено: 34.00% |
На мой взгляд херня все это! Секты,гильдии и другие организации, как бы они не назывались, были есть и будут есть!
-------------------- Если ты смирился с тем кто ты есть, ты никогда не станешь тем, кем хочешь быть
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 05:19 | |