Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 10 2008, 23:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
Эту статью написал человек,живущий у нас в городе и реально знающий возникшую угрозу для славянского населения Красноярска. Привожу несколько ошеломляющих фактов из его рукописи,с остальным вы можете ознакомиться на сайте. Орфография сохранена.
Приведу пример действия секты игровиков - ролевиков, молодцов и девиц, плетущих кольчуги и дерущихся на мечах (толкинистов). В г. Железногорске эти ребята доигрались до создания группы фашистского толка и убили кого-то из своих. Адепты холотропного дыхания, валеологи-акбашевцы основой которых являются сексуальные египетские культы, кукольное сатанинское манипулирование, пытаются через общественные организации влиять на депутатов и Администрацию Красноярского края. Дети ходят в эти секты, живут там, впитывают идеологию и философию, становятся рабами. Я наблюдал такие секты в Академгородке в двенадцатом и седьмом доме. Эти собрания поощряет директор центра социальной помощи семье и детям. За стеной этого центра собираются масоны-экстрасенсы, торгуют пищей, медом, книгами и не платят никаких налогов за обучение взрослых и детей (!) основам закаливания и т. д. Их лидер смотрит в какой то шар и знает все про всех (зачем мы содержим ФСБ!). Знаниями сакрального делится за деньги На этом фоне никто не обратил серьезного внимания на то, что в России с попустительства министерства Здравоохранения создана секта количеством около 500 тысяч экстрасенсов, колдунов полу лицензированных медицинскими комиссиями и около медицинскими школами повышения квалификации. У них консультируются военные генералы, депутаты Госдумы, члены Правительства. Одна полусумасшедшая Джуна с Глобой чего стоят. Многих они еще зомбируют раком в рыбе. Крайздрав наш родной, как в рот воды набрал. Молчит. А экстрасенсы, маги, чародеи набивают деньгами карманы и налоги не платят. Почему медицина бедна в крае? Я думаю, что им, медицинским администраторам глубоко наплевать на нас и детей наших, если они не хотят запретить "целителей". А они «исцеляют» наших детей от всех видов болезней (!) за деньги (чего за деньги не сделаешь!!). Лидеры сект тщательно скрываются истинные цели, финансовые делишки. В ходу двойная мораль и тройная бухгалтерия. Секты тайно взаимодействуют и помогают друг другу. Мунисты не критикуют хаббардистов и т. д. Их цель уничтожение христианства. Попробуйте наступить кому - либо на хвост... Они объединяются для защиты. Немедленно поднимается крик о нарушении прав человека в России. Международные секты имеют влияние на лидера США и других стран. Наркомафия, сектомафия аналогичны. Они питаются тем, о чем говорит Алиса и кот Базилио. Пока есть "Поле чудес" в стране дураков, ваших детей и Вас будут насиловать и обирать любые проходимцы. Их единственной целью является воспитание преданных фанатиков, сборы денег, пожертвований и т. д. Красноярские секты, в том числе секта, собирающаяся во дворце Труда каждое сборище начинают с того, что поощряют отдавать для Христа (лично Ему!!) не менее 10% доходов (десятина). Об этом рассказала мне мать наркомана, высокопоставленный сотрудник банковской системы. Еще она прибавила то, что лидеры этих сект постоянно мотаются на деньги родителей наркоманов по международным и СНГовским тусовкам "прославления". Прославлять Бога - это, значит, проорать во всю глотку (на деньги мам наркоманов) "ха-лел-ллюя". Теперь они прорвались в краевой Совет по профилактике наркомании. Прибавьте еще 15-20 процентов от бюджета семьи на пожертвования и приобретение литературы, видео и аудио продукции. Сектантов в стране около пяти миллионов! Посчитайте, сколько денег крутится в сектах, не облагаемых налогами? Мормоны выпускают и раскручивают пирамиды продажи продуктов питания. Фонд духовного и физического развития в Академгородке 7-а безналогово торгует продуктами питания, аудио и видео продукцией. Лидер этой эзотерической (масонской антихристианской) секты живет безбедно, всем необходимым обеспечены и родственники. Интересно то, что они не платят налогов. Кассовых аппаратов нет. Сейчас их "мессия" решил подработать на наркоманах и их родителях, благо, что безумство тех и других не дает им различать Христа и Иуду. Иуда, к сведению вашему, был казначеем у Христа и Апостолов. Например, организовывая свои лекции, протестанты бесплатно предоставляют людям Библию, лекции, консультации. Хорошо читают лекции Адвентисты. Все обставляется красиво и приятно. Потом вы будете отстегивать от 10 до 25% с дохода всю жизнь на содержание лидеров сект и их семей. "Бабки" там крутятся не мерянные. Главное, что они подводят Библейские тексты под Ваши финансы. А как тут против Библии пойти! А на тех, кто уходит в Православную церковь ставят клеймо предателя и "духовного прелюбодея". Невероятное увеличение сект было подготовлено Госдумой еще в 1992 году, когда я работал в составе комиссии по подготовке текста Конституции России в разделе "Свобода совести и вероисповедания". Играя в демократию, русских людей сдали американским, немецким, корейским сектам-бандам. Сегодня от 3 до 5 миллионов сограждан находятся в сектах. Любая секта, это четко расфасованный по дозам наркотик. Именно тогда, в 1992 году я готовил техническую часть работы Правительства, Госдумы (депутатов) и международной ассоциации религиозной свободы (МАРС), которую финансировали Американские протестанты. Там я наблюдал, как они бились насмерть за свободу передвижения по России своих адептов, дрались в кровь за право быть в России с неограниченными правами и возможностями по "спасению" Русского народа. Состоится ли Россия как государство или будет сама разрушаться, теряя закон массы? Американский стиль жизни и организации государственности нам совершенно не приемлем. Закон Америки на территории России нельзя применять, создается религиозный беспредел. Рождается "пятая колонна" сектантов, которая в случае чего вопиет о нарушении прав человека и свободы совести и вероисповедания. Это прямой повод США и Европе ввести "миротворцев" для наведения порядка по НАТОвски (в Югославии!). Больше всех кричат те, кто строит коттеджи на деньги своих адептов. Один из харизматических лидеров строит свои хоромы (неужто опять на зарплату?) прямо рядом с мужским монастырем в поселке Удачном, за Академгородком, а его последователи уже "окучивают" монахов. Насколько опасны сектанты, можно судить по тому, что экс-премьер Правительства России Кириенко чуть было не попал в секту саентологов, Борис Ельцин член масонской ложи "Мальтийского ордена" как и Миша Горбачев, возглавивший социалистическую партию в ноябре сего года. Собрал около тридцати тысяч адептов. А вы и не догадываетесь, почему нас так легко сдали в рабство мировому правительству, в том числе и через всемирный банк "МВФ". За 15 лет переделки-перестройки и демократических разборок из СНГ вывезено ресурсов на ТРИ ТРИЛЛИОНА долларов, в том числе в виде технологий и мозгов. А "кинуть" русских спланировали примерно в середине 60-х годов. Теперь они же скидывают в нашу страну отходы ядерных и грязных технологий и химической пищи, напитков. Название "Кока-кола" вам ничего не говорит? Кока-ин, наркотик такой есть, к которому косвенно нас приучило слово "Кока-кола", столь милый напиток для наших детей!! Кажется, это дерьмо и ему подобное впускает "Пикра". В продукции "Пикры" полно химических веществ, которые разрушают печень и нарушают химический баланс организма и мозга. Школы, институты становятся зоной духовного риска. Сотрудничество педагогов с сектантами процветает. Старшие студенты обрабатывают младших. Преподаватели сектанты тайно вводят техники НЛП и мораль валеологии (нейро- лингвистическое программирование), обольщают детей возможным общением с американцами, создают школы изучения английского языка прямо при сектах, школах или институтах (бесплатно!). Для этого забрасывают идею обмена студентами. Школы бесплатного изучения английского языка активно внедряют свидетели "Иеговы". Иеговисты регулярно приносят мне свои журналы и фильмы уже 10 лет! Я занесен в специальную базу данных, как и каждый получивший от них журнал (Бесплатно!). Я ими печку в монастыре топлю, батюшка жалуется, что они горят плохо. Помните, что бесплатный сыр лежит в мышеловке. А начинается все с красивого журнала. К примеру, в городе Железногорске открыто, с благословения властей действует и на льготных условиях арендует помещение секта "Оливковая ветвь", некоторые адепты жили дома у депутата города, втерлись в доверие и завозили своих единоверцев по блату. В Железногорск прорывается еще одна секта, которая действует в Зеленогорске. Зеленогорские протестанты-сектанты активно внедряются в бюджет города под крышей борьбы с наркоманией. Их братва действует и в Сосновоборске, и Ачинске прикрываясь «заботой о наркоманах». За деятельностью сект стоят Американцы, корейцы, антихристианские, глубоко законсперированные сатанинско-масонские общества, я думаю и спецслужбы. Работа западных спецслужб идет через секты, благотворительные организации, фонд Сороса и т. д. Идет отработка методик "четвертой мировой войны". Ее ведут лингвисты. Для родителей прямо скажу, что вы ответственны за то, что не просматриваете учебники и учебные программы, которые преподают «училки» вашим детям. Не секрет, что многие учебники составлены с набором НЛП-программ для промывки мозгов и профинансированы фондом Сороса. Сговор профессоров-педагогов или медиков видим и в том, что за деньги они мать родную продадут, только бы Сорос профинансировал их учебник или программы, которые соросовцы корректируют в нужную сторону. Полным ходом идет сатанизация общества, культуры, стирание понятий национального, религиозгного самосознания и чувства собственного достоинства, что подготавливает людей на самоуничтожение. Русские дети, попавшие в секты-банды немецкого, американского или корейского происхождения не могут послать их, так как не учили нас этому в школах. Несогласные, или желающие выйти из секты, обречены. Люди, попавшие на «лечение» к экстрасенсам, обречены дважды. В ходу адептов сект- банд ритуальное истязание, убийство, сексуальные преступления, беспорядки местного характера, применение психотехник, использование доверительных отношений в целях завладения имуществом. Один высокопоставленный чиновник краевой Администрации в целях изучения работы сект по "лечению" наркоманов побывал на их собраниях. Первый раз официально, второй не официально. Вот его впечатления: "Такое впечатление, что проводится показуха специально для меня, как официального лица. Во второй раз я не заметил, как оцепенел, что - то случилось со мной. Вот тут я понял, что люди со сцены, и некоторые в зале работают в стиле психотехник с применением массового гипноза. Я встряхнулся, сознание просветлело, как будто что-то свалилось с меня". Саентология экспертировалась в Германии. Эксперты подтверждает, что это культовое мафиозное образование. Саентология в ФРГ негативна. Дианетика не принимается и отрицается. Эта организация финансово- мафиозная, в Германии запрещена а в Железногорске она действует свободно. Некоторые педагоги, социальные работники в захлеб нахваливают валеологию, которая и составлена саентологами (хаббардистами) и их помощниками из различных сект, которые изобретают и апробируют «ДУХОВНЫЙ КОРМ». Сообщаю еще раз любителям оздоровить детей от наркотиков, что в Германии запрещены методики Хаббарда (саентологов) по снятию "ломок", детоксикации, психотерапии с оккультными приемами. Так, что придется краевому наркодиспансеру и "чистому (?) берегу" изучать Православие и методы духовной помощи страждущим, а не пичкать доверчивых больных и их родителей методиками "моршака", построенными на восточной мистике и сатанинских технологиях открытия "чакр и кундалини". Православная мысль это отвергает, тем более преступно давать "сатанинские игрища моршака" православным детям, даже если они наркоманы. Я посвятил 7 лет изучению сект, находясь в них. Поэтому глубоко понимаю, что идет деструктурирование сознания человека, русского языка, Православных обычаев, традиций, праздников и Литургии. Цель всех сект и профессоров-экспериментаторов, это изменение сознания русских людей, уничтожение православного самосознания граждан России. Полным ходом идет уничтожение всего русского, Православного, славянского. Точнее, идет расчленение нашего государства и нарушается закон массы, когда народ не может быть монолитным и высоко организованным. Так же как раковые образования разрушают тело, секты разрушают душу, культуру народа, православную Церковь и единение Небесной церкви, Православной, домашней (семейной) церкви. Как уничтожают русских в Татарстане? Просто поменяли шрифт с кириллицы на латиницу. Без всяких выстрелов мусульмане - экстремисты оторвали кусок моей страны, моей Православной страны, где большинство населения является христианским, Православным. Проходимцы политики, проводят снижение порога проникновения наркомафии, проводится закон о введении разрешения на продажу наркотиков. Идет юридическая проработка законодательства под секты, создание пространства для сектомафии. Для мамок и папок скажу, что сектомафия на деньги Сороса создает учебники для школ. Вы этого не знаете, как не знаете и то, что валеология является основой растления ваших деток и спонсируется сектой "Новый мир". В России и Красноярском крае валеологию проталкивают Сторонники Талгата Акбашева (он активно приглашал меня в соработники). Московским профессорам определенной национальности глубоко наплевать на состояние Православных детей и нашего народа. Они продаются оптом и в розницу тем, кто оплачивает эксперименты над детьми в школах. Такие эксперименты проводил и проводит Т. Акбашев и его последователи, такие эксперименты проводит краевой наркодиспансер вместе с коммерсантами из программы лечения и реабилитации наркомании "Чистый берег". В городе много заботятся о фонтанах. Строят их, с каким то диким, я бы сказал холуйско-придурковатым рвением. Эти видимые блага строятся, в том числе и на пьяные деньги, скрывая своей "красотой" тайные торговые операции по реализации контрабандных продуктов питания, алкоголя, сигарет и наркотиков. Пришла пора сказать, что фонтаны наши становятся похожи на слезы матерей и их детей наркоманов и алкоголиков. Выход из тупика можно найти через покаяние, осознание, что мы славянская раса находимся на грани вымирания. Мы должны объединяться в общественные организации, комитеты родителей как постоянно действующие структуры при администрации города и края. Родители-славяне могут объединяться для сохранения своих детей от влияния сект - банд в детских садах, школах, училищах, кадетских корпусах, при библиотеках. Школьники и студенты, под руководством православных, верующих специалистов объединяйтесь в общественные организации. Отстаивайте право славян на славянские, православные школы, программы. Объединяйтесь во круг Церкви. В ней спасение. Любители строить новые педагогические модели или психотехники обязаны предупреждать об этом детей, родителей и рассматривать на школьных комитетах все аспекты последствий. Городской отдел образования об этом молчит. Молчат «тетки» всех уровне образования о вреде валеологии и уроков сексуального просвящения. Сегодня в 5-х - 7-х классах подавляющее большинство детей считают себя верующими, 60-70% детей считают себя православными. Поэтому пришла пора осознать родителям, что они могут и должны исследовать программы, которые применяют педагоги вне учебных программ или частично. Обязательно приглашайте на утверждение программ Православных священников, которые особенно компетентны в понимании, какой ущерб могут духовному и нравственному пониманию могут принести инноваторы. Дополню, что большая часть инноваторов работает не на пользу детей, а во славу свою и на зарплату с привилегиями. Помогите очистить умы детей от иноземного мусора. Иначе «закон массы» будет нарушен окончательно. Цыбин Юрий Александрович. Координатор программ профилактики и реабилитации от наркомании, алкоголизма и табакокурения среди детей, подростков и членов их семей. г. Красноярск. ул. Горького-27 Храм Иоанна Предтечи тел. 23-73-02 http://www.5ka.ru
-------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
![]() |
Jan 10 2008, 23:34
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
да уж я наверное слишком ленивая чтоб читать столько Не ленись,прочитай. Если ты умная и не попалась в эти сети зла,то огради детей своих или знакомых. Это вопрос жизни и смерти. Ничего лишнего не написано,тем более всё происходит у нас в городе. Сообщение отредактировал АНТИНАРК - Jan 10 2008, 23:35 -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Jan 10 2008, 23:36
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Не ленись,прочитай. Если ты умная и не попалась в эти сети зла,то огради детей своих или знакомых. Это вопрос жизни и смерти. Ничего лишнего не написано,тем более всё происходит у нас в городе. про секты причем разные я знаю уже лет 10 или больше:что они делают, как и зачем... -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2008, 23:40
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
хотя впринципе процентов 20 - 30 можно послушать и принять к сведенью...
-------------------- |
|
|
|
Jan 10 2008, 23:41
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Я знал что сюда и сектанты писать начнут,ну это как обычно. А чего я должен бояться? Глупец,у меня своя философия,и поверь мне она не выслухана у какова то там самоназванного Христа или Кришны ОНА МОЯ,земного ПРОИСХОЖДЕНИЯ и заключается лиш в том что если тебя ударили сделай так что бы тот кто это сделал страшно пожалел о содеяном -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2008, 23:48
|
|
![]() Тусовщик ♂♥♀♥♂♥ ๑° ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 458 Регистрация: 30-October 06 Из: Tokyo. Japan - The Best. Пользователь №: 4962 Настроение: Zer gut! >;] Вес: 41 кг
Удалено: 29.32% |
Ахахахах...да да да....секты Толкиенистов убъют этот мир,злые бапкисты выпьют вашу кровь и отберут ваши деньги....ахаахха Смеялсо....секты =))) вы не того боитесь.... Зря смеешься! У меня есть знакомая - наркоманка была... была, пока не ударилась в религию и не вступила в секту. Но это, положительный случай. На самом деле от внушения не огражден никто! НЛП и гипноз - страшные вещи! Так что это действительно не шутки! -------------------- H♂t $ummer 2♂♀8 >;] ♂+♀=♥ Бабло всегда побеждает зло! Бавария вырвет всех!!! >;) |
|
|
|
Jan 10 2008, 23:48
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: 26-March 06 Пользователь №: 2426 Вес: 24 кг
Удалено: 39.12% |
Самая большая и возможно самая деструктивная секта в России это ЗАО РПЦ. И то, что она боиться конкуренции - вполне логично.
|
|
|
|
Jan 10 2008, 23:51
|
|
Зря смеешься! У меня есть знакомая - наркоманка была... была, пока не ударилась в религию и не вступила в секту. Но это, положительный случай. На самом деле от внушения не огражден никто! НЛП и гипноз - страшные вещи! Так что это действительно не шутки! Ну я же не просто так написал что из того текста процентов 20 - 30 правды...хотя фанатиков не люблю....мне неважно фанатик чего,просто нелюблю. ---------------10th January 2008 - 23:51------------- Да толкинисты то тут причем? ты что это ж сама злая секта,они свох бьют чтоб чужие боялись,во как -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2008, 23:52
|
|
![]() ..есть и другие миры...кроме этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1048 Регистрация: 1-July 07 Из: ...Вирт... Пользователь №: 7628 Настроение: ...перед вечным безмолвием... Вес: 561 кг
Удалено: 37.06% |
Да толкинисты то тут причем? ..у них же мечи...оружие массового уничтожения... -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
| Flip |
Jan 10 2008, 23:57
|
|
Guests |
Уже месяц пытаюсь попать на собрание "свидетелей иеговы", но всё не получается, прячутся от меня наверно.
|
|
|
|
Jan 10 2008, 23:58
|
|
Уже месяц пытаюсь попать на собрание "свидетелей иеговы", но всё не получается, прячутся от меня наверно. распугал свидетелей.... -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2008, 00:10
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Как он интересно прожил среди сект 7 лет без последствий...
Не читал, ибо много буков. И пожалуй, не буду читать. -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2008, 00:14
|
|
![]() :Р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1119 Регистрация: 10-February 06 Из: росча Пользователь №: 2103 Настроение: подоброму бодрое Вес: 132 кг
Удалено: 58.12% |
а сектанты все овцы, не понимаю как можно им верить
-------------------- Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ! |
|
|
|
Jan 11 2008, 00:16
|
|
![]() :Р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1119 Регистрация: 10-February 06 Из: росча Пользователь №: 2103 Настроение: подоброму бодрое Вес: 132 кг
Удалено: 58.12% |
как ты можешь высказывать если едва ли понимаешь о чем речь? %) да я ужэ понял из названия темы... секты это вообще для тупых, как туда можно попасть имея свою голову на плечах?? только глупые всякие, и дети конечно ведутся... -------------------- Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ! |
|
|
|
Jan 11 2008, 00:37
|
|
![]() Рожденная умереть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 798 Регистрация: 15-September 07 Из: планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 8434 Настроение: оно есть-это уже не плохо. Вес: 110 кг
Удалено: 18.07% |
Вот людишки развлекаются..секты всякие создают..Лучше бы в поля работать,картошку копать,толку больше было бы.
-------------------- .....Красота не в сосуде жизни,а в самой этой жизни,называемой-душа.....
|
|
|
|
Jan 11 2008, 00:38
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
Бред полный про железку. были случаи. один чувак с обрыва в железе в реку упал, утонул. Было дело чувак и чувиха знали хотели убиться ну чувиха убилась а парню духу не хватило. И ещё случай был из-за девченки дуэль была. кажисть с летальным. все как у людей.А по железке долго ходили слухи про СОТОНИСТОВ С ПАЛКАМИ. Бред сука.
-------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
Jan 11 2008, 00:43
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 25-March 05 Из: Воронова Пользователь №: 817 Настроение: спячка :) Вес: 9 кг
Удалено: 40.19% |
опасны сектанты, можно судить по тому, что экс-премьер Правительства России
Кириенко чуть было не попал в секту саентологов, Борис Ельцин член масонской ложи "Мальтийского ордена" - бедный ельцин его уже в мальтийский орден запихали, все не дают покоя старику. Кажется, это дерьмо и ему подобное впускает "Пикра". В продукции "Пикры" полно химических веществ, которые разрушают печень и нарушают химический баланс организма и мозга - согласен!!! с пикровского пива так утром нелегко когда много выпьешь и во рту как будто кто то нагадил. Мормоны выпускают и раскручивают пирамиды продажи продуктов питания. Фонд духовного и физического развития в Академгородке 7-а безналогово торгует продуктами питания, аудио и видео продукцией - к слову это ерунда по сравнению с оборотом алкоголя и сигарет которые православная церковь безпошлинно импортирует. Одна полусумасшедшая Джуна с Глобой чего стоят. Многих они еще зомбируют раком в рыбе - это вообще как???? не платят никаких налогов за обучение взрослых и детей (!) основам закаливания и т. д. - а за это их вообще на дыбу надо!!! Их лидер смотрит в какой то шар и знает все про всех (зачем мы содержим ФСБ!).- так Саруман то жив оказываеться, вот Толкиен шельма, всех обманул!!! Сообщение отредактировал List - Jan 11 2008, 01:50 -------------------- отпуск обломали...
|
|
|
|
Jan 11 2008, 00:52
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 16-April 07 Пользователь №: 6828 Настроение: залупа полная Вес: 1 кг
Удалено: 35.71% |
никчемные люди
|
|
|
|
Jan 11 2008, 01:50
|
|
![]() Речка млин!!! лепота... :) ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 10-March 06 Из: Воронова Пользователь №: 2294 Настроение: прекрасное Вес: 6 кг
Удалено: 66.33% |
Раком в рыбе???
-------------------- Хочу домик в деревне!!! :))
|
|
|
|
Jan 11 2008, 01:53
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 25-March 05 Из: Воронова Пользователь №: 817 Настроение: спячка :) Вес: 9 кг
Удалено: 40.19% |
Раком в рыбе??? наверно. тайное сектанское блюдо. кого-то чем то фаршируют. -------------------- отпуск обломали...
|
|
|
|
Jan 11 2008, 01:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 832 Регистрация: 1-November 07 Из: Щорса Пользователь №: 8930 Вес: 86 кг
Удалено: 27.02% |
Бред полный про железку. были случаи. один чувак с обрыва в железе в реку упал, утонул. Было дело чувак и чувиха знали хотели убиться ну чувиха убилась а парню духу не хватило. И ещё случай был из-за девченки дуэль была. кажисть с летальным. все как у людей.А по железке долго ходили слухи про СОТОНИСТОВ С ПАЛКАМИ. Бред сука. Слова оригинальные.. З.Ы по теме,полный бред. -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2008, 12:45
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Удалено: 20.37% |
Ой я такой бред уже лет 5 читаю, только почему то авторы таких статей никогда не приводят ни одного реального доказательства! Вроде бы где-то там-то такие-то кажись кого-то убили, зазомбировали, принесли в жертву (нужное подчеркнуть) но ни одного реального факта, что подобное имело место быть нету. Только слухи, домыслы и больно вооброжение самого автора.
Помнится в 2006г. у кого-то на машине нацарапали крест, так тут же появились сердобольные бабуси и начали рассказывать страшные истории что это все сатанисты-сектанты проклятые, а оказалось дети просто гвоздик нашли и решили поиграть ---------------11th January 2008 - 12:32------------- Я наблюдал такие секты в Академгородке в двенадцатом и седьмом доме. Эти собрания поощряет директор центра социальной помощи семье и детям. За стеной этого центра собираются масоны-экстрасенсы, торгуют пищей, медом, книгами и не платят никаких налогов за обучение взрослых и детей (!) основам закаливания и т. д. Их лидер смотрит в какой то шар и знает все про всех (зачем мы содержим ФСБ!). Знаниями сакрального делится за деньги http://www.5ka.ru Этот абзац хатела выделить отдельно, т.к. сама несколько месяцев работала в этом самом социальном центре. Там долгое время распологался реабилитационный центр для отсталых и недоразветых детей. Не видела там ни одного массона или экстросенса, питание там давалось детям безплатно, как собственно и одежда и книги, т.к. большинство клиентов центра были из маообеспеченных семей. И еще не понимаю почему государственное учереждение должно платить налоги за о бучение детей основам здорового образа жизни (в часности закаливанию) Кстати как я выянила - эта статься была написана в 2005г. как раз в то время я там и работала - уж не знаю где автор нашел там "масонов-экстрасенсво", но тогда центр расформировали и кроме меня осталось толко 3 социальных работника. ---------------11th January 2008 - 12:45------------- И еще небольшой вопрос по поводу сайта http://www.5ka.ru - обїясните мне почему статья на тему сектантов в городе Красноярске лежит ( по вашему заявлению) на сайте с коллекцией рефератов и т.д.? Сообщение отредактировал Lilith - Jan 11 2008, 12:57 -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Jan 11 2008, 12:52
|
|
Ой я такой бред уже лет 5 читаю, только почему то авторы таких статей никогда не приводят ни одного реального доказательства! Вроде бы где-то там-то такие-то кажись кого-то убили, зазомбировали, принесли в жертву (нужное подчеркнуть) но ни одного реального факта, что подобное имело место быть нету. Только слухи, домыслы и больно вооброжение самого автора. Помнится в 2006г. у кого-то на машине нацарапали крест, так тут же появились сердобольные бабуси и начали рассказывать страшные истории что это все сатанисты-сектанты проклятые, а оказалось дети просто гвоздик нашли и решили поиграть ---------------11th January 2008 - 12:32------------- Этот абзац хатела выделить отдельно, т.к. сама несколько месяцев работала в этом самом социальном центре. Там долгое время распологался реабилитационный центр для отсталых и недоразветых детей. Не видела там ни одного массона или экстросенса, питание там давалось детям безплатно, как собственно и одежда и книги, т.к. большинство клиентов центра были из маообеспеченных семей. И еще не понимаю почему государственное учереждение должно платить налоги за обучение детей основам здорового образа жизни (в часности закаливанию) Помнится мне вы защищали сатанистов и в других темах,да и стишок в подписи говорит напрямую о вашей склонности,ну это так,отступление. На самом деле, мы не знаем какие книги раздают в этих центрах,что они несут в своей сущности в головы подростков. Насчёт питания тоже не ясного много,проводилось-ли обследование продуктов питания на вирусы санэпидемслужбой и т.д. Насчет обучения детей,кто знает их программу обучения в этом центре? Чему на самом деле там учат и обучают? Подробнее опишите или изложите. Человек, писавший статью,не дегродант и отвечает за свои слова,тем более принимал участие в становлении законов в гос.думе. Выйдите на его сайт и прочтите полностью статью,там и примеры есть,я лишь выдержки тут выложил. Насчёт креста с кружком,это такой знак сатанистов,обозначает"мы за вами наблюдаем". Сообщение отредактировал АНТИНАРК - Jan 11 2008, 12:58 -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
Jan 11 2008, 12:56
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
В данном случае я согласен с автором данной писанины, хотя там очень много бреда.
По роду своей работы я сталкиваюсь с людьми, которые прямо или косвенно относятся к всяким этим течениям. 1. Есть всякие баптистско-иеговистские направления (пятидесятники, адвентисты и пр. нечисть) - финансируются по большей степени из США, засерают людям головы, порой просто грабят всяких идиотов. Суть секты - насаждение культа боязни бога и следоваия за пастырем. Т.е. есть пастырь, он все вам разъяснит, все пояснит, скажет, что надо делать. Вы тока долю несите и слушайте. Такая религия и есть по сути религия америки - проповедническая. Это песни про алилуйю, хоровые молитвы, танцы в церкви. Гадость короче. 2. Сайнтология - то же самое, но основанное на якобы науке. Более современная система облапошывания людей. Мы научим вас как управлять другими. Но молчат, что они вначале вас научат УПРАВЛЯТЬСЯ. Эта мерзость очень сильно проникла во все сферы. Это и Кириенко, и Немцов, и Явлинский, и Том Круз... это модно. Это научная система засерания мозгов. Это всякие тренинги по обучению маркетингу (маркетинг кстати тоже походу оттуда), это сама система менеджмента и соответствующие семинары. Это религия 22 века... И у нее есть шанс стать всемирной, тогда мы все будем тока и делать, что управлять и быть управляемыми... Страшна тем, что это по сути секта, но у нее нет внешних признаков секты. Вспомните, как давно у нас во всяких офисах появились такие стили управления, как "повышение командного духа", "общие приоритеты развития" и прочее? А это именно сайнтология! 3. Тупуе нью пророки (белые братства, виссарионы и прочие аум синреки) - тут и так все ясно: сборише шизоидов с ярковыраженным маниакальным синдромом. Жуть, подлежащая искоренению. 4. Неформальные течения. Как вам будет многим неприятно слышать, психиатрия подразумевает всякие анимэшные сборища, готичные тусовки, эмо-сейшены, токиниесты, гарипотеристы, сюда же в какой то степени можно отнести и некоторые интернет-сборища, которые так же слдует признать разновидностью секстанства. Тут нет религии, но есть идея, нереальная идея, заведомо неосуществимая, но насаждаемая. А суть любой религии - это как раз и есть идея. Люди из реальной жизни уходят в нереальную жизнь, живут в ней и верят в нее. Они отрываются от реалий и когда окунаются в реальную жизнь снова - понимают, что тут хуже, что тут они чужие. Отсюда суицид, наркотики и прочее. Конечно, всегда были и будут те. кто верит в чудеса и хочет ждить в сказке, но нужно отграничивать реальное от придуманного. Игру нельзя превращать в жизнь. А некоторые превращают. Вспомните всплеск маний после появления "Матрицы" - многие стали в нее верить!!! 5. Замена религией каких либо пороков. Типа лечения наркоманов, пьяниц и прочее с помощью всего перечисленного выше. Вот тут то я могу вполне компетентно, как человек работающий по делам ГНК сказать: ПОЛНАЯ ЧУШЬ И АФЕРИЗМ!!!!! Наркомана можно вылечить только лишив доступа к наркотикам и полностью отрубив у него астиненцию. И то не каждого. А бог им ханку и гашиш заменяет на пару-тройку месяцев... Лагерь строгого режима лет на 5 гораздо эффективней любого НАРКОНОНА. Таким образом, для меня все секты и прочее явялется неприемлимым, о чем я ранее уже тему создавал, про поганых кришнаитов. Была бы моя воля - инквизицию бы я с удовольствием бы возглавил бы! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jan 11 2008, 12:56
|
|
И еще небольшой вопрос по поводу сайта http://www.5ka.ru - обїясните мне почему статья на тему сектантов в городе Красноярске лежит ( по вашему заявлению) на сайте с коллекцией рефератов и т.д.? Какая разница,где она лежит? Ниже есть фамилия,имя,отчество и место,где его найти можно,даже телефон. А вы что хотели,чтоб вам сайт создали про сатанизм в Красноярске? Может там еще выложить тему, как обряды сатанинские совершать? -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
Jan 11 2008, 12:58
|
|
![]() NUCKLES вечный странник... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 26-February 06 Из: Гдето рядом.........!!!!!!!!......... Пользователь №: 2183 Настроение: Как обычно-отлично!!! Вес: 25 кг
Удалено: 57.04% |
Вот тебе и док---ва....примерно пол тора года тому назад в нашем городе сатанисты убили мальчика,,,избили до смерти...его похоронили, а на 9 дней мать пришла, а ее покойный сын весит на дереве распятый...Пол города тогда в замешательстве было! че никто вспомнить не потрудился???
Было на бадалыке... не надо отрицать их некое влияние и существование... -------------------- Судьба есть цепь поступков которые мы совершаем. Бусидо-самурайский кодекс чести.
По музыке путь в жизнь... ![]() |
|
|
|
Jan 11 2008, 12:59
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Удалено: 20.37% |
Какая разница,где она лежит? Ниже есть фамилия,имя,отчество и место,где его найти можно,даже телефон. А вы что хотели,чтоб вам сайт создали про сатанизм в Красноярске? Может там еще выложить тему, как обряды сатанинские совершать? Я была бы только за! -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Jan 11 2008, 13:00
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Удалено: 31.14% |
Какая разница,где она лежит? Ниже есть фамилия,имя,отчество и место,где его найти можно,даже телефон. А вы что хотели,чтоб вам сайт создали про сатанизм в Красноярске? Может там еще выложить тему, как обряды сатанинские совершать? "Храм Иоанна Предтечи" те же яйца, только вид сбоку |
|
|
|
Jan 11 2008, 13:04
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Удалено: 31.14% |
![]() Работа сектантов, ага. |
|
|
|
Jan 11 2008, 13:04
|
|
"Храм Иоанна Предтечи" те же яйца, только вид сбоку Если ты яйцами называешь православный храм,то мне жаль тебя,это говорит о твоём моральном падении. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 12:39 | |