Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 2 2008, 20:13
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
Кого рожают курящие женщины?
Курить во время беременности плохо, просто недопустимо, ведь от этого рождаются слабенькие дети: весят они мало, болеют часто. Об этом знают все. А не так давно ученые доказали, что ребенок, еще в животе матери привыкший к никотину, рискует стать толстым курящим психом с преступными наклонностями и "волчьей пастью". Как не парадоксально, о вреде курения человечество узнало только в 50-х годах XX века, а до этого даже врачи были на сто процентов уверены, что табак абсолютно безвреден. Впрочем, смутное подозрение, что детям лучше все-таки не злоупотреблять никотином, закрадывалось. Не зря в середине 1920-х годов молодое советское правительство выпустило агитационный плакат с предупреждением: "Курящие школьники учатся хуже некурящих". Отношение к курению резко ухудшилось лишь в 1956 году, когда 40 тысяч врачей из разных стран сопоставили истории болезней своих пациентов. Тут-то и выяснилось, что заядлые курильщики во много раз чаще некурящих болеют сердечно-сосудистыми и легочными заболеваниями, а также раком легких. "Каких еще бед ждать от табака?" - испугались ученые и в спешном порядке занялись изучением влияния никотина на живые организмы. Эксперименты на животных доказали, что звери от табака гибнут. Видимо, именно тогда возникло выражение: "Капля никотина убивает лошадь". Постепенно ученым открывались все новые факты и о действии сигарет на человеческий организм. Оказалось, что от курения страдают не только легкие, бронхи и сердце, но и ухудшается работа желез внутренней секреции, нарушается пищеварение, портится характер и зубы, снижается потенция. Однако самый большой вред курение наносит нерожденным детям. Весь никотин, угарный газ, бензапирен и даже некоторые радиоактивные вещества из сигарет, попадая в организм беременной женщины, после первой же затяжки моментально проникают сквозь плаценту к ребенку. Причем концентрация всех этих веществ в организме плода гораздо выше, чем крови матери! Что происходит дальше, можно легко себе представить. От никотина возникает спазм сосудов плаценты, и у ребенка возникает кислородное голодание. Ядовитые вещества действуют на все его нежные органы, мешают малышу нормально развиваться. В результате большинство детей, рожденных курильщицами, появляются на свет с низким весом, часто болеют, развиваются медленнее, чем их сверстники, чаще умирают в детстве. Статистика показывает: курение (независимо от количества выкуриваемых сигарет) во время беременности увеличивает риск ее неблагоприятного завершения почти в 2 раза! После того, как ученые опубликовали эти шокирующие данные, стало ясно: бросить курить еще до начала беременности - единственный способ родить здорового ребенка. Однако даже тогда, когда об опасности сигарет стало известно всем будущим мамам, многие женщины так и не смогли на девять месяцев отказаться от дурной привычки. Предостережения о недостаточности веса и загадочной задержке внутриутробного развития звучали абстрактно, а психическая и физическая никотиновая зависимость была реальной. Бросить курить не помогали ни позитивный настрой, ни никотиновые пластыри и жвачки, ни сеансы психотерапии и иглоукалывания. Примерно 25% всех беременных женщин продолжали курить. К концу XX века новые данные о влиянии курения на беременность потрясли медицинский мир. Выяснилось, что никотин плохо действует не только на физическое, но и на психическое состояние будущего ребенка. Немецкие ученые доказали, что для детей курящих матерей уже в раннем возрасте характерны невнимательность, импульсивность и бесполезная сверхактивность, даже уровень умственного развития у них ниже среднего. Чаще всего развивается и так называемый синдром "непоседы Фила" - эти дети, как правило, агрессивны и склонны к обману. Английские врачи пришли к выводу, что у детей, чьи матери курили во время беременности, на 40% повышается риск развития аутизма, психической болезни, при которой человек не может контрактовать с окружающей действительностью и ориентируется на мир собственных переживаний. Пытаясь объяснить полученный факт, ученые предположили, что во всем виновато недостаточное снабжение мозга зародыша кислородом. Кроме того, не исключено, что в никотин влияет на особые гены, отвечающие за психомоторные функции. Международная группа исследователей из университета Эмори в Атланте (штат Джорджия) обнаружила связь между курением беременных и последующей склонностью детей к преступности. Они обобщили сведения о четырех тысячах мужчин, родившихся в Копенгагене с сентября 1951 года по декабрь 1961, а также истории их арестов к 34 годам. Оказалось, что те мужчины, чьи матери курили во время беременности, в 1,6 раза чаще оказывались в тюрьме за ненасильственные преступления и в 2 раза чаще за насильственные. На этом пугающие открытия не закончились. В 2003 году британские ученые выявили зависимость курения на раннем этапе беременности и рождением ребенка с расщелиной лица. По словам автора проведенного исследования Питера Мосси (профессора стоматологического факультета университета в Данди), формирование неба происходит на 6-8 неделе беременности, и курение будущей мамы в этот период может проявиться в виде "волчьей пасти" или "заячьей губы" у ребенка. Дополнительные исследования подтвердили догадку. 42% матерей, дети которых родились с дефектом лица, курили, будучи беременными. Что касается некурящих матерей, то у них такие "неправильные" дети рождались в два раза реже. Примерно в это же время американские исследователи доказали, что у женщин, куривших во время беременности, значительно чаще рождаются косолапые дети. Риск косолапости среди таких детей выше на 34%. А если к тому же курение матери сочетается с наследственным фактором, то риск косолапости возрастает в 20 раз. И, наконец, самые свежие данные: - Дети женщин, куривших во время беременности, на треть чаще, чем все остальные, рискуют к 16 годам заполучить диабет или ожирение. - У мальчиков, родившихся у курящих матерей, яички имеют меньшие размеры, а концентрация сперматозоидов в сперме в среднем на 20% ниже, чем у детей некурящих. - Дети матерей, куривших во время беременности, в несколько раз чаще сами начинают курить, чем дети, чьи матери во время беременности не курили. http://www.mamochka.kz
-------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
![]() |
| Готтердамерунг |
Feb 17 2008, 19:03
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 17 2008, 21:15
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 619 Регистрация: 29-December 06 Пользователь №: 5720 Настроение: Слово «гамаюн» происходит от «гамаюнить» — баюкать Вес: 58 кг
Удалено: 38.59% |
ну и смысл какой всего этого?
люди-глупые существа. и не только женщина должна думать о будущих детях,но и мужчина. и вообще все ужасно.ненавижу человечество! -------------------- Гамаю́н — по славянской мифологии вещая птица, посланник богов, их глашатай, поющий людям божественные гимны и предвещающий будущее тем, кто умеет слышать тайное.
|
|
|
|
Feb 18 2008, 09:56
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
Хм.. Мне кажется, замечать несуществующее вообще в вашей природе.. Заговоры, дефолты.. так, глядишь, и до магии дойдет. Уже давно -------------------- |
|
|
|
Feb 22 2008, 11:01
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
С христианской точки зрения, курение - грех.
"Различные болезни души определяются понятием «страсть». Существуют различные классификации страстей. Так как человек соединяет в себе плотское и духовное начала, то в соответствии с этим страсти делятся на телесные и душевные. Первые имеют свою почву в телесных потребностях, вторые - в душевных. Ясно границу между ними провести трудно, так как «эпицентр» всех страстей находится в душе. Наиболее распространенные телесные страсти: «чревоугодие, прожорство, роскошь, пьянство, ядение в тайне, разные роды сластолюбия, блуд, прелюбодеяние, распутство, нечистота, кровосмешение, деторастление, скотоложство, худые пожелания и всякие противоестественные и постыдные страсти...» Курение относится к противоестественной страсти, ибо хроническое отравление себя ядом не коренится в области естественных потребностей тела. Если человек побежден страстями, то душа его оскверняется, ум мертвеет, воля оказывается бессильной. Святые отцы это состояние называют вторым идолопоклонством. Человек как кумирам поклоняется своим страстям. Любая страсть, являясь болезнью души, невидимыми звеньями сцеплена с другими недугами. Непроходимых стенок в душе нет. Вкоренившаяся страсть способствует формированию и других пороков. Грубо проявляется эгоизм. Мать, курящая во время прогулки над коляской, в которой спит младенец, удовлетворение страсти ставит выше здоровья своего ребенка. Курящие родители, как правило, научают этому своих детей. Дети не являются их собственностью. Когда они заражают их на всю их жизнь этой губительной привычкой, поступают не только против христианской совести, но и вопреки общечеловеческой морали. Если человек осознал пагубность курения, он часто унывает, видя, что стал пленником этой привычки и не имеет свободы. С курением также тесно связан грех самооправдания, притупление нравственного чувства. Примирившись с этой страстью, человек прощает себе и другие слабости, ибо велика сила дурного примера. Грехом курение является еще и потому, что разрушает здоровье. По общему учению Святых отцов, жизнь и здоровье даны нам Богом как дар. Сокращать жизнь пагубными привычками и нездоровым образом жизни есть серьезный грех. Курящий человек вредит своему здоровью и здоровью присутствующих. Нет, наверное, ни одного порока и извращения, который не пытались бы оправдать. Попытки говорить о «положительных» сторонах курения выглядят жалкими по сравнении с данными, которыми располагает медицина." -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Feb 22 2008, 19:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 20-January 08 Из: Красноярск Пользователь №: 10193 Настроение: Отличное ))) Вес: 3 кг
Удалено: 11.76% |
Детей жалко((
|
|
|
|
Mar 9 2008, 20:38
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
шик с перчинкой ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 264 Регистрация: 27-August 07 Из: под скальпеля хирурга Пользователь №: 8229 Настроение: охренительное! Вес: 42 кг
Удалено: 26.26% |
в любом случае пагубные пристрастия родителей так или иначе сказываются на здоровье их будущих детей.
одна дура курит, другая ханурит, третья ширяется... всё зависит от тяжести и срока в течение которого непутёвая мамаша злоупотребляет этими привычками. детишек жалко. будущее страны. и, если честно, то мне даже страшно представлять это будущее. -------------------- Не каждому дано понять, что лжива честность,
И никогда не будет лучше, чем вчера... Мы каждый день шагаем в неизвестность, И нам бросают пыль в лицо ветра... |
|
|
|
Mar 14 2008, 00:24
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 25-June 07 Из: Зелёной рощи Пользователь №: 7536 Вес: 11 кг
Удалено: 20.83% |
Лежала недавно в 4 роддоме, была шокированна, почти все мамаши КУРЯТ
|
|
|
|
| Ursus |
Mar 14 2008, 01:39
|
|
Guests |
все просто! Кого рожают курящие женщины? курящих детей!
|
|
|
|
Jun 11 2008, 12:04
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 13-September 07 Из: это долгая история... Пользователь №: 8409 Вес: 13 кг
Удалено: 6.45% |
|
|
|
|
Jun 11 2008, 14:48
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
А, кстати, тоже верно. Вы ведь замечали, что курят в основном люди у которых родители курили? И если в семье никто не курит и не курил, то даже если начал, бросить гораааздно легче. а нифига -------------------- |
|
|
|
Jun 11 2008, 16:37
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
курящие бабы - дуры. Курящие мужики - дураки. И не потому что там церковь против, грех типа, а потому что просто это вредно. Говорю как человек, который курит более 20-ти лет...
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jun 11 2008, 16:42
|
|
|
Красавчик 8) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 840 Регистрация: 24-March 07 Пользователь №: 6657 Настроение: Easy flammable ;D Вес: 73 кг
Удалено: 23.08% |
помню в школе учился, один препод курил постоянно, выходил каждую перемену и по сегоретге выкуривал, на сколько Мне известно стаж курения у него был >25 лет, дак вот на руках у него были трещины кровавые, кожа на пальцах (которыми держал сегоретгу) была жёлтая, и ногти какие то карявые были
|
|
|
|
Jun 11 2008, 16:57
|
|
![]() Тусовщик ♂♥♀♥♂♥ ๑° ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 458 Регистрация: 30-October 06 Из: Tokyo. Japan - The Best. Пользователь №: 4962 Настроение: Zer gut! >;] Вес: 41 кг
Удалено: 29.32% |
А как же тогда Черчилль курил и прожил до 90 лет?
-------------------- H♂t $ummer 2♂♀8 >;] ♂+♀=♥ Бабло всегда побеждает зло! Бавария вырвет всех!!! >;) |
|
|
|
Jun 11 2008, 17:02
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
А как же тогда Черчилль курил и прожил до 90 лет? он больше незаженную сигару держал в зубах. Да куренье это гавно, я по себе говорю, кашляю, легкие болят, мокрота, одышка - все это от курева! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 15 2008, 20:46
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Басюга чёртов)) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 28-June 08 Из: постоянно меняеся. Пользователь №: 12546 Настроение: Заепись))) Вес: 7 кг
Удалено: 6.90% |
это что по вашему я толстый псих с волчей пастю.... ну да возможно оно так и есть но я не толстый!!! а болею не чаче чем те у кого в семе вообще не курят!
-------------------- ВСё что сказано то сказано... слово ж не воробей хотя из дробана подстрелить можно)))
|
|
|
|
Nov 15 2008, 21:51
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 28-April 08 Из: Спрингфилд Пользователь №: 11604 Настроение: Бодрячком Вес: 9 кг
Удалено: 4.68% |
Курящие женщины рожают зеленых человечков
-------------------- Хочешь быть Сильным, Здоровым, Мужественным?
![]() Будь им! |
|
|
|
Nov 15 2008, 22:49
|
|
он больше незаженную сигару держал в зубах. Да куренье это гавно, я по себе говорю, кашляю, легкие болят, мокрота, одышка - все это от курева! Блять!!!! Ребятки, а ведь это я написал за три дня до того, как перестал курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И когда я это писал, даже не думал, что 14 июня я буду курить в последний раз!!!! Поверьте мне, дураку, курить отстой! А курящие бабаы рожают уродов курящих!!!! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 15 2008, 23:08
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 14-June 07 Из: третья полка сверху Пользователь №: 7397 Настроение: гавно Вес: 32 кг
Удалено: 27.12% |
девушка с сигаретой это убого.
-------------------- мы счастье в каждый дом приносим, один четыре восемь восемь !
|
|
|
|
Nov 21 2008, 18:50
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
Удалено: 9.21% |
Блять!!!! Ребятки, а ведь это я написал за три дня до того, как перестал курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И когда я это писал, даже не думал, что 14 июня я буду курить в последний раз!!!! Поверьте мне, дураку, курить отстой! А курящие бабаы рожают уродов курящих!!!! Да ты бесконечно крут. Нет серьезно. Теперь роди что нибудь приличное. |
|
|
|
Nov 21 2008, 21:46
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
Каких ужасов поначиталась....
Рожают детей в зеленых водах, синих и с хронической гипоксией, которые отстают в развитии, позже начинают ходить и говорить, но не всегда. Но похоже в скором и к этому человек приспособится.. -------------------- |
|
|
|
Nov 22 2008, 22:34
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
Да ты бесконечно крут. Нет серьезно. Теперь роди что нибудь приличное. сам рожай! Роженица, бл.ть престарелая... Не цепляйся ко мне, ластоногий, не надо. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 22 2008, 23:17
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
сам рожай! Роженица, бл.ть престарелая... Не цепляйся ко мне, ластоногий, не надо. Не злися... -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2009, 01:55
IP: 90.189.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Мир круглый. ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 14-March 08 Из: дом. Пользователь №: 11072 Настроение: есть... Вес: 18 кг
Удалено: 28.73% |
у моего друга мама курящая но ни че родила двух сыновей. здаровые парни.
так что это все вигня. вот наркоманки могут родить ежиков, а курящие врят ли. -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2009, 05:15
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
Имеется в виду, когда курят до рождения (особенно в период беременности), а не после.
|
|
|
|
Jan 10 2009, 10:17
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
А как же тогда Черчилль курил и прожил до 90 лет? Черчиль курил сигары, а их, как известно, курят не затягиваясь. Там конечно другие проблемы, но меньшее зло по сравнению с традиционным курением. А что касается курящих женщин - плохо это, однозначно. Нужно хотя бы на период беременности, волю в кулак и ради ребенка приостановить порочную привычку и желательно, пока кормление не закончится. А потом уж за ради Бога, если не пугает, что курящие родители пример детям и 90%, что потомство тоже будет с порочной соской. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
| Готтердамерунг |
Jan 10 2009, 10:36
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
|
|
|
|
Mar 14 2009, 20:11
|
|
![]() ..пфффф... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 793 Регистрация: 20-August 08 Из: живу в себе Пользователь №: 12921 Настроение: задумчиво-молчаливое Вес: 183 кг
Удалено: 7.03% |
кого мужик сделает,того и родим
-------------------- если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни: у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше |
|
|
|
Mar 15 2009, 11:22
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
Черчиль курил сигары, а их, как известно, курят не затягиваясь. Там конечно другие проблемы, но меньшее зло по сравнению с традиционным курением. А что касается курящих женщин - плохо это, однозначно. Нужно хотя бы на период беременности, волю в кулак и ради ребенка приостановить порочную привычку и желательно, пока кормление не закончится. А потом уж за ради Бога, если не пугает, что курящие родители пример детям и 90%, что потомство тоже будет с порочной соской. а незатягиваясь курить - это как траха.ь, но не кончать, уж извините... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 12:51 | |