IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кого рожают курящие женщины, актуальная проблема
АНТИНАРК
сообщение Jan 2 2008, 20:13
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1

главная беда людей-это безразличие к другим людям

Вес:   106 кг  
Удалено: 37.68%

Кого рожают курящие женщины?

Курить во время беременности плохо, просто недопустимо, ведь от этого рождаются слабенькие дети: весят они мало, болеют часто. Об этом знают все. А не так давно ученые доказали, что ребенок, еще в животе матери привыкший к никотину, рискует стать толстым курящим психом с преступными наклонностями и "волчьей пастью".
Как не парадоксально, о вреде курения человечество узнало только в 50-х годах XX века, а до этого даже врачи были на сто процентов уверены, что табак абсолютно безвреден. Впрочем, смутное подозрение, что детям лучше все-таки не злоупотреблять никотином, закрадывалось. Не зря в середине 1920-х годов молодое советское правительство выпустило агитационный плакат с предупреждением: "Курящие школьники учатся хуже некурящих".

Отношение к курению резко ухудшилось лишь в 1956 году, когда 40 тысяч врачей из разных стран сопоставили истории болезней своих пациентов. Тут-то и выяснилось, что заядлые курильщики во много раз чаще некурящих болеют сердечно-сосудистыми и легочными заболеваниями, а также раком легких. "Каких еще бед ждать от табака?" - испугались ученые и в спешном порядке занялись изучением влияния никотина на живые организмы.

Эксперименты на животных доказали, что звери от табака гибнут. Видимо, именно тогда возникло выражение: "Капля никотина убивает лошадь". Постепенно ученым открывались все новые факты и о действии сигарет на человеческий организм. Оказалось, что от курения страдают не только легкие, бронхи и сердце, но и ухудшается работа желез внутренней секреции, нарушается пищеварение, портится характер и зубы, снижается потенция. Однако самый большой вред курение наносит нерожденным детям.

Весь никотин, угарный газ, бензапирен и даже некоторые радиоактивные вещества из сигарет, попадая в организм беременной женщины, после первой же затяжки моментально проникают сквозь плаценту к ребенку. Причем концентрация всех этих веществ в организме плода гораздо выше, чем крови матери! Что происходит дальше, можно легко себе представить. От никотина возникает спазм сосудов плаценты, и у ребенка возникает кислородное голодание. Ядовитые вещества действуют на все его нежные органы, мешают малышу нормально развиваться. В результате большинство детей, рожденных курильщицами, появляются на свет с низким весом, часто болеют, развиваются медленнее, чем их сверстники, чаще умирают в детстве.

Статистика показывает: курение (независимо от количества выкуриваемых сигарет) во время беременности увеличивает риск ее неблагоприятного завершения почти в 2 раза!

После того, как ученые опубликовали эти шокирующие данные, стало ясно: бросить курить еще до начала беременности - единственный способ родить здорового ребенка. Однако даже тогда, когда об опасности сигарет стало известно всем будущим мамам, многие женщины так и не смогли на девять месяцев отказаться от дурной привычки. Предостережения о недостаточности веса и загадочной задержке внутриутробного развития звучали абстрактно, а психическая и физическая никотиновая зависимость была реальной. Бросить курить не помогали ни позитивный настрой, ни никотиновые пластыри и жвачки, ни сеансы психотерапии и иглоукалывания. Примерно 25% всех беременных женщин продолжали курить.

К концу XX века новые данные о влиянии курения на беременность потрясли медицинский мир. Выяснилось, что никотин плохо действует не только на физическое, но и на психическое состояние будущего ребенка.

Немецкие ученые доказали, что для детей курящих матерей уже в раннем возрасте характерны невнимательность, импульсивность и бесполезная сверхактивность, даже уровень умственного развития у них ниже среднего. Чаще всего развивается и так называемый синдром "непоседы Фила" - эти дети, как правило, агрессивны и склонны к обману.

Английские врачи пришли к выводу, что у детей, чьи матери курили во время беременности, на 40% повышается риск развития аутизма, психической болезни, при которой человек не может контрактовать с окружающей действительностью и ориентируется на мир собственных переживаний. Пытаясь объяснить полученный факт, ученые предположили, что во всем виновато недостаточное снабжение мозга зародыша кислородом. Кроме того, не исключено, что в никотин влияет на особые гены, отвечающие за психомоторные функции.

Международная группа исследователей из университета Эмори в Атланте (штат Джорджия) обнаружила связь между курением беременных и последующей склонностью детей к преступности. Они обобщили сведения о четырех тысячах мужчин, родившихся в Копенгагене с сентября 1951 года по декабрь 1961, а также истории их арестов к 34 годам. Оказалось, что те мужчины, чьи матери курили во время беременности, в 1,6 раза чаще оказывались в тюрьме за ненасильственные преступления и в 2 раза чаще за насильственные.

На этом пугающие открытия не закончились. В 2003 году британские ученые выявили зависимость курения на раннем этапе беременности и рождением ребенка с расщелиной лица. По словам автора проведенного исследования Питера Мосси (профессора стоматологического факультета университета в Данди), формирование неба происходит на 6-8 неделе беременности, и курение будущей мамы в этот период может проявиться в виде "волчьей пасти" или "заячьей губы" у ребенка. Дополнительные исследования подтвердили догадку. 42% матерей, дети которых родились с дефектом лица, курили, будучи беременными. Что касается некурящих матерей, то у них такие "неправильные" дети рождались в два раза реже.

Примерно в это же время американские исследователи доказали, что у женщин, куривших во время беременности, значительно чаще рождаются косолапые дети. Риск косолапости среди таких детей выше на 34%. А если к тому же курение матери сочетается с наследственным фактором, то риск косолапости возрастает в 20 раз.

И, наконец, самые свежие данные:

- Дети женщин, куривших во время беременности, на треть чаще, чем все остальные, рискуют к 16 годам заполучить диабет или ожирение.
- У мальчиков, родившихся у курящих матерей, яички имеют меньшие размеры, а концентрация сперматозоидов в сперме в среднем на 20% ниже, чем у детей некурящих.
- Дети матерей, куривших во время беременности, в несколько раз чаще сами начинают курить, чем дети, чьи матери во время беременности не курили.

http://www.mamochka.kz

--------------------
"Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится."
"Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает."
"Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души."
"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом."
"В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои."
"Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим."
Go to the top of the page

+Quote Post
11 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 29)
RAMOUN
сообщение Jan 2 2008, 20:15
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2

чаловег

Настроение: отличное

Вес:   131 кг  
Удалено: 54.55%

Цитата(АНТИНАРК @ Jan 2 2008, 20:13) *
Кого рожают курящие женщины?
» Кликните для просмотра/скрытия текста «

http://www.mamochka.kz

куренье вред sleep.gif

--------------------
Быть любимым - это больше,чем быть богатым...
Ибо быть любимым,значит быть счастливым

+Quote Post
jOrIk
сообщение Jan 2 2008, 20:18
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #3

статус

Из: металлургов
Настроение: но

Вес:   6 кг  
Удалено: 13.56%

я знаю что если девушка курила и забеременнела, то сразу курить незя бросать, надо постепенно.учитывайте молодые мамочки..

--------------------
ПОДПИСЬ

+Quote Post
HaNs
сообщение Jan 2 2008, 20:45
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #4

Постоялец

Настроение: В норме =)

Вес:   113 кг  
Удалено: 39.12%

Острая проблема больше всего поражает то, что не все понимают проблему, например: я говорю одной девушке:
"Вот ты куришь , а потом у тебя зелёные дети родятся (типо шуточно"), а она мне отвечает: " Ну и пох*й в зоопарк их сдам!" Я был в шоке и она это так сказала вполне серьёзно даже немного подумав! shok.gif

--------------------
Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.

+Quote Post
(((=ShadowSoNic=...
сообщение Jan 2 2008, 20:46
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #5

Тру Соник)
**

Из: В каком то не понятом мне мире...
Настроение: FuCkinG LiFe!!! I hAtE It ALL!!! =D

Вес:   13 кг  
Удалено: 33.33%

Точно уж не здорового, нормального ребёнка....

--------------------
Кто убил КеНнИ тот злостный падонок))
ИдИТе фсе в АнАЛ =D
Я ФСЁ СКАЗАЛ
P.S: если меня нет в этом мире, ищите меня в мире WoW ^^

+Quote Post
Dove
сообщение Jan 2 2008, 20:50
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #6

Постоялец

Настроение: лучше всех!

Вес:   48 кг  
Удалено: 25.26%

Цитата(Новогодний_Примат @ Jan 2 2008, 22:48) *
Почему без картинок dots.gif

Т.к. очередная тема из разряда плохо делать то и это и вообще лучше не дышать! Понятно же,что если нормальный запланированный долгожданный ребёнок,и мама и ПАПА (что кстати тоже оооочень важно) курить,шыряцца и бухать не будут. А если так случаем или у бичихи какой-то,всё само сабой разумеющееся.

--------------------
Я уточка! Кокококо!

+Quote Post
neue Welt
сообщение Jan 2 2008, 20:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #7

Активный пользователь

Из: Воронова
Настроение: обычно позитифф,но как испортит кто нибудь...

Вес:   146 кг  
Удалено: 16.93%

Цитата(HaNs @ Jan 2 2008, 20:45) *
Острая проблема больше всего поражает то, что не все понимают проблему, например: я говорю одной девушке:
"Вот ты куришь , а потом у тебя зелёные дети родятся (типо шуточно"), а она мне отвечает: " Ну и пох*й в зоопарк их сдам!" Я был в шоке и она это так сказала вполне серьёзно даже немного подумав! shok.gif

Не понимает она ничего!ну знаешь,у каждого своя жизнь,пусть думают сами!Их дело!Но я бы конечно не советовала!И сама не буду! glare.gif

--------------------
И уже осатанело. ноют губы, ноет тело. День прожить, тебя не видеть,
Словно чашу Я Д А выпить...

+Quote Post
ZuperMaNN
сообщение Jan 2 2008, 20:52
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #8

Опытный пользователь

Настроение: fuck society

Удалено: 47.12%

Цитата(Dove @ Jan 2 2008, 20:50) *
Т.к. очередная тема из разряда плохо делать то и это и вообще лучше не дышать! Понятно же,что если нормальный запланированный долгожданный ребёнок,и мама и ПАПА (что кстати тоже оооочень важно) курить,шыряцца и бухать не будут. А если так случаем или у бичихи какой-то,всё само сабой разумеющееся.

папам курить можно. сперматозоиды папы полностью обновляются каждый месяц-полтора. а вот женский организм очень долго испытывает на себе влияние табака, а в частности никотина.

--------------------
дайте мне вина... я выпью всё до капли и запущу пустую бутылку миру в лицо... ©
...но лишь одиночество учит нас любить... ©

+Quote Post
HaNs
сообщение Jan 2 2008, 20:54
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #9

Постоялец

Цитата(ZuperMaNN*88 @ Jan 2 2008, 20:52) *
папам курить можно. сперматозоиды папы полностью обновляются каждый месяц-полтора. а вот женский организм очень долго испытывает на себе влияние табака, а в частности никотина.

Папам тоже лучше не курить не спермотозоиды испортятся , так полысеть можно и ослепнуть dry.gif

--------------------
Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.

+Quote Post
ZuperMaNN
сообщение Jan 2 2008, 20:56
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #10

Опытный пользователь

Цитата(HaNs @ Jan 2 2008, 20:54) *
Папам тоже лучше не курить не спермотозоиды испортятся , так полысеть можно и ослепнуть dry.gif

тема не о том кто чем болеет когда курит. а кого рожать если куришь. и кто в этом виноват.

--------------------

+Quote Post
HaNs
сообщение Jan 2 2008, 20:58
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #11

Постоялец

Цитата(ZuperMaNN*88 @ Jan 2 2008, 20:56) *
тема не о том кто чем болеет когда курит. а кого рожать если куришь. и кто в этом виноват.

всё равно ничего хорошего после употребления этой гадости не выходит!

--------------------

+Quote Post
ZuperMaNN
сообщение Jan 2 2008, 20:58
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #12

Опытный пользователь

Цитата(HaNs @ Jan 2 2008, 20:58) *
всё равно ничего хорошего после употребления этой гадости не выходит!

ну эт ясна понятна smile.gif

--------------------

+Quote Post
Dove
сообщение Jan 2 2008, 21:18
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #13

Постоялец

Настроение: лучше всех!

Вес:   48 кг  
Удалено: 25.26%

Цитата(ZuperMaNN*88 @ Jan 2 2008, 22:52) *
папам курить можно.

ну давай! удачи! потом напишешь,когда у тебя ребёнок курить начнёт и его фоточку пожалуйста сюда! rolleyes.gif

--------------------
Я уточка! Кокококо!

+Quote Post
sun
сообщение Jan 3 2008, 00:04
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #14

Идите на х"й, я фея

Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо

Вес:   273 кг  
Удалено: 13.10%

Цитата(HaNs @ Jan 2 2008, 20:54) *

да сперматозоиды потом прото плохо ползают, сейчас поищу фоткуsmile.gif

--------------------

+Quote Post
virus
сообщение Jan 3 2008, 00:05
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #15

Активный пользователь

Из: зеленая роща

Вес:   -55 кг  
Удалено: 42.71%

Мутантов одним словом они рожают потом censored3.gif

+Quote Post
sun
сообщение Jan 3 2008, 00:07
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #16

Идите на х"й, я фея

Цитата(sun @ Jan 3 2008, 00:04) *
да сперматозоиды потом прото плохо ползают, сейчас поищу фоткуsmile.gif

ага нашла первая картинка до курения, вторая после
PS остальные картинки другой темеsmile.gif

Сообщение отредактировал sun - Jan 3 2008, 00:08
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______10.jpg ( 3.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 65
Прикрепленный файл  _______11.jpg ( 2.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 52

--------------------

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение Jan 3 2008, 22:10
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #17

главная беда людей-это безразличие к другим людям

Вес:   106 кг  
Удалено: 37.68%

Прошу отнестись к теме серьёзней,потому что сейчас почти 70% девушек курят,и им плевать на то, что у них могут родится дебилы,инвалиды или преступники. Курящая женщина стала чуть-ли не кумиром подростающих девочек,они думают, что взяв сигаретку в зубы они стали взрослее и серьезнее,да чушь полная. Те же наивно-глупые малолетки только с никотиновой соской в зубах,в головах-то ничего не прибывает,а наоборот, идет отупение и трата впустую своего здоровья,а за одно и подрыв здоровя будущего поколения страны. Бесит то,что в организме такой"мамки"за несколько месяцев непрерывного курения скопится огромная доза яда(никотина),в котором в последствии,будет проблематично развиваться плод(ребенок). Я обращаюсь к умным девушкам,пожалуйста, пожалейте своего будущего ребёнка,прекратите это бесполезное занятие,прекратите пытки своих будущих детей. Население страны и так очень сильно поубавилось после Чеченской войны,наркомания и алкоголизм сжирают молодых сотнями тысяч,а тут ещё и эта проблема.

--------------------
"Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится."
"Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает."
"Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души."
"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом."
"В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои."
"Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим."

+Quote Post
sun
сообщение Jan 3 2008, 22:18
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #18

Идите на х"й, я фея

Цитата(АНТИНАРК @ Jan 3 2008, 22:10) *
Прошу отнестись к теме серьёзней,потому что сейчас почти 70% девушек курят,и им плевать на то, что у них могут родится дебилы,инвалиды или преступники. Курящая женщина стала чуть-ли не кумиром подростающих девочек,они думают, что взяв сигаретку в зубы они стали взрослее и серьезнее,да чушь полная. Те же наивно-глупые малолетки только с никотиновой соской в зубах,в головах-то ничего не прибывает,а наоборот, идет отупение и трата впустую своего здоровья,а за одно и подрыв здоровя будущего поколения страны. Бесит то,что в организме такой"мамки"за несколько месяцев непрерывного курения скопится огромная доза яда(никотина),в котором в последствии,будет проблематично развиваться плод(ребенок). Я обращаюсь к умным девушкам,пожалуйста, пожалейте своего будущего ребёнка,прекратите это бесполезное занятие,прекратите пытки своих будущих детей. Население страны и так очень сильно поубавилось после Чеченской войны,наркомания и алкоголизм сжирают молодых сотнями тысяч,а тут ещё и эта проблема.

а парни типа не причем?

--------------------

+Quote Post
Pushkin
сообщение Jan 3 2008, 22:33
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #19

Чужой среди своих, свой среди чужих

Вес:   126 кг  
Удалено: 17.14%

Цитата(sun @ Jan 3 2008, 22:18) *
а парни типа не причем?

Дак парни не рожают ninjajig.gif

--------------------
Не кисни, на радуге зависни!

+Quote Post
Олёна
сообщение Jan 3 2008, 22:35
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #20

Пользователь
**

Из: это долгая история...

Вес:   13 кг  
Удалено: 6.45%

Цитата(sun @ Jan 3 2008, 22:18) *
а парни типа не причем?

Девушка, у вас по анатомии что было?
У парней все совсем по-другому!

Сообщение отредактировал Олёна - Jan 3 2008, 22:36

+Quote Post
Pash
сообщение Jan 3 2008, 22:38
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #21

Постоянна в своем непостоянтсве...

Вес:   464 кг  
Удалено: 62.04%

Вот бывают такие странные парни...
Запрещают курить девушке, а вот пить пожалуйста... ну или не так рьяно выступают против алкоголя, как против курения...

--------------------
Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным...

+Quote Post
Airily
сообщение Jan 3 2008, 22:39
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #22

присутствую.

Из: зелёная комната.
Настроение: hot!

Вес:   400 кг  
Удалено: 50.02%

а до беременности можно курить?
я вот хочу ребенка. не ну не в ближайшем будущем конечно.
я впринципе хочу ребенка.
особенно после того как посмотрела фильм "Ванечка". но это не важно.
так вот. я хочу здорового ребенка.
когда мне надо бросить курить чтоб было так?
гы =)

--------------------
подпиzь!

+Quote Post
Pash
сообщение Jan 3 2008, 22:40
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #23

Постоянна в своем непостоянтсве...

Вес:   464 кг  
Удалено: 62.04%

Цитата(Lifer @ Jan 3 2008, 22:39) *
гы =)

Прям щас mellow.gif

--------------------
Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным...

+Quote Post
HaNs
сообщение Jan 3 2008, 22:40
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #24

Постоялец

гы =)

прямо сейчас , чем раньше, тем лучше и с выпивкой тоже лучше завязать!

--------------------

+Quote Post
arm
сообщение Jan 3 2008, 22:41
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #25

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

гы =)

Прямо сейчас.
А лучше еще тогда, когда начала.
И главное - во время беременности и кормления не курить.
Да и вообще, рядом с ребенком не курить лучше никогда, он же дышит этими итд.

+Quote Post
Airily
сообщение Jan 3 2008, 22:42
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #26

присутствую.

Из: зелёная комната.
Настроение: hot!

Вес:   400 кг  
Удалено: 50.02%

Цитата(HaNs @ Jan 3 2008, 22:40) *
прямо сейчас , чем раньше, тем лучше и с выпивкой тоже лучше завязать!

я не алкоголичка dots.gif

не так не катит. мне нужны точные сроки biggrin2.gif

--------------------
подпиzь!

+Quote Post
sun
сообщение Jan 3 2008, 22:43
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #27

Идите на х"й, я фея

Цитата(Олёна @ Jan 3 2008, 22:35) *
Девушка, у вас по анатомии что было?
У парней все совсем по-другому!

по анатомии 5, по генетике 5, остальное оглашать не буду, так вот, поясняю чудо в перьях появляется после соединения яйцеклетки(от мамы) и сперматозоида(от папы)и если этот спермик будет инвалидски хромать надышавшись дыма то хорошего тоже ничего не получится
ps я не за курение, я только о том что немного не корректно утверждать что только по вине курящей девушки рождается непонятно что

--------------------

+Quote Post
@МаСяНеЧкА@
сообщение Jan 3 2008, 22:44
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #28

Живёт здесь

Из: сибирь
Настроение: глюкогенно-наркотичное

Вес:   112 кг  
Удалено: 18.20%

гы =)

ПРЯМО СЕЙЧАС! dots.gif

--------------------
Счастье не в том,чтобы делать,что ты любишь,а в том,чтобы научиться любить то,что ты делаешь.
Подлинное величие-это способность преуспевать даже в том занятии,которое тебе совсем не по душе.

+Quote Post
arm
сообщение Jan 3 2008, 22:45
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #29

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

Цитата(Lifer @ Jan 3 2008, 22:42) *
я не алкоголичка dots.gif
не так не катит. мне нужны точные сроки biggrin2.gif

То, что ты какое то время курила УЖЕ может сказаться хреново на ребенке.
А чем больше. тем хуже.

+Quote Post
Jelly
сообщение Jan 3 2008, 22:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #30

Настроение: Это же Катофский!!!

Вес:   946 кг  
Удалено: 12.93%

ой капец, я знаю кучу людей, у которых мамы курили, и что с того? не зеленые вроде. А болезни какие-либо щас у всех есть, это же не значит, что все они от курящих родителей.

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post

11 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic