Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 2 2008, 20:13
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
Кого рожают курящие женщины?
Курить во время беременности плохо, просто недопустимо, ведь от этого рождаются слабенькие дети: весят они мало, болеют часто. Об этом знают все. А не так давно ученые доказали, что ребенок, еще в животе матери привыкший к никотину, рискует стать толстым курящим психом с преступными наклонностями и "волчьей пастью". Как не парадоксально, о вреде курения человечество узнало только в 50-х годах XX века, а до этого даже врачи были на сто процентов уверены, что табак абсолютно безвреден. Впрочем, смутное подозрение, что детям лучше все-таки не злоупотреблять никотином, закрадывалось. Не зря в середине 1920-х годов молодое советское правительство выпустило агитационный плакат с предупреждением: "Курящие школьники учатся хуже некурящих". Отношение к курению резко ухудшилось лишь в 1956 году, когда 40 тысяч врачей из разных стран сопоставили истории болезней своих пациентов. Тут-то и выяснилось, что заядлые курильщики во много раз чаще некурящих болеют сердечно-сосудистыми и легочными заболеваниями, а также раком легких. "Каких еще бед ждать от табака?" - испугались ученые и в спешном порядке занялись изучением влияния никотина на живые организмы. Эксперименты на животных доказали, что звери от табака гибнут. Видимо, именно тогда возникло выражение: "Капля никотина убивает лошадь". Постепенно ученым открывались все новые факты и о действии сигарет на человеческий организм. Оказалось, что от курения страдают не только легкие, бронхи и сердце, но и ухудшается работа желез внутренней секреции, нарушается пищеварение, портится характер и зубы, снижается потенция. Однако самый большой вред курение наносит нерожденным детям. Весь никотин, угарный газ, бензапирен и даже некоторые радиоактивные вещества из сигарет, попадая в организм беременной женщины, после первой же затяжки моментально проникают сквозь плаценту к ребенку. Причем концентрация всех этих веществ в организме плода гораздо выше, чем крови матери! Что происходит дальше, можно легко себе представить. От никотина возникает спазм сосудов плаценты, и у ребенка возникает кислородное голодание. Ядовитые вещества действуют на все его нежные органы, мешают малышу нормально развиваться. В результате большинство детей, рожденных курильщицами, появляются на свет с низким весом, часто болеют, развиваются медленнее, чем их сверстники, чаще умирают в детстве. Статистика показывает: курение (независимо от количества выкуриваемых сигарет) во время беременности увеличивает риск ее неблагоприятного завершения почти в 2 раза! После того, как ученые опубликовали эти шокирующие данные, стало ясно: бросить курить еще до начала беременности - единственный способ родить здорового ребенка. Однако даже тогда, когда об опасности сигарет стало известно всем будущим мамам, многие женщины так и не смогли на девять месяцев отказаться от дурной привычки. Предостережения о недостаточности веса и загадочной задержке внутриутробного развития звучали абстрактно, а психическая и физическая никотиновая зависимость была реальной. Бросить курить не помогали ни позитивный настрой, ни никотиновые пластыри и жвачки, ни сеансы психотерапии и иглоукалывания. Примерно 25% всех беременных женщин продолжали курить. К концу XX века новые данные о влиянии курения на беременность потрясли медицинский мир. Выяснилось, что никотин плохо действует не только на физическое, но и на психическое состояние будущего ребенка. Немецкие ученые доказали, что для детей курящих матерей уже в раннем возрасте характерны невнимательность, импульсивность и бесполезная сверхактивность, даже уровень умственного развития у них ниже среднего. Чаще всего развивается и так называемый синдром "непоседы Фила" - эти дети, как правило, агрессивны и склонны к обману. Английские врачи пришли к выводу, что у детей, чьи матери курили во время беременности, на 40% повышается риск развития аутизма, психической болезни, при которой человек не может контрактовать с окружающей действительностью и ориентируется на мир собственных переживаний. Пытаясь объяснить полученный факт, ученые предположили, что во всем виновато недостаточное снабжение мозга зародыша кислородом. Кроме того, не исключено, что в никотин влияет на особые гены, отвечающие за психомоторные функции. Международная группа исследователей из университета Эмори в Атланте (штат Джорджия) обнаружила связь между курением беременных и последующей склонностью детей к преступности. Они обобщили сведения о четырех тысячах мужчин, родившихся в Копенгагене с сентября 1951 года по декабрь 1961, а также истории их арестов к 34 годам. Оказалось, что те мужчины, чьи матери курили во время беременности, в 1,6 раза чаще оказывались в тюрьме за ненасильственные преступления и в 2 раза чаще за насильственные. На этом пугающие открытия не закончились. В 2003 году британские ученые выявили зависимость курения на раннем этапе беременности и рождением ребенка с расщелиной лица. По словам автора проведенного исследования Питера Мосси (профессора стоматологического факультета университета в Данди), формирование неба происходит на 6-8 неделе беременности, и курение будущей мамы в этот период может проявиться в виде "волчьей пасти" или "заячьей губы" у ребенка. Дополнительные исследования подтвердили догадку. 42% матерей, дети которых родились с дефектом лица, курили, будучи беременными. Что касается некурящих матерей, то у них такие "неправильные" дети рождались в два раза реже. Примерно в это же время американские исследователи доказали, что у женщин, куривших во время беременности, значительно чаще рождаются косолапые дети. Риск косолапости среди таких детей выше на 34%. А если к тому же курение матери сочетается с наследственным фактором, то риск косолапости возрастает в 20 раз. И, наконец, самые свежие данные: - Дети женщин, куривших во время беременности, на треть чаще, чем все остальные, рискуют к 16 годам заполучить диабет или ожирение. - У мальчиков, родившихся у курящих матерей, яички имеют меньшие размеры, а концентрация сперматозоидов в сперме в среднем на 20% ниже, чем у детей некурящих. - Дети матерей, куривших во время беременности, в несколько раз чаще сами начинают курить, чем дети, чьи матери во время беременности не курили. http://www.mamochka.kz
-------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
![]() |
Jan 4 2008, 15:18
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Рожденная умереть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 798 Регистрация: 15-September 07 Из: планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 8434 Настроение: оно есть-это уже не плохо. Вес: 110 кг
Удалено: 18.07% |
...не мышонка,не лягушку,а неведома зверушку..
-------------------- .....Красота не в сосуде жизни,а в самой этой жизни,называемой-душа.....
|
|
|
|
Jan 4 2008, 15:53
|
|
![]() ))))))))))))))))))))))))))))))))0 ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 28-March 07 Из: Краснодарская Пользователь №: 6701 Настроение: Ооооо.....ПаЗиТиффффффф ПрЯм и ПрЕеЕт =))) Вес: 41 кг
Удалено: 27.32% |
Уродцов
|
|
|
|
Jan 4 2008, 16:41
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Как жребий жизни падет.... а может и не падет..... Как знать-как знать. ? я ж приводила примеры про цыганок...Тут не только физико-химическое, но и нечто психологическое...Уродов они по крайней мере не рожают, поголовно куря
[/list]...Но это еще значит, что заберенев, женщина однозначно должна бросить курить. Ведь малыш самое главное в ее жизни, пусть то курящая цыганка или спидоноска.... |
|
|
|
Jan 4 2008, 17:15
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Регистрация: 3-September 07 Из: То ли ад, то ли рай Пользователь №: 8311 Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я Вес: 38 кг
Удалено: 23.08% |
Я почти согласна со всем этим, но рождаются и нормальные дети, да не спорю по слабже в здоровье в имунитете, но это все можно исправить в будущем. Зависет здоровье малыша не только от курения, но и других многих факторов. Для меня так хочешь здорового ребенка то тогда: во первых- планируй это и зачатие и рождение, во вторых перед тем как зачать брось все вредные привычки и сведи негативные факторы к минимуму и все ок.
-------------------- Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах - Она за мной в мой дом придёт, И я уже не в силах, Понять что здесь произойдёт - Перерождение или крах. И тот, кто истину найдёт, И жизнь проведший в снах... |
|
|
|
Jan 4 2008, 17:32
|
|
![]() Мысль о тебе — как хлеб, что жизнь дает ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 27-August 07 Из: свободный гражданин РФ )))) Пользователь №: 8224 Настроение: Save what is had or must from you be took Вес: 23 кг
Удалено: 27.66% |
укуренных детей они рожают!
-------------------- "Государство призвано делать не то, что уже делают отдельные его граждане, или делать это немного лучше или хуже, а делать то, чего в настоящий момент не делает никто вообще".
Джон Мейнард Кейнс Георг V в бытность свою британским монархом повесил на стене в Букингенском дворце такое изречение: " Научи меня не требовать невозможного и не горевать о непоправивом" Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. |
|
|
|
Jan 4 2008, 17:35
|
|
![]() Главное - правильно расслабиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 408 Регистрация: 28-October 07 Из: Фарфора Пользователь №: 8877 Настроение: залипаю........... Вес: 45 кг
Удалено: 17.07% |
да блин, я вообще не понимаю как можно курить, когда беременный....У нас девочка в группе беремена, так вот она постоянно ест всякие кириешки, чипсы... Даже это вредно... ТОлько дуры тупоголовые могут так издеваться над детьми.... Родятся, какие-нибудь сине-зёлёные дети весом 2,5 кило...
-------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
Я буду куклой - во всём послушной... Я буду куклой - Сидеть? Я сяду... Я буду куклой - Лежать? Я лягу... Я буду куклой - С большими глазами... Я буду куклой - с цветными губами... Я буду куклой - какой не забудешь... Да вот хозяином ты... точно не будешь!!!!! |
|
|
|
Jan 4 2008, 17:36
IP: 10.50.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ЗЛО где то рядом !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1041 Регистрация: 18-July 07 Из: С Пашенного Пользователь №: 7817 Настроение: Лето,Море,Отдых.. Вес: 76 кг
Удалено: 41.71% |
Да нормальных детей рожают а обмороки и инвалиды случаються редко !!!
-------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Jan 4 2008, 17:38
|
|
![]() ))))))))))))))))))))))))))))))))0 ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 28-March 07 Из: Краснодарская Пользователь №: 6701 Настроение: Ооооо.....ПаЗиТиффффффф ПрЯм и ПрЕеЕт =))) Вес: 41 кг
Удалено: 27.32% |
|
|
|
|
Jan 4 2008, 17:40
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Регистрация: 3-September 07 Из: То ли ад, то ли рай Пользователь №: 8311 Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я Вес: 38 кг
Удалено: 23.08% |
Ну вы тоже так судите, от куда вы знаете как она забеременнела? можь случайно залетела и узнала об этом ток через месяц, а она курила все это время и что теперь? а резко бросать нельзя, от этого еще хуже вот и приходится продолжать курить и постепенно бросать. Аккуратней надо с этими вещами
-------------------- Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах - Она за мной в мой дом придёт, И я уже не в силах, Понять что здесь произойдёт - Перерождение или крах. И тот, кто истину найдёт, И жизнь проведший в снах... |
|
|
|
Jan 4 2008, 17:46
|
|
![]() Мысль о тебе — как хлеб, что жизнь дает ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 27-August 07 Из: свободный гражданин РФ )))) Пользователь №: 8224 Настроение: Save what is had or must from you be took Вес: 23 кг
да блин, я вообще не понимаю как можно курить, когда беременный....У нас девочка в группе беремена, так вот она постоянно ест всякие кириешки, чипсы... Даже это вредно... ТОлько дуры тупоголовые могут так издеваться над детьми.... Родятся, какие-нибудь сине-зёлёные дети весом 2,5 кило... дак им дети не нужны вот и издеваются, они у них получились так...случайно...вот им все и пофиг! -------------------- "Государство призвано делать не то, что уже делают отдельные его граждане, или делать это немного лучше или хуже, а делать то, чего в настоящий момент не делает никто вообще".
Джон Мейнард Кейнс Георг V в бытность свою британским монархом повесил на стене в Букингенском дворце такое изречение: " Научи меня не требовать невозможного и не горевать о непоправивом" Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. |
|
|
|
Jan 4 2008, 17:48
|
|
![]() Главное - правильно расслабиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 408 Регистрация: 28-October 07 Из: Фарфора Пользователь №: 8877 Настроение: залипаю........... Вес: 45 кг
Удалено: 17.07% |
Ну вы тоже так судите, от куда вы знаете как она забеременнела? можь случайно залетела и узнала об этом ток через месяц, а она курила все это время и что теперь? а резко бросать нельзя, от этого еще хуже вот и приходится продолжать курить и постепенно бросать. Аккуратней надо с этими вещами это говорит о том, что случайно ничего не стоит делать... ---------------4th January 2008 - 17:48------------- дак им дети не нужны вот и издеваются, они у них получились так...случайно...вот им все и пофиг! Когда девочка на первом курсе и на восьмом месяце делает такое... вот я и не могу понять случайно это всё или нет... было бы пофиг не рожала бы... и на сохранение бы не легла... -------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
Я буду куклой - во всём послушной... Я буду куклой - Сидеть? Я сяду... Я буду куклой - Лежать? Я лягу... Я буду куклой - С большими глазами... Я буду куклой - с цветными губами... Я буду куклой - какой не забудешь... Да вот хозяином ты... точно не будешь!!!!! |
|
|
|
Jan 4 2008, 17:48
|
|
это говорит о том, что случайно ничего не стоит делать... ---------------4th January 2008 - 17:48------------- Когда девочка на первом курсе и на восьмом месяце делает такое... вот я и не могу понять случайно это всё или нет... было бы пофиг не рожала бы... и на сохранение бы не легла... и напиваться в неизвестных компаниях тоже нельзя...)))чтобы потом вот таких случайностей не случалось ) -------------------- "Государство призвано делать не то, что уже делают отдельные его граждане, или делать это немного лучше или хуже, а делать то, чего в настоящий момент не делает никто вообще".
|
|
|
Jan 5 2008, 13:57
|
|
![]() беззащитный ребенок ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 18-July 05 Из: дома Пользователь №: 1119 Вес: 3 кг
Удалено: 22.49% |
Даже у тех кто не пьет, не курит так же могут родиться инвалиды, или зеленые дети! а как в неблагополучных семьях, в которых и папа и мама алкаголики и заядлые курильщики и у них рождаются в полне здоровые дети.
-------------------- Malishka
|
|
|
|
Jan 5 2008, 14:22
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 5-August 07 Пользователь №: 8001 Вес: 1 кг
Удалено: 25.00% |
Даже у тех кто не пьет, не курит так же могут родиться инвалиды, или зеленые дети! а как в неблагополучных семьях, в которых и папа и мама алкаголики и заядлые курильщики и у них рождаются в полне здоровые дети. по поводу рождения у здоровых родителей инвалидов, это проблема генетики, и они сами мало, что могут сделать а курение, алкоголь, наркотики_ это ВАШ личный выбор. а родить абсолютно здорового ребенка им уже точно не удасться. это уже доказано. |
|
|
|
Jan 5 2008, 14:30
|
|
![]() беззащитный ребенок ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 18-July 05 Из: дома Пользователь №: 1119 Вес: 3 кг
Удалено: 22.49% |
по поводу рождения у здоровых родителей инвалидов, это проблема генетики, и они сами мало, что могут сделать а курение, алкоголь, наркотики_ это ВАШ личный выбор. а родить абсолютно здорового ребенка им уже точно не удасться. это уже доказано. при нашей экологии ни кто не может родить абсолютно здорового ребенка! -------------------- Malishka
|
|
|
|
Feb 16 2008, 14:56
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 13-September 07 Из: это долгая история... Пользователь №: 8409 Вес: 13 кг
Удалено: 6.45% |
|
|
|
|
Feb 16 2008, 14:59
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
это всего лишь оправдание. Это реалии.. Знаешь что все болезни твоих предков достались тебе.. ))) как от мамы так и от папы, только вот проявятся ли они у тебя или у твоих деток, на прямую зависит от окружающей среды. Не известно когда произойдет мутация. -------------------- |
|
|
|
Feb 16 2008, 15:04
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() пох!истка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 769 Регистрация: 29-October 07 Из: плоти и крови Пользователь №: 8890 Настроение: отменное :)) Вес: 94 кг
Удалено: 14.65% |
ну мне тода симпатичного мутантика!
-------------------- чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять...
|
|
|
|
Feb 16 2008, 15:08
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 30-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 6110 Настроение: Супер, лучше не бывает!!! Вес: 4 кг
Удалено: 40.66% |
Уродов!!!!!
|
|
|
|
Feb 16 2008, 15:19
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() пох!истка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 769 Регистрация: 29-October 07 Из: плоти и крови Пользователь №: 8890 Настроение: отменное :)) Вес: 94 кг
Удалено: 14.65% |
-------------------- чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять...
|
|
|
|
Feb 16 2008, 15:23
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 30-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 6110 Настроение: Супер, лучше не бывает!!! Вес: 4 кг
Удалено: 40.66% |
|
|
|
|
Feb 16 2008, 15:36
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
улиток!
-------------------- |
|
|
|
Feb 16 2008, 18:32
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
будет новая раса - гибрид гопников и тараканов
-------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Feb 16 2008, 18:47
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
Лалабла. Начинается опять развоз темы на 15 страниц. А кого рожают некурящие женщины от пьющих и курящих мужчин?
-------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Feb 16 2008, 19:34
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Лалабла. Начинается опять развоз темы на 15 страниц. А кого рожают некурящие женщины от пьющих и курящих мужчин? Это нечЬесТно... скорее забаньте её!!!! [шутка] -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 16 2008, 19:48
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Это нечЬесТно... скорее забаньте её!!!! [шутка] За честь не банят! -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
| Flip |
Feb 16 2008, 19:50
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 16 2008, 19:53
|
|
-------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
|
|
|
Feb 16 2008, 20:02
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Я этого, того всмысле не пью и не курю! Мы все когда-то не пили и не курили... Никогда не знаешь, что будет завтра =)))). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 16 2008, 20:06
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
Обновление сперматозоидов идет 72 дня. А вот чтобы вышло все из яйцеклеток, надо 3 года. При чем девочки рождаются уже с готовым содержанием яйцеклеток. То есть у мамы внутриутробно закладываются зачатки нашего будущего поколния.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 19:40 | |