IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кого рожают курящие женщины, актуальная проблема
АНТИНАРК
сообщение Jan 2 2008, 20:13
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1

главная беда людей-это безразличие к другим людям

Вес:   106 кг  
Удалено: 37.68%

Кого рожают курящие женщины?

Курить во время беременности плохо, просто недопустимо, ведь от этого рождаются слабенькие дети: весят они мало, болеют часто. Об этом знают все. А не так давно ученые доказали, что ребенок, еще в животе матери привыкший к никотину, рискует стать толстым курящим психом с преступными наклонностями и "волчьей пастью".
Как не парадоксально, о вреде курения человечество узнало только в 50-х годах XX века, а до этого даже врачи были на сто процентов уверены, что табак абсолютно безвреден. Впрочем, смутное подозрение, что детям лучше все-таки не злоупотреблять никотином, закрадывалось. Не зря в середине 1920-х годов молодое советское правительство выпустило агитационный плакат с предупреждением: "Курящие школьники учатся хуже некурящих".

Отношение к курению резко ухудшилось лишь в 1956 году, когда 40 тысяч врачей из разных стран сопоставили истории болезней своих пациентов. Тут-то и выяснилось, что заядлые курильщики во много раз чаще некурящих болеют сердечно-сосудистыми и легочными заболеваниями, а также раком легких. "Каких еще бед ждать от табака?" - испугались ученые и в спешном порядке занялись изучением влияния никотина на живые организмы.

Эксперименты на животных доказали, что звери от табака гибнут. Видимо, именно тогда возникло выражение: "Капля никотина убивает лошадь". Постепенно ученым открывались все новые факты и о действии сигарет на человеческий организм. Оказалось, что от курения страдают не только легкие, бронхи и сердце, но и ухудшается работа желез внутренней секреции, нарушается пищеварение, портится характер и зубы, снижается потенция. Однако самый большой вред курение наносит нерожденным детям.

Весь никотин, угарный газ, бензапирен и даже некоторые радиоактивные вещества из сигарет, попадая в организм беременной женщины, после первой же затяжки моментально проникают сквозь плаценту к ребенку. Причем концентрация всех этих веществ в организме плода гораздо выше, чем крови матери! Что происходит дальше, можно легко себе представить. От никотина возникает спазм сосудов плаценты, и у ребенка возникает кислородное голодание. Ядовитые вещества действуют на все его нежные органы, мешают малышу нормально развиваться. В результате большинство детей, рожденных курильщицами, появляются на свет с низким весом, часто болеют, развиваются медленнее, чем их сверстники, чаще умирают в детстве.

Статистика показывает: курение (независимо от количества выкуриваемых сигарет) во время беременности увеличивает риск ее неблагоприятного завершения почти в 2 раза!

После того, как ученые опубликовали эти шокирующие данные, стало ясно: бросить курить еще до начала беременности - единственный способ родить здорового ребенка. Однако даже тогда, когда об опасности сигарет стало известно всем будущим мамам, многие женщины так и не смогли на девять месяцев отказаться от дурной привычки. Предостережения о недостаточности веса и загадочной задержке внутриутробного развития звучали абстрактно, а психическая и физическая никотиновая зависимость была реальной. Бросить курить не помогали ни позитивный настрой, ни никотиновые пластыри и жвачки, ни сеансы психотерапии и иглоукалывания. Примерно 25% всех беременных женщин продолжали курить.

К концу XX века новые данные о влиянии курения на беременность потрясли медицинский мир. Выяснилось, что никотин плохо действует не только на физическое, но и на психическое состояние будущего ребенка.

Немецкие ученые доказали, что для детей курящих матерей уже в раннем возрасте характерны невнимательность, импульсивность и бесполезная сверхактивность, даже уровень умственного развития у них ниже среднего. Чаще всего развивается и так называемый синдром "непоседы Фила" - эти дети, как правило, агрессивны и склонны к обману.

Английские врачи пришли к выводу, что у детей, чьи матери курили во время беременности, на 40% повышается риск развития аутизма, психической болезни, при которой человек не может контрактовать с окружающей действительностью и ориентируется на мир собственных переживаний. Пытаясь объяснить полученный факт, ученые предположили, что во всем виновато недостаточное снабжение мозга зародыша кислородом. Кроме того, не исключено, что в никотин влияет на особые гены, отвечающие за психомоторные функции.

Международная группа исследователей из университета Эмори в Атланте (штат Джорджия) обнаружила связь между курением беременных и последующей склонностью детей к преступности. Они обобщили сведения о четырех тысячах мужчин, родившихся в Копенгагене с сентября 1951 года по декабрь 1961, а также истории их арестов к 34 годам. Оказалось, что те мужчины, чьи матери курили во время беременности, в 1,6 раза чаще оказывались в тюрьме за ненасильственные преступления и в 2 раза чаще за насильственные.

На этом пугающие открытия не закончились. В 2003 году британские ученые выявили зависимость курения на раннем этапе беременности и рождением ребенка с расщелиной лица. По словам автора проведенного исследования Питера Мосси (профессора стоматологического факультета университета в Данди), формирование неба происходит на 6-8 неделе беременности, и курение будущей мамы в этот период может проявиться в виде "волчьей пасти" или "заячьей губы" у ребенка. Дополнительные исследования подтвердили догадку. 42% матерей, дети которых родились с дефектом лица, курили, будучи беременными. Что касается некурящих матерей, то у них такие "неправильные" дети рождались в два раза реже.

Примерно в это же время американские исследователи доказали, что у женщин, куривших во время беременности, значительно чаще рождаются косолапые дети. Риск косолапости среди таких детей выше на 34%. А если к тому же курение матери сочетается с наследственным фактором, то риск косолапости возрастает в 20 раз.

И, наконец, самые свежие данные:

- Дети женщин, куривших во время беременности, на треть чаще, чем все остальные, рискуют к 16 годам заполучить диабет или ожирение.
- У мальчиков, родившихся у курящих матерей, яички имеют меньшие размеры, а концентрация сперматозоидов в сперме в среднем на 20% ниже, чем у детей некурящих.
- Дети матерей, куривших во время беременности, в несколько раз чаще сами начинают курить, чем дети, чьи матери во время беременности не курили.

http://www.mamochka.kz

--------------------
"Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится."
"Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает."
"Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души."
"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом."
"В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои."
"Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим."
Go to the top of the page

+Quote Post
11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Start new topic
Ответов (240 - 269)
ПолТинка
сообщение Jan 4 2008, 15:18
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #241

Рожденная умереть...

Из: планета ЗЕМЛЯ
Настроение: оно есть-это уже не плохо.

Вес:   110 кг  
Удалено: 18.07%

...не мышонка,не лягушку,а неведома зверушку.. thumbup.gif

--------------------
.....Красота не в сосуде жизни,а в самой этой жизни,называемой-душа.....

+Quote Post
Piksi:)))
сообщение Jan 4 2008, 15:53
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #242

))))))))))))))))))))))))))))))))0

Из: Краснодарская
Настроение: Ооооо.....ПаЗиТиффффффф ПрЯм и ПрЕеЕт =)))

Вес:   41 кг  
Удалено: 27.32%

Уродцов biggrin2.gif и инвалидов иногда biggrin2.gif А иногда и нормальных рожают

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 4 2008, 16:41
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #243

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Как жребий жизни падет.... а может и не падет..... Как знать-как знать. ? я ж приводила примеры про цыганок...Тут не только физико-химическое, но и нечто психологическое...Уродов они по крайней мере не рожают, поголовно куря
[/list]...Но это еще значит, что заберенев, женщина однозначно должна бросить курить. Ведь малыш самое главное в ее жизни, пусть то курящая цыганка или спидоноска....

+Quote Post
DayDream
сообщение Jan 4 2008, 17:15
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #244

Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит

Из: То ли ад, то ли рай
Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я

Вес:   38 кг  
Удалено: 23.08%

Я почти согласна со всем этим, но рождаются и нормальные дети, да не спорю по слабже в здоровье в имунитете, но это все можно исправить в будущем. Зависет здоровье малыша не только от курения, но и других многих факторов. Для меня так хочешь здорового ребенка то тогда: во первых- планируй это и зачатие и рождение, во вторых перед тем как зачать брось все вредные привычки и сведи негативные факторы к минимуму и все ок.

--------------------
Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах -
Она за мной в мой дом придёт,
И я уже не в силах,
Понять что здесь произойдёт -
Перерождение или крах.
И тот, кто истину найдёт,
И жизнь проведший в снах...

+Quote Post
Gekata
сообщение Jan 4 2008, 17:32
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #245

Мысль о тебе — как хлеб, что жизнь дает
**

Из: свободный гражданин РФ ))))
Настроение: Save what is had or must from you be took

Вес:   23 кг  
Удалено: 27.66%

укуренных детей они рожают! rolleyes.gif

--------------------
"Государство призвано делать не то, что уже делают отдельные его граждане, или делать это немного лучше или хуже, а делать то, чего в настоящий момент не делает никто вообще".
Джон Мейнард Кейнс

Георг V в бытность свою британским монархом повесил на стене в Букингенском дворце такое изречение: " Научи меня не требовать невозможного и не горевать о непоправивом"

Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.

+Quote Post
The doll without...
сообщение Jan 4 2008, 17:35
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #246

Главное - правильно расслабиться!!!!

Из: Фарфора
Настроение: залипаю...........

Вес:   45 кг  
Удалено: 17.07%

да блин, я вообще не понимаю как можно курить, когда беременный....У нас девочка в группе беремена, так вот она постоянно ест всякие кириешки, чипсы... Даже это вредно... ТОлько дуры тупоголовые могут так издеваться над детьми.... Родятся, какие-нибудь сине-зёлёные дети весом 2,5 кило...

--------------------
Я буду куклой - красивой, бездушной...
Я буду куклой - во всём послушной...
Я буду куклой - Сидеть? Я сяду...
Я буду куклой - Лежать? Я лягу...
Я буду куклой - С большими глазами...
Я буду куклой - с цветными губами...
Я буду куклой - какой не забудешь...
Да вот хозяином ты... точно не будешь!!!!!

+Quote Post
Kescha
сообщение Jan 4 2008, 17:36
IP: 10.50.0.0/16 | Сообщение #247

ЗЛО где то рядом !!!!!

Из: С Пашенного
Настроение: Лето,Море,Отдых..

Вес:   76 кг  
Удалено: 41.71%

Да нормальных детей рожают а обмороки и инвалиды случаються редко !!! mad.gif

--------------------

Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто
каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!!

+Quote Post
Piksi:)))
сообщение Jan 4 2008, 17:38
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #248

))))))))))))))))))))))))))))))))0

Из: Краснодарская
Настроение: Ооооо.....ПаЗиТиффффффф ПрЯм и ПрЕеЕт =)))

Вес:   41 кг  
Удалено: 27.32%

Цитата(Kescha @ Jan 4 2008, 17:36) *
Да нормальных детей рожают а обмороки и инвалиды случаються редко !!! mad.gif

С начала то могут быть нормальные на вид,а пот когда будут подросками так и у них тож появится зависимость к курению и т.д

+Quote Post
DayDream
сообщение Jan 4 2008, 17:40
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #249

Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит

Из: То ли ад, то ли рай
Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я

Вес:   38 кг  
Удалено: 23.08%

Ну вы тоже так судите, от куда вы знаете как она забеременнела? можь случайно залетела и узнала об этом ток через месяц, а она курила все это время и что теперь? а резко бросать нельзя, от этого еще хуже вот и приходится продолжать курить и постепенно бросать. Аккуратней надо с этими вещами

--------------------
Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах -
Она за мной в мой дом придёт,
И я уже не в силах,
Понять что здесь произойдёт -
Перерождение или крах.
И тот, кто истину найдёт,
И жизнь проведший в снах...

+Quote Post
Gekata
сообщение Jan 4 2008, 17:46
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #250

**

Цитата(Villaincy): @ Jan 4 2008, 19:35) *
да блин, я вообще не понимаю как можно курить, когда беременный....У нас девочка в группе беремена, так вот она постоянно ест всякие кириешки, чипсы... Даже это вредно... ТОлько дуры тупоголовые могут так издеваться над детьми.... Родятся, какие-нибудь сине-зёлёные дети весом 2,5 кило...

дак им дети не нужны вот и издеваются, они у них получились так...случайно...вот им все и пофиг!

--------------------
"Государство призвано делать не то, что уже делают отдельные его граждане, или делать это немного лучше или хуже, а делать то, чего в настоящий момент не делает никто вообще".
Джон Мейнард Кейнс

Георг V в бытность свою британским монархом повесил на стене в Букингенском дворце такое изречение: " Научи меня не требовать невозможного и не горевать о непоправивом"

Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.

+Quote Post
The doll without...
сообщение Jan 4 2008, 17:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #251

Главное - правильно расслабиться!!!!

Из: Фарфора
Настроение: залипаю...........

Вес:   45 кг  
Удалено: 17.07%

Цитата(DayDream @ Jan 4 2008, 17:40) *
Ну вы тоже так судите, от куда вы знаете как она забеременнела? можь случайно залетела и узнала об этом ток через месяц, а она курила все это время и что теперь? а резко бросать нельзя, от этого еще хуже вот и приходится продолжать курить и постепенно бросать. Аккуратней надо с этими вещами

это говорит о том, что случайно ничего не стоит делать... sleep.gif

---------------4th January 2008 - 17:48-------------

Цитата(Gekata @ Jan 4 2008, 17:46) *
дак им дети не нужны вот и издеваются, они у них получились так...случайно...вот им все и пофиг!

Когда девочка на первом курсе и на восьмом месяце делает такое... вот я и не могу понять случайно это всё или нет... было бы пофиг не рожала бы... и на сохранение бы не легла...

--------------------
Я буду куклой - красивой, бездушной...
Я буду куклой - во всём послушной...
Я буду куклой - Сидеть? Я сяду...
Я буду куклой - Лежать? Я лягу...
Я буду куклой - С большими глазами...
Я буду куклой - с цветными губами...
Я буду куклой - какой не забудешь...
Да вот хозяином ты... точно не будешь!!!!!

+Quote Post
Gekata
сообщение Jan 4 2008, 17:48
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #252

**

Цитата(Villaincy): @ Jan 4 2008, 19:48) *
это говорит о том, что случайно ничего не стоит делать... sleep.gif

---------------4th January 2008 - 17:48-------------
Когда девочка на первом курсе и на восьмом месяце делает такое... вот я и не могу понять случайно это всё или нет... было бы пофиг не рожала бы... и на сохранение бы не легла...

и напиваться в неизвестных компаниях тоже нельзя...)))чтобы потом вот таких случайностей не случалось ) blush2.gif

--------------------
Джон Мейнард Кейнс

+Quote Post
Malishka
сообщение Jan 5 2008, 13:57
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #253

беззащитный ребенок
**

Из: дома

Вес:   3 кг  
Удалено: 22.49%

Даже у тех кто не пьет, не курит так же могут родиться инвалиды, или зеленые дети! а как в неблагополучных семьях, в которых и папа и мама алкаголики и заядлые курильщики и у них рождаются в полне здоровые дети. dry.gif сейчас ведь очень много процедур по выявлению деффектов у плода, так что можно сразу узнать кого ты рожать будешь.

--------------------
Malishka

+Quote Post
DocTor
сообщение Jan 5 2008, 14:22
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #254

Новичок
*

Вес:   1 кг  
Удалено: 25.00%

Цитата(Malishka @ Jan 5 2008, 13:57) *
Даже у тех кто не пьет, не курит так же могут родиться инвалиды, или зеленые дети! а как в неблагополучных семьях, в которых и папа и мама алкаголики и заядлые курильщики и у них рождаются в полне здоровые дети. dry.gif сейчас ведь очень много процедур по выявлению деффектов у плода, так что можно сразу узнать кого ты рожать будешь.

по поводу рождения у здоровых родителей инвалидов, это проблема генетики, и они сами мало, что могут сделатьsad.gif
а курение, алкоголь, наркотики_ это ВАШ личный выбор. а родить абсолютно здорового ребенка им уже точно не удасться. это уже доказано.

+Quote Post
Malishka
сообщение Jan 5 2008, 14:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #255

беззащитный ребенок
**

Из: дома

Вес:   3 кг  
Удалено: 22.49%

Цитата(DocTor @ Jan 5 2008, 14:22) *
по поводу рождения у здоровых родителей инвалидов, это проблема генетики, и они сами мало, что могут сделатьsad.gif
а курение, алкоголь, наркотики_ это ВАШ личный выбор. а родить абсолютно здорового ребенка им уже точно не удасться. это уже доказано.

при нашей экологии ни кто не может родить абсолютно здорового ребенка!

--------------------
Malishka

+Quote Post
Олёна
сообщение Feb 16 2008, 14:56
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #256

Пользователь
**

Из: это долгая история...

Вес:   13 кг  
Удалено: 6.45%

Цитата(Malishka @ Jan 5 2008, 14:30) *
при нашей экологии ни кто не может родить абсолютно здорового ребенка!

это всего лишь оправдание.

+Quote Post
mathcad
сообщение Feb 16 2008, 14:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #257

Хочу ребенка от Чадина!!!!!

Из: г. Красноярск
Настроение: всегда хорошее

Вес:   74 кг  
Удалено: 20.55%

Цитата(Олёна @ Feb 16 2008, 14:56) *
это всего лишь оправдание.

Это реалии.. Знаешь что все болезни твоих предков достались тебе.. ))) как от мамы так и от папы, только вот проявятся ли они у тебя или у твоих деток, на прямую зависит от окружающей среды. Не известно когда произойдет мутация.

--------------------
Когда уже некуда бежать, кругом одни стены и мысли перекрывают реальность и тебе тесно в этом бесконечном кубе, стоит вспомнить о том дне, а точнее ночи...
И ты поймешь что есть твоя жизнь...
Мир без меня - это перекресток, на котором идут люди, а среди них меня нет......
А что мир без тебя??????

+Quote Post
Shell
сообщение Feb 16 2008, 15:04
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #258

пох!истка

Из: плоти и крови
Настроение: отменное :))

Вес:   94 кг  
Удалено: 14.65%

ну мне тода симпатичного мутантика!

--------------------
чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять...

+Quote Post
ATLANT
сообщение Feb 16 2008, 15:08
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #259

Пользователь
**

Из: Красноярск
Настроение: Супер, лучше не бывает!!!

Вес:   4 кг  
Удалено: 40.66%

Уродов!!!!! censored3.gif

+Quote Post
Shell
сообщение Feb 16 2008, 15:19
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #260

пох!истка

Из: плоти и крови
Настроение: отменное :))

Вес:   94 кг  
Удалено: 14.65%

Цитата(ATLANT @ Feb 16 2008, 16:08) *
Уродов!!!!! censored3.gif

боже ского агресии!! волосах убиваешь, тут уроды! dry.gif

--------------------
чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять...

+Quote Post
ATLANT
сообщение Feb 16 2008, 15:23
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #261

Пользователь
**

Из: Красноярск
Настроение: Супер, лучше не бывает!!!

Вес:   4 кг  
Удалено: 40.66%

Цитата(Shell @ Feb 16 2008, 16:19) *
боже ского агресии!! волосах убиваешь, тут уроды! dry.gif

Ну что поделать, если это правда!:)

+Quote Post
Jelly
сообщение Feb 16 2008, 15:36
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #262

Настроение: Это же Катофский!!!

Вес:   946 кг  
Удалено: 12.93%

улиток!

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
The Q
сообщение Feb 16 2008, 18:32
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #263

Я твой иммунитет

Из: Pravoyarsk
Настроение: searching... please wait...

Вес:   65 кг  
Удалено: 12.84%

будет новая раса - гибрид гопников и тараканов

--------------------

Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб
Х/б футболки оптом и в розницу
Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук
Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит"
Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п.
И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru

+Quote Post
Галочка
сообщение Feb 16 2008, 18:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #264

любви хочу, ёпть.

Из: ужосужосужоснахнах...
Настроение: летне-позитивное

Вес:   737 кг  
Удалено: 33.47%

Лалабла. Начинается опять развоз темы на 15 страниц. А кого рожают некурящие женщины от пьющих и курящих мужчин? dry.gif

--------------------
"Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves
Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее.

+Quote Post
Pushkin
сообщение Feb 16 2008, 19:34
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #265

Чужой среди своих, свой среди чужих

Вес:   126 кг  
Удалено: 17.14%

Цитата(Галочка @ Feb 16 2008, 18:47) *
Лалабла. Начинается опять развоз темы на 15 страниц. А кого рожают некурящие женщины от пьющих и курящих мужчин? dry.gif

Это нечЬесТно... скорее забаньте её!!!! [шутка]

--------------------
Не кисни, на радуге зависни!

+Quote Post
Галочка
сообщение Feb 16 2008, 19:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #266

любви хочу, ёпть.

Цитата(Pushkin @ Feb 16 2008, 19:34) *
Это нечЬесТно... скорее забаньте её!!!! [шутка]

За честь не банят! biggrin2.gif

--------------------
"Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее.

+Quote Post
Flip
сообщение Feb 16 2008, 19:50
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #267

Guests

Цитата(Галочка @ Feb 16 2008, 18:47) *

Я этого, того всмысле не пью и не курю!

+Quote Post
Галочка
сообщение Feb 16 2008, 19:53
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #268

любви хочу, ёпть.

Цитата(Flip @ Feb 16 2008, 19:50) *

я знаю sleep.gif

--------------------

+Quote Post
Pushkin
сообщение Feb 16 2008, 20:02
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #269

Чужой среди своих, свой среди чужих

Вес:   126 кг  
Удалено: 17.14%

Цитата(Flip @ Feb 16 2008, 19:50) *

Мы все когда-то не пили и не курили... Никогда не знаешь, что будет завтра =)))).

--------------------
Не кисни, на радуге зависни!

+Quote Post
mathcad
сообщение Feb 16 2008, 20:06
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #270

Хочу ребенка от Чадина!!!!!

Из: г. Красноярск
Настроение: всегда хорошее

Вес:   74 кг  
Удалено: 20.55%

Обновление сперматозоидов идет 72 дня. А вот чтобы вышло все из яйцеклеток, надо 3 года. При чем девочки рождаются уже с готовым содержанием яйцеклеток. То есть у мамы внутриутробно закладываются зачатки нашего будущего поколния.

--------------------
Когда уже некуда бежать, кругом одни стены и мысли перекрывают реальность и тебе тесно в этом бесконечном кубе, стоит вспомнить о том дне, а точнее ночи...
И ты поймешь что есть твоя жизнь...
Мир без меня - это перекресток, на котором идут люди, а среди них меня нет......
А что мир без тебя??????

+Quote Post

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >
Reply to this topicStart new topic