Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 2 2008, 20:13
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
Кого рожают курящие женщины?
Курить во время беременности плохо, просто недопустимо, ведь от этого рождаются слабенькие дети: весят они мало, болеют часто. Об этом знают все. А не так давно ученые доказали, что ребенок, еще в животе матери привыкший к никотину, рискует стать толстым курящим психом с преступными наклонностями и "волчьей пастью". Как не парадоксально, о вреде курения человечество узнало только в 50-х годах XX века, а до этого даже врачи были на сто процентов уверены, что табак абсолютно безвреден. Впрочем, смутное подозрение, что детям лучше все-таки не злоупотреблять никотином, закрадывалось. Не зря в середине 1920-х годов молодое советское правительство выпустило агитационный плакат с предупреждением: "Курящие школьники учатся хуже некурящих". Отношение к курению резко ухудшилось лишь в 1956 году, когда 40 тысяч врачей из разных стран сопоставили истории болезней своих пациентов. Тут-то и выяснилось, что заядлые курильщики во много раз чаще некурящих болеют сердечно-сосудистыми и легочными заболеваниями, а также раком легких. "Каких еще бед ждать от табака?" - испугались ученые и в спешном порядке занялись изучением влияния никотина на живые организмы. Эксперименты на животных доказали, что звери от табака гибнут. Видимо, именно тогда возникло выражение: "Капля никотина убивает лошадь". Постепенно ученым открывались все новые факты и о действии сигарет на человеческий организм. Оказалось, что от курения страдают не только легкие, бронхи и сердце, но и ухудшается работа желез внутренней секреции, нарушается пищеварение, портится характер и зубы, снижается потенция. Однако самый большой вред курение наносит нерожденным детям. Весь никотин, угарный газ, бензапирен и даже некоторые радиоактивные вещества из сигарет, попадая в организм беременной женщины, после первой же затяжки моментально проникают сквозь плаценту к ребенку. Причем концентрация всех этих веществ в организме плода гораздо выше, чем крови матери! Что происходит дальше, можно легко себе представить. От никотина возникает спазм сосудов плаценты, и у ребенка возникает кислородное голодание. Ядовитые вещества действуют на все его нежные органы, мешают малышу нормально развиваться. В результате большинство детей, рожденных курильщицами, появляются на свет с низким весом, часто болеют, развиваются медленнее, чем их сверстники, чаще умирают в детстве. Статистика показывает: курение (независимо от количества выкуриваемых сигарет) во время беременности увеличивает риск ее неблагоприятного завершения почти в 2 раза! После того, как ученые опубликовали эти шокирующие данные, стало ясно: бросить курить еще до начала беременности - единственный способ родить здорового ребенка. Однако даже тогда, когда об опасности сигарет стало известно всем будущим мамам, многие женщины так и не смогли на девять месяцев отказаться от дурной привычки. Предостережения о недостаточности веса и загадочной задержке внутриутробного развития звучали абстрактно, а психическая и физическая никотиновая зависимость была реальной. Бросить курить не помогали ни позитивный настрой, ни никотиновые пластыри и жвачки, ни сеансы психотерапии и иглоукалывания. Примерно 25% всех беременных женщин продолжали курить. К концу XX века новые данные о влиянии курения на беременность потрясли медицинский мир. Выяснилось, что никотин плохо действует не только на физическое, но и на психическое состояние будущего ребенка. Немецкие ученые доказали, что для детей курящих матерей уже в раннем возрасте характерны невнимательность, импульсивность и бесполезная сверхактивность, даже уровень умственного развития у них ниже среднего. Чаще всего развивается и так называемый синдром "непоседы Фила" - эти дети, как правило, агрессивны и склонны к обману. Английские врачи пришли к выводу, что у детей, чьи матери курили во время беременности, на 40% повышается риск развития аутизма, психической болезни, при которой человек не может контрактовать с окружающей действительностью и ориентируется на мир собственных переживаний. Пытаясь объяснить полученный факт, ученые предположили, что во всем виновато недостаточное снабжение мозга зародыша кислородом. Кроме того, не исключено, что в никотин влияет на особые гены, отвечающие за психомоторные функции. Международная группа исследователей из университета Эмори в Атланте (штат Джорджия) обнаружила связь между курением беременных и последующей склонностью детей к преступности. Они обобщили сведения о четырех тысячах мужчин, родившихся в Копенгагене с сентября 1951 года по декабрь 1961, а также истории их арестов к 34 годам. Оказалось, что те мужчины, чьи матери курили во время беременности, в 1,6 раза чаще оказывались в тюрьме за ненасильственные преступления и в 2 раза чаще за насильственные. На этом пугающие открытия не закончились. В 2003 году британские ученые выявили зависимость курения на раннем этапе беременности и рождением ребенка с расщелиной лица. По словам автора проведенного исследования Питера Мосси (профессора стоматологического факультета университета в Данди), формирование неба происходит на 6-8 неделе беременности, и курение будущей мамы в этот период может проявиться в виде "волчьей пасти" или "заячьей губы" у ребенка. Дополнительные исследования подтвердили догадку. 42% матерей, дети которых родились с дефектом лица, курили, будучи беременными. Что касается некурящих матерей, то у них такие "неправильные" дети рождались в два раза реже. Примерно в это же время американские исследователи доказали, что у женщин, куривших во время беременности, значительно чаще рождаются косолапые дети. Риск косолапости среди таких детей выше на 34%. А если к тому же курение матери сочетается с наследственным фактором, то риск косолапости возрастает в 20 раз. И, наконец, самые свежие данные: - Дети женщин, куривших во время беременности, на треть чаще, чем все остальные, рискуют к 16 годам заполучить диабет или ожирение. - У мальчиков, родившихся у курящих матерей, яички имеют меньшие размеры, а концентрация сперматозоидов в сперме в среднем на 20% ниже, чем у детей некурящих. - Дети матерей, куривших во время беременности, в несколько раз чаще сами начинают курить, чем дети, чьи матери во время беременности не курили. http://www.mamochka.kz
-------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
![]() |
Jan 4 2008, 00:55
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
Ты просто не хочешь признавать, что мудишь. Я прекрасно понимаю, я такая же, не признаю. Нам обоим кажется, что мы правы. И вообще, хотите казаться умными, не твердите "Я умный! Я прав" =))) Девушка,при чём здесь "казаться умными"? Мы же вам поясняем на фактах лабораторных исследований,проводимых неоднократно учёными всего мира,что курение очень сильно вредит женскому организму,более чем мужскому. И что организм мужчины способен восстановиться в короткие сроки от никотина,а женский вообще может не восстановиться,особенно детородная функция. Вроде всё ясно и понятно. Сам я бросил более 12 лет назад и осуждаю эту пагубную страсть в мужиках,но тема о другом. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Jan 4 2008, 00:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
Удалено: 28.66% |
мы говоря об этой проблеме имели ввиду и вышеуказанные факторы , мыслите шире Курящая женщина, живя в пыльном городе навредит ребёнку гораздо больше, чем курящая женщина, живущая в чистой деревне на природе. Я об этом. -------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Jan 4 2008, 00:58
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Курящая женщина, живя в пыльном городе навредит ребёнку гораздо больше, чем курящая женщина, живущая в чистой деревне на природе. Я об этом. неужеле хоть кто-то сформулировал -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2008, 00:59
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 13-September 07 Из: это долгая история... Пользователь №: 8409 Вес: 13 кг
Удалено: 6.45% |
К тому же существуют масса других факторов, влияющих на здоровье женщины(алкоголь, наркотики, природные условия). Не факт, что и это увеличивает риск больных детей! Не стоит ссылаться лишь на курение. Да при чем тут это??? Никто и не отрицает, что курение - не единственный фактор!!!! Тут просто говорят, что это всё же - ФАКТОР!!!!!! И в этой теме решили обсудить именно эту проблему!!! Когда Антинарк найдет статью про влияние алкоголя на детей, я думаю, он создаст такую тему!!! Хватит уже об одном и том же разными словами говорить!!! |
|
|
|
Jan 4 2008, 00:59
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
|
|
|
|
Jan 4 2008, 01:01
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
курящаяя в пыльном городе навредит больше чем некурящая в том же городе, вот о чем речь Само собой... но моё высказывание было ответом на другой пост. -------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Jan 4 2008, 01:01
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 13-September 07 Из: это долгая история... Пользователь №: 8409 Вес: 13 кг
Да никто не спорит, что куренье - зло. Просто помимо этого зла у нас куча другого зла. Почему не обсуждается оно? Практически дискриминация курящих, можно сказать Алкоголь - зло. Наркотики - зло. От масла повышается холестерин, жареное - зло, соль, сахар, кофе - зло, не мыть руки - зло, сидеть за компом, между прочим, тоже зло, нафтизин - зло тоже! Мудачизм - то еще зло. Всё блин, хоть покупай герметичную камеру и запас экологической жрачки.... никуда не выходи вообще. Люди, так жить нельзя, это скучно! Я не хочу в 80-90 лет лежать писая под себя и вспоминать, как в 20 лет я столького не попробовала. Я лучше помру лет в 60 позная все радости жизни. В принципе согласна, но я не хочу сидеть с ребенком инвалидом и рассказывать ему какие в жизни бывают чудеса... Он не обязан платить за мои "развлекухи по-молодости"!! |
|
|
|
Jan 4 2008, 01:02
|
|
![]() †мне больно...но я смеюсь..† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1364 Регистрация: 25-June 07 Из: ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ Пользователь №: 7534 Настроение: сукам тоже... бывает больно... Вес: 630 кг
Удалено: 60.38% |
100% моя мама курила когда меня родила
я такая зелённая. -------------------- бла бла бла......
|
|
|
|
Jan 4 2008, 01:02
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
|
|
|
|
Jan 4 2008, 01:04
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
В принципе согласна, но я не хочу сидеть с ребенком инвалидом и рассказывать ему какие в жизни бывают чудеса... Он не обязан платить за мои "развлекухи по-молодости"!! так же как и с курением, тебе никто не даст точно 100 процентной гарантии, что здоровым он родится у некурящей Конечно, вероятность меньше, но все же есть. -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2008, 01:05
|
|
ну хоть это осознали и на том спасибо, не зря старался... но может и не навредить... -------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Jan 4 2008, 01:06
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
так же как и с курением, тебе никто не даст точно 100 процентной гарантии, что здоровым он родится у некурящей Конечно, вероятность меньше, но все же есть. а вообще то есть одно наблюдение(оно не подтверждено статистикой)-если женщина во время беременности боится что у нее родится урод-то вероятность сего увеличивается(это не ОБС) -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2008, 01:07
|
|
|
|
|
|
Jan 4 2008, 01:07
|
|
но может и не навредить... да тогда уж лучше не рожать -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2008, 01:08
|
|
|
|
|
|
Jan 4 2008, 01:10
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
а ещё есть вероятность, что меня завтра машина собьет. Или ещё что... И? Если ты боишься быть сбитой, это же не значит, что ты через дорогу ходить не будешь. Тут тоже самое. =) Вообще есть вероятность в ванне на мыле подскользнуться и башку разбить, знаю случаи. Говорю же, жить вообще страшно. Что теперь не жить что ли? -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2008, 01:11
|
|
Если ты боишься быть сбитой, это же не значит, что ты через дорогу ходить не будешь. Тут тоже самое. =) Вообще есть вероятность в ванне на мыле подскользнуться и башку разбить, знаю случаи. Говорю же, жить вообще страшно. Что теперь не жить что ли? но это не означает что нужно бегать через МКАД где попало с закрытыми глазами, не так ли? |
|
|
|
Jan 4 2008, 01:11
|
|
у нее ведб дипресняк начинается на этой почве наверное вот так и получается ну там много всякой субнаучной фигни, что нельзя также смотреть на уродства и т.д.я если честно все не помню, но доля здравого смысла в этом есть -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2008, 01:12
|
|
|
|
|
|
Jan 4 2008, 01:12
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Цыганки-чертовки-мамаши, напропалую почти все курят и на последнем м-це, и ниче, - здоровых сообразительных ребятишек рожают. Видимо, у них уже веками "выработанный" иммунитет
|
|
|
|
Jan 4 2008, 01:13
|
|
но это не означает что нужно бегать через МКАД где попало с закрытыми глазами, не так ли? это несравнимо с курением явно. =) ---------------4th January 2008 - 01:13------------- это несравнимо с курением явно. =) сужу конечно неправильно, по себе. Ибо курю мало. =) -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2008, 01:13
|
|
|
|
|
|
Jan 4 2008, 01:15
|
|
в конце концов психосоматику никто не отменял я б сказала что надо для снижения вероятности уродств, но боюсь пошлют в другую тему ---------------4th January 2008 - 01:15------------- ну в некоторой степени сравнимо, можно заменить беготню через МКАД неким менее безобразным нарушением ПДД я када нарушаю-меня не сбивали, а как прошла как положено сразу же сбили-козлы -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2008, 01:17
|
|
Если ты боишься быть сбитой, это же не значит, что ты через дорогу ходить не будешь. Тут тоже самое. =) Вообще есть вероятность в ванне на мыле подскользнуться и башку разбить, знаю случаи. Говорю же, жить вообще страшно. Что теперь не жить что ли? Хм... Но я же не стою на дороге и не жду пока меня собьют, так? Курение - не обязательная часть жизни. Дыхание - обязательная, я не могу обезопасить своего будущего ребенка от влияния на него плохой экологии. Но от никотина могу избавить. Цыганки-чертовки-мамаши, напропалую почти все курят и на последнем м-це, и ниче, - здоровых сообразительных ребятишек рожают. Видимо, у них уже веками "выработанный" иммунитет Здоровых ребятишек? Это шутка?? |
|
|
|
Jan 4 2008, 01:18
|
|
я б сказала что надо для снижения вероятности уродств, но боюсь пошлют в другую тему ---------------4th January 2008 - 01:15------------- я када нарушаю-меня не сбивали, а как прошла как положено сразу же сбили-козлы да я забыл что в России эти примеры с ПДД не канают так как ПДД никто не соблюдает. Ну вы мысль поняли, пример сами придумайте. |
|
|
|
Jan 4 2008, 01:28
|
|
да я забыл что в России эти примеры с ПДД не канают так как ПДД никто не соблюдает. Ну вы мысль поняли, пример сами придумайте. да я поняла это лирическое отступление -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2008, 02:04
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9830 Вес: 0 кг
Удалено: 58.54% |
Вместо глаз у китайца маленькие впадины
Годовалый китайский мальчик из города Сямэнь вряд ли когда-нибудь сможет увидеть свет собственными глазами. Из-за редкой болезни вместо глаз у ребенка тонкая кожа. Из-за криптофталмии (cryptophthalmia), очень редкого заболевания, зарегистрированного лишь у сотни людей во всем мире, младенцу с самого рождения глаза заменяют маленькие впадины, покрытые тонкой кожей. У мальчика по имени Ксу также нет бровей, и только маленький нос напоминает о том, что это все-таки лицо человека. Полное отсутствие глаз - это своеобразная мутация, причем очень редкая и практически не изученная. Профессор офтальмологического центра, в котором находится маленький Ксу, высказывает предположение, что мутация произошла из-за очень слабой развитости глаз. Теоретически, говорят врачи, операция по "вскрытию глаз", во время которой на месте органов зрения сделают осторожные надрезы, может быть проведена, но даже этот метод вряд ли поможет юному пациенту обрести зрение. Вот таких -.-
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Jan 4 2008, 02:13
|
|
Вместо глаз у китайца маленькие впадины Годовалый китайский мальчик из города Сямэнь вряд ли когда-нибудь сможет увидеть свет собственными глазами. Из-за редкой болезни вместо глаз у ребенка тонкая кожа. Из-за криптофталмии (cryptophthalmia), очень редкого заболевания, зарегистрированного лишь у сотни людей во всем мире, младенцу с самого рождения глаза заменяют маленькие впадины, покрытые тонкой кожей. У мальчика по имени Ксу также нет бровей, и только маленький нос напоминает о том, что это все-таки лицо человека. Полное отсутствие глаз - это своеобразная мутация, причем очень редкая и практически не изученная. Профессор офтальмологического центра, в котором находится маленький Ксу, высказывает предположение, что мутация произошла из-за очень слабой развитости глаз. Теоретически, говорят врачи, операция по "вскрытию глаз", во время которой на месте органов зрения сделают осторожные надрезы, может быть проведена, но даже этот метод вряд ли поможет юному пациенту обрести зрение. Вот таких -.- и в смысле его мама дымила как паровоз? -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2008, 02:14
|
|
Вместо глаз у китайца маленькие впадины Годовалый китайский мальчик из города Сямэнь вряд ли когда-нибудь сможет увидеть свет собственными глазами. Из-за редкой болезни вместо глаз у ребенка тонкая кожа. Из-за криптофталмии (cryptophthalmia), очень редкого заболевания, зарегистрированного лишь у сотни людей во всем мире, младенцу с самого рождения глаза заменяют маленькие впадины, покрытые тонкой кожей. У мальчика по имени Ксу также нет бровей, и только маленький нос напоминает о том, что это все-таки лицо человека. Полное отсутствие глаз - это своеобразная мутация, причем очень редкая и практически не изученная. Профессор офтальмологического центра, в котором находится маленький Ксу, высказывает предположение, что мутация произошла из-за очень слабой развитости глаз. Теоретически, говорят врачи, операция по "вскрытию глаз", во время которой на месте органов зрения сделают осторожные надрезы, может быть проведена, но даже этот метод вряд ли поможет юному пациенту обрести зрение. Вот таких -.- и чё это из-за курения? -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2008, 14:14
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 908 Регистрация: 21-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4846 Вес: 163 кг
Удалено: 14.02% |
моя бывшая одногруппница, курила во время беременности и за пол года где то до беременности переболела сифаком...(после него нельзя года 3 или 5 беременнить) родила на удивление для многих здорового ребёнка, я думаю это пока, в дальнейшем может вылезти всё что угодно..
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 23:37 | |