Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 2 2008, 20:13
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
Кого рожают курящие женщины?
Курить во время беременности плохо, просто недопустимо, ведь от этого рождаются слабенькие дети: весят они мало, болеют часто. Об этом знают все. А не так давно ученые доказали, что ребенок, еще в животе матери привыкший к никотину, рискует стать толстым курящим психом с преступными наклонностями и "волчьей пастью". Как не парадоксально, о вреде курения человечество узнало только в 50-х годах XX века, а до этого даже врачи были на сто процентов уверены, что табак абсолютно безвреден. Впрочем, смутное подозрение, что детям лучше все-таки не злоупотреблять никотином, закрадывалось. Не зря в середине 1920-х годов молодое советское правительство выпустило агитационный плакат с предупреждением: "Курящие школьники учатся хуже некурящих". Отношение к курению резко ухудшилось лишь в 1956 году, когда 40 тысяч врачей из разных стран сопоставили истории болезней своих пациентов. Тут-то и выяснилось, что заядлые курильщики во много раз чаще некурящих болеют сердечно-сосудистыми и легочными заболеваниями, а также раком легких. "Каких еще бед ждать от табака?" - испугались ученые и в спешном порядке занялись изучением влияния никотина на живые организмы. Эксперименты на животных доказали, что звери от табака гибнут. Видимо, именно тогда возникло выражение: "Капля никотина убивает лошадь". Постепенно ученым открывались все новые факты и о действии сигарет на человеческий организм. Оказалось, что от курения страдают не только легкие, бронхи и сердце, но и ухудшается работа желез внутренней секреции, нарушается пищеварение, портится характер и зубы, снижается потенция. Однако самый большой вред курение наносит нерожденным детям. Весь никотин, угарный газ, бензапирен и даже некоторые радиоактивные вещества из сигарет, попадая в организм беременной женщины, после первой же затяжки моментально проникают сквозь плаценту к ребенку. Причем концентрация всех этих веществ в организме плода гораздо выше, чем крови матери! Что происходит дальше, можно легко себе представить. От никотина возникает спазм сосудов плаценты, и у ребенка возникает кислородное голодание. Ядовитые вещества действуют на все его нежные органы, мешают малышу нормально развиваться. В результате большинство детей, рожденных курильщицами, появляются на свет с низким весом, часто болеют, развиваются медленнее, чем их сверстники, чаще умирают в детстве. Статистика показывает: курение (независимо от количества выкуриваемых сигарет) во время беременности увеличивает риск ее неблагоприятного завершения почти в 2 раза! После того, как ученые опубликовали эти шокирующие данные, стало ясно: бросить курить еще до начала беременности - единственный способ родить здорового ребенка. Однако даже тогда, когда об опасности сигарет стало известно всем будущим мамам, многие женщины так и не смогли на девять месяцев отказаться от дурной привычки. Предостережения о недостаточности веса и загадочной задержке внутриутробного развития звучали абстрактно, а психическая и физическая никотиновая зависимость была реальной. Бросить курить не помогали ни позитивный настрой, ни никотиновые пластыри и жвачки, ни сеансы психотерапии и иглоукалывания. Примерно 25% всех беременных женщин продолжали курить. К концу XX века новые данные о влиянии курения на беременность потрясли медицинский мир. Выяснилось, что никотин плохо действует не только на физическое, но и на психическое состояние будущего ребенка. Немецкие ученые доказали, что для детей курящих матерей уже в раннем возрасте характерны невнимательность, импульсивность и бесполезная сверхактивность, даже уровень умственного развития у них ниже среднего. Чаще всего развивается и так называемый синдром "непоседы Фила" - эти дети, как правило, агрессивны и склонны к обману. Английские врачи пришли к выводу, что у детей, чьи матери курили во время беременности, на 40% повышается риск развития аутизма, психической болезни, при которой человек не может контрактовать с окружающей действительностью и ориентируется на мир собственных переживаний. Пытаясь объяснить полученный факт, ученые предположили, что во всем виновато недостаточное снабжение мозга зародыша кислородом. Кроме того, не исключено, что в никотин влияет на особые гены, отвечающие за психомоторные функции. Международная группа исследователей из университета Эмори в Атланте (штат Джорджия) обнаружила связь между курением беременных и последующей склонностью детей к преступности. Они обобщили сведения о четырех тысячах мужчин, родившихся в Копенгагене с сентября 1951 года по декабрь 1961, а также истории их арестов к 34 годам. Оказалось, что те мужчины, чьи матери курили во время беременности, в 1,6 раза чаще оказывались в тюрьме за ненасильственные преступления и в 2 раза чаще за насильственные. На этом пугающие открытия не закончились. В 2003 году британские ученые выявили зависимость курения на раннем этапе беременности и рождением ребенка с расщелиной лица. По словам автора проведенного исследования Питера Мосси (профессора стоматологического факультета университета в Данди), формирование неба происходит на 6-8 неделе беременности, и курение будущей мамы в этот период может проявиться в виде "волчьей пасти" или "заячьей губы" у ребенка. Дополнительные исследования подтвердили догадку. 42% матерей, дети которых родились с дефектом лица, курили, будучи беременными. Что касается некурящих матерей, то у них такие "неправильные" дети рождались в два раза реже. Примерно в это же время американские исследователи доказали, что у женщин, куривших во время беременности, значительно чаще рождаются косолапые дети. Риск косолапости среди таких детей выше на 34%. А если к тому же курение матери сочетается с наследственным фактором, то риск косолапости возрастает в 20 раз. И, наконец, самые свежие данные: - Дети женщин, куривших во время беременности, на треть чаще, чем все остальные, рискуют к 16 годам заполучить диабет или ожирение. - У мальчиков, родившихся у курящих матерей, яички имеют меньшие размеры, а концентрация сперматозоидов в сперме в среднем на 20% ниже, чем у детей некурящих. - Дети матерей, куривших во время беременности, в несколько раз чаще сами начинают курить, чем дети, чьи матери во время беременности не курили. http://www.mamochka.kz
-------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
![]() |
Jan 4 2008, 00:38
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
ах...мужланы! не понять вам тонкой женской души Конечно мне не понять для чего беременная женщина курит,тем самым понимая, что гробит здоровье своего ребенка с каждым вдохом никотина. Это садизм какой-то по отношению к своему ребёнку или пытка,я так считаю. Ну как ещё такое назвать? Сообщение отредактировал АНТИНАРК - Jan 4 2008, 00:39 -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Jan 4 2008, 00:39
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
пипец, какие же все мужики одинаковые шовинисты! Они готовы в женщине найти миллион недостатков, раздуть их до вселенских масштабов, только для того, чтоб доказать, что они умнее, что это бл* женщина первая вкусила хреново яблоко познаний...Только подумайте, если б не женщина, так бы щас и ходили одетые в фиговые листики и ни хрена не знающие и уж тем более не курящие -------------------- |
|
|
|
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
Удалено: 28.66% |
Как говорит наш учитель ОБЖ(бывший вояка) - ОБС -Одна Бабка Сказала!!! а другие ведутся как дурочки! И вовсе не одна бабка... -------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Мда больше сказать тебе нечего...No coments... Ты еще давно где-то сказал, что отказываешься со мной спорить. С хрена ль ты обращаешься ко мне, цитируешь посты? Это тебе нечего ответить, потому что пост по сути верен ^^ -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2008, 00:42
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 842 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5901 Настроение: В норме =) Вес: 113 кг
Удалено: 39.12% |
И вовсе не одна бабка... Тысячи и миллионы людей уже всё доказали !!!!! Куренье -ЗЛО, в любом случае. Если всё слушаешь глупости делитантов, то поступи как они и потом поймёшь, как сильно ошибалась! -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Jan 4 2008, 00:42
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
это не фигня, я только про то, что у нас столько болячек...(возьмите справочник) а почему меня бесит занятие центром профилактики второй год АГ, так это сугубо мои личные причины и они к важности того или иного заболевания не относятся ну дак нужно ведь их делать меньше, тут ведь все сязано. Мать курила, а ребенок потом вырос дебилом или еще какая напасть приключилась. В результате у нас статистика смертности по стране как во время войны. |
|
|
|
Jan 4 2008, 00:43
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 842 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5901 Настроение: В норме =) Вес: 113 кг
Ты еще давно где-то сказал, что отказываешься со мной спорить. С хрена ль ты обращаешься ко мне, цитируешь посты? Это тебе нечего ответить, потому что пост по сути верен ^^ Понимаешь твой спор идёт уже в простое женское упрямство. Я такое каждый день встречаю , а мой спор о здоровье и по теме!!!! -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Jan 4 2008, 00:43
|
|
![]() †мне больно...но я смеюсь..† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1364 Регистрация: 25-June 07 Из: ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ Пользователь №: 7534 Настроение: сукам тоже... бывает больно... Вес: 630 кг
Удалено: 60.38% |
все всё ровно останутся при своём мнении
это так же как тема про геев. которую вчера закрыли -------------------- бла бла бла......
|
|
|
|
Jan 4 2008, 00:44
|
|
И вовсе не одна бабка... А может и нет... Думаешь стоит играть в "русскую рулетку" со здоровьем своего ребёнка,и только из-за того,что ты не хочешь бросать курить? -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
все всё ровно останутся при своём мнении
это так же как тема про США. которую пора прикрыть. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
Тысячи и миллионы людей уже всё доказали !!!!! Куренье -ЗЛО, в любом случае. Если всё слушаешь глупости делитантов, то поступи как они и потом поймёшь, как сильно ошибалась! О себе я даже не говорю! Мне не зачем так поступать, я и так не курю. -------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
И вовсе не одна бабка... Кроха вы блондинка наверное? Вы вероятности изучали, знаете что это такое? Это не мнение доктора, это результаты исследования, которые показывают что вероятность родить здорового ребенка у курящей матери ниже чем у некуряще, причем знчительно. Это факт а не взятое с потолка мнение. |
|
|
|
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
ну дак нужно ведь их делать меньше, тут ведь все сязано. Мать курила, а ребенок потом вырос дебилом или еще какая напасть приключилась. В результате у нас статистика смертности по стране как во время войны. а вы в курсе по какому показателю у нас особенно угрожающие показатели? -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2008, 00:46
|
|
|
|
|
|
Jan 4 2008, 00:47
|
|
О себе я даже не говорю! Мне не зачем так поступать, я и так не курю. И правильно и не поддерживай курящих, борись с ними на каждом шагу! -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
|
|
по увеличению плащади кладбища Бадалык наверное неа по смертности молодых мужчин-и уж точно не от курения-это как раз очень нездоровый показатель -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Тысячи и миллионы людей уже всё доказали !!!!! Куренье -ЗЛО, в любом случае. Если всё слушаешь глупости делитантов, то поступи как они и потом поймёшь, как сильно ошибалась! Да никто не спорит, что куренье - зло. Просто помимо этого зла у нас куча другого зла. Почему не обсуждается оно? Практически дискриминация курящих, можно сказать Алкоголь - зло. Наркотики - зло. От масла повышается холестерин, жареное - зло, соль, сахар, кофе - зло, не мыть руки - зло, сидеть за компом, между прочим, тоже зло, нафтизин - зло тоже! Мудачизм - то еще зло. Всё блин, хоть покупай герметичную камеру и запас экологической жрачки.... никуда не выходи вообще. Люди, так жить нельзя, это скучно! Я не хочу в 80-90 лет лежать писая под себя и вспоминать, как в 20 лет я столького не попробовала. Я лучше помру лет в 60 позная все радости жизни. -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2008, 00:48
|
|
Кроха вы блондинка наверное? Вы вероятности изучали, знаете что это такое? Это не мнение доктора, это результаты исследования, которые показывают что вероятность родить здорового ребенка у курящей матери ниже чем у некуряще, причем знчительно. Это факт а не взятое с потолка мнение. Наверное не стоило переходить на личности! Я не пытаюсь переубедить вас, а высказываю вам своё мнение. -------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Jan 4 2008, 00:49
|
|
Понимаешь твой спор идёт уже в простое женское упрямство. Я такое каждый день встречаю , а мой спор о здоровье и по теме!!!! Ты просто не хочешь признавать, что мудишь. Я прекрасно понимаю, я такая же, не признаю. Нам обоим кажется, что мы правы. И вообще, хотите казаться умными, не твердите "Я умный! Я прав" =))) -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2008, 00:49
|
|
Да никто не спорит, что куренье - зло. Просто помимо этого зла у нас куча другого зла. Почему не обсуждается оно? Практически дискриминация курящих, можно сказать Алкоголь - зло. Наркотики - зло. От масла повышается холестерин, жареное - зло, соль, сахар, кофе - зло, не мыть руки - зло, сидеть за компом, между прочим, тоже зло, нафтизин - зло тоже! Мудачизм - то еще зло. Всё блин, хоть покупай герметичную камеру и запас экологической жрачки.... никуда не выходи вообще. Люди, так жить нельзя, это скучно! Я не хочу в 80-90 лет лежать писая под себя и вспоминать, как в 20 лет я столького не попробовала. Я лучше помру лет в 60 позная все радости жизни. ага я тож, кстати тож курю в среднем 1-2 сигареты в неделю -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2008, 00:50
|
|
|
|
|
|
Jan 4 2008, 00:50
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Регистрация: 9-August 05 Из: зеленая роща Пользователь №: 1181 Вес: -55 кг
Удалено: 42.71% |
|
|
|
|
Jan 4 2008, 00:51
|
|
К тому же существуют масса других факторов, влияющих на здоровье женщины(алкоголь, наркотики, природные условия). Не факт, что и это увеличивает риск больных детей! Не стоит ссылаться лишь на курение.
-------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
|
|
Ты просто не хочешь признавать, что мудишь. Я прекрасно понимаю, я такая же, не признаю. Нам обоим кажется, что мы правы. И вообще, хотите казаться умными, не твердите "Я умный! Я прав" =))) Ни разу конкретно так не говорил! откуда цитируете мадам -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
|
|
дак вот и мрем потому что нервов на вас женщин не хватает. но жутко упрямые -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jan 4 2008, 00:52
|
|
Ни разу конкретно так не говорил! откуда цитируете мадам Я не цитирую, ты понял что я имею в виду -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
ты вообще кроме диспов своих и самолетов что-нибудь признаешь? Привожу пример только из того, что знаю и видел и сам испытал. В другое лезть не смею, ибо не разбираюсь и не хочу уподобляться журналюгам. -------------------- |
|
|
|
|
|
К тому же существуют масса других факторов, влияющих на здоровье женщины(алкоголь, наркотики, природные условия). Не факт, что и это увеличивает риск больных детей! Не стоит ссылаться лишь на курение. мы говоря об этой проблеме имели ввиду и вышеуказанные факторы , мыслите шире -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Jan 4 2008, 00:54
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9830 Вес: 0 кг
Удалено: 58.54% |
Мутантов кого же ещо.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 23:36 | |