IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Госдума поддержала ужесточение наказаний для нарушителей ПДД, Государственная Дума РФ приняла, 16 марта, в первом чтении законопроек
Bahus
сообщение Mar 20 2007, 02:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

Госдума поддержала ужесточение наказаний для нарушителей ПДД
Госдума приняла в первом чтении поправки в Кодекс об административных нарушениях, значительно ужесточающие наказания для водителей. Автомобилисты уверены, что закон приведет к всплеску коррупции на дорогах.

Государственная Дума РФ приняла, 16 марта, в первом чтении законопроект, серьезно ужесточающий наказания за нарушение правил дорожного движения. Законопроект, в частности, вводит определение состояния опьянения и предполагает значительное увеличение штрафов. В среднем - в 10 раз.
Как сообщает Newsru.com, в соответствии с законопроектом, отныне пьяным предлагается считать человека, у которого было обнаружено 0,3 грамма и более чистого этилового спирта на один литр крови или 0,15 миллиграмма и более на один литр выдыхаемого воздуха. Такой уровень алкоголя в крови будет в течение двух часов после употребления 50 грамм водки или 250 грамм вина.
Как заявил один из авторов законопроекта, глава думского комитета по безопасности Владимир Васильев, данная норма вводится в соответствии с международными конвенциями. "До сегодняшнего дня состояние опьянения водителя зачастую фиксируется субъективно, по запаху, который, как известно, может появиться и от стакана кефира, и от жидкости, омывающей стекла автомашины", - заметил автор законопроекта. Депутат сообщил, что все инспекторы ДПС будут оснащены алкотестерами и тут же на месте определят, не превышена ли водителем установленная в законе норма содержания спирта в выдыхаемом воздухе.
Поправки в КоАП также предполагают отправку на штраф-стоянки всех автомобилей без номеров, а также припаркованных на тротуаре. Напомним, что сейчас эвакуаторы могут увезти только автомобили, неправильно припаркованные на проезжей части.
Вводится также возможность фиксировать нарушения при помощи специальной техники, фотокамер. Фотография нарушения, заснятого такой камерой, станет основанием для возбуждения дела об административном правонарушении. При этом протокол о нарушении составляться не будет, и суд будет рассматривать данное нарушение без участия лица, в отношении которого возбуждено дело.
Оговаривается также, что презумпция невиновности не распространяется на нарушения, зафиксированные специальной техникой. Вся ответственность ложится на владельца автомобиля, который должен будет доказывать свою невиновность в случае, если не управлял своим автомобилем в момент совершения правонарушения. Депутат Васильев, поясняя эту норму, рассказал, что подобный технический контроль сможет объективно зафиксировать все обстоятельства нарушения, в том числе номер автомобиля. Квитанция на оплату штрафа за это нарушение поступит владельцу автомобиля, даже если он в это время не находился за рублем. Владелец может представить в подтверждение того, что за рулем был не он, достоверные сведения и опротестовать решение о наложении штрафа в суде, пояснил парламентарий.
Документ существенно увеличивает штрафы за целый ряд нарушений ПДД. Штраф за вождение без прав или талона техосмотра увеличивается с 50 до 300 рублей. Штраф за неисправные тормоза составит 500-1000 рублей, при действующей норме в 300-500 рублей, за непристегнутый ремень безопасности - 300 рублей, в то время как сейчас можно отделаться лишь предупреждением или 50 рублями.
В том случае, если выяснится, что за рулем находится человек, который еще не получил права - он заплатит штраф в 2500 рублей вместо 700-1000 рублей сейчас, а если за рулем поймают водителя, у которого ранее отняли права, ему также грозит штраф 2500 рублей или лишение прав на срок от шести месяцев до года.
В случае, если за рулем находится пьяный водитель, у которого ранее отняли права, то он должен будет заплатить штраф 5 тысяч рублей, его также могут посадить под административный арест на 15 суток. Если такой водитель отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения, его автоматически посадят на 15 суток.
Возрастут и штрафы за превышение скорости. Нарушение установленного ограничения на 10-20 километров в час - штраф 300 рублей - сейчас предупреждение или 50 рублей, на 20-40 километров в час - 500 рублей вместо нынешних 100 рублей, на 40-60 километров в час - штраф 1000-1500 рублей или лишение прав на два-четыре месяца, а сейчас это нарушение обходится водителю от 100 до 300 рублей.
Тем же, кто превысил скорость на 60 километров в час и более, придется раскошелиться на 2000-2500 рублей или лишиться прав на четыре-шесть месяцев. Сейчас же за такое нарушение автоинспекторы выписывают квитанции на оплату штрафа в размере 300-500 рублей или лишают прав на два-четыре месяца.
Проезд на красный свет будет караться штрафом в 1000-1500 рублей или лишением прав на два-четыре месяца вместо 100 рублей сейчас. Увеличиваются штрафы и для пешеходов. Так, если пешеход перейдет улицу в неположенном месте, он заплатит 300 рублей, а не 50 - как было до этого. В кодекс вводится и наказание за разговор в автомобиле по телефону без специального наушника. За это может последовать предупреждение или штраф в 300 рублей.
Штраф за отсутствие полиса ОСАГО увеличивается до 1000 рублей вместо 500-800 рублей. За движение по обочине предусматривается увеличение нынешнего штрафа в 50 рублей в 10 раз, а за пересечение "двойной сплошной" - 2000-2500 рублей или лишение прав на четыре-шесть месяцев. Сейчас же штраф за это нарушение составляет 300-500 рублей или лишение на два-четыре месяца. За неостановку по требованию инспектора ГИБДД нарушителю грозит штраф 2000-2500 рублей или лишение прав на полтора-два года. При этом наказание будет выноситься по решению суда.
Автомобилисты уверены, что закон приведет к всплеску коррупции на дорогах.
"Этот закон приведет к очень большой коррупционности и взяткоемкости", - считает вице-президент движения автомобилистов России, адвокат Леонид Ольшанский. "Этот законопроект нарушает принцип социальной справедливости, он антиконституционный, увеличивает посягательство на частную собственность и увеличивает коррупционность", - сказал защитник прав автомобилистов "Интерфаксу" в пятницу вечером. "И за то, чтобы не идти в тюрьму на 15 суток, чтобы не увозили машину, чтобы не платить возросший штраф, будут давать взятки, которые будут в десятки раз выше сегодняшних", - указал Ольшанский.
Он также заявил, что законопроект нарушает Конституцию, в частности, принцип презумпции невиновности, равенство всех перед законом, положение Конституции о том, что никто не должен давать показания против себя, своих родных и близких. Кроме того, по словам Ольшанского, нарушается 48 статья Конституции - право на защиту и получение квалифицированной юридической помощи. "Главное, что авторы законопроекта хотят цинично показать, что пусть в уголовной сфере, сфере нарушения таможенных, экологических правил будет принцип презумпции невиновности, а на дороге будет принцип Южной Родезии - презумпция виновности", - заключил адвокат.
В свою очередь автомобилисты из движения "Свобода выбора" обещают не устраивать массовых акций протеста, в случае, если депутаты учтут поправки общественности к закону, ужесточающему наказания за нарушения ПДД. По его словам, у движения есть целый ряд поправок и предложений к законопроекту. "Мы внесем свои коррективы. Если они будут приняты - никаких выступлений не будет. Но если наши предложения рассматривать не станут, то мы можем устроить всероссийскую акцию протеста", - сказал РИА "Новости" лидер всероссийского движения автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков.
В то же время лидеры ведущих правозащитных организаций придерживаются разных мнений по поводу законопроекта. "С одной стороны, я как автомобилист знаю, что если штраф будет в 10 раз больше, то люди задумаются, идти ли на нарушение правил. Но, с другой стороны, я понимаю, что в результате этого закона взятки возрастут кратно", - сказал в пятницу вечером "Интерфаксу" руководитель движения "За права человека" Лев Пономарев.
Другой правозащитник, директор Московского бюро по правам человека Александр Брод, напротив, поддержал авторов законопроекта. "Поддерживаю эту идею. Если посмотреть на опыт США и Европы, там высокие штрафы, и это моральное предупреждение для нарушителей правил и серьезно бьет по их карману", - сказал Брод "Интерфаксу" в пятницу вечером. "У нас очень высокая смертность на дорогах. Ежегодно на дорогах гибнут более 30 тысяч человек. Это население небольшого города. Ужесточение наказаний за нарушение правил дорожного движения - мера оправданная и, надеюсь, эффективная", - сказал правозащитник.

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (150 - 179)
Andrew
сообщение Dec 21 2007, 20:15
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #151

Постоялец

Вес:   32 кг  
Удалено: 16.13%

Ужесточение ответственности за нарушение ПДД, подарожание бензина - это кнут.
Пряником будет снижение таможенных пошлин и отмена налога на лошади mbounce.gif
Пересядем на туреры tease.gif
Я буду все все все правила соблюдать  blush2.gif

Сообщение отредактировал Andrew - Dec 21 2007, 20:22

+Quote Post
Nikatin
сообщение Jan 12 2008, 14:38
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #152

Пользователь
**

Из: россия:) роща
Настроение: разновато веселогруснозабавное

Вес:   1 кг  
Удалено: 0.00%

ГОС ДУМА ПИД.....СЫ! ИМ ДЕЛАТЬ НЕХ.. ЩА БЛИН ЧЕ-НИБУДЬ НАРУШИШЬ, МОЖНО МАШИНУ ПРОДАВАТЬ.. ДУР ДОМ.. ЗАР ПЛАТЫ БЫ ЛУЧШЕ ПОДНИМАЛИ!! ВСЕ ИМ ДЕНЕГ МАЛО БЛ..Ь... ЭТОТ ВОПРОС МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ.. ЭТО ПОХ ТЕМ У КОГО МЕСЯЧНАЯ ЗАР ПЛАТА В 30-50 И ВЫШЕ РУБЛЕЙ.. А ОБЫЧНЫМ СМЕРТНЫЛ ВООБШЕ ЖИЗНЬ ЗАЖИМАЮТ... МАРШРУТКИ ПОДНИМАЮТ ДО 14Р ШТРАФЫ ПОДНИМАЮТ, БЕНЗИН ХОТЬ ЕЩЁ БОЛЕЕ МЕНЕЕ... ВООБЩЕ ПАПАДАЛОВО!!! СКОРО МОЖНО БУНТАРСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ПОДНИМИМ!!!!!!! butcher.gif butcher.gif butcher.gif

+Quote Post
diversant
сообщение Jan 15 2008, 20:23
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #153

Пользователь
**

Вес:   6 кг  
Удалено: 53.06%

Кто знает если два раза лишали то эти сроки складываются или ждешь по последнему решению суда ?

--------------------
" А из нашего окна
Площадь Красная видна.
Я в оптический прицел
Даже лица разглядел...."

+Quote Post
Snake
сообщение Jan 17 2008, 08:20
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #154

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

складываются.
оффтоп: я бы сажал в таких случаях...

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Jan 27 2008, 00:17
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #155

Полная версия!!!! качайте.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СОВЕРШЕНИЕ НАРУШЕНИЙ В ОБЛАСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
(в редакции Кодекса РФ об административных правонарушениях, действующей с 1 января 2008 г.)

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____________________________________________________________________.doc ( 156.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

--------------------

+Quote Post
oliv
сообщение Feb 11 2008, 15:21
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #156

Пользователь
**

Из: роща

Вес:   2 кг  
Удалено: 12.28%

Чего только не придумают, чтоб деньги высосать. То во время перестройки цены на водку поднимали, чтоб народ не спивался, якобы меньше брать будут. То потом акцизные марки придумали, опять же во благо народа. Да много примеров, когда не понятно ценообразование, явно не связаное с инфляцией (налог на машину, ОСАГА...). Теперь штрафы... И всегда находятся люди, которые чуть ни с пеной у рта, твердят, что правильно, к ногтю их всех. И никто не хочет понять причину, что где тонко- там и рвётся. Если ГАИшники не работают, то соответственно и народ расслабился. Вот взять Приморье, я не зняю, как сейчас, но 10 лет назад, какой бы ты нибыл КРУТОЙ, все пристёгивались и на зебре останавливались. Вот так ГАИшники построили всех. ГЛАВНОЕ НЕ РАЗМЕР ШТРАФОВ, А НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ.

+Quote Post
klm
сообщение Feb 11 2008, 16:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #157

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

а это и правильно! Я и то стал ездить по правилам и пить за рулем перестал.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
KrasavcheG
сообщение Feb 13 2008, 19:34
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #158

Танцуй, детка!

Из: Лазо
Настроение: Оп, давай-давай!!!

Вес:   36 кг  
Удалено: 20.27%

Очень интересно какое наказание предусмотрено для водителя, не остановившегося по требованию гаишника на стационарном посту ГИБДД?

--------------------
Ай нид мани!
Ай лав май мама!
Ит соу фани.
Ай хэв э пауа!

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 13 2008, 19:44
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #159

Цитата(KrasavcheG @ Feb 13 2008, 19:34) *
Очень интересно какое наказание предусмотрено для водителя, не остановившегося по требованию гаишника на стационарном посту ГИБДД?

съезди на пост 777 проедь мимо с превышением скорости и не остановись тогда уже будет не интересно!

--------------------

+Quote Post
Irvin
сообщение Feb 13 2008, 19:46
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #160

мне все пох

Настроение: пушист] но не для всех

Вес:   11 кг  
Удалено: 2.68%

Цитата(KrasavcheG @ Feb 13 2008, 19:34) *
Очень интересно какое наказание предусмотрено для водителя, не остановившегося по требованию гаишника на стационарном посту ГИБДД?

Рёбра потом болеть будут.smile.gif

--------------------

Как только находишь свою половинку, вокруг начинают крутиться другие половинки и заставляют сомневаться. © CHAPLIN

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение Feb 13 2008, 19:50
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #161

внимает

Из: РОЩА
Настроение: думки о жизни

Вес:   245 кг  
Удалено: 35.24%

Помоему ахрененно правельно что ужестоячают наказания.Сколько по городу водителей мудаков.В меня вообще недавно камаз врезался когда я на светофоре стоял..дожили.Что мазы тупые "за нарушение такие штрафы здоровые" чё врубиться не можете что ваши нарушения это могут быть чьи то жизни?Не умееш ездить по правилам,ходи пешком.

--------------------
Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 13 2008, 20:11
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #162

ст. 12.25 ч. 1 Невыполнение требования о предоставлении ТС сотрудникам милиции или иным лицам, которым в случаях, предусмотренных законодательством, предоставлено право использовать ТС штраф от 100 до 200 руб.

ст. 12.25 ч.2 Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке ТС штраф от 200 до 500 руб.

выбирай но не советую!

---------------13th February 2008 - 20:11-------------

Цитата(ЦЫГАН @ Feb 13 2008, 19:50) *
Помоему ахрененно правельно что ужестоячают наказания.Сколько по городу водителей мудаков.В меня вообще недавно камаз врезался когда я на светофоре стоял..дожили.Что мазы тупые "за нарушение такие штрафы здоровые" чё врубиться не можете что ваши нарушения это могут быть чьи то жизни?Не умееш ездить по правилам,ходи пешком.

а видать ты стоял на светофоре поперек вот он и огорчился на тебя меня вообще бесят такие водилы которые стоят криво на светофорах пример:
1. светофор на перекрёстке ПЖ и краснодарская поворот на лево на самолёт В ОДНУ ПОЛОСУ!!!! а мудаки встают в две полосы! там даже знак висит для кретинов...
2. светофор на ПЖ перед остановкой Глазной центр - 4 полосы!!!! а встают в три что считать разучились.
3. таже улица перекрёсток на Зените поворот на лево на Октябрьскую-Взлетка там тоже на лево в одну надо, а встают в две! сегодня сигналил какомуто мудаку за баранкой! не зря руль так называют БАРАНКА!!!

--------------------

+Quote Post
oliv
сообщение Feb 13 2008, 21:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #163

Пользователь
**

Вес:   2 кг  
Удалено: 12.28%

Цитата(ЦЫГАН @ Feb 13 2008, 21:50) *
И что..? Трасса, есть трасса, выехал, будь готов...

+Quote Post
klm
сообщение Feb 13 2008, 21:49
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #164

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Цитата(Bahus @ Feb 13 2008, 20:11) *
1. светофор на перекрёстке ПЖ и краснодарская поворот на лево на самолёт В ОДНУ ПОЛОСУ!!!! а мудаки встают в две полосы! там даже знак висит для кретинов...

Так там знак то для кретинов висит же! Что одна полоса! Вот некритины там не только в две, и в три порой поворачивают...

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение Feb 13 2008, 21:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #165

внимает

уважаемые, вы меня не поняли...я не на машине был..в меня просто камаз врезался..

--------------------

+Quote Post
KrasavcheG
сообщение Feb 13 2008, 21:54
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #166

Танцуй, детка!

Из: Лазо
Настроение: Оп, давай-давай!!!

Вес:   36 кг  
Удалено: 20.27%

Цитата(Bahus @ Feb 13 2008, 20:11) *
а видать ты стоял на светофоре поперек вот он и огорчился на тебя меня вообще бесят такие водилы которые стоят криво на светофорах пример:
2. светофор на ПЖ перед остановкой Глазной центр - 4 полосы!!!! а встают в три что считать разучились.
3. таже улица перекрёсток на Зените поворот на лево на Октябрьскую-Взлетка там тоже на лево в одну надо, а встают в две! сегодня сигналил какомуто мудаку за баранкой! не зря руль так называют БАРАНКА!!!

Это прям золотые жилы для гаишников! Лови - не хочу!

---------------13th February 2008 - 21:54-------------

Цитата(ЦЫГАН @ Feb 13 2008, 21:52) *
уважаемые, вы меня не поняли...я не на машине был..в меня просто камаз врезался..

rofl.gif  Жесть! butcher.gif

--------------------
Ай нид мани!
Ай лав май мама!
Ит соу фани.
Ай хэв э пауа!

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 13 2008, 22:00
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #167

Цитата(klm @ Feb 13 2008, 21:49) *
Так там знак то для кретинов висит же! Что одна полоса! Вот некритины там не только в две, и в три порой поворачивают...

надо как нибудь "обойти" всех справа и встать перед этими умниками включив аварийку и пусть пыжатся объезжают как получится!
я вот прикидывал что тем кому на воронова лучше да и короче через сокол ездить.

---------------13th February 2008 - 22:00-------------

Цитата(ЦЫГАН @ Feb 13 2008, 21:52) *

а что значит ты стоял на светофоре ты готовился перейти чтоли так надо было идти а не стоять

--------------------

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение Feb 13 2008, 22:03
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #168

внимает

Цитата(Bahus @ Feb 13 2008, 23:00) *
надо как нибудь "обойти" всех справа и встать перед этими умниками включив аварийку и пусть пыжатся объезжают как получится!
я вот прикидывал что тем кому на воронова лучше да и короче через сокол ездить.

---------------13th February 2008 - 22:00-------------
а что значит ты стоял на светофоре ты готовился перейти чтоли так надо было идти а не стоять

на красный свет светофор не переходят.Я стоял и ждал когда загориться зеленый.А водитель камаза видимо очень спешил и стал заварачивать не по дороге а по пешеходной части я как он вырозился неудобно стоял на ней,он меня не увидел..

--------------------

+Quote Post
Snake
сообщение Feb 13 2008, 22:05
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #169

House M.D.

Цитата(klm @ Feb 11 2008, 16:48) *
а это и правильно! Я и то стал ездить по правилам и пить за рулем перестал.

да фигня это все. на самом деле если человек умеет водить машину, он и пьяный доедет... конечно не в состоянии нестояния, но после бутылки водки - вполне. Признай что это так smile.gif Хотя я против пьянства за рулем, главным образом из-за санкций.

Цитата(ЦЫГАН @ Feb 13 2008, 19:50) *

ты знаешь, а ведь мудаков меньше не становится. к примеру, на водителей маршруток и таксистов менты абсолютно никакого внимания не обращают, когда автобусы летают по трем полосам из трех на Ленина, когда заезжим таксистам в аэропорту местные практически на глазах экипажей ДПС режут шины и бьют битами стекла, мусорье только руками разводит... Чем дольше езжу, тем меньше уважаю дпс.

--------------------

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение Feb 13 2008, 22:09
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #170

внимает

Цитата(_Dream_ @ Feb 13 2008, 23:05) *
да фигня это все. на самом деле если человек умеет водить машину, он и пьяный доедет... конечно не в состоянии нестояния, но после бутылки водки - вполне. Признай что это так smile.gif Хотя я против пьянства за рулем, главным образом из-за санкций.
ты знаешь, а ведь мудаков меньше не становится. к примеру, на водителей маршруток и таксистов менты абсолютно никакого внимания не обращают, когда автобусы летают по трем полосам из трех на Ленина, когда заезжим таксистам в аэропорту местные практически на глазах экипажей ДПС режут шины и бьют битами стекла, мусорье только руками разводит... Чем дольше езжу, тем меньше уважаю дпс.

А ты когда нибудь сидел 15 суток?У меня вот знакомы уже да он сказал не когда больше и не при каких условиях пьяным он не поедет.Все так говорят что не че не измениться вопрос что будет когда они 15 суток просидят или прав на два года лишаться.А действия ДПС я и не коментировал.Не они законы принимают.

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 13 2008, 22:14
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #171

Цитата(ЦЫГАН @ Feb 13 2008, 22:03) *
неудобно стоял на ней,он меня не увидел..

вот я же говорил что ты не там стоял т.е криво находился на "проезжей части"

--------------------

+Quote Post
Snake
сообщение Feb 13 2008, 22:15
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #172

House M.D.

Цитата(ЦЫГАН @ Feb 13 2008, 22:09) *
А ты когда нибудь сидел 15 суток?У меня вот знакомы уже да он сказал не когда больше и не при каких условиях пьяным он не поедет.Все так говорят что не че не измениться вопрос что будет когда они 15 суток просидят или прав на два года лишаться.А действия ДПС я и не коментировал.Не они законы принимают.

слава богу не доводилось.
да я то не пью за рулем, мне нечего бояться. если едешь бухать - такси/автобус/друзья с машиной.

--------------------

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение Feb 13 2008, 22:16
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #173

внимает

Цитата(Bahus @ Feb 13 2008, 23:14) *
вот я же говорил что ты не там стоял т.е криво находился на "проезжей части"

Не гони мне гуся, я тебе ещё раз говорю, я стоял на тратуаре а камаз по нему поехал.И мне покуй видит меня какойнибудь далбон или нет...он не имет право ездить по пешеходной зоне.Я не каких правил не нарушал мне срать глубоко на его проблемы водительские.Есть закон.

Сообщение отредактировал ЦЫГАН - Feb 13 2008, 22:17

--------------------

+Quote Post
Snake
сообщение Feb 13 2008, 22:21
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #174

House M.D.

Цитата(ЦЫГАН @ Feb 13 2008, 22:03) *
на красный свет светофор не переходят.Я стоял и ждал когда загориться зеленый.А водитель камаза видимо очень спешил и стал заварачивать не по дороге а по пешеходной части я как он вырозился неудобно стоял на ней,он меня не увидел..

в Камазах кстати водителю ничерта не видно, что у него под колесами, зеркала так устроены.

--------------------

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение Feb 13 2008, 22:23
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #175

внимает

Цитата(_Dream_ @ Feb 13 2008, 23:21) *
в Камазах кстати водителю ничерта не видно, что у него под колесами, зеркала так устроены.

это оправдание? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Snake
сообщение Feb 13 2008, 22:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #176

House M.D.

Цитата(ЦЫГАН @ Feb 13 2008, 22:23) *

не совсем. скорее предостережение для окружающих.
Я не думаю что он тебя не видел, скорее думал что ты отпрыгнешь.
а в езде по бордюрам автобусы и грузовики у нас рекордсмены. ТАК даже джипы не ездят.

--------------------

+Quote Post
NightHunter
сообщение Feb 13 2008, 22:31
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #177

гы!

Из: Крск!
Настроение: сука радость ^^

Вес:   133 кг  
Удалено: 42.58%

Цитата(_Dream_ @ Feb 13 2008, 22:29) *
не совсем. скорее предостережение для окружающих.
Я не думаю что он тебя не видел, скорее думал что ты отпрыгнешь.
а в езде по бордюрам автобусы и грузовики у нас рекордсмены. ТАК даже джипы не ездят.

я на днях ездил... я случайно, не ругайте меня sad.gif ситуация вынудила =)

--------------------
В том, что случается в нашей жизни, виноваты только мы сами! И никто другой.

+Quote Post
Snake
сообщение Feb 13 2008, 22:33
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #178

House M.D.

Цитата(NightHunter @ Feb 13 2008, 22:31) *
я на днях ездил... я случайно, не ругайте меня sad.gif ситуация вынудила =)

в асько выйди.
сорри за оффтоп.
я если так еду, то не мешаю никому... сегодня вот на красный проехал, поздно его увидел... пешеходы так забавно руками машут в таких случаях smile.gif

--------------------

+Quote Post
(Kostik)
сообщение Feb 13 2008, 22:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #179

-------------------------------

Из: Кировский район

Вес:   40 кг  
Удалено: 21.43%

Цитата(klm @ Feb 13 2008, 21:49) *

Про этот поворот могу добавить, иногда с октябрьского фиг в левую полосу попадешь, там надо 2 полосы на поворот делать, если в одну все ездить будут, в час пик не один час простоять можно будет..
... дальше поворот с краснодарской на комсомольский, та же хрень, но там реально только 2 полосы и ты закрываешь задних, вывод: надо расширить в 3 и сделать в 2 поворот..
все это знают, все понимают, а делать ни кому не надо.. лучше пешеходный мост забадяжить и отмыть пол стоимости..

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 13 2008, 22:40
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #180

Цитата(ЦЫГАН @ Feb 13 2008, 22:23) *

зимой если не видно бордюрного камня всё считается дорогой так что смотри где стоять.

---------------13th February 2008 - 22:40-------------

Цитата((Kostik) @ Feb 13 2008, 22:36) *
Про этот поворот могу добавить, иногда с октябрьского фиг в левую полосу попадешь, там надо 2 полосы на поворот делать, если в одну все ездить будут, в час пик не один час простоять можно будет..
... дальше поворот с краснодарской на комсомольский, та же хрень, но там реально только 2 полосы и ты закрываешь задних, вывод: надо расширить в 3 и сделать в 2 поворот..
все это знают, все понимают, а делать ни кому не надо.. лучше пешеходный мост забадяжить и отмыть пол стоимости..

а лучше какнибудь увеличить продолжительность сигнала на лево! и всё.

--------------------

+Quote Post

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic