Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 20 2007, 02:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Госдума поддержала ужесточение наказаний для нарушителей ПДД
Госдума приняла в первом чтении поправки в Кодекс об административных нарушениях, значительно ужесточающие наказания для водителей. Автомобилисты уверены, что закон приведет к всплеску коррупции на дорогах. Государственная Дума РФ приняла, 16 марта, в первом чтении законопроект, серьезно ужесточающий наказания за нарушение правил дорожного движения. Законопроект, в частности, вводит определение состояния опьянения и предполагает значительное увеличение штрафов. В среднем - в 10 раз. Как сообщает Newsru.com, в соответствии с законопроектом, отныне пьяным предлагается считать человека, у которого было обнаружено 0,3 грамма и более чистого этилового спирта на один литр крови или 0,15 миллиграмма и более на один литр выдыхаемого воздуха. Такой уровень алкоголя в крови будет в течение двух часов после употребления 50 грамм водки или 250 грамм вина. Как заявил один из авторов законопроекта, глава думского комитета по безопасности Владимир Васильев, данная норма вводится в соответствии с международными конвенциями. "До сегодняшнего дня состояние опьянения водителя зачастую фиксируется субъективно, по запаху, который, как известно, может появиться и от стакана кефира, и от жидкости, омывающей стекла автомашины", - заметил автор законопроекта. Депутат сообщил, что все инспекторы ДПС будут оснащены алкотестерами и тут же на месте определят, не превышена ли водителем установленная в законе норма содержания спирта в выдыхаемом воздухе. Поправки в КоАП также предполагают отправку на штраф-стоянки всех автомобилей без номеров, а также припаркованных на тротуаре. Напомним, что сейчас эвакуаторы могут увезти только автомобили, неправильно припаркованные на проезжей части. Вводится также возможность фиксировать нарушения при помощи специальной техники, фотокамер. Фотография нарушения, заснятого такой камерой, станет основанием для возбуждения дела об административном правонарушении. При этом протокол о нарушении составляться не будет, и суд будет рассматривать данное нарушение без участия лица, в отношении которого возбуждено дело. Оговаривается также, что презумпция невиновности не распространяется на нарушения, зафиксированные специальной техникой. Вся ответственность ложится на владельца автомобиля, который должен будет доказывать свою невиновность в случае, если не управлял своим автомобилем в момент совершения правонарушения. Депутат Васильев, поясняя эту норму, рассказал, что подобный технический контроль сможет объективно зафиксировать все обстоятельства нарушения, в том числе номер автомобиля. Квитанция на оплату штрафа за это нарушение поступит владельцу автомобиля, даже если он в это время не находился за рублем. Владелец может представить в подтверждение того, что за рулем был не он, достоверные сведения и опротестовать решение о наложении штрафа в суде, пояснил парламентарий. Документ существенно увеличивает штрафы за целый ряд нарушений ПДД. Штраф за вождение без прав или талона техосмотра увеличивается с 50 до 300 рублей. Штраф за неисправные тормоза составит 500-1000 рублей, при действующей норме в 300-500 рублей, за непристегнутый ремень безопасности - 300 рублей, в то время как сейчас можно отделаться лишь предупреждением или 50 рублями. В том случае, если выяснится, что за рулем находится человек, который еще не получил права - он заплатит штраф в 2500 рублей вместо 700-1000 рублей сейчас, а если за рулем поймают водителя, у которого ранее отняли права, ему также грозит штраф 2500 рублей или лишение прав на срок от шести месяцев до года. В случае, если за рулем находится пьяный водитель, у которого ранее отняли права, то он должен будет заплатить штраф 5 тысяч рублей, его также могут посадить под административный арест на 15 суток. Если такой водитель отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения, его автоматически посадят на 15 суток. Возрастут и штрафы за превышение скорости. Нарушение установленного ограничения на 10-20 километров в час - штраф 300 рублей - сейчас предупреждение или 50 рублей, на 20-40 километров в час - 500 рублей вместо нынешних 100 рублей, на 40-60 километров в час - штраф 1000-1500 рублей или лишение прав на два-четыре месяца, а сейчас это нарушение обходится водителю от 100 до 300 рублей. Тем же, кто превысил скорость на 60 километров в час и более, придется раскошелиться на 2000-2500 рублей или лишиться прав на четыре-шесть месяцев. Сейчас же за такое нарушение автоинспекторы выписывают квитанции на оплату штрафа в размере 300-500 рублей или лишают прав на два-четыре месяца. Проезд на красный свет будет караться штрафом в 1000-1500 рублей или лишением прав на два-четыре месяца вместо 100 рублей сейчас. Увеличиваются штрафы и для пешеходов. Так, если пешеход перейдет улицу в неположенном месте, он заплатит 300 рублей, а не 50 - как было до этого. В кодекс вводится и наказание за разговор в автомобиле по телефону без специального наушника. За это может последовать предупреждение или штраф в 300 рублей. Штраф за отсутствие полиса ОСАГО увеличивается до 1000 рублей вместо 500-800 рублей. За движение по обочине предусматривается увеличение нынешнего штрафа в 50 рублей в 10 раз, а за пересечение "двойной сплошной" - 2000-2500 рублей или лишение прав на четыре-шесть месяцев. Сейчас же штраф за это нарушение составляет 300-500 рублей или лишение на два-четыре месяца. За неостановку по требованию инспектора ГИБДД нарушителю грозит штраф 2000-2500 рублей или лишение прав на полтора-два года. При этом наказание будет выноситься по решению суда. Автомобилисты уверены, что закон приведет к всплеску коррупции на дорогах. "Этот закон приведет к очень большой коррупционности и взяткоемкости", - считает вице-президент движения автомобилистов России, адвокат Леонид Ольшанский. "Этот законопроект нарушает принцип социальной справедливости, он антиконституционный, увеличивает посягательство на частную собственность и увеличивает коррупционность", - сказал защитник прав автомобилистов "Интерфаксу" в пятницу вечером. "И за то, чтобы не идти в тюрьму на 15 суток, чтобы не увозили машину, чтобы не платить возросший штраф, будут давать взятки, которые будут в десятки раз выше сегодняшних", - указал Ольшанский. Он также заявил, что законопроект нарушает Конституцию, в частности, принцип презумпции невиновности, равенство всех перед законом, положение Конституции о том, что никто не должен давать показания против себя, своих родных и близких. Кроме того, по словам Ольшанского, нарушается 48 статья Конституции - право на защиту и получение квалифицированной юридической помощи. "Главное, что авторы законопроекта хотят цинично показать, что пусть в уголовной сфере, сфере нарушения таможенных, экологических правил будет принцип презумпции невиновности, а на дороге будет принцип Южной Родезии - презумпция виновности", - заключил адвокат. В свою очередь автомобилисты из движения "Свобода выбора" обещают не устраивать массовых акций протеста, в случае, если депутаты учтут поправки общественности к закону, ужесточающему наказания за нарушения ПДД. По его словам, у движения есть целый ряд поправок и предложений к законопроекту. "Мы внесем свои коррективы. Если они будут приняты - никаких выступлений не будет. Но если наши предложения рассматривать не станут, то мы можем устроить всероссийскую акцию протеста", - сказал РИА "Новости" лидер всероссийского движения автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков. В то же время лидеры ведущих правозащитных организаций придерживаются разных мнений по поводу законопроекта. "С одной стороны, я как автомобилист знаю, что если штраф будет в 10 раз больше, то люди задумаются, идти ли на нарушение правил. Но, с другой стороны, я понимаю, что в результате этого закона взятки возрастут кратно", - сказал в пятницу вечером "Интерфаксу" руководитель движения "За права человека" Лев Пономарев. Другой правозащитник, директор Московского бюро по правам человека Александр Брод, напротив, поддержал авторов законопроекта. "Поддерживаю эту идею. Если посмотреть на опыт США и Европы, там высокие штрафы, и это моральное предупреждение для нарушителей правил и серьезно бьет по их карману", - сказал Брод "Интерфаксу" в пятницу вечером. "У нас очень высокая смертность на дорогах. Ежегодно на дорогах гибнут более 30 тысяч человек. Это население небольшого города. Ужесточение наказаний за нарушение правил дорожного движения - мера оправданная и, надеюсь, эффективная", - сказал правозащитник. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
![]() |
Mar 20 2007, 18:48
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
отношусь резко отрицательно.
лучше станет только чиновникам и ментам... а конечные автолюбители конкретно встряли... вот так вот у нас демократизируют общество... увеличивая тарифы, штрафы, общий уровень цен... но забыв довести уровень жизни населения до нормального уровня. почему мы платим за все как в Европе и США, а там дворник зарабатывает 2 тысячи у.е. в месяц... конечно, приехав к нам, иностранцы удивляются, какая у нас дешевая водка... но ужасаются, когда им переводят в доллары среднюю зарплату... -------------------- |
|
|
|
Mar 20 2007, 18:54
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 25-April 06 Пользователь №: 2646 Вес: 31 кг
Удалено: 36.57% |
Наши чиновники долба$бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Менты будут теперь богатыми!!!!а те кто на колесах бедными |
|
|
|
Mar 20 2007, 18:55
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
опять вынуждают население забится в маршрутки...
-------------------- |
|
|
|
Mar 20 2007, 18:56
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 25-April 06 Пользователь №: 2646 Вес: 31 кг
|
|
|
|
Mar 20 2007, 19:00
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 22-November 06 Из: Страны Дураков Пользователь №: 5270 Настроение: НДМГ + АК27 Вес: 683 кг
Удалено: 57.66% |
Купил машину называется
-------------------- Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический
|
|
|
|
Mar 20 2007, 19:03
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
Они че то совсем а}{%еΩи
-------------------- |
|
|
|
Mar 20 2007, 19:05
|
|
вообще впечатление что основная цель избранной нами власти - любыми способами душить народ...
транспортный налог; ОСАГО; увеличение штрафов; что дальше? я не против такого, НО: я стану уважать, чтить и исполнять требования законов только тогда, когда за превышение скорости начнут тормозить и штрафовать крузаки, бумеры и мерины "слуг народа". а до тех пор: еб*л я в рот этих ментов с их законами, как ездил вглухую тонированный, так и буду ездить. -------------------- |
|
|
|
Mar 20 2007, 19:09
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2045 Регистрация: 18-May 05 Из: яркий город с хмурыми облаками. Пользователь №: 965 Вес: 174 кг
Удалено: 26.33% |
у нас все для народа делается. слов нет.
|
|
|
|
Mar 20 2007, 19:18
|
|
Девяностые полюбому повтарятся
|
|
|
|
Mar 20 2007, 19:20
|
|
Девяностые полюбому повтарятся не думаю. все-таки страна слишком хорошо зажила... по сравнению с теми временами... у нас 10% машин - стоимостью свыше миллиона рублей... думаю таким наплевать и на суммы взяток, и на цены на бензин... да и на правила многим по большому счету тоже. -------------------- |
|
|
|
Mar 20 2007, 19:22
|
|
не думаю. все-таки страна слишком хорошо зажила... по сравнению с теми временами... у нас 10% машин - стоимостью свыше миллиона рублей... думаю таким наплевать и на суммы взяток, и на цены на бензин... да и на правила многим по большому счету тоже. Спорить не буду время покажет..... А чиновники дуры!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Mar 20 2007, 19:34
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Вот как то я очень редко вижу, чтоб крузаки и мерины нарушали правила. А ненавистные мною бешеные девятосы, тонированные, с ведром на пердельнике и наклейкой Найт Хантер регулярно осложняют жизнь.
Имхо, штрафы должны быть штрафами, а не пародией на них. Конечно на автомобиле за 100 тыс американских денег наверное пофиг на 50 и 300 руб. Мож хоть средний класс, в котором большинство дебилов и присутствует станет малость поспокойнее. Еще бы тачки конфисковать. И за пьяную езду права пожизненно. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Mar 20 2007, 19:36
|
|
а вот я частенько замечаю блатных пацанов, выезжающих из пробки и объезжающих всех по встречке, сигналя ВСТРЕЧНЫМ автомобилям...
вот этим грешат джипы... а девятосы в основном прижаться, подрезать, на красный пролететь, или наоборот рвануться на желтый... -------------------- |
|
|
|
Mar 20 2007, 19:44
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
Удалено: 68.45% |
Не нарушай правила - не придется платить штраф или давать взятку. В чем проблема? Или так все привыкли нарушать, что без этого не представляют полноценной жизни? Нравится ездить пьяным? Нравится ездить на красный? Идите вы нах*й с такими предъявами.
-------------------- торчу от эмо-девачек
everybody lies (все лежат) © доктор дом |
|
|
|
Mar 20 2007, 19:46
|
|
а если стоит знак, совершенно нелепый в данной ситуации, и все едут, нарушая его... ты что, по правилам поедешь?
как сказано в правилах: "строго следовать указаниям ПДД бла бла бла... Не создавать помех другим участникам движения". Ты, дорогой мой, по Октябрьскому мосту 60 км/ч едешь? -------------------- |
|
|
|
Mar 20 2007, 19:55
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
понч а ты представь себе мы всю жизнь ездили к родне в Краснодар на машине...
и чо теперь мы будем вынужндены ехать на поезде? у нас выхода просто нету ---------------2007-03-20 19:55:59------------- + машина то там нужна на море сьездить итд! |
|
|
|
Mar 20 2007, 20:00
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
а если стоит знак, совершенно нелепый в данной ситуации, и все едут, нарушая его... ты что, по правилам поедешь? как сказано в правилах: "строго следовать указаниям ПДД бла бла бла... Не создавать помех другим участникам движения". Ты, дорогой мой, по Октябрьскому мосту 60 км/ч едешь? Я ездил с человеком, который не нарушает. Если тебе обломно показаться лохом перед теми, кто нарушает - мне тебя жаль. А о нелепости судить, думаю, не тебе. Если знак стоит, значит надо так. И решать, что и куда ставить тоже не тебе. Да вообще, кто ж ты, чтоб это решать-то все и знать? Сказали - ехай, куда сказали, а то штраф. Че непонятно? ---------------2007-03-20 20:00:51------------- понч а ты представь себе мы всю жизнь ездили к родне в Краснодар на машине... и чо теперь мы будем вынужндены ехать на поезде? у нас выхода просто нету ---------------2007-03-20 19:55:59------------- + машина то там нужна на море сьездить итд! Да ты знаешь, если честно, мне как-то все равно. Пусть лучше венков поменьше на столбах висит. -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Mar 20 2007, 20:09
|
|
венки на столбах не от того что население нарушает. это лишь следствие... все идет от самих недоработок в ПДД, и вот уж тут я никоим образом не виноват... да и ты тоже.
почему в США стоит пешеходу ступить одной ногой на скоростное шоссе - все ряды автомобилей остановятся, чтобы пропустить его... у нас же, если 3 ряда и остановятся, в четвертом наверняка будет лететь дибил, которому наплевать что все стоят... так у нас смертельные случаи на переходах и получаются... еще раз: дело не в том что мы так херово слушаемся законов... дело в том что сами законы ТАКИЕ. но депутаты решили как всегда, чем дорабатывать спорные моменты в законодательстве, лучше мы в 10 раз наказания увеличим... вот, вот наша бл*дская политика в действии... ---------------2007-03-20 20:09:16------------- и будет тебе известно, я правила тоже стараюсь не нарушать, а если и нарушаю, к этому подталкивает дорожная обстановка... -------------------- |
|
|
|
Mar 20 2007, 20:12
|
|
![]() Леня Махно ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 200 Регистрация: 12-September 06 Из: Westside Бутово Пользователь №: 4368 Настроение: без моска Вес: 63 кг
Удалено: 81.01% |
Все это делается чиновниками не для заботы о населении, а для того чтобы больше денег содрать с народа. И в думе сидят пи*арасы у которых морды в телик не помещаются и думают откуда бы денег еще взять, и приходят им всякие бредовые идеи. За такое только растрел.
-------------------- http://pizdopidor.ru
Хочу ибаста! Игорь "Голиаф" Шамилевич! А чееловввек молекула! Ах улитка моя ахулитная! Баба как консервная банка - один раз открыл и все пользуются! Фаг мой моск! ебанулись на отличненько! |
|
|
|
Mar 20 2007, 20:21
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Я ездил с человеком, который не нарушает. Если тебе обломно показаться лохом перед теми, кто нарушает - мне тебя жаль. А о нелепости судить, думаю, не тебе. Если знак стоит, значит надо так. И решать, что и куда ставить тоже не тебе. Да вообще, кто ж ты, чтоб это решать-то все и знать? Сказали - ехай, куда сказали, а то штраф. Че непонятно? ---------------2007-03-20 20:00:51------------- Да ты знаешь, если честно, мне как-то все равно. Пусть лучше венков поменьше на столбах висит. есть места,из которых просто невозможно выехать,не пересекая при этом "двойную сплошную" -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Mar 20 2007, 20:24
|
|
есть места,из которых просто невозможно выехать,не пересекая при этом "двойную сплошную" и еще больше мест, из которых выезд через двойную сплошную позволяет сэкономить 10 минут времени и 3 километра объезда... -------------------- |
|
|
|
Mar 20 2007, 20:27
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
и еще больше мест, из которых выезд через двойную сплошную позволяет сэкономить 10 минут времени и 3 километра объезда... и теперь они будут стоять и караулить в таких местах,дабы срубить штраф.я просто поражаюсь выдумке и задору законопроектчиков! -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Mar 20 2007, 20:30
|
|
и теперь они будут стоять и караулить в таких местах,дабы срубить штраф.я просто поражаюсь выдумке и задору законопроектчиков! я уже устал этому поражаться... -------------------- |
|
|
|
Mar 20 2007, 20:33
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
и еще больше мест, из которых выезд через двойную сплошную позволяет сэкономить 10 минут времени и 3 километра объезда... Да, но возможно в этом месте тебя раскатает встречка. И че там пару постов выше про джипы, которые выезжают на встречку? Если ты позволяешь себе развернуться через двойную сплошную, то ты ничем не лучше тех самых джипов. Да, все мы нарушаем. Но если я, человек с невысоким достатком, знаю, что меня оштрафуют на 50 рублей, я буду ехать по Октябрьскому 100. А если на 300, 500, 1000, то уже подумаю. ИМХО, самые рьяные противники повышения штрафов и есть самые частые нарушители. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Mar 20 2007, 20:37
|
|
да я не нарушаю
меня даже не штрафовали ни разу... тьфу тьфу тьфу... /me стучит по дереву. просто ну не выход это, повышать ценники. мзда вырастет и все... тарифы ЖКХ выросли на моей памяти в 7 раз... и что? они по прежнему плачутся, что у них ни на какие ремонты нет денег... е* вашу мать, а куда вы их дели? -------------------- |
|
|
|
Mar 20 2007, 20:49
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 525 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 171 Вес: 32 кг
Удалено: 16.13% |
Поддерживаю закон. 50 р. даже для студента - не деньги, и многим было похрен на красный, ремень, превышение, корявую парковку и т.п. Поднимут штраф - заставят задуматься, а есть ли у меня возможность оплатить/дать взятку? Никакой закон и изменения в ПДД не смогут так подействовать. Первое время порядка прибавиться, что будет потом неизвестно. За встречку и пьянку права надо ЗАБИРАТЬ в обязательном порядке! Нарушил, поймали - изволь нести ответственность. Давать взятку насильно никто не заставляет. Разводят на деньги - читай законы и не будь лапухом. И ещё, основные "засадные" места давно ведь известны...
Сообщение отредактировал Andrew - Mar 20 2007, 20:50 |
|
|
|
Mar 20 2007, 20:56
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 17-March 07 Пользователь №: 6578 Настроение: пазитиффф Вес: 0 кг
Удалено: 55.32% |
да я не нарушаю меня даже не штрафовали ни разу... тьфу тьфу тьфу... /me стучит по дереву. просто ну не выход это, повышать ценники. мзда вырастет и все... тарифы ЖКХ выросли на моей памяти в 7 раз... и что? они по прежнему плачутся, что у них ни на какие ремонты нет денег... е* вашу мать, а куда вы их дели? сравнение ,по меньшей мере, неуместно. ценник на жкх повысился потому, что государство отказалось платить за тебя. я за ужесточение. п.с. соглашусь с гангреной в том, что бешеные девятосы просто вымораживают. что они творят - это уму не постижимо. Сообщение отредактировал Fausto - Mar 20 2007, 20:58 |
|
|
|
Mar 20 2007, 20:58
|
|
венки на столбах не от того что население нарушает. это лишь следствие... все идет от самих недоработок в ПДД, и вот уж тут я никоим образом не виноват... да и ты тоже. Да видел я эти недоработки. Почему я должен, когда перехожу дорогу на зеленый, все время оглядываться на подъезжающий автомобиль: а не соизволит ли водитель вовремя нажать на педаль тормоза? почему в США стоит пешеходу ступить одной ногой на скоростное шоссе - все ряды автомобилей остановятся, чтобы пропустить его... у нас же, если 3 ряда и остановятся, в четвертом наверняка будет лететь дибил, которому наплевать что все стоят... так у нас смертельные случаи на переходах и получаются... еще раз: дело не в том что мы так херово слушаемся законов... дело в том что сами законы ТАКИЕ. но депутаты решили как всегда, чем дорабатывать спорные моменты в законодательстве, лучше мы в 10 раз наказания увеличим... вот, вот наша бл*дская политика в действии... Мы в России, а не в США. Нравится тебе или нет, но тема совсем не об этом, гэмэ. Да конечно: законы мне не нравятся, слушаться я их не буду, ибо я умней законов. А в знак протеста собью вон ту старуху, тем более, что я пьяный и очки сегодня дома забыл. и будет тебе известно, я правила тоже стараюсь не нарушать, а если и нарушаю, к этому подталкивает дорожная обстановка... Видел я и эти дорожные обстановки: столкнулись два автомобиля, потому что один выехал не вовремя - образовалась пробка, какой-то спешаший, видимо, на свидание умник решил, нарушая правила, выбраться из дорожного затора - еще авария - пробка увеличивается. есть места,из которых просто невозможно выехать,не пересекая при этом "двойную сплошную" Так не стоит соваться туда, откуда нельзя выбраться. По-моему, это логично. -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Mar 20 2007, 21:03
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 17-March 07 Пользователь №: 6578 Настроение: пазитиффф Вес: 0 кг
Удалено: 55.32% |
почему в США стоит пешеходу ступить одной ногой на скоростное шоссе - все ряды автомобилей остановятся, чтобы пропустить его... вот я даже не представляю, где ты это вычитал ? ты, вообще, представляешь себе, что значит резко остановиться на скорости 120км/ч ?? и что будет с жопой твоей машины, если ты таки это сделаешь на скоростной трассе? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 17:20 | |