Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Dec 25 2006, 16:18
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
подскажите пожайлуста, кровь густая....... такая, что иголка от капельницы забивается, когда из вены взять пытаются кровь... разжижить чем можно? Забивается скорее всего от повышенной свертываемости крови. Надо анализов сдать, развернутый крови и на свертываемость там всякие. А потом уж и смотреть. Может быть и заболевания крови какие нибудь. А наугад аспирин или еще там чего - это не есть гут ---------------2006-12-25 16:16:30------------- здрасьте слышал (неоднократно) о методике улучшения зрения неким доктовом по фамилии, начинающейся на Н мол, книжку даже свою издал он не напомните - что за доктор и стоит ли методика того? Правильно сказали. Доктор Норбеков. Во всех методиках зрение можно улучшить, только если оно снизилось из-за нарушения работы мышц глаза. Если глазное яблоко изменило форму (что обычно и бывает), то только линзы, лелики ну или операция ---------------2006-12-25 16:18:54------------- скажите пожалуйста - киста почки - что это, как с этим жить, и, самое главное, как понять, что ее надо вырезать? Киста - такое полостное образование, заполненное жидкостью. Жить с ней можно долго и счастливо. Отрезают обычно большие, или если они воспаляются. В любом случае - осмотр уролога и там решать. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Dec 25 2006, 16:20
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
Долго заживает дырка в десне после операции ? Как любая дырка. Пару недель. Более подробно может рассказать vicont, он у нас по зубам главный. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 25 2006, 22:05
|
|
![]() Данте ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 30-September 06 Из: Краснодарская Пользователь №: 4604 Вес: 79 кг
Удалено: 85.79% |
|
|
|
|
Dec 25 2006, 23:14
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
После удаления зуба, без осложнений 7-10 дней! (Иногда больше) Слизистая рта быстро восстанавливается! Много зависит от размера дырки, ее расположения, и самое главное воспаления! Вообщем образовалась полость с гноем под зубом. Зуб хороший, поэтому удалять не стали. Полость вскрыли, гной выпустили. Образовавшуюся полость после НГ будут забивать каким-то материалом, а пока профилактика типа полосканий и таблеток. Разрез где-то сантиметр в длинну и в глубину тоже где-то около того. Вот интересно до НГ заживет или нет. Дырка расположена под 44 зубом между щекой и десной. Была опухоль большая, боль отдавалась в ухо и висок. Сейчас все норм. Только из еды исключены : горячее, острое, всё типа сухарей и т.д. Интересуюсь по поводу того что праздник скоро, а там много вкусного. Сообщение отредактировал О-пять. - Dec 25 2006, 23:21 -------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Dec 26 2006, 02:00
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
В ране дренаж стоит? (Резинка) Какую полость? Костную? Материалом заполнять будут, это кость восстанавливать? Когда была операция? Сейчас воспаление есть? Резинка была но уже сняли. Материал HTR-24, что им заполняют я тоже без понятия. Операция была в прошлую среду. Была большая опухоль, даже две - одна под зубом другая в щеке напротив. Сейчас всё спало, только небольшые припухлости. В принципе всё нормально, вот только дырка мешает. -------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Dec 26 2006, 06:44
|
|
![]() Данте ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 30-September 06 Из: Краснодарская Пользователь №: 4604 Вес: 79 кг
Резинка была но уже сняли. Материал HTR-24, что им заполняют я тоже без понятия. Операция была в прошлую среду. Была большая опухоль, даже две - одна под зубом другая в щеке напротив. Сейчас всё спало, только небольшые припухлости. В принципе всё нормально, вот только дырка мешает. Вообще до праздников воспаление должно быть минимальным (прогноз ну ооочень примерный точнее сказать сложно!) Дырка естессно, не зарастет! Тем более, что как я понял тебе предстоит повторная операция! Но не переживай в разумных колличествах можно почти все! Кроме горячего (можно же теплое) И острого! Сообщение отредактировал vikontt - Dec 26 2006, 06:48 |
|
|
|
Dec 27 2006, 16:14
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
дохтар у меня к вам вопрос, от нечего делать почитал справочник болезней, нашел там одну интересную штуку, было написано, что по какой-то теории (не помню как называется) мужчина во время полового акта не должен доводить все до конца, тоесть секс без эвакуляции, когда чуствуешь приблежение семяизвержения, нужно останавливаться, были приведенны примеры тестов, что у спортсменов которых не было секса 2 дня результаты лучше, чем у тех у кого секс был, но в то же время я слышал, что не доводить дело до конца, наоборот очень и очень плохо для здоровья, это может привести к болезням.... так вот чему верить?
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 28 2006, 01:07
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
дохтар у меня к вам вопрос, от нечего делать почитал справочник болезней, нашел там одну интересную штуку, было написано, что по какой-то теории (не помню как называется) мужчина во время полового акта не должен доводить все до конца, тоесть секс без эвакуляции, когда чуствуешь приблежение семяизвержения, нужно останавливаться, были приведенны примеры тестов, что у спортсменов которых не было секса 2 дня результаты лучше, чем у тех у кого секс был, но в то же время я слышал, что не доводить дело до конца, наоборот очень и очень плохо для здоровья, это может привести к болезням.... так вот чему верить? ога, это по Дао ---------------2006-12-28 01:07:18------------- Гангрена, у меня очень интересная трабла - когда я жую что-то средней плотности, и тем более твердое, у меня хрустит челюсть! |
|
|
|
Dec 28 2006, 02:03
|
|
Гангрена, у меня очень интересная трабла - когда я жую что-то средней плотности, и тем более твердое, у меня хрустит челюсть! Загадочная патология! Хрустит именно челюсть или все же зуб? Если не болит то это скорее зуб! Что делать? Идти к врачу! По сетке тебе челюсть не наладят! Если еще и болит, то идти срочно к врачу! Прямо завтра! Еще, возможно, может хрустеть сустав! Если так то вообще не переживай сильно! У меня тоже хрустит! |
|
|
|
Dec 28 2006, 02:06
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Загадочная патология! Хрустит именно челюсть или все же зуб? Если не болит то это скорее зуб! Что делать? Идти к врачу! По сетке тебе челюсть не наладят! Если еще и болит, то идти срочно к врачу! Прямо завтра! Еще, возможно, может хрустеть сустав! Если так то вообще не переживай сильно! У меня тоже хрустит! суставы и хрустят |
|
|
|
Dec 28 2006, 02:10
|
|
суставы и хрустят Ты с этим не шути! А то заработаешь привычный вывих! И далее всякие пакости! (Не буду писать какие, что бы не пугать) Тебе еще жить да жить совместно со своей чеюстью! |
|
|
|
Dec 28 2006, 02:11
|
|
Ты с этим не шути! А то заработаешь привычный вывих! И далее всякие пакости! (Не буду писать какие, что бы не пугать) Тебе еще жить да жить совместно со своей чеюстью! просто у меня все суставы хрустят, но челюсть - это что-то новое и сухожилия на пальцах влево-вправо относительно кости бегают.. |
|
|
|
Dec 28 2006, 04:09
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
вобщем нога в месте где икра.... не могу идти нормально..... очень сильная боль, когда сижу (лежу) ничего не чуствую... не стукался не тянул вроде.... что бы это могло быть?
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 28 2006, 11:56
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
вобщем нога в месте где икра.... не могу идти нормально..... очень сильная боль, когда сижу (лежу) ничего не чуствую... не стукался не тянул вроде.... что бы это могло быть? Да ничего страшного, как минимум варикоз....Гангрена те ногу отхерачит, будешь как новенький! -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Dec 28 2006, 14:12
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 23-April 05 Пользователь №: 900 Вес: 26 кг
Удалено: 49.48% |
док!!! хелп!!! отгулял корпоративку - итог повреждение связок лодышки.... больно мать ее.. гипс не ложил... перетянул эластичным бинтом... как еще лечить можно??? а то Нг сильно хромым не прет быть.. в травм пункте сказали что прилип я примерно на месяц... как ускорить выздоравление или притупить боль??
-------------------- |
|
|
|
Dec 28 2006, 18:06
|
|
|
shivers... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 7-April 06 Из: Krsk Пользователь №: 2522 Настроение: amorousness Вес: 8 кг
Удалено: 16.39% |
vikontt я так понимаю ты стоматолог? В ортодонтии шаришь? У меня вот прикус неправильный. Раньше как то не особо внимания уделял. Щас задумался. Одни советуют брекеты ставить, другие говорят что они нифига не помогают. Сам что скажешь? Сколько это дело носить и каков результат?
-------------------- Интернет, как и смерть, забирает лучших.
|
|
|
|
Dec 28 2006, 18:13
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3569 Регистрация: 27-June 05 Из: Страна лимония Пользователь №: 1052 Вес: 163 кг
Удалено: 37.94% |
vikontt я так понимаю ты стоматолог? В ортодонтии шаришь? У меня вот прикус неправильный. Раньше как то не особо внимания уделял. Щас задумался. Одни советуют брекеты ставить, другие говорят что они нифига не помогают. Сам что скажешь? Сколько это дело носить и каков результат? знакомая выправила и знакомый тоже выправил, только долго это и дорого... может год носить придется может 2.... |
|
|
|
Dec 28 2006, 19:38
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
док!!! хелп!!! отгулял корпоративку - итог повреждение связок лодышки.... больно мать ее.. гипс не ложил... перетянул эластичным бинтом... как еще лечить можно??? а то Нг сильно хромым не прет быть.. в травм пункте сказали что прилип я примерно на месяц... как ускорить выздоравление или притупить боль?? Праздник удался. У меня тоже вчера был корпоратив. Тяжело очень сегодня. По существу. Эластический бинт надо носить около месяца, не меньше. Пожно купить суппорт на голеностоп. Такая фигня типа чулка, держит лучше. Носить постоянно, только на ночь снимать. Купить можно Мичурина 13, Коломенская 26. Помазать - нимулид, фастум, вольтарен - что нибудь из этого. Если сильно болит кетанов по 1 т 2 р в д. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 28 2006, 20:54
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 2-August 05 Пользователь №: 1165 Вес: 2 кг
Удалено: 30.43% |
Кстати о фиксации...
Подскажите чего такого купить лучше, чтоб зафиксировать плечо? Стукнула очень неудачно, теперь болит сильно, если руку в сторону или вперед поднимать. А сейчас скользко - чуть подскользнешься и рука автоматом резко дергается - больно |
|
|
|
Dec 28 2006, 21:18
|
|
![]() オタク ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1166 Регистрация: 28-May 05 Из: Воронова Пользователь №: 999 Настроение: nani? ^_^ Вес: 107 кг
Удалено: 41.14% |
Кстати о фиксации... Подскажите чего такого купить лучше, чтоб зафиксировать плечо? Стукнула очень неудачно, теперь болит сильно, если руку в сторону или вперед поднимать. А сейчас скользко - чуть подскользнешься и рука автоматом резко дергается - больно носить руку на косыночной повязке до лучших времен -------------------- |
|
|
|
Dec 28 2006, 21:42
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 2-August 05 Пользователь №: 1165 Вес: 2 кг
Удалено: 30.43% |
|
|
|
|
Dec 28 2006, 21:50
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
Не, косыночная повязка нифига не фиксирует, просто позволяет руке особо не напрягаться, а если приспичит махнуть рукой - вместе с косынкой взлетит и мало не покажется Если просто ушиб, то нифига не надо ее фиксировать. Типа гипса там или еще чего. Аккуратненько ходить, избегать гололедов и высоких каблуков. Косыночная самое то. В тех же ортопедических салонах можно купить специальную пооддерживающую, поприличнее. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 28 2006, 23:11
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 18-July 06 Пользователь №: 3672 Настроение: in love Вес: 17 кг
Удалено: 61.90% |
Как травить лямблей?
-------------------- то что меня не убивает, делает меня сильнее... |
|
|
|
Dec 28 2006, 23:23
|
|
скажите, кому-нибудь атропин помогает?
как ни спрошу, все говорят, что просто зря убили время или так все и остается, или даже жалуются на дальнейшую малозначительную потерю зрения |
|
|
|
Dec 28 2006, 23:31
|
|
vikontt я так понимаю ты стоматолог? В ортодонтии шаришь? У меня вот прикус неправильный. Раньше как то не особо внимания уделял. Щас задумался. Одни советуют брекеты ставить, другие говорят что они нифига не помогают. Сам что скажешь? Сколько это дело носить и каков результат? Я ни чего сказать про твой случай конкретно не могу! (Смотреть нужно) Брекет-системы конечно эффективны! Но Что бы сохранить зубы в порядке! Нужно постоянно следить за гигиеной! Т.е. Всякими разными щеточками, ополаскивателями! И все равно зубы страдают! И не только зубы но и пародонт! (Десна и кость вокруг зуба) Ну и есстественно цена их смещает по взрослому! После года ношения брекетов, необходимо еще года два носить каппы! Сроки назначает врач-ортодонт Эфект есть лишь при соблюдении всех правил! А чисто практический совет - сходить к трем врачам!(Раз уж задумался о брекетах) И просто спросить, что бы они посоветовали! А дальше ты уже сам определишся! Кроме брекетов есть много других способов! Которые чаще на много эфективнее! |
|
|
|
Dec 28 2006, 23:39
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3569 Регистрация: 27-June 05 Из: Страна лимония Пользователь №: 1052 Вес: 163 кг
Удалено: 37.94% |
скажите, кому-нибудь атропин помогает? как ни спрошу, все говорят, что просто зря убили время или так все и остается, или даже жалуются на дальнейшую малозначительную потерю зрения а он и не должен зрение лечить просто оон расслабляет мышцы глаз... они отдыхают пока ты капаешь, а потом зрение немного получше становится, вообщем он помагает только от перенапряжение глаз... и лучше для профилактики не антропин капать (это по идее яд), а капать капли(черт я их название запамятовал...) |
|
|
|
Dec 28 2006, 23:44
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
а он и не должен зрение лечить просто оон расслабляет мышцы глаз... они отдыхают пока ты капаешь, а потом зрение немного получше становится, вообщем он помагает только от перенапряжение глаз... и лучше для профилактики не антропин капать (это по идее яд), а капать капли(черт я их название запамятовал...) Тауфон или Тропикамид...не помню точно -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Dec 29 2006, 01:23
|
|
точно тропикамид ! Их по рецепту врача продают или в свободной продаже ? А то в последнее время лица различаю только метров с 10. Пока был атропин, то проводил атропинизацию, теперь у меня атропин кончился а идти к врачу нет времени. -------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
|
|
|
Dec 29 2006, 01:44
|
|
|
shivers... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 7-April 06 Из: Krsk Пользователь №: 2522 Настроение: amorousness Вес: 8 кг
Удалено: 16.39% |
Я ни чего сказать про твой случай конкретно не могу! (Смотреть нужно) Брекет-системы конечно эффективны! Но Что бы сохранить зубы в порядке! Нужно постоянно следить за гигиеной! Т.е. Всякими разными щеточками, ополаскивателями! И все равно зубы страдают! И не только зубы но и пародонт! (Десна и кость вокруг зуба) Ну и есстественно цена их смещает по взрослому! После года ношения брекетов, необходимо еще года два носить каппы! Сроки назначает врач-ортодонт Эфект есть лишь при соблюдении всех правил! А чисто практический совет - сходить к трем врачам!(Раз уж задумался о брекетах) И просто спросить, что бы они посоветовали! А дальше ты уже сам определишся! Кроме брекетов есть много других способов! Которые чаще на много эфективнее! к каким трем врачам и что за более эффективные методы? от них результат тот же? -------------------- Интернет, как и смерть, забирает лучших.
|
|
|
|
Dec 29 2006, 07:02
|
|
к каким трем врачам и что за более эффективные методы? от них результат тот же? Три разные клиники! Врачи-ортодонты. Что за методы? конечно от случая зависит. Например терапевтический (Сошлифовывание лишних участков эмали, и восстановление пломб материалом недостающих участков) Хирургический (Удаление восьмых зубов (Зубов мудрости)) Результат даже иногда лучше, + дешевле! У всех методов есть свои плюсы и минуусы! Сбрось мне в личку что именно у тебя за проблема! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 04:32 | |