Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Sep 10 2005, 09:44
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 677 Регистрация: 29-April 05 Из: майонезная планета...в маленькой майонезной галактике :) Пользователь №: 923 Настроение: позитиФФ Вес: 32 кг
Удалено: 36.37% |
Скажи вот у меня аллергия на кошек и лошадей причём когда я был помоложе она не такая сильная была щас сильней как от этого избавится народными методами или какие таблетки лучше всего ?? А ещё может ли это пройти навсегда??от таблеток или со временем??
-------------------- |
|
|
|
Sep 10 2005, 09:52
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
QUOTE(MAGNAT @ Sep 10 2005, 10:44 AM) Скажи вот у меня аллергия на кошек и лошадей причём когда я был помоложе она не такая сильная была щас сильней как от этого избавится народными методами или какие таблетки лучше всего ?? А ещё может ли это пройти навсегда??от таблеток или со временем?? Типичный КОНКРЕТНЫЙ вопрос на которые я не могу ответить. Помочь избавиться может врач аллерголог. Достойные спецы в Краевой больнице. А вообще это может быть например от паразитов (всяких там лямблий и описторхов). Короче: сначала на тебя надо посмотреть. А пройти навсегда это может после курса десенсибилизации. Теоретически.... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Sep 10 2005, 09:57
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
вы значит доктор?а какой,я не имею ввиду качество знаний-это мы увидим.а в смысле специализации
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 10 2005, 12:50
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
QUOTE(gangrena @ Sep 10 2005, 10:52 AM) Типичный КОНКРЕТНЫЙ вопрос на которые я не могу ответить. Помочь избавиться может врач аллерголог. Достойные спецы в Краевой больнице. А вообще это может быть например от паразитов (всяких там лямблий и описторхов). Короче: сначала на тебя надо посмотреть. А пройти навсегда это может после курса десенсибилизации. Теоретически.... А может наоборот, из-за того что паразитов нехватает в организме. Сообщение отредактировал STAS - Sep 10 2005, 12:51 -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Sep 10 2005, 20:55
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
QUOTE(gangrena @ Sep 10 2005, 10:52 AM) Типичный КОНКРЕТНЫЙ вопрос на которые я не могу ответить. Помочь избавиться может врач аллерголог. Достойные спецы в Краевой больнице. А вообще это может быть например от паразитов (всяких там лямблий и описторхов). Короче: сначала на тебя надо посмотреть. А пройти навсегда это может после курса десенсибилизации. Теоретически.... У меня тоже аллергия с августа по октябрь, что есть десенсибилизация? -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 10 2005, 21:47
|
|
QUOTE(Jeeves @ Sep 10 2005, 10:57 AM) Хируг я ---------------------------- ---gangrena добавил в [mergetime]1126363670[/mergetime]--- QUOTE(STAS @ Sep 10 2005, 01:50 PM) Ну добавить их не проблема. Мож на тебе поэкспериментируем? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 10 2005, 21:48
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 10 2005, 21:50
|
|
QUOTE(klm @ Sep 10 2005, 09:55 PM) Десенсибилизация - это когда тебе вводят вещество, на которое у тебя аллергия сначала в очень очень маленьких дозах. Аллергической реакции не получается, так как доза маленькая. Затем постепенно дозу увеличивают и организм как бы привыкает к этому аллергену. И все. Теоретически.... Практически не всегда получается. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 10 2005, 21:57
|
|
а если никто не может определить, что является для меня аллергеном? Я захарился пробы делать.
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 10 2005, 22:04
|
|
QUOTE(klm @ Sep 10 2005, 10:57 PM) Значит видимо не судьба. Или ищут не то и не там. Вот именно такие непонятные случаи частенько вызываются всякими кишечными динозаврами. Их кстати тоже довольно сложно бывает отыскать. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 10 2005, 22:05
|
|
QUOTE(gangrena @ Sep 10 2005, 11:04 PM) Значит видимо не судьба. Или ищут не то и не там. Вот именно такие непонятные случаи частенько вызываются всякими кишечными динозаврами. Их кстати тоже довольно сложно бывает отыскать. ха, во мне значит ЧУЖОЙ!!!!!! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 10 2005, 22:12
|
|
QUOTE(klm @ Sep 10 2005, 11:05 PM) Аккуратней с такими высказываниями. На всякого чужого найдется своя Рипли -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 10 2005, 22:20
|
|
QUOTE(gangrena @ Sep 10 2005, 11:12 PM) рипли не знаю, а Декарис знаю... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 10 2005, 22:54
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
QUOTE(gangrena @ Sep 10 2005, 10:47 PM) Хируг я ---------------------------- ---gangrena добавил в [mergetime]1126363670[/mergetime]--- Ну добавить их не проблема. Мож на тебе поэкспериментируем? А мне ненадо. На других уже наэкспериментировались, у кого с этим серьезные проблемы. А у меня своих паразитов хватит, я их кормлю и отращиваю... А то вдруг прилетят инопланетяне, начнут в нас вселяться, посмотрят на мое тело и откажуться... Нахрена им такие головные боли? И буду я один против них партизанить!!! -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Sep 11 2005, 00:51
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Люди, серьезней надо быть.
-------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Sep 11 2005, 04:24
|
|
![]() вот и армия кончилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1173 Регистрация: 24-January 05 Из: Красноярск Пользователь №: 616 Вес: 17 кг
Удалено: 23.58% |
у меня вопрос: вот где-то месяца 3 назад у меня была головная боль, т.е. пульсация, пару раз в минуту долбанет, потом опять не болит, потом опять долбанет. Ходил к невропатологу кажется - сделали эхо, там у меня легкая пульсация в 3м желудочке. Короче сказали прийти через неделю, но я забил в очереди стоять и само прошло через 1.5 месяца. Что это могло быть?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 12 2005, 22:02
|
|
QUOTE(Shade @ Sep 11 2005, 05:24 AM) у меня вопрос: вот где-то месяца 3 назад у меня была головная боль, т.е. пульсация, пару раз в минуту долбанет, потом опять не болит, потом опять долбанет. Ходил к невропатологу кажется - сделали эхо, там у меня легкая пульсация в 3м желудочке. Короче сказали прийти через неделю, но я забил в очереди стоять и само прошло через 1.5 месяца. Что это могло быть? Х.З. Если честно. Как говорят все доктора: Голова-вещь тёмная, неизученная. В любом случае обследовать этот орган тебе не помешало бы. Причем эти проблемы могут быть в компетенции невропатолога а также сосудистого хирурга (слово хирург не означает, что тебе будут резать телеса Может расскажешь поподробнее, чем провоцировалось, как протекало, после чего проходило. Тут множество нюансов -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
| Rovener |
Sep 12 2005, 22:12
|
|
Guests |
Мне врач сказал что у меня шейный остохондроз развивается, посоветвал обратиться к мануальному терапевту, насколько это критично? ибо денег жалко отдавать терапевту
|
|
|
|
Sep 12 2005, 22:21
|
|
QUOTE(Rovener @ Sep 12 2005, 11:12 PM) Мне врач сказал что у меня шейный остохондроз развивается, посоветвал обратиться к мануальному терапевту, насколько это критично? ибо денег жалко отдавать терапевту Остеохондроз - это расплата человека за прямохождение. Шейный остеохондроз - за общение с компьютером. Мораль простая: если много сидишь за компом через каждые 30 минут разминать шею, покрутить головой, подвигать в общем минут 10. Вечером можно попросить барышню поделать массаж воротниковой зоны, спортзал опять же весьма неплохо. Если изменения довольно серьезные, то тут конечно нужно обращаться к мануальному терапевту. ВНИМАНИЕ: остерегайтесь разрекламированных заведений! В остром периоде (т.е. когда голова не вертиться) массаж противопоказан. Покой и противовоспалительные мази. Ну только ОЧЕНЬ умелые человеки могут поправить в остром периоде. И не забывайте: если остеохондроз лечат усиленно, а он никак не уменьшается, нужно исключать грыжу диска, этим занимаются нейрохирурги. Насколько это критично - сказать сложно. Если он тебя на самом деле беспокоит, лучше заняться как можно раньше. Дешевле выйдет в итоге. Остеохондроз - заболевание неизлечимое (рак, СПИД, минно-взрывное ранение в голову). Не стоит тешить себя надеждами, что рано или поздно все пройдет. не пройдет, может только приостановиться. УВЫ....... Сообщение отредактировал gangrena - Sep 12 2005, 22:25 -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 12 2005, 22:42
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Недаром же говорят, что студент вместе с дипломом получает язву желудка. Сразу же возникает вопрос : "Каковы симптомы ранней стадии возникновения язвы желудка ?"
-------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Sep 12 2005, 22:43
|
|
![]() чё ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 470 Регистрация: 2-July 04 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 13 Настроение: в меру подлое Вес: 30 кг
Удалено: 47.72% |
У меня очень важный вопрос. У меня очень болит левый коленный сустав, но рентген паталогических изменений не выявил. Всё началось года 4 назад во время игры в хоккей, тогда было подозрение на миниск, но вроде прошло, но коленка переодически болела. А этим летом я разбился с мотоцикла, и теперь болит постоянно, но как я уже сказал, паталогий не выявлено. что мине делать? и какие есть обезболивающие средства(желательно мази) и можно ли заниматься плаванием???
-------------------- |
|
|
|
Sep 12 2005, 22:54
|
|
QUOTE(О-пять. @ Sep 12 2005, 11:42 PM) Недаром же говорят, что студент вместе с дипломом получает язву желудка. Сразу же возникает вопрос : "Каковы симптомы ранней стадии возникновения язвы желудка ?" Ранней стадии у язвы не бывает. Она либо есть, либо нет. Начинаться может как угодно: от перфорации (это полностью дырка в желудке и 100% надо оперировать в ближайшие 6 часов) до бессимптомного течения на протяжении нескольких месяцев или лет. А вообще если беспокоят какие либо неприятные ощущения вверху живота, особенно связанные с едой (а также и с голодом) надо смотреть хирургу или гастроэнтерологу. Проглотить одноглазую змею (ФГС ---------------------------- ---gangrena добавил в [mergetime]1126540481[/mergetime]--- QUOTE(ViNiL @ Sep 12 2005, 11:43 PM) У меня очень важный вопрос. У меня очень болит левый коленный сустав, но рентген паталогических изменений не выявил. Всё началось года 4 назад во время игры в хоккей, тогда было подозрение на миниск, но вроде прошло, но коленка переодически болела. А этим летом я разбился с мотоцикла, и теперь болит постоянно, но как я уже сказал, паталогий не выявлено. что мине делать? и какие есть обезболивающие средства(желательно мази) и можно ли заниматься плаванием??? Плаванием заниматься можно. Насчет всего остального опятьже типичный конкретный вопрос, на который можно попытаться ответить только после осмотра и обследования. Может и мениск, может ушиб, растяжение. Они очень долго болят. Лекарства рекомендовать не буду, т.к. считаю непрофессиональным назначение чего-либо не зная окончательно в чем проблема. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
| Rovener |
Sep 12 2005, 23:34
|
|
Guests |
QUOTE(gangrena @ Sep 12 2005, 11:21 PM) Остеохондроз - это расплата человека за прямохождение. Шейный остеохондроз - за общение с компьютером. Мораль простая: если много сидишь за компом через каждые 30 минут разминать шею, покрутить головой, подвигать в общем минут 10. Вечером можно попросить барышню поделать массаж воротниковой зоны, спортзал опять же весьма неплохо. Если изменения довольно серьезные, то тут конечно нужно обращаться к мануальному терапевту. ВНИМАНИЕ: остерегайтесь разрекламированных заведений! В остром периоде (т.е. когда голова не вертиться) массаж противопоказан. Покой и противовоспалительные мази. Ну только ОЧЕНЬ умелые человеки могут поправить в остром периоде. И не забывайте: если остеохондроз лечат усиленно, а он никак не уменьшается, нужно исключать грыжу диска, этим занимаются нейрохирурги. Насколько это критично - сказать сложно. Если он тебя на самом деле беспокоит, лучше заняться как можно раньше. Дешевле выйдет в итоге. Остеохондроз - заболевание неизлечимое (рак, СПИД, минно-взрывное ранение в голову). Не стоит тешить себя надеждами, что рано или поздно все пройдет. не пройдет, может только приостановиться. УВЫ....... Мдя воистину расплатился за детсво с компьютером, благо барышня периодически делает массаж шейной части да и в спортзале днями торчу Сообщение отредактировал Rovener - Sep 12 2005, 23:34 |
|
|
|
Sep 13 2005, 20:24
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 2-August 05 Пользователь №: 1165 Вес: 2 кг
Удалено: 30.43% |
А можешь посоветовать какую-нибудь хорошую стоматологию в нашем районе? Чтоб было лечение (борьба за зуб до последнего
|
|
|
|
Sep 13 2005, 20:28
|
|
![]() krangmix ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 2-July 05 Пользователь №: 1069 Вес: 1 кг
Удалено: 38.60% |
а у меня вопрос... от чего такое бывает что много родинок???
|
|
|
|
Sep 14 2005, 09:40
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
ответ не специалиста, а просто человека забежавшего сюда
Гангрена, скажи пожалуйста, что есть так называемые шипицы и как от них не хирургическим путём, в домашних условия можно излечиться? просто много мнений слышал по этому поводу, и откуда они берутся и как избавляться...но это всё же были люди без медицинского образования -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Sep 14 2005, 09:48
|
|
![]() Digital Love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1086 Регистрация: 12-December 04 Из: Красноярск... Домик у Моря. Пользователь №: 433 Вес: 16 кг
Удалено: 24.48% |
Шипица лечится, нужно её ежедневно, может быть даже по несколько раз на день смазывать чистотелом...
|
|
|
|
Sep 14 2005, 14:27
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
а у меня сердце странно бьется:сначала быстро-быстро,а потом секунды 2-3 вообще не бьется и пульс так же,я умираю??????????
-------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Sep 14 2005, 18:23
|
|
QUOTE(Tusya @ Sep 13 2005, 09:24 PM) А можешь посоветовать какую-нибудь хорошую стоматологию в нашем районе? Чтоб было лечение (борьба за зуб до последнего Вчера че то не мог зайти на форум. Значит начинаем по порядку. В нашем районе стоматологий не знаю. Сам боюсь зубы лечить. Те критерии, которые ты указываешь есть практически в любой более или менее приличной клинике. У нас есть. И стоматолог хороший. Но на Пашенном. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 09:19 | |