Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Oct 24 2013, 08:35
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Товарищь доктор, существуют чоткие границы сколько времени должно пройти между употреблением в пищу негодного продукта и началом общей пиздецомы организма ? Поели предположительно негодных шашлыков, всех вштырило на следующий день а меня через неделю, да так что 3.14здец пришёл показалось грешным делом. Через неделю шашлыки уже сьели черви а их какашки съели другие черви. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Oct 24 2013, 11:12
IP: 178.169.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
Здравствуйте. Если на рентгеновском снимке виден некроз головки бедра, это уже не ранняя стадия ведь?
Сообщение отредактировал Venus - Oct 24 2013, 11:14 |
|
|
|
Oct 24 2013, 13:58
|
|
Здравствуйте. Если на рентгеновском снимке виден некроз головки бедра, это уже не ранняя стадия ведь? Ну да, уже не ранняя. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 24 2013, 17:03
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
|
|
|
|
Oct 24 2013, 17:23
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
-------------------- |
|
|
|
Oct 28 2013, 14:13
IP: 77.240.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Гипосалекс странное лекарство. Ни одна крупная сеть не может даже заказать его. Но у препарата есть оф.сайт с указанием торгующих аптек. У нас только "Доктор Пилюлькин", г.Красноярск ул.Аэровокзальная, 2а. http://www.hypozalix.ru/where-to-buy/
-------------------- |
|
|
|
Oct 28 2013, 18:45
IP: 176.49.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Ситуация как в анекдоте, когда мужик, сидя перед телевизором, ковырялся отверткой в ухе и у него внезапно громкость пропала.
В общем, доковырялся вчера. Чистил правое ухо ватной палочкой, отвлекся на монитор и чуть не так даванул. Палочка провалилась на пару мм глубже. Возникло неприятное ощущение в ухе. Достал палочку, а там пятно крови где-то порядка 1 на 1 мм. Ни боли, ни крови больше, ничего иного. Слышимость не пропала. Правда неприятное ощущение осталось и на следующий день. Иногда в правый подчелюстной лимфатический узел кольнет разок и тут же всё утихнет. Почитал в инете, в принципе, само всё заживет, главное грязь не занести. Ваше мнение, доктор? -------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Oct 29 2013, 08:24
|
|
Ситуация как в анекдоте, когда мужик, сидя перед телевизором, ковырялся отверткой в ухе и у него внезапно громкость пропала. В общем, доковырялся вчера. Чистил правое ухо ватной палочкой, отвлекся на монитор и чуть не так даванул. Палочка провалилась на пару мм глубже. Возникло неприятное ощущение в ухе. Достал палочку, а там пятно крови где-то порядка 1 на 1 мм. Ни боли, ни крови больше, ничего иного. Слышимость не пропала. Правда неприятное ощущение осталось и на следующий день. Иногда в правый подчелюстной лимфатический узел кольнет разок и тут же всё утихнет. Почитал в инете, в принципе, само всё заживет, главное грязь не занести. Ваше мнение, доктор? Царапнул чо нить. А мож и перепонку слегка отковырнул. По уму лучше показаться специально обученному человеку -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 29 2013, 18:20
IP: 176.49.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Царапнул чо нить. А мож и перепонку слегка отковырнул. По уму лучше показаться специально обученному человеку Похоже действительно просто царапнул. Потому что сегодня вообще никаких ощущений, словно ничего и не было. -------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Nov 19 2013, 20:43
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Сейчас смотрел по Культуре "Власть факта". Это биолог http://s-v-saveliev.ru/ утверждает, что гения можно узнать по сильной развитости определённых полей(участков) мозга. Достаточно сделать томограмму. Но с детьми фокус не пройдёт. Надо ждать протуберантного возраста.
Срочно все на томограмму ) -------------------- |
|
|
|
Nov 20 2013, 12:23
|
|
Сейчас смотрел по Культуре "Власть факта". Это биолог http://s-v-saveliev.ru/ утверждает, что гения можно узнать по сильной развитости определённых полей(участков) мозга. Достаточно сделать томограмму. Но с детьми фокус не пройдёт. Надо ждать протуберантного возраста. Срочно все на томограмму ) Не смотри всякую херню то ТВ Томограмма показывает СТРУКТУРУ мозгов, то есть чо и как они ВЫГЛЯДЯТ. А что в них происхзодит, какие процессы и мысли - это уже вопрос десятый. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 20 2013, 13:43
|
|
Не смотри всякую херню то ТВ Так в объёме мозга вся хитрость. У гениев определённые части в разы больше, чем в среднем по национальности.Томограмма показывает СТРУКТУРУ мозгов, то есть чо и как они ВЫГЛЯДЯТ. А что в них происхзодит, какие процессы и мысли - это уже вопрос десятый. -------------------- |
|
|
|
Nov 20 2013, 17:16
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Так в объёме мозга вся хитрость. У гениев определённые части в разы больше, чем в среднем по национальности. Чем в среднем по чему? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 20 2013, 19:58
|
|
-------------------- |
|
|
|
Nov 21 2013, 06:28
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Болят почки (не каждый день, бывает раз в неделю) и боль в области поясницы давление высокое, пошел к урологу, жалуюсь на почки, он начал задавать вопросы, нормально ли у меня стоит, говорю - не жалуюсь. Он сука меня на анализы на хламидиоз и прочую такую дрянь отправил в платную больницу, а на узи почек не отправил, это нормально вообще?
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Nov 21 2013, 08:26
|
|
Так в объёме мозга вся хитрость. У гениев определённые части в разы больше, чем в среднем по национальности. Брехня ---------------21st November 2013 - 09:26------------- Болят почки (не каждый день, бывает раз в неделю) и боль в области поясницы давление высокое, пошел к урологу, жалуюсь на почки, он начал задавать вопросы, нормально ли у меня стоит, говорю - не жалуюсь. Он сука меня на анализы на хламидиоз и прочую такую дрянь отправил в платную больницу, а на узи почек не отправил, это нормально вообще? А почему ты решил что нужно УЗИ и что там ты надеешься увидеть? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 21 2013, 13:44
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Брехня ---------------21st November 2013 - 09:26------------- А почему ты решил что нужно УЗИ и что там ты надеешься увидеть? Пателевизару в передаче Мамантава сказале! -------------------- |
|
|
|
Nov 21 2013, 19:49
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Брехня ---------------21st November 2013 - 09:26------------- А почему ты решил что нужно УЗИ и что там ты надеешься увидеть? Потому-что у урологу меня отправила гастроэнтеролог посмотрев мои анализы крови из пальца и сказав, что с почками не порядок, она мне про узи и сказала, но сказала, что это уролог может назначить, а не я. Надеюсь увидеть причину моего давления высокого. -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Nov 22 2013, 12:21
|
|
Потому-что у урологу меня отправила гастроэнтеролог посмотрев мои анализы крови из пальца и сказав, что с почками не порядок, она мне про узи и сказала, но сказала, что это уролог может назначить, а не я. Надеюсь увидеть причину моего давления высокого. Гастороэнтеролог то дохуя понимает в давлении, почках и УЗИ этих самых почек Почки на предмет обследования при гипертонии действительно важны, однако занимаются этим обычные терапевты, а не урологи. Там важен кровоток в почках, УЗИ сосудов почечных делают. Надо это конкретно тебе или не надо, я хуй знает. Бля, как приятно материться в тырнете на форуме -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 22 2013, 12:45
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
Гастороэнтеролог то дохуя понимает в давлении, почках и УЗИ этих самых почек Почки на предмет обследования при гипертонии действительно важны, однако занимаются этим обычные терапевты, а не урологи. Там важен кровоток в почках, УЗИ сосудов почечных делают. Надо это конкретно тебе или не надо, я хуй знает. Бля, как приятно материться в тырнете на форуме А-я-яй! -------------------- |
|
|
|
Nov 22 2013, 13:12
|
|
Бля, как приятно материться в тырнете на форуме Учитывая специфику, маты должны быть на латыни )-------------------- |
|
|
|
Nov 22 2013, 15:18
|
|
|
Гастороэнтеролог то дохуя понимает в давлении, почках и УЗИ этих самых почек Почки на предмет обследования при гипертонии действительно важны, однако занимаются этим обычные терапевты, а не урологи. Там важен кровоток в почках, УЗИ сосудов почечных делают. Надо это конкретно тебе или не надо, я хуй знает. Бля, как приятно материться в тырнете на форуме Значит я записиь неделю к урологу по сути зря ждал и надо было к терапевту? -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Nov 22 2013, 19:57
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 25 2013, 08:36
|
|
Значит я записиь неделю к урологу по сути зря ждал и надо было к терапевту? Ну так то да, гастироэнтнролог тупица, если отправляет с давлением к урологу -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 25 2013, 09:44
|
|
Ну так то да, гастироэнтнролог тупица, если отправляет с давлением к урологу тогда получается и уролог сглупил -------------------- |
|
|
|
Nov 25 2013, 15:01
|
|
тогда получается и уролог сглупил Ну ХЗ, к нему пришел человек, жалуется на боли в пояснице. Так то надо изучать чо там болит, только к давлению это отношения не имеет, боли эти -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 25 2013, 21:46
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
ддд, не смотри про гениев научно-пустозвонные передачи, ты один хуй не гений! :-)
Гангрена, привет!!! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 26 2013, 08:12
|
|
ддд, не смотри про гениев научно-пустозвонные передачи, ты один хуй не гений! :-) Гангрена, привет!!! Привет дядька! Совсем редко заходишь -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 26 2013, 09:55
|
|
ддд, не смотри про гениев научно-пустозвонные передачи, ты один хуй не гений! :-) Кто бы сомневался )-------------------- |
|
|
|
Dec 4 2013, 12:14
|
|
|
4мм камень в левой почке, но ничего не сказали, что делать, сказали может сам выйдет.
Есть способы его как-то вытолкнуть побыстрее? -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 18:02 | |