Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Mar 16 2013, 14:50
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
... Вспомнил, как вчера печенье спиздил у него когда чай пил... Получил бы за печенье ручкой в глаз блеать -------------------- |
|
|
|
Mar 16 2013, 15:36
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Эпилепсия настоько многогранные проявления имеет, шокапец. Все эти приступы это лишь малая часть.
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Mar 16 2013, 20:29
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Получил бы за печенье ручкой в глаз блеать Ну, а чо... я ему на следующий день рассказываю про это (как-то быстро его врачи выпустили), а он не понит нихрена... говорит в скорой только очнулся... Мол 5 лет уже приступов не было, думал прошло всё.... А палево-то дикое.. хз может он псих... и временами впадает в кровожадный экстаз или типа того, так что ручка в глаз в такие моменты представляется весьма реальным вариантом). Пока разберёшься. Диспетчер вдвойне опасней, ещё и людей угробить может. Эпилепсия настоько многогранные проявления имеет, шокапец. Все эти приступы это лишь малая часть. Дак, а как пропалить её? Она вообще обнаруживается анализами какими-то?) Или это целенаправленно её радимую искать надо идти в больницу? -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 16 2013, 20:54
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Дак, а как пропалить её? Она вообще обнаруживается анализами какими-то?) Или это целенаправленно её радимую искать надо идти в больницу? Человек теряет зрение и память и до сих пор не сходил к врачу? Интересно какие события его таки вынудят посетить специалиста... |
|
|
|
Mar 16 2013, 21:24
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Человек теряет зрение и память и до сих пор не сходил к врачу? Интересно какие события его таки вынудят посетить специалиста... Да нет... я же ранее писал... что врачи не знают почему зрение пропадает, говорят, что раз они ничего не находят, то причин для беспокойства нет. Вот я и спрашиваю, раз они искали и ничего не нашли, могли они эпилепсию проглядеть или нет.... Память не теряется... это я про коллегу бывшего с эпилепсией рассказывал, от темы отошёл. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 16 2013, 21:48
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Цитата Да нет... я же ранее писал... что врачи не знают почему зрение пропадает, говорят, что раз они ничего не находят, то причин для беспокойства нет. Это то как раз самая большая причина для очень активного беспокойства. |
|
|
|
Mar 16 2013, 22:07
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
"Насколько я понимаю, врачи просто не знают, что это, потому и говорят, что это не страшно. Но не все же врачи на двойки учились, наверняка где-то в городе есть и нормальные врачи."
Ну это какой-то очень вольный пересказ,мне кажется.Не могут врачи так говорить-назначили бы ему обследований каких-нибудь..всяких РЭГ-ХУЭГ,ЭЭГ и проч. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 16 2013, 22:16
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
Это то как раз самая большая причина для очень активного беспокойства. Вот активно и беспокоюсь... в отличие от больной.... Ну это какой-то очень вольный пересказ,мне кажется.Не могут врачи так говорить-назначили бы ему обследований каких-нибудь..всяких РЭГ-ХУЭГ,ЭЭГ и проч. Точно не знаю, что там назначали... но чего-то назначали и в больнице мадам лежала на обследование.... Но отношение по...ское. Врачи ничего не нашли и тут же весёлые рассказы про эти слепые обмороки в автобусе и дома.... 0_0. А мне вот чего-то не смешно... Это чего теперь и машину водить ей опасно и так страшно... мало ли чо там где картинка пропадёт. Я не так спокоен... я бы предпочёл узнать чойто и вылечить). Там немножко больная недопонимает серьёзность своих проблем. Вот сижу думаю, чо делать.... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 16 2013, 22:26
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Вот активно и беспокоюсь... в отличие от больной.... Точно не знаю, что там назначали... но чего-то назначали и в больнице мадам лежала на обследование.... Но отношение по...ское. Врачи ничего не нашли и тут же весёлые рассказы про эти слепые обмороки в автобусе и дома.... 0_0. А мне вот чего-то не смешно... Это чего теперь и машину водить ей опасно и так страшно... мало ли чо там где картинка пропадёт. Я не так спокоен... я бы предпочёл узнать чойто и вылечить). Там немножко больная недопонимает серьёзность своих проблем. Вот сижу думаю, чо делать.... Ну ,я считаю,просто мадам недообследованная. И я не верю,что при таких симптомах ничего не нашли и весело выписали,как здоровую. Значит надо найти другого врача и насиловать его на предмет дальнейшего обследования.сейчас.слава богу,какие только обследования не делают ,на самых разных аппаратах-были б деньги. Может мадам тебе привирает чего ? Или ты просто слишком впечатлительный. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 17 2013, 10:16
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
Ну ,я считаю,просто мадам недообследованная. И я не верю,что при таких симптомах ничего не нашли и весело выписали,как здоровую. Значит надо найти другого врача и насиловать его на предмет дальнейшего обследования.сейчас.слава богу,какие только обследования не делают ,на самых разных аппаратах-были б деньги. Может мадам тебе привирает чего ? Или ты просто слишком впечатлительный. Где вот найти только, знакомые и говорят, что в коммерческих клиниках только нормально обследование делают. Нет не прививает, чихнёшь падает, за руку схватишь синяк тут же... Тут рассказывала, говорит на работе стою... бич зашёл мелочи по стрелять... конючил конючил, а потом у него чего-то... ноготь подломился или чего там и он решил его аккуратненько оторвать))), другим ногтем подковырнул и по линии отрыва патается мол отчибучить его, только чего-то у него не срослось и оторвал он больше чем хотел, кровь пошла и кусочек мяса оголился. Ну, а она боковым зрением это заметила. Говорит к верху (я так понял к голове) кровь у неё прилила и перед глазами всё поплыло, чуть не упала))))). Дол сих пор угараю как вспоминаю))).... этот рассказ. Слабенькая какая-то)))). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 17 2013, 12:20
|
|
Где вот найти только, знакомые и говорят, что в коммерческих клиниках только нормально обследование делают. Нет не прививает, чихнёшь падает, за руку схватишь синяк тут же... Тут рассказывала, говорит на работе стою... бич зашёл мелочи по стрелять... конючил конючил, а потом у него чего-то... ноготь подломился или чего там и он решил его аккуратненько оторвать))), другим ногтем подковырнул и по линии отрыва патается мол отчибучить его, только чего-то у него не срослось и оторвал он больше чем хотел, кровь пошла и кусочек мяса оголился. Ну, а она боковым зрением это заметила. Говорит к верху (я так понял к голове) кровь у неё прилила и перед глазами всё поплыло, чуть не упала))))). Дол сих пор угараю как вспоминаю))).... этот рассказ. Слабенькая какая-то)))). Ну вот,да..к сожалениею,здоровье стоит больших денег сейчас.Хотя,я не буду грешить на бесплатную медицину,мне всегда везло на хороших врачей,дай Бог им здоровьичка! Пусть педалит к платному неврологу(мне кажется,ей нужен невролог) и лечится. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 18 2013, 09:03
|
|
Вжисть не поверю что мадама лежала в больницах и ей никто не говорил про обследования, нерволога и психиатра.
А если мадама не хочет заниматься своим здоровьем, почему это делаешь ты? очень дорогой и близкий человек? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 28 2013, 19:06
IP: 172.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
Удалено: 68.45% |
Заключение МРТ:
"МР-признаки единичных очагов в белом веществе головного мозга, вероятнее сосудистого характера. Косвенные МР-признаки внутричерепной гипертензии. Единичное арахноидальное изменение ликворокистозного характера в задней черепной ямке. Умеренная внутренняя гидроцефалия. МР-признаки фузифорной аневризмы в сегментах С5, С6 левой ВСА. Микроаневризма в сегменте Р1 правой ЗМА. Гипоплазия в интракраниальных сегментах правой позвоночной артерии". Это сильно плохо? -------------------- торчу от эмо-девачек
everybody lies (все лежат) © доктор дом |
|
|
|
Mar 29 2013, 08:28
|
|
МР-признаки фузифорной аневризмы в сегментах С5, С6 левой ВСА. Микроаневризма в сегменте Р1 правой ЗМА. Гипоплазия в интракраниальных сегментах правой позвоночной артерии". Это сильно плохо? Вот это наверное да. Покажись нервологу и неврохирургу -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 29 2013, 09:41
IP: 172.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
Удалено: 68.45% |
Вот это наверное да. Покажись нервологу и неврохирургу Да это не у меня... но указаннное у нас диагностируют уже год. В общем-то, больше интересовала вот эта часть: "МР-признаки единичных очагов в белом веществе головного мозга, вероятнее сосудистого характера. Косвенные МР-признаки внутричерепной гипертензии. Единичное арахноидальное изменение ликворокистозного характера в задней черепной ямке. Умеренная внутренняя гидроцефалия", но раз к ней не такое внимание, то я более-менее спокоен. К неврологу - в обязательном порядке. Спасибо за ответ! -------------------- торчу от эмо-девачек
everybody lies (все лежат) © доктор дом |
|
|
|
Mar 29 2013, 18:02
IP: 5.159.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Товарисч доктор вы в 4-й больничке на Кутузова (которая гинекология) не практикуете?
Что там за бабки с транспарантами уже несколько дней по утрам стоят? -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 29 2013, 18:06
IP: 176.215.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Товарисч доктор вы в 4-й больничке на Кутузова (которая гинекология) не практикуете? Что там за бабки с транспарантами уже несколько дней по утрам стоят? А чо они хотят? » Кликните для просмотра/скрытия текста «
-------------------- |
|
|
|
Apr 1 2013, 09:50
|
|
Видел сегодня митингующих. Против абортов. запретить их предлагают совсем.
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 1 2013, 11:02
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Алексей, наложили мне швы на лицо(висок, щека), что предпринять чтоб быстро всё зажило, подскажи мне что там за супермазь после которой не остаётся шрамов. спасибо.
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 1 2013, 11:41
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Алексей, наложили мне швы на лицо(висок, щека), что предпринять чтоб быстро всё зажило, подскажи мне что там за супермазь после которой не остаётся шрамов. спасибо. я не Алексей, но мазь от шрамов контрактубекс -------------------- |
|
|
|
Apr 1 2013, 11:49
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
я не Алексей, но мазь от шрамов контрактубекс спасиб, ясно)) а что делать пока швы не сняли? зашиты рваные раны. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 1 2013, 12:10
|
|
спасиб, ясно)) а что делать пока швы не сняли? зашиты рваные раны. а уж дождитесь хирурга, а то опять на меня ворчать будет -------------------- |
|
|
|
Apr 1 2013, 12:46
|
|
Контрактубекс вроде как помогает, но нефакт.
лучше пластическому херургу показаться, штоп там перешить может по микрохирургической технике. Ибо если зашито дратвой через край. то мазьки вряд ли спасут -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 1 2013, 16:09
IP: 5.159.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
-------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 1 2013, 17:29
|
|
Контрактубекс вроде как помогает, но нефакт. лучше пластическому херургу показаться, штоп там перешить может по микрохирургической технике. Ибо если зашито дратвой через край. то мазьки вряд ли спасут что значит "дратва"? зашито вроде неплохо глядя в зеркало, ровно и не приметно уже даже щас. шил паренёк молодой в бсмп. а ещё слышал я, можно было каким то клеем склеить или враки это всё? я готов был денег дать на это, но он сказал не надо клеем. ---------------1st April 2013 - 18:29------------- Что натворил то? "дрался" с собакой -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 1 2013, 18:13
|
|
Это я так, образно.
Чтоб шрам был малозаметный его надо в первую очередь шить с применением пластической микрохирургической техники. если в БСМП сделали так, честь и хвала. Но в неотложке наложить качественный косметический шов сложно по объективным причинам. Так что покажись пластическому хирургу и ниипи моск контрактубексом -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 1 2013, 19:10
|
|
Это я так, образно. Чтоб шрам был малозаметный его надо в первую очередь шить с применением пластической микрохирургической техники. если в БСМП сделали так, честь и хвала. Но в неотложке наложить качественный косметический шов сложно по объективным причинам. Так что покажись пластическому хирургу и ниипи моск контрактубексом хорошо, не знал раньше что лицо шьют стоматологи, был удивлён. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 1 2013, 21:20
|
|
хорошо, не знал раньше что лицо шьют стоматологи, был удивлён. челюстно-лицевые хирурги -------------------- |
|
|
|
Apr 2 2013, 14:54
|
|
сегодня просидел в травматологии в ожидании укола, так туда народ поступал как с войны, ноги рваные, бошки дрьвые, конечности поломаны...ужас
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 3 2013, 19:04
IP: 176.49.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
М-м-м, никогда сюда не обращался и вот, наверное, обращусь.
Толкал машину из ямы, к вечеру стало болеть правое колено с внешней стороны. На следующий день ходить было тяжело, ногу лучше было не сгибать вообще, а то потом фиг разогнешь. Купил в аптеке эластичный бинт и фастумгель так ещё день отходил, потом всё прошло. Но через неделю опять пришлось напрячь ноги и снова заболело в том же месте. Снова бинт и снова гель. Прошло. Сейчас уже вторую неделю всё нормально, но иногда как бы покалывает всё в том же месте. Что это может быть? Мениск? Заранее спасибо за все возможные ответы. -------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 23:23 | |