Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Feb 27 2013, 19:35
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Я сегодня анализы сдавала совершенно по-капиталистически Сразу для ddd-Инвитро. Меня всегда и все направляют в медакадемию http://www.krascnil.ru/ ---------------27th February 2013 - 20:35------------- Года 3 назад сдавал в контейнер, но расписку не брали ) -------------------- |
|
|
|
Feb 27 2013, 19:36
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Меня всегда и все направляют в медакадемию http://www.krascnil.ru/ ---------------27th February 2013 - 20:35------------- Года 3 назад сдавал в контейнер, но расписку не брали ) Ну меня куда отправляют,я туда и иду -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 28 2013, 10:18
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Я сегодня анализы сдавала совершенно по-капиталистически Сразу для ddd-Инвитро. Жисть налаживается? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Feb 28 2013, 13:30
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Ну меня куда отправляют,я туда и иду не ври... когда я тебя посылаю, ты не идешь, а меня в ответ посылаешь... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 28 2013, 17:13
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Жисть налаживается? Обследование покажет! ---------------28th February 2013 - 18:13------------- Потому что у тебя это получается неубедительно -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 1 2013, 13:59
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Как оф.медицина относится к аюрведа и аюрведической кухне?
-------------------- |
|
|
|
Mar 4 2013, 08:43
|
|
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 4 2013, 09:42
|
|
никак Спасибо.Щас сдавал кровь из пальца. Лаборантка жаловалась. Ей платят ставку по которой должна принять только 13 человек, а я был уже 26. И ещё очередь за мной. Но главное им не только ничего не доплачивают за тройной норматив, но в этом году не дали даже премии к дню медика. Сучье у нас гос.руководство -------------------- |
|
|
|
Mar 4 2013, 09:53
IP: 176.215.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Спасибо. Щас сдавал кровь из пальца. Лаборантка жаловалась. Ей платят ставку по которой должна принять только 13 человек, а я был уже 26. И ещё очередь за мной. Но главное им не только ничего не доплачивают за тройной норматив, но в этом году не дали даже премии к дню медика. Сучье у нас гос.руководство это было в адрес конкретно руководства или в целом гос.? -------------------- |
|
|
|
Mar 4 2013, 10:00
|
|
это было в адрес конкретно руководства или в целом гос.? В целом. Система то одна на весь госаппарат. Вот если бы в позу встали и не стали бы принимать более13 человек, пришлось бы устраивать запись на неделю вперёд. -------------------- |
|
|
|
Mar 4 2013, 10:09
IP: 176.215.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
В целом. Система то одна на весь госаппарат. Вот если бы в позу встали и не стали бы принимать более13 человек, пришлось бы устраивать запись на неделю вперёд. а потом бы ддд тут говорил про дикие очереди-записи -------------------- |
|
|
|
Mar 4 2013, 10:16
|
|
а потом бы ддд тут говорил про дикие очереди-записи Времени не хватит всё перечислять ) В одном месте 1,5 часа, в другом столько же )-------------------- |
|
|
|
Mar 4 2013, 11:12
|
|
Спасибо. Щас сдавал кровь из пальца. Лаборантка жаловалась. Ей платят ставку по которой должна принять только 13 человек, а я был уже 26. И ещё очередь за мной. Но главное им не только ничего не доплачивают за тройной норматив, но в этом году не дали даже премии к дню медика. Сучье у нас гос.руководство Если честно, сильно сомневаюсь, что у лаборантки на так называемую ставку 13 исследований. Опять же, может быть и есть такой норматив, но он лохматого года, когда все вручную делали, а щас анализаторы, соответственно производительность намного выше при тех же затратах труда. Премию могут дать, могут не дать, обязательств таких нет. Так что тут не все так однозначно, особенно с лаборанткаме -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 4 2013, 11:51
|
|
Опять же, может быть и есть такой норматив, но он лохматого года, когда все вручную делали Пока не отменили - он действителен. Могут устроить забастовку по итальянски. Видел мыло в умывальниках больниц и предприятий? Оно там по постановлению 1922 года ) ---------------4th March 2013 - 12:51------------- Хотя наверное не раз переутверждали. -------------------- |
|
|
|
Mar 4 2013, 13:30
|
|
Пока не отменили - он действителен. Могут устроить забастовку по итальянски. Видел мыло в умывальниках больниц и предприятий? Оно там по постановлению 1922 года ) ---------------4th March 2013 - 12:51------------- Хотя наверное не раз переутверждали. Все приказы по штатному расписанию - рекомендательного характера. Так что не канает забастовка и все такое. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 4 2013, 21:56
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
В кои то веки попытался употребить с пользой полис ОМС, сходить к окулисту на консультацию. Оказалось, что в нашей поликлинике №14 на Партизана вообще нет окулиста, зато он есть на Весны, но там он один на 5 поликлиник и запись к нему на 2 месяца вперед... а для того чтобы записаться к нему на прием нужно сперва у себя записаться к терапевту, который должен дать направление на запись к окулисту. Сунулся было к терапевту, на там бабки в очереди агрессивные просто жуть... Короче заплатил 800р и проконсультировался в ирисе, да еще и диагностику прошел. IMHO вся эта государственная поликлиническая система мертва, работающему человеку без получения больничного там делать просто нечего.
|
|
|
|
Mar 4 2013, 22:10
|
|
В кои то веки попытался употребить с пользой полис ОМС, сходить к окулисту на консультацию. Оказалось, что в нашей поликлинике №14 на Партизана вообще нет окулиста, зато он есть на Весны, но там он один на 5 поликлиник и запись к нему на 2 месяца вперед... а для того чтобы записаться к нему на прием нужно сперва у себя записаться к терапевту, который должен дать направление на запись к окулисту. Сунулся было к терапевту, на там бабки в очереди агрессивные просто жуть... Короче заплатил 800р и проконсультировался в ирисе, да еще и диагностику прошел. IMHO вся эта государственная поликлиническая система мертва, работающему человеку без получения больничного там делать просто нечего. Так и есть. Везде очередь, даже когда по записи.ОМС часто бесполезен. Вот пример. Недавно слышал от пенсионера. Попал с переломом коленки в БСМП. Ему сразу сказали - за бесплатно только гипс от пятки до пояса на 4 месяца, потом ещё разрабатывать сустав 3 месяца. А за 10 тр поставят аппарат Илизарова и через 3 дня уйдёт с ним из больницы. В советское время аппарат был бесплатным. Тем более он многоразовый. -------------------- |
|
|
|
Mar 5 2013, 14:47
|
|
IMHO вся эта государственная поликлиническая система мертва, работающему человеку без получения больничного там делать просто нечего. в 14 поликлинике она особенно мертва. Надеюсь новый руководитель сможет оживить ---------------5th March 2013 - 15:47------------- Так и есть. Везде очередь, даже когда по записи. ОМС часто бесполезен. Вот пример. Недавно слышал от пенсионера. Попал с переломом коленки в БСМП. Ему сразу сказали - за бесплатно только гипс от пятки до пояса на 4 месяца, потом ещё разрабатывать сустав 3 месяца. А за 10 тр поставят аппарат Илизарова и через 3 дня уйдёт с ним из больницы. В советское время аппарат был бесплатным. Тем более он многоразовый. Он и сейчас бесплатный. Более того, это самое простецкое лечение, если и за 300 тыр бесплатные железки. Хотя если ситуация складывалась года 2 назад, то могло быть что не было аппаратов -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 5 2013, 15:09
|
|
в 14 поликлинике она особенно мертва. Надеюсь новый руководитель сможет оживить Как бы там не было, в БСМП регулярно просят деньги за операции.---------------5th March 2013 - 15:47------------- Он и сейчас бесплатный. Более того, это самое простецкое лечение, если и за 300 тыр бесплатные железки. Хотя если ситуация складывалась года 2 назад, то могло быть что не было аппаратов ---------------5th March 2013 - 16:05------------- Что не хватает 14-ой поликлинике? Она не в равных условиях с другими? ---------------5th March 2013 - 16:09------------- Наверно видел http://www.prima-tv.ru/news/32013-pacient_..._vymogatelstve/ -------------------- |
|
|
|
Mar 6 2013, 10:20
|
|
Как бы там не было, в БСМП регулярно просят деньги за операции. на улице тоже регулярно просят денег. Всем даешь? ---------------6th March 2013 - 11:10------------- Что не хватает 14-ой поликлинике? Она не в равных условиях с другими? Мозгов ей не хватает, то есть не хватало, прости господи. ---------------6th March 2013 - 11:20------------- Чо та не кажет у мну. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 6 2013, 11:22
|
|
Чо та не кажет у мну. Страница не открывается? Там сюжет с следующим содержанием:С красноярца в БСМП врач попросил деньги за удачный исход операции, с такой историей к нам в редакцию обратился один из пациентов. Он отказался, и его, уверяет, выписали недолеченным. Но мужчина успел выяснить: похоже, в тысячекоечной это дело поставлено на поток. Только расценки, говорит он, отличаются, может, в зависимости от диагноза или от состоятельности больного. Подробности — в сюжете Анны Гореловой. -------------------- |
|
|
|
Mar 6 2013, 11:48
|
|
Страница не открывается? Там сюжет с следующим содержанием: С красноярца в БСМП врач попросил деньги за удачный исход операции, с такой историей к нам в редакцию обратился один из пациентов. Он отказался, и его, уверяет, выписали недолеченным. Но мужчина успел выяснить: похоже, в тысячекоечной это дело поставлено на поток. Только расценки, говорит он, отличаются, может, в зависимости от диагноза или от состоятельности больного. Подробности — в сюжете Анны Гореловой. Это то я прочитал, видива не кажет. Хотя так вроде чо та помню, вроде за желчедоллары там речь шла. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 8 2013, 15:16
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
а когда делают тебе операцию, ты будешь экономить на себе!? Хирурги не виноваты, что их всем не обеспечивают... Да и отблагодарить того, кто тебе жизнь спас - это разве западло?!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 8 2013, 21:10
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
а когда делают тебе операцию, ты будешь экономить на себе!? Хирурги не виноваты, что их всем не обеспечивают... Да и отблагодарить того, кто тебе жизнь спас - это разве западло?! Это разные вопросы. Одно дело кого-то отблагодарить, другое дело когда люди приспособились из изначально бесплатных, точнее оплачиваемых государством вещей, выдавливать дополнительные дивиденды. IMHO это вообще преступление заявлять, что операция окончится неудачно если на забашлять денег доктору на карман. Хотя честно самому приходилось платить хирургу, но это фактически был шантаж как не крути. |
|
|
|
Mar 8 2013, 22:39
|
|
Правда, что за диагностирование онкологии врачам платит премиальные, поэтому они часто приписывают онкологию обычным заболеваниям?
Недавно по ТВК сказали: в израильских клиниках не подтверждают 30% онкологический диагнозов сделанных в России. -------------------- |
|
|
|
Mar 11 2013, 23:03
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
От чего может зрение пропадать? Вот допустим, раз и человек ни хрена не видит, будь-то глаза закрыты ^^, падает и у него ного дёргается, а он при этом сам этого не чувствует.... просто ползает встать не может, постепенно "отпускает" зрение возвращается. Или допустим в автобусе едет и хуяк, зрение пропало, а потом само постепенно возвращается 0_0. Нечасто бывает, но какбы бывает. Я понимаю, что это о....нно смешно звучит, но на деле дикое палево. Врачи говорят, что это нормально и н....я не делают, типа бывает такое. Как бы я не считаю это нормальным. Что делать куда обратиться с такой проблемой?
---------------11th March 2013 - 23:51------------- Насколько я понимаю, врачи просто не знают, что это, потому и говорят, что это не страшно. Но не все же врачи на двойки учились, наверняка где-то в городе есть и нормальные врачи. ---------------12th March 2013 - 00:03------------- Неужели только в платной клинике спасение.....? Друг тоже рассказывал, ребёнок заболел грудной. Не ел ничерта, пища не переваривалась. В больницу пошли, врачи там интересно лечили... ни анализов ничерта не назначили, лечили непонятно от чего, целый месяц мозги прокомпосировали.... то одно пропишут, то другое лечат, лечат и смотрят, если не помогает, опять чего-то прописывают новенькое, короче еб....е врачи не редкость. По методу доктора Хауса много специалистов работает. Потом он ребёнка в платную клинику потащил на взлётке где-то. Через неделю ребёнок уже ел и всё нормально было. Оказалось, что какие-то вредные бактерии в желудке копились из-за них еда не переваривалась, слизистую убивали они и т.д. Какое-то лекарство прописали сразу помогло. Вот соответственно и в нормальность пропажи зрения я не верю после таких рассказов. Есть справедливость где-то нет, ничерта не пойму, где врачей найти путних в городе? Сообщение отредактировал Pushkin - Mar 11 2013, 22:52 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 14 2013, 09:06
|
|
Правда, что за диагностирование онкологии врачам платит премиальные, поэтому они часто приписывают онкологию обычным заболеваниям? Недавно по ТВК сказали: в израильских клиниках не подтверждают 30% онкологический диагнозов сделанных в России. Премируют ога. тока когда рак выявлен на 1-2 стадии и тока когда он подтвержден гистологически. так что приписать что то нереально. Про израиль думаю пиздят ---------------14th March 2013 - 10:06------------- От чего может зрение пропадать? Вот допустим, раз и человек ни хрена не видит, будь-то глаза закрыты ^^, падает и у него ного дёргается, а он при этом сам этого не чувствует.... просто ползает встать не может, постепенно "отпускает" зрение возвращается. Или допустим в автобусе едет и хуяк, зрение пропало, а потом само постепенно возвращается 0_0. Нечасто бывает, но какбы бывает. Я понимаю, что это о....нно смешно звучит, но на деле дикое палево. Врачи говорят, что это нормально и н....я не делают, типа бывает такое. Как бы я не считаю это нормальным. Что делать куда обратиться с такой проблемой? ---------------11th March 2013 - 23:51------------- Насколько я понимаю, врачи просто не знают, что это, потому и говорят, что это не страшно. Но не все же врачи на двойки учились, наверняка где-то в городе есть и нормальные врачи. ---------------12th March 2013 - 00:03------------- Неужели только в платной клинике спасение.....? Друг тоже рассказывал, ребёнок заболел грудной. Не ел ничерта, пища не переваривалась. В больницу пошли, врачи там интересно лечили... ни анализов ничерта не назначили, лечили непонятно от чего, целый месяц мозги прокомпосировали.... то одно пропишут, то другое лечат, лечат и смотрят, если не помогает, опять чего-то прописывают новенькое, короче еб....е врачи не редкость. По методу доктора Хауса много специалистов работает. Потом он ребёнка в платную клинику потащил на взлётке где-то. Через неделю ребёнок уже ел и всё нормально было. Оказалось, что какие-то вредные бактерии в желудке копились из-за них еда не переваривалась, слизистую убивали они и т.д. Какое-то лекарство прописали сразу помогло. Вот соответственно и в нормальность пропажи зрения я не верю после таких рассказов. Есть справедливость где-то нет, ничерта не пойму, где врачей найти путних в городе? Зрение пропадает скоре всего от нарушения кровообращения. Глазнюки так то должны знать об этом. А мож и правда так должно быть. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 15 2013, 21:36
|
|
От чего может зрение пропадать? Вот допустим, раз и человек ни хрена не видит, будь-то глаза закрыты ^^, падает и у него ного дёргается, а он при этом сам этого не чувствует.... просто ползает встать не может, постепенно "отпускает" зрение возвращается. Или допустим в автобусе едет и хуяк, зрение пропало, а потом само постепенно возвращается 0_0. Нечасто бывает, но какбы бывает. Я понимаю, что это о....нно смешно звучит, но на деле дикое палево. Врачи говорят, что это нормально и н....я не делают, типа бывает такое. Как бы я не считаю это нормальным. Что делать куда обратиться с такой проблемой? А не эпилепсия ли это? |
|
|
|
Mar 16 2013, 11:42
|
|
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 16 2013, 13:42
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
А не эпилепсия ли это? Да эпилепсия вроде жестче проходит. Один раз был случай такой. На прошлой работе ещё... с коллегой, помещение ну и 2 рабочих места рядом моё и мужичка, мужичку лет 65 было уже, но он здоровый такой))) сам по себе. Ну и мы за компами как бы рядом сидели, пи...ли постоянно. В один прекрасный день, чего-то он вышел, а потом дверь открывается и он в проёме стоит и смотрит на меня и дышит тяжало так.... но не так, что ему плохо какбы, а так когда человек злой допустим очень и с трудом себя сдерживает. Короче стоит он руки в кулаки сжал, на меня смотрит и учащённо дышит..... Я сначало угарать давай, мол ты чо?))) Алё гараж... Потом он медленно ко мне начинает подходить с теме же симптомами.... Я за компом сижу... на него смотрю... и начинает у меня очко играть по маленьку)), потому что я нихрена не понимаю, чего он такой злой.... Короче подходит он и передомной встаёт и злобно дышит не отрывая от меня взгляд... а я сижу получается в отличие от него он какбы выше и я на него снизу вверх смотрю и молчу... Он короче так... хуяк... медленно голову на стол направляет, а там ручка обычная у меня лежала... и он её медленно берёт и начинает в руке крутить разглядывать, как бы призадумавшись и продолжая дышать тяжало и учащённо... Вот тут-то я и "обосрался" у меня в голове мысль возникла, что он эту ручку задумал в меня воткнуть и т.к он в плотную ко мне стоит на таком расстоянии я могу и не увернуться... Давай я все свои грехи вспоминать.... что я ему сделать мог... Вспомнил, как вчера печенье спиздил у него когда чай пил... но тут же логика срабатывает... да ну н...й чо меня из-за печенья валить, что ли теперь... дальше пошёл мыслительный процесс... а может по морде ему дать и из кабинета выпрыгнуть, но бля... мужик не молодой уже... да и знал я ему хорошо, думаю может плохо ему... В общем он сам по тихоньку потом как-то за комп рядом сел... и сидит... Я тут же за подмогой метнулся... Ещё люди пришли... а он сидит в комп смотрит и окно открывает закрывает так вот бесконечно, папку одну и ту же откроет закроет и тыркает так. Его спрашивают, всё ли хорошо, а он в ответ "да да всё хорошо" и дальше сидит, короче все минут пять ещё тупили потом, пока его колбасить не начало.... Оказалось приступ эпилепсии. ---------------16th March 2013 - 14:42------------- А тут вот с кровообращением может чего-нибудь быть, ага... Вены плохие и больного, типа как варикоз немного есть, но пациент молодой так что особо это не выражено ещё. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 01:16 | |